来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
您是第868824位读者

- 19400 - 虔诚求大神保佑2017/2/17 21:28:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19401 - = =2017/2/17 23:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19402 - villl662017/2/18 12:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19403 - villl662017/2/18 12:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19404 - = =2017/2/18 15:38:00

诚心求万能的XQ大神,保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19405 - 噶灵2017/2/18 15:51:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 19406 - = =2017/2/18 16:36:00

谢谢大神,妈妈的体检结果是偏好的,谢谢大神!!!
然后求保佑我们全家都身体健康!谢谢!合掌拜谢!

- 19407 - 诚心许愿2017/2/18 18:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19408 - 诚心求2017/2/18 20:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19409 - 虔诚求大神保佑2017/2/18 21:11:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19410 - = =2017/2/18 21:42:00

万能的XQ大神请保佑我中级职称考试顺利通过!
请保佑我早日落实好新工作,一切顺顺利利,心想事成!
请保佑全家都平平安安健健康康的!
虔诚跪拜!!

- 19411 - = =2017/2/18 21:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19412 - 诚心许愿2017/2/19 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19413 - 诚心许愿2017/2/19 8:28:00

- 19414 - = =2017/2/19 18:47:00

- 19415 - 诚心求2017/2/19 20:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19416 - 虔诚求大神保佑2017/2/19 20:45:00

- 19417 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/19 21:58:00

- 19418 - villl662017/2/19 22:39:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19419 - villl662017/2/19 22:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19420 - 诚心许愿2017/2/20 0:26:00

- 19421 - = =2017/2/20 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,表有问题,表不调,表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19422 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/20 9:21:00

- 19423 - villl662017/2/20 9:37:00

- 19424 - villl662017/2/20 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜1

- 19425 - = =2017/2/20 10:03:00

万能的XQ大神啊,求大神保佑我接下来的新工作任务一切顺利!!希望自己能掌控好!!
感谢大神给我指点!!
合掌跪拜!谢谢大神!!

- 19426 - villl662017/2/20 10:40:00

- 19427 - villl662017/2/20 10:42:00

- 19428 - = =2017/2/20 10:57:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 19429 - ==2017/2/20 13:49:00

万能的XQ,前来还愿,之前的考试通过了,谢谢大神!!跪拜叩谢!!

- 19430 - = =2017/2/20 20:11:00

- 19431 - = =2017/2/20 20:25:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19432 - 诚心求2017/2/20 20:34:00

- 19433 - 虔诚求大神保佑2017/2/20 22:00:00

- 19434 - 诚心许愿2017/2/21 6:26:00

- 19435 - = =2017/2/21 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19436 - villl662017/2/21 9:51:00

- 19437 - villl662017/2/21 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19438 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/21 10:59:00

- 19439 - 诚心求2017/2/21 15:09:00

求一些对理财有兴趣并在魔都的xqer本周六参加我司的线下见面会,有意可以去找个地址报名→?http://a1.rabbitpre.com/m/JFfIj2u
不用任何费用,来就有送价值不低于100的礼品
求xq大神保佑!大家都赚钱多多身体健康工作顺利!

- 19440 - = =2017/2/21 19:39:00

- 19441 - 虔诚求大神保佑2017/2/21 20:10:00

- 19442 - = =2017/2/21 20:45:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19443 - 诚心求2017/2/21 21:31:00

- 19444 - 诚心许愿2017/2/22 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19445 - = =2017/2/22 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!FC的事情一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事情,圆满完成!yuejing一定顺利来出来,千万表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19446 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/22 9:22:00

- 19447 - = =2017/2/22 9:22:00

万能XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我能转正吧!
诚心祈求!

- 19448 - villl662017/2/22 10:41:00

- 19449 - villl662017/2/22 10:43:00

- 19450 - = =2017/2/22 18:33:00

- 19451 - = =2017/2/22 21:02:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19452 - 诚心求2017/2/22 22:16:00

- 19453 - 虔诚求大神保佑2017/2/22 22:21:00

- 19454 - 诚心许愿2017/2/23 1:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19455 - 诚心许愿2017/2/23 1:30:00

- 19456 - = =2017/2/23 8:35:00

万能的XQ大神,保佑我赶快转正吧!
诚心祈求!

- 19457 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/23 9:34:00

- 19458 - villl662017/2/23 9:46:00

- 19459 - villl662017/2/23 9:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19460 - = =2017/2/23 10:49:00

- 19461 - = =2017/2/23 11:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的问题快电顺利解决,表有麻烦的事,圆满完成!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19462 - = =2017/2/23 20:18:00

- 19463 - 虔诚求大神保佑2017/2/23 20:32:00

- 19464 - = =2017/2/23 21:26:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 19465 - 诚心求2017/2/23 22:51:00

- 19466 - 诚心许愿2017/2/24 0:18:00

- 19467 - = =2017/2/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!FC的事情快点顺利解决,表有问题,快点有好消息!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重, 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19468 - = =2017/2/24 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑工作顺利收尾不再出差错,领导不再刁难!!!!然后周末回去保佑我能偶遇心上人!!!!跪谢大神!!!!

- 19469 - = =2017/2/24 10:08:00

- 19470 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/24 10:56:00

- 19471 - villl662017/2/24 11:02:00

- 19472 - villl662017/2/24 11:03:00

- 19473 - = =2017/2/24 13:21:00

- 19474 - 谢谢大神2017/2/24 15:50:00

感谢万能的大神一直以来的保佑!
请XQ大神保佑我工作顺利!家人身体健康!
谢谢大神!

- 19475 - 虔诚求大神保佑2017/2/24 19:43:00

- 19476 - 诚心求2017/2/24 21:42:00

- 19477 - 诚心许愿2017/2/25 5:28:00

- 19478 - villl662017/2/25 10:40:00

- 19479 - villl662017/2/25 10:41:00

- 19480 - = =2017/2/25 11:14:00

- 19481 - = =2017/2/25 12:47:00

- 19482 - 诚心求2017/2/25 18:41:00

- 19483 - 虔诚求大神保佑2017/2/25 21:23:00

- 19484 - 诚心许愿2017/2/26 5:18:00

- 19485 - = =2017/2/26 9:46:00

- 19486 - = =2017/2/26 12:06:00

- 19487 - villl662017/2/26 19:24:00

- 19488 - villl662017/2/26 19:35:00

- 19489 - 虔诚求大神保佑2017/2/26 20:52:00

- 19490 - 诚心求2017/2/26 22:02:00

- 19491 - 诚心跪拜2017/2/27 1:27:00

万能的XQ大神!
请大神保佑我顺利完成项目的任务!
能平静的工作生活吧!
我一定会来还愿的!跪谢!

- 19492 - = =2017/2/27 1:32:00

实在没办法了,来许个愿。
希望两位能不被连累

- 19493 - = =2017/2/27 2:12:00

万能的XQ大神啊,希望我能顺利拿到签证!感谢万能的闲情大神

- 19494 - 诚心许愿2017/2/27 2:15:00

- 19495 - = =2017/2/27 8:32:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利补完材料,快速顺利通过明天的考核!拜托拜托,跪谢!

- 19496 - = =2017/2/27 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波能顺利过去,千万表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,千万表横生枝节,表有变动,还是照常顺顺利利平平稳稳走下去,一定是最好的结果!保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,千万表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵表有问题,快点恢复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的事情快点顺利解决,电话快点打通,表再拖下去,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好, 运气好,有好事发生!

- 19497 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/27 9:29:00

- 19498 - villl662017/2/27 9:34:00

- 19499 - villl662017/2/27 9:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
ZB回复请先登录