阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第152764位读者

- 1100 - = =2016/11/4 9:44:00

黑晴明所有的剧情我都是神乐加鸟加打火机和兔子过得
兔子跳抢先手
鸟打一波
神乐疾风 鸟再打一波差不多就过去了
前面基本上一个回合就过
最后的黑晴明磨到36级才过去的
非洲人伤不起

- 1101 - = =2016/11/4 9:47:00

剧情我经常都忘记打,都是突然想起来才去清掉(。所以过得其实蛮轻松233
印象里有卡住的只有九命猫跟大天狗和黑晴明,其它都直过的

- 1102 - = =2016/11/4 10:31:00

40级的非洲人至今卡在十八章的九命猫那。。。。。不说话了TTATT

- 1103 - = =2016/11/4 10:44:00

一上午肝了两只小黑
终于毕业了
想吐
再也不用挤小黑车了

- 1104 - = =2016/11/4 10:50:00

九命猫我是全员加了一个防御套撑过去的……

- 1105 - = =2016/11/4 10:55:00

九命猫用神乐椒图草总和鸟,连上命了怎么都好说ww

- 1106 - = =2016/11/4 11:10:00

我也用的鸟草椒图,最后剩一个草吸死了对面,好险ww

- 1107 - = =2016/11/4 11:11:00

有用安卓的进到游戏了吗?一个上午没能进去

- 1108 - = =2016/11/4 11:14:00

回ls,不是在维护吗???我也进不了
昨天收到维护通告了,不过没注意看时间

- 1109 - = =2016/11/4 11:20:00

回ls,不是在维护吗???我也进不了
昨天收到维护通告了,不过没注意看时间
=============
通知是维护到早上七点,然后现在看到的貌似有些人能登录,有些人不能

- 1110 - = =2016/11/4 11:26:00

卡在29级的九命猫了,每只上来给我几爪子,扛不住啊~

- 1111 - = =2016/11/4 11:27:00

难怪今天的黑车这么好抢
我是8点多能进的

- 1112 - = =2016/11/4 11:33:00

ios的阴阳寮突破是不是有问题,一会能看见,一会又看不见

- 1113 - = =2016/11/4 11:59:00

才注意到我被4只猪卡住的是14章黑晴明の梦,之前还以为就是大家说的最终章黑晴明

搜了下接下来15章就是大天狗了,口怕

- 1114 - = =2016/11/4 12:05:00

大天狗只要你别被先手锁住技能,就好说。神乐疾给鸟飒两轮妥妥的过

- 1115 - = =2016/11/4 12:07:00

ios的阴阳寮突破是不是有问题,一会能看见,一会又看不见

==============

你要点一下靠左边的要突破的阴阳寮才能看见。

- 1116 - = =2016/11/4 12:13:00

过九命猫大天狗的时候我还没有鸟,真的是靠崽突突突过去的……幸好那时挺争气的233

- 1117 - = =2016/11/4 12:21:00

以前打也是,九命猫卡好久,赤舌卡好久,黑晴明又卡好久,还研究各种打法什么的
后来过了黑晴明才发现就是两点,输出和速度…只要输出够,大部分都能过…
不光练级,升级御魂也很重要啊

- 1118 - = =2016/11/4 14:21:00

有gn的斗技积分被清掉了么?寮里有几个二段的被清了是怎么回事

- 1119 - = =2016/11/4 14:41:00

今天好像见到寮里有人说自己被回档,不过就那一个人说
是不是他们去刷传记了……

- 1120 - = =2016/11/4 16:22:00

给我一个鸟姐,我一定好好对待她!

- 1121 - = =2016/11/4 20:28:00

40级的非洲人至今卡在十八章的九命猫那。。。。。不说话了TTATT
--------------
39级非洲人告诉你九命猫过了也没用 三尾卡了三天了…………

- 1122 - = =2016/11/4 21:06:00

带雪女或者猪慢慢磨过去

- 1123 - = =2016/11/5 8:58:00

最近想打魂7
自己一个人能过 不过得手动
完全组不到队?
小透明也没有固定的队啊

- 1124 - = =2016/11/5 10:34:00

黑晴明卡了一个星期,五星鸟五星茨木都过不去,茨木两个大招勉强打死一个雪女,说到底还是御魂太菜了TAT

- 1125 - = =2016/11/5 14:27:00

终于知道大腿们的攻击为什么这么高了
今天拿小黑打狗粮
进了个低十来级的副本
一刀掉血1W+
明明平时才是3K-4K的量

- 1126 - = =2016/11/5 14:33:00

魂七自己难过点是因为一般人不会养三个成型AOE,别太水就可以直接去野队了,我组队魂8的时候自己都没过8囧
带上兔子或者火机,别用椒图奶……

- 1127 - = =2016/11/5 18:20:00

过不了四只猪的那位GN要表试一下兵俑?

- 1128 - = =2016/11/5 20:24:00

最讨厌挤黑车还带狗粮啊奶妈什么的,真是对猪队友无语,有次黑车三次翻了两,真是气到没话说,今天上午挤别人黑车,另一个蹭车的带狗粮,说了他两句,追我骂道现在哈哈哈哈现在都是什么人在玩

- 1129 - = =2016/11/5 21:15:00

这种人举报他,自己垃圾还嚣张

- 1130 - = =2016/11/5 21:23:00

蜘蛛和红叶练哪个好
感觉两个差不多
非洲人想练第三个aoe自动魂7

- 1131 - = =2016/11/5 21:42:00

作为一个今天打个人突破怎么打都打不过那个蜘蛛的人觉得,蜘蛛吧= =
对面拉条跑得比较快,一拉上来就是破势蜘蛛,不是瀑击把我拉条直接打死就是打晕,特别能晕估计命中也有堆,反正打了十几次我放弃了= =

- 1132 - = =2016/11/5 21:46:00

换防御抵抗的御魂也不行吗

- 1133 - = =2016/11/5 21:59:00

一遍试一遍调整了还是不行= =
也是我辅助没用心练,太脆了……基本就像试rp一样的,首先对面不能出瀑击,瀑击就8k+,我临时凑御魂的辅助撑不过,其次没出瀑击也得不被打晕,就算没打晕后面的一波人家也还没打完orz
最接近的一次是两边神乐单挑了,血也接近有机会赢的,结果又触发了人家小白,跳一下神乐再打我血皮一下,收尾了……
哎,特别觉得自己修炼不足= =

- 1134 - = =2016/11/5 22:30:00

据说红叶皮很脆
于是我又纠结了?
是养第二只鸟还是养蜘蛛
好想养只雪幽灵套的鸟啊

- 1135 - = =2016/11/5 22:34:00

拉条真的好重要,打结界兔子老跳不过人家然后被一波带走,加了个食发鬼来一推一拉好很多,毕竟初始速度快3点,副属性老强不到速度上心好累

- 1136 - = =2016/11/5 23:18:00

红叶皮不脆啊,至少不比鸟姐小黑脆,不过有蜘蛛还是练蜘蛛吧,红叶dps不那么够用

- 1137 - = =2016/11/5 23:35:00

刚刚魂8野队遇到一带脸狐的,忍了一下没吐槽那人,结果最后一回合那脸狐把几乎满血的大蛇直接给突死了,目瞪口呆……纠结要表练一只打狩猎了

- 1138 - = =2016/11/6 0:36:00

我家的是二突子

- 1139 - = =2016/11/6 2:05:00

我崽野队刷本总是2突,狩猎就相当给力,最该给娘长脸的时候你不长…………

- 1140 - = =2016/11/6 6:32:00

自从养了童男和雨女,再也不怕拉条一波流了

- 1141 - = =2016/11/6 14:57:00

抽到了吸血姬和红叶,不知道值不值得培养,有点鸡肋的样子?手上输出类的仅有鸟 小黑 小白

- 1142 - 42l2016/11/6 15:22:00

又来了只络新妇,更不懂怎么选了

- 1143 - = =2016/11/6 17:01:00

有GN练傀儡师吗,想问问五星输出怎么样
新手时候抽到的sr,非常有感情,作为唯一的输出一直扛到30级才陆续有了鸟小黑红叶
现在四星满级,不知道要表继续升星,每天都忍不住把鸟的针女套拔下来给傀儡师

- 1144 - = =2016/11/6 17:04:00

ls其实dps有鸟蜘蛛小黑就够了……其实练点辅助譬如说打火机啊兔子啊爷爷啊也很有必要

- 1145 - = =2016/11/6 17:17:00

ls其实dps有鸟蜘蛛小黑就够了……其实练点辅助譬如说打火机啊兔子啊爷爷啊也很有必要
=================
辅助有练的,因为早期没有aoe所以拉条也一直练着,战术一直是拉条给傀儡师一个一个秒
现在状况是鸟之类的刚练起来还打不出爆炸伤害,而且群攻触发被动太频繁,又忍不住回头练单体了
好想要一只妖刀姬啊ORZ

- 1146 - = =2016/11/6 17:37:00

傀儡很棒的,5段50%输出啊
但是斗鸡针女傀儡始终打不死地藏童男,如果斗技还是准备一个不是针女的单体吧
只是刷图的话针女输出本来就跟其他不是一层次,还是越多段越爆炸

- 1147 - = =2016/11/6 17:47:00

身为拉条一波流 表示只能打到1800 再往上套路太复杂了
想等到40级 把主力都升级完 再说练些邪门套路的式神

- 1148 - = =2016/11/6 18:15:00

自从抽到酒_Tun再也不怕地藏和佣兵了

- 1149 - = =2016/11/7 0:49:00

傀儡配合鸟简直太好用了
起手鸟群一波,拉条控住打火傀儡啃一次,神乐给一回合再啃一次,对面基本就没输出了
我的也是四星满级,等狗粮养好就升五星

- 1150 - = =2016/11/7 8:54:00

过不了四只猪的那位GN要表试一下兵俑?

=================================

周末已经过了233333

晴明+草总+兔子+雪女,兔子跳舞,雪女冻,那把也是运气好,一次最少也能冻三只猪XD

- 1151 - = =2016/11/7 9:08:00

已经40了还是过不了黑晴明。。。鸟黑草兔童各种组合都试了,不是火不够就是速度不够要么就是输出不够,快哭了

- 1152 - = =2016/11/7 9:10:00

非洲人没有ssr,鸟和小黑的碎片还差得远

输出一直靠管狐、首乌和狼姐,雪女客串aoe

后来陆续抽到的比较实用的几个sr有傀儡、吸血姬、判官和跳哥,犹豫不知道该不该练,还是坚持练上面几个单体就够了

- 1153 - = =2016/11/7 9:20:00

后来陆续抽到的比较实用的几个sr有傀儡、吸血姬、判官和跳哥,犹豫不知道该不该练,还是坚持练上面几个单体就够了
==============================================================================================
小黑努力打碎片
比上面几个好用多了
这几个SR都略鸡肋

- 1154 - = =2016/11/7 9:48:00

昨天久违的发现小黑的封印
我39级 把等级设成40+
结果连翻4把

- 1155 - = =2016/11/7 9:52:00

已经40了还是过不了黑晴明。。。鸟黑草兔童各种组合都试了,不是火不够就是速度不够要么就是输出不够,快哭了
--------
该有的都有了还不行就强化御魂啊

- 1156 - = =2016/11/7 9:53:00

设45比较稳吧,和等级相近的开黑车实在太容易翻了

- 1157 - = =2016/11/7 10:04:00

周末纠结半天在大蜘蛛和红叶里选,把红叶给觉醒了,感觉她速度快点 加上 比较好看。。。结果觉醒后也没有变强多少嘛,还准备用她带狗粮的,请问御魂该用什么?我用了瀑击套和攻击套

- 1158 - = =2016/11/7 10:04:00

首乌
===========
被上面的戳中HHP

- 1159 - = =2016/11/7 10:21:00

非洲人没有ssr,鸟和小黑的碎片还差得远

输出一直靠管狐、首乌和狼姐,雪女客串aoe

=====

相同类型的单体有点太多了?要练就挑一个专练,升5星或以上,给他配御魂强好

因为有针女所以傀儡其实也蛮好养的233,而且针女套倒是很通用,练好了给哪个多段用也没差

没有AOE还是努力把鸟跟小黑弄出来吧……

- 1160 - = =2016/11/7 10:34:00

38级过的,之前是一路顺风,就这个卡了好久,我用的是座(四星静鸡套)草(四星两爆一攻)鸟(五星针女),我的经验是,除了御魂,御灵也一定要升,我是升到28级再去打的才能过的

- 1161 - = =2016/11/7 10:36:00

有来讨论酒_Tun的吗,主要我也就这么一个ssr
之前一直带着轮人道X4,昨天看到有人说酒_Tun真正该带的应该是地藏
后知后觉去看了眼自己的御魂,地藏被吃的只剩两个了今天开始肝

- 1162 - = =2016/11/7 10:40:00

--------
该有的都有了还不行就强化御魂啊
-------
脸天黑了刷了2个星期没有刷到2号速度和6号瀑击,鸟姐的针女全是攻击,只能强攻击,但是瀑击只有45%太低,也很少触发针女
小黑破势,二号速度四号攻击6号爆伤,也是瀑击率很低,小黑五星满,鸟姐刚五星
兔子速度165,童有火灵,但是火灵勉强凑出来的,装给兔子就没速度了,草四星弱了点一般加2k,瀑击加3k
还是过不了_(:зゝ∠)_

- 1163 - = =2016/11/7 11:14:00

我过黑晴明的时候,鸟五星没满瀑击75攻击3k多具体忘了,试了很多次……看脸触发针女才过的囧
我是鸟疾风鸟秒天狗,似乎有的人一波秒雪女也能过,但是我不带奶不太敢承受天狗……

- 1164 - = =2016/11/7 11:41:00

有来讨论酒_Tun的吗,主要我也就这么一个ssr
之前一直带着轮人道X4,昨天看到有人说酒_Tun真正该带的应该是地藏
后知后觉去看了眼自己的御魂,地藏被吃的只剩两个了今天开始肝
========
斗鸡的时候适合戴地藏像吧,克针女系
刷图的话我用过轮人道堆攻击和针女堆瀑击感觉都不错

- 1165 - = =2016/11/7 11:46:00

酒_Tun斗鸡适合地藏,但攻击上不去,斗鸡地藏酒要配椒图兵俑爷爷和辣条,这是个好组合,就是磨死对面的,我的酒_Tun一直轮人,斗鸡是兵俑食发鬼鸟兔子,地藏到不少主要是懒得强化御魂

- 1166 - = =2016/11/7 11:54:00

斗鸡感觉可以搞个6星地藏酒_Tun,1挑全场可能都行233……

- 1167 - = =2016/11/7 11:55:00

蜘蛛有二次伤害啊,对方发个大招就可以狗带了
最近挤上几次黑车,觉得级别相近的也不是不能打,火灵座敷+晴明罩子+AOE,一般第一、二回合没问题,第三回合打不掉最大的小黑,就用罩子抵一波,输出再砍一轮就搞定了

- 1168 - = =2016/11/7 12:29:00

斗鸡感觉可以搞个6星地藏酒_Tun,1挑全场可能都行233……
对啊,昨天就是看了个斗鸡,地藏酒单挑对面还赢了,非常草地藏TVT

- 1169 - = =2016/11/7 12:40:00

对啊,昨天就是看了个斗鸡,地藏酒单挑对面还赢了,非常草地藏TVT
===
在纠结是给鸟升6星还是给酒_Tun升,酒斗鸡真的很不错,尤其对面剩的不多的时候,酒_Tun一次点一个,还能自奶,打狩猎有酒_Tun根本不担心输出

- 1170 - = =2016/11/7 13:05:00

遇到个地藏童男,从12点50打到斗鸡结束终于打赢了,第一波没把童男打死,神乐续命了,童男复活全员3次

期间神乐还给刀鸟各续过一次命,打的快累死了,对面还不停的大家好!漂亮的一战!看我的了!我真是。。。

还好赢了,不然要内伤了

- 1171 - = =2016/11/7 14:30:00

寮里大佬的高速雪女对付小黑及各种车都有奇效,速度很快,不带兔子都可以,雪女+3鸟+火机,感动哭
自己雪女很慢,加了些命中,带雪幽魂,也经常拿出来用,效果还可以

- 1172 - = =2016/11/7 15:07:00

---------------
我是DL。。。靠5星小黑(御魂渣渣)好不容易过了九命猫 现在41了果然卡三尾。。。。
没御魂非洲人连魂7都过不了 仰天长泣

- 1173 - = =2016/11/7 15:13:00

看了LS的两位
再也不说自己是非洲人了
御魂好歹能凑出四星能用的套
不过至今魂八还没过

- 1174 - = =2016/11/7 15:41:00

---------------
我是DL。。。靠5星小黑(御魂渣渣)好不容易过了九命猫 现在41了果然卡三尾。。。。
没御魂非洲人连魂7都过不了 仰天长泣
-----------
40级非洲人过了三尾也没用,黑晴明教做人一万次,同没过魂7

- 1175 - = =2016/11/7 15:43:00

御魂渣就勤快刷御魂,再不行也强了先用着呗,没有一定的水平很难去刷更好的御魂的,等刷到好的再把旧的喂给新的,用不了几个钱
毕竟这游戏是御魂师233

- 1176 - = =2016/11/7 15:44:00

37级了还在刷魂5,魂6过不去,式神全卡在四星了

- 1177 - = =2016/11/7 15:51:00

40级一下还是肝狗粮升星好
星级等级上去,刷御魂才快

- 1178 - = =2016/11/7 19:39:00

40级非洲人终于过了黑晴明了!完全靠运气啊

- 1179 - = =2016/11/8 11:46:00

请问有必要养两只鸟么,还是应该喂了升技能,大鸟三星,小鸟刚抽到

手里有四星茨木雪女琴师鹿草,三星蜘蛛红叶犬神凤凰小白,前期练得太杂不知道该接着养哪个三星,还是该专心给茨木升五星?

- 1180 - = =2016/11/8 11:58:00

36级出头,过了黑晴明,顺带把卡了很久的魂7也过了,之前一直死在酒_Tun那里。试了把魂八,虽然过不去但见到大蛇的面了!然后愉快的被大蛇两边的茨木怼死了

- 1181 - = =2016/11/8 13:15:00

40级,黑晴明还是没过QAQ

- 1182 - = =2016/11/8 14:06:00

打了很多次终于过了魂7,五星鸟黑+草+打火机+椒图才过
亲友五星妖刀鸟+草+打火机+兔已经可以开自动了。。。差别略大啊

- 1183 - = =2016/11/8 15:46:00

41级没过黑晴明,打算等到60级,神乐御灵加满,让狐狸电死对面 =_,=

- 1184 - = =2016/11/8 16:15:00

新玩法里有好友切磋还有2v2,鬼王也有新打法,挺期待的

- 1185 - = =2016/11/8 16:23:00

吐槽一下,26级开始往第一个五星攒狗粮ing,之前的寮从来没有求到过碎片,从来没有开过寮结界,所以想退出重新加一个,结果告诉我32级后才能加人新的,一下子把氪了1k+没抽到ssr连鸟都没有肝的天昏地暗都没放弃的非洲人直接气到想卸载,短期内不会玩了,完全不顾客户体验,看脸又靠肝,你咋不上天?

- 1186 - = =2016/11/8 16:43:00

退了寮之后不是4小时后就可以进新的寮了么

- 1187 - = =2016/11/8 17:05:00

结果告诉我32级后才能加人新的,

===========================

29级,这两天也在想换新寮,幸亏看到了LS

- 1188 - = =2016/11/8 17:07:00

退了寮之后不是4小时后就可以进新的寮了么
================================
对啊 我隔了一天申请,弹出来说要到32,我理解的是32级?
因为听人说4小时,我才退的,莫非系统bug了?

- 1189 - = =2016/11/8 17:16:00

没听过这说法呀,GN要不找客服问下是不是bug?

- 1190 - = =2016/11/8 17:19:00

没有啊,我之前小号25级换的阴阳寮,没说要32级啊,只是要等四小时
五星大天狗满级也满技了,但是速度比较慢,然后来了一只茨木,在犹豫给茨木带破势还是心眼
带心眼吧,强化之后说不定速度比大天狗还快一点,带破势吧,又要求瀑击伤不起

- 1191 - = =2016/11/8 17:24:00

没有啊,大概30级的时候退寮人了新的,等了四小时
15级以下不用等,立刻就能加人新寮

- 1192 - = =2016/11/8 17:28:00

攒了快3000勾,留着过几天抽新式神,看看能不能出ssr
没出的话从此就和我的鸟相依为命,给她升六星

- 1193 - = =2016/11/8 17:34:00

当初申请的几个大寮都没音信,所以随手点了一个几十人的本地寮

但目前活跃的只有十来个人,狩猎勉强二星,没有寮结界,组队也没见过几个大腿

想换一个活跃大寮,但好友里除了同事朋友就是寮里那几个了,也经常点赞送心赠碎片什么的,脸皮薄怕退寮其他人会说什么,唉好纠结

- 1194 - = =2016/11/8 17:41:00

已经退了两次寮的仰望楼上
第一个寮主10天没有在线
第二个在线玩家不超过一只手的数量
别人会说什么?orz

- 1195 - = =2016/11/8 18:07:00

当初申请的几个大寮都没音信,所以随手点了一个几十人的本地寮

但目前活跃的只有十来个人,狩猎勉强二星,没有寮结界,组队也没见过几个大腿

想换一个活跃大寮,但好友里除了同事朋友就是寮里那几个了,也经常点赞送心赠碎片什么的,脸皮薄怕退寮其他人会说什么,唉好纠结

真有人问起不就说亲友在其他寮过去一起玩或者说换个大寮收购ssr碎片不就行咯

- 1196 - = =2016/11/8 18:07:00

也是第三个阴阳寮了
第一个不开鬼王也不开突然
第二个突破经常中午才开,也没人打

- 1197 - = =2016/11/8 18:11:00

第一个寮是zb相关的,人也都是wb都认识的
可是寮主重心在另一个区,十天不上线,鬼王都不打更不提福利
于是就退了,申请排名榜上的,居然给我进了一个
鸟碎片都抢着送,这哪里是小寮比得了的

- 1198 - = =2016/11/8 18:44:00

我们寮每天狩猎,三星火打不下来,每天加成,但是从来不买礼包,不过突破比较好抢,这是个好处233
想问这样的寮什么水平,是不是可以考虑换一个……之前久违地上了一下小号,拆了一堆礼包有感= =
====
又聊到寮,回来看看大概一个月前的我= =
那次真的是觉得想退了,结果当天晚上就有人来敲我想组固定队刷麒麟,隔天寮居然还开了q群,之后还发了礼包……我加人了那么久从来没这种事,为什么就挑我默默想退的时候这样233
现在寮里等级也起来了,四星麒麟没有问题,除了ssr其他碎片基本能求到,q群也很活跃,不过突破没有以前好抢了(。
重点是有了固定队,还玩得蛮熟,干嘛都特别舒心w

- 1199 - = =2016/11/8 23:44:00

跟朋友建了新寮,从十几人到了三十人,每天都买礼包,有时候买两个
旧寮每次二星麒麟也就是我们几个人打,索性建新的,今天试了试三星,,两组人打到30%实在打不动了,感觉还是人太少
新来的都是10级以下,也加不到厉害的新人,估计就是我们几个人一直玩下去吧233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录