阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第152770位读者

- 1200 - = =2016/11/9 9:18:00

当初申请的几个大寮都没音信,所以随手点了一个几十人的本地寮

但目前活跃的只有十来个人,狩猎勉强二星,没有寮结界,组队也没见过几个大腿

想换一个活跃大寮,但好友里除了同事朋友就是寮里那几个了,也经常点赞送心赠碎片什么的,脸皮薄怕退寮其他人会说什么,唉好纠结

==============================

其实我们寮主每周还都会送礼包,自己有时也会忘了狩猎,因为不用Q也没有加扣群,这样想来我还是蛮适合这个轻松寮的XDD还是不退了

- 1201 - = =2016/11/9 9:38:00

有松の苍比较好的寮吗
我们寮有个大佬挺好的一直带着我们打三星,昨晚狩猎没开,然后就一直等,结果今天早上起来发现他已经退寮了
本来打狩猎的就这么几个人,现在大佬都走了,我也想换个新寮

- 1202 - = =2016/11/9 9:44:00

大号加了个zb相关的活跃大寮,经验加成不断,每天打四星麒麟,还能发好几个礼包,成绩好的时候,能排到本区的前100
小号是小伙伴开的寮,有40多人,活跃的也就20多,还很多人不打突破和麒麟,最近加进来几个相对活跃的,打寮突破总算没有那么痛苦了
有在ios春之樱想换个休闲小寮的可以来加啊,寮突破一早开,麒麟目前只能一星或者二星,经验和金币加成会买,偶尔买个礼包,每次开礼包不是1万块,就是一张草纸,真的是不想买礼包了QAQ

- 1203 - = =2016/11/9 10:01:00

安卓的寮是不是很没前途?

- 1204 - = =2016/11/9 10:05:00

最近想养小黑,开始刷小黑本,一般都找40级的小黑本进,然后每次刷本都会碰到点奇葩,想说小黑本里带狗粮来的鸟战斗力又低的那属于rp问题,带兔子镰鼬草来的属于智商问题,真不懂在小黑本里拉条都在想什么

- 1205 - = =2016/11/9 10:05:00

全部人冲进去第一波,就会后继无力了
其实想要保证刷完,也可以分配一下,保证每一轮有一个配置完整的能刷完这轮,带上椒图火机奶2输出挂着,而且商量的时候有种同心协力的错觉(喂
我们队式神都分配好了,其实完全可以刷完一只四星麒麟……

- 1206 - = =2016/11/9 10:06:00

还有没有速度的打火机,能不能表拿出来和人组队还死都不换,缺这一口几百的经验不成

- 1207 - = =2016/11/9 10:09:00

我们寮本来是亲友开来大家一起玩的,会长一直不怎么玩,我和另一个副会属于玩的还算认真的,每天早上起来先去开突破买加成,麒麟靠自己人三星无压力,最近寮里加进来几个50+的又,昨天开了一次4星发现也完全没问题,不知不觉小休闲寮也成八十几人的寮了

- 1208 - = =2016/11/9 10:14:00

试过一次自己刷完了一只一星麒麟,只有三个队伍,退出了两次,主队慢慢打死了2只小麒麟,打了两拨,真是不堪回首

- 1209 - = =2016/11/9 10:15:00

确实觉得寮也很重要啊!以前的寮就是随便搜的附近的,什么加成礼包麒麟都没有,现在的寮每天讨碎片页面都能清空的状态,快把鸟凑满了好感动,然后每天有加成和麒麟,人数在五十个左右,还算比较轻松也不用抢着打什么

- 1210 - = =2016/11/9 10:16:00

我看那些排名靠前的大寮斗鸡都要求上多少多少分的,感觉心好累
现在的寮就是一开始加的本地寮,当时才三十几个人,到现在也有100个人了,每天有金币经验加成、四星麒麟、工会突破、礼包都有,也没要求你一定要怎么样,觉得没压力挺自由的

- 1211 - = =2016/11/9 10:50:00

40多级了
遇过几次小黑本
等级设的高一点就没人进了
估计大家都有小黑了吧
还有打火机的问题
速度真的不好控制啊
有时候速度太快他直接普攻
速度慢了火又跟不上
我的打火机只比鸟快1速

- 1212 - = =2016/11/9 11:19:00

最近想养小黑,开始刷小黑本,一般都找40级的小黑本进,然后每次刷本都会碰到点奇葩,想说小黑本里带狗粮来的鸟战斗力又低的那属于rp问题,带兔子镰鼬草来的属于智商问题,真不懂在小黑本里拉条都在想什么

============

拉条尤其是镰鼬可以增加攻击力的啊= =
而且PVE拉完条基本就能保证在对面出手前一波带走的
我上黑车和御魂高阶大家基本都是一火一兔三AOE的固定套路,这有什么可吐槽的

- 1213 - = =2016/11/9 11:38:00

高阶本必备一火一拉条三dps,前面那姑娘没怎么混过野队吧

- 1214 - = =2016/11/9 11:53:00

===========
她都挑40级本进了,想必起码也是45级左右了,野队拉条应该见怪不怪了才对
吐槽最普遍的套路智商有问题我倒想知道她觉得应该带什么啊,这么独树一帜不按牌理出牌想必斗鸡一定2800+了吧

- 1215 - = =2016/11/9 12:01:00

组野队经常遇到队长只带辅助的
没办法只好练俩AOE
等我把第三个练出来
就能自己愉快的自动了

- 1216 - = =2016/11/9 12:07:00

高级黑车,最好就保证一个都别死,然而通常兔子镰鼬都脆皮,又很难保证输出一波秒大黑,大概是这意思吧
不过很久没刷黑车了,以前30+刷是没碰过一火一兔三输出,基本都是乱七八糟的

- 1217 - = =2016/11/9 12:38:00

魂七魂八野队都是一火一兔三输出这个配置,感觉经常组队刷的人,大概刷小黑或者其他都是这个配置了吧

- 1218 - = =2016/11/9 12:44:00

===========
她都挑40级本进了,想必起码也是45级左右了,野队拉条应该见怪不怪了才对
吐槽最普遍的套路智商有问题我倒想知道她觉得应该带什么啊,这么独树一帜不按牌理出牌想必斗鸡一定2800+了吧
===
我是吐槽的,魂8这类怪速度偏快的当然要拉条,小黑什么速度?玩游戏动动脑子,小黑本四dps+打火机从来不翻车,碰到兔子就容易翻车,以小黑的短腿根本不需要拉条,兔子镰鼬加的那点攻击还没有多一个dps多,那个更保险?

- 1219 - = =2016/11/9 12:46:00

另外小黑本用高速高效命雪女这类的控制也特别稳,都比兔子镰鼬好用,套路是死的人是活的,每个本有每个本更稳定的打法,何必束缚在套路里

- 1220 - = =2016/11/9 12:49:00

还有我不知道前面说不带拉条就是独树一帜的是哪个服的,我去小黑评论区看了一下吐槽拉条的很多,并没有独树一帜

- 1221 - = =2016/11/9 13:15:00

个人有个人的打法吧,自己觉得怎么好就怎么来呗,玩游戏开心就好嘛
继续求松の苍的寮哈哈哈

- 1222 - = =2016/11/9 13:41:00

我的天,这还要连回几条证明自己是对的,真是服了你了
小黑已满技能,都是靠刷的,带不带拉条的情况都遇到过,传统一拉条一火三输出配置妥妥可以过,基本上三个同级的只要输出不是太水都是一波直接秒,最多留个BOSS小黑,晴明罩子一放妥妥没问题
四输出有一个是普攻,况且一般大家也就一个输出练得特别好而已,你怎么就确定四输出一定输出高于拉条加的了?
打火机也脆啊,对面小黑砍过来一样死,放了罩子小黑砍得到谁啊?
并没有觉得一定要带兔子,只是带了兔子也一样能过,不合自己心意就说别人智商问题真是世界的小公主,整个游戏都围着你转好啦

- 1223 - = =2016/11/9 13:42:00

连续碰到好多野队的兔子除了开场跳舞后面就不停套圈
兔子速度又快,不停抢火套圈排后面的输出就只能普攻,好几次都因为这个翻车

- 1224 - = =2016/11/9 13:49:00

看来是戳到喜欢到哪里都带拉条的人的blx了,不知道您只会玩拉条着一种套路,我道歉,小公主担不起,借公共楼的地盘吐个槽罢了

- 1225 - = =2016/11/9 14:05:00

这也能掐OTLLLLLLL

刚刚自己过了魂7,熟悉了几次以后也能自动,就去组野队了,因为我自己是要带草的,所以我看他们已经有刀鸟兔,我就出了个打火机和草

结果就被吐槽了说第一次见魂7带奶妈的,让我换个输出,我也就从善如流的上了输出

但是心里默默的想,你们好厉害啊,不带奶都能打过魂7,我还是太弱了

- 1226 - = =2016/11/9 14:17:00

这也能掐OTLLLLLLL

刚刚自己过了魂7,熟悉了几次以后也能自动,就去组野队了,因为我自己是要带草的,所以我看他们已经有刀鸟兔,我就出了个打火机和草

结果就被吐槽了说第一次见魂7带奶妈的,让我换个输出,我也就从善如流的上了输出

但是心里默默的想,你们好厉害啊,不带奶都能打过魂7,我还是太弱了

---------------------

魂6以上都是拉条+火机+三aoe的配置,带奶效率低而且没有回血的时间

- 1227 - = =2016/11/9 14:52:00

看来是戳到喜欢到哪里都带拉条的人的blx了,不知道您只会玩拉条着一种套路,我道歉,小公主担不起,借公共楼的地盘吐个槽罢了

==========

不好意思我喜欢带火,毕竟信不过别人的火不如自己带

就是看不惯你不合自己意就骂人觉得特别没素质罢了

我都说了带不带兔子都没问题了,你中文都看不懂还好意思说别人智障

- 1228 - = =2016/11/9 14:55:00

御魂本真的表带奶椒图,秒不了对面就等着翻车吧

- 1229 - = =2016/11/9 15:03:00

拉条还不如雪女+1
真没见过说黑车一定要带拉条,御魂套路又不是万用,还口气那么冲嘲讽人家斗鸡几分
万一有状况带无可带,我就带个输出带个禸,起码能挡刀- -

- 1230 - = =2016/11/9 15:05:00

前面也吐槽过黑车带兔子,就算它不套圈跳舞也很坑

- 1231 - = =2016/11/9 15:09:00

20级的时候实在是啥也没有只能挤黑车,感觉没这么多事啊,都忘了带什么了,就那么打也没翻车,刷了一礼拜9只毕业再也没上过黑车

- 1232 - = =2016/11/9 15:11:00

斗鸡2800不是拉条主流吧www

- 1233 - = =2016/11/9 15:15:00

那次真的是觉得想退了,结果当天晚上就有人来敲我想组固定队刷麒麟,隔天寮居然还开了q群,之后还发了礼包……我加人了那么久从来没这种事,为什么就挑我默默想退的时候这样233

===============================

简直太巧,我是DL,昨天说纠结退寮,后来又觉得这寮蛮轻松还挺好

结果就刚才准备打突破时,无意点到了下面的寮,发现会长不知道什么时候居然默默开了突破

真是太神奇了2333

- 1234 - = =2016/11/9 15:20:00

20级的时候实在是啥也没有只能挤黑车,感觉没这么多事啊,都忘了带什么了,就那么打也没翻车,刷了一礼拜9只毕业再也没上过黑车
----------------------
+1,以前挤黑车的时候拉条流好像还没兴起,不过倒是各种原因经常翻车,现在等级高了闲着没事偶尔会上一下黑车刷几片捐给寮里

- 1235 - = =2016/11/9 15:58:00

这楼管当的2333333

- 1236 - = =2016/11/9 17:29:00

我可能是本楼唯一一个24级过不去12章剧情的。。。
雪女防这么厚怎么打
死去活来3天了

- 1237 - = =2016/11/9 17:39:00

雪女防这么厚怎么打
死去活来3天了
==========
同事也是卡这关卡了好久,后面我帮着给过的
用的是雪女+草+白狼因为实在没有别的更好的式神了orz
然后他雪女带的御魂全是加攻击和防御的怎么都冻不住,后面全换了命中效果的御魂,又给御魂升了级一次过,顺便晴明的罩子要活用啊,御灵也升一升
我同事是非洲人里的非洲人,现在27级了手上就那2个sr。。。。。。

- 1238 - = =2016/11/9 18:02:00

雪女防这么厚怎么打
死去活来3天了
===
剧情一路除了18章没卡过,也不太记得12章怎么过的了,要表带个兵俑进去锁雪女的技能?这样大概会比较好过?

- 1239 - = =2016/11/9 19:41:00

我同事是非洲人里的非洲人,现在27级了手上就那2个sr
-----
2333333原来还有这么非的
自己也是很非,40了没有ssr,集齐了除了樱花以外的sr,有些抽中好几个
樱花真是坑,是不是也抽不到,碎片集了35个以后不给送了_(:зゝ∠)_

- 1240 - = =2016/11/9 21:59:00

30多级了还没有解锁神乐的被动技,简直要哭了

- 1241 - = =2016/11/9 22:01:00

雪女防这么厚怎么打
死去活来3天了
==========
同事也是卡这关卡了好久,后面我帮着给过的
用的是雪女+草+白狼因为实在没有别的更好的式神了orz
然后他雪女带的御魂全是加攻击和防御的怎么都冻不住,后面全换了命中效果的御魂,又给御魂升了级一次过,顺便晴明的罩子要活用啊,御灵也升一升
我同事是非洲人里的非洲人,现在27级了手上就那2个sr。。。。。。
=================
谢谢GN!自己的雪女换了命中,强化了雪幽魂。。。总算是过去了哭泣
非酋拜谢!

- 1242 - = =2016/11/9 22:52:00

41级晴明还有一个没解锁的。。。

- 1243 - = =2016/11/9 23:22:00

我同事是非洲人里的非洲人,现在27级了手上就那2个sr
-----
2333333原来还有这么非的
自己也是很非,40了没有ssr,集齐了除了樱花以外的sr,有些抽中好几个
樱花真是坑,是不是也抽不到,碎片集了35个以后不给送了_(:зゝ∠)_
=========
我是LSS,还有另一个同事也是非的想哭,41级拿了中级非酋成就去买蓝券才抽到第一个ssr 还是小鹿男23333
自己的话是30级了才有咸鱼王= =?
我都怀疑我们公司是不是风水不好,附近的几个同事都是一手烂牌,经常11连能全出r
所以GN表放弃,40多级抽到ssr也是有可能的

- 1244 - = =2016/11/9 23:42:00

50级还没有ssr的安慰一下没有ssr的

- 1245 - = =2016/11/10 8:32:00

28级过不去猪……兔子还没猪快,心碎
萤草一睡着奶都奶不了,雪女也不能全冻住,手动再见

- 1246 - = =2016/11/10 9:13:00

黑车带椒图不是不错?(看过一次这种配置

- 1247 - = =2016/11/10 9:46:00

31级过不去大天狗,速度太快了。技能被封掉就等着被宰割T T 等我凑出一只鸟再战!

- 1248 - = =2016/11/10 9:55:00

带不带拉条的确是个人偏好…但因为别人带了拉条就觉得人智商有问题……

- 1249 - = =2016/11/10 9:56:00

----------------------------------------
31级昨晚刚刚解锁被动的人虎摸LS,本来一直没解锁我就一直用晴明,但是赤舌那里卡了
昨晚想着神乐其它的都升很高了被动没有就没有吧就用神乐过了赤舌,结果打完这章被动就解了wwww
神乐可能比较傲娇,你都不用我我就不给你看狐狸
另外也没有ssr,手里只有鸟和前天刚刚厚脸皮31级挤黑车凑齐的一只小黑
座敷竟然升成411也是醉。。。
最那啥的是其实十天前连着抽了两只鸟,有一只是在服务器维护那天的早上抽到的,维护完找不见了
问客服也承认我没有育成消耗记录也确实抽到两只,到现在还没解决,不知道给不给了摊手

- 1250 - = =2016/11/10 10:54:00

-------------------
黑车带椒图没太大意义,最保险的是第三回合不被砍,在输出第一轮没能干掉最大的小黑的时候,雪女(前提是能冻住)和晴明罩子是比较保险的选择
至于兔子。。。感觉没太大必要性,特别是有些兔子速度比输出还低。。。。。。

- 1251 - = =2016/11/10 11:05:00

-------------------
黑车带椒图没太大意义,最保险的是第三回合不被砍,在输出第一轮没能干掉最大的小黑的时候,雪女(前提是能冻住)和晴明罩子是比较保险的选择
至于兔子。。。感觉没太大必要性,特别是有些兔子速度比输出还低。。。。。
--------
最大的小黑一般一上来是群攻,椒图好像没啥用的样子?
我最近自己开的黑车,感觉一般是一打火机一辣条三输出,最后一发干不掉最后的大黑的话,就硬抗一波,什么都好,挂不掉就成,能剩血皮就OK
就在刚刚,两个四十几大佬一人带一个打火机,都算了……问题最后大黑一刀扫过来,打火机差点没扛住,吓得我倒吸一口凉气

- 1252 - = =2016/11/10 11:08:00

----------------------------------------
31级昨晚刚刚解锁被动的人虎摸LS,本来一直没解锁我就一直用晴明,但是赤舌那里卡了
昨晚想着神乐其它的都升很高了被动没有就没有吧就用神乐过了赤舌,结果打完这章被动就解了wwww
神乐可能比较傲娇,你都不用我我就不给你看狐狸
另外也没有ssr,手里只有鸟和前天刚刚厚脸皮31级挤黑车凑齐的一只小黑
最那啥的是其实十天前连着抽了两只鸟,有一只是在服务器维护那天的早上抽到的,维护完找不见了
问客服也承认我没有育成消耗记录也确实抽到两只,到现在还没解决,不知道给不给了摊手
========
33级才解锁被动技能的仰望ls,座敷也是411.。。

- 1253 - = =2016/11/10 11:11:00

座敷凑两只满技能都是小事,411还不算痛
告诉你们,我的爷爷,431。:)
妈个叽快给我把黑达摩吐出来(揍

- 1254 - = =2016/11/10 11:26:00

42了 升技能唯一吐血是雪女 411 鸟姐目前是214 ?喂不喂技能也很纠结

- 1255 - = =2016/11/10 11:48:00

技能可以反喂的
411的座敷可以试试把现在的喂给新的,技能会随机重新升,之前一口气攒了六只兔子全喂完了发现没觉醒
后来又抽到一只,反喂了一次,就是等级没有那么高,不过总算可以跳舞了

- 1256 - = =2016/11/10 13:01:00

========
33级才解锁被动技能的仰望ls,座敷也是411.。
========================
像座敷童男草夜这些R卡,其实可以多存一点百鬼券一次性狂砸,我是一般存够十张八张都砸完,最多一次砸了十几张
靠这种方法,硬是砸出了满技能的座敷草爷兔子兵佣,凤凰小白柴犬吸血鸡白狼各一只,还有二三十块碎片的咕咕判官妖琴

- 1257 - = =2016/11/10 14:13:00

真不知道27级只有俩SR的是怎样坚持下来的
41级了 没SSR 不过SR快集齐了
斗鸡卡在5段
没钱
抽不到好卡
给鸟肝六星想吐
有点玩不下去了

- 1258 - = =2016/11/10 14:21:00

46级了也还没有ssr已经不指望抽到了

自己的小帮会就只有十几个在玩 因为大家都是闲散人事

只有每天早上打寮结界的时候才能感觉到原来我们这个小破寮也是有人气的w

每天打麒麟就那7 8个人 不过一二星无压力三星勉强可以打完

比较好奇的事怎样才能收到人啊每天按一次那个收人的按钮根本没人鸟

- 1259 - = =2016/11/10 14:27:00

比较好奇的事怎样才能收到人啊每天按一次那个收人的按钮根本没人鸟
=============
去世界频道喊,我当初就是被世界上的收人广告给吸引的(喂!)把福利多喊喊会有人来的

- 1260 - = =2016/11/10 15:35:00

53级还没有ssr已经渐渐觉得没有就算了233
开始得有点晚,现在专心肝6星鸟

- 1261 - = =2016/11/10 15:39:00

明天有新式神吧,攒了几张蓝票明天看运气orz

- 1262 - = =2016/11/10 15:42:00

这一个星期都在攒勾玉
准备全部明天换蓝符抽抽抽

- 1263 - = =2016/11/10 15:58:00

刚才手贱把原来满级的速度御魂喂给了招财猫速度
结果副属性完全没有加到速度
少了6点才155?
斗鸡更不行了

- 1264 - = =2016/11/10 16:01:00

36级了 我没ssr 靠神乐 草 傀儡师 雪女 座敷童子 兔子这队娘子军坚持到现在 今天终于刷完515的小黑? 请叫我非洲战神

- 1265 - = =2016/11/10 16:06:00

斗技没有特别高速度的,如果有比较强力的输出了,建议练个童男吧
邪教就邪教,至少能上分吃低保
童男+神乐续命,我自己有狗,狗抢不到先手被秒,然后童男出手拉一波,直接满被动狗开大秒,没什么大志向混个2400吃低保足够了

- 1266 - = =2016/11/10 16:08:00

勾玉和蓝券哪个比例高,同事说蓝券都抽不出的

- 1267 - = =2016/11/10 16:11:00

我也感觉用蓝票啥都抽不出,用勾玉经常出sr。。。不过这应该关系不大吧,还是看脸黑不黑233333

- 1268 - = =2016/11/10 16:20:00

36级了 我没ssr 靠神乐 草 傀儡师 雪女 座敷童子 兔子这队娘子军坚持到现在 今天终于刷完515的小黑? 请叫我非洲战神

=========================================

被娘子军戳中hhp2333

LS的阵容把傀儡师换成狼妹就是我,而且比较怂都不敢蹭小黑车,所以现在小黑还是支离破碎QAQ

- 1269 - = =2016/11/10 16:40:00

狼妹超好用的啊 瀑击秒人 斗技上被她伤害好多次了!QAQ小黑车我也是刷几十次才能刷进一次的,练出了左手刷新右手进人233333

表挑等级高的车,表带皮脆的式神,靠雪幽魂+效果命中的雪女冻住小黑就可以过了

- 1270 - = =2016/11/10 16:59:00

刚看到八百比基尼的其中一个技能:45%概率使目标御魂效果和被动技能失效2回合
感觉有点逆天,赶紧存些御魂狗粮准备喂她的御灵了

- 1271 - = =2016/11/10 17:21:00

座敷难道不是男孩子吗,一直这么以为的我orz

- 1272 - = =2016/11/10 17:24:00

我和男票反而都觉得蓝券高,勾玉都是r,ssr也是蓝券抽到的,所以还是看脸。z

- 1273 - = =2016/11/10 17:33:00

座敷是小萝莉啦 图鉴里是用她的

- 1274 - = =2016/11/10 20:34:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
座敷明明是男孩儿啊

- 1275 - = =2016/11/10 23:48:00

31级,靠兔子雪女打火机红叶爷爷…也是很非,没鸟没小黑,SSR都只有一块碎片…一度想把爷爷换成草凑个娘子军的,但是懒得养了还是觉得爷爷好,之前完全没好的输出,只有首无,把兔子的二三技都喂满了就靠兔子了,结果连着抽到白狼和傀儡师,想不好养哪个……刚刚爱上红叶的连锁爆炸升了四星,结果又抽到了蜘蛛和凤凰……选择困难到焦躁的地步,全放结界养,这几天都靠爷爷打火机兔子刷副本冷静自己…

- 1276 - = =2016/11/11 1:17:00

原来的寮太不活跃了,在频道里说话加人了现在的寮,加成基本白天全天都有,礼包每天都买来送给我们,麒麟四星打完,我每次都是随意打一下就有勾玉拿,关键是还休闲,对会员没很多要求,有次组队御魂那个人说火给他是啥意思?我每次都是点自动一边做其他事一边吃寿司

- 1277 - = =2016/11/11 5:49:00

46级出了第一个ssr阎魔,表放弃!
不过wy真是会读心,本来我是坚决不氪党,要不是第一把抽到鸟也不会玩这么久,结果给个甜头抽到ssr就开始氪了。。。

- 1278 - = =2016/11/11 9:11:00

有次组队御魂那个人说火给他是啥意思
====================
把火留给他,他崽要放大招

- 1279 - = =2016/11/11 9:12:00

刚抽了七把,只有一个sr

感觉要抑制不住心中的氪金怒火了

- 1280 - = =2016/11/11 9:18:00

早上一醒过来更新后看见新礼包就剁手失败买了一个TAT
然而并没有抽到SSR

- 1281 - = =2016/11/11 9:49:00

大号靠判官首无萤总撑到31
前两天要饭要来了红叶,昨天要出来了小黑
今儿早上又抽到了白狼
刚说是不是要再给我个鸟姐,小号就来了鸟姐...

- 1282 - = =2016/11/11 9:56:00

朋友们自己开的寮,每天至少一个礼包,周末一定有加成方便大家带狗粮,因为人少麒麟只能开到2星,有gn有兴趣么,在同心一意

- 1283 - = =2016/11/11 10:09:00

感觉今天桃花yao大放送orz

- 1284 - = =2016/11/11 10:16:00

没人觉得鸟被削弱了吗?
明显的砍不动了
攒了将近20张蓝符
如果真的抽不到啥
江湖再见吧
真心肝不动了
以为氪金会运气好的我真是太天真了

- 1285 - = =2016/11/11 10:21:00

不是鸟被削弱了,是针女被削弱了

- 1286 - = =2016/11/11 10:23:00

==========
想起有次组野队,本来2人就轻松过去的,结果又来了个等级比我们高一点的,还没开始就叫我们把火留给他,我都无语,真想说,大哥这种小副本闭着眼睛稳过的,然后同组另一个人换了打火机,说给你火,尽情装B去吧,23333

- 1287 - = =2016/11/11 10:23:00

不是鸟被削弱了,是针女被削弱了
==========
哎???凌晨12点才刚刚凑出一只鸟的哭昏在厕所!!还指望鸟姐带我飞T T

- 1288 - = =2016/11/11 10:25:00

早上用低保抽到一连目。。。。。。
感觉偷渡成功,一会去氪金庆祝下继续抽233333

- 1289 - = =2016/11/11 10:31:00

前两天组队碰上个带三狗粮还不用普攻的...

- 1290 - = =2016/11/11 10:38:00

刚看到八百比基尼的其中一个技能:45%概率使目标御魂效果和被动技能失效2回合
感觉有点逆天,赶紧存些御魂狗粮准备喂她的御灵了
==========
配合着般若的被动,应该很牛

- 1291 - = =2016/11/11 10:44:00

针女、日女被削,晴明神乐被动被削,八百比和般若能封对方御魂,没御魂要怎么打,毕竟这个游戏是御魂师
哦,对了,清姬增强了,然而丑拒
准备去养八百比姐姐,姐姐美貌胜过一切,技能也不错 =oo=

- 1292 - = =2016/11/11 10:44:00

本来兴致勃勃给鸟肝六星的
一下子没动力
非洲人伤不起

- 1293 - = =2016/11/11 10:49:00

我全靠鸟姐输出啊真是哭晕在wc= =
手头压根没有别的输出式神otz
抽了蓝票出了蜘蛛姐,般若和狗神三个sr。。别的都狗粮
这游戏没法玩

- 1294 - = =2016/11/11 10:51:00

针女终于还是削了,虽然50%就也已经经常不触发……

- 1295 - = =2016/11/11 11:13:00

怪不得,35级今天早上翻了几次魂六车,之前都可以打的,就是回合会多点,今天明显打不动了
滚回去打魂五了……
我要给八百比姐姐拼衣服,姐姐好美超喜欢的

- 1296 - = =2016/11/11 11:23:00

==========
想起有次组野队,本来2人就轻松过去的,结果又来了个等级比我们高一点的,还没开始就叫我们把火留给他,我都无语,真想说,大哥这种小副本闭着眼睛稳过的,然后同组另一个人换了打火机,说给你火,尽情装B去吧,23333
-----------
遇到过一个带茨木的,上来就说火给他,结果他茨木最慢,然而我们还是都没用火留给他了,指望他一把结束结果,一爪子3000....
简直无语,后来再么人理他了该怎么打怎么打

- 1297 - = =2016/11/11 11:23:00

八百比姐的颜简直逆天。。。瞬间抛弃其他角色。然而从头喂养心好累

- 1298 - = =2016/11/11 11:39:00

体力常年溢出可以去打石距,虽然车也蛮难上
掉落相当于周末刷御魂,我刷30+级本出来五星破势蝠翼和一堆四星,朋友一个刷出来五星针女破势和一堆四星,一个打60满级本只有几个四星……
这个掉落还不太清楚规律,不过级别没那么高的去打似乎比较有收益

- 1299 - = =2016/11/11 11:51:00

还卡在15章的9命猫,烦死这货了

只能默默地羡慕你们讨论800姐TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录