阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第152744位读者

- 1300 - = =2016/11/11 13:44:00

51得到第一只ssr,然而是咸鱼王,科科,继续给我家鸟姐肝六星,针女被削我也依然爱鸟姐!

- 1301 - = =2016/11/11 14:11:00

昨天抽到的鸟
花了一天觉醒了
然而告诉我御魂削弱了
要怎么整。。。

- 1302 - = =2016/11/11 14:24:00

50变40也不算削特别厉害啊其实?日女那30变20真的是废鸡了

- 1303 - = =2016/11/11 14:25:00

现在每天上线签个到就不怎么玩了 今天把攒了好久的勾玉+蓝符37连抽出了张酒_Tun
抽到之前还拿到了初级非酋成就=。=
不过也就抽到的时候开心了一下 然后就没有然后了 并不是很想要酒_Tun啊

- 1304 - = =2016/11/11 14:53:00

姐姐太美了,不正式的场合都把火留给她让她表演表演

- 1305 - = =2016/11/11 17:53:00

我今天连抽了两张孟婆,好无语

- 1306 - = =2016/11/11 18:55:00

探索副本不带经验标示的,打了不再加经验了…………………………

- 1307 - = =2016/11/11 20:15:00

探索副本不带经验标示的,打了不再加经验了…………………………
====
加的……只是页面慢,打完gn别点,等他自己显示完,还是有经验的……

- 1308 - = =2016/11/11 20:54:00

我今天连抽了两张孟婆,好无语
=================
抽了5张,全是R

- 1309 - = =2016/11/11 21:14:00

今天十几抽全是r
我可以等非酋奖了

- 1310 - = =2016/11/11 21:25:00

我基友在即将得非酋的时候抽了个灯姐233333

- 1311 - = =2016/11/11 22:28:00

二十多张符
最后一个出了个班若
虽然还是没有ssr
不过还是满血复活了

- 1312 - = =2016/11/11 22:59:00

感觉瀑击变低了?

- 1313 - = =2016/11/11 23:05:00

瀑击感觉低了,针女触发也很困难,根本不是40% = =
御魂都不好刷了

- 1314 - = =2016/11/11 23:10:00

有姑娘在竹之幽区么……

- 1315 - = =2016/11/11 23:27:00

有姑娘在竹之幽区么……
============
LS留给ID?

- 1316 - = =2016/11/11 23:53:00

我也觉得难刷了,前两天魂八组45以上从来不翻车,今天早上连翻好几次
常常一排黄字

- 1317 - = =2016/11/11 23:59:00

今天15抽,一凤凰火一孟婆,其余都是rrrrrrrrr
想弃坑

- 1318 - = =2016/11/11 23:59:00

非酋那个是没有在成就里显示的吧?感觉自己抽了不少,一千勾玉买券都买了十来次,还加上送的,国庆1元的,一个ssr都没中过,还是没有非酋,不知怎么算的,但又看不见自己还差几抽

- 1319 - = =2016/11/12 0:01:00

今天28抽,3个食梦一个清姬一个吸血,感觉时间充满了恶意

- 1320 - = =2016/11/12 8:28:00

清姬增强了,目前在养,试试看有没有新自我解救方法qaq

- 1321 - = =2016/11/12 9:43:00

一直都是用鸟+狗输出的,针女削弱了感受很明显,也没养别的输出,刷御魂都比之前难刷了

- 1322 - = =2016/11/12 11:36:00

非洲人表示 今天几次突破 都是对方高速鸟没秒掉我低速鸟 成功反杀

- 1323 - = =2016/11/12 11:54:00

很早前就有了灯姐,昨天又来了天狗和小鹿,但还是解锁了非酋初级,不懂

- 1324 - = =2016/11/12 12:44:00

策划简直zz,式神寄养选择好友时就不能只显示目前尚有空位的好友么,还得进人家结界一个一个找过去浪费时间

- 1325 - = =2016/11/12 12:53:00

没提示 寮办忽然送了1k勾和几个达摩吧 然而我已经有一只非洲鹿了吗
所以现在默认小鹿是批皮R卡对吗= =

- 1326 - = =2016/11/12 13:58:00

寄养在好友家的式神不能主动取回吧
喂红蛋喂成满级了现在好尴尬

- 1327 - = =2016/11/12 14:15:00

没提示 寮办忽然送了1k勾和几个达摩吧 然而我已经有一只非洲鹿了吗
====================================================
为什么我收到三张蓝符和111111钱啊
呜呜呜呜

- 1328 - = =2016/11/12 14:33:00

====================================================
为什么我收到三张蓝符和111111钱啊
呜呜呜呜
--------------
这个我也收到了……后来看到限购的648又可以买了 然而又有什么用呢 三星狗粮都没一只 充了快2k了 42级就一只鹿 好想狗带

- 1329 - = =2016/11/12 15:52:00

寄养现在真的太垃圾了,一个个找哪个能寄养,这个没有还要返回自己的结界点好几下继续找,刚才找了十多个才找到一个,烦躁

- 1330 - = =2016/11/12 19:36:00

45级没有ssr,到现在也没有解锁非酋成就
十分怀疑触发条件
因为身边有ssr朋友昨天刚领了非酋初级
我已经非到连初级非酋都嫌弃了么= =

- 1331 - = =2016/11/14 8:51:00

求解灯姐带什么御魂好?

- 1332 - = =2016/11/14 9:39:00

灯姐先手偷一波带4破势+2公鸡或2瀑击
辅助定位带招财+2随便
拉仇恨带4经济+2生命或防御
差不多就这些了吧
我带的是4破势+2公鸡,二号位速度

- 1333 - = =2016/11/14 9:41:00

剧情大天狗是不是降速了,更新前一直卡在这,昨天去打竟然轻松过了= = 就是要我去肝小姐姐的皮肤对不对!本来体力每天都用不完,这2天都要买体力了,十巨也好费体力啊,但是掉的东西真不错,昨天打到6号位瀑伤五星,满足

- 1334 - = =2016/11/14 9:42:00

小姐姐有一个技能要克死我白狼啊,对单攻50%反弹= =要命了

- 1335 - = =2016/11/14 9:50:00

石距太适合工作日,再也不怕体力严重溢出
昨天刷出来个防御套的6星瀑击,副属性是攻击加成瀑击瀑伤,虽然是针女或者攻击套更好,不过副属性要是强得好也能比现在有提升

- 1336 - = =2016/11/14 9:52:00

灯姐先手偷一波带4破势+2公鸡或2瀑击
辅助定位带招财+2随便
拉仇恨带4经济+2生命或防御
差不多就这些了吧
我带的是4破势+2公鸡,二号位速度
===========
gn 6号位带的什么属性?

- 1337 - = =2016/11/14 10:35:00

周末抽到般若,求问御魂搭配

- 1338 - = =2016/11/14 10:49:00

====
加的……只是页面慢,打完gn别点,等他自己显示完,还是有经验的……
=======
不是ls
打完探索,显示慢还是0的时候直接点就不加了吗?=-=

- 1339 - = =2016/11/14 11:22:00

====
=======
不是ls
打完探索,显示慢还是0的时候直接点就不加了吗?=-=
====
不显示完还是会有经验的啊……
而且只是11号更新之后会卡一下才出经验数字,后来似乎又有个补丁,反正现在也不会卡了

- 1340 - = =2016/11/14 13:24:00

我就没上过一次石距船……自己也没开过,想见识一下都不行
是等级歧视吗?36级都经常显示不符合要求……大佬都要求多少级的啊?

- 1341 - = =2016/11/14 13:31:00

我就没上过一次石距船……自己也没开过,想见识一下都不行
是等级歧视吗?36级都经常显示不符合要求……大佬都要求多少级的啊?
手速不够快吧,组队那里选石距,左手不断点刷新,右手不断点加人,总能进的

- 1342 - = =2016/11/14 13:54:00

现在遇到的一个问题是,传说中好掉落跟房主等级以及自己输出比例挂钩,于是40级以上的车不容易开车233

- 1343 - = =2016/11/14 13:55:00

探索出来经常会碰到石距,然后好几次还开了车给别人,造福一下,抢的话LS方法不错的,昨天就是双手并用挤进了章鱼车

- 1344 - = =2016/11/14 14:00:00

现在遇到的一个问题是,传说中好掉落跟房主等级以及自己输出比例挂钩,于是40级以上的车不容易开车233
------
这样?那带打火机的话不就很吃亏?

- 1345 - = =2016/11/14 14:03:00

------
一输出一狗粮就可以了,石距伤害低全程平a都打不死我

- 1346 - = =2016/11/14 14:06:00

------
-------------
不是说跟输出比例挂钩吗?那一个人带两输出的话不是总输出更高吗?

- 1347 - = =2016/11/14 14:26:00

最近不管4G还是WiFi都感觉特别慢,我就不点刷新了一直点组队那个位置,满员的话会自动刷新,靠这种方法挤上去几次

- 1348 - = =2016/11/14 14:32:00

------
-------------
不是说跟输出比例挂钩吗?那一个人带两输出的话不是总输出更高吗?
====
这是个说法,实际上试过2针女输出,输出不差,全部四星,也有人说只带辅助or1输出1辅助也出六星
另外血条40%章鱼藏匿之后,尽快在一两个回合内秒掉掉落才好,这个说法感觉可信性更高,朋友说他一回合内能秒掉好像基本都有6星
如果藏匿后两个回合没有秒掉奖励就会差很多
不过其实还是有点谜的= =

- 1349 - = =2016/11/14 14:36:00

大佬带狗粮上石距本的确打不死,但中低等级的是冲御魂去的,又不是为了拿点经验。
带着狗粮在下沉两回合里打不死章鱼基本就是四星堆。
刚开始大家都不带狗粮的时候基本每盘五星保底,好点有六星,现在大佬们不是带狗粮就是带婴幼儿ssr,过分点的连攻击都不带一个,让下面三四十级的给当保姆。
遇到带狗粮和婴幼儿的,我就退了,大家都别要这30体了,好歹我还能再打一次得点好御魂。

- 1350 - = =2016/11/14 14:38:00

我跟LG一起石距,通常都是我开车带火机,但是掉的东西有时也比他好,觉得还是看脸把?

- 1351 - = =2016/11/14 14:42:00

现在偶尔就上一下石距,个人感觉,掉率真的跟队长等级有关,输出倒没感觉,因为我每次都是带一样的输出,掉的东西还是区别满大的

- 1352 - = =2016/11/14 14:42:00

都说石距下沉两回合内打不掉就是四星,但是每天刷石距本发现好像不是这样,那个buff的内容是在下沉期间伤害越高奖励越高,碰到过几回帮人上车不设等级要求的40级本,我自己带着两个30+这种打,都是章鱼沉下去又爬上来,我两次拿到6星魂都是这种情况下掉落的,一次一个六星三个五星,一次两个六星一个五星
反而两回合内打掉的时候从没掉过6星,实在搞不懂这个掉率是怎么算的

- 1353 - = =2016/11/14 14:43:00

可是为什么我感觉有时队满了页面也不刷新……体验越调越差的感觉

- 1354 - = =2016/11/14 14:45:00

房主等级应该是限定掉落的上下限,毕竟10+级的本还是别期待掉六星?
爬起来会不会是打死的时候?似乎打死的时候会冒出来一瞬间?

- 1355 - = =2016/11/14 14:45:00

=========================

32级几乎也经常被提示等级不符合要求,心塞

按说石巨不容易翻车,大佬带狗粮轻松过,脸黑如我都自觉带两个输出

大概因为要耗30体,所以为了保险起见,都会把等级设高吧TAT

- 1356 - = =2016/11/14 14:53:00

一直觉得石距掉落完全看脸,自己开出来的车会上一下,别人开的都懒得上

- 1357 - = =2016/11/14 15:07:00

探索打得多,一天至少可以开3次大章鱼,每次都设25+,然后每次至少开15次+造福大众
不过看到某层自己脸黑出不了六星,居然怪大佬不带攻击带狗粮,真是笑了,人家大佬的阴阳师不是输出?
平A被动一下说不定比你瀑击还多,要求那么高怎么不自己开
进人家本随便跳车跟魂8魂9带狗粮一样恶劣

- 1358 - = =2016/11/14 15:12:00

探索打得多,一天至少可以开3次大章鱼,每次都设25+,然后每次至少开15次+造福大众
不过看到某层自己脸黑出不了六星,居然怪大佬不带攻击带狗粮,真是笑了,人家大佬的阴阳师不是输出?
平A被动一下说不定比你瀑击还多,要求那么高怎么不自己开
进人家本随便跳车跟魂8魂9带狗粮一样恶劣
----------------
+1,浪费队友体力没被骂死真是奇迹

- 1359 - = =2016/11/14 15:17:00

不翻再差也有一堆四星,说不定挑挑拣拣有勉强能用的,你一跳车大家啥都没了
一个小时一趟,30体,队友肯定爆粗的心都有了

- 1360 - = =2016/11/14 15:23:00

45级没有ssr,到现在也没有解锁非酋成就
十分怀疑触发条件
因为身边有ssr朋友昨天刚领了非酋初级
我已经非到连初级非酋都嫌弃了么= =
=====================
以为是自己梦游发的……一样的45级
周围的人几乎都有ssr了,有同事直接问我,没有ssr你是怎么坚持到45级的……

- 1361 - = =2016/11/14 15:32:00

55级没有ssr的人在这里
今天早上刚达成非酋中级,突然有2k勾感觉自己很富有hhp

- 1362 - = =2016/11/14 15:43:00

不翻再差也有一堆四星,说不定挑挑拣拣有勉强能用的,你一跳车大家啥都没了
==============================================================
跳车了可以重新进,没有CD时间
不翻最差是一堆三星,一堆三星干嘛不去刷困难本,还有几率挑挑捡捡才能用,三十体给大佬当完保姆还得再等一个小时才能打,但是跳车立马就能再打。
帮着大佬当保姆了好几次,打得时间又长,还有几率翻车,石距本带狗粮就做好浪费三十体并被队友爆粗跳车的准备吧。

- 1363 - = =2016/11/14 15:47:00

章鱼血量是不是跟人数有关?

没打过几次,记得昨晚组队两个人好不容易才磨过去,当然也和队友输出低还老抢火有关吧,血量记不清了

刚才抢了一趟车,进去发现另两个都是10+级,正犹豫要表出去,却发现俩都退了,只剩自己单人

章鱼只有4w血,几回合就轻松过了,奖励也不错,5个四星一个五星,五星是2号主速度,金币8k

- 1364 - = =2016/11/14 15:57:00

靠困难本爆御魂我就不吐槽了……
你不心疼你的30体不代表队友不心疼,我体力溢出几百吗,干嘛等不及一小时,非要用60体换一次掉落机会?

- 1365 - = =2016/11/14 16:06:00

==============================================================
跳车了可以重新进,没有CD时间
不翻最差是一堆三星,一堆三星干嘛不去刷困难本,还有几率挑挑捡捡才能用,三十体给大佬当完保姆还得再等一个小时才能打,但是跳车立马就能再打。
帮着大佬当保姆了好几次,打得时间又长,还有几率翻车,石距本带狗粮就做好浪费三十体并被队友爆粗跳车的准备吧。
----------------
打过五六次就只出过一两个3星,自己脸黑就认吧
大佬们刷这个基本上都是为了肝狗粮升经验,1w+的经验不带个狗粮太浪费了,带俩狗粮的的确自私,不过你绝对比他们更自私

- 1366 - = =2016/11/14 16:07:00

每天现在除了基础任务只刷石距的表示,掉落看脸,脸黑真别怪队友

- 1367 - = =2016/11/14 16:08:00

靠困难本爆御魂我就不吐槽了……
你不心疼你的30体不代表队友不心疼,我体力溢出几百吗,干嘛等不及一小时,非要用60体换一次掉落机会?
------------
可能赶着去投胎

- 1368 - = =2016/11/14 16:12:00

脸再黑也没碰到过三星,刷10+级的车也没有,估计跟本人级别也有关系

- 1369 - = =2016/11/14 16:15:00

困难本你选好了想要的三十体打的三星四星可不一定比石距少,石距本目前看见过的最少掉落是三个三星,所以怪人跳车干嘛不怪带狗粮的?石距章鱼还能上蛊,控制队友翻的车多得很,浪费时间浪费体力的源头不就是带狗粮的人么?怪跳车的不愿意等一个小时,怎么不让带狗粮的自己探索里面带去,别浪费别人时间。

- 1370 - = =2016/11/14 16:34:00

看到队友直接跳车的都是奇葩,没有例外

- 1371 - = =2016/11/14 16:41:00

前一轮一群人正常打,五星一个保底,早上一盘两个六星也出过。但是一遇到带狗粮的最多也就四星了,还要翻车
可能是我脸黑今天才总遇到狗粮大佬,说话有点冲见谅了。
之前几天也有遇到带狗粮的,但也没今天这么过分和几率高,而且并不是看见狗粮就马上跳车,今天遇到四次狗粮大佬,肯带一个能打的也行。头两次打了,翻了一次车还有一次三星堆,后两次跳车都是遇到六十级大佬带了一个白达摩一个拉条,结果拉条连章鱼一次攻击都抵不住就死了。
翻车那次我四十级上一个满级火满级鸟,队友除了大佬只剩下一个阴阳师30级大招800的小黑,没能养得起大佬的狗粮算我没本事又自私吧,但可能大佬不多蹭两个经验不能活吧。

- 1372 - = =2016/11/14 16:42:00

大佬带个输出爆炸的6星+火灵/招财狗粮,没毛病
爱跳车就跳吧,反正损的跳车人的RP
总有人爱干些损人不利己的事情,也没毛病

- 1373 - = =2016/11/14 16:48:00

这两天的确带狗粮的多了,所以我都改单刷了,还能多带几个狗粮,掉率就随缘吧
有次刷别的本队友全都带的狗粮,于是我也上了两个狗粮,来互相伤害啊

- 1374 - = =2016/11/14 17:02:00

讲真也不是不能容带狗粮的,但要看是什么狗粮了
有人带一个高输出一个勉强能打也不会立刻就挂的狗粮,这可以,那些只带达摩或立刻就死的狗粮实在太过分太自私了,别人又不是你保姆,真心疼自己30体的话就别光做损人利己的事啊,你带两狗粮确定不拖累人家不会翻车浪费别人30体?一般不会跳车,但看着狗粮都死了这盘打不过了,肯定跳,谁陪你这种态度不好光想占便宜的人磨时间?

- 1375 - = =2016/11/14 17:09:00

我是之前说挤不进船的那个36级,今天终于进了三次……其中一次是自己开船,一次是上了别人的船但是船主退了系统切成我是开船的了OTZ
是我等级低吗?大把大把地掉三星啊……三次只有两个五星,六星是什么能吃吗……
难道真的脸这么黑

- 1376 - = =2016/11/14 17:24:00

还有石距真的不能打得太快,刚才上了一轮,我和另一个两个50+还有一个60的,大家都带的主力,那个速度啊,章鱼也进船了,但是结果掉落全是四星,太黑

- 1377 - = =2016/11/14 17:33:00

说起跳车,我玩了这么久前天打觉醒的时候第一次跳车
组了个野队打第一场的时候挺正常,我带了一个输出一个火机,第二场的时候快打完了另一个人突然骂人开口就是尼玛炸了女表子养的,气的我立刻就退了,真是晦气玩个游戏被狗咬

- 1378 - = =2016/11/14 17:52:00

这个时候就体现出亲友的好处了,同一天人坑的朋友一直一起玩,几乎不组野队,还能交流

- 1379 - = =2016/11/14 18:11:00

石距本怎么能做到完全不野队…

- 1380 - = =2016/11/14 18:17:00

石距自己发现的妖气就能单独进本

- 1381 - = =2016/11/14 18:30:00

概率很低啊……我一小时就要打一次,不走野队基本不可能,不过自己等级高到也从来没翻车过

- 1382 - = =2016/11/14 18:51:00

说40+没有ssr的gns,两面佛看着你们:怎么我不是黄框子的?!

- 1383 - = =2016/11/14 20:02:00

两面佛太丑太吵,差两块碎片放在一边不想换齐

- 1384 - = =2016/11/14 21:51:00

亲友60级,今天刚解锁了500抽没有ssr的成就…
送了4000勾,换了44张符继续抽依然没有ssr……心疼…
好吧虽然我也没有ssr

- 1385 - = =2016/11/14 22:12:00

麒麟有改动了
首先是限制次数
其次死不完退出也不能再进
只能等团灭
今天火4差点全寮灭
为了解锁小姐姐的技能最后一轮都各自上小姐姐
导致最后10%根本不动。。。
还是有一大佬队在10%的时候没退出才保证过的ORZ
我第一次连车都开不了
挑战的按钮都木有

- 1386 - = =2016/11/14 22:42:00

据说今天狩猎出bug很多寮的麒麟打死后没发奖励,过了一阵子麒麟又诈尸复活了的

- 1387 - = =2016/11/14 23:10:00

复活最后没奖励+1
重点是满血复活,之前打的分数都清空了,可是挑战的次数却是用完了的
反正去网易精灵投诉了

- 1388 - = =2016/11/15 1:02:00

一直觉得这个游戏有个设定就是有了什么就会继续有,没有什么永远不会有
40+没有ssr所以一直在攒两面佛,今天攒够了以后开始抽蓝票,第二张就抽中一目连
sr也是,有好几个都抽中四五只,但是有4个一直抽不到只好乞讨

- 1389 - = =2016/11/15 8:30:00

说起来……之前心心念念求狼结果前天昨天各出了一只,崽也三只了,座敷是百鬼和乞讨在28级攒碎片的第一只没过几天就抽到了第二只,兔子也是20出头有的现在都四五只了,依然没有狗,手动再见

- 1390 - = =2016/11/15 8:48:00

上周推荐LG也开始玩,倒没人坑,每天顶多一小时,而且我俩是一对非洲伉俪…

昨天他开会碰到旁边同事正好也在玩,50+的大佬,非常热情地要把自己小号送给他,说有ssr

自己一直梦想能亲手摸摸ssr,但也能想象到要送人的估计是小鹿咸鱼吧,昨晚登陆后发现只是12级,点开式神录,结果看到天狗和茨木…

感谢好心仗义的欧皇,但不知道这个号到了我们手上会不会从此就月兑欧人非了2333

- 1391 - = =2016/11/15 9:09:00

上周推荐LG也开始玩,倒没人坑,每天顶多一小时,而且我俩是一对非洲伉俪…

昨天他开会碰到旁边同事正好也在玩,50+的大佬,非常热情地要把自己小号送给他,说有ssr

自己一直梦想能亲手摸摸ssr,但也能想象到要送人的估计是小鹿咸鱼吧,昨晚登陆后发现只是12级,点开式神录,结果看到天狗和茨木…

感谢好心仗义的欧皇,但不知道这个号到了我们手上会不会从此就月兑欧人非了2333

=====

朋友也说有人给她送了个妖刀号

人家非洲人根本不在意这一两个ssr TOT

- 1392 - = =2016/11/15 9:22:00

说错了是欧洲人(

- 1393 - = =2016/11/15 9:34:00

LG昨天小号第一张蓝票就抽到了大天狗,一晚上都在跟我这个非洲人嘚瑟,好气啊!我也要SSR!

- 1394 - = =2016/11/15 10:40:00

话说氪金加不加欧气啊。。。
非得不行了我= =

- 1395 - = =2016/11/15 10:42:00

回LS氪不改非听说过么= =

- 1396 - = =2016/11/15 10:50:00

氪过几块钱的表示,还是很非。。。可能氪的太少了没有引起质变XD

- 1397 - = =2016/11/15 11:06:00

氪了不到1k的表示氪的时候出的都是辣鸡,不氪的时候倒是能抽到些好的

- 1398 - = =2016/11/15 11:34:00

玄不救非,氪不改命wwwwww

- 1399 - = =2016/11/15 12:36:00

两个小号都是6级的时候都抽中阎魔天狗这种的,但是没劲玩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录