阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第152745位读者

- 1800 - = =2016/12/1 19:59:00

比基尼hhp
于是灯姐也可以堆命中??
====
不,是控制类可以堆,同理日女不行,因为不是算控制,是退条

- 1801 - = =2016/12/1 20:03:00

斗技雪女真的很可以
几个三段AOE都可以用魅妖匣子,日女也可以打乱排序比较重要的配合比如雨火
小白其实也不错,挂上了毒就算有盾有地藏一样掉血

- 1802 - = =2016/12/1 21:09:00

刚刚用神乐一拖五狗粮打了一把石距,金币和经验很少,但是御魂1个六星双速度,6个五星,1个四星,可以确定这掉落真的是完全看脸

- 1803 - = =2016/12/2 10:03:00

刚刚用神乐一拖五狗粮打了一把石距,金币和经验很少,但是御魂1个六星双速度,6个五星,1个四星,可以确定这掉落真的是完全看脸
=============
御灵是满级了吗?顺便问下是用的哪几个技能
觉得自己的神乐目前还不能去一拖五

- 1804 - = =2016/12/2 10:19:00

御灵是满级了吗?顺便问下是用的哪几个技能
觉得自己的神乐目前还不能去一拖五
满级满御灵,技能是金鱼和炼狱,打下来只有6k经验和几千金币,所以还是神乐+1输出+4狗粮划算些

- 1805 - = =2016/12/2 10:32:00

47级。。。一速167
每周都靠脸才能上1400
这周终于上了1600……谁比我悲催

- 1806 - 保词围笑2016/12/2 10:50:00

47级。。。一速167
===================
不错了呀,49级,一速169,还没上过1600

- 1807 - 非洲人抱头取暖2016/12/2 11:09:00

47级。。。一速167
===================
不错了呀,49级,一速169,还没上过1600
上1600的道路中好几次被38、39的打败
靠四星无御魂强化的椒图命悬一线
然而也并不能翻盘
非洲人的血与泪

- 1808 - = =2016/12/2 11:46:00

觉得自己太菜了都不敢去打斗鸡,只有一个五星鸟,兔子速度还没上160哭

- 1809 - = =2016/12/2 12:02:00

我是开区就玩,快3个月了,之前速度也上不去,后来刷了御魂出了六星速度就快了,老鼠我堆的是散件,六星御魂只要看见附属性速度加三的就强化试试,多弄几次到220不是难事

- 1810 - = =2016/12/2 15:02:00

38级拉条168上1600的,靠的一波流,然而1600开始一堆童男流等套路,只能每周拿低保。。。

- 1811 - = =2016/12/2 15:28:00

刚升44很天真的去打18困难了,被大天狗虐的体无完肤,带雪女又不一定每次都全中,三个表弟血也厚的要命,没六星前又是一个逼死强迫症的任务= =

- 1812 - = =2016/12/2 16:39:00

今天刷出来的破势全是生命的我@#%%#¥想骂脏话

- 1813 - = =2016/12/2 16:43:00

游客绑了手机 今天更新了客户端 ?然后 号没了T T

- 1814 - = =2016/12/3 3:10:00

今天刷出来的破势全是生命的我@#%%#¥想骂脏话
===
周四针女全是防御
周五破势全是生命
来跟你抱头痛哭:)

- 1815 - = =2016/12/3 5:08:00

认真的问一句在排行榜上大寮的gn福利待遇有什么不同么?

- 1816 - = =2016/12/3 15:51:00

瀑击套的生命也可以用,比如桃花,或者不够速度打反手的半禸输出,没用的感觉就是防御而已= =

- 1817 - = =2016/12/3 22:42:00

已出坑
昨天卸了游戏
今天无聊又装回来了
发现根本不想玩
微氪
俩ssr
号想送人发现居然邮箱是支付宝邮箱

- 1818 - = =2016/12/3 23:20:00

37级 晴明 鸟 兔子 座敷 过的黑晴明,状态不错打完了全员都在

- 1819 - = =2016/12/3 23:36:00

37级 晴明 鸟 兔子 座敷 过的黑晴明,状态不错打完了全员都在
---------------
厉害啊,求指导怎么打,先打的谁?我也想用晴明过,总觉得我的鸟输出不够啊,不用疾风来不及盾出之前打死一个,但是神乐等级又太低

- 1820 - 19l2016/12/4 13:38:00

看脸,鸟姐站back位基本没被天狗锁技能,两次大招要秒天狗了,再秒三尾免得减员,最后剩黑晴明

- 1821 - = =2016/12/4 23:57:00

看脸,鸟姐站back位基本没被天狗锁技能,两次大招要秒天狗了,再秒三尾免得减员,最后剩黑晴明
---------------
不带疾风神乐带晴明,鸟能在黑晴明盾出之前放两次大招吗?

- 1822 - = =2016/12/5 1:25:00

之前被虐惨黑清明一直放着
今天看了这楼把妖琴师的高速魅妖套扒下来给雪女加神乐鸟火过了黑清明
把其他控住专心打大天狗,主要看脸

- 1823 - = =2016/12/5 9:17:00

昨天打了大概有二十次都没有过黑晴明,平时被我称为补刀小能手的鸟姐楞是一次都不补刀= =我简直要吐血,鸟火兔子神乐,我是先打雪女,两次大招弄不死她就没戏了,弄死之后针女补刀都不触动也是没戏了,大狗还尽锁鸟的技能,是先打狗比较好吗?

- 1824 - = =2016/12/5 9:29:00

建议把兔子的速度御魂扒下来给雪幽魂雪女,带一只座敷再带一只输出,上手冻一波狗和晴明没冻住就退了重新刷,直到冻住他俩再继续

我是带的神乐,谁快狗带了就续一下

- 1825 - = =2016/12/5 10:01:00

32级了还只斗过一次鸡的路过

- 1826 - = =2016/12/5 10:06:00

29级当初为了荣誉斗过一次鸡看看楼上

- 1827 - = =2016/12/5 11:50:00

我一直就没明白用拉条打火机不带奶怎么过黑晴明,大概是我输出不够,神乐疾风拉一把也不能搞倒对方全员,还是要挨打
自己用椒图+蜘蛛+草爸爸+神乐过的黑晴明,蜘蛛五星满级,草爸爸五星,椒图四星技能升满,神乐御灵25级,无需看脸,妥妥的

- 1828 - = =2016/12/5 13:02:00

每个人惯用的式神不一样这有什么可奇怪的,小黑鸟姐打火机过的黑晴明
小黑五星满,鸟姐四星,神乐疾风+炼狱

- 1829 - = =2016/12/5 13:28:00

刚才打了一波石距,全员还没开打第二轮就显示结束了,我以为是谁跳车了没想到屏幕直接显示一万多的经验和一堆四星,够省事的2333

- 1830 - = =2016/12/5 15:02:00

荣誉可以换蓝票,段位可以拿勾玉啊(。这个星期终于混到了300勾低保,开心ww

- 1831 - = =2016/12/5 16:03:00

我过了黑晴明,用的是椒图爷爷酒_Tun晴明,酒_Tun5星,椒图爷爷4星

- 1832 - = =2016/12/5 17:06:00

黑晴明输出够的话,不带奶完全可以啊
5星满鸟姐>4星满妖琴>4星满打火机>神乐疾风+炼狱
先打三尾,鸟姐第一轮3次出击下来,三尾跪、其他人也只剩一半血了

- 1833 - = =2016/12/5 18:44:00

38级过的黑晴明,神乐疾风炼狱御灵25,五星满鸟姐,四星满拉条打火机,开场两次先弄死雪女,兔子套圈砸死残血三尾,被大天狗卷一次兔子挂了,然后鸟姐就可以弄死大天狗了
一开始带晴明放罩子但是用处不大,三尾就把罩子破了,等黑晴明罩子出来就没戏了

- 1834 - = =2016/12/5 19:40:00

没人带神乐的鱼嘛?
ai蠢蠢的把鱼摆出来脸好的时候对面就一直打鱼
鱼输出是群攻鸟姐还能补刀

- 1835 - = =2016/12/6 9:35:00

吐血,今天早上才发现有新活动
活动前一天把勾玉买符画掉了,现在又要开始慢慢攒,不知道来不来得及

- 1836 - = =2016/12/6 11:12:00

有一种说法是离双11也快一个月了,可能要出新式神了,所以先让大家把票跟勾玉都抽完到时好氪
不过黑蛋也比较稀罕,自己把握吧……

- 1837 - = =2016/12/6 11:29:00

就是出了新式神我也抽不到
好几次忍不住想氪了,到了最后还是控制住,就怕一氪起来没完没了

- 1838 - = =2016/12/6 11:40:00

昨天拿到了中级非酋 2000勾玉换了符依旧没有SSR。。召唤活动的2个黑蛋倒是到手了
感觉不会有SSR了 叹气

- 1839 - = =2016/12/6 11:46:00

黑晴明主要还是输出要够,第一轮弄不死其中一个就没戏了
不靠输出的方法比如雪女冻之类的都有点看脸
斗鸡打的兔子+食发鬼,不过跑到1800也就跑不动了

- 1840 - = =2016/12/6 13:34:00

看来只有我过黑晴明比较黑恶势力

把兔子的二号位速度给五星鸟姐,省兔子位给奶妈,上了爷爷和蝴蝶双奶,都戴上恶势力镜姬,大天狗龙卷风几次后卷死了自己= =

满技能蝴蝶精很好用,队友掉血速度飞快,身为急救车超车救输出很靠谱

- 1841 - = =2016/12/6 14:30:00

非洲黑户好想拿到能够证明自己身份的非酋奖

- 1842 - = =2016/12/6 15:13:00

43级刚过黑晴明也是全靠小蝴蝶救场 喜欢她

- 1843 - = =2016/12/6 15:13:00

43级刚过黑晴明也是全靠小蝴蝶救场 喜欢她

- 1844 - = =2016/12/6 17:10:00

看来只有我过黑晴明比较黑恶势力

把兔子的二号位速度给五星鸟姐,省兔子位给奶妈,上了爷爷和蝴蝶双奶,都戴上恶势力镜姬,大天狗龙卷风几次后卷死了自己= =

满技能蝴蝶精很好用,队友掉血速度飞快,身为急救车超车救输出很靠谱

---------

看了GN的,想了想,把兔子速度掰下来给了茨木(二号位本来是攻击,放弃了好几百的攻击),然后带上镜姬爷爷,因为我只养了一个奶,最后一个位置给了座敷,也上镜姬

阴阳师带的晴明,试了两把,过了!我之前双输出都过不了的~~镜姬好给力啊哈哈哈

- 1845 - = =2016/12/6 17:21:00

?我每星期买一只黑蛋,现在已经集了6只,就等ssr,可惜ssr没等到,只等到来了非酋

- 1846 - = =2016/12/6 17:27:00

我38过的黑晴明,25神乐加5鸟4草4火机(火机配镜姬),全员加速,就是在打时间战,雪女-三尾-天狗这样的顺序灭,最后就是运气了

- 1847 - = =2016/12/6 17:54:00

29级目前卡了15,大狗禸太厚,御魂主要四星,想问有没有必要强化+15,还是靠着慢慢打,等五六星再强化

- 1848 - = =2016/12/6 18:08:00

29级目前卡了15,大狗禸太厚,御魂主要四星,想问有没有必要强化+15,还是靠着慢慢打,等五六星再强化
==========================
要看吧,其实5星只比4星多2,好比2号位是速度的,四星原始是+8,五星是+10,如果你四星原始附属性有+2的速度,那么4星和5星其实没有差别,毕竟之后加的数值是一样的,而附属性就看人品了,然后一号位的,如果原始就有附属性有攻击+2%,个人觉比5星没有附加攻击属性的要好咯

- 1849 - = =2016/12/6 18:12:00

--------
41级,瀑击破势和针女依然是四星+15,倒是有一堆六星,问题是不合用啊,针女出防御,钟灵出瀑击什么的……而且我也不爱肝御魂
而且我到现在都还没有瀑击伤害的六号位
五六星会有,问题是你也不知道啥时候会来合适的五六星,这看脸的游戏

- 1850 - = =2016/12/6 18:19:00

谢lsgns,懂了,迅速去把我的四星们迅速升级,最近御魂和觉醒真心太醉

- 1851 - = =2016/12/6 22:59:00

我38级4星的有用的全强到15了= =

以我的非酋程度我觉得我等不到5.6星6号位瀑击了

- 1852 - = =2016/12/6 23:03:00

钟灵瀑击可以考虑给桃花用啊

- 1853 - = =2016/12/7 9:29:00

钟灵瀑击可以考虑给桃花用啊
-----------
养不动那么多奶了……

- 1854 - = =2016/12/7 10:20:00

瀑击招财猫除了兔子还能给谁用……

- 1855 - = =2016/12/7 10:37:00

防御套感觉没啥用= =
我有一个雪幽魂的一个反枕的,没地方用……

- 1856 - = =2016/12/7 11:05:00

反枕和没效果命中的雪幽魂我都直接喂掉了

- 1857 - = =2016/12/7 12:32:00

昨天打了大概有二十次都没有过黑晴明,平时被我称为补刀小能手的鸟姐楞是一次都不补刀= =我简直要吐血,鸟火兔子神乐,我是先打雪女,两次大招弄不死她就没戏了,弄死之后针女补刀都不触动也是没戏了,大狗还尽锁鸟的技能,是先打狗比较好吗?
==============
昨天终于把黑晴明过了TAT,先是把兔子速度给雪女带,但是其他人跟不上,大天狗冻不住,也是尴尬,后来还是打火机鸟兔子阵容,把打火机速度御魂升了几点,加上鸟终于补刀了,侥幸过关!

- 1858 - = =2016/12/7 13:40:00

其实雪女可以试试魅妖

- 1859 - = =2016/12/7 14:55:00

今天中午打日常的悬赏,终于出了一个觉醒符,结果挂上后和周末的觉醒符差了八条街的感觉,WY呵呵啊

- 1860 - = =2016/12/7 15:07:00

wy现在各种暗调
以前一管体好歹也一两个脸好能三个,这个星期一居然一整天就出一个,昨天甚至没有出
石距也基本不爆六星了,还有几次全四星orz
不知道怎么混了真是

- 1861 - = =2016/12/7 15:14:00

这个星期出的石距/探索/御魂的御魂只有不到10%不是防御和生命的
保持微笑

- 1862 - = =2016/12/7 16:26:00

有没有春之樱的比较有闲的GN,我想了个赚钱的邪教方法,想找个GN一起试试,如果不嫌麻烦的话一天赚15W金币是没问题的

- 1863 - = =2016/12/7 16:38:00

好奇啥邪教方法?会很肝很费时间么?

- 1864 - = =2016/12/7 16:39:00

wy现在各种暗调
以前一管体好歹也一两个脸好能三个,这个星期一居然一整天就出一个,昨天甚至没有出
石距也基本不爆六星了,还有几次全四星orz
不知道怎么混了真是
---------
我也觉得石距越来越坑爹了,所以现在都不指望上主力打多攻击拿好掉落了,随便开开单车养养狗粮算了

- 1865 - = =2016/12/7 17:00:00

好奇啥邪教方法?会很肝很费时间么?
=========
挺费时间的,也可以就是没体力又无聊时玩玩

- 1866 - = =2016/12/7 17:01:00

石距之前还掉过6星,最近坑爹的都是三四星!

- 1867 - = =2016/12/8 14:09:00

早上到现在已经打过200体的御魂4,5了,维护后量倒是多了,但就出了一个三星的针女,我也是没脾气了

- 1868 - = =2016/12/8 15:34:00

石距输出跟掉落没关系,只跟经验和金币有关系,所以还是要有一个输出带4狗粮

- 1869 - = =2016/12/8 15:35:00

单刷章鱼可以带个丑女放草人,奇效啊,可惜我丑女都满级了又没多余的狗粮不想浪费一个位置给她(。

- 1870 - = =2016/12/8 15:37:00

调整掉率,终于给了我2个四星速度了

- 1871 - = =2016/12/8 15:49:00

兔子堆速太难堆了。哎

- 1872 - = =2016/12/8 16:18:00

掉率好了之后石距车好难上啊
自己又开不出,今天只挤上了两次
现在不能高速连续刷新了,好难刷

- 1873 - = =2016/12/8 16:53:00

每个区应该都会有个章鱼频道
春之樱在886,里面全是刷单车的,一般进船了没拿到房主自觉退
现在不是一直挂机,寮或者好友的车都很难碰上,想刷单车基本就靠这频道了……

- 1874 - = =2016/12/8 17:06:00

现在的大佬好喜欢占着车不开,今天好几次了,五十几级到六十级都有,好不容易挤进去了非要不开逼你走
明明是别人开给大家房主退出去的,进来了又不是你开的车凭什么你单占啊,真是的
好过分
我想问是不是等够两分钟车会消失?要是这样可以的话,真的没法治这种人我就这样跟他们耗

- 1875 - = =2016/12/8 17:20:00

今天遇到个大佬也是占着车不开,就跟他一直耗,最后没办法开了车结果掉了个六星速度,算是没白等

- 1876 - = =2016/12/8 17:27:00

会消失
其实有可能就是单车频道发的车,他觉得他从频道拿到房主该单刷,可是从组队页面千辛万苦才挤进去的人绝对也是不想退的,以前的我也是这样= =
还是加了好友刷完删那种最没有矛盾,不过有的司机就不喜欢加好友

- 1877 - = =2016/12/8 17:35:00

蛮推荐单车频道的,很多人发车,也很好进,在世界上点几下很容易就拿到房主了
然后从频道进的见到自己不是房主都会退,只是想刷而不介意组队就更好办了,直接开了就是,不用从组队那边挤得头破血流还要白等着开

- 1878 - = =2016/12/8 17:36:00

蛮推荐单车频道的,很多人发车,也很好进,在世界上点几下很容易就拿到房主了
然后从频道进的见到自己不是房主都会退,组队界面进的可能不会退,不过只是想刷而不介意组队就直接开就好,根本不用从组队页面那边挤得头破血流还要白等着开

- 1879 - = =2016/12/8 18:06:00

组队点进去的哪看得到是什么频道啊

- 1880 - = =2016/12/8 18:12:00

一直不懂单车频道怎么运作的,世界频道换了线系统频道也跟着换么
而且一直也没搜到我们服的orz

- 1881 - = =2016/12/8 19:11:00

说是说单车频道,但是对于不知道的组队点进去的人根本只会觉得莫名其妙,而且如果真的是大佬互刷,觉得等级会设高点吧,设到五十级以上我没话说
一个设定才20级的车你说它本来是个单车……我好难接受
我平时自己开出来的时候开一堆的车给别人可不是想留给这种大佬= =

- 1882 - = =2016/12/8 20:06:00

今天已经无奈了,打了100体左右的御魂5,针女就出了2个还是三星的,其他倒是4星多,但是今天周四啊,就想打针女啊

- 1883 - = =2016/12/8 22:52:00

求问下,之前山兔技能没满的时候还是能自动跳舞的,前天我把之前抽到的山兔全喂了升技能,现在山兔技能满了,但是开场8火她都不跳舞了!有gn懂这个怎么解决吗,现在自动情况下无论多少火她都是第一个技能,从来不跳舞也不套圈了

- 1884 - = =2016/12/8 23:14:00

那兔子不就是只普攻不妖术了?
你切换一下吧

- 1885 - = =2016/12/9 0:20:00

兔子的问题,是不是选了普攻模式?如果不是那和客服反应下?

说到兔子,昨天上一船大家都带狗粮,唯一输出竟然是队友的兔子,套圈瀑击一下8k多的输出,那可是21w血的章鱼啊,全靠兔子和章鱼对轰,有这种兔子再也不用担心她套圈浪费了233333

- 1886 - = =2016/12/9 0:32:00

谢ls两位,我居然到现在才知道还可以切换模式的orz

- 1887 - = =2016/12/9 9:23:00

最后40%不能在藏匿期间打完经验会差很多的
有寮加成一般每个狗粮1w3-1w4,有一次满瀑针女shi一般的0触发,章鱼又出来了,9k……
心疼经验(

- 1888 - = =2016/12/9 9:39:00

有寮加成一般每个狗粮1w3-1w4,有一次满瀑针女shi一般的0触发,章鱼又出来了,9k……
心疼经验(
==
御魂掉落感觉没啥差别?
我一般都是妖刀+4个狗粮
一般都能搞定,脸不好的话…

- 1889 - = =2016/12/9 9:58:00

说速度难的,我觉得6号位的瀑击爆伤更难,六号位现在所有的五星以上御魂,不管什么类别,生命+防御90%,偶尔几个攻击加成的,不过御魂掉率的确高了,刚才魂六都能刷出来一个五星速度加成破势,但是石距感觉没什么变化

- 1890 - = =2016/12/9 10:40:00

心疼经验(
==
御魂掉落感觉没啥差别?
我一般都是妖刀+4个狗粮
一般都能搞定,脸不好的话…
=====
御魂掉落完全看脸的
最近基本很黑,毫无期待,章鱼我主要就是为了单刷狗粮了

- 1891 - = =2016/12/9 11:58:00

刷蛇御魂掉率调整,四星的确多了,但是我之前刷八层每天还能有一两个六星的(虽然都是废的),昨天五星出了不少六星一个都没有,针女都是防御生命

- 1892 - = =2016/12/9 12:33:00

昨天刷了好久的御魂掉的都是渣属性针女,还不如最后心血来潮去商店赌了一把出了个六号位五星瀑击针女

- 1893 - = =2016/12/9 14:09:00

有点觉得鸟姐最近恋爱了,刀刀柔情

- 1894 - = =2016/12/9 14:16:00

看到LS想起昨天wb看到说酒_Tun跟茨木一起,茨木就会冒爱心
不知道鸟姐有没有这种cp233

- 1895 - = =2016/12/9 14:22:00

看到说御魂上调了掉率,昨天兴致勃勃的去刷魂6,掉的针女也没几个,还是三星,都懒得刷了

- 1896 - = =2016/12/9 14:39:00

现在就很期待本周末所谓的御魂加成,看周末能爆出个什么概率
并且最近的悬赏封印真心越来越没眼看了

- 1897 - = =2016/12/9 14:47:00

周末御魂加成是什么???现在还有这玩意?
崽突跳妹也会拼命冒心wwww

- 1898 - = =2016/12/9 15:31:00

说是周末小纸人奖励增加了 御魂材料加成 的道具,本周末就知道如何了
这两天存体力,周末觉醒符和御魂道具还是比工作日效率高的

- 1899 - = =2016/12/9 15:33:00

官方本周四维护是这么说的,具体就不知了
话说我一直萌的是狼崽啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录