阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
您是第152748位读者

- 2100 - = =2016/12/27 14:56:00

第一次爬这个L
闲的慌就抽了张卡
居然出了青坊主。。。
非酋2阶觉得还是来谢谢保佑比较好。。。。

- 2102 - = =2016/12/27 19:05:00

没了石距单车,现在体力整个爆满= =
以前为了单车我也会有激情肝探索,出了也会去单车频给人开四分半单车再爽歪歪开走,现在感觉特别没激情清体力= =

- 2101 - = =2016/12/27 19:05:00

没了石距单车,现在体力整个爆满= =
以前为了单车我也会有激情肝探索,出了也会去单车频给人开四分半单车再爽歪歪开走,现在感觉特别没激情清体力= =

- 2103 - ==2016/12/27 21:14:00

同在夏之蝉,想约一起刷魂10,野队基本没人

- 2104 - = =2016/12/28 8:34:00

有冬之雪可以一起刷魂十的gn吗?

- 2105 - = =2016/12/28 10:10:00

=
gn留个id?

- 2106 - = =2016/12/28 15:25:00

最近斗鸡接连被带魅妖的辅助焦作人
跟不上脚步,刚养好又流行新套路,心累

- 2107 - = =2016/12/28 15:31:00

=
gn留个id?
===
夏之蝉的,想找个固定刷10的

- 2108 - = =2016/12/28 20:55:00

鸟姐皮肤只能肝?不能买了?

- 2109 - = =2016/12/30 10:15:00

没人玩了是吗
今天更新了好多新活动

- 2110 - = =2016/12/30 10:21:00

刷了二百体只出了一个六勾结界卡,这掉率跟没活动有区别么

- 2111 - = =2016/12/30 11:12:00

鸟姐的皮肤实物一般般啦其实,我就觉得发型不错,然后从上往下好感依次递减,特别下半身觉得好奇怪
而且身体和头比例好像不对,显得头好大啊
有没有人实装过?动起来咋样?

- 2112 - = =2016/12/30 12:35:00

小纸人我刷了六七八体到探索里,就出现过一次,现在就算给双倍也不期待= =
正在刷御魂本,目前没有什么特别的掉落……

- 2113 - = =2016/12/30 12:38:00

小纸人我刷了六七百体到探索里,就出现过一次,现在就算给双倍也不期待= =
正在刷御魂本,目前没有什么特别的掉落……
===
改字

- 2114 - = =2016/12/30 13:31:00

30块礼包 同事中了心眼攻击
我就是火灵防御
4 5级的时候抽到了咕咕鸟 之后也是啥都没了
这游戏真看脸 另一个同事注册后第一抽就是荒川
之后就是各种6星御魂 速度 攻击啥都有 非洲人表示羡慕(手动再见

- 2115 - = =2016/12/30 13:43:00

魂十的黑科技秘诀到底是什么啊
为什么我就是一直兔子跳舞
连我自己的攻击都揷不上队出手

- 2116 - ==2016/12/30 20:13:00

夏之蝉id: laruku
求加好友

- 2117 - = =2016/12/30 20:57:00

一定要有个兔子比输出慢,不然永远无法输出

- 2118 - = =2016/12/31 7:57:00

wy太坑了,这样下去迟早删游戏

- 2119 - = =2016/12/31 11:21:00

非到没朋友出不了鸟姐皮肤也就算了,世界里还一直羡煞旁人,简直神烦 = =凸

- 2120 - = =2016/12/31 12:33:00

没特意去刷因为觉得皮肤一般,结果在刷狗粮的时候就出了,且没有小纸人.....实装还可以但称不上多好看....重点是声音压低了没原来好听....

- 2121 - = =2016/12/31 12:35:00

另外新副本BOSS攻击力好弱....但血特别的厚....

- 2122 - = =2016/12/31 12:36:00

= =2016-12-30 13:43:00

魂十的黑科技秘诀到底是什么啊
为什么我就是一直兔子跳舞
连我自己的攻击都揷不上队出手

=====
最后一只兔子速度必须最慢吧....

- 2123 - = =2017/1/1 4:44:00

鸟姐皮肤真的没想的好,那个配音太刺耳了

- 2124 - = =2017/1/2 13:28:00

其实也就是拿着,反正我一开始也没打算用233
这画风好突兀

- 2125 - = =2017/1/2 14:10:00

有没有觉得鸟姐没有以前好用了
明明是一样的御魂打一样的怪,攻击明显少了

- 2126 - = =2017/1/2 16:06:00

想问下gns如果组队刷魂9魂10式神是怎么分配的?因为自己过的时候使用的时间静止流,组队的话就不知道自己该带什么式神了QAQ

- 2127 - = =2017/1/2 19:55:00

ios春之樱39级能求个寮吗
我的寮完全没活人了 妖怪退治都不开的

- 2128 - = =2017/1/2 21:20:00

有没有觉得鸟姐没有以前好用了
明明是一样的御魂打一样的怪,攻击明显少了
=====================
是的,而且瀑击也变少了,现在打探索都觉得好无力啊

- 2129 - = =2017/1/2 21:33:00

想问下gns如果组队刷魂9魂10式神是怎么分配的?因为自己过的时候使用的时间静止流,组队的话就不知道自己该带什么式神了QAQ
=
魂10一般三个人一人一个6x输出+165速招财兔+火灵打火机
yys用博雅 带分身和诛邪箭
输出的话最好是鸟狗妖刀 茨木的话也可以

- 2130 - = =2017/1/3 2:00:00

野队队友的输出和辅助水平都是谜,最好先晴明,看到队友稳再换博雅也不迟,不然辅助特别是火机脆的话,不稳
只人队的话,最万全是准备好火机跟兔子都火灵,因为你永远不知道队友喜欢用什么套……当然万一招财兔遇到涅槃火机地藏火机,你也可以等翻车换组= =
以上这些都是为了降低翻车率

- 2131 - = =2017/1/3 2:11:00

czy要来我们寮吗?
不大腿,不过该有的都有,也算活跃,有q群,sr碎片随便送,不过麒麟打得飞快233
叫今天也很欧

- 2132 - = =2017/1/3 2:11:00

czy要来我们寮吗?
不大腿,不过该有的都有,也算活跃,有q群,sr碎片随便送,不过麒麟打得飞快233
叫今天也很欧

- 2133 - = =2017/1/3 6:16:00

兔子到底多少速度能确保不被大天狗超车?
本来166和寮里人组队超车了,说我兔子太快要降到163
打野队163又翻了,说我兔子太慢最好170
我都晕了。。。。

- 2134 - = =2017/1/3 8:48:00

十层的话165上下就可以了 我自己也是166没问题的

- 2135 - = =2017/1/3 9:28:00

之前懒得翻2点速度就163去刷,好像比怪慢……
165稳,这都拉不起来那人的输出到底是多慢啊

- 2136 - = =2017/1/3 9:49:00

寮里打魂十速度165-170都行,再快会拉不动大佬的慢速妖刀
魂十野队挺怕队友带茨木的,要一直点打哪个怪,感觉还是鸟姐或者大天狗之类的安心
好遇到过一次高速妖刀,真是哭笑不得

- 2137 - = =2017/1/3 10:41:00

刷了两天没出鸡皮= =
真删游戏了这玩意真是看脸
开玩的时候应该刷初始号的

- 2138 - = =2017/1/3 10:51:00

这个游戏掉落真的太迷,两个号,一个刷了一小魂8,大概120体就爆了鸡皮

另外一个大概刷了1000+体力了,各种地方都刷,鸡毛都没见到

- 2139 - = =2017/1/3 10:53:00

打了这几天完全没掉鸟皮肤,但是系统每时每刻都在提示XXX得到鸟皮肤了
是我太非还是怎么的

- 2140 - = =2017/1/3 10:56:00

越来越体会到如果初始不怎么样,就很容易一非到底,我的大号就是这样,元旦这几天刷了也有1000+体力吧,天天抽3次票,鸡毛鸡皮SR什么都没有。小号换了个区,一张蓝票就抽到夜叉

- 2141 - = =2017/1/3 11:36:00

第一天就掉了鸡皮,然而没有鸡

- 2142 - = =2017/1/3 11:50:00

9月底玩的,初始号大概首抽就出鸟了
可还是不影响我一路非到底
鸟都抽了有十几只了
刷了几天没见过鸟皮
其实看样子也没特别想要
就是不甘心自己这么非

- 2143 - = =2017/1/3 11:55:00

163会比第二回合的椒图慢
165刚刚好

- 2144 - = =2017/1/3 11:57:00

NGA上看了个玄学= =
从第一章普通开始往后刷,只刷普通= =
我刷到9章小怪出鸡皮了
不知道是掉率调高了还是真玄学
我之前两天刷了3000+体没出货

- 2145 - = =2017/1/3 12:44:00

有一个说法是困难2,(最后一个?)寄生兽如果是红达摩就刷
我们寮里有几个去漫展刷了一两天鸟车也没出货的,昨晚都挺快出鸟皮了

- 2146 - = =2017/1/3 12:47:00

9月底玩的,初始号大概首抽就出鸟了
可还是不影响我一路非到底
鸟都抽了有十几只了
刷了几天没见过鸟皮
其实看样子也没特别想要
就是不甘心自己这么非
=====
+1……拿到之后一次也没穿过,但是相当努力每天几百体地在刷= =
虽然很恶心,但其实企划的目的已经达成了……我好几个感觉都A一半了的朋友这次都回来肝鸟皮了orz

- 2147 - = =2017/1/3 14:06:00

我们寮里有几个去漫展刷了一两天鸟车也没出货的,昨晚都挺快出鸟皮了
===========================================================
出了很多应援券TAT

- 2148 - = =2017/1/3 15:07:00

--------------
寄生魂...跟LSGN应该是同一个寮的www

- 2149 - = =2017/1/3 17:05:00

我也是觉得鸡皮不是很好看,但是,看系统提示感觉全区就我一个人还没刷出来的样子= = 老子不可能这么非!好像现在刷图只是为了证明这一点,(┳_┳)

- 2150 - = =2017/1/3 21:27:00

====
麻吉wwwww
来对一下id暗号吗hhh

- 2151 - = =2017/1/3 21:27:00

====
麻吉wwwww
来对一下id暗号吗hhh

- 2152 - = =2017/1/4 8:20:00

2132L姑娘我进寮啦~~~~

能顺便带个小伙伴吗 才12级的。。。

- 2153 - = =2017/1/4 9:06:00

跟会长讲一下id就可以啦w
不过她好像开始修罗可能反应会慢

- 2154 - = =2017/1/4 10:52:00

我昨晚终于出皮肤了,虽然不算是特别肝的人,就打完体力就算的那种
昨天看了玄学,打了十几把困难二的那只红鬼,没出,想着算了玄不救非,就回头去打悬赏,去的十一章困难,故意挑的有达摩标记的来打,两把就出了
所以我觉得达摩标记这个玄学应该是有一定意义的,但不一定是困难二

- 2155 - = =2017/1/4 11:00:00

这游戏没啥玄学,鸟皮我刷了两天没刷到,后来想想算了,反正也没很好看,结果第三天一边在做其他事情一边带狗粮的时候就出了,用了新皮肤几天觉得不习惯,出个招连话都说不完,又换回原来的斗笠皮肤了

- 2156 - = =2017/1/4 11:02:00

今天早上出的
同是做悬赏 十二章
没在意出的时候有没有红达摩的标
昨天打困难二给了十几张应援券
我都放弃了
结果今天悬赏十二章打了两次
一次给的6星姐姐卡
一次给的鸡皮

- 2157 - = =2017/1/4 11:23:00

红达摩不是玄学,绕达摩就是掉落物品加成的意思,另外还有金币加成和经验加成

- 2158 - = =2017/1/4 13:43:00

昨晚随意进了一个三位数无人频道五连抽3sr,三星四星狗粮各一个,出四星狗粮时游戏突然卡死orz签到90多天从来没有这样过,退出重进频道,连抽N个两星r……

- 2159 - = =2017/1/4 13:45:00

前几天刷了2200+体力不出皮肤,困难二玄学三管体力下去不出,今天基本放弃了做个悬赏任务在困难16的金币加成上出了orz

- 2160 - = =2017/1/4 14:07:00

快达到中级非酋时抽到了大天狗= =心情很微妙,完全没有想象中有SSR了月兑非了的幸福感= =我这是怎么了,非习惯了么?或许来个一目连我会比较开心,现在鸟快6星了再去练大狗么觉得两个有点重复

- 2161 - = =2017/1/4 14:38:00

有人这周斗过鸡了吗,是不是低分段的也一样被bug党吊打 _(:з」∠)_ 非洲阴阳师本来就渣,现在更不敢去斗鸡了

- 2162 - = =2017/1/4 14:46:00

大号基本上很多天才上线,前两天送蓝券然后突然就想抽了,三抽,一个一目一个四星狗粮和一张r卡
感觉wy真的有在做手脚啊

- 2163 - = =2017/1/4 14:57:00

有人这周斗过鸡了吗,是不是低分段的也一样被bug党吊打 _(:з」∠)_ 非洲阴阳师本来就渣,现在更不敢去斗鸡了
-------------
BUG党是啥意思?
今天在二段尾三段头徘徊,打了几个五十几级……上周还上了四段的,这周估计够呛

- 2164 - = =2017/1/4 15:16:00

BUG党是啥意思?
今天在二段尾三段头徘徊,打了几个五十几级……上周还上了四段的,这周估计够呛
-------------------
网易的bug,就是用一张业原火的券快速切换无限刷魂1,能刷出一堆六星御魂,貌似这周斗鸡形势很艰难,大佬们纷纷被吊打

- 2165 - = =2017/1/4 15:16:00

大概一个月前,我40级的时候,可以上七段,六段稳稳的
现在48级,上周连六段都没上,这周四段初始目前还没上五段,感觉现在五段都够呛了
怎么回事啊,六星带速度的全都强6,没有一个加到速度上,兔子190极限快哭了

- 2166 - = =2017/1/4 15:39:00

我44,今天遇到个56的在三段……吓傻了差点想点退出,后来想想算了就看看大佬多厉害,最后凭着根性赢啦233333
式神倒没有多厉害,就是神乐禸成狗,幸好我是晴明,最后1V1靠着盾子磨赢了

- 2167 - = =2017/1/4 15:40:00

BUG党是啥意思?
-------------------
网易的bug,就是用一张业原火的券快速切换无限刷魂1,能刷出一堆六星御魂,貌似这周斗鸡形势很艰难,大佬们纷纷被吊打
==================================
不是说BUG修复了
御魂也被收回去了吗

- 2168 - = =2017/1/4 15:44:00

被收的之后后来的修复的,前面刷的根本没有动到,要抓其实很容易抓,然而wy肯定最后不痛不痒找几个象征性处罚,就像刷麒麟那样
我只有两个想法,幸好我不氪,可惜没刷到(摊手

- 2169 - = =2017/1/4 15:57:00

弃坑边缘,现在连达摩都打不过了,菜得一脸懵逼

- 2170 - = =2017/1/4 16:10:00

现在只做每天登陆+任务+石距+抽票
皮肤已经肝不动了

- 2171 - = =2017/1/4 16:56:00

现在体力溢出无压力,想刷的时候就上线摸一把石距,摸两个突破,神秘商店看看有啥,御魂赌坏了也不会太心疼,有票抽一抽也没期待出货
鸟皮的时候也是心情平和,那几天也刷得不少,出不来也没觉得生气
但还挺有动力继续给式神升星弄御魂,不过反正就不急,慢慢来
在这种状态还挺舒适的233

- 2172 - = =2017/1/4 18:32:00

= =2017-1-3 11:57:00
我刷到9章小怪出鸡皮了
========================
感谢LS的指点,我也是这样刷出鸡皮的,我是打到8章才掉,还有我开始刷,在打1章普通居然掉了个5星的葫芦jiu

- 2173 - = =2017/1/5 8:57:00

= =2017-1-3 11:57:00
我刷到9章小怪出鸡皮了
----------------------
新人了寮运气都变好,再次谢谢楼上姑娘的收留
昨天不仅凑齐了小黑碎片,还按照这个办法刷到了皮,本来也是刷了三天都没动静,按这个办法刷到第六关出货
还有一点是亲友告诉我队伍里不能有带翅膀的,我本来没有在意的一直鸟带狗粮,后来刷到第五章把鸟换下去,boss就出皮了
ps 姑娘...能再跟你求下寮的群号吗...我为啥找不到呢...感觉自己游戏苦手,苦苦挣扎...

- 2174 - = =2017/1/5 8:58:00

啊...我LS,是说寮是不是有个扣群,扣群的群号...

- 2175 - = =2017/1/5 9:26:00

群号不好直接发,要不gn游戏敲我一下我发你……我id是*字**一把**(。名字比较长应该好找

- 2176 - = =2017/1/5 9:27:00

47级了终于把鸟肝到了6星TAT
完全不想升级阴阳师
石距只要是当房主我都立刻退
忽然觉得失去了人生目标

- 2177 - = =2017/1/5 9:36:00

昨天做完任务就按照玄学在困难2里刷,结果打经验UP的盗墓出了鸡皮,也是神奇,元旦加上做悬赏刷了N多次基本探索章节都刷遍了,还真的就在第二章出货

- 2178 - = =2017/1/5 10:47:00

尝试了各路玄学的初非也来分享下最终成功案例
从一章开始先困难后简单,所有都打,毕竟boss也有红蛋,这样一层层往上刷...
实在没耐心刷高层,刷了两遍到五章完了没出就从头开始...(看别人也有到7 10掉的
第三遍在一章普通经验小怪终于...
肝了两天遇到好多小人但只掉应援券的体质,多到靠投票奖励续命QAQ
收获大概就是升了2级...

- 2179 - = =2017/1/5 11:00:00

bug的事好像闹挺大,后续不知道会不会有影响…
不说还不知道bug这事,只是奇怪打斗鸡怎么接连被比自己低十几级的虐

- 2180 - = =2017/1/5 11:28:00

昨儿半夜11.40几日常还没做完,随便去打了第一章的小怪,第一个就掉了鸡皮.....一脸懵逼
本来还想半夜按照上面的玄学苦肝一遍的...

- 2181 - = =2017/1/5 11:29:00

群号寮公告应该有了gn可以看看w
闹很大,然而看wy这不咸不淡的处理= =

- 2182 - = =2017/1/5 11:36:00

每次是看公告才知道有BUG= =斗鸡本来就被虐现在更不敢去了T T

- 2183 - = =2017/1/5 14:09:00

昨天斗鸡持续被30+级的虐
想来是BUG的原因了
不过我也无所谓反正都被虐习惯了
真·心疼那些氪金的大佬们
不过这是WB上好像搞的很大
吃瓜看热闹中

- 2184 - = =2017/1/5 16:17:00

我刷到9章小怪出鸡皮了
感谢GN,我刷到5章就出了,内牛满面

- 2185 - = =2017/1/5 17:19:00

223速之前就经常拿不到一速,习惯了,现在还能拿低保,不过比之前艰难了

- 2186 - = =2017/1/5 23:40:00

我刷到9章小怪出鸡皮了
感谢GN,我刷到5章就出了,内牛满面
同感谢 刚去试了一把 第3章就出了

- 2187 - = =2017/1/6 1:34:00

妖怪退治打不动的建议可以晴明盾星,雪女控+输出+打火机,雪女带速度保证命中先手冻基本可以很轻松打完

- 2188 - = =2017/1/6 3:08:00

妖怪退治晴明灭+高命中凤凰火 挂机过

- 2189 - = =2017/1/6 5:18:00

妖怪退治输出雪女奶妈晴明挂机过=。=
缺火就把奶妈换打火机然后雪女命中多堆点

- 2190 - = =2017/1/6 6:13:00

我昨天做日常的时候猝不及防就掉了鸟皮,简直是惊喜

- 2191 - = =2017/1/6 9:12:00

没啥时间玩本已放弃鸟皮,昨天看到公告说要延长掉落时间,刚好周四就去刷了刷御魂,突然就掉了

- 2192 - = =2017/1/6 9:25:00

妖怪退治之前是晴明鸟火机草,结果有次挂机除了草其他全灭,还好草爹勇猛慢慢把怪给磨死了,吓我一身冷汗= =现在手动换神乐了二次攻击能少被打一些

- 2193 - = =2017/1/6 9:28:00

鸟皮是改了掉落率。

- 2194 - = =2017/1/6 9:28:00

山兔瀑走的反弹太变态了吧?一开始不知道,我的鸟唰唰唰飞过去然后再也没飞回来。。。刚开始我还没注意后来看看位置怎么空了个,哎?我的鸟呢= = 然后白狼一箭身寸过去,自己变成一阵烟了,又没了 (╯‵□′)╯︵┻━┻

- 2195 - = =2017/1/6 9:43:00

夏之蝉 ID:Tsukiri
有经常在线的GN来加个好友吗

- 2196 - = =2017/1/6 9:50:00

退治晴明盾带一速爷爷+鸟+火灵狗粮挂机过,爷爷还能充当小打火机233

- 2197 - = =2017/1/6 16:18:00

夏求个魂10固定队啊QAQ
有个六星输出就行 有gn来么

- 2198 - = =2017/1/6 16:37:00

第一个六星到底升狗还是升鸟?好纠结,狗粮太难养!养不动了要!

- 2199 - = =2017/1/6 16:51:00

比较喜欢哪个升哪个
我升了鸟,因为本来就不怎么待见狗,而且狗要喂12个黑蛋,鸟技能很容易满

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录