上海的J家饭近来下~

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6330位读者

101 002007/3/3 18:27:00

五莲路巨峰路的AF飘过

抬头望八号桥

-------------------------------

住你家后面那条马路的AO一枚飘过~~~

102 002007/3/3 18:35:00

只要是上海的還會離的有多遠,KO一枚飄

103 酸奶过香肠~~2007/3/3 18:38:00

有大华的伐~~~飘~~

104 动物妈2007/3/3 19:08:00

mygod 87l的搞不好和我家离得超近,我家离59路站步行5分钟

105 --2007/3/3 19:10:00

在东方电视台附近的一只piao~~

106 /////2007/3/3 19:17:00

1日开学的可怜的一只飘过~

107 1232007/3/3 19:22:00

有东华大学的AO吗?

La_Sa尔的一只飘过

108 EN2007/3/3 20:33:00

有东华大学的AO吗?

La_Sa尔的一只飘过

=====================

怀疑认识LS....= =

109 LS2007/3/3 20:44:00

的,在浦东的KO

但是浦东的KK多,少KO

110 = =2007/3/3 21:49:00

又一只2007-3-3 17:03:00

松江大学城的8饭飘过~

-----------

又一只飘过……

==============

再一只飘过……

-------------

问下LS的都开学了么

===============

马上就开.....泪奔

-------------------

明天报道==

-----------------------

Me too

-----------------

后天开课恩

今天最后销魂夜鸟

==================

111 = =2007/3/3 21:54:00

松江大学城的8饭飘过~

-----------

又一只飘过……

再一只飘过……

问下LS的都开学了么

马上就开.....泪奔

明天报道==

Me too

后天开课恩

今天最后销魂夜鸟

明天不知道下雨伐,啊~~~

上学期结束时在三期发现家卖外文杂志的

有好几期的JJ啊,vivi之类的里面都有6子,也有修二与彰的时候的

112 = =2007/3/3 22:03:00

松江大学城的8饭飘过~

-----------

又一只飘过……

再一只飘过……

问下LS的都开学了么

马上就开.....泪奔

明天报道==

Me too

后天开课恩

今天最后销魂夜鸟

有好几期的JJ啊,vivi之类的里面都有6子,也有修二与彰的时候的

===================

问LS 三期那家店?有空去看看

113 * 必填2007/3/3 22:09:00

有东华大学的AO吗?

La_Sa尔的一只飘过

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

非LS也非LLS

DHU的AO。。。服装学院。。。有本部的伐?

114 ==2007/3/3 22:12:00

松江大学城的8饭飘过~

-----------

又一只飘过……

再一只飘过……

问下LS的都开学了么

马上就开.....泪奔

明天报道==

Me too

后天开课恩

今天最后销魂夜鸟

--------------------------------------

同问

115 ==2007/3/3 22:12:00

--家住宝山闸北交接。。保德路这一块的有KK饭伐==

116 = =2007/3/3 22:13:00

松江大学城的8饭飘过~

-----------

又一只飘过……

再一只飘过……

问下LS的都开学了么

马上就开.....泪奔

明天报道==

Me too

后天开课恩

今天最后销魂夜鸟

================

厄,忽然发现我说错了

是一期~我老是把三期和一期搞混啊

117 晕死2007/3/3 22:16:00

mygod 87l的搞不好和我家离得超近,我家离59路站步行5分钟

你家是住粤秀园的么?还是对面?

118 举手2007/3/3 22:17:00

============
偶家在保德路的尽头
殷高西路的头

119 = =2007/3/3 22:18:00

厄,忽然发现我说错了

====================

我是你LS 我P饭不知道LS饭的WHO?

一期哪里?告知大概位置我自己去找找

120 ==2007/3/3 22:19:00

偶家在保德路的尽头
殷高西路的头
=====================================
ORZ。。我家走过去15分钟==

121 = =2007/3/3 22:22:00

厄,忽然发现我说错了

我是你LS 我P饭不知道LS饭的WHO?

一期哪里?告知大概位置我自己去找找

==========================

XD~~~我也是P饭~~~~抱抱~

就是一期那里不是有家门口是专门卖海报的吗,店的里面部分是卖书的

要走进去就会看到很多原版杂志,如果不注意一般都会错过

不过,老板说在假期中他们好象要装修下了,现在不知道弄成什么样了

122 举手2007/3/3 22:25:00

偶家在保德路的尽头
殷高西路的头
=====================================
========================
莫非你家在134终点站附近?
或者是田家丙?或者是童的梦?

123 = =2007/3/3 22:26:00

就是一期那里不是有家门口是专门卖海报的吗,店的里面部分是卖书的

不过,老板说在假期中他们好象要装修下了,现在不知道弄成什么样了

===============================

回抱~~~~~XDDDDD 各么这么讲其实我还是不太明白额||||

算了 开学以后我去逛逛看不知道能不能找到

LS住几期?我四期的

124 = =2007/3/3 22:29:00

===============================

回抱~~~~~XDDDDD 各么这么讲其实我还是不太明白额||||

LS住几期?我四期的

=========================

OH,~是说我也是四期~~~~

不会那么巧吧~~~

125 五莲路2007/3/3 22:31:00

101L,,,莫不成是双桥路的。。。

话说我坐791,两次在车上的椅子上看到u和k的名字了

于是我不甘寂寞的写了a

126 ==2007/3/3 22:31:00

偶家在保德路的尽头
殷高西路的头
莫非你家在134终点站附近?
或者是田家丙?或者是童的梦?
======================================
就在那里。。。晕。。134终点站那。出门,左转,车站==!

127 2007/3/3 22:35:00

既然大家都在找人,那我也小声问下,

有南汇大学城的J饭不?

128 = =2007/3/3 22:36:00

LS住几期?我四期的

OH,~是说我也是四期~~~~

不会那么巧吧~~~

=================

真的这么巧~LS不介意+我Q吧

反白297094857

129 举手2007/3/3 22:43:00

======================================
我知道是哪里了,原来彭浦那块地方也有KK饭的==!

130 我KO2007/3/3 22:48:00

松南那方向的,有不,有不,有不

131 我KO2007/3/3 22:49:00

咋的就不是饭小三的,要不还有个交流

132 ==2007/3/3 22:52:00

额。偶KKF还担一个A。。。

133 我KO2007/3/3 22:57:00

==========
上Q,私聊

134 呵呵2007/3/3 22:58:00

你家是住粤秀园的么?还是对面?

============================================

我住小绍兴对面

135 ==2007/3/3 22:59:00

==========
上Q,私聊
==========================================
不用QQ的,MSN成不,反白:hydedie@hotmail.com

136 。。。。。。。。。2007/3/3 23:00:00

我住小绍兴对面

================================

我阿姨家住国美后面

话说我呆她家比呆自己家多= =!

137 KK饭2007/3/3 23:02:00

==========
上Q,私聊
最近有KO的趋势

138 我KO2007/3/3 23:03:00

==========
上Q,私聊
==========================================
不用QQ的,MSN成不,反白:hydedie@hotmail.com
用不来MSN   TAT

139 我KO2007/3/3 23:04:00

==========
上Q,私聊
最近有KO的趋势
===========
上Q~~~~

140 ==2007/3/3 23:05:00

==========
上Q,私聊
最近有KO的趋势
===================================
原来担哪个?

141 KK饭2007/3/3 23:10:00

最近有KO的趋势
===================================
原来担哪个?
J家原来担的还是某K= =!

142 弱弱2007/3/4 14:24:00

家住宝山呼兰路爱辉路 上班在淮海路

A团

马子俊 叶子 番茄 244

以上

143 = =2007/3/4 14:54:00

各么有长宁的挖...

住长宁的AF飘过...

144 882007/3/4 15:49:00

城隍庙+文庙+松江大学城A妈飘。。。

145 142L2007/3/4 16:39:00

RID你淮海路靠近哪条

146 KO2007/3/4 16:44:00

A团

以上

=============

学校在你家旁边==+

147 。。。。。。。2007/3/4 16:51:00

最近有KO的趋势
===========
上Q~~~~
=======
我Q前页有,不用反白的那个

148 = =2007/3/4 19:49:00

有么上海的57妈?住HK区的?
住HK区...8古...A妈一枚
HK和YP边界上的A妈一枚
momo 这位57妈,我周围还没你这个品种

149 2007/3/4 20:09:00

同混松江的p饭一枚……

人家二期~

住的倒是离静安新城挺近的……

150 泪奔……2007/3/4 22:13:00

同是江湾镇的,我那块划在高镜庙

同是高镜的,我又偏偏是靠近江湾镇……

有米那附近早7:45点坐3号线殷高西路站往中山公园方向上班的同好阿~~~

151 江湾的2007/3/4 22:37:00

有米那附近早7:45点坐3号线殷高西路站往中山公园方向上班的同好阿~~~

------------

我每天差不多11点半上车去上班...同方向

152 ....2007/3/4 22:39:00

-----------------------------------------

我每天差不多8点半上车去上班...同方向

153 ..2007/3/4 23:00:00

有没有闵行的???????

沪闵路头这边的...A担...

看到上面老羡慕的

汶水东路那里...我BF家附近

彭浦这里,我DD家

NND 就没一个闵行的???

有的话,出来吼一个,我请你吃麦当劳,哈哈

154 >_<2007/3/4 23:15:00

闵行8饭路过。。。

不过也就最后半年在闵行了

下半年就不知道飘哪里去鸟|||

155 华都2007/3/5 0:17:00

抖 - -|||

156 咬牙切齿……2007/3/5 0:20:00

-----------------------------------------

我每天差不多8点半上车去上班...同方向

你们怎么那么开心,嘎晚上班!心理不平衡ing

157 lala2007/3/5 0:31:00

nanhui 上班一枚 这么午夜 真心一把 有没有不是大学城滴~

158 那个2007/3/5 0:36:00

nanhui 上班一枚 这么午夜 真心一把 有没有不是大学城滴~

--------------------------------------

虽然我是大学城的,不过前面问了声也没人理.

看来南汇这边的J饭不多啊!

想问声LS你饭谁?

159 ..2007/3/5 0:57:00

>_<2007-3-4 23:15:00

闵行8饭路过。。。

---------

毕业了??

160 lala2007/3/5 1:02:00

fan谁重要么^^不过撒米滴素被anti最~多滴……吧 笑

161 ..2007/3/5 1:11:00

lala2007-3-5 1:02:00

fan谁重要么^^不过撒米滴素被anti最~多滴……吧 笑

---

重要啊,万一一语不合,在这里顶多互骂

真人兽了,估计真的就互掐了

162 各么举手2007/3/5 1:12:00

闵行8饭路过。。。

家在闵行区的8饭飘过~卡卡~

163 lala2007/3/5 1:23:00

……从来在任何地方米恰过~此地加起来冒头不到十次

现实中^^更是秉持J加大同滴

164 诶...2007/3/5 1:24:00

你们怎么那么开心,嘎晚上班!心理不平衡ing

上班晚么,下班更晚

165 阿拉2007/3/5 8:21:00

========================================
HK与YP。。。想到毕业前住的宿舍了
学校是YP的,宿舍就跑到HK了。。。
周围有a本命57副命的

166 我是LZ2007/3/5 9:39:00

闵行8饭路过。。。

我现在在闵行的..可惜我和你隔着黄浦江..

LW新天地附近的出来吼下..LN我是卢湾的!!!

LN住在马当路复兴中路口的..可惜现在是平地..ToT

继续寻找住在 LW 和 浦江世博家园 的人....

PS:我生是卢湾人,,死是卢湾鬼!!!

167 *-*2007/3/5 11:20:00

闵行8饭路过。。。

家在闵行区的8饭飘过~卡卡~

个么也举下手 难得看到闵行的

8过闵行也是太大了点 - -

168 57妈2007/3/5 12:58:00

阿拉2007-3-5 8:21:00
========================================
周围有a本命57副命的
----------------------------------
估计LS和LSS和我家住的灰常近呀

169 R第一句话2007/3/5 13:06:00

路过不回不舒服的人

有住普陀区的PO伐

新村路 同济医院这里饿

宜川这里饿 哈哈

170 >_<2007/3/5 13:08:00

华都2007-3-5 0:17:00
抖 - -|||
============================

抖啥。。偶就在华都。。

171 = =|||2007/3/5 13:38:00

路过不回不舒服的人

有住普陀区的PO伐

新村路 同济医院这里饿

宜川这里饿 哈哈

---------------

我们家的AO在宜川这里的同济医院上班

她素护士-V-

172 = =2007/3/5 13:48:00

周围有a本命57副命的
----------------------------------
HK与YP交界的地方还是不少的
我住和平公园附近
57妈住哪里?

173 2007/3/5 14:04:00

家住BS

上班HK

每天三号线的仓妈一只飞过

174 AO2007/3/5 14:06:00

-宝山-

175 []2007/3/5 14:23:00

宝山比闵行更遥远的样子

你们是彻底无视了LZ我= =

176 2007/3/5 14:29:00

酸奶过香肠~~2007-3-3 18:38:00
有大华的伐~~~飘~~
=======================
有,先说你是啥O。。。。。。。。。。。。

177 2007/3/5 14:30:00

有东华大学的AO吗?

La_Sa尔的一只飘过

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

非LS也非LLS

DHU的AO。。。服装学院。。。有本部的伐?

OMG,看到母校。。。。。。。。。。。。。。。

178 = =2007/3/5 14:53:00

家住城隍庙附近,上班在仙霞路,有离的很近的JM吗

179 附近~2007/3/5 15:00:00

= =2007-3-3 16:25:00

在静安新城嗒吼几....

------

漕宝路五号桥 莲花路东兰路

180 五莲路2007/3/5 15:08:00

上班在人民路

家在证大家园

学校在邯郸路= = (不过已经毕业了)

DJ小k的A饭一枚

181 - -2007/3/5 15:26:00

上班在仙霞的一只飘~~

182 2007/3/5 16:02:00

家住城隍庙附近

-----

上班在城隍庙= =+

183 = =2007/3/5 16:22:00

敢问181楼,仙霞路哪幢啊,靠近延安西路伐

184 - -2007/3/5 16:31:00

敢问181楼,仙霞路哪幢啊,靠近延安西路伐

---------------------------------------

难不成YOU是在虹桥世贸中心?

185 = =2007/3/5 16:44:00

me在仲盛

186 一串72007/3/5 16:47:00

闵行莘庄

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

187 \|/2007/3/5 17:30:00

-----------------------------

家住城隍庙附近,上班在永嘉路...

188 = =+2007/3/5 17:31:00

= =2007-3-3 16:25:00

在静安新城嗒吼几....

------

漕宝路五号桥 莲花路东兰路

一站路...orz....

189 吃了你2007/3/5 19:36:00

, 有住在文庙/市八中学附近的小k妈么?

190 TO 189L2007/3/5 20:11:00

每天会经过...

191 --2007/3/6 5:35:00

龙阳路地铁站附近KK饭一只飘

192 SH2007/3/6 6:46:00

的是KO的有不~~~~~,TNND找找我這型的有不,要不F的兩樣不還是白搭

193 --2007/3/6 8:58:00

------------------

白杨路高科西路的ko兼FQKK偏51的飞过

194 57妈2007/3/6 9:11:00

周围有a本命57副命的
HK与YP交界的地方还是不少的
我住和平公园附近
57妈住哪里?
----------------------
按79路的线路来算的话,正好在虹口公园和和平公园当中,
其实走到和平公园3号门的话15分钟左右吧,
恩?LS是哪家妈?

195 弱弱2007/3/6 11:00:00

142L2007-3-4 16:39:00
RID你淮海路靠近哪条
------------------------
俺在黄陂北路这里 太平洋百货对面的赛博数码广场上班
同学 你在哪里啊

A团

以上

=============

学校在你家旁边==+

---------------------

是不是交通学校 呼兰路上的

196 *2007/3/6 11:32:00

家在HK,靠近ZB

上班HK,靠近上外

有吗?

197 - -2007/3/6 12:25:00

------------------

白杨路高科西路的ko兼FQKK偏51的飞过

-------------------------

是说……离的都还蛮近的,南新小区这里的KO飘过……

198 飘过问2007/3/6 13:06:00

有没有YP中原的?

上学在松江,不过快毕业了

199 1962007/3/6 14:22:00

我读书靠近HK

200 = =2007/3/6 14:26:00

在PD海运学院附近的A妈飘...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录