插扣有小民工饭吗

277100条/页,3页

1 2 3
您是第17337位读者

- 100 - = =2018/3/29 22:26:28

关口mandy?那个混血?

- 101 - = =2018/3/29 22:44:53

令人窒息,在放料层之后竟然zqsg比上颜了,都丑,谢谢

- 102 - = =2018/3/29 22:45:48

裆top吊打ytgd

- 103 - = =2018/3/29 22:49:51

档top黑真是太勤快了233

- 104 - = =2018/3/29 23:06:27

裆top给ytgd提鞋都不配

- 105 - = =2018/3/29 23:11:49

工地剧团是不是有个公开拜鬼的?

- 106 - = =2018/3/29 23:30:12

不止女民工,三代目都被扒过抄袭棒子,民工o只要一被人说棒味棒风就洗白这是欧美风,棒子也是抄的欧美风没有民工抄的高级
长了眼睛的都看得见,半斤八两谁也不比谁高贵

- 107 - = =2018/3/29 23:30:50

zb再怎么样都比xmg好,不懂为什么那么多人双担pj的,一百个pj都不如zb一个啊

- 108 - = =2018/3/29 23:44:29

滚吧,裆top那头老肥猪贱价都卖不出去

- 109 - = =2018/3/30 0:09:35

不止女民工,三代目都被扒过抄袭棒子,民工o只要一被人说棒味棒风就洗白这是欧美风,棒子也是抄的欧美风没有民工抄的高级
长了眼睛的都看得见,半斤八两谁也不比谁高贵
===========
挺搞笑的,日本人黑日本人抄袭韩国人,中国人跑去给日本人洗白,理由是我们抄欧美爸爸抄的比较高级,不知道该说精日还是精美

- 110 - = =2018/3/31 17:38:06

女民工那个女阿慈溪,以前就被工作人员爆过想solo不想看到其他人,后来这个工作人员被开除了
然后看她bo写的什么鬼,估计也是不想干了

图片点击可在新窗口打开查看

- 111 - = =2018/3/31 17:52:18

鹫尾究竟啥背景啊,没有枕都不信了,怪不得连ins评论都不敢开

- 112 - = =2018/3/31 18:05:21

鹫尾不是有ins吗?没有和团员关系不好吧...不过她们搞格差也是很厉害,一个PV里她站中间背景最华丽,其它2个vo看不见影子了,从此对这个团好感全无

- 113 - = =2018/3/31 18:06:40

对不起,我是LS,看错了

- 114 - = =2018/3/31 18:16:35

女双塔有什么料吗,萩花退出之后拿了藤井姐妹的代言

- 115 - = =2018/3/31 20:23:40

某几层是片O跑来黑队友了吗?
你家pjlt清清白白毫无黑点盖章天山雪莲,然而那刚开口就跑调的业务能力orz不知道片寄大饼哪来的底气吹

- 116 - = =2018/3/31 20:33:20

这团到底几个基佬?
之前看有人说年纪最小那个也是?

- 117 - = =2018/3/31 21:29:55

阿次喜是不是基佬?

- 118 - = =2018/3/31 22:10:22

年纪最小那个金刚芭比被爆出来INS小号关注的都是gay,至于是不是基佬就不知道了
总之这团成员除了pjlt和跳舞那个老师,其他的黑料石锤一箩筐,两个被爆女友的也有石锤都被yhm无视了

- 119 - = =2018/4/1 2:01:36

LS是哪个片寄中务双担来了?
有这闲心张口就是别人黑料一箩筐,不如先担心一下松浦回归片寄的屁股还好吗www

- 120 - = =2018/4/1 8:02:09

跟松浦关系最亲密的又不是pj,楼上队友饭想造谣小心伤及前辈233

- 121 - = =2018/4/1 8:14:23

无锤的才叫黑,实锤一大把的叫阐述事实,抓不到pjlt的黑点就按头业务能力差的队友O也挺好可笑的www

- 122 - = =2018/4/1 8:29:50

那上个实锤呗,实锤上不出就是黑啊
总结一下ls提到的黑料,夜店咖,瀑露癖,gay,枕运营

- 123 - = =2018/4/1 8:32:41

ls有几个解解从粉红来吗?画风太好认了
在揷口说这些有什么好处吗?给其他家看你团笑话?

- 124 - = =2018/4/1 8:37:16

网红O在揷口黑遍全团你家也还是个扑在松浦胸口里日常唱不出声的十八线啊www

- 125 - = =2018/4/1 8:51:18

扑在松浦怀里的是谁哦,哪家DT松浦松浦都看不上你家www,pj是十八线难不成队友不是十八线?还是哪位买奖洗白战败天团O来跳脚了?在揷口黑死pj业务能力的也没用哦,搞的你家是歌神舞王一样www

- 126 - = =2018/4/1 8:55:33

zb某家的,ytgd甩pilt八十条街

- 127 - = =2018/4/1 8:56:59

裆top甩pjlt800条街

- 128 - = =2018/4/1 8:58:33

裆top甩ytgd8000条街

- 129 - = =2018/4/1 9:02:07

裆top那种肥黑丑逼还敢碰瓷ytgd?撒泡尿照照自己什么逼样

- 130 - = =2018/4/1 9:03:45

网红O怕不是疯了wwwww
饭了个自称八年没约会的爱豆型民工,就觉得在工地泡夜店有女友之类的都能算黑料了吗?
嘴皮子上下一碰蹦跶了这么久,快上锤吧,不然你家主子怕是要一个人去bar里陪松浦陪到失声了
顺便你家主子扑在松浦怀里的可是松浦自己po的,按头不来的www

- 131 - = =2018/4/1 9:09:11

既然工地婊觉得和松浦勾臂拍照就是枕松浦,那队友出人夜店场所当然就是夜店咖滥交咖惹,彼此彼此惹

- 132 - = =2018/4/1 9:12:22

PJO在粉红蹦跶了这么久踩遍队友还想来揷口继续踩
队友饭真没那个闲心思黑pj,xmg里面pj业务能力最差太显而易见
你们有这功夫还是给pj本人攒rp吧www
pj也是倒霉,摊上你们这群zz 大饼

- 133 - = =2018/4/1 9:13:35

楼上的一群民工O怕是疯了,睡摸摸的民工最脏,管你什么O,都滚出wz,再自炒民工明天就爆丑闻

- 134 - = =2018/4/1 9:15:06

主子是什么地方的口音

- 135 - = =2018/4/1 9:17:41

小包不也睡了摸摸

- 136 - = =2018/4/1 9:17:48

pjo怕是忘了pjlt本人就是民工o,他也是工地婊咯www
pjo是哪里来的自信pjlt没去过夜店233就不怕打脸吗

- 137 - = =2018/4/1 9:17:51

睡摸摸的low团别再wz自炒,还把裆top当枪,滚滚滚

- 138 - = =2018/4/1 9:18:58

民工O内掐又拖zb,再拖zb一次死一个民工,还赖着不走了

- 139 - = =2018/4/1 9:21:38

说得好像裆top没有枕营业似的

- 140 - = =2018/4/1 9:23:29

造谣zb的民工O死了,滚滚滚,18000线滥交夜店民工明天就爆带球丑闻

- 141 - = =2018/4/1 9:23:37

裆top业务能力垫底还能当top

- 142 - = =2018/4/1 9:25:08

饭了个自称八年没约会的爱豆型民工,就觉得在工地泡夜店有女友之类的都能算黑料了吗?
==
所以民工o是亲自跑过来把夜店女友都盖章承认了?

- 143 - = =2018/4/1 9:30:12

民工O觉得混夜店滥交很正常,民工O的三观真是奇葩,怪不得万人枕的摸摸都睡得下去,这又是gay又是摸摸的,也不怕得艾滋,还有空在wz自炒

- 144 - = =2018/4/1 9:30:15

xsl,队友O非要把资源跟zyy绑定的话,他团内小队长和金刚芭比的资源无论数量和质量都秒杀他,小队长春休纯爱东宝二番,金刚芭比新电影各大事务所太子轮番给他洗脚,金刚芭比还被扒出来跟基佬厮混,要说ZYY轮到谁都轮不到他pjlt,只不过人家长得刚好符合TC饭胃口罢了,这不在日本还是nbcs的180000线嘛

- 145 - = =2018/4/1 9:32:03

==
所以民工o是亲自跑过来把夜店女友都盖章承认了?
==
口说无凭的东西有锤上锤

- 146 - = =2018/4/1 9:32:36

那个一直带下划线的民工O太可怕了,还开始DT爱豆来了,也不知道哪来的wlsw会饭这种脏的要死的民工

- 147 - = =2018/4/1 9:32:50

j家就是家大业大有钱有人脉不用枕营业啊,民工O不用气得太慌

- 148 - = =2018/4/1 9:34:08

内撕你们可以换个地不
在揷口说这些有的没的,管你真的假的都成了你们xmg的黑料
求求你们可闭嘴吧

- 149 - = =2018/4/1 9:37:50

裆top枕过啊

- 150 - = =2018/4/1 9:38:48

就算睡摸摸也有高级low之分,zb睡的那个摸摸可是大top,不像民工睡的那个摸摸,被文春曝光漏底库陪酒万人骑玩sq游戏,连摸摸O都嘲那个摸摸是拉皮条的老鸨,可怜见的民工也只能睡这种档次的摸摸了

- 151 - = =2018/4/1 9:41:54

这楼老是拖裆TOP那个岛2O别玩聊斋了,黑白粉红皮掉一地,爱豆的RP都要被你败没了

- 152 - = =2018/4/1 9:42:44

拖zb的悠着点吧

- 153 - = =2018/4/1 9:46:20

那个民工后来还DT摸摸呢,上番组故意叫弟弟提摸摸的昵称,毕竟摸摸比杂鱼民工红100倍

- 154 - = =2018/4/1 9:46:34

张口闭口主子的,カエル是你吗カエル

- 155 - = =2018/4/1 9:47:54

裆topo为什么老是抓着pj不放?pj业务能力再差也吊打裆top18条街

- 156 - = =2018/4/1 9:50:12

送走裆top,队友O表太贱,一面踩pj业务水平一面cos pjO踩ZB

- 157 - = =2018/4/1 9:56:13

送走裆top,队友O表太贱,一面踩pj业务水平一面cos pjO踩ZB
=========
在FH也是这种套路,真以为别人没见过她的表演呢,岛2O现在可是比岛2知名度高多了233

- 158 - = =2018/4/1 10:06:30

裆topo也混fh?

- 159 - = =2018/4/1 12:01:57

好奇是哪个爬了xmg的岛2O

- 160 - = =2018/4/1 13:27:27

怎么可能爬民工,惨叫被兄困踩在地上摩擦呢,恨都来不及还爬233这个SJB出现就是Cos民工O踩ZB,人估计都认不全之前聊那些她都揷不上嘴

- 161 - = =2018/4/1 13:44:52

为什么要揭人家4日目被4周目压的痛www

- 162 - = =2018/4/1 13:46:25

民工O是不是每家都这样?拿没上10y的瀑死兄困瀑打瀑死心叫,想起之前还在zb映画楼拿ytgd的瀑死映画瀑打瀑死的71,不知道的听口气还以为你们20y大hit了呢
找成就感吗?
都是瀑死谢谢

- 163 - = =2018/4/1 13:52:09

岛2O皮彻底表了
映画L洗不成跑来wz给岛2挽尊,不知道的还以为岛2wz了233333

- 164 - = =2018/4/1 14:00:27

j家300馆收不到10y的都是群嘲,民工O还zqsg吹上了,是来提供笑料的?

- 165 - = =2018/4/1 14:18:51

没看到民工O吹,倒是看见岛2O急得跳脚www
J外映画砸得再穿也改不了岛2比J外砸得还惨的事实好吗
回映画L加油洗地吧,急着把zb往wz的L里带智商怕不是负的

- 166 - = =2018/4/1 14:23:18

没看到民工O吹,倒是看见岛2O急得跳脚www
J外映画砸得再穿也改不了岛2比J外砸得还惨的事实好吗
回映画L加油洗地吧,急着把zb往wz的L里带智商怕不是负
===
我不是岛2O,你本命明天瀑死好不好
第一天来XQ?直接跟你说,换岛2没收到10y吹自己瀑打民工还不被笑死
这楼谁先拖的ZB
民工O没见过世面?

- 167 - = =2018/4/1 14:27:31

行了,裆loli别跳了,也不嫌丢人

- 168 - = =2018/4/1 14:31:23

“夜店女友在我们工地根本不算是黑料”
“我们的实绩是收了9y的映画瀑打了心叫”
xswl,估计也是上不出胸了,大家表把人赶跑了

- 169 - = =2018/4/2 12:32:59

阿次喜留学美帝有什么内幕吗?
-
隔空回,艺能人忽然留学要不就是犯了啥事,得罪了什么人、嗑药之类的去避风头了,这种有心隐瞒你想8也8不出来
要不就是不想干了,又怕招黑,先事实退团给饭一个缓冲

- 170 - = =2018/4/2 13:27:51

阿次喜留学美帝有什么内幕吗?
-
隔空回,艺能人忽然留学要不就是犯了啥事,得罪了什么人、嗑药之类的去避风头了,这种有心隐瞒你想8也8不出来
要不就是不想干了,又怕招黑,先事实退团给饭一个缓冲
==
是不想干了,一二章的本质民工一去不复返阿次喜早就不想干了吧
现在又被姧商哄好回来复工了
回复?
=

- 171 - = =2018/4/2 23:30:29

一看就是不想干了,公司发展重点也不是民工本体了
看看前两章的歌啥样
再看看现在的歌啥样
我真佩服他唱那么多遍I WISH和升太阳,那么难听口水
solo专辑的歌就挺好听的,就是这人重义气,没法洒月兑成他前相方那样,只能迂回一下透透气

- 172 - = =2018/4/3 12:07:18

阿次喜三章开始之后就不想干了,早期的饭都知道的
团本身也是从三章开始之后逐渐下滑

- 173 - = =2018/4/3 14:09:00

不想干可以理解啊,看他solo曲风和早期组的小分队曲风就知道民工三章以后那些电音蹦迪粪曲根本不是他想要的音乐

- 174 - = =2018/4/3 16:12:41

一二章时期的歌多好听,现在的歌都是些什么玩意,他早该退团了

- 175 - = =2018/4/3 22:38:26

露阴癖是哪个

- 176 - = =2018/4/4 13:49:24

哪有什么露阴癖,我一次性给你8了吧,xmg有实锤的就队长睡摸摸,事后摸摸剃头谢罪队长神隐了
zyly小号和一群gay互fo,还曝光了xmg那个黑人有女友
xss女友把他爆了饭炎上了,他事后骂自己的饭是猪是团子

- 177 - = =2018/4/4 14:16:11

zyly也好丑,居然还有少女漫的资源,吐了

- 178 - = =2018/4/4 14:25:38

去搜了一下,再补充个实锤,syly说他来上海在泳池撒尿,听到中国饭的声音想拉屎
可以的,这种团也饭的下去,佩服xmgO

- 179 - = =2018/4/4 14:26:17

zyly居然是基佬......难怪上007的时候说自己没和女的谈过恋爱

- 180 - = =2018/4/4 14:31:30

176L要么当时没看过爆出来的sns原文,要么不认识日语
zyly的私人ins小号当时设置是公开的,发了一条story拍的黑大个队友,有个女的看样子也是黑人混血舞者在给队友擦汗,配的文字是“如果xx(应该是那个女孩名字)和mandy交往的话就blabla”,然后那个女的就回了一条ins说,再胡说八道就blabla
所以压根就不是女友
这事当时在推上乱逛无意看到,就顺着围观了一圈吐黑泥的号,基本也是说zyly情商欠费就表玩小号,后来zyly的私人号就设隐私了

- 181 - = =2018/4/4 14:48:34

好吧,去搜了下,替黑人队友平反下,现在原视频找不到了,搜了下图,看其他饭的截图,图上说的是如果man桑和lisa桑交往的话就只是普通的外国人情侣www
黑人队友有没有女友不知道,zyly的情商也是堪忧

- 182 - = =2018/4/4 15:05:33

178怕是哪个不懂日语的yara被怼疯了hhp
是yara跟到酒店泳池被syly怼说要在泳池里嘘嘘
还有不是听到饭的声音想拉屎,说的是有的饭叫得像在拉屎

- 183 - = =2018/4/4 15:15:03

----
不管哪个版本是真的都好恶心,就是个wsn吧

- 184 - = =2018/4/4 16:24:00

zyly是不是基佬不知道,但是syly是基佬概率太大了,实锤太多,yhm都默认了的

- 185 - = =2018/4/4 16:28:24

----
不管哪个版本是真的都好恶心,就是个wsn吧
====
你要是看xmg的团综会越来越觉得ws,骚扰孕妇,不忌场合随意工口

- 186 - = =2018/4/4 16:30:55

露阴癖是哪个
----------------
某队员在深夜番组露屁股

- 187 - = =2018/4/4 16:39:50

在泳池撒尿是syly在gene talk说的,不是怼yara

- 188 - = =2018/4/4 17:05:10

有时尚圈的朋友是gay他本人就是gay了吗?
真是一点都看不出谁家在xjb扯

- 189 - = =2018/4/4 18:27:04

民工的团有一个人是gay就挺可怕的了,j家现在没有合宿了,民工是出道前吃住都在一起吧
门把洗澡换衣的时候看门把的内心岂不是跟丫吧的骚受一样?呕

- 190 - = =2018/4/4 20:08:28

syly对pjlt明显很那个,说的很多话都很露骨,在大阪con上说自己最想做的事是zhan_youpj,在mo上说片酱是他的,也不知道他是不是故意卖腐,反正玩笑没轻没重的,毕竟私下里关系很一般毫无交集

- 191 - = =2018/4/4 20:15:08

别的不说,syly唱歌太难听了吧
年中年末偶尔看看大型音番,印象里他没一次唱准的,场场车祸
就这水平还能做主唱orz

- 192 - = =2018/4/4 20:20:10

别的不说,syly唱歌太难听了吧
年中年末偶尔看看大型音番,印象里他没一次唱准的,场场车祸
就这水平还能做主唱orz
==
yjgj,他唱功还是比pj好的,总体算稳定

- 193 - = =2018/4/4 20:45:24

就差没大字报写片女士盛世白莲,业务水平超一流了hhhhhh

- 194 - = =2018/4/4 21:03:39

就差没大字报写片女士盛世白莲,业务水平超一流了hhhhhh
==
怎么戳穿她们呢www看她们表演不是很有趣吗233

- 195 - = =2018/4/4 21:26:53

我91L,不百度都不知道他叫啥,可别jd我了,我只是说他差,也没说片寄好啊,你们内掐别带我谢谢,最好滚出去哈

- 196 - = =2018/4/4 21:38:25

嘻嘻,队友O又开始zgzs婊演了,路人说句syly唱的差就JD是片寄O,xsrl

- 197 - = =2018/4/4 21:39:30

最小的那个跳舞很好吗,为什么pv里五个人跳舞的时候经常看他站中间

- 198 - = =2018/4/4 21:47:17

跳舞时候站中间的明明是中务,至于他们团平时都是队长+双VO坐第一排

- 199 - = =2018/4/4 21:59:57

因为矮吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录