2018年女优L

1503100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第159750位读者

- 169 - = =2018/2/28 19:51:26

水十还不够糊吗,够让她那群事业饭闭嘴了

- 170 - = =2018/2/28 20:45:56

就若手这个质量,看好义气和10.0还能再战5年
连屁股都7社CM了,都该谢谢这代不争气的若手
====
+1
这批若手太可怕了,每一个能看的,按霓虹女优更新换代的速度,85-88这批早该退下去了,结果现在仍然是主力,我终于知道饼村和44婊为啥能这么多资源了,其他被捧的若手更丑,更黑洞体质,观众缘更路人,这俩好歹有点演技有几年颜还可以

- 171 - = =2018/2/28 20:46:54

看好美波
不笑的时候还是好看的
还有胰脏实绩在手

- 172 - = =2018/2/28 20:52:22

美女都去甄选4846了
===
一群丑逼,整了容也只是比饼凤杉笑化好点,但是看起来比饼凤杉笑化low,这俩至少气质是正常的,摸摸扑面而来的陪酒女,厂妹,援交妹气质,连乡民都说摸摸是风俗娘玩制服cosplay,摸摸一毕业连给女优提鞋都要争破头,一个个不是陪睡就是当情妇,业界鸡

- 173 - = =2018/2/28 20:52:38

看了美波的狂赌之渊,这种深夜剧的颜值都比黄金档的花男续好几十倍了

- 174 - = =2018/2/28 20:54:22

摸摸神7毕业没几年都混得如此糊逼了

- 175 - = =2018/2/28 21:06:16

摸摸那个[]交女可是敢在控上穿比基尼浴缸play的,屁股蹲和褶子女现在连黄金档3番都混不到,摸摸那些top哪个正常男人敢娶

- 176 - = =2018/2/28 21:08:20

前摸摸一姐,号称摸摸系列顶峰的大街上漏屁股那个,整了容以后都是板砖脸比目鱼眼,翻拍的人喊打那个马丽苏剧就创黄金档低收记录,毕了业演的戏是要收视没收视,演技也是渣到连学院赏这种地摊奖都没捞到一个,人气更是糊的不行,反而只有上嫌榜,丑女榜,枕营业榜有她,连半夜去庆大门口撒尿的wsn们都抛弃她了,本来就是一些歪瓜裂枣,被各大45s选剩下来的货色或者魔娘海选落选的丑女组成的草台班子在秋叶原靠和wsn温泉共浴卖碟,软色情表演,乌烟瘴气的摸摸会起家,注水猪禸销量,一毕业就现原型,在摸摸就只学会了陪睡,钓wsn,漏底,比杉咲花这些恶心多了

- 177 - = =2018/2/28 21:11:54

什么牛鬼蛇神又进来了哈哈哈
很多摸摸就是比若手女优颜好,别那么输不起好吗
比的是颜又不是别的,谁家这么听不得真话

- 178 - = =2018/2/28 21:13:30

不提毒药蹲不稳和卧蚕丑女行不,摸摸里有的是颜值把她们吊着打500回合的

- 179 - = =2018/2/28 21:16:08

比颜?精神病坂center都变成铁蹄了

- 180 - = =2018/2/28 21:16:08

山里女优o现在大批都爬了现役摸摸了,怎么人就没选你家主子
这届若手女优就是没路人缘,海两边都不瞎

- 181 - = =2018/2/28 21:19:12

神经病坂那位平时也不吹颜呀,不过她还是比杉咲好看一点,杉咲简直像没化妆的乡下村姑
神经病坂吹颜的应该是那个长滨睡吧,被说像工桑的

- 182 - = =2018/2/28 21:21:37

长滨睡写真图上腿都闭不拢,肥宅都嘲她不是处女了

- 183 - = =2018/2/28 21:24:10

看腿就知道是不是处女的,连女人的b都没见过
by 网络

- 184 - = =2018/2/28 21:25:06

杉咲花全家都还腿闭得拢2333
你快去饭

- 185 - = =2018/2/28 21:25:41

今年不是出了20岁成人期待榜吗?摸摸连续几年飞榜了吧,第一是衫笑花,可以说明摸摸在海那边nbcs了

- 186 - = =2018/2/28 21:27:00

张口就来连续几年,2016还是2017年有生田绘梨花吧

- 187 - = =2018/2/28 21:40:14

不提毒药蹲不稳和卧蚕丑女行不,摸摸里有的是颜值把她们吊着打500回合的
==
爱人坂里所谓两个高颜值的,一个蹭网红千年热度那个什么鸟,前后眼角都割到极致了,鼻子也动过,小小年纪就眼神阴毒。整了容颜值还是比不过和她同类型的颠峰时期的网红千年和福原遥,更不用說比新木优子,彩花,美波这些了,也比不了没裂化的饼村。44都比她耐看。此婊没整容前又干又瘦,眼睛超难看,牙齿丑,就像缅店难民。爱卖禸的白石鸡,一张和释由美子同系列的整容脸,还不如释由美子,像裂化版hpc,看起来比hpc还老,一股东莞坐台风
神经病坂里的一个给老头子当情妇的,一张路人校园太妹脸,还有一个神经病第一眼丑女,现在更是丑出天际了

- 188 - = =2018/2/28 21:43:26

= =2018/2/28 21:11:54

什么牛鬼蛇神又进来了哈哈哈
很多摸摸就是比若手女优颜好,别那么输不起好吗
比的是颜又不是别的,谁家这么听不得真话

=========
最大的牛鬼蛇神不就是你这个摸摸o吗?谁给你这么大脸来女优楼犯贱的?摸摸这群野鸡吗?

- 189 - = =2018/2/28 21:47:18

摸摸有资格进女优楼吗?摸摸在wz只有anti楼,摸摸o脸皮表太厚了,摸摸连个靠谱的45s都没挣上呢,就是一群索尼临时工,索尼只让她们开摸摸会和拍卖禸写真233

- 190 - = =2018/2/28 21:48:12

摸摸O适合去爱薇女优楼hhp

- 191 - = =2018/2/28 21:54:48

光明正大提山里给自己撑场?看不懂bt?脏摸o找什么存在感啊,摸摸在揷口就是没Ren_Quan,滚回gay婊吧吹美颜

- 192 - = =2018/2/28 21:56:44

那个什么飞鸟没整容前又黑又丑就像难民似的,开过前后眼角,做过双眼皮,脸颊和鼻子填充过玻尿酸,整了容也就是个宅系网红幼齿脸,不但比不了同类型同年纪的被死宅捧上天的桥本网红和福原,整容后还撞18线女优小宫有纱,颜也比不了人家18线耐看,而且爱人坂也就在死宅圈有人追捧,路人里没有辨识度,都不认识她们谁是谁,只知道是摸摸

- 193 - = =2018/2/28 21:57:00

美波还没18呢,20多才是坎儿感觉,好几个十几岁好看的都没逃过

- 194 - = =2018/2/28 22:07:20

你们可就酸吧,这两年46的影视资源上来了,该主剧主剧该主映画主映画
主个映画都拉东宝高层以录VTR的形式在con上吹了一通再发表,过5年大家主上了黄金档可别爬墙过来哦
把她们禁了贵楼将来也没什么若手可讨论了,0.2y初动的猪婆o可就别吹了,各种商法都还卖不过摸摸
衫咲o更是笑掉大牙,跟大神一起演了映画拿个新成人第一也有的吹,神o不恨杂鱼女优拖累票房就不错啦
这一代若手除了村花,丝丝,美波,剩下的实力拖日圈后腿
贵楼不就是一群事业饭开爬梯吗,155以上有颜值的女优还有你们不认识的吗hhh
既然是买股票何必买一仓注定跌停又没曝光率的,我家O多不缺你们来,可多女优O连字幕组都建不起来了
单纯笑笑这代若手各项指标这么差了,还有人觉得她们是什么贵族

- 195 - = =2018/2/28 22:12:21

看贵楼若手女优o每天都在菜鸡互啄xswl
拿着难看的西瓜和难看的苹果,一定要问zgbr哪个更值得人手,是不是抑郁症啊

- 196 - = =2018/2/28 22:12:27

蹦跶不死ls摸o,给得起zb出场费?

- 197 - = =2018/2/28 22:12:38

等等村花丝丝有什么实绩
饼凤实绩你吃了?
摸o在揷口居然这么嚣张了

- 198 - = =2018/2/28 22:13:50

再差也比摸摸高一等,气死活该嘻嘻

- 199 - = =2018/2/28 22:14:52

你们有些若手女优o就是落魄贵族,没曝光度太闲了才天天蹲这楼黑85后前辈们

- 200 - = =2018/2/28 22:17:19

我家摸摸每天都一大堆表纸,时不时还演演戏,每周都有团番看,现在CM数也飞跃上来了
我有什么好气的,我只是可怜你们这群在冷风中买股票的人儿呀

- 201 - = =2018/2/28 22:18:22

摸o怎么这么搞笑,又帮哪个85后站街啊

- 202 - = =2018/2/28 22:18:56

若手里有丑的也有美的啊,摸摸o就天天盯着杉咲花黑,杉咲花虽然丑了点,演技碾压摸摸了,年纪轻轻就有奖项,摸摸的咖位连给人家提鞋都不够。摸摸们的资源再多也是白砸,谁有水花了?全靠卖禸,摸手,死宅圈搬箱自high,摸摸别说个人了,摸摸团旬圈都没进,各种陪睡小三丑闻,何止是拖累日圈,连日饭圈都被摸摸和摸摸o拖累了,摸摸除了卖禸摸手就没别的用处了,摸摸o也别做梦了,46摸摸现在这样子连48摸摸都不如,没颜值没演技没才艺的摸摸毕了业不用下海能有份工作就不错了,前摸摸系一姐就是摸摸的天花板了

- 203 - = =2018/2/28 22:19:05

帮所有85后站街,谢谢

- 204 - = =2018/2/28 22:20:08

坐看摸摸o大闹女优楼233

- 205 - = =2018/2/28 22:21:58

这楼黑摸摸的洗脑包打从2013年后就没打过补丁吧
摸摸天花板明明是川荣吧,资源吊打一众女若手,你们可就继续吃2013年的洗脑包吧
认识的xtto都说了首页大面积爬了or双担神经病坂

- 206 - = =2018/2/28 22:26:05

惨是你们若手女优o惨,买的股票越来越差,每年越来越气,拉着85后旬女优撒气
不好意思,前辈们就是这么diao
论干净,人了这个行还要比干净xswl,腿不够紧就不饭xswl
苍老师春天就要来演日剧了哦

- 207 - = =2018/2/28 22:26:32

xtto。。。摸o想干嘛,这疯发的看不懂啊

- 208 - = =2018/2/28 22:27:29

203楼的摸摸o别dt那些85后了,哪家能瞎眼看上摸摸啊?最不受女优楼dj的喊打都能把摸摸们按在地上磨擦,以前喊打O和摸摸一姐就在女优楼干过架,摸摸O丑逼脸都被扇肿了,那时候就被群嘲站街的野鸡了,喊打里子再怎么差,面子总有的,摸摸家拉喊打都是越级碰瓷了,48摸摸一直就被85-88的禁的,亏得有摸摸,wz拯救所有女优的anti楼,摸摸o你哪里知道这些陈年旧事啊,还站街,别弄脏女优楼了,滚回白莲山gay婊吧去吹摸摸吧

- 209 - = =2018/2/28 22:27:40

小学生口气和zb几个L里的sjb很像了

- 210 - = =2018/2/28 22:28:41

神经病坂那个anti楼为什么那么惨淡,可不就因为可多xqer其实是她们好感路

- 211 - = =2018/2/28 22:29:04

摸O今天没吃药就跑出来了吗
全霓虹的女优就是死绝了都看不上摸摸这种龌龊货
卖B换来的玩意儿吹你麻痹啊
带着你的46和48有多远滚多远

- 212 - = =2018/2/28 22:29:04

摸摸o去隔壁横啊L都帮你t起来了

- 213 - = =2018/2/28 22:29:15

楼里的摸摸o好疯啊,还给85后站街,谁要收你这个脏货啊

- 214 - = =2018/2/28 22:30:16

说得好像这批女优不卖b一样,前辈都被你们黑这么惨了
有什么样前辈就有什么样后辈噢

- 215 - = =2018/2/28 22:30:29

代表揷口你脸最大,有几个要认识你家脏摸摸啊,gc吹到wz来了有病吧你

- 216 - = =2018/2/28 22:31:30

我就是来给贵楼治治病,治好了要感谢我呀

- 217 - = =2018/2/28 22:31:44

谁给逼O资格代表神O说话的
而且杉咲在无限之住人之前已经拿了很多助演女优赏
开逼的开逼不够逼O看么,来女优楼做什么

- 218 - = =2018/2/28 22:32:28

摸摸卖B混上女优了吗,只能去当艾薇女优

- 219 - = =2018/2/28 22:33:34

85后前辈拿蓝丝带被你们黑枕营业拿到的,助演女优赏怎么就高贵了,你们就一群loser看不得别人好

- 220 - = =2018/2/28 22:33:46

川荣是谁?十八线不认识,没收视没奖项没人气的18线也就只有摸摸o才有脸在女优楼吹了,我只知道肥秋认漏屁股那个是你们摸摸顶峰,都是糊货就别相煎何太急了?两个18线没资格在女优楼掐架,更没资格碰瓷,野鸡摸摸o滚出女优楼

- 221 - = =2018/2/28 22:34:50

还真是个义气o?哈哈哈哈哈哈哈哈还是个双担摸o?难怪智商感人

- 222 - = =2018/2/28 22:35:18

说枕营业也是要看女优家庭背景的,摸O真是疯狗乱咬人

- 223 - = =2018/2/28 22:36:36

衫咲这个花男续的资源,要是义气或者10.0这种级别的旬人拿到的,贵楼早就掐个20页了
若手女优o在女优楼控场技术一流,你们才是真·女优黑

- 224 - = =2018/2/28 22:36:48

原来是摸O义气双担啊,这戾气xswl

- 225 - = =2018/2/28 22:38:30

85后前辈拿蓝丝带被你们黑枕营业拿到的,助演女优赏怎么就高贵了,你们就一群loser看不得别人好
===
我看是摸摸o看若手女优眼红非要来蹭,蹭不了就踩人家,是不是枕营业你这个野鸡家的有脸说,最大的业界鸡就是摸摸,比避洗的脏多了,笔洗的有些虽然脏,业务是不错的,脸也吊打摸摸,还有摸摸o平时也没少在女优楼犯贱吧,都是匿名,谁知道是不是你黑的啊

- 226 - = =2018/2/28 22:39:32

就说怎么帮摸摸在女优L站街是什么操作呢,突然又帮85后站街真是xs你不直接说义气是也觉得丢人吗

- 227 - = =2018/2/28 22:40:10

摸O赶紧给你心肝上书,让她月兑的一丝不挂去周防的床上和义气一争高下,省的你意难平

- 228 - = =2018/2/28 22:41:06

85这批糊了后,除了还活跃的那些女优有坚守的o,有些也降到若手家了,很少部分降到摸摸48和46了,这个摸摸o口口声声要给85后站街,应该是义气o吧

- 229 - = =2018/2/28 22:41:21

家庭背景?一直想吐槽说这种话的是家里蹲吗
也就这楼有些处女厨,非要拿家庭背景吹自家白莲花,大佬上你之前还要问你家存款多少hhp
ylq本来就是为了争资源不择手段的地方,真正上流社会大小姐哪看得上ylq,还正巧一个个都还是若手?
这楼的奇葩洗脑包让我憋笑了多年了,终于说出来了hhp

- 230 - = =2018/2/28 22:41:24

就奇怪了女优L啥时候群踩过85后了,原来是为义气打抱不平了hhp

- 231 - = =2018/2/28 22:43:28

我说怎么就有如此不知羞耻的烂货,原来一头爱摸摸,一头爱着义气
真是贱人配贱货啊

- 232 - = =2018/2/28 22:43:43

肥肠也是85后

- 233 - = =2018/2/28 22:44:11

一开始就猜是义气o了,毕竟这么疯的少见,说了蓝丝带肯定是了

- 234 - = =2018/2/28 22:44:37

义气o日天日地这下都要帮着摸o站街真是贱不死的义气o

- 235 - = =2018/2/28 22:44:59

肥肠o披摸o和义气o皮大闹女优楼

- 236 - = =2018/2/28 22:46:00

搞不好是义气肥肠双担

- 237 - = =2018/2/28 22:46:36

义气没有家庭背景给周防床上蹂躏十几年,义气O有什么资格说别的女优都不干净啊
梁静茹给你的勇气啊

- 238 - = =2018/2/28 22:46:55

义气o戏真多,披摸摸皮也不嫌脏,还是说真是个摸摸双蛋?哔系列家果然jp辈出,现在有义气摸摸双蛋要为85后站街,喊打家那个臭名昭著的h婊也曾经双蛋过48的秃瓢摸摸,看来jp们的口味一直都不变,只不过越老口味越重,从哔系列到了更重口的摸摸身上了

- 239 - = =2018/2/28 22:47:00

义气o不会那么蠢故意提蓝丝带,我看是肠o皮痒

- 240 - = =2018/2/28 22:47:41

【好きな朝ドラヒロイン TOP10】
1位 あまちゃん/能年玲奈(のん)……20.9%
2位 あさが来た/波瑠……11.2%
3位 ひよっこ/有村架純……10.2%
4位 ちゅらさん/国仲涼子……6.8%
5位 ごちそうさん/杏……6.1%
6位 梅ちゃん先生/堀北真希……5.2%
7位 まれ/土屋太鳳……3.6%
8位 とと姉ちゃん/高畑充希……3.2%
9位 花子とアン/吉高由里子……3.1%
10位 べっぴんさん/芳根京子……2.4%

- 241 - = =2018/2/28 22:47:57

义气摸o双担那么zqsg长篇好几条居然还说是披皮?哈哈哈

- 242 - = =2018/2/28 22:48:14

义气O居然要披着摸摸的皮来洗白义气
这个笑话今年我能笑一年

- 243 - = =2018/2/28 22:49:03

就奇怪了女优L啥时候群踩过85后了,原来是为义气打抱不平了hhp

===============
+1
这三年来一直被群踩的就喊打义气而已

- 244 - = =2018/2/28 22:50:17

Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

- 245 - = =2018/2/28 22:51:35

饭义气怎么了,她功成名就的年龄,现在这批若手还在苦苦挣扎
魅力的差距令人绝望

- 246 - = =2018/2/28 22:53:29

哈哈哈哈哈哈

- 247 - = =2018/2/28 22:54:47

义气O真是脑子有病
不想让人提,那你家义气婊就别去爬大佬的床换资源啊
爬了床拿了资源你至少别挤兑同门师妹啊
被同门师妹告到文春,还不是义气婊自己不会做人啊

- 248 - = =2018/2/28 22:56:54

那个要为85后站街的义气摸摸双蛋,你不知道85各家后混掐得最厉害吗?也就这几年她们年纪大了,退的退糊的糊,胜负已分女优楼才安静了,加上喊打义气家最贱,才有风吹草动时有群踩,若手们在海这边流量比她们小多了,所以女优楼自从喊打滚了那段时间普天同庆了下,几个流量糊了大部队撤退了,女优楼也就靠义气10.0撑了,若手家揷揷花,谁给你这个摸摸o这么大脸给85后站街了?滚回白莲山吧

- 249 - = =2018/2/28 22:58:39

摸摸o要给85后站街,我要笑掉大牙来了,野鸡家的自重,没有这么大的头别戴这么大的帽子

- 250 - = =2018/2/28 22:58:50

我家义气一路稳扎稳打,靠实绩上位
一开始是因为pockey的CM有话题才来了后续的一些资源,演个CM能大人气这在现在这群fw这想都不敢想
小破社耽误了她太多,论实绩她是85后第一
我还喜欢1.5

- 251 - = =2018/2/28 22:59:04

义气O真有意思

- 252 - = =2018/2/28 22:59:59

义气摸摸双蛋真让我开眼界了,sjb啊

- 253 - = =2018/2/28 23:01:05

功成名就在同代B系女优里连个公主都没混上,伺候完周防从床上下来还是个陪房丫头
婊O眼睛是有多瞎啊

- 254 - = =2018/2/28 23:02:17

她还不算b系公主?公主是喊打吗?

- 255 - = =2018/2/28 23:02:19

这个摸摸o是个疯子吧,说话前言不搭后语的,简直没救了,就是来搅混水的,你发一次疯,4648这群野鸡摸摸就被老屁股艹一次菊花,rs全部报应给摸摸

- 256 - = =2018/2/28 23:02:29

画风不对了,这是来干嘛的xswl

- 257 - = =2018/2/28 23:03:47

义气就是厉害,你们都是一群女屌丝在妒忌

- 258 - = =2018/2/28 23:03:52

摸O连B系公主都不知道,还不抱住你心肝滚啊

- 259 - = =2018/2/28 23:04:34

肥肠o掉皮了,还是滚回你的白莲山婊演好些

- 260 - = =2018/2/28 23:04:44

她还不算b系公主?公主是喊打吗?
============
摸摸o别装疯了,你在这里装疯卖傻一次,川荣这只野鸡就出门被wsn砍一刀,你顶一楼川荣就被砍一刀直到剁成禸酱

- 261 - = =2018/2/28 23:06:22

前面说不认识川荣,突然又认识了

- 262 - = =2018/2/28 23:07:23

4648摸摸o演技真差,祝4648摸摸们全部被wsn砍死丢在下水道里

- 263 - = =2018/2/28 23:07:44

义气映画马上上映了,这楼里的都来帮忙看一看

- 264 - = =2018/2/28 23:09:26

2/28 23:06:22

前面说不认识川荣,突然又认识了
========
搜了下,发现这个18线最出名的就是被砍了,你这么贱,只能祝她再被砍一次了

- 265 - = =2018/2/28 23:09:35

义气o能不能少说两句,干嘛什么都要拉10.0

- 266 - = =2018/2/28 23:10:12

摸摸O真心是智障,快滚出女优楼

- 267 - = =2018/2/28 23:17:33

义气摸摸双担跑来给义气站街,义气o不认说是披皮cos,xs

- 268 - = =2018/2/28 23:18:21

提一句蓝丝带你们就把义气黑成这样,贵楼真·为黑而黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1503100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录