来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第857592位读者

- 19900 - 虔诚跪求2017/4/18 21:03:00

万能的XQ大神,还请保佑我尽快找到理想的工作吧!迫在眉睫磕头跪地求!

- 19901 - 虔诚求大神保佑2017/4/18 21:07:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19902 - 诚心求2017/4/18 21:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19903 - = =2017/4/18 23:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点好起来!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19904 - ==2017/4/18 23:02:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19905 - = =2017/4/19 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,一往无前,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19906 - = =2017/4/19 8:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19907 - = =2017/4/19 9:50:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我能够顺利请到假,能顺利买到合适的舞台票吧!请大神保佑我5月去看舞台一切顺利!!
谢谢大神,合十跪拜!!一定会回来还愿的!!

- 19908 - 诚心求2017/4/19 20:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19909 - 虔诚跪求2017/4/19 21:00:00

万能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧!跪地磕头!

- 19910 - = =2017/4/19 21:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19911 - 虔诚求大神保佑2017/4/19 22:32:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19912 - ==2017/4/19 23:19:00

万能的XQ大神请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19913 - = =2017/4/20 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19914 - = =2017/4/20 10:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19915 - = =2017/4/20 10:44:00

来还愿 小猫接回来两周了 基本安定住下来了 工作也缓过一口气了 感谢万能的XQ大神!叩拜!!

求大神继续保佑小猫健健康康 接下来要打三联做绝育 都顺利平安

求大神保佑我能远离更年期的男上司 工作环境能改善

合掌虔诚祈愿,求万能的XQ大神保佑,跪拜叩谢!!

- 19916 - = =2017/4/20 15:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19917 - hzhz2017/4/20 15:52:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

hzhz

开始8CJ

• RP:2063
文:818 分:4518

- 19918 - = =2017/4/20 15:53:00

- 19919 - ==2017/4/20 20:28:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19920 - 诚心求2017/4/20 21:31:00

- 19921 - 虔诚求大神保佑2017/4/20 21:36:00

- 19922 - 诚心跪拜2017/4/21 5:29:00

万能的XQ大神!
请大神保佑我休假期间公司一切正常!休假结束后的工作也能顺利!
谢谢大神!我一定会来还愿的!

- 19923 - 诚心诚意2017/4/21 6:43:00

求万能的闲情大神保佑,老妈今天做甲状腺和颌窦复查,求结果正常,甲状腺结节不增长,颌窦不是恶性的!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 19924 - = =2017/4/21 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19925 - = =2017/4/21 13:23:00

- 19926 - = =2017/4/21 13:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19927 - ==2017/4/21 22:21:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19928 - = =2017/4/21 22:41:00

- 19929 - = =2017/4/21 22:53:00

万能的xq大神,请保佑我明天公务员考试能顺利上岸!拜托拜托,跪求!

- 19930 - 诚心求2017/4/21 23:20:00

- 19931 - 诚心诚意2017/4/22 7:13:00

闲情大神您真是太灵验了,昨天老妈检查结果良好!跪谢,跪谢,再跪谢!

- 19932 - = =2017/4/22 9:11:00

- 19933 - ==2017/4/22 11:06:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19934 - 虔诚求大神保佑2017/4/22 21:26:00

- 19935 - 诚心求2017/4/22 21:32:00

- 19936 - = =2017/4/23 10:05:00

- 19937 - ==2017/4/23 10:06:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19938 - = =2017/4/23 10:46:00

- 19939 - 虔诚求大神保佑2017/4/23 21:30:00

- 19940 - 诚心求2017/4/23 21:47:00

- 19941 - 诚心诚意2017/4/24 6:37:00

求万能的闲情大神保佑,我今天考科目三,求您保佑我一次顺利通过!!!求一定保佑!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19942 - = =2017/4/24 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康 千万表生病!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常 表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!出差一切顺利,表有麻烦的事,顺利轻松度过!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19943 - = =2017/4/24 9:38:00

- 19944 - 诚心诚意2017/4/24 16:05:00

万能的闲情大神,您真是太灵验了!科目三一把过!!跪谢,跪谢,再跪谢,谢大神保佑!!!

- 19945 - = =2017/4/24 16:36:00

- 19946 - ==2017/4/24 19:05:00

- 19947 - 诚心求2017/4/24 20:14:00

- 19948 - 虔诚跪求2017/4/24 21:26:00

万能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧!跪拜求!

- 19949 - = =2017/4/25 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!出差一切顺利圆满,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响 表有变故 表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19950 - = =2017/4/25 10:01:00

- 19951 - = =2017/4/25 10:06:00

求HS一切顺利,谢谢XQ大神!合掌

- 19952 - ==2017/4/25 19:52:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19953 - 虔诚求大神保佑2017/4/25 21:12:00

- 19954 - 诚心求2017/4/25 23:13:00

- 19955 - 虔诚跪求2017/4/26 6:41:00

全知全能的XQ之神啊,求您保佑我顺利找到理想的工作吧!磕头求求求!

- 19956 - = =2017/4/26 8:10:00

- 19957 - = =2017/4/26 8:12:00

- 19958 - = =2017/4/26 8:40:00

- 19959 - villl662017/4/26 19:59:00

- 19960 - 虔诚求大神保佑2017/4/26 20:17:00

- 19961 - 诚心求2017/4/26 22:57:00

- 19962 - XQ大神保佑2017/4/27 1:09:00

万能的xq大神啊!请保佑我考试高分感情顺利吧!

- 19963 - = =2017/4/27 8:58:00

- 19964 - = =2017/4/27 8:58:00

- 19965 - = =2017/4/27 9:14:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我爸爸的病可以医治,平安健康早日康复!!

- 19966 - 虔诚跪求2017/4/27 12:32:00

全知全能的XQ之神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 19967 - = =2017/4/27 16:56:00

- 19968 - 虔诚求大神保佑2017/4/27 21:13:00

- 19969 - 诚心求2017/4/27 22:24:00

- 19970 - ==2017/4/27 23:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19971 - = =2017/4/28 0:12:00

万能的XQ大神,诚心求保佑就职减肥都顺利!!

- 19972 - = =2017/4/28 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛 ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力 表为难表郁闷!今天一定顺利度过,表有麻烦的事,能早点做完下班!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19973 - = =2017/4/28 8:59:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我今天向boss请假一切顺利!!
合十跪拜!谢谢大神!!一定会来还愿的!!

- 19974 - = =2017/4/28 9:08:00

- 19975 - = =2017/4/28 10:48:00

- 19976 - = =2017/4/28 15:27:00

恳求万能的XQ大神保佑我肚子里的孩子什么事都没有,健康平安的,求求您了!!!

- 19977 - 诚心求2017/4/28 21:15:00

- 19978 - = =2017/4/29 11:11:00

- 19979 - = =2017/4/29 11:51:00

跪求万能的XQ大神保佑我的孩子可以健健康康地长大,NTD高风险只是虚惊一场,跪求您了!

- 19980 - ==2017/4/29 19:39:00

- 19981 - 诚心求2017/4/29 21:41:00

- 19982 - = =2017/4/30 10:40:00

- 19983 - ==2017/4/30 20:02:00

- 19984 - 诚心求2017/4/30 20:19:00

- 19985 - 虔诚求大神保佑2017/4/30 22:29:00

- 19986 - 虔诚跪求2017/5/1 10:25:00

全知全能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作!

- 19987 - = =2017/5/1 11:28:00

- 19988 - ==2017/5/1 12:03:00

- 19989 - = =2017/5/1 13:10:00

万能的xq大神,请保佑我今天能够顺利蒙混过关吧!!跪拜!!!

- 19990 - 诚心求2017/5/1 16:11:00

- 19991 - = =2017/5/2 0:27:00

感谢万能的xq大神!!跪谢!!请继续保佑我们全家人健康平安吧!!!跪拜!!

- 19992 - = =2017/5/2 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19993 - = =2017/5/2 8:55:00

万能的xq大神,请让我拿到某个offer吧!合掌,跪拜!

- 19994 - = =2017/5/2 9:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19995 - = =2017/5/2 9:24:00

- 19996 - 虔诚跪求2017/5/2 10:01:00

万能的XQ之主,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 19997 - = =2017/5/2 10:06:00

- 19998 - ==2017/5/2 20:11:00

- 19999 - 虔诚求大神保佑2017/5/2 20:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
ZB回复请先登录