来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第866976位读者

- 21400 - = =2018/1/12 8:51:00

万能的XQ大神,求保佑我家小区楼下的小学早日搬走、楼上楼下噪音扰民的邻居赶快消失!求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21401 - = =2018/1/12 9:03:00

WN的XQ大神啊我回来还愿了!!!谢谢您的保佑,您真的太厉害了!!!
求您保佑我的家人和slx平安健康顺利,求您保佑我学业顺利!!!
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的!!!
给您磕头,虔诚叩拜

- 21402 - = =2018/1/12 9:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 21403 - = =2018/1/12 10:44:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我年前可以确认转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21404 - = =2018/1/12 17:08:00

万能的XQ大神啊啊!!求保佑兔子办事顺利吧!!求保佑最后的最后能一切顺利!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21405 - = =2018/1/12 21:52:00

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、楼下的空调噪音彻底停止!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 21406 - = =2018/1/13 9:01:00

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、楼下空调外机声消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 21407 - = =2018/1/13 10:18:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!求转运,求好运滚滚来啊!!!!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 21408 - = =2018/1/13 10:32:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家一切顺利吧!!求保佑兔子办事顺利最后的最后冲冲冲!!!求保佑大家实验顺利工作顺利家人健康新年好好好!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21409 - 诚心求2018/1/13 17:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21410 - = =2018/1/14 11:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!求转运,求好运滚滚来啊!!!!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!

- 21411 - 诚心求2018/1/14 18:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21412 - = =2018/1/14 20:30:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21413 - = =2018/1/15 9:20:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家新年一切都好吧!求保佑兔子最后的最后办事顺利吧拜托了!!求保佑dt工作顺利一哥也能好吧!求保佑大家实验顺利一切顺利吧!!!拜托了!!跪谢大神!!

- 21414 - = =2018/1/15 9:25:00

- 21415 - = =2018/1/15 9:51:00

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户早早消失、楼下楼上空调噪音各种噪音消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 21416 - 诚心求2018/1/15 17:56:00

- 21417 - = =2018/1/15 19:35:00

万能的XQ大神,请保佑我可以申请到明年Zheng__Fu毕业生计划的职位!保佑我工作顺利可以尽早月兑离现在的工作!保佑妈妈的申请尽快顺利批下来!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21418 - = =2018/1/16 8:08:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21419 - = =2018/1/16 13:53:04

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子迅速解决一切顺利吧!!!求保佑大家都顺顺利利实验顺利工作顺利!!拜托了!!跪谢!!!

- 21420 - = =2018/1/17 7:53:47

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21421 - = =2018/1/17 11:57:30

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子办事顺利顺利找到门面吧!求保佑大家都工作顺利身体健康平平安安!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21422 - = =2018/1/17 19:57:42

还愿!非常感谢XQ大神保佑我考试已经顺利通过!继续求接下来签证能顺利办出,越快越好!诚心求!叩首!

- 21423 - 诚心跪拜2018/1/18 3:54:38

万能的XQ大神!请大神保佑我全家身体健康!
远离小人是非!
开心过好每一天!
跪谢大神!

- 21424 - = =2018/1/18 4:06:47

万能的闲情大神啊
谢谢你保佑了自担出道!
感觉生活有了盼头

- 21425 - = =2018/1/18 7:59:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!事情顺利办好,有贵人相助,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再发痘过敏,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21426 - = =2018/1/18 9:41:45

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户赶快消失、楼下楼上空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 21427 - = =2018/1/19 8:00:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!今天活动进行一切顺利,表有麻烦的事表有问题,表受凉表受伤,圆满完成!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21428 - = =2018/1/19 14:26:06

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户早日消失、楼下楼上空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 21429 - = =2018/1/19 19:09:02

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子尽快找到合适门面吧!!!最后的最后冲冲冲啊啊啊!!求保佑dt工作顺利家人健康!求保佑一哥还是快好起来!求保佑大家身体健康实验顺利吧!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 21430 - = =2018/1/19 21:00:29

万能的XQ大神啊!求保佑骚年给我表白!我们能在一起!母上大人别再给我念叨了合掌!

- 21431 - = =2018/1/20 9:28:57

万能的XQ大神,求保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户早日搬走、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!

- 21432 - = =2018/1/20 14:06:28

万能的XQ大神,希望我明天的公司考试顺利通过!!!跪拜大神!!!合掌!!!

- 21433 - = =2018/1/20 17:57:15

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子最后的最后顺顺利利最后一家能快点接受吧!!!求保佑大家都身体健康事事顺利!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21434 - = =2018/1/21 8:55:40

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604早日搬走、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21435 - = =2018/1/21 12:20:18

跪求万能的XQ大神保佑我的宝宝健健康康,过敏症状赶紧彻底消失,求您了!

- 21436 - = =2018/1/21 17:54:50

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子最后的办事顺顺利利各方面都快快快冲冲冲!求保佑dt工作顺利身体健康!求保佑大家都实验顺利身体健康!!拜托了!!跪谢大神!

- 21437 - 诚心求2018/1/22 10:26:57

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21438 - = =2018/1/22 14:26:16

祈求XQ大神保佑我的宝宝湿疹、热疹赶紧消退吧~!表再影响我宝宝了,求实现!!!

- 21439 - = =2018/1/22 19:45:13

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子快磨下来吧!!求保佑各方面都加快加快!!!求保佑大家都顺利妈妈身体健康!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21440 - = =2018/1/23 0:36:27

万能的xq大神,感谢您一直以来的保佑!
请您保佑我明天考的题都会,请保佑这学期我能够顺利拿满所有单位!
拜托了!!!跪拜!!!orz

- 21441 - = =2018/1/23 9:01:09

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子今天有所进展吧!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21442 - = =2018/1/23 14:59:39

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户全家消失、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21443 - = =2018/1/23 15:06:23

万能的xq大神,请让我顺利答辩 老师表刁难我!谢谢!

- 21444 - = =2018/1/24 8:00:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21445 - = =2018/1/25 7:52:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱,千万表有麻烦的事!眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛,腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti重伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21446 - = =2018/1/25 8:46:24

跪求万能的XQ大神收了我家楼上2604房天天作死的那家人,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21447 - = =2018/1/25 11:45:24

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子最后办事顺利吧!!求保佑大家身体健康事事顺利!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21448 - = =2018/1/26 7:54:55

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21449 - = =2018/1/26 9:55:41

万能的XQ大神啊啊!!求保佑兔子各方面都加速且顺利吧!!!求表出岔子!!求保佑dt工作顺利心情好!!!下次再请他吃蛋糕哈哈哈哈哈哈 求保佑大家实验顺利身体健康开心过年!!!拜托了!!跪谢大神!!

- 21450 - = =2018/1/26 10:21:06

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人早日搬走,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21451 - = =2018/1/27 10:06:25

万能的XQ大神啊啊啊!求保佑兔子最后一切顺利吧!!!拜托了!跪谢大神!!!

- 21452 - = =2018/1/27 10:08:04

求万能的XQ大神保佑我可以成功申请到Centrelink的毕业生program,顺利转到更加称心的工作,男朋友生意也顺顺利利,家人身体健康生活一切顺心!
诚心合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 21453 - = =2018/1/27 12:04:52

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家搬走早日消失,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21454 - = =2018/1/28 10:52:20

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子快进人谈判程序吧!!!求保佑月底结束啊啊啊!!拜托了!跪谢大神!!!

- 21455 - = =2018/1/28 12:07:45

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家搬走早日消失,求楼下空调噪音消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21456 - = =2018/1/29 7:57:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升我那个,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21457 - = =2018/1/29 13:35:27

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家消失,求楼下空调噪音消停!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 21458 - = =2018/1/30 9:46:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21459 - 诚心求2018/1/30 12:20:19

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下每晚的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 21460 - = =2018/1/31 7:54:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21461 - = =2018/1/31 9:41:06

万能的XQ大神啊!!求保佑合适orz 求保佑兔子一切顺利吧最后加速吧!!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21462 - 诚心求2018/1/31 9:44:56

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下每晚的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 21463 - = =2018/2/1 8:35:37

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21464 - = =2018/2/1 9:23:03

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子最后的最后顺利平稳吧!!!求保佑大家都身体健康事事顺利!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 21465 - 诚心求2018/2/1 10:10:52

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 21466 - = =2018/2/2 7:51:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21467 - = =2018/2/2 11:21:03

- 21468 - 诚心求2018/2/4 10:25:41

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21469 - = =2018/2/5 7:56:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏, 表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21470 - = =2018/2/5 10:01:46

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子这周顺利完成吧!!!拜托了!!!!

- 21471 - = =2018/2/5 15:28:59

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家消失早日搬走、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21472 - = =2018/2/6 7:55:54

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表头痛喉咙痛表出鼻血!眼睛一切正常,表发炎表难受!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21473 - = =2018/2/6 10:26:22

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家消失早日搬走、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21474 - = =2018/2/6 10:37:32

万能的XQ大神,保佑我找到好工作,月兑离现在的烂工作吧!
诚心祈求!

- 21475 - = =2018/2/7 7:52:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21476 - = =2018/2/7 12:42:49

- 21477 - = =2018/2/7 13:58:03

万能的XQ大神,求保佑我农历年前考过了科目二吧,拜托了!!!

- 21478 - 万能的XQ大神2018/2/8 7:06:22

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神保佑我工作顺利!身体健康!
家人平安!
诚心跪谢!

- 21479 - = =2018/2/8 7:53:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21480 - = =2018/2/8 21:45:51

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21481 - = =2018/2/9 7:55:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他平安健康,千万表有问题,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21482 - = =2018/2/9 10:33:37

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21483 - = =2018/2/10 12:48:30

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21484 - = =2018/2/10 13:41:22

万能的XQ大神,让我拿到offer有书读,实现第一次在霓虹追本命电视剧的心愿吧!虔诚跪拜!

- 21485 - = =2018/2/11 10:06:03

万能的XQ大神,明天就要考科目二了,请让我过吧!拜托了!!!

- 21486 - = =2018/2/11 11:13:48

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一切顺利平安健康,表有问题,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21487 - = =2018/2/11 11:36:02

万能的xq大神啊,请保佑这次所有检查一切顺利,表出问题
跪拜!

- 21488 - = =2018/2/11 12:03:07

- 21489 - = =2018/2/11 14:20:20

希望妈妈健健康康,接下来开刀手术顺顺利利 全家平平安安

- 21490 - = =2018/2/12 7:53:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表痛表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表头痛喉咙疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他平安顺利健康,表有问题,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21491 - = =2018/2/12 10:11:04

- 21492 - = =2018/2/13 6:05:10

万能的XQ大神啊,求保佑今天谈工资成功,涨到法定工资19/h并且从现在开始就涨
拜托了大神!谢谢

- 21493 - = =2018/2/13 7:55:54

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!FC邮件一定顺利收到,表有问题!今天发的工资奖金一定是满意的数字!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复,下颚表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,表有麻烦的事,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21494 - = =2018/2/13 10:31:47

- 21495 - ==2018/2/13 15:59:23

万能的XQ大神,请保佑我这个月内顺利拿到内定啊。跪拜。

- 21496 - = =2018/2/14 7:53:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表头痛表喉咙痛!下颚表痛,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!FC信件一定顺利收到,千万是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,表有麻烦的事,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21497 - = =2018/2/14 9:04:22

万能的XQ大神,我来还愿了。科目二真的过了,真是太谢谢了!!!

请继续保佑我身体健康,工作顺利,小人远离,拜托您了!!!

- 21498 - = =2018/2/14 11:31:46

- 21499 - = =2018/2/16 21:00:56

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录