来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第857111位读者

- 21200 - 诚心求2017/11/21 14:28:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧!!真的要疯了
这次说什么都不能再有了,一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座
==============
来还愿了,谢谢大神,姨妈终于来了
请让我们好好在一起吧,彼此的状态都越来越好
我们也越来越好,事情都会慢慢好起来的,一切顺利
请大神继续保佑我们
在这里真心谢谢大神!

- 21201 - ==2017/11/21 18:34:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21202 - ==2017/11/21 18:38:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21203 - = =2017/11/21 23:04:00

万能的xq大神
球保佑孩子这次能拿到第一名吧
谢谢大神

- 21204 - = =2017/11/22 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点康复表痛,耳朵快点痊愈!膝盖表痛,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21205 - = =2017/11/22 11:20:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 21206 - = =2017/11/22 15:30:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公能得到这个offer,赶紧接到通知电话吧!!!诚心默念真心祈求!!!跪拜跪拜!!!

- 21207 - = =2017/11/22 17:41:00

真的超级准啊~可惜已经不是那个人了 求DJH可以跟SY快离婚啊!!!!!

- 21208 - 诚心求2017/11/22 19:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21209 - = =2017/11/22 22:38:00

万能的XQ大神,保佑我和他之间关系还能恢复。让他再开找我吧。跪拜!

- 21210 - ==2017/11/22 23:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21211 - = =2017/11/23 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点康复,耳朵快点痊愈,膝盖表痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!事事称心如意,得到的一定都是好消息心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 21212 - = =2017/11/23 8:11:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今天能接到通知电话!一切顺利!跪拜跪拜!

- 21213 - = =2017/11/23 8:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 21214 - = =2017/11/23 12:05:00

万能的xq大神啊,请保佑我这学期经济学能够顺利通过吧!拜托了真的不能不过啊求您了
跪拜!!叩谢叩谢叩谢!!合掌!!!拜托了!!!

- 21215 - 诚心求2017/11/23 19:52:00

万能的XQ大神请保佑我明天考试能顺利通过!工作顺利,发工资顺利,早日调回市里!

- 21216 - ==2017/11/23 22:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21217 - 诚心求2017/11/23 23:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21218 - = =2017/11/24 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!腿伤快点康复表痛,耳朵快点痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21219 - = =2017/11/24 9:53:00

万能的xq大神啊,请您保佑我这学期四门课都能pass吧,特别是经济学eof真的拜托了!!
求求您了,诚心跪拜!!跪求!!叩拜叩拜叩拜!!谢谢大神!!拜托了

- 21220 - 诚心求2017/11/24 12:17:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 21221 - = =2017/11/24 18:33:00

- 21222 - 诚心求2017/11/24 18:50:00

- 21223 - ==2017/11/24 21:56:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21224 - ==2017/11/24 22:30:00

来还愿!求万能的XQ大神保佑我工作顺利!一切顺利!双手合十,跪谢!

- 21225 - = =2017/11/24 22:57:00

万能的xq大神啊请让这件事快点过去,一切顺顺利利
跪拜!

- 21226 - 诚心求2017/11/25 8:44:00

求楼上楼下的扰人噪音早日消失!拜谢!m(_ _)m

- 21227 - = =2017/11/25 11:37:00

- 21228 - = =2017/11/25 12:25:00

万能的xq大神!

保佑我减肥一切顺利,装修一切顺利!

还有XX和XXX快点分手吧,一点也不配啊你们!

趁早分手对谁都好

- 21229 - ==2017/11/25 20:21:00

- 21230 - 诚心求2017/11/25 23:53:00

- 21231 - = =2017/11/25 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,外卖做大,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他和我经过这次波折争吵能够走得更近,他能重新找回最初对我的感觉,我们两个都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 21232 - = =2017/11/26 1:17:00

万能的 xq大神,希望年下小朋友来和我聊天吧,乐意做一个倾听者

- 21233 - 诚心求2017/11/26 2:00:00

万能的xq大神,希望日常能被秒回啊,等别人回复消息的心情太比秒了

- 21234 - = =2017/11/26 9:51:00

- 21235 - = =2017/11/26 13:29:00

万能的xq大神啊请保佑我顺利收到包裹千万表丢件
跪拜!

- 21236 - = =2017/11/26 15:07:00

万能的xq大神啊
求保佑我这次遇到的就是朵好桃花吧
谢谢大神!

- 21237 - 诚心求2017/11/26 18:07:00

- 21238 - = =2017/11/26 18:16:00

保佑我今年考研成功,考的都背了or都会答。感谢xq大神!

- 21239 - ==2017/11/26 21:01:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21240 - = =2017/11/26 23:27:00

万能的 xq大神啊,希望能和JY日常聊天,我们考研成功!

- 21241 - = =2017/11/27 0:01:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,外卖做大,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他和我经过这次波折争吵能够走得更近,他能重新找回最初对我的感觉,我们两个都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 21242 - = =2017/11/27 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,腿伤快点康复,耳朵快点痊愈,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定大幅上涨收到好成绩!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点好起来恢复正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21243 - 诚心求2017/11/27 10:19:00

求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!拜谢!

- 21244 - 诚心求2017/11/27 10:28:00

求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!拜谢!

- 21245 - = =2017/11/27 12:08:00

- 21246 - joy2017/11/27 20:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天和后天的身体检查没有问题,身体健康。年底我会兑现我年初的诺言的,请保佑我身体健康啊!诚心合掌叩拜,叩拜,再叩拜!

- 21247 - = =2017/11/27 20:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们能顺利的在一起,日常聊天唠嗑,day day相约0点之后orz

- 21248 - ==2017/11/27 23:16:00

- 21249 - = =2017/11/28 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点康复,膝盖表痛!耳朵快点痊愈,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!今天一切顺利,发挥出色!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21250 - ==2017/11/28 10:46:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21251 - = =2017/11/28 14:28:00

- 21252 - = =2017/11/28 22:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我考研成功!!和年下君日常唠嗑聊天顺利

- 21253 - = =2017/11/29 0:02:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,红红火火,财源滚滚!!!请保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!请保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得靠近彼此,重新找回最初的感觉,两个人都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 21254 - = =2017/11/29 8:04:00

万能的XQ大神,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点痊愈恢复正常表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,腿伤快点康复,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21255 - = =2017/11/29 11:17:00

- 21256 - = =2017/11/29 14:01:00

诚心求~希望他和老婆快离婚吧~可以顺利跟我结婚

- 21257 - = =2017/11/29 16:33:00

诚心求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!跪谢!

- 21258 - 谢谢大神2017/11/30 5:32:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!
家人也平安健康!
跪谢大神!

- 21259 - = =2017/11/30 7:41:00

万能的XQ大神,工作后第一次来此楼。
诚心希望自己能顺利走人一段稳定、成熟的、健康的亲密关系,踏实迈向人生的下一阶段,给身边人更多的滋养。
对自身的缺点已经明晰,并在修正中,会继续做好的。
请大神赐福保佑,合掌!

- 21260 - = =2017/11/30 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点痊愈恢复正常,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,腿伤快点康复,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!担心的事情只是我杞人忧天,对方完全没有察觉在意,安然度过!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21261 - = =2017/11/30 9:27:00

求楼上租户尽快搬走,楼上房子再也租不出去

- 21262 - = =2017/11/30 10:19:00

- 21263 - ==2017/11/30 16:21:00

- 21264 - ==2017/11/30 16:59:00

- 21265 - = =2017/11/30 19:46:00

诚心求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!跪谢!

- 21266 - = =2017/11/30 23:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑十二月成为收获的季节,之前经历的痛苦和磨难都能变成好结果,希望今年有个好结局!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑他能回到我身边,找回最初爱我的感觉,我们都能变得越来越好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 21267 - = =2017/12/1 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点痊愈,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,腿伤快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!事事称心如意,得到的都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21268 - = =2017/12/1 9:42:00

- 21269 - = =2017/12/1 10:15:00

万能的XQ大神啊,保佑老公的新工作来个好消息吧!
今年一年都坎坎坷坷的,老公进步了很多也一直都在努力,保佑他遇到一个好机会吧!
我也一定会继续努力,明年好好坚持运动健身,准备发展小副业,保佑老公顺利找到新工作,爸爸妈妈都身体健康,开开心心!
实现必来还愿!

合掌

- 21270 - = =2017/12/2 12:39:00

- 21271 - = =2017/12/22 12:50:00

- 21272 - = =2017/12/22 13:51:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑兔子早日康复dt工作顺利他俩早日凯旋,我中期顺利通过!拜托拜托了!!跪谢大神!!!!

- 21273 - = =2017/12/22 21:57:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑,大神您救了我!我一定一定会永远感激您的恩德
求您保佑我500能过,这学期平均gpa有3以上
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 21274 - ==2017/12/22 22:55:00

- 21275 - = =2017/12/23 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点康复表痛,今天坐飞机千万表受伤!肠胃一切正常,表恶心胀气表消化不良表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出行一切平安顺利,表生病表劳累表受伤表有麻烦的事,开开心心,con票一定中神席,好运相伴!事事称心如意,得到的一定都是好消息!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,表有麻烦的事摊到我头上,得到上司好评认可和喜爱!心情好运气好,有好事发生!

- 21276 - = =2017/12/23 9:19:00

万能的XQ大神,保佑我下个礼拜可以接到心仪的工作的录取通知!

合掌虔诚跪拜!拜托!拜托!

- 21277 - = =2017/12/23 9:46:00

希望楼上楼下噪音扰民的住户快点搬走、空调噪音彻底消失!拜谢!!

- 21278 - = =2017/12/23 11:53:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他俩一切顺利吧!!!希望大家2018都好好的顺顺的!!拜托了!!!跪谢!!!!

- 21279 - ==2017/12/23 19:47:00

- 21280 - = =2017/12/23 20:48:00

- 21281 - 诚心求2017/12/23 22:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21282 - 诚心2017/12/24 0:22:00

事业顺利,家人健康,孩子平安聪明,中大奖!

- 21283 - = =2017/12/24 10:31:00

- 21284 - = =2017/12/24 13:55:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们都能顺顺利利吧!!!求大家都心想事成一起开心过年!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21285 - = =2017/12/24 19:33:00

求万能的XQ大神保佑楼上楼下噪音扰民的住户快点搬走、空调噪音彻底消失!拜谢!!

- 21286 - ==2017/12/24 22:20:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21287 - = =2017/12/25 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病表受伤表劳累!手外伤快点痊愈,千万表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复表痛,感冒快点好!眼睛一切正常,表发炎表难受!出行平安顺利,开开心心,事事称心如意,得到的一定都是好消息,con票一定中神席,好运相伴!工作顺利轻松,表有麻烦的事摊到我头上,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 21288 - = =2017/12/25 8:54:00

求XQ大神保佑我家楼上2604那家人赶快搬走,求楼下的空调噪音彻底消失!
所求不多,只希望有个安静的生活环境。跪谢!!

- 21289 - = =2017/12/25 10:26:00

- 21290 - = =2017/12/25 10:28:00

万能的XQ大神啊!!请保佑他俩一切顺利之后我们都顺顺利利的吧!!求保佑我中期顺利通过,实验顺利各种顺利!!拜托了!!!跪谢!!!!!

- 21291 - ==2017/12/25 11:09:00

- 21292 - ==2017/12/25 11:10:00

- 21293 - = =2017/12/25 17:00:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以接到新工作的面试通知并且面试成功!

合掌虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21294 - 诚心求2017/12/25 23:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21295 - = =2017/12/26 9:25:00

- 21296 - = =2017/12/26 9:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!con票一定是神席,好运相伴!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!手外伤快点好表有问题,耳朵快点康复表痛,膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受,感冒快点好!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 21297 - = =2017/12/26 10:22:00

万能的XQ大神,请保佑老公早日拿到新工作的offer吧,现在的工作他真的很辛苦,又拿不到几个钱,我们都在为未来过上好日子而努力着。
大神请赐予我们一些好运吧!

诚心祈愿,合掌。

- 21298 - 每日诚心求2017/12/26 10:35:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以顺利拿到心仪公司的offer!

诚心跪拜!诚心跪拜!诚心跪拜!

- 21299 - = =2017/12/26 11:03:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他俩一切顺利大家都顺顺利利一切都好吧!!求保佑家里人都健康平安自己考试顺利学业顺利实验顺利大家能一起开心过年!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录