来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第857572位读者

- 20300 - 虔诚求2017/6/14 10:46:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢并符合条件的人,快快出现,早日月兑单结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

谢谢大神,感激!!

- 20301 - 诚心求2017/6/14 19:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20302 - ==2017/6/14 20:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20303 - 虔诚求大神保佑2017/6/14 21:42:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20304 - = =2017/6/15 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 20305 - ==2017/6/15 11:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20306 - 虔诚许愿2017/6/15 14:40:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合各自条件的人 快快出现,愿自己早日月兑单,结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感谢大神!!跪谢!!感激!!

- 20307 - = =2017/6/15 18:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 20308 - 诚心求2017/6/16 0:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20309 - = =2017/6/16 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!工作上的问题一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事,一定是最好的结局!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20310 - = =2017/6/16 9:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 20311 - = =2017/6/16 13:37:00

万能的xq大神啊!!祈愿答辩顺利过!!祈愿顺利毕业顺利拿到学位!!

- 20312 - 虔诚许愿2017/6/16 19:06:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合彼此条件的人快快出现,相亲相爱一辈子!!

保佑父母身体健康!家庭和睦!!

拜托了!!跪谢!!感谢!!

- 20313 - = =2017/6/16 20:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑我身体健康,这次活检结果一定要是好的!!
不想再生病了!!!
拜托了!!求大神保佑我度过这一劫!!!合掌虔诚拜!!

- 20314 - 诚心求2017/6/16 23:03:00

- 20315 - ==2017/6/16 23:14:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20316 - = =2017/6/17 11:31:00

- 20317 - 诚心求2017/6/17 13:38:00

- 20318 - = =2017/6/17 15:09:00

万能的XQ大神啊,求你让我上岸吧!拜托拜托!跪求

- 20319 - ==2017/6/17 23:01:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20320 - ==2017/6/18 10:02:00

万能的XQ大神请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20321 - = =2017/6/18 11:23:00

- 20322 - = =2017/6/18 14:28:00

万能的XQ大神!虔诚在此许愿!请保佑我所有考试都过 总GPA85以上!顺利去港中大读研!爸爸妈妈健康平安家庭和睦!交到男朋友!跪拜!跪拜!

- 20323 - 诚心求2017/6/18 15:28:00

- 20324 - 虔诚求大神保佑2017/6/19 0:14:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20325 - = =2017/6/19 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!手伤快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门一切平安,表迟到,千万表违规表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20326 - 还愿许愿2017/6/19 9:24:00

万能的XQ大神!我来还愿了!!求继续能出掉zb!!!以及保佑我工作顺利!感谢大神!!!

- 20327 - = =2017/6/19 10:23:00

- 20328 - ==2017/6/19 12:20:00

- 20329 - 诚心求2017/6/19 21:33:00

- 20330 - = =2017/6/20 0:18:00

祈愿顺利过论文!!祈愿顺利过指导老师顺利得到评阅组长签字顺利毕业顺利拿到学位证!!!万能的XQ大神拜托了!!!

- 20331 - 虔诚求大神保佑2017/6/20 6:57:00

- 20332 - = =2017/6/20 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!手伤快点好,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!出门平平安安,千万表违规表有意外!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20333 - = =2017/6/20 9:09:00

- 20334 - ==2017/6/20 13:10:00

万能的XQ大神啊请保佑爸爸的检查一切正常身体健康!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20335 - ==2017/6/20 13:11:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20336 - 虔诚许愿2017/6/20 17:46:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢 符合条件的人 快快出现 相亲相爱一辈子啦

保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感激!!跪拜!!叩谢!!

- 20337 - = =2017/6/20 18:16:00

万能的XQ大神啊!请保佑我成功上到好学校!跪拜!

- 20338 - 诚心求2017/6/20 20:22:00

- 20339 - = =2017/6/21 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点好,眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点痊愈康复!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门一切平安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20340 - = =2017/6/21 8:59:00

- 20341 - 虔诚许愿2017/6/21 18:01:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合条件的人 快快出现,相亲相爱一辈子

拜托了大神!!跪拜!!叩谢!!感激!!

- 20342 - ==2017/6/21 20:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20343 - 诚心求2017/6/22 7:10:00

- 20344 - = =2017/6/22 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经难受!今天一切顺利度过,得到的都是好消息,千万表有麻烦的事,问题都顺利解决!眼睛一切正常,表发炎表难受!手快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受一影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20345 - = =2017/6/22 8:57:00

- 20346 - ==2017/6/22 17:15:00

- 20347 - = =2017/6/22 18:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我考试一切顺利!!!拜托了!!!!

- 20348 - = =2017/6/22 21:04:00

万能的xq大神,求保佑我今年顺利怀孕,明年可以生一个健健康康的宝宝,求保佑我和老公顺利跳槽,找到理想的好工作,求保佑我们一家都平平顺顺,诚心跪拜!谢谢大神!

- 20349 - = =2017/6/22 21:53:00

万能的XQ大神保佑我身体健康无病无灾,我本命资源多多人气瀑涨拿实绩

- 20350 - 虔诚许愿2017/6/22 22:52:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合条件的人快出现 相亲相爱一辈子!!

拜托了大神!!感激!!跪谢!!

- 20351 - 诚心求2017/6/22 23:02:00

- 20352 - = =2017/6/23 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!手快点好起来!yuejing顺利来,表有问题表难受!如愿加薪,一切顺利,领导欣然同意,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平安,表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20353 - = =2017/6/23 8:46:00

- 20354 - = =2017/6/23 9:24:00

忘了来还过愿没有,所以再来感谢XQ大神的庇佑!!
求大神继续给我指点保佑我工作顺利,生活顺心!!
谢谢大神!!合十跪拜!

- 20355 - 诚心求2017/6/23 19:55:00

- 20356 - ==2017/6/23 20:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20357 - 虔诚许愿2017/6/23 22:08:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合条件的人快出现,自己早日嫁出去

保佑父母身体健康平安!!家庭和睦!!

保佑明天化工品商检通关单成功换出,表商检查验,表海关查验,让这个柜子顺利的出去吧!!

拜托了大神!!跪拜!!感激!!

- 20358 - = =2017/6/24 10:24:00

- 20359 - = =2017/6/24 11:52:00

许愿我明天胆囊检查是好的,可以保守治疗,不用切掉,上腹表再疼了!
许愿我明天胆囊检查是好的,可以保守治疗,不用切掉,上腹表再疼了!

- 20360 - 虔诚许愿2017/6/24 20:49:00

万能的XQ大神啊,保佑我考试一切顺利吧!!!!!!合掌!!!

- 20361 - 真心求2017/6/24 21:44:00

万能的XQ大神啊
请您保佑他下周一前来找我吧
发去的微信没有回音
我没做错什么吧
好心焦啊
谢谢大神了!
请您保佑我吧!

- 20362 - 诚心求2017/6/24 22:04:00

- 20363 - ==2017/6/24 22:45:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20364 - 虔诚求大神保佑2017/6/25 1:59:00

- 20365 - 诚心许愿2017/6/25 3:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20366 - = =2017/6/25 9:15:00

- 20367 - ==2017/6/25 13:47:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20368 - 诚心求2017/6/25 19:56:00

- 20369 - 真心求2017/6/25 22:10:00

万能的XQ大神啊
请您保佑我明天能和他说上话吧
谢谢大神
四天没有说话了
真的心焦
谢谢大神
谢谢了!

- 20370 - 万能的XQ大神2017/6/26 4:43:00

请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!远离小人!
诚心跪谢!

- 20371 - = =2017/6/26 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!如愿顺利加薪,领导欣然同意,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20372 - = =2017/6/26 8:41:00

希望资金能周转,8月见ZB一帆风顺,跪拜万能的XQ大神!!!

- 20373 - = =2017/6/26 9:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20374 - = =2017/6/26 9:32:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 20375 - = =2017/6/26 9:33:00

- 20376 - ==2017/6/26 11:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20377 - 诚心求2017/6/26 18:39:00

- 20378 - = =2017/6/27 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!如愿加薪,一切顺利,领导欣然同意!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20379 - = =2017/6/27 9:21:00

- 20380 - = =2017/6/27 12:50:00

- 20381 - 诚心求2017/6/27 16:29:00

- 20382 - ==2017/6/27 23:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!请保佑明天一切顺利吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20383 - = =2017/6/28 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20384 - = =2017/6/28 9:18:00

- 20385 - = =2017/6/28 10:19:00

- 20386 - joy2017/6/28 14:05:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈下午的肠胃检查都没有问题,合掌,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 20387 - = =2017/6/28 15:09:00

求求万能的XQ大神保佑我的孩子健康足月出生,我能顺利平安成为妈妈!谢谢!

- 20388 - = =2017/6/28 17:30:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 20389 - 诚心求2017/6/28 20:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20390 - ==2017/6/28 23:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!谢谢大神保佑今天一切顺利,请继续保佑事事顺利吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20391 - = =2017/6/29 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!眼睛一切正常,表发炎表难受!手快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20392 - = =2017/6/29 8:32:00

- 20393 - ==2017/6/29 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!请保佑一切平安顺利吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20394 - = =2017/6/29 8:50:00

- 20395 - = =2017/6/29 8:54:00

万能的大神啊,请保佑我昨天掉的那两张卡失而复得,能找回来啊
拜托了

- 20396 - = =2017/6/29 11:31:00

- 20397 - = =2017/6/29 15:20:00

万能的XQ大神,求保佑今天一切顺利
跪求跪拜

- 20398 - 诚心求2017/6/29 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20399 - ==2017/6/30 1:41:00

許願許願

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录