来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第867427位读者

- 21100 - = =2017/11/3 8:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 21101 - ==2017/11/3 11:40:00

万能的XQ,求保佑我英语翻译三级果考通过吧!
诚心叩拜,谢谢!

- 21102 - 诚心求2017/11/3 19:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21103 - ==2017/11/3 21:18:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21104 - = =2017/11/4 10:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 21105 - ==2017/11/4 11:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21106 - 诚心求2017/11/4 22:36:00

万能的XQ大神啊,求求您帮帮我,表让我们分手!让他快找回状态!
一定一定会来还愿的!
求求求!跪拜跪拜!土下座

- 21107 - 诚心求2017/11/4 23:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21108 - = =2017/11/5 9:53:00

- 21109 - = =2017/11/5 12:01:00

恳求XQ大神保佑我昨天的考试能过关!!!跪拜!!!

- 21110 - 诚心求2017/11/5 17:00:00

- 21111 - = =2017/11/6 9:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!得到的一定都是好消息,心情愉快,事事称心如意!身体健康,表生病表难受!旅游开开心心,一切顺利,跟同事上司相处融洽!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事摊到我头上,平平稳稳度过!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21112 - = =2017/11/6 10:29:00

- 21113 - 诚心求2017/11/6 16:00:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了,谢谢您!!
我真的振作起来了,让我能尽快找到一个好点的工作吧能坚持下去
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 21114 - 诚心求2017/11/6 19:47:00

- 21115 - = =2017/11/6 19:48:00

求楼上楼下的熊孩子早日搬走、噪音消停!拜谢!!

- 21116 - ==2017/11/6 20:59:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21117 - ==2017/11/6 21:00:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21118 - = =2017/11/7 9:32:00

万能的xq大神啊请保佑我工作顺利,这次表出什么问题
跪拜!

- 21119 - ==2017/11/7 9:46:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21120 - = =2017/11/7 10:27:00

求楼上楼下早日搬走、噪音消停!拜谢!!

- 21121 - 诚心求2017/11/7 15:37:00

万能的XQ大神啊,我真的希望自己可以打起精神来好好生活了!
让我明天可以拿到这个工作机会吧!!也可以拿到那个薪资!
我这次真的会努力的!

- 21122 - 诚心求2017/11/7 16:02:00

- 21123 - = =2017/11/7 16:34:00

- 21124 - = =2017/11/7 21:26:00

万能的XQ大神啊保佑我们鲮鱼姐看控得本命大大大饭撒!!!!

- 21125 - = =2017/11/8 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题表难受,快点康复恢复正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21126 - = =2017/11/8 8:26:00

- 21127 - 诚心求2017/11/8 17:33:00

- 21128 - = =2017/11/8 19:17:00

万能的xq大神啊,请保佑我们全家平安一切顺利
快快解决这个问题吧
跪拜!

- 21129 - ==2017/11/8 19:51:00

- 21130 - = =2017/11/8 23:59:00

万能的XQ大神!!!!!请保佑我这次托福能上理想的分数啊!!!!!!跪拜!!!!!谢谢!!!!!!

- 21131 - = =2017/11/9 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题表难受,快点康复恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21132 - joy2017/11/9 8:06:00

万能的闲情大神啊,请保佑我妈妈今天身体检查结果没有问题,一切顺利!跪拜!跪拜!再跪拜!

- 21133 - = =2017/11/9 9:10:00

- 21134 - 诚心求2017/11/9 16:27:00

- 21135 - = =2017/11/9 20:14:00

万能的xq大神啊,请让我快点有机会离开这里吧,呆不下去了
跪拜!

- 21136 - ==2017/11/9 22:44:00

- 21137 - = =2017/11/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,表痛表难受,快点好起来痊愈恢复正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21138 - = =2017/11/10 8:37:00

- 21139 - = =2017/11/10 13:15:00

万能的xq大神
求保佑明天千万别测试
谢谢大神

- 21140 - ==2017/11/10 13:26:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21141 - 诚心求2017/11/10 18:21:00

- 21142 - = =2017/11/10 21:49:00

万能的xq大神啊,请保佑我和妈妈健康平安
跪拜!

- 21143 - 诚心求2017/11/11 10:03:00

万能的XQ大神请保佑我楼下小人别作妖,保佑我一切顺利

- 21144 - 诚心求2017/11/11 10:18:00

万能的XQ大神请保佑我楼下小人别作妖,保佑我一切顺利

- 21145 - = =2017/11/11 11:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我经济学能顺利通过吧!拜托拜托,跪谢!叩拜!!

- 21146 - = =2017/11/11 12:21:00

- 21147 - ==2017/11/11 18:40:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21148 - ==2017/11/11 18:41:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜1

- 21149 - 诚心求2017/11/11 21:32:00

- 21150 - = =2017/11/12 8:46:00

- 21151 - 诚心求2017/11/12 18:13:00

- 21152 - 诚心求2017/11/13 7:43:00

万能的XQ大神!请二面的那家公司早点来找我吧,好让我尽早从这家公司解月兑,拜托了??

等工作稳定之后会再来求正桃花,现在优先工作的事,拜托啦!事成之后一定来还愿…お願いします

先谢谢大神了!

- 21153 - = =2017/11/13 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,稳步上升!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常,表痛表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 21154 - = =2017/11/13 12:21:00

- 21155 - = =2017/11/13 16:40:00

希望楼上楼下噪音消停!!

- 21156 - 诚心求2017/11/13 21:10:00

万能XQ大神请保佑我楼下租户不作妖快搬走,保佑我工作顺利收人稳定

- 21157 - 诚心求2017/11/13 21:47:00

- 21158 - = =2017/11/14 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21159 - = =2017/11/14 9:06:00

- 21160 - = =2017/11/14 10:02:00

我还是不想和他分手。合掌

- 21161 - 诚心求2017/11/14 18:36:00

- 21162 - = =2017/11/14 20:41:00

万能的xq大神啊,请保佑这件破事赶紧结束吧,表再有别的事发生了
跪拜!

- 21163 - = =2017/11/15 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!蚊子包快点消下去,表痒表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,膝盖表痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场快点出现转机,一定是最好的结局!顺利请好假,领导爽快欣然同意!con票一定中神席!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21164 - = =2017/11/15 8:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我经济学能够顺利通过吧!拜托拜托!!
合掌跪拜!!磕头叩谢!!!

- 21165 - = =2017/11/15 9:44:00

- 21166 - = =2017/11/15 10:06:00

怎么办,我还是不想分手

- 21167 - 诚心求2017/11/15 20:51:00

- 21168 - = =2017/11/16 4:48:00

万能的xq大神啊!请保佑我等会的考试一切顺利,考的都是会的并且都能做对吧!
拜托了大神!!叩谢!!叩拜!!合掌!!!

- 21169 - = =2017/11/16 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点好,蚊子包快点消下去表痒!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!顺利请好假,领导爽快欣然同意!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21170 - = =2017/11/16 13:46:00

万能的xq大神啊!请保佑我经济学能顺利pass吧!!拜托了!!
叩谢大神!诚心跪拜!!合掌!!!叩谢叩谢叩谢!!

- 21171 - 2017/11/16 14:23:00

希望楼上早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 21172 - = =2017/11/16 16:18:00

- 21173 - = =2017/11/17 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点痊愈,表痛表难受!头上的伤千万表有问题快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing顺利来,表不调表痛经表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!腿伤快点康复,蚊子包快点消下去表痒!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难为难!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意!事事称心如意,得到的都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21174 - 虔诚许愿2017/11/17 8:56:00

- 21175 - 诚心求2017/11/17 8:57:00

- 21176 - = =2017/11/17 9:59:00

怎么办,我还是不想分手.

我想他今天来重新追回我

- 21177 - = =2017/11/17 10:13:00

- 21178 - ==2017/11/17 13:34:00

求周末BCF顺顺利利表被虐!!希望找工顺利!!!

- 21179 - 诚心求2017/11/17 21:10:00

- 21180 - = =2017/11/18 9:45:00

- 21181 - = =2017/11/18 10:01:00

万能的XQ大神真的太厉害了!!!我来还愿了,真的感谢大神保佑能顺利人职,求大神保佑以后在NFCM顺顺利利的好好工作升职加薪,非常非常感谢XQ大神!!!
合掌跪拜!!!

- 21182 - 虔诚许愿2017/11/18 10:01:00

- 21183 - 诚心求2017/11/18 17:38:00

- 21184 - = =2017/11/19 1:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我爸爸腿快点好!
保佑我情绪稳定,咳嗽快好!
诚心求!!!跪拜

- 21185 - 虔诚许愿2017/11/19 8:56:00

求楼上早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 21186 - 拜托了2017/11/19 9:16:00

万能的闲情大神啊,求你保佑我过司考!!拜托了

- 21187 - = =2017/11/19 9:23:00

万能的XQ大神,一定要保佑我顺利!

- 21188 - = =2017/11/19 9:30:00

- 21189 - 诚心求2017/11/19 19:39:00

- 21190 - = =2017/11/20 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,出现奇迹!出门平平安安,表迟到表违规!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!外审顺利通过,千万表有问题表有麻烦的事!腿伤快点康复,表痛,耳朵快点痊愈,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常膝盖表痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21191 - = =2017/11/20 12:52:00

- 21192 - 诚心求2017/11/20 16:45:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧!!真的要疯了
这次真的不能再有了,一定会来还愿的

- 21193 - 诚心求2017/11/20 20:31:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 21194 - 诚心求2017/11/20 22:13:00

- 21195 - ==2017/11/20 23:39:00

- 21196 - = =2017/11/21 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿伤快点康复,表痛,耳朵快点痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,事事称心如意,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21197 - 诚心求2017/11/21 11:00:00

- 21198 - 诚心求2017/11/21 11:43:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 21199 - = =2017/11/21 14:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录