人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<19 20 21 22 23 24 25
您是第543920位读者

- 2300 - = =2016/4/24 21:32:00

草子驴牌kimono钱夹和insolite 大V logo钱夹,求人手的gn repo 或推荐美貌的钱夹

- 2301 - = =2016/5/2 22:30:00

夏天想买小包,草了驴牌favorite,纠结小号还是中号中,求gns意见和repo

- 2302 - = =2016/5/5 8:21:00

小号感觉比中号好看,但是太小了…

- 2303 - = =2016/5/5 9:08:00

买favorite小号感觉不如买pallas小号

- 2304 - = =2016/5/5 9:43:00

不知道老花和Goyard的Tote哪个更耐用

- 2305 - = =2016/5/5 21:20:00

朋友圈有个人卖所谓工厂价的包包,还没在国内上的专柜要1w8她那才几k,是不是定制的假的?

- 2306 - = =2016/5/5 21:33:00

朋友圈有个人卖所谓工厂价的包包,还没在国内上的专柜要1w8她那才几k,是不是定制的假的?
------------------
国际大牌基本没有在天朝设代工厂
你说呢

- 2307 - = =2016/5/5 22:25:00

有代工厂的是coach之类的吧 绝对不可能是1w8的那个级别

- 2308 - = =2016/5/5 23:51:00

印象中p*ada也有工廠啊

- 2309 - = =2016/5/6 2:30:00

======
这种100%都是假的
另外微博上的那些网红的名牌也很多都是仿货,然后再自己开网店卖仿货lol

- 2310 - = =2016/5/6 7:45:00

代工厂有的,我们公司有个客户就是在东莞很出名做名牌代工的,不过市面上那些所谓代工厂便宜拿货什么的十有八九都是假的就是了

- 2311 - = =2016/5/6 8:29:00

买了驴牌的双肩包中号,特别爱,还想收Mini那一只TVT

- 2312 - = =2016/5/9 10:32:00

想问问GNS,有没有买by the way的mini的,最近在人妖国人了一个

但是并没有传说中的身份卡,然后原始的发票也在退税的时候被收走了,就等于我现在只有一个包,没有任何票据

感觉好奇怪,到底有没有身份卡呢

然后本来打算回国去刻字的,但是看网上有人说要有一个黄单子才可以刻字

我买的时候也并没有给我黄色的单子,是不是这样就不能去刻字了

- 2313 - = =2016/5/9 10:36:00

CO@ch Mk 巴巴利 这些确实国内有代工厂?
驴牌之类的是肯定没有的

- 2314 - = =2016/5/9 10:40:00

p*ada 有代工的 不过那价格也蛮贵 不如加点钱买专柜了

- 2315 - = =2016/5/9 11:24:00

p*ada 有代工的 不过那价格也蛮贵 不如加点钱买专柜了
======
6L是我,就是这牌子- -果然价格差距太大不靠谱

- 2316 - = =2016/5/10 8:59:00

想歪L问一下有GN知道包包染色了怎么弄掉么= =
有一只浅色的驴包,我妈拿去用了几天,结果蹭到她红色的羊绒大衣,染了一片TVT

- 2317 - 呼唤买过fendi的2016/5/11 13:15:00

想问问GNS,有没有买by the way的mini的,最近在人妖国人了一个

但是并没有传说中的身份卡,然后原始的发票也在退税的时候被收走了,就等于我现在只有一个包,没有任何票据

然后本来打算回国去刻字的,但是看网上有人说要有一个黄单子才可以刻字

-------

才用不到一个礼拜,角就磨坏了,心疼

呼唤买过BTW的GN啊,不好意思直接去柜台问,到底能不能刻字

还有发现包里有个商标上有个小剪刀标志,是不是剪开里面是那个镭身寸标

- 2318 - = =2016/5/11 13:41:00

准备人puzzle了,但是纠结买白色还是焦糖色,白色害怕不耐脏,但是看上身图实在太美了,有没有gn人了这两个颜色球repo啊

- 2319 - = =2016/5/11 14:03:00

准备人puzzle了,但是纠结买白色还是焦糖色,白色害怕不耐脏,但是看上身图实在太美了,有没有gn人了这两个颜色球repo啊
====
loewe的那个么?我人了个粉色的,闺蜜人了棕色的,我俩都觉得白色的实物没有图好看= =

- 2320 - = =2016/5/12 12:13:00

====
loewe的那个么?我人了个粉色的,闺蜜人了棕色的,我俩都觉得白色的实物没有图好看= =
=============
+1,刚人了粉色的,觉得实物的话通常款那几个色除了白色都挺好看的

- 2321 - = =2016/5/12 12:54:00

-------

呼唤买过BTW的GN啊,不好意思直接去柜台问,到底能不能刻字

还有发现包里有个商标上有个小剪刀标志,是不是剪开里面是那个镭身寸标

我是有卡的

- 2322 - 呼唤买过fendi的2016/5/12 14:09:00

我是有卡的

---------

抓住LSGN,是什么样子的卡,是信用卡那样的,还是硬纸板的那种

- 2323 - = =2016/5/13 10:41:00

求种草or拔草trio

- 2324 - = =2016/5/13 17:06:00

已有almabb 和2.55求推荐一个能斜背的小包

- 2325 - = =2016/5/13 18:58:00

fendi并没有身份卡啊,至少我在美帝买的2 jours和小怪兽tote都没有身份卡

- 2326 - = =2016/5/13 22:00:00

已有almabb 和2.55求推荐一个能斜背的小包
============
推荐stellamccartney的FALABELLA!前几天路过店里的时候试背了一下,上身效果比摆在那的好看十倍!

- 2327 - = =2016/5/13 22:25:00

trio同事人了,比想象中的大,挺好用的

- 2328 - 呼唤买过fendi的2016/5/14 11:37:00

我是有卡的

---------

抓住LSGN,是什么样子的卡,是信用卡那样的,还是硬纸板的那种

----------

fendi并没有身份卡啊,至少我在美帝买的2 jours和小怪兽tote都没有身份卡

---------

感谢GN的回复,不纠结身份卡了,不过没购买小票果然很烦

自己发邮件到官网去问了,他们回复我只有在呆梨总部查到购买记录才能去柜台刻字

查到之后会邮件回复我

- 2329 - = =2016/5/14 14:15:00

有一个硬板纸,不是磁卡那种材质,在内袋里

- 2330 - = =2016/5/14 22:18:00

犹豫要表买faye小号,觉得大号不太日常,而且拿不定主意什么颜色,有没有gn拔草呀,先谢过

- 2331 - = =2016/5/14 22:38:00

faye的五金很差劲的

- 2332 - = =2016/5/15 6:35:00

faye我闺蜜人了个蓝色的小号,超级美貌
但感觉不能装什么东西,扁扁的才好看

- 2333 - = =2016/5/22 12:40:00

sophie hulme 包如何?
有gn repo么
日常通勤会不会太重?

- 2334 - = =2016/5/23 12:40:00

sophie hulme 包如何?
有gn repo么
日常通勤会不会太重?
====
有有有~ 买了个Albion,可喜欢了,不重
就是感觉不经划,被划了一道挺明显的orz

- 2335 - = =2016/5/23 14:44:00

有没有gn买了marmont

感觉链条会很重很勒但是真的很美貌心动

- 2336 - = =2016/5/23 18:49:00

有没有人过mini3jours的,自重怎么样,质量怎么样

另外问问有没有人过他家毛怪的,实物到底怎么样,每次去柜台都看不到想要的带脸的

都是那种圆的球

- 2337 - = =2016/5/25 8:57:00

有买过ps11的gn吗求repo
官网在半价很心动

- 2338 - = =2016/5/25 16:50:00

有GN去国内的驴牌专柜刻过字吗?
国外买的拿到国内刻字是不是还要提供购买凭证?

- 2339 - = =2016/5/25 18:23:00

有GN去国内的驴牌专柜刻过字吗?
国外买的拿到国内刻字是不是还要提供购买凭证?
我当时拿去刻不用购买凭证
但朋友找人代购回来的拿去刻字就要求出示购买凭证
不知道是怎么回事

- 2340 - = =2016/5/26 8:52:00

puzzle卡一段时间看北美省钱说闪购网有折扣,但有人说那些闪购网有假货?
有妹子知道吗

- 2341 - = =2016/5/26 12:45:00

====
+1,刚人了粉色的,觉得实物的话通常款那几个色除了白色都挺好看的
========
最后还是买了puzzle白色,谢谢repo的gn,实物真的好轻,皮质摸起来也很舒服,发现puzzle的白色是有点发灰的白,还挺喜欢的

- 2342 - = =2016/5/26 12:47:00

puzzle卡一段时间看北美省钱说闪购网有折扣,但有人说那些闪购网有假货?
有妹子知道吗
====
有听说闪购网真假掺卖所以就算便宜也一直不敢买…
bluefly和rue la la是说得最多的两家

- 2343 - = =2016/5/29 23:37:00

新政以后有gn在shopbop买过吗
第三种方式被税的概率大吗
想人个3.1,纠结是找代购还是烧包
这种不是很大众的应该不大会造假吧……

- 2344 - = =2016/5/30 9:30:00

回ls,买过,都是第三种方式,没被税
一个是3.18下单,4.8到国内,159刀
一个4.29下单,5.9收到,148刀
不知道和价格有没有关系
shopbop的wb下面一大群嚷嚷被税的,有的说买200刀被税300,我都怀疑是不是代购们请来的托儿= =

- 2345 - = =2016/5/30 10:05:00

在烧包买了鞋,第三种方式,正价3k+,被税了1k+,建议想在烧包买东西的姑娘还是找转运吧

- 2346 - = =2016/5/30 10:14:00

在烧包上买过鞋,两双差不多三千多,体积很大,被海关扣了,自己填的金额交税,因为当时说超过1000就要退回,就赌一把填的总额1000,也没有开箱检查,交了80元税,钱是不多但心很累。如果东西小的话可以直接第三种方式,体积大还是转运吧,真的特别烦

- 2347 - = =2016/5/30 15:24:00

谢谢gns回复
这么看来索性选第一种方式了
反正收多了能退
省的跑到海关排队了
新政以后简直心累…

- 2348 - = =2016/5/30 16:32:00

所以国外靠谱的大牌折扣网站都有哪些,既然rualala和bluefly都不靠谱
tjmaxx可以吧

- 2349 - = =2016/5/31 8:54:00

shopbop的wb下面一大群嚷嚷被税的,有的说买200刀被税300,我都怀疑是不是代购们请来的托儿= =
====
这个我觉得明显是托
自己买过900刀的包被税,要求提供有价格的购买凭证或者网上截图,然后按照那个价格税的,提供不了就按照海关的人网上搜的价格税,我在粤B

- 2350 - = =2016/6/1 0:02:00

有喜欢Ferragamo家的嘛
==============
我还蛮喜欢的,买过他家大包和钱包,皮质不错,很喜欢他家的马蹄扣造型
===============
喜欢蝴蝶结造型,在欧洲买过钱夹+链条中号包,都是新款,加起来税后7k左右,觉得挺合算的~
-------
超喜欢蝴蝶结啊 钱包他家的 边角不是特别耐磨 但是胜在美貌

- 2351 - = =2016/6/1 1:58:00

刚刚人手了个gucci酒神经典款 身边评价两极分化 这里有gn也人了这个的么

- 2352 - = =2016/6/1 2:49:00

大牌折扣店可以留意amazon buyvip,德语的,时不时有prada和bv和飞拉鸡毛的包和鞋折扣,burberry的也有看到过,杀手包非黑色的直接折到五折都有。
还有另一个monnierfreres也是经常折扣而且是靠谱电商,就是大的牌子不多

- 2353 - = =2016/6/3 15:17:00

在烧包买包的GNS都刷的什么卡?
我刷的中行卡手续费蛮多大约6%
哪家卡美元结算便宜点

- 2354 - = =2016/6/3 19:24:00

我买的ks150刀被税150

- 2355 - ==2016/6/7 15:39:00

====
这个我觉得明显是托
自己买过900刀的包被税,要求提供有价格的购买凭证或者网上截图,然后按照那个价格税的,提供不了就按照海关的人网上搜的价格税,我在粤B
-------------------------------------------------------------------------------------------
粤A 160刀的鞋 刚收到短信被税297 打算退运 真TM抢钱

- 2356 - = =2016/6/8 7:30:00

====
这个我觉得明显是托
-------------------------------------------------------------------------------------------
粤A 160刀的鞋 刚收到短信被税297 打算退运 真TM抢钱
===
现在衣物箱包海关税30%,价格算下来就是差不多这些

- 2357 - = =2016/6/8 15:00:00

但是我最近在美亚德亚买了都没有被税
是因为太便宜了么?
鞋子基本上就300+

- 2358 - = =2016/6/8 15:03:00

ls是我 忘了加坐标 同粤A

- 2359 - = =2016/6/8 15:05:00

gns霓虹买dior价格如何呢?
价格会不会很夸张

记得霓虹lv ysl价格还可以

- 2360 - = =2016/6/8 16:26:00

gns霓虹买dior价格如何呢?
价格会不会很夸张

记得霓虹lv ysl价格还可以
========
dior不划算
另外在霓虹比较划算的还有fendi
其他都贵

- 2361 - = =2016/6/8 20:11:00

gns,该买的时候别犹豫了,看上LV那个小书包,刚出来的时候900胖子,终于下定决心让基友去店里订的时候935胖子,等基友收到邮件说轮到她可以买的时候995胖子!!!血的教训,想买的时候就买吧!!!眼神死

- 2362 - --2016/6/9 3:26:00

lv每年5月初都会涨价的啦,只不过不声不响就是了
基本上5月第一周就是分界点,具体哪天说不好但是柜姐们应该都清楚可以跟她们套话但记得用中文悄悄问就好
每个包涨价幅度都不一样,我上次说不清时运气好还是运气不好,去买那天刚涨过价没两天,但是只涨了20欧

- 2363 - = =2016/6/9 7:22:00

buyvip上loewe正在特价,有小号的puzzle,还有好多其他款,有需要的可以看看
想问下ls姑娘们puzzle都买的多少钱

- 2364 - = =2016/6/9 12:32:00

想问LS puzzle 小号多少钱?

- 2365 - = =2016/6/9 12:57:00

上面有gns讲日本的dior贵 请问大概贵多少呢 记得中国的都要贵N千到一万的样子
确实有次路过dior发现没什么人

- 2366 - = =2016/6/9 15:06:00

说起来有没有GN来说说loewe的puzzle到底怎么样

之前看同事买过觉得不咋样,但是看很多图片又觉得很好看

想问问看皮质到底如何,耐磨不

到底是属于那种垮垮的塌下来的,还是很硬的那个长方盒子那种

- 2367 - = =2016/6/9 23:19:00

想问LS puzzle 小号多少钱?
=====
1485欧,不过现在只剩下黑色了,粉色和红色卖完了

- 2368 - = =2016/6/12 17:10:00

有gn人手mansur gavriel家的lady bag吗?虽然他家水桶包火得一塌糊涂,但觉得这款更好看,颜色选择也多
国内官网可以买 有点动心

- 2369 - = =2016/6/13 9:42:00

有gn人手mansur gavriel家的lady bag吗?虽然他家水桶包火得一塌糊涂,但觉得这款更好看,颜色选择也多
国内官网可以买 有点动心
===
没买过水桶包,直接买的lady bag,内里蓝色的,挺轻的皮子质感也不错

- 2370 - = =2016/6/13 9:59:00

8月打算去东京的奥莱看看,不知道有什么在霓虹买合适的牌子Orz

- 2371 - = =2016/6/13 11:03:00

LSSS国内的mansur gavriel官网是假的你不知道吗,去搜搜相关就知道了,有博主科普过

- 2372 - = =2016/6/13 19:24:00

啊soga,谢ls提醒

- 2373 - = =2016/6/16 14:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
在飞机上看到一个韩国GN背小号的LOCKME,但是她的带子是酒红色的宽带子,LV有单卖的宽带么,还是她自己配的啊,一时害羞没敢上去问,有人知道么

- 2374 - ...2016/6/17 10:36:00

fendi家可多宽肩带..GN可以看看

- 2375 - = =2016/6/17 13:19:00

SHOPBOP的话,坐隔壁的小姑娘买个60刀不到的书包都被税,这周刚收到的
自己还有个70多到的包裹在飘,要是也税了就再来汇报下,跟金额没关系,看运气和以往的海淘记录吧
被税已经很倒霉了还要被说是托也是呵呵

- 2376 - = =2016/6/17 15:38:00

东京推荐御殿场奥莱,BV很合算,皮甲种类多,然后Gu吃和普拉达,价格也蛮合算的看下来。

- 2377 - = =2016/6/18 10:36:00

借地问问去过的GN酒々井那里好买吗

- 2378 - = =2016/6/21 14:01:00

现在ysl专柜还有卖老Y扣嘛 还是只能奥莱找了?

- 2379 - = =2016/6/23 2:33:00

luisaviaroma現在permanet都打9折到85折,1000歐以下9,1000以上85。想買puzzle的可以下手了。還有好幾個顔色。

- 2380 - = =2016/6/23 2:34:00

现在ysl专柜还有卖老Y扣嘛 还是只能奥莱找了?

-----------------
早就没了。outlet都很少看到。如果放心乐天的上面还很多

- 2381 - = =2016/6/23 9:34:00

霓虹关东地区大牌多的outlet都长的比较偏远,一个是御殿場,一个就是軽井沢,大牌都挺多,轻奢的outlet的话推荐木更津(其实也不近orz),其他近的那些都不行什么南大泽啊那些还不如逛城内的商场

- 2382 - = =2016/6/27 11:43:00

准备人balenciaga的city了,L里有GN在欧洲奥莱人的吗?看到某宝上最便宜的可以8K多拿下,觉得略便宜了囧

- 2383 - = =2016/6/27 12:35:00

准备人balenciaga的city了,L里有GN在欧洲奥莱人的吗?看到某宝上最便宜的可以8K多拿下,觉得略便宜了囧
前段时间打折季认识的代购在卖mini city
代购价也就5800多
然后正常大小的是8000出头

- 2384 - = =2016/6/27 12:36:00

前段时间打折季认识的代购在卖mini city
代购价也就5800多
然后正常大小的是8000出头
-------
没说完就发了,他这个代购费多少我不知道
但是LV的代购价他都是赚接近2000左右的

- 2385 - = =2016/6/27 13:27:00

谢LS解答

- 2386 - = =2016/6/27 14:15:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
烧包走邮政我的经验是,你一个地址被税过,之后会次次税,所以比如你自己没寄过公司地址,但你同事寄过被税过,你寄还是会被税,我们公司就是,三次个同事都试了包括我自己,全被税了
所以我现在都寄家里

- 2387 - = =2016/7/3 10:06:00

想问gn打算在哪里人city,自己想买mini city,不敢在某宝人

- 2388 - = =2016/7/3 14:30:00

想人手小香leboy霓虹棒子HK哪里价格比价划算呢,
前几年在澳门威尼斯人买过一个mini city,刚上市的新款,一万出头了,现在看代购才卖七八千,,

- 2389 - = =2016/7/4 6:50:00

楼上mini city使用感如何,自己种草很久,一直没有拔

- 2390 - = =2016/7/5 20:49:00

楼上mini city使用感如何,自己种草很久,一直没有拔
非ls的回复,mini city满好用,轻便能塞百搭,买了好几年,一直是不新不旧的样子

- 2391 - = =2016/7/6 14:14:00

有GN人过chloe的georgia么?想求个repo > <

- 2392 - = =2016/7/6 20:55:00

时差党最近刚回国,被国内专卖价格吓die了
求问hk会不会划算一点啊
有gn可以说说hk和霓虹的对比吗
万分感谢

- 2393 - = =2016/7/7 6:58:00

LS想对比价格看两地官网自己用汇率算不就好了?

- 2394 - = =2016/7/9 17:27:00

有gn人过swing小号吗
后知后觉被种草了
因为是老款所以专柜已经没货了
是不是国内就买不到了?

- 2395 - = =2016/7/9 18:29:00

请教gns
小香国内不是调价了么 大概现在在全球什么水平

- 2396 - = =2016/7/9 22:59:00

请教gns
小香国内不是调价了么 大概现在在全球什么水平
============================================
反正比美帝便宜,母上今年来美帝看我,都是从国内专柜背了个包包给我带来 = =

- 2397 - = =2016/7/10 13:33:00

上次去魔都的时候在地铁上看到佛罗伦萨小镇的广告,这地方是专门卖打折的旧款的吗,靠谱不

- 2398 - = =2016/7/16 12:47:00

想人个可以斜跨稍微有点容量也耐操的包?
爬L之后把speedy25作为候选 然后就找不到其他候选了= =
想问GNS有没有推荐的包 想有几个比较一下 先谢谢了

- 2399 - = =2016/7/16 12:49:00

想在11区买ysl 想看看价格款式 但是找不到11区的官网 请问有GN知道么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录