来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第867190位读者

- 20400 - = =2017/6/30 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤站中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!得到的一定都是好消息!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 20401 - = =2017/6/30 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20402 - = =2017/6/30 8:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20403 - = =2017/6/30 9:24:00

万能的XQ大神啊
求保佑一切马上好起来吧!!
谢谢大神

- 20404 - = =2017/6/30 9:49:00

万能的xq大神啊,先来还愿,谢谢大神保佑,工作一切顺利!
接下来要去出差三个月了,求大神保佑我出差一切顺利,在外地一切平安,工作也能顺利完成!!
谢谢大神!!合十跪拜!!

- 20405 - = =2017/6/30 10:29:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 20406 - = =2017/6/30 18:00:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 20407 - = =2017/6/30 18:03:00

萬能的XQ大神啊! 保佑我星期天的N1一定要合格合格合格合格合格合格!!!
(合掌!

1級を合格しますように

- 20408 - = =2017/6/30 19:13:00

万能的XQ大神,求保佑这次两件事一切顺利
跪求跪拜

- 20409 - 虔诚求大神保佑2017/6/30 20:42:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20410 - ==2017/6/30 22:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20411 - 诚心求2017/6/30 23:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20412 - = =2017/7/1 13:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 20413 - ==2017/7/1 14:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20414 - 诚心许愿2017/7/1 15:16:00

- 20415 - 诚心求2017/7/1 22:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20416 - ==2017/7/2 9:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20417 - = =2017/7/2 9:34:00

- 20418 - 诚心求2017/7/2 23:03:00

- 20419 - = =2017/7/3 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!车票能顺利解决,出差取消!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧 表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20420 - = =2017/7/3 8:33:00

万能的XQ大神啊!!!叩首求您保佑,希望我和男票的感情越来越好,甜甜蜜蜜,然后今年夏天减肥大业务必成功!!!!
拜托了!!!!!!

- 20421 - = =2017/7/3 9:30:00

- 20422 - = =2017/7/3 10:54:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 20423 - 诚心求2017/7/3 20:35:00

- 20424 - = =2017/7/3 23:51:00

万能的XQ大神啊!求您保佑我这次送检的病理会诊的结果是良性!!

保佑我身体早日康复,表再被病痛折磨了!!

以后我一定注意健康,改掉不好的生活习惯,多行善事!!

拜托了!合掌诚心跪拜!!

- 20425 - = =2017/7/4 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,心情愉悦,一切顺心!手快点痊愈 眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20426 - = =2017/7/4 9:11:00

- 20427 - = =2017/7/4 9:28:00

- 20428 - = =2017/7/4 17:16:00

万能的XQ大神求您保佑我喜欢的人也一样喜欢我吧!!!能够早日结婚!!!

诚心跪地求!!!跪拜!!!

- 20429 - 诚心求2017/7/4 20:56:00

- 20430 - ==2017/7/4 22:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20431 - ==2017/7/4 22:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20432 - = =2017/7/5 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,称心如意!出门平安,表违规表有意外!手快点好,眼睛一切正常,表发炎表难受!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切都只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20433 - = =2017/7/5 9:28:00

- 20434 - = =2017/7/5 10:51:00

- 20435 - 诚心求2017/7/5 21:53:00

- 20436 - = =2017/7/6 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表痛表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20437 - = =2017/7/6 9:09:00

万能的xq大神啊!!!昨天晚上酒店太可怕了!!求大神保佑我在现在的酒店平安无事地住下去!!
求大神保佑我出差期间一切平安顺利!!
谢谢大神!!合十跪拜!!

- 20438 - = =2017/7/6 9:21:00

- 20439 - = =2017/7/6 10:38:00

- 20440 - 祈祷2017/7/6 13:41:00

万能的XQ大神,虔诚的来许愿,感谢这么久以来的庇佑,跪谢!祈祷一是体检健康safe过关,家人也能健康平安,二求赶快能有一段好的姻缘,想结婚了!跪求XQ大神保佑,天灵灵地灵灵,一定来还愿!跪谢合掌!!

- 20441 - ==2017/7/6 15:43:00

- 20442 - ==2017/7/6 15:44:00

- 20443 - 诚心求2017/7/6 20:15:00

- 20444 - = =2017/7/6 22:06:00

万能的XQ大神保佑我身体健康没有大病,本命资源好成绩好黑黑都倒霉

- 20445 - = =2017/7/6 22:15:00

万能的XQ大神,拜托您保佑我能成功转到会计系!
学分也全部都能成功转到会计系吧!
求求您了!跪拜!

- 20446 - = =2017/7/7 6:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天出差一切顺利,千万表有麻烦的事,名片的问题顺利解决,得到上司好评认可和喜爱,幸运渡过,早点回家!手快点好起来,眼睛一切正常,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被qnti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20447 - = =2017/7/7 9:46:00

- 20448 - ==2017/7/7 9:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20449 - = =2017/7/7 12:36:00

万能的XQ大神啊,拜托请让我明天收到好消息!!!一切顺利!!拜托了!!合掌!!

- 20450 - = =2017/7/7 16:50:00

- 20451 - 诚心求2017/7/7 22:18:00

- 20452 - 谢谢大神2017/7/8 5:59:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我工作顺利!家人身体健康!

- 20453 - = =2017/7/8 10:07:00

- 20454 - 诚心求2017/7/8 21:15:00

- 20455 - = =2017/7/9 9:41:00

- 20456 - ==2017/7/9 12:20:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20457 - ==2017/7/9 12:21:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20458 - 诚心求2017/7/10 1:12:00

- 20459 - = =2017/7/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,心情愉悦,表有麻烦的事!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20460 - = =2017/7/10 8:25:00

- 20461 - = =2017/7/10 9:12:00

万能的XQ大神啊,请让我早日月兑单

- 20462 - = =2017/7/10 13:39:00

- 20463 - = =2017/7/10 15:21:00

万能的XQ大神啊,让我早日找到自己想要的生活方式吧!

- 20464 - = =2017/7/10 15:24:00

家人身体健康,留学一切顺利,毕业后顺利找到工作,然后抽签也能顺利,拜谢xq大神

- 20465 - 诚心求2017/7/10 18:24:00

- 20466 - ==2017/7/10 23:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20467 - = =2017/7/11 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉悦!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20468 - = =2017/7/11 8:41:00

万能的XQ大神啊,求保佑昨天那个职位顺利拿到面试!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 20469 - = =2017/7/11 9:23:00

- 20470 - ==2017/7/11 14:49:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20471 - = =2017/7/11 15:42:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 20472 - = =2017/7/11 23:15:00

万能的XQ大神!!!!求保佑我的科三科四能够一次顺利通过!!!!!谢谢大神!!!!跪拜!!!!谢谢!!!!!

- 20473 - 万能的XQ大神2017/7/12 5:45:00

请万能的大神保佑我接下来的工作一切顺利!
表再出岔子!
我一定会来还愿的!
跪谢大神!

- 20474 - = =2017/7/12 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作千万表出错,问题顺利解决,是对方的失误,一定圆满解决收场!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被qnti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20475 - = =2017/7/12 9:48:00

- 20476 - 诚心求2017/7/12 11:00:00

万能的XQ大神啊,让他快点好起来吧!!尽量表留什么后遗症,让我们之后能顺一点,越来越好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 20477 - = =2017/7/14 8:10:00

- 20478 - 诚心求2017/7/14 23:39:00

- 20479 - = =2017/7/15 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,明天千万表加班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 20480 - = =2017/7/15 9:08:00

- 20481 - ==2017/7/15 20:00:00

- 20482 - ==2017/7/15 20:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20483 - ==2017/7/15 20:02:00

- 20484 - 诚心求2017/7/15 22:59:00

- 20485 - = =2017/7/16 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,表痛表难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20486 - = =2017/7/16 10:02:00

- 20487 - ==2017/7/16 10:44:00

- 20488 - ==2017/7/16 10:45:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20489 - 诚心求2017/7/16 22:29:00

- 20490 - = =2017/7/17 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉悦!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切都只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20491 - ==2017/7/17 8:10:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20492 - = =2017/7/17 8:53:00

- 20493 - 诚心求2017/7/17 22:47:00

- 20494 - = =2017/7/18 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,不痛不难受,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!得到的一定都是好消息,心情愉悦!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20495 - = =2017/7/18 9:04:00

- 20496 - ==2017/7/18 20:21:00

- 20497 - 诚心求2017/7/18 20:36:00

- 20498 - 虔诚求大神保佑2017/7/18 21:46:00

最近不顺眼的事一件又一件…最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20499 - = =2017/7/19 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌快点好起来,表有问题,表痛表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录