来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<220 221 222 223 224 225 226 227
您是第870631位读者

- 22400 - =。=2019/6/29 0:36:24

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,下周日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22401 - =。=2019/6/30 21:45:41

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,明天日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22402 - =。=2019/7/5 0:18:50

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22403 - =。=2019/7/6 9:08:05

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22404 - =。=2019/7/11 0:06:39

- 22405 - =。=2019/7/12 0:02:34

- 22406 - = =+2019/7/12 10:28:04

万能的xq大神,请保佑全家人身体健康。保佑我mba顺利毕业,能拥有一份年收50w+的工作。希望喜欢的人更喜欢我,能谈一段有结果的恋爱。还有欠钱的亲戚要么还钱,要么遭霉运。

- 22407 - =。=2019/7/12 22:46:55

- 22408 - =。=2019/7/14 22:24:49

- 22409 - =。=2019/7/16 0:42:26

- 22410 - =。=2019/7/17 1:44:47

- 22411 - = =2019/7/17 9:18:22

万能的XQ大神啊,谢谢你一直以来的庇佑!

求大神保佑我能在这周顺利拿到那笔钱吧,求求大神帮帮我吧!

求大神保佑我下周去成都看hcx一切顺利!

谢谢大神!合掌跪拜!

- 22412 - =。=2019/7/18 23:02:56

- 22413 - 求大神保佑2019/7/19 0:47:35

求xq大神保佑我一切顺利,事业稳定,求一个好职位,水逆退散,驱散小人,再次跪求了,请给我一个稳定好职位

- 22414 - =。=2019/7/19 23:10:20

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22415 - =。=2019/7/24 0:21:48

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 22416 - = =2019/7/24 8:57:33

万能的xq大神啊!感谢大神保佑让我顺利还掉一部分的信用卡!我一定会继续努力的!谢谢大神!

求万能的xq大神保佑我这周五到周日去魔都和成都看hcx活动和fm一切顺利!保佑我妈表管太多,保佑我不瀑露!

谢谢大神!!合十跪拜!!

- 22417 - =。=2019/7/24 23:47:02

- 22418 - =。=2019/7/26 0:47:03

- 22419 - =。=2019/7/27 14:26:25

- 22420 - = =2019/7/27 22:46:46

万能的XQ大神,请保佑我外婆确诊结果不是肺癌

- 22421 - = =2019/7/29 18:01:06

万能的XQ大神啊!我来还愿了!谢谢大神保佑,我回国活动顺利完成!谢谢大神!

求大神保佑我工作一切顺利!

合掌跪拜!谢谢大神!

- 22422 - =。=2019/7/30 0:43:31

- 22423 - =。=2019/7/31 0:23:49

- 22424 - =。=2019/8/1 0:29:49

- 22425 - 诚心跪拜2019/8/1 4:07:20

请万能的XQ大神保佑我和家人身体健康!
工作顺利!远离小人!
谢谢万能的XQ大神!

- 22426 - =。=2019/8/5 0:26:03

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 22427 - =。=2019/8/6 0:01:45

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 22428 - =。=2019/8/6 22:02:15

- 22429 - =。=2019/8/9 0:02:01

- 22430 - 跪求大神2019/8/9 19:59:00

万能的XQ大神,求您保佑工作一切顺利。自从换了新领导,各种不顺,各种八字不合,求保佑,求顺利,求回到之前的工作组,求顺利续签,诚心跪求大神!!!

- 22431 - =。=2019/8/10 23:39:13

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。特别求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 22432 - =。=2019/8/12 22:40:15

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。特别求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 22433 - =。=2019/8/14 23:54:25

- 22434 - = =2019/8/15 1:53:19

WN的XQ大神啊谢谢您一直以来的保佑!!!
求求您保佑我今天下午的面试成功拿到offer!!!
我一定一定会回来还愿的!!!我会吃素还愿的!!!
拜托您了大神,求求您保佑
虔诚叩拜

- 22435 - =。=2019/8/17 23:26:01

- 22436 - =。=2019/8/19 23:56:56

- 22437 - 跪求大神2019/8/20 20:15:38

万能的XQ大神,求保佑我这次续签成功,真的很需要这份工作,求保佑,跪拜叩首!!!

- 22438 - =。=2019/8/21 22:13:00

- 22439 - = =2019/8/26 17:28:38

每次来许愿的时候总是最绝望的时候
希望能顺利度过这一劫
希望过敏早点好脚伤早点好
希望堆积的工作能早点完成
希望健身计划能尽快恢复
谢谢大神!

- 22440 - 跪求大神2019/8/26 20:26:47

万能的XQ大神,我来还愿了,这次顺利续签,真的非常感谢!!!

求XQ大神保佑我能在9月回到原工作组吧,跪求,请再次保佑保佑我!!!

- 22441 - =。=2019/8/27 0:20:06

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!这次和之后的能力考顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22442 - 跪求大神2019/8/27 15:56:52

万能的XQ大神,求保佑我9月能回到原工作组吧,我一定一定一定会非常用心努力的,求保佑,跪求!!!

- 22443 - =。=2019/8/27 23:20:55

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22444 - 章鱼872019/8/28 23:51:54

谢谢大神

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

- 22445 - =。=2019/8/28 23:54:32

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22446 - =。=2019/8/30 23:55:19

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22447 - =。=2019/9/1 0:22:39

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22448 - = =2019/9/2 10:03:40

万能的XQ大神啊!请保佑我顺顺利利毕业!

- 22449 - 跪求大神2019/9/2 20:39:23

万能的XQ大神,求保佑我能和JL同一组,跪拜叩首!!!

- 22450 - =。=2019/9/2 23:53:02

- 22451 - 诚心跪拜2019/9/3 3:42:24

万能的XQ大神!
请大神保佑我工作上的问题顺利解决!
家人都健康平安!
谢谢万能的大神!

- 22452 - =。=2019/9/4 0:01:30

- 22453 - =。=2019/9/4 23:54:47

- 22454 - =。=2019/9/5 23:12:31

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22455 - =。=2019/9/7 0:46:28

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22456 - =。=2019/9/9 0:29:43

無事に32歳になりました。谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22457 - = =2019/9/9 21:25:42

万能的XQ大神啊,今年经历了好多变化,我也终于打算放下考研这件事了,不过未来的事情谁能够清楚呢,不知道未来还是否会有机会,但现在不打算把自己再困在原地了

已经开始慢慢在找工作投简历了,希望大神保佑我能找到一份想做又喜欢的工作,目前也有比较偏好的公司,希望能够顺利在娱乐行业内工作,能够收到心仪公司的offer吧!

合掌跪拜!!!谢谢大神!

- 22458 - =。=2019/9/10 22:26:25

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22459 - =。=2019/9/11 23:05:01

谢谢大神!签证顺利下来了,请保佑我出发一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22460 - =。=2019/9/13 0:56:42

谢谢大神!签证顺利下来了,请保佑我出发一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22461 - =。=2019/9/14 23:11:10

- 22462 - = =2019/9/15 22:51:06

WNXQ大神啊!新的一周马上要开始了,希望新的一周也能够事事顺利顺心,投的简历都能接到公司的面试电话并且都能顺利顺心好好的,能够收到想要的offer,尽快找到一份薪资待遇各方面都还不错,自己能喜欢又不压抑的工作,十月能够正式开始上班!!!谢谢大神!合掌跪拜,一定会来还愿的,一拜二拜三拜!

- 22463 - =。=2019/9/15 23:33:15

- 22464 - = =2019/9/17 0:19:21

万能的XQ大神我先来还愿了!收到了心仪公司hz的面试邀请,今天下午就要去面试了!求大神保佑我时间计算余裕不迟到不早到很多表迷路!面试官能够平易近人快乐沟通!问的问题都能得体回答并且不卡壳不结巴把想说的都能表达!能够给面试官留下很好的印象!最最重要的是希望能够如愿收到hz的offer并且薪资也能谈得拢!谢谢大神谢谢!!一定会再来还愿的!合掌跪拜,一拜二拜三拜

- 22465 - = =2019/9/17 23:11:40

WN的XQ大神我先来还愿了!今天的面试很顺利hr们也很好很平易近人,也能够不卡壳有问必答了!但是我立个flag感觉大概率要凉了因为专业不太对口T T不过没关系就算没过也当积攒经验了毕竟面试过程很舒服值得了!求大神保佑我这之后的想去的都能有面试机会并且都能谈得好,能够快快找到一家各方面条件和薪资都符合我预期的工作!收到心仪的offer!谢谢大神!一拜二拜三拜,合掌!

- 22466 - =。=2019/9/17 23:21:54

- 22467 - =。=2019/9/18 23:25:59

- 22468 - = =2019/9/19 16:33:26

WN的XQ大神得您一直保佑!求一切顺利顺心!能够快快找到一家各方面条件和薪资都符合我预期的工作!多多收offer最重要是收到心仪的offer!能够在十月正式开始步人正轨开始工作!谢谢大神!一拜二拜三拜,合掌!

- 22469 - =。=2019/9/19 21:05:57

- 22470 - =。=2019/9/21 0:00:57

- 22471 - = =2019/9/22 22:51:35

万能的XQ大神啊!马上就要开始新的一周了,上一周的新开始收到了心仪面试的好消息,新的一周请保佑我能够让我收到心仪的offer通知吧!!!真的真的很希望收到hz的offer了!!!求求大神您保佑,一定会来还愿的!一拜二拜三拜,合掌跪拜!谢谢谢谢!

- 22472 - 跪求大神2019/9/23 19:56:20

万能的XQ大神!求保佑我回到原工作组,我一定好好珍惜这次机会,跪拜叩首,求保佑!!!

- 22473 - =。=2019/9/24 0:45:35

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22474 - 诚心跪拜2019/9/24 11:41:29

万能的XQ大神!
请大神保佑我检查顺利!身体不出问题!
手头的工作也顺利完成!
谢谢万能的XQ大神!
我一定会来还愿的!!

- 22475 - =。=2019/9/25 23:47:18

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22476 - = =2019/9/26 19:22:51

万能的XQ大神!不死心问了结果果然hz凉了!不过没关系今天又投了三个比较心仪的岗位和公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心拿到offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 22477 - =。=2019/9/26 23:14:49

- 22478 - = =2019/9/27 22:09:43

万能的XQ大神!又投的几个比较心仪的岗位公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心从中拿到满意offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的工作生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 22479 - =。=2019/9/27 23:07:11

- 22480 - = =2019/9/28 23:49:48

万能的XQ大神!又投的几个比较心仪的岗位公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心从中拿到满意offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的工作生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 22481 - =。=2019/9/29 21:18:17

- 22482 - =。=2019/9/30 22:22:58

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22483 - =。=2019/10/1 21:08:00

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22484 - =。=2019/10/2 23:22:11

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!明天就能找老师进宿舍了希望一切顺利人住,7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22485 - =。=2019/10/3 23:24:08

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22486 - =。=2019/10/4 22:43:28

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22487 - =。=2019/10/5 22:31:09

- 22488 - = =2019/10/6 16:30:50

万能的XQ大神啊!假期马上要过去了,求保佑假期后沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 22489 - =。=2019/10/6 21:22:16

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!明天分班考试,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22490 - = =2019/10/7 17:14:06

万能的XQ大神啊!假期马上要过去了,求保佑假期后沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 22491 - =。=2019/10/7 22:03:19

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22492 - = =2019/10/8 0:31:05

万能的XQ大神啊!工作日了求保佑假期前沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 22493 - = =2019/10/8 21:13:41

万能的XQ大神,求投了offer的公司能够有联系我去面试的,主动联系我的那家也能够快回复我,能够顺利顺心得到面试机会最好能拿到offer,求求大神保佑了真的跪下了!!!一定会来还愿的,合掌跪拜,一拜,二拜,三拜,谢谢!!

- 22494 - =。=2019/10/8 22:41:31

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22495 - 万能的XQ大神2019/10/9 4:25:53

请万能的大神保佑我签证顺利!
工作顺心!远离小人!
我一定会来还愿的!
诚心跪拜!

- 22496 - = =2019/10/9 21:34:53

万能的XQ大神,求明天心仪岗位的面试能够一切顺利顺心,给对方留下好印象对方也能够觉得我不错,希望能够谈妥薪资待遇各方面问题能够顺利顺心拿到offer!能够得到这份工作的机会开始正式上班!谢谢大神谢谢!一定会来还愿的!一拜,二拜,三拜合掌跪拜!

- 22497 - =。=2019/10/9 23:44:42

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。今天咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22498 - =。=2019/10/10 23:08:43

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22499 - =。=2019/10/11 23:39:07

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<220 221 222 223 224 225 226 227
ZB回复请先登录