海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第283499位读者

- 1000 - = =2016/6/9 10:38:00

大概有她姐姐作比较,一直觉得她气质性格都挺平和安定的
没想到经历的人生这么波澜壮阔

- 1001 - = =2016/6/9 10:51:00

进行性癌是什么意思
=========
是已经转移了的意思吗

- 1002 - = =2016/6/9 10:57:00

出家是怎么回事啊?

- 1003 - = =2016/6/9 11:06:00

梨园妻不好当啊

- 1004 - = =2016/6/9 11:09:00

出家没什么,霓虹的和尚本来就是可以饮酒吃禸,娶妻生子的,不劫色欲
现在看他突然这么一出家,估计也是为了老婆吧,为了祈福(海那边都是这么判断的)

- 1005 - = =2016/6/9 11:25:00

儿子去年才初舞台,初舞台的时候,麻央露面了,AB这俩娃,老大女儿也还没上小学吧

- 1006 - = =2016/6/9 11:31:00

没想到经历的人生这么波澜壮阔
=====
?对这位不熟,之前有发生过什么吗

- 1007 - = =2016/6/9 11:36:00

前几天看哪本杂志还做几位梨园妻的访问,没多看,看来是真不好当啊,之前也有八卦说香川叔老婆也不想当梨园妻,什么婚内分居

- 1008 - = =2016/6/9 11:45:00

进行性癌是什么意思
=========
是已经转移了的意思吗
===========
不是很明白日语里面的医学术语,查了一下,应该是癌细胞已经在粘膜下层或者肌细胞当中浸润
转移与否倒是不能确定,可能转移了,也可能没有
而且浸润程度不一样,严重性也不一样,如果癌细胞只出现在粘膜下层,那么还可以视为早期,5年内存活率也比较高,如果已经出现在肌层,那就比较严重了
其他部位的癌症不是很清楚,但是单纯讲消化系统的话,一般来说,一旦癌细胞突破了粘膜下层,向淋巴转移的可能性也就非常大了,所以癌细胞浸润肌层之后,就真的挺严重了
而且癌细胞在粘膜下层和肌层中的浸润,也会出现不同的形态,对应不同的严重程度,反正挺复杂的
不知道mao现在是什么情况,只能说希望还没有特别恶化,可以有效治疗吧,俩孩子还这么小,好歹也要坚持到能送他们去念小学啊

- 1009 - = =2016/6/9 12:11:00

应该是病了起码一年多,最近恶化了

- 1010 - = =2016/6/9 12:20:00

AB近来好转了不少,不知道是不是跟老婆生病有关

- 1011 - = =2016/6/9 12:22:00

梨园妻具体要做些什么?

- 1012 - = =2016/6/9 12:22:00

进行性就是癌细胞还在不断生长扩散

- 1013 - = =2016/6/9 12:24:00

估计吃药和治疗没能控制住

- 1014 - = =2016/6/9 12:25:00

操持整个家族吧,就像豪门妻子差不多,压力太大,公演时候还得天天在守着吧,而且梨园男的一个比一个花,有私生子的太多,真得足够想得开才行

- 1015 - = =2016/6/9 12:27:00

刚刚对歌舞伎有一丢丢兴趣,处于各种不懂中,看了那个泽泻屋的表演挺有兴趣

- 1016 - = =2016/6/9 12:28:00

她嫁的还是歌舞伎宗家,压力可想而知

- 1017 - = =2016/6/9 12:32:00

宗家是最大的意思吗?

- 1018 - = =2016/6/9 12:37:00

宗家就是本家

- 1019 - = =2016/6/9 12:40:00

就是其他家都是从他家分出去的意思吗?有没有跟他家没关系自成一派的?

- 1020 - = =2016/6/9 12:41:00

就是其他家都是从他家分出去的意思吗?有没有跟他家没关系自成一派的?
?
不是这个意思

- 1021 - = =2016/6/9 12:42:00

?
不是这个意思
====
那是什么意思?

- 1022 - = =2016/6/9 12:42:00

海老藏是他家的继承人,当然是宗家,和其他家又没关系
现在的揷口

- 1023 - = =2016/6/9 12:43:00

宗家放到我国来说就是正统嫡系,本家

- 1024 - = =2016/6/9 12:47:00

下午AB好像要开记者会

- 1025 - = =2016/6/9 12:52:00

这跟揷口有什么关系,宗家解释本来就很有种

- 1026 - = =2016/6/9 12:53:00

宗家放到我国来说就是正统嫡系,本家
====
谢谢明白了

- 1027 - = =2016/6/9 13:04:00

其实是想问他家在梨园的地位高低吧
之前上学的时候有查过,其实梨园没有什么姓氏的地位排位
因为每一家都各持一派,他们自己也比较介意这种比较,所以各大教程,甚至宗谱史书都会刻意回避这个问题
但每一家的实力和势力确实根据这家的流派和继承,还有宗家的人数来定夺影响力的
所以基本上一个宗家很大,流派技术演绎传承的非常好,跟所谓的地位也是成正比的

- 1028 - = =2016/6/9 13:07:00

他们家和中村家地位很高,是两大家

- 1029 - = =2016/6/9 13:32:00

避免比较是肯定的,媒体比较AB跟四代目猿之助,猿之助也说都是一家人什么什么的,不了解这行,感觉AB、染五郎、猿之助、七之助这几个总被提到

不过感觉地位肯定有高有低吧,看到有饭通过口上还是什么的来比,这就不太明白了

- 1030 - = =2016/6/9 13:37:00

有几家确实现在在血缘上都是一家人

- 1031 - = =2016/6/9 13:39:00

海老藏和染五郎就是兄弟啊,染五郎还和哪家的谁呢也是的
上辈上上辈几家都有过继

- 1032 - = =2016/6/9 13:53:00

好像多少都有血缘关系的,看他们那长相就知道了

- 1033 - = =2016/6/9 13:55:00

看过AB叫三代目猿之助伯父吧?不过三代目应该跟AB家有渊源而不是血缘

说到长相,香川跟四代目真是太像了,当然了人家堂兄弟嘛

- 1034 - = =2016/6/9 14:02:00

还真的是乳腺癌 作孽

- 1035 - = =2016/6/9 14:03:00

海老藏这真的是分分钟要哭出来了

- 1036 - = =2016/6/9 14:05:00

女性患最多的

- 1037 - = =2016/6/9 14:07:00

海老藏一说是乳腺癌 小窗棚内几个MC都一脸的牙白了

- 1038 - = =2016/6/9 14:07:00

晕,上午刚看到这消息的时候就 想了一下会不会是这个癌,还真是

- 1039 - = =2016/6/9 14:07:00

罹癌已经一年八个月了

- 1040 - = =2016/6/9 14:09:00

天啊,今天这是生中继吧,最初这消息是怎么走漏出去的?

- 1041 - = =2016/6/9 14:11:00

估计是从医院那边吧,极密人院

- 1042 - = =2016/6/9 14:12:00

ky地问一句最近艺能界患癌的好多。。。是不是还是辐身寸的锅

- 1043 - = =2016/6/9 14:12:00

AB儿子去年初舞台才两岁,这么早,不知道是不是跟麻央患病有关

推算一下,生完儿子不久就患病了

- 1044 - = =2016/6/9 14:14:00

想说她小孩现在能理解她的病情吗,感觉好可怜TAT

- 1045 - = =2016/6/9 14:15:00

麻耶果然是因为照顾麻央才累倒了吧

想起之前还有周刊写她赖在妹妹家什么的就觉得有点ex

- 1046 - = =2016/6/9 14:17:00

小孩子真的太可怜

- 1047 - = =2016/6/9 14:18:00

但愿能好吧,小孩真可怜啊,而且儿子还好,女儿5岁了,已经是说小不小说大不大的年纪了,至少到了记事的年纪了

- 1048 - = =2016/6/9 14:20:00

这么说新年那个特番的时候麻央就一直带着病了啊这是

- 1049 - = =2016/6/9 14:20:00

看yahoo拍的一张记者会的图,AB这是哭过了吧

- 1050 - = =2016/6/9 14:25:00

一直在看直播的表示感觉海老藏真的感觉分分钟都能哭出来
忍到现在真的很佩服他

- 1051 - = =2016/6/9 14:27:00

感觉现在这种妇科癌症,乳腺,子宫什么的,30代~40代的患者是越来越多了,可怕TAT

- 1052 - = =2016/6/9 14:28:00

真可怜啊,还这么年轻,只要没扩散还是有希望的

- 1053 - = =2016/6/9 14:28:00

ab藏都不肯说stage几
应该蛮严重的

- 1054 - = =2016/6/9 14:30:00

一般写作推进阶段的话,就已经不是初期了,按照癌症的4个阶段,已经是2段以上了
希望现在还在2段吧,真的是太年轻了,2段的治愈率还是有70%,80%的,3段也是可以带有希望的,但是4段。。。就是我们俗称的晚期orz

- 1055 - = =2016/6/9 14:30:00

AB藏说了去年发现后,就speed扩散了

- 1056 - = =2016/6/9 14:36:00

がんは一般に早期がん、進行がん、末期がんの3段階に大別される。がんの進行度を表すのがステージ(病期)で、0、1、2、3、4の順で4が最も進行している状態。早期がんと進行がんの違いは、がんの種類にもよるが、一般的には「がんがどこまで浸潤しているか」で決まる。早期はステージ1、2。ステージ3以降が一般的には進行がんと呼ばれる。ステージ4がいわゆる「末期がん」になる。

进行癌是stage 3

- 1057 - = =2016/6/9 14:38:00

感觉是凶多吉少了,一直没告诉孩子骗孩子呢,AB头发白了不少啊

- 1058 - = =2016/6/9 14:39:00

和长女说了状况吧
估计儿子太小没说

- 1059 - = =2016/6/9 14:39:00

小孩才那么小
太可怜了

- 1060 - = =2016/6/9 14:40:00

症状については「ステージについては、すべて聞いてはいますが…。深刻だということをご理解いただければ。深刻なので、これだけ時間がかかっているということ」と明かした。

- 1061 - = =2016/6/9 14:44:00

所以麻耶病倒了啊
之前说是过劳,要休养到八月,还想别是麻耶得了什么病吧需要休养这么久
没想到是麻央病倒了……
唉,好可怜

- 1062 - = =2016/6/9 14:46:00

查了一下霓虹那边乳癌的分期
http://www.nyu-gan.jp/symptom/stage.aspx

mao现在应该是至少IIIa了
其实乳癌已经算是在治疗方面比较成功的癌症了,就算到了3期,5年存活率也还是有将近一半的,希望她能坚持久一点啊,不然孩子真的太可怜了

- 1063 - = =2016/6/9 14:48:00

现在还没手术呢,希望能做手术吧

- 1064 - = =2016/6/9 14:51:00

那个北斗晶和南果步也都是乳腺癌吧

- 1065 - = =2016/6/9 14:53:00

现在再看第一页的内容只能唏嘘了

- 1066 - = =2016/6/9 14:55:00

北斗好像发现的时候是早期,然后直接进行了乳房摘除
比mao的情况好太多了

- 1067 - = =2016/6/9 14:58:00

摘除乳房,对夫妇的感情维系是个考验

- 1068 - = =2016/6/9 15:01:00

ls是在说什么

- 1069 - = =2016/6/9 15:04:00

wsn滚出去行不行啊,说这种话也不怕遭天谴

- 1070 - = =2016/6/9 15:05:00

= =2016-6-9 14:58:00

摘除乳房,对夫妇的感情维系是个考验
=====================
现在摘除之后还可以重塑,有的病人甚至摘完病灶就做重塑,手术台下来,胸还是原来那样
就算是三期乳癌,在摘除手术之后,也是有做重塑的可能的
外形这个现在来说已经不是问题了

- 1071 - = =2016/6/9 15:09:00

有些人是怎么想男的呢

- 1072 - ==2016/6/9 15:13:00

种性命攸关的事做丈夫的都要介意的话,这感情就真没什么好维系了好么

- 1073 - = =2016/6/9 15:14:00

想什么呢?现在是救人要紧

- 1074 - = =2016/6/9 15:15:00

主要是AB藏很花吧,虽然现在好像回头了

- 1075 - = =2016/6/9 15:17:00

北斗那个发现早还挺好的,身边有人摘除几十年了现在身体还蛮好的,看AB藏那头发白的……感觉MAO病情不乐观啊,希望恢复得好,孩子还那么小啊

- 1076 - = =2016/6/9 15:22:00

总之应该是特别不乐观吧,只能说尽力而为吧

看了首页,同唏嘘

- 1077 - = =2016/6/9 15:49:00

看到首页那个来生还要在一起什么的
突然觉得好像立了flag

- 1078 - = =2016/6/9 16:59:00

乳腺癌和激素还有心情关系是不是很大?但愿她们都能挺过去

- 1079 - = =2016/6/9 17:59:00

家人也有得这个的,这个病的治疗其实很成功了,尤其这病对很多化疗药都敏感,我家人已经是四期的了,两边+淋巴+大脑都扩散了,做了手术+定期化疗,现在坚持了两年多还状况很不错,身体无大碍,就是容易累,不过这个病越年轻得,扩散速度就越快.....

- 1080 - = =2016/6/9 18:13:00

ab藏头发都白了

- 1081 - = =2016/6/9 19:57:00

真是唏嘘,人生如戏啊

- 1082 - = =2016/6/9 20:13:00

乳腺癌除了激素心情,主要还是看基因
其实什么癌症都是,如果直系亲属有罹患的,一定要定期体检啊,身体最重要,这个癌还是算好治的

- 1083 - = =2016/6/9 21:13:00

女儿以后也要小心点了
家母也是这病,记得医生说就算不是遗传性的,如果在生孩子后五年内发病的,都有可能已经有遗传在孩子身上
女儿是四岁吧

- 1084 - = =2016/6/9 21:17:00

http://www.bilibili.com/video/av4889237/?zw

45分钟时说着说着哭了,估计是想到自己不知还能有多长时间陪着儿女

- 1085 - = =2016/6/9 21:19:00

外型根本不是问题好吧,之前看多拉马整形相关都有义乳的
而且跟生命比起来算什么
不过她真是太年轻了啊,癌症都是越年轻越扩散的快

- 1086 - = =2016/6/9 21:55:00

上面那个链接压根不是

- 1087 - = =2016/6/9 21:56:00

http://www.bilibili.com/video/av4889237/?zw

45分钟时说着说着哭了,估计是想到自己不知还能有多长时间陪着儿女
========
点开一看哪有45分钟啊,不是什么摸摸46吗

- 1088 - = =2016/6/9 22:00:00

http://www.bilibili.com/video/av3515570/
45分30秒处说着说着哭了,估计是联想到自己不知还能有多长时间陪着儿女

- 1089 - = =2016/6/9 22:17:00

看着上边的视频好难过,感觉AB因为这次真的收心不少,对于Mao来讲,现在在医院治疗看不到自己孩子超级难过吧,孩子还那么小

- 1090 - = =2016/6/9 22:23:00

她家娃真的长得漂亮又乖,可爱得不行,看着黏着妈妈的那里心里好酸
妈妈加油治疗一定要好起来

- 1091 - = =2016/6/9 22:30:00

确实又漂亮又乖,还特别可爱,儿子初舞台的时候声音特别洪亮,后台的时候妈妈也在,那个时候已经病了

- 1092 - = =2016/6/9 22:36:00

1年8个月前就确诊了,即没有手术,好像也没化疗,是采取了什么治疗方法呢

- 1093 - = =2016/6/9 23:27:00

大概是靶向治疗药物吧
很奇怪为什么没有手术

- 1094 - = =2016/6/9 23:29:00

应该是严重到手术都不能进行的地步吧

- 1095 - = =2016/6/9 23:42:00

应该是严重到手术都不能进行的地步吧
-------------
广泛转移就一般不做手术吧,总不能全身割……

- 1096 - = =2016/6/9 23:56:00

如果瘤太大不好手术,一般会放疗先把瘤弄小点再开刀
也有位置不好血管缠绕难以开刀的
还有就是开刀也没什么用的……看情况,有的扩散了也会把主瘤切掉
孩子真的很有灵气啊,希望她能有机会陪孩子

- 1097 - = =2016/6/9 23:59:00

http://www.bilibili.com/video/av3515570/
45分30秒处说着说着哭了,估计是联想到自己不知还能有多长时间陪着儿女
========

- 1098 - = =2016/6/10 0:51:00

人生如戏,希望能多陪家人一段时间吧唉orz

- 1099 - = =2016/6/10 0:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录