海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第283196位读者

- 200 - = =2010/7/29 23:18:00

(1)郷ひろみ?二谷友里恵 87年 フジ

(5)松田聖子?神田正輝  85年 テレ朝

34.9%

============

这两对都是男方高攀

- 201 - = =2010/7/29 23:18:00

摄影师是矮子吗

- 202 - = =2010/7/29 23:22:00

两公婆都看不出贵气,特别是女的

- 203 - = =2010/7/29 23:25:00

视听率的高收群体,一半多都离了,还离得不太友好,再婚的也有几对。

- 204 - = =2010/7/29 23:25:00

收视TOP10那十对,现在还有几对.

这里面的名字都如雷贯耳

相比之下这对就实在太……

- 205 - = =2010/7/29 23:32:00

阴暗的想,AB家也是拿婚礼打广告了,毕竟歌舞伎现在的观众群体还是在衰减,新一代梨园子弟都走靠近偶像的路线了。这结婚之前折腾半年,能博多少版面啊。

- 206 - = =2010/7/29 23:33:00

摄影师是矮子吗

=========

我觉得是蹲着拍的,一个个全是鼻孔朝天

- 207 - = =2010/7/29 23:48:00

= =2010-7-29 19:50:00
小林的婚纱不好看啊
=======
简直是很难看
好像80年代的风格
而且那蛋糕整个一瀑发户

- 208 - ==2010/7/29 23:50:00

本来也想说蛋糕很恐怖,一想要一千个人吃,不这么大不够分。

- 209 - = =2010/7/29 23:52:00

蛋糕其实没什么

印象中山口百惠的结婚蛋糕也差不多这样夸张

主要是婚纱,彻底无语

说句难听的

像小县城租的

- 210 - = =2010/7/29 23:54:00

小林的婚纱不好看啊
=======
简直是很难看
好像80年代的风格
而且那蛋糕整个一瀑发户
==========
我瞬间想起了一口勿定情漫画里琴子那个好朋友里美要嫁给还算是条件不错的人家,他家妈妈就挑剔说什么婚纱太露了啊之类的,难道也是因为类似原因?这件婚纱真的是很保守了,啥都没露= =|||
当然,也可能是我想太多,人家就是喜欢这样的款式呢

- 211 - = =2010/7/29 23:55:00

婚纱是桂由美设计的,这个大妈的东西一向不好看

有兴趣的可以谷哥

- 212 - = =2010/7/29 23:55:00

百惠的婚照很萌很好看,以前看过一个对比图,拿婚照和现在八卦杂拍的对比,一对中年夫妇撑伞互相微笑着。

- 213 - = =2010/7/29 23:56:00

类似原因?这件婚纱真的是很保守了,啥都没露= =|||
-----------
差不多,走保守端庄路线
可还是很难看
有知道婚纱的来历吗?

- 214 - = =2010/7/29 23:57:00

有兴趣的可以谷哥

===============

怪不得,前面有贵由美的照片,想说怎么连她都来了

- 215 - = =2010/7/29 23:57:00

有兴趣的可以谷哥

不用找了

我已经想起野猪的那身鬼新娘了……

- 216 - = =2010/7/29 23:58:00

小林的婚纱不好看啊
=======
简直是很难看
好像80年代的风格
而且那蛋糕整个一瀑发户
==========
以前在WZ看过处女的BO
平时的衣物就是土的掉渣 超没品味
婚纱选了这件也不奇怪

- 217 - = =2010/7/29 23:58:00

而且这对夫妇都很地味

不适合西服和婚纱

还是和服比较称

- 218 - = =2010/7/29 23:59:00

婚纱选了这件也不奇怪
========
整个气场就是村
NZ里女主播最没气质的就是她,那发型就是80年代的穷摇电影女主

- 219 - = =2010/7/30 0:12:00

婚纱选了这件也不奇怪
========
整个气场就是村
NZ里女主播最没气质的就是她,那发型就是80年代的穷摇电影女主
=====================
我真的是一直没想通为什么她在NZ位置比铃江要高
那咬字真是……

- 220 - = =2010/7/30 0:32:00

离婚是迟早的,AB心里早就住一个人,又烦透小林,婚礼是不得不做给大众看的,这婚结的真杯具哈哈

- 221 - = =2010/7/30 0:40:00

我深刻怀疑那婚纱是她婆婆做的主。

.

.

.

- 222 - = =2010/7/30 0:40:00

= =2010-7-30 0:32:00
离婚是迟早的,AB心里早就住一个人,又烦透小林,婚礼是不得不做给大众看的,这婚结的真杯具哈哈
========
求详细

- 223 - 夙愿2010/7/30 0:58:00

RID是建国结婚的时候中继 把他后宫都叫上 女方是谁不重要=? =

- 224 - = =2010/7/30 1:05:00

市川海老藏家是歌舞伎世家里最重要的市川团十郎家系“成田屋”,他的祖父十一代目市川团十郎就是初代白鹦(藤间照薫祖父)的哥哥,两人都是七代目松本幸四郎的儿子,但市川海老藏的祖父从小就被过继给市川团十郎家当养子,而后更继承了市川团十郎家,弟弟白鹦则继承了松本幸四郎家。所以说,市川染五郎和市川海老藏是表兄弟的关系。歌舞伎世家似乎都有着千丝万缕的亲戚关系,比如说“播磨屋”的中村吉右卫门,就是市川染五郎的叔叔,从小被过继给播磨屋家当养子。

- 225 - ==2010/7/30 5:26:00

记名字障碍星人,歌舞妓世家那些名字看上几遍都没法记住,那错综复杂的关系没关系图都混乱了……
这女的婚纱穿的像穿了白雪公主衣服的毒皇后,然后这婚纱浓浓的蕾丝花边情结看着好cheap

- 226 - = =2010/7/30 6:17:00

==========

真渣

- 227 - = =2010/7/30 6:20:00

这俩人还挺般配的

千万别离 别再祸害别人了

=======

+ 1

- 228 - = =2010/7/30 7:36:00

==========

真渣

=======

这个女方可是知道的一清二楚的,还是嫁了

你不会说她是因为爱吧= =

- 229 - = =2010/7/30 8:14:00

这个女方可是知道的一清二楚的,还是嫁了

你不会说她是因为爱吧= =

---

可是男方不是一直高调示爱,而女方也一直甜甜蜜蜜的?

是...爱吧,暂时还是。

- 230 - = =2010/7/30 8:32:00

歌舞伎家的关系真复杂= =

- 231 - ==2010/7/30 8:32:00

本来也想说蛋糕很恐怖,一想要一千个人吃,不这么大不够分。

===========

其实婚礼的蛋糕,

一般只有切得那层是真的,

其他的都是泡沫摸上奶油而已

- 232 - = =2010/7/30 8:34:00

可是男方不是一直高调示爱,而女方也一直甜甜蜜蜜的?
===========
就是因为这个才觉得好假,低调一点感觉还会好些

- 233 - = =2010/7/30 9:22:00

AB心里是谁? 别告诉我是他私生女的妈妈,他对那女的挺看不上的。不过这些给歌舞伎戏子生私生子女的人,是怎么想的?明明注定要不见光一辈子的,难道是为了钱么。

- 234 - = =2010/7/30 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 235 - = =2010/7/30 9:37:00

看到福山和小仓的花篮了

- 236 - = =2010/7/30 9:37:00

========
求详细
========
+1

- 237 - = =2010/7/30 9:41:00

夙愿2010-7-30 0:58:00
RID是建国结婚的时候中继 把他后宫都叫上 女方是谁不重要=? =
========
喷着排

- 238 - = =2010/7/30 9:46:00

今天的电视转播是几点?

- 239 - = =2010/7/30 9:47:00

- 240 - = =2010/7/30 9:49:00

日本时间19:00点

- 241 - = =2010/7/30 9:53:00

小林最好是做好心理准备, 死也不离婚, 否则这脸丢大发了

- 242 - = =2010/7/30 9:57:00

这女人这么能装能演,应该是忍得下来的

- 243 - ==2010/7/30 9:58:00

不知那谁去没去

咋没看到照片

- 244 - = =2010/7/30 10:01:00

不知那谁去没去

咋没看到照片

---------

你说的谁?ZB的都没照片,这个该知道吧

- 245 - = =2010/7/30 10:03:00

那个事后记者问男方说以后不花心是真的吗,男方反问我说过这话吗

这女的再能忍能忍多久?

- 246 - = =2010/7/30 10:04:00

早就知道男的什么人,还嫁得这么高兴,肯定不是冲着人去的╮(╯▽╰)╭

- 247 - = =2010/7/30 10:10:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

- 248 - = =2010/7/30 10:14:00

= =2010-7-30 10:10:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

-----------------------

我不同意, 结婚毕竟是两人, 两个家庭的事情, 应该以人为本(哇, 好官方的说法)

还是看新郎是不是你心爱的人, 是不是一个好人, 有前途的人吧? 如果符合这几个条件, 简单轻松的婚礼也未尝不好

- 249 - 二叔叔2010/7/30 10:14:00

神田正輝是高攀了,鄉廣美也算高攀?

風靡一時的偶像討個元女優的雙親都是演員的“大小姐”做媳婦,也還合適吧

再婚后成為企業家也是後來的事

- 250 - ==2010/7/30 10:17:00

哪个是HYDE老婆啊

- 251 - = =2010/7/30 10:21:00

霓虹摄像也忒杯具了。。。。。

翻鼻孔,满脸横禸。。。

- 252 - = =2010/7/30 10:21:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

------------------------

这虚荣心,女人是要和一次的婚礼排场过一辈子?

- 253 - = =2010/7/30 10:23:00

明显是在台阶下面拍的

- 254 - = =2010/7/30 10:25:00

同感觉他不是真爱她,眼神没有爱

- 255 - = =2010/7/30 10:35:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

也许各人想法不同

反正我是没法陪渣男演完这出戏的

- 256 - = =2010/7/30 10:35:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

-----------------------

我不同意, 结婚毕竟是两人, 两个家庭的事情, 应该以人为本(哇, 好官方的说法)

还是看新郎是不是你心爱的人, 是不是一个好人, 有前途的人吧? 如果符合这几个条件, 简单轻松的婚礼也未尝不好

人这对公婆明显各取所需、各得其所

思想境界超越L“凡俗”

前面GN说的好

般配着呢

免得祸害别人

- 257 - = =2010/7/30 10:36:00

虽然我也看不惯这俩高调的说情话

不过脑内人家不幸福,希望离婚有点过吧

AB有才有貌有家世,嫁给他有什么不好

谁知道小林是不是真的就喜欢他呢

- 258 - = =2010/7/30 10:38:00

也许各人想法不同

反正我是没法陪渣男演完这出戏的

-----

LS姑娘算是个不曲女了

我现在对这种正经结婚的已经觉得很不错,没啥不好了

- 259 - = =2010/7/30 10:43:00

========
喷着排
==============
虽然也想看,但是还是觉得建国不会跟U姐婚
ky句,建国你后宫我都喜欢啊

- 260 - = =2010/7/30 10:44:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

=============

当然不止是婚礼,这样一来就是进人上流社会了

对于一个出身普通的女孩子来说绝对是改变命运的

而且现在有什么男人是真正靠的住的

- 261 - = =2010/7/30 10:51:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

这虚荣 心,女人是要和一次的婚礼排场过一辈子?

这个是价值观问题了,汗

觉得要好好过日子找一般人

要风光什么这样也不错

而且结婚会睁只眼闭只眼大家不撕破脸应该会过的不错

只要你别要求太多

而且一般人也不是没有劈腿什么的

- 262 - = =2010/7/30 10:52:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

===========================

终于明白为什么说女儿要富养,为了就是不被虚荣心迷了眼

- 263 - = =2010/7/30 10:53:00

结个婚能有这么大的排场

男人再渣这辈子也值了

不仅进人上流社会那么简单

以后她可以在海老藏不在的时候全全代表海老藏

统领整个家族的弟子和门人

总有一天海老藏会袭名团十郎

那就是梨园妻里的top了

与其说是结婚,不如说是找了一份身份很高并且不会失业的工作。

- 264 - = =2010/7/30 10:54:00

===========================

------------

有能力我也希望能富养,富不起来无力富养= =

- 265 - = =2010/7/30 10:55:00

而且结婚会睁只眼闭只眼大家不撕破脸应该会过的不错

别说这样的家庭,现在就是好多普通家庭不也是大家睁只眼闭只眼的过嘛

尤其是40上下事业稍微有成的男人,那比例真是不少了,他在外面晃着,钱还是要拿回家给老婆,还不就这么将就过啊,40左右的女人离婚了找谁去啊= =

所以吧,这个真是看自己怎么想了,有骨气的就离,觉得能忍受的就继续忍呗

- 266 - = =2010/7/30 10:56:00

AB他娘是干嘛的

大小姐?

- 267 - = =2010/7/30 10:56:00

------------

有能力我也希望能富养,富不起来无力富养= =

======================

我倒觉得富养更多是指精神层面的,物质层面太娇贵没什么好处= =

- 268 - = =2010/7/30 10:58:00

AB他娘是干嘛的

大小姐?

===========

和服老号的大小姐,平时除了当团十郎的妻子就是设计和服

- 269 - = =2010/7/30 10:59:00

=========

我觉得就这一点来说 霓虹的女优是做得最好的了 感觉女优这个群体都被保护得很好 所以一般都能形成很实在的幸福观

- 270 - = =2010/7/30 11:02:00

我倒觉得富养更多是指精神层面的,物质层面太娇贵没什么好处= =
+1

- 271 - = =2010/7/30 11:03:00

========
喷着排
虽然也想看,但是还是觉得建国不会跟U姐婚
ky句,建国你后宫我都喜欢啊
=====
这样一讲我好期待建国结婚了
建国你就快婚了吧
了了大家的心愿 喷

- 272 - = =2010/7/30 11:03:00

=========

我觉得就这一点来说 霓虹的女优是做得最好的了 感觉女优这个群体都被保护得很好 所以一般都能形成很实在的幸福观

==

难道不是因为在霓虹女优嫁豪门很难

根本不像其它地儿把演艺界的女明星什么的当个人物

- 273 - = =2010/7/30 11:03:00

人这对公婆明显各取所需、各得其所

思想境界超越L“凡俗”

前面GN说的好

般配着呢

免得祸害别人

我也觉得挺般配

祝白头偕老

- 274 - = =2010/7/30 11:05:00

AB他娘是干嘛的

大小姐?

===========

=========

求8他爹娘的故事

突然对这种传统世家的狗血故事感起兴趣

松隆子她妈好像也是大小姐ba跟她长得可真是像

- 275 - = =2010/7/30 11:07:00

不仅进人上流社会那么简单

总有一天海老藏会袭名团十郎

那就是梨园妻里的top了

与其说是结婚,不如说是找了一份身份很高并且不会失业的工作。

==========

AB在梨园地位这么高么,有点没想到= =

- 276 - = =2010/7/30 11:08:00

AB他娘是干嘛的

大小姐?

===========

=========

求8他爹娘的故事

==========================

老一代没这代狗血吧,都是娶的大小姐吧

松隆子她妈是福冈人,家里是开医院的,也应该是大小姐吧

- 277 - = =2010/7/30 11:09:00

突然对梨园世家很有兴趣,真心求8

- 278 - = =2010/7/30 11:09:00

=========

==

难道不是因为在霓虹女优嫁豪门很难

根本不像其它地儿把演艺界的女明星什么的当个人物

=========

各个圈子里接触的事物 所受的影响都不一样 形成的人生观价值观也就不一样了

不说当不当什么人物 只能说这是两个圈子的人

- 279 - = =2010/7/30 11:12:00

==========

这句话让我想歪了

- 280 - = =2010/7/30 11:13:00

AB他娘是干嘛的

大小姐?

===========

=========

求8他爹娘的故事

================

他爹娘的故事一点都不狗血……很普通的结婚,他爹以前也花,但是结婚后树立家老的正面形象,因为他爷爷英年早逝,没人罩他爹,所以他爹虽然有那身份,江山还是靠自己打拼下来的。他爹以前和坂东玉三郎是一对儿还有点狗血,号称虾玉配。

狗血的是他爷爷的故事,第一个老婆生的儿子夭折了,离了。第二个老婆是家里类似佣人还是管家的女人,生了一男一女,后来小三要扶正,遭到好面子的梨园众人的反对。但是子嗣问题又是个大问题,松竹会长就收了这个女的做养女,才促成这段婚姻,小三生的儿子就是AB他爹,女儿就是就是市川红梅,舞蹈家,他爹白血病的时候就是移植的她的骨髓。这个女人也蛮惨的,扶正没几年老公就死了,然后在本来就不被看好的梨园里把一双儿女拉扯大培养成才,没几年自己也病死了。有蛮多本小说写这一段的。

- 281 - = =2010/7/30 11:13:00

==========

你在说笑话,女人在梨园什么都不是,就是个生孩子的工具

怎么可能让她去碰权利

况且,不管AB在不在,她都是没有权利出来说话的,还想全全代表AB。。。

要说梨园女人自己私下比比就算,真要进人梨园中心就是个梦,祈祷霓虹收购全米还快一点

- 282 - = =2010/7/30 11:14:00

========
求详细
========
+1
=======
宫泽?米仓?

- 283 - = =2010/7/30 11:14:00

AB心里的是谁?

- 284 - = =2010/7/30 11:17:00

========
求详细
========
+1
=======
宫泽?米仓?
就只有我觉得dl很樱花吗

- 285 - = =2010/7/30 11:18:00

==========

你在说笑话,女人在梨园什么都不是,就是个生孩子的工具

怎么可能让她去碰权利

况且,不管AB在不在,她都是没有权利出来说话的,还想全全代表AB。。。

要说梨园女人自己私下比比就算,真要进人梨园中心就是个梦,祈祷霓虹收购全米还快一点

====================

市川家的不一样,市川家是第一个允许女人登台的家族。AB他妈在家里的地位有点类似于经纪人。所有和广告商的接洽都是AB他妈和经纪人一起出面的。AB曾经还在国外接受CNN采访的时候说要让自己的女儿登台。

这个男人还是有很认真很可取的地方,但是喜欢塑造自己的花花公子浪荡不羁的形象咱也没办法不是。

- 286 - = =2010/7/30 11:18:00

========
求详细
========
+1
=======
心里早就住一个人 这么脑内的话还有人信 dl难道是AB挚友 AB把心窝里的话都掏给你说了?
别说AB曾经说过什么的,他还说跟他老婆下下辈子还在一起呢,轨才信

- 287 - = =2010/7/30 11:18:00

上面那个脑内她以后统领梨园弟子的想太过了吧
女人算什么?

- 288 - = =2010/7/30 11:19:00

大神那贺电是代表自己还是J家?那么重视的现场读,内容却感觉像开玩笑= =||||有点不那么慎重的感觉

还是那个足球队教练冈田监督的比较内涵大气

- 289 - = =2010/7/30 11:20:00

松隆子跟海老蔵是表姐弟还是表兄妹?

- 290 - = =2010/7/30 11:20:00

大神那贺电是代表自己还是J家?那么重视的现场读,内容却感觉像开玩笑= =||||有点不那么慎重的感觉

-------------

代表自己吧。。。一起混的朋友。。。和唐泽帮的圈子走得近

- 291 - = =2010/7/30 11:21:00

大神跟海老蔵熟么

- 292 - = =2010/7/30 11:22:00

-------------

怎么可能大神代表J家= =

- 293 - = =2010/7/30 11:23:00

松隆子跟海老蔵是表姐弟还是表兄妹

==================

双方父亲是堂兄弟

他俩就是。。。堂兄弟的堂兄弟

- 294 - = =2010/7/30 11:23:00

大神跟海老蔵熟么

04年上bistro的时候号称朋友……看上去很熟

- 295 - = =2010/7/30 11:25:00

松隆子跟海老蔵是表姐弟还是表兄妹

===

表姐弟

- 296 - = =2010/7/30 11:25:00

有没有视频看的

- 297 - = =2010/7/30 11:27:00

=================
这说明他们是开得起玩笑的哥们

- 298 - = =2010/7/30 11:29:00

========
求详细
========
+1
=======
心里早就住一个人 这么脑内的话还有人信 dl难道是AB挚友 AB把心窝里的话都掏给你说了?
别说AB曾经说过什么的,他还说跟他老婆下下辈子还在一起呢,轨才信
没猜错,DL就是个CP饭
又YY上头了

- 299 - = =2010/7/30 11:30:00

=====
排,他说过的话一般要打折听的,前脚说,后脚就忘掉,说的时候很认真,之后该怎么做还是怎么做
真是鬼才信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录