海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第283560位读者

- 300 - = =2010/7/30 11:33:00

市川家的不一样,市川家是第一个允许女人登台的家族。AB他妈在家里的地位有点类似于经纪人。所有和广告商的接洽都是AB他妈和经纪人一起出面的。AB曾经还在国外接受CNN采访的时候说要让自己的女儿登台。

这个男人还是有很认真很可取的地方,但是喜欢塑造自己的花花公子浪荡不羁的形象咱也没办法不是。

======================

他妈是他妈啊,说明他妈有一定的能力

你看小林那样,像有那本事的吗

太高看她了

说不定就是一做做白马王子灰姑娘梦的丫头而已

- 301 - = =2010/7/30 11:34:00

市川家的不一样,市川家是第一个允许女人登台的家族

================

我记得之前市川家爸爸还出来说媳妇可以继续工作什么之类的

转过头小林就辞了ORZ

当然,也许是因为要忙着办婚礼

- 302 - = =2010/7/30 11:34:00

离婚是迟早的,AB心里早就住一个人,又烦透小林,婚礼是不得不做给大众看的,这婚结的真杯具哈哈
========
求详细
========
+1
=======
心里早就住一个人 这么脑内的话还有人信 dl难道是AB挚友 AB把心窝里的话都掏给你说了?
别说AB曾经说过什么的,他还说跟他老婆下下辈子还在一起呢,轨才信
===============
+N
这年头就是有人爱冲神婆

- 303 - = =2010/7/30 11:34:00

同觉得让小林走她婆婆的路线十分不靠谱

- 304 - = =2010/7/30 11:35:00

离婚是迟早的,AB心里早就住一个人,又烦透小林,婚礼是不得不做给大众看的,这婚结的真杯具哈哈
========
求详细
========
+1
=======
心里早就住一个人 这么脑内的话还有人信 dl难道是AB挚友 AB把心窝里的话都掏给你说了?
别说AB曾经说过什么的,他还说跟他老婆下下辈子还在一起呢,轨才信
没猜错,DL就是个CP饭
又YY上头了
============
西皮饭真是阴魂不散,哪哪儿都找存在感

- 305 - = =2010/7/30 11:35:00

市川家的不一样,市川家是第一个允许女人登台的家族。AB他妈在家里的地位有点类似于经纪人。所有和广告商的接洽都是AB他妈和经纪人一起出面的。AB曾经还在国外接受CNN采访的时候说要让自己的女儿登台。

这个男人还是有很认真很可取的地方,但是喜欢塑造自己的花花公子浪荡不羁的形象咱也没办法不是。

=========

花花公子的形象是塑造的麽?不是他自己做出来的?

- 306 - = =2010/7/30 11:35:00

松隆子跟海老蔵是表姐弟还是表兄妹

==================

双方父亲是堂兄弟

他俩就是。。。堂兄弟的堂兄弟

----------------------

哦,是说他们的爷爷原来是亲兄弟,海老蔵的爷爷过继给了市川家,这是堂姐弟?

- 307 - = =2010/7/30 11:37:00

转过头小林就辞了ORZ

==========

耳听不一定为实

谁知道我们听到的话和小林听到的话是不是一样的

- 308 - = =2010/7/30 11:38:00

转过头小林就辞了ORZ

========================

小林已经开始跟着AB他妈工作了啊,去罗马出现在松竹一年一度的海外演出不为别的,不就是去亮个相的么。

富司纯子也是婚后退了一段时间,然后又复出的,昨天记招看小林说的意思是在不影响到老公的范围内原来的工作还会继续

- 309 - = =2010/7/30 11:38:00

私生女是怎么一回事,靠谱么,还是猜的?

- 310 - =-2010/7/30 11:40:00

========
求详细
========
+1
=======

+N
这年头就是有人爱冲神婆

其实就是一JP,心里何只一个人,N多个人进进去去

家里住一人就够了

- 311 - = =2010/7/30 11:40:00

私生女是怎么一回事,靠谱么,还是猜的?
---------------
事实啊,自己都承认的
还有市川染五郎,表哥俩真是一家子的
全有私生子

- 312 - = =2010/7/30 11:42:00

小林感觉是不习惯感情外露的类型,正适合做场面人物,培养成她婆婆的路线也很正常

- 313 - = =2010/7/30 11:42:00

染五郎也....可以KY的求8一下吗

- 314 - = =2010/7/30 11:43:00

小林感觉是不习惯感情外露的类型,正适合做场面人物,培养成她婆婆的路线也很正常
---------------
她婆婆看上去不是实权人物吗?哪里仅仅是场面人物
不习惯外露的,更适合低调相夫教子
保证生几个儿子就好了

- 315 - = =2010/7/30 11:44:00

花花公子的形象是塑造的麽?不是他自己做出来的?

===============================

一半一半吧。。AB他爸曾经说过不会花的歌舞伎演员不会有人气,自家的笨蛋儿子要好好教教他。

个么他爸其实也花的呀,怎么没人觉得他爸渣呢?说到底还是

1、体质问题,据称他在街上走被拍到跟不认识的路过的年轻艺妓在一起登杂志的照片不计其数

2、他愿意别人认为他花,觉得这样是叛逆的表现之一

至于谈过几个女的,甚至私生女的问题……是事实,但是事实呈现的方式不也不一样?

所以就是他花是事实,他愿意别人夸大其辞写他怎么怎么花也是事实……所以我用了“塑造”。

- 316 - = =2010/7/30 11:45:00

==============
他爸太老了,没人关注啊

- 317 - = =2010/7/30 11:47:00

他爸太老了,没人关注啊
======
+ 1
他爸年轻的时候有BBS吗,有没有人说他渣Dl知道吗?
这楼怎么这么多人跟人家家亲戚一样?

- 318 - = =2010/7/30 11:48:00

说他渣是因为他甩女人跟甩衣裳一样

大概认真的就米仓一个

- 319 - = =2010/7/30 11:48:00

这楼怎么这么多人跟人家家亲戚一样?
==========
有个ABO在,没看到吗
他家祖宗十八代都MS摸清了一样

- 320 - = =2010/7/30 11:50:00

说他渣是因为他甩女人跟甩衣裳一样

大概认真的就米仓一个

===========

又来一AB肚子里的虫

- 321 - = =2010/7/30 11:51:00

到底是米仓O还是ABO阿,这么个真爱法,那我暂且相信,上证据吧

- 322 - = =2010/7/30 11:53:00

米仓见过家长,谈婚论嫁过,然后没同意,分了

- 323 - = =2010/7/30 11:54:00

米仓今年初还对他们订婚反应激烈呢,分不分的,不好说

- 324 - = =2010/7/30 11:55:00

米仓见过家长,谈婚论嫁过,然后没同意,分了

=====

原来如此

那现在这个见过家长,谈婚论嫁过,同意了,成了,难道真是旷世真情

- 325 - = =2010/7/30 11:56:00

米仓原来都到这地步了啊,可惜
还以为只是一般的绯闻呢

- 326 - = =2010/7/30 11:59:00

米仓07年还特意飞去欧洲,看她“前”男友的演出

- 327 - = =2010/7/30 12:00:00

对米仓没意见,但是两者比起来,确实现在这个,更容易讨大户人家公婆喜欢

- 328 - = =2010/7/30 12:00:00

那现在这个见过家长,谈婚论嫁过,同意了,成了,难道真是旷世真情

===================

真不真情不知道,把他家供了三百多年的佛请出关,300年头一遭搬的婚礼上

算是旷世了……

- 329 - = =2010/7/30 12:00:00

07年不是3年前了
时间过的真快

- 330 - = =2010/7/30 12:02:00

到底他家为啥这么大排场,小林也不是什么显赫之家,这是为什么为什么

- 331 - ==2010/7/30 12:04:00

排场是大户人家娶媳妇必须的啊,对方显赫不显赫不重要,表明自己显赫才是真的。

- 332 - = =2010/7/30 12:05:00

难道给小林算过命?命里有大富大贵?
AB藏娶了这么个媳妇,大操大办的排场啊
别离啊,到时候不是小林难不难堪
根本就是市川家族难不难堪吧

- 333 - = =2010/7/30 12:06:00

新娘家背景平平,看你们说的,新郎也不是很喜欢她

就算是广告,这cm也做的太大了吧

- 334 - = =2010/7/30 12:06:00

他和米仓去度假,酒店里全是用本名的,可见当时很认真

后来05年说分手后,又一直据说保持“好朋友”关系

SO。。。。

- 335 - = =2010/7/30 12:07:00

他家欠了松竹20亿……之前AB袭名还了一半多一点……现在松竹要把钱要回来么。

何况几个歌舞伎家族,他家摆那么大排场也应得上那么大排场的身份,有钱不赚。。。谁都会趁机捞一票吧

- 336 - = =2010/7/30 12:08:00

真不真情不知道,把他家供了三百多年的佛请出关,300年头一遭搬的婚礼上

算是旷世了……

---------------------------

那是因为他家祖上300年来人都比较低调正常吧

- 337 - = =2010/7/30 12:09:00

对米仓没意见,但是两者比起来,确实现在这个,更容易讨大户人家公婆喜欢
=============
这俩放一起,一般人家的公婆也会觉得小林更好
那样貌就是讨婆家喜欢的

- 338 - = =2010/7/30 12:09:00

有他爷爷珠玉在前,离不离还真没准

首要任务是生儿子,有儿子大富大贵,没儿子就要看小林的手腕了

虽然前途很光明,但这过程也不是自己能控制的不是?

- 339 - = =2010/7/30 12:09:00

这么个秀法对宣传确实有用

不知道霓虹年轻人怎样

反正我是开始对歌舞伎感兴趣了

- 340 - = =2010/7/30 12:10:00

======================

他妈是他妈啊,说明他妈有一定的能力

你看小林那样,像有那本事的吗

========

我倒觉得小林有这方面潜质

看起来像识时务有心思有手腕的人

再说看281GN8的

AB爹也有点草根情节他家作风还比较前卫没其他梨园家那么保守

没准小林人本来就一门心思钻进这圈子最后就能能折腾得不错呢

还是那句话

这婚结得很各得其所

- 341 - = =2010/7/30 12:10:00

从336这么看,这些大户人家也就是排场大,没多少钱

- 342 - = =2010/7/30 12:10:00

新娘家背景平平,看你们说的,新郎也不是很喜欢她

就算是广告,这cm也做的太大了吧

这里只有脑内,新郎喜不喜欢谁知道

反正觉得是个适合过门的媳妇

- 343 - = =2010/7/30 12:11:00

=======

能欠20亿就能赚20亿....时运佳的话

- 344 - = =2010/7/30 12:12:00

不知道霓虹年轻人怎样

===========

日本人对歌舞伎又不是完全陌生的

估计家族恩怨八卦什么的才是日本人感兴趣的

- 345 - = =2010/7/30 12:13:00

不知道霓虹年轻人怎样

===========

日本人对歌舞伎又不是完全陌生的

=====

我以前也只关心八挂,现在有点想去看了呢

- 346 - = =2010/7/30 12:13:00

有他爷爷珠玉在前,离不离还真没准

首要任务是生儿子,有儿子大富大贵,没儿子就要看小林的手腕了

虽然前途很光明,但这过程也不是自己能控制的不是?

=======

记者问他孩子问题

他说没考虑过

正常应该说打算要才对

- 347 - = =2010/7/30 12:13:00

=======

能欠20亿就能赚20亿....时运佳的话

=======

时运佳的话, 笑

- 348 - = =2010/7/30 12:14:00

===========
就跟看皇室八卦一样

八卦丑闻才津津乐道

这尤其还爱炒作的

- 349 - = =2010/7/30 12:19:00

不是有先例在那里,离不离婚和排场大不大没关系

在怎么高调示爱又怎么样

别没2年就离了,我们也不过多看一场戏

反正这对我是绝对不会同情的

- 350 - = =2010/7/30 12:21:00

霓虹算命网站都不怎么看好他们

- 351 - = =2010/7/30 12:23:00

记者问他孩子问题

他说没考虑过

正常应该说打算要才对

========

记者问他很多,他都回答的模棱两可的

- 352 - = =2010/7/30 12:28:00

--------------

其实等着看笑话的不少吧

- 353 - = =2010/7/30 12:32:00

--------------

其实等着看笑话的不少吧

=========

哈哈,不过算命网有看好过那个名人婚姻?

- 354 - ==2010/7/30 12:32:00

都愿意借他们20亿了,当然看准他们有能力还.

难道普通老百姓去问松竹借20亿,松竹会借么.........

- 355 - 都造成社会新闻了2010/7/30 12:34:00

前原国交相…海老麻央披露宴出席、両院総会欠席

前原国土交通相は30日午前の閣議後の記者会見で、歌舞伎俳優の市川海老蔵さんとフリーアナウンサーの小林麻央さんの29日の結婚披露宴に出席して民主党両院議員総会を欠席したことについて、「両院議員総会が決まる前に結婚式の招待状をいただいて、出席を早くから明確にしていたし、鏡開きをさせていただく話もあったので、当初から決まっていた予定を優先した」と説明した。

<script type="text/javascript"></script><script src="http://as.yl.impact-ad.jp/bservers/AAMALL/acc_random=93914999/pageid=50841386/S0=11136/S1=11661/S2=11662/AAMB0/SITE=POLITICS/AREA=P.RECTANGLE/AAMSZ=300X250/OENCJP=SJIS"></script><script type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"></script><style type="text/css"></style>图片点击可在新窗口打开查看

批判の声が出ていることについては、「冠婚葬祭は人生で極めて大事なセレモニーだ。社会通念としてどちらを優先するのかを政治家が判断する。批判があれば甘んじて受ける」と語った。

2010年7月30日13時25分??読売新聞)
汗死==!
联想起乡长嫁闺女,小学放假了,哈哈!

- 356 - = =2010/7/30 12:46:00

今天的新闻又全是这个……

据说整个婚礼的操办费用超过5亿日元

每位来宾都送了三份礼物

一盒特级的かつお節,嘛,就是高级木鱼花,喷

一支古典型的香槟酒杯

一块日本传统赠物的像手帕一样的东西,绣的市川家的象征牡丹花,一大一小两朵

据说三样玩意就价值5万以上,送一千份……

当然这一千人给的红包肯定比这个大得多

另外小林头上的王冠是以前奥地利王室用过的据说是无价之宝

这次是第一次有日本人婚礼上用

然后她穿的那件白无垢是纯手工花了8个月做的……

另外拿来炒的就是AB亲自去越南还不哪里找来了小林的诞生石做成项链

在记者发布会上说:我希望你可以作为护身符收下,要么?

结果小林小姐感动的哭了……

最后记者有问说你以后都不再花心啊浮气了么

就看AB脸上那瞬息万变的尴尬,而且最后的答案居然是“一応”

小林也只能在旁边说我相信他= =

婚礼上都这么答了我相信狗仔们已经摩拳擦掌要拍AB婚后的第一轮出墙照了

- 357 - = =2010/7/30 12:47:00

人就是想造成社会新闻

接下来还会不消停的

我觉得这对儿以及这家有点现代公关的市场意识

但愿只是为了弘扬他们的国粹搏关注度吧

- 358 - = =2010/7/30 12:48:00

还是那句话

这婚结得很各得其所

==================

排这句,都是精明人

说不定到最后就算离了也各有得赚呢

- 359 - = =2010/7/30 12:48:00

都愿意借他们20亿了,当然看准他们有能力还.

难道普通老百姓去问松竹借20亿,松竹会借么.........

===

能还钱跟家里有足够的钱是两回事吧

小谢他爸还借过钱呢

只能说是有赚钱的能力

- 360 - = =2010/7/30 12:52:00

那三份礼物有点WL诶

我俗人 要是包了大红包会觉得回礼有点不实用诶

- 361 - = =2010/7/30 12:53:00

这男人不出轨,谁信呢

- 362 - = =2010/7/30 12:56:00

夙愿2010-7-30 0:58:00
RID是建国结婚的时候中继 把他后宫都叫上 女方是谁不重要=? =
========
喷着排
虽然也想看,但是还是觉得建国不会跟U姐婚
ky句,建国你后宫我都喜欢啊
=====
这样一讲我好期待建国结婚了
建国你就快婚了吧
了了大家的心愿 喷
=====================================
j+内外的后宫同学们还不都在那一天出洞
拿个照相机去蹲点
新娘是谁 真的不重要呀
fs

- 363 - = =2010/7/30 12:56:00

“一応”什么意思?

- 364 - = =2010/7/30 12:57:00

那三份礼物有点WL诶

----------

觉得不值啊。实用倒是还可以啊,木鱼花可以吃,杯子可以用,手帕也能用Orz

- 365 - = =2010/7/30 13:00:00

两人结婚炒的这么轰轰烈烈,可是无论2CH还是MIXI反应都很冷淡

- 366 - = =2010/7/30 13:00:00

昏过去
难道你包多少钱的红包就要收到等值的回礼?
那举行婚礼的还赚毛啊- -

都是象征意味比较大吧
而且能受邀参加这个婚礼的人想必也不会在乎那个红包数目大概- -

- 367 - = =2010/7/30 13:02:00

两人结婚炒的这么轰轰烈烈,可是无论2CH还是MIXI反应都很冷淡

=====

要是今晚数字很差,会很丢人吗?

- 368 - = =2010/7/30 13:03:00

这次是第一次有日本人婚礼上用

然后她穿的那件白无垢是纯手工 花了8个月做的……

另外拿来炒的就是AB亲自去越南还不哪里找来了小林的诞生石做成项链

真的假的

排场真大,后面那个记者问的问题有点ky

- 369 - 都造成社会新闻了2010/7/30 13:04:00

“一応”什么意思?

--------------------

“嘛,总之,算是,差不多”的意思吧。

我理解,这个问题问得有点调侃的意思,回答么,嗯,也很嗯....

- 370 - = =2010/7/30 13:05:00

那三份礼物有点WL诶

他上bistro也送这个……反正我知道他家印家纹的东西有收藏价值

- 371 - = =2010/7/30 13:05:00

=====

要 是今晚数字很差,会很丢人吗?

不会很差吧

普通人对豪门八卦什么的还是很感兴趣的吧

- 372 - = =2010/7/30 13:08:00

最后记者有问说你以后都不再花心啊浮气了么

就看AB脸上那瞬息万变的尴尬,而且最后的答案居然是“一応”

=================

不仅回答的“算是吧”,还反问记者“我说过这句话?(说自己婚后绝对不会花心)”,还说“这个问题你应该去问麻央”

之前订婚的时候,记者问是听老婆的还是听老公的,都是说听老婆的,这次来了一个反转“虽然说听老婆的比较好玩,但是考虑到婚宴的气氛,她也照实说了,那么我我也照实说是听我的”。等于在承认之前都是在开玩笑。

- 373 - = =2010/7/30 13:08:00

昏过去
难道你包多少钱的红包就要收到等值的回礼?

====

谁说要等值腰心疼数目了

说的是WL

三样里哪怕有一样,或者只送一样礼物

但是比较亮点的讨人喜欢的也好啊

这仨看着哪个都不给力

- 374 - = =2010/7/30 13:09:00

=========

这是当然的,又不是什么艺能界大物,参加的来宾也让人= =

- 375 - = =2010/7/30 13:12:00

那个愚人节提离婚的uwasa,不象是认真的男人会做的行为

也说是开玩笑

- 376 - = =2010/7/30 13:15:00

= =2010-7-30 13:09:00

=========

这是当然的,又不是什么艺能界大物,参加的来宾也让人= =

不是艺能界大物,但隆重程度却是艺能大物不能比的。那么多政经界,歌舞伎界,艺能圈的去,声势又炒的那么厉害。

- 377 - = =2010/7/30 13:17:00

小林已经坚持够久的了,都快一年了,以前他换女友速度据说是3个月

- 378 - = =2010/7/30 13:21:00

=====

看她梳那个头,就知道这东西价值不菲了

不过为了要带这个弄这了这个发型,真是丑了点 囧

- 379 - =2010/7/30 13:21:00

“一応”真皮禸啊,这婚礼看上去更像作秀了

- 380 - = =2010/7/30 13:31:00

反正就是个渣男嘛

又不是一个女人遭殃过了

- 381 - = =2010/7/30 13:33:00

不是艺能界大物,但隆重程度却是艺能大物不能比的。那么多政经界,歌舞伎界,艺能圈的去,声势又炒的那么厉害。

小犬是一直捧他家场的,别说婚礼了,演个什么新编剧本的歌舞伎都要出来说两句话。

- 382 - ==2010/7/30 14:13:00

夙愿2010-7-30 0:58:00
RID是建国结婚的时候中继 把他后宫都叫上 女方是谁不重要
------------------------------
要是建国结婚,他的后宫完全可以在直播的时候
上演一部多拉马!!!

- 383 - = =2010/7/30 14:28:00

那三份礼物有点WL诶

=====

去了的人谁在乎那红包钱那礼物阿

- 384 - = =2010/7/30 14:34:00

补一句送的那个木鱼花

かつお節的“かつお”和“勝男”谐音

这意思就是希望小林小姐赶紧生个男丁出来= =

刚看到中村家的老老爷子说漏嘴号称前田爱有喜了

小林小姐抓紧吧

- 385 - = =2010/7/30 18:02:00

哦开始了……
有人蹲吗?

- 386 - = =2010/7/30 18:04:00

刚才是不是看到松隆子了?

- 387 - = =2010/7/30 18:07:00

正在看,还挺有意思的,很传统,下面弟子的宗家还出来唱的来

- 388 - = =2010/7/30 18:09:00

哦哟哟,开镜的全是政界名流

- 389 - = =2010/7/30 18:13:00

有松隆子吗?早知道就蹲直播了

- 390 - ==2010/7/30 18:13:00

哦开始了……
有人蹲吗?
===

哪个台直播啊

- 391 - = =2010/7/30 18:13:00

大家都穿得黑黑白白的= =

- 392 - = =2010/7/30 18:15:00

蹲的GN能录个在线不 蚂蚁杯具了TAT

- 393 - = =2010/7/30 18:16:00

真是做戏阿,森喜朗和小泉轮流发言

- 394 - = =2010/7/30 18:16:00

哪个台直播啊

====

NTV

- 395 - = =2010/7/30 18:18:00

感觉松隆子镜头好多,除了那些大人物外最多的就是她了吧~~

- 396 - = =2010/7/30 18:19:00

?有姑娘能截图不?

KH完全杯具

- 397 - = =2010/7/30 18:20:00

谁能截张松隆子的图瞅瞅啊

- 398 - = =2010/7/30 18:20:00

有图吗

- 399 - = =2010/7/30 18:21:00

松隆子真适合穿和服啊

另外喷一下"580日密着VTR"这题目= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录