今日新闻图 第9楼

267878条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
您是第289846位读者

- 2600 - = =2011/11/18 23:42:00

1.0和讨打是不是快要死绝了啊,轮番犯贱
========
蠢货,就这么爱野猪货和龅牙货?这两家都不一定看的上你家那CM成堆的国民美少女,哦no,美少妇
=============
贱货你自己选吧
不是1.0就是2.0要不就是讨打要不就是贱开逼
估计快断气了跑到新闻楼里来乱喷

- 2601 - = =2011/11/18 23:43:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼~

==========

我从来都不是女优O,

我是正义路人,

处下风时当当楼管

没事挑两下

RS个人

洗洗7.0格高正统女优

=========

我才不是1.0O~

噢1.0被踩了赶紧拖垫背转移视线~

噢被人看出来了~

噢赶紧说就你家不能踩~

噢再抛一句你家O真BH~

- 2602 - = =2011/11/18 23:43:00

没想到,彩姐O这么BH护主,本来只是随便说说的,但彩姐O这幅贱样还以后我见这婆娘就踩她一次,没办法,自招的

- 2603 - 逼O死全家2011/11/18 23:44:00

傻到家了,我要是哔家的从1.0到8.0统统死绝,哈哈,随便JD,NC女优O

真把这当女优XQ了

=====================

贱逼O尼玛舌忝 邮票舌头舌忝 烂了没

- 2604 - = =2011/11/18 23:45:00

傻到家了,我要是哔家的从1.0到8.0统统死绝,哈哈,随便JD,NC女优O

真把这当女优XQ了

12.2O

========

噗,继续JD,太娱乐了,把天眼开亮点再来

- 2605 - 1.0断气了没2011/11/18 23:45:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼~

==========

我从来都不是女优O,

我是正义路人,

处下风时当当楼管

没事挑两下

RS个人

洗洗7.0格高正统女优

=========

我才不是1.0O~

噢被人看出来了~

噢赶紧说就你家不能踩~

- 2606 - = =2011/11/18 23:46:00

真把这当女优XQ了

12.2O

========

噗,继续JD,太娱乐了,把天眼开亮点再来

====================

ls是不是脑子被屎塞牢了,连哗O的臭脚也要捧

- 2607 - = =2011/11/18 23:47:00

没想到,彩姐O这么BH护主,本来只是随便说说的,但彩姐O这幅贱样还以后我见这婆娘就踩她一次,没办法,自招的
===========
+N
上次围观群众明明说残的不像样了,菜姐O还一个个追着回洗就是美绝
福岛那次围观群众都说太做秀,菜姐O居然也追着洗

- 2608 - = =2011/11/18 23:48:00

真把这当女优XQ了

===========

你全家BO,全家跟B一样的出来卖,好啊,CM女优O这么疯狂,贱货

- 2609 - = =2011/11/18 23:48:00

哗O都失禁了啊

- 2610 - = =2011/11/18 23:48:00

上户菜O怎么JD出凡是不DJ她家的都是女优O?!!!

上次颜榜没她家居然说日本人没审美唉,笑死了

- 2611 - = =2011/11/18 23:50:00

真把这当女优XQ了

===========

你全家BO,全家跟B一样的出来卖,好啊,CM女优O这么疯狂,贱货

===============

原来是逼O

贱开逼国民婊子团全都得性病

你全家看样子也得了

- 2612 - = =2011/11/18 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

我才不是1.0O~

噢被人看出来了~

噢赶紧说就你家不能踩~

- 2613 - = =2011/11/18 23:51:00

哔O今天受啥刺激了

- 2614 - = =2011/11/18 23:51:00

全剧就她最格格不人,那香肠嘴简直了,演技照例没有,

--------------

第一个分句不发表意见,第三个分句同意,可是第二个分句难道LS把静御前认成彩姐了?

- 2615 - = =2011/11/18 23:53:00

第一个分句不发表意见,第三个分句同意,可是第二个分句难道LS把静御前认成彩姐了?

==============

lss分明是那个一直在跳的1.0O

- 2616 - = =2011/11/18 23:54:00

===========

她说义经里没这个角色,不是静御前吧

- 2617 - = =2011/11/18 23:54:00

我才不是1.0O~

噢被人看出来了~

噢赶紧说就你家不能踩~

1.0O又来曲线救国了

放心,以后肯定见1.0O这个贱货一次就踩一次

- 2618 - = =2011/11/18 23:56:00

真把这当女优XQ了

===========

原来是逼O

你全家看样子也得了

============

我说你全家逼O,你眼瞎了?彩姐O有你的,这嘴脏的,比逼O还甚

原来CM女优在你们看来只有卖B卖禸的才能踩?哈哈哈

- 2619 - = =2011/11/18 23:58:00

别理这上蹿下跳的失心疯了

- 2620 - = =2011/11/18 23:58:00

===========

对,看这JD的,笑死,真当自家是盘菜

- 2621 - = =2011/11/18 23:58:00

真把这当女优XQ了

===========

原来是逼O

你全家看样子也得了

我说你全家逼O,你眼瞎了?彩姐O有你的,这嘴脏的,比逼O还甚

===========

ls这贱货连开逼O的臭脚都要舌忝 ,尼玛的wlsw贱货死全家

- 2622 - = =2011/11/18 23:59:00

===========

zgzs的都快肛裂了

- 2623 - = =2011/11/18 23:59:00

彩姐O这么BH,又是扯哔又是扯逼,看来自家想当9.0?

多这么耍几次,迟早9.0,加油

- 2624 - = =2011/11/19

所以哔O们以为踩她们的都是彩姐O?这智商怎么跟禸O和PC粉似的

- 2625 - = =2011/11/19

===========

这到处乱喷的就是那个一直都在zgzs的吧

是不是自家主子在阴沟洞里快淹死了啊

- 2626 - = =2011/11/19 0:01:00

真把这当女优XQ了

===========

原来是逼O

你全家看样子也得了

===========

ls这贱货连开逼O的臭脚都要舌忝 ,尼玛的wlsw贱货死全家

你全家逼O,听到没有?

- 2627 - = =2011/11/19 0:02:00

所以哔O们以为踩她们的都是彩姐O?这智商怎么跟禸O和PC粉似的

================

不是连逼O的臭脚都要舌忝 么

哗O人人得而踩之

- 2628 - = =2011/11/19 0:02:00

===========

zgzs的都快肛裂了

=========

要不是ZGZS,你全家死如何?

- 2629 - = =2011/11/19 0:02:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼~

==========

我从来都不是女优O,

我是正义路人,

处下风时当当楼管

没事挑两下

RS个人

洗洗7.0格高正统女优

========

讨打O踩完5#踩彩姐现在打算拖1.0垫背?????

麻麻只要讨打O不再去DT剧楼我都无所谓

再去剧楼推销你家闺女见一次踩一次

回家萌BG去沟恩!!!

- 2630 - = =2011/11/19 0:02:00

你全家逼O,听到没有?

听到你麻痹,你个贱货不是逼O才怪

全家死绝得艾滋

- 2631 - = =2011/11/19 0:03:00

你全家逼O,听到没有?

全家死绝得艾滋

- 2632 - = =2011/11/19 0:03:00

你全家逼O,听到没有?

全家死绝得艾滋

- 2633 - = =2011/11/19 0:03:00

不是连逼O的臭脚都要舌忝 么

哗O人人得而踩之

我都说你全家逼O了,这么爱踩你全家啊

- 2634 - = =2011/11/19 0:04:00

这智商都不用JD了,GN们不用理会了

- 2635 - = =2011/11/19 0:04:00

你全家逼O,听到没有?

全家死绝得艾滋

===========

老子要是逼O,那你就全家死绝

- 2636 - = =2011/11/19 0:04:00

1.0O家的老伎俩了1.装路人洗白2.托别家垫背3.COS搅混水
这家每次都拖别家下水,黑人也从不分对象,只要能给自家转移视线就立马拖出来

- 2637 - = =2011/11/19 0:06:00

1.0O家的老伎俩了1.装路人洗白2.托别家垫背3.COS搅混水
这家每次都拖别家下水,黑人也从不分对象,只要能给自家转移视线就立马拖出来
======
LS的表忘了7.0O,还是说你是拖1.0来给7.0垫背的?
7.0O啊

- 2638 - = =2011/11/19 0:07:00

讨打O踩完5#踩彩姐现在打算拖1.0垫背?????

麻麻只要讨打O不再去DT剧楼我都无所谓

再去剧楼推销你家闺女见一次踩一次

回家萌BG去沟恩!!!

1.0O不是一直在楼里犯贱吗?还用龅牙O拖?

- 2639 - = =2011/11/19 0:07:00

- 2640 - = =2011/11/19 0:08:00

别贴图了,好不容易翻页了

- 2641 - = =2011/11/19 0:08:00

好,就冲彩姐O这BH样,以后提名9.0我第一个赞成,等着瞧

这楼被踩的女优多了,没见过这么跳脚瞎JD的,9.0指日可待

- 2642 - = =2011/11/19 0:09:00

LS的表忘了7.0O,还是说你是拖1.0来给7.0垫背的?
7.0O啊
1.0O不是被25Y的1.0O残图给S疯了么?都跳了几页了,你还装瞎?你家和龅牙7.0真的很配,两个贱货

- 2643 - = =2011/11/19 0:11:00

说2642不是1.0O还真不相信,前面明明是1.0O犯贱撒泼

还真以为踩1.0的都是彩姐O了

- 2644 - = =2011/11/19 0:12:00

CM女优9.0,以后我见这人就这么推广称呼,自家招哔怨不得别人

- 2645 - = =2011/11/19 0:13:00

CM女优9.0,以后我见这人就这么推广称呼,自家招哔怨不得别人

有病吧,快去开楼推广

别在这楼里跳

跳死了也跟1.0O一样

- 2646 - = =2011/11/19 0:14:00

- 2647 - = =2011/11/19 0:14:00

说2642不是1.0O还真不相信,前面明明是1.0O犯贱撒泼

还真以为踩1.0的都是彩姐O了

要踩1.0随便,个丑女主晨间的FLOP货管我屁事

- 2648 - = =2011/11/19 0:14:00

45L快和1.0O百年好合去开antiL吧

- 2649 - = =2011/11/19 0:15:00

有病吧,快去开楼推广

别在这楼里跳

跳死了也跟1.0O一样

==========

这楼跳脚的是9.0家吧,9.0真不错,比1.0还给力哟

- 2650 - = =2011/11/19 0:16:00

从25页的1.0出现后,26、27页有多少女优被拖出来垫背了?1.5、龅牙、5井、米仓、上户彩

1.0O真是名不虚传啊,贱到家了

龅牙O趁机给5井上的RS也不少啊

果然是WZ两大贱货

- 2651 - = =2011/11/19 0:16:00

+1

- 2652 - = =2011/11/19 0:18:00

你自己去开个彩姐antiL好了,公共L里跳什么跳

- 2653 - = =2011/11/19 0:19:00

从25页的1.0出现后,26、27页有多少女优被拖出来垫背了?1.5、龅牙、5井、米仓、上户彩

果然是WZ两大贱货

+1

不是一般的贱

- 2654 - = =2011/11/19 0:19:00

- 2655 - = =2011/11/19 0:19:00

9.0O自己跳怎么跳得别人就说不得?说了就是女优O?

- 2656 - = =2011/11/19 0:19:00

- 2657 - = =2011/11/19 0:19:00

- 2658 - = =2011/11/19 0:19:00

+1

==========

今天太晚了人也不多,等明后天用黑体这标题来开ANIT楼好了,既然人家自家都邀请开楼了

再把这家今天瞎JD骂脏话的丑态全都贴过去

- 2659 - = =2011/11/19 0:20:00

果然是WZ两大贱货

======

排每一个字

踩完之后1.0O和讨打O是不是要互拖当垫背hhp

- 2660 - = =2011/11/19 0:21:00

那个一直在跳的是什么东西

- 2661 - = =2011/11/19 0:21:00

9.0这名号是1.0和7.0封的嘛

- 2662 - = =2011/11/19 0:22:00

9.0O自己跳怎么跳得别人就说不得?说了就是女优O?

===========

这家一向优越感的,高高在上,

公共楼HC被骂过多次都不改

- 2663 - = =2011/11/19 0:22:00

日啊,现在新闻L还能看吗?翻了Y原来又是女优O互掐,这是盯上这幢L了是吧

这LDT的女优O通通死一户口本,这些女优衰一辈子

- 2664 - = =2011/11/19 0:24:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

- 2665 - = =2011/11/19 0:25:00

9.0家的贱东西,
哎,随便给人说说有啥呢,非要搞得成9.0

- 2666 - = =2011/11/19 0:26:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

再加一个9.0,齐了,女优制霸新闻楼

- 2667 - = =2011/11/19 0:28:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

就是不加,1.0O和讨打O这两家光是上RS9.0O也比上这两家一根毛

1.0O和讨打O上的RS还少啊

- 2668 - = =2011/11/19 0:33:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

就是不加,1.0O和讨打O这两家光是上RS9.0O也比上这两家一根毛

==========

那我要加必须的,前面9.0OJD人家是哔O,逼O,那脏话可是一串串的

- 2669 - = =2011/11/19 0:35:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

==========

那我要加必须的,前面9.0OJD人家是哔O,逼O,那脏话可是一串串的

+1

- 2670 - = =2011/11/19 0:35:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

==========

+1

这叫狗急跳墙,跳到隔壁去了

- 2671 - = =2011/11/19 0:36:00

1.0OZGZS好玩伐?

- 2672 - = =2011/11/19 0:39:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

==========

你以为你是谁啊,凹胸wlsw还blx了

- 2673 - = =2011/11/19 0:40:00

讨打O或1.0O好速度

不愧是两大哔O

===========

======

==========

+1

这叫狗急跳墙,跳到隔壁去了

=========

这家很BH的,小看不行

- 2674 - = =2011/11/19 0:41:00

9.0O简直疯了,凡是跟她不同意见的,都是凹胸,贱无可贱了,那最真是脏的

- 2675 - = =2011/11/19 0:42:00

一个又老又残还跟很多男人睡过的老娘们,居然也有人饭

- 2676 - = =2011/11/19 0:42:00

9.0O简直疯了,凡是跟她不同意见的,都是凹胸,贱无可贱了,那嘴真是脏的

- 2677 - = =2011/11/19 0:45:00

9.0O有饭她这个人?饭的还不是那份虚荣,跟三更一样的

上次被群嘲做作,居然当没看见还自我洗脑,傻逼一刚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267878条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录