海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第283586位读者

- 1200 - = =2016/6/12 1:25:00

这行有名有利,社会地位还高,女人想嫁也不难理解,冷暖自知+1吧

- 1201 - = =2016/6/12 1:30:00

她家境不怎么样,嫁进这种家绝对是光宗耀祖的,所以只好忍气_Tun声吧
可见门当户对真的是重要

- 1202 - = =2016/6/12 1:35:00

她家只能算小康吧,不过学历颜都有

- 1203 - = =2016/6/12 1:42:00

又想到吉祥枕营业四大天后公认的,二婚还能进梨园手腕真不一般

- 1204 - = =2016/6/12 1:50:00

吉祥手段高心态好,前夫那德性而且没少暗搓搓黑她看她也没什么

- 1205 - = =2016/6/12 1:50:00

吉祥手段高心态好,前夫那德性而且没少暗搓搓黑她看她也没什么

- 1206 - = =2016/6/12 1:51:00

梨园本来就不是什么干净地方,纪香说不定比他们干净多了
平心而论,小林姐妹长得漂亮职业好,不嫁这种家庭也能过得好,小林妹估计当时就没心理准备吧,把自己累病了

- 1207 - = =2016/6/12 1:53:00

纪香前夫也挺奇葩,自己出轨离的婚,现在时不时要消费下纪香,作为女人,对吉祥我是服气的,她估计进了这个圈子也不会受欺负,mao是只小羊羔的话,纪香本来就是红太狼

- 1208 - = =2016/6/12 1:57:00

看吉祥上番组真的挺不错一人,谈吐也好
也没说过阵内那zz什么坏话,而且她靠自己也能过的很好

- 1209 - = =2016/6/12 2:05:00

之前看过一个帖子说把能想象到的所有情节都放在一起,都没真实的梨园那么黑,还说这行的孩子为了生命安全也要人行

- 1210 - = =2016/6/12 2:06:00

之前看过一个帖子说把能想象到的所有情节都放在一起,都没真实的梨园那么黑,还说这行的孩子为了生命安全也要人行

说实话,那帖子好长,只有这个震惊到我了

- 1211 - = =2016/6/12 2:07:00

意思是即使自己不想人也被迫吗?那挺可怜
这行超乱,光是私生子什么就听过很多

- 1212 - = =2016/6/12 2:07:00

求贴子关键字

- 1213 - = =2016/6/12 2:13:00

所以香川叔的太太因为他人行非常不满啊,因为很乱,他们好像有个儿子的

- 1214 - = =2016/6/12 2:21:00

搜ri ben Yu le quan,蹭出来第一个就是,那帖子好长,我都忘了八kabuki在哪页了,不过前面其他料都是搬2酱,后面有几个算是待过圈子的在八

不过里面对kabuki就是一笔带过,那人好像说了一句她不敢说太多

- 1215 - = =2016/6/12 2:21:00

意思是即使自己不想人也被迫吗?
=
看那贴就是这个意思,就是说为了安全也要人

- 1216 - = =2016/6/12 2:25:00

香川叔是为了儿子吧,他堂弟可能真是gay吧,所以将来估计还是香川儿子就是团子袭名猿之助吧

但是他爹太花了吧,藤间刚死就又跟人同居了,没记错他爹都中风好久了吧

- 1217 - = =2016/6/12 2:40:00

可怜

- 1218 - = =2016/6/12 3:07:00

那帖子也太恶心了,不是我说
全是2CH搬来的二手料,把ZB黑了个遍

- 1219 - = =2016/6/12 3:12:00

前页18L和76L
踩了前田爱非说只是作对比
所以说梨园妻难做不只因为事情多,还因为一群不相干的小人时刻盯着你想找你茬呢~
希望小林能快点好起来吧

- 1220 - = =2016/6/12 3:36:00

1219L说的对
先是搬垃圾,然后有假装"业界关系者"的人来爆料黑遍zb
而且脑内出这些垃圾的"业界关系者"假借的身份也非常低,都够不着中心,这还有人信

- 1221 - = =2016/6/12 8:14:00

WZ不提ZB,LS懂不懂规矩
为了给kabuki洗白也是够拼的了

- 1222 - = =2016/6/12 8:26:00

讲道理,拿垃圾料说了半天就为了钓着人去看2酱黑贴,提到正主的还就几句带过,说不让人提zb,你这倒是巴不得人去看怎么黑zb的啊
zb这两天都什么样了,你是凹还是喊打O啊这么恶毒

- 1223 - = =2016/6/12 8:31:00

讲道理,拿垃圾料说了半天就为了钓着人去看2酱黑贴,提到正主的还就几句带过,说不让人提zb,你这倒是巴不得人去看怎么黑zb的啊
zb这两天都什么样了,你是凹还是喊打O啊这么恶毒
=========
讲道理,WZ从来都不提ZB,这就是惯例和规矩
你现在不就是想说因为黑了ZB所以kabuki也必须是黑的嘛,还不叫拿ZB给WZ当枪
别到处乱扣帽子,先摸摸你自己心怎么歪的吧,也是好笑现在连kabuki,AB藏都有O了

- 1224 - = =2016/6/12 8:52:00

连垃圾黑文都有O,这不更搞笑吗?
想黑ab藏随意,就是不看黑文他自己做出来的事都够黑他了
抛出个黑贴,还说不知道在哪页,这是要人从头往后翻接受黑贴洗礼啊?打O?垃圾O?

- 1225 - = =2016/6/12 8:59:00

对个黑文是不介意,JDK歇歇吧,下次记住少在WZ提ZB,少用ZB做枪
别LOLI充YJ都装不像还要东拉西扯的

- 1226 - = =2016/6/12 9:02:00

说真的,说麻央因为心里压力生病还不如说她怀孕生病,我看后者的概率高多了,什么数据都没一个个在这y上了= =

- 1227 - = =2016/6/12 9:07:00

重新爬楼看到这段,还真是感慨

AB藏常来我以前打工的料理店吃饭,每次带的女人都不同,而且还一副拽的2万5的样子,代表个人觉得这人很渣。
反正小林也喜欢装B,同不喜欢,正好配对。倒是很喜欢她姐姐,私下也很可爱,态度也很好。
这种门不当户不对的婚姻不看好,女方没地位啊。昨天看了点专辑,策划选料理什么的全都AB家的决定,和小林家根本没关系似的,2000人的喜宴,新娘也就一摆设,这到底为谁结的婚。再说大家族的女主人哪那么容易当,婚后有得罪受。

- 1228 - = =2016/6/12 9:08:00

说真的,说麻央因为心里压力生病还不如说她怀孕生病,我看后者的概率高多了,什么数据都没一个个在这y上了= =
======
说真的,说女人因为怀孕而得乳癌还概率高得多,LS也太敢说了

- 1229 - = =2016/6/12 9:46:00

AB藏婚后都不消停花的不得了,就这点没女人能忍吧

- 1230 - = =2016/6/12 9:50:00

这种婚姻还是门当户对好,冲着娘家地位都不敢欺负你

- 1231 - = =2016/6/12 10:07:00

勘三郎夫妇菊之助夫妇就是真正的门当户对

- 1232 - = =2016/6/12 10:12:00

还记得AB藏10年被打事件,为了带妹子出去浪连工作都取消了
好像闹出来还是小林报的警,当时还在说不知道小林是腹黑还是傻了
现在小林重病他转了一半的性,居然好多人就开始刷好男人恩爱夫妻人设了
浪子回头也真好做

- 1233 - = =2016/6/12 10:12:00

染五郎也算门当户对吧

- 1234 - = =2016/6/12 10:16:00

梨园妻不好当,就算是门当户对,女方脸上也很少挂笑容

- 1235 - = =2016/6/12 10:17:00

是啊,哪怕曾经是女主播,但结婚之后身份就变成梨园XX的妻子
连个体身份都好像被抹杀了
如果娘家还不给力没法撑腰,丈夫还不给力,就只剩下被欺负被鄙视,太难了
小林麻央当年也是一步错步步错

- 1236 - = =2016/6/12 10:24:00

AB是真能作,这行男的花是花,像他这么作的也是少

- 1237 - = =2016/6/12 10:29:00

搜了一下,AB泡妞被打那事最后居然还是小林出来开的记者招待会公开谢罪,也是憋屈到家了

- 1238 - = =2016/6/12 10:57:00

想说cancer这玩意除了基因遗传之外,主要因素应该是环境吧,污染辐身寸什么的,当然滥用药物也有关系,压力大这种都排不上号吧,要是真被压力弄垮了,应该先是焦虑抑郁症吧,梨园妻压力是大,但觉得不是压力大才得cancer的

- 1239 - = =2016/6/12 10:58:00

要是真被压力弄垮了,应该先是焦虑抑郁症吧
==========
这个前田爱比较容易得

- 1240 - = =2016/6/12 11:13:00

压力大这种都排不上号吧
=
去医院看看就知道了,特别是这个还有淋巴,真排得上号了,压力大也可以引发很多不适

- 1241 - = =2016/6/12 11:16:00

想说cancer这玩意除了基因遗传之外,主要因素应该是环境吧,污染辐身寸什么的,当然滥用药物也有关系,压力大这种都排不上号吧,要是真被压力弄垮了,应该先是焦虑抑郁症吧,梨园妻压力是大,但觉得不是压力大才得cancer的
============
乳癌这个还真不是,就像我们平时有个增生啊结节啊,医生往往会说多一句心放开点没事少生气,乳腺的事有时候和内分泌变化有关,而影响内分泌的一个因素就是情绪,特别是比较压抑痛苦等压力和情绪得不到纾解的情况下
没错得CA肯定有多重原因,但小林麻央所处的丈夫明着出去花的无奈和羞辱,梨园妻的压力,生儿子的压力,在婆家可能受到的欺负和白眼的这种环境,要说对她生病完全没影响,也很难说服人

- 1242 - = =2016/6/12 11:27:00

前面有看到说她家有这个的基因?那可能是个关键因素了,还有情绪加上生育可能身体没调理好等等原因哎

- 1243 - = =2016/6/12 11:33:00

前面有看到说她家有这个的基因?那可能是个关键因素了,还有情绪加上生育可能身体没调理好等等原因哎
===========
没看到新闻说她家直系亲属有患这个的啊

- 1244 - = =2016/6/12 11:38:00

香川照之挺贱的,被三代目抛弃,高中去见三代目时被骂没他这个儿子,现在还去认他,当然更多的是为儿子,但还是觉得他贱

- 1245 - = =2016/6/12 11:50:00

LS好囧,这样说贱的不是他爸吗?这年头儿子被爹抛弃还要认爹都成贱了,又不是反过来他把爹给抛弃了最后还要DT上去

- 1246 - = =2016/6/12 11:53:00

香川叔东大毕业,人品也不错,难道不是该怪那家族乱么,45L这说法……

- 1247 - = =2016/6/12 11:55:00

看这两页发言有些人跟东体也是一丘之貉嘛www恶意都要冲出屏幕了

- 1248 - = =2016/6/12 11:58:00

就是先天有致癌基因在,再加上后天压力大、环境辐身寸等因素,就容易罹癌了

- 1249 - = =2016/6/12 11:59:00

香川叔还行吧,就算为儿子也能理解,再说他家儿子将来能袭名不是更好

- 1250 - = =2016/6/12 12:02:00

然而26l己已经不是装yj或充楼管的问题
再看这楼,人的恶意溢出来,真恨不得整个世界是黑的

- 1251 - = =2016/6/12 12:03:00

看这两页发言有些人跟东体也是一丘之貉嘛www恶意都要冲出屏幕了
=======
虽然很同情小林但她婚姻不幸明摆着的,什么叫和东体一丘之貉
非要蒙着眼说瞎话她老公也爱她对她也忠贞也没有家庭压力也没有生儿子的压力就是倒霉生病了才叫善良
说句狠点的,就算AB藏真的浪子回头有个屁用,很大几率也是用小林的命给别的女人培养的,我是同情小林但厌恶她LG的

- 1252 - = =2016/6/12 12:06:00

只能说最可怜的是两个小孩

- 1253 - = =2016/6/12 12:09:00

只想知道小林这病究竟到什么程度了

- 1254 - = =2016/6/12 12:12:00

LS好囧,这样说贱的不是他爸吗?这年头儿子被爹抛弃还要认爹都成贱了,又不是反过来他把爹给抛弃了最后还要DT上去
======
他爹是渣男,他是贱

- 1255 - = =2016/6/12 12:15:00

有啥啥啥癌症学会还是啥砖家出来推测
说按照ab的用词和说法,推算是3期向4期发展
我觉得她真的让我觉得人生无常这几个词
当初都觉得这对也不过是男的外面瞎搞女的忍气_Tun声,最多会离婚然后大家茶余饭后变成谈资这种帕堂
结果居然癌症了这么悲情,根本上想都没想到的

- 1256 - = =2016/6/12 12:16:00

只想知道小林这病究竟到什么程度了
=======
yahoo刚刚的新闻,有相关医生推测应该是stage3-4,不排除有其他脏器如肺、肝的扩散

- 1257 - = =2016/6/12 12:18:00

我觉得她真的让我觉得人生无常这几个词
当初都觉得这对也不过是男的外面瞎搞女的忍气_Tun声,最多会离婚然后大家茶余饭后变成谈资这种帕堂
结果居然癌症了这么悲情,根本上想都没想到的
=
结果还不是一样悲情,不得这病,AB一辈子花还惹事,这不也很悲情吗?当然保不齐哪天AB良心发现

- 1258 - = =2016/6/12 12:41:00

竟然已经到那么严重的地步,转移到肝那真是……

- 1259 - = =2016/6/12 12:45:00

婚前乱那就算了,自己也说对老婆有点一见钟情的样子,那婚后就好好珍惜吗
就算婆家没有好脸色看起码老公体贴小林妹也不会那么悲情,现在良心发现只能说已晚

- 1260 - = =2016/6/12 12:47:00

======
儿子还好,女儿可就真惨了,本来就种家庭就重男轻女,唯一爱她的妈妈没了,日子可怎么过啊

- 1261 - = =2016/6/12 12:49:00

AB主要是太能惹事,花的话反正也进不了门当不了正妻,当然花成他那样,放歌舞伎里也是少有

- 1262 - = =2016/6/12 12:52:00

======
儿子还好,女儿可就真惨了,本来就种家庭就重男轻女,唯一爱她的妈妈没了,日子可怎么过啊
==============
那就靠AB藏了,说句难听要是妈哪天不在了他不好好疼女儿就太没良心
之前不是有新闻女儿在幼儿园打人吗,不知真假

- 1263 - = =2016/6/12 13:09:00

=======
虽然很同情小林但她婚姻不幸明摆着的,什么叫和东体一丘之貉
非要蒙着眼说瞎话她老公也爱她对她也忠贞也没有家庭压力也没有生儿子的压力就是倒霉生病了才叫善良
说句狠点的,就算AB藏真的浪子回头有个屁用,很大几率也是用小林的命给别的女人培养的,我是同情小林但厌恶她LG的
意思是说小林真的不行了浪子回头说给别人培养的?好惨

- 1264 - = =2016/6/12 13:10:00

=======
3期向4期发展是个什么概念

- 1265 - = =2016/6/12 13:25:00

=======
======
4期是最末期,到了4期就不能再进行手术的

- 1266 - = =2016/6/12 13:27:00

这行生儿子压力快赶上天皇一家子了

- 1267 - = =2016/6/12 13:28:00

到了4期就是吃好点想开点,等SI了,这进展实在太快了可怜啊

- 1268 - = =2016/6/12 13:31:00

意思是说小林真的不行了浪子回头说给别人培养的?好惨
=======
ls你会错意了吧,那句用小林的命给别的女人培养的是lss自己认为的,当事人没说过这句话

- 1269 - = =2016/6/12 13:32:00

女儿指望ab好好养还不如指望她自己亲姐呢

- 1270 - = =2016/6/12 13:34:00

我只能说这种时候不是独生子女简直太好了!

- 1271 - = =2016/6/12 13:38:00

AB感觉根本不会教小孩啊,姐姐还没嫁人呢真给她带也蛮好但人家总也有自己的生活

- 1272 - = =2016/6/12 13:38:00

他们家对女儿还好吧,女儿也上过舞台NTV还拍了纪录片
倒不是给AB洗白,不过他博客上提儿子女儿差不多吧
女儿不能继承歌舞伎家业,这是他们行业内的事情,但作为爸爸重男轻女就说不过去了

- 1273 - = =2016/6/12 13:44:00

他们家对女儿还好吧,女儿也上过舞台NTV还拍了纪录片
倒不是给AB洗白,不过他博客上提儿子女儿差不多吧
女儿不能继承歌舞伎家业,这是他们行业内的事情,但作为爸爸重男轻女就说不过去了

=====

倒不是说ab重男轻女,感觉爸爸普遍都是喜欢女儿的。

而是以后他肯定会再找再婚,到时候怎么可能对女儿上心

- 1274 - = =2016/6/12 13:44:00

觉得就算AB不渣不重男轻女,一人带两个孩子也是难啊,演出密集哪有时间照顾

- 1275 - = =2016/6/12 13:47:00

女儿喜欢肯定喜欢的,就是他太爱玩了不怎么顾家,看以后如何了

- 1276 - = =2016/6/12 13:55:00

=======
=========
开始广泛淋巴转移和远端器官转移,真到了4期就没什么手术意义了,怎么开心怎么过吧
其实我不太理解小林这个病怎么发展到这个程度的,以她的个人知识和家庭条件应该能够更早的发现肿瘤,而拖到1年8个月时应该当时就手术的啊,哪怕那时候就是3期也有机会,怎么会拖到现在这个境地

- 1277 - = =2016/6/12 14:01:00

看AB会见时也说接下来想休更多假陪mao去想去的地方
这明显已经是有心理准备了

- 1278 - = =2016/6/12 14:01:00

看前面的解释,感觉也不是说手术就能手术的吧,也要看个人情况

- 1279 - = =2016/6/12 14:03:00

看AB会见时也说接下来想休更多假陪mao去想去的地方
这明显已经是有心理准备了
====
看管子放的视频,好像见面会快结束的时候是这么提了一句,好像还拜托了一下媒体,让她安静地养病什么的

- 1280 - = =2016/6/12 14:09:00

她姐说休到8月,不知道是不是被告知只能活到8月了

- 1281 - = =2016/6/12 14:14:00

======
不是的啊,CA是有进程的,乳癌也不例外 1期是早期,这个阶段比较小无粘连无转移,治疗得当是可以根治的,而超声就能发现,以小林的环境应该可以在这个阶段就发现有病的,然而她错过了,顺便说一句妹子们没事可以定期给自己摸摸
2期一般会有腋下淋巴肿了,比较好发现,而2期3期应该也能手术的,5年生存率也是挺高的
但小林1年8个月前发现后一直就是偏保守的治疗,没有做手术,治疗方案挺奇怪的
现在就希望她通过化疗能够符合手术指征,有机会拼一次吧

- 1282 - = =2016/6/12 14:19:00

2ch也猜是不是说到八月
但是我觉得这个真有点扯
癌症就算宣布还有半年,最后能活几年的也不是没有
何况他们家看病也不差钱,哪至于真的这样卡着时间啊
我认为他姐是纯粹累到了想休息吧
8月之后再出来一定都是问她她妹的问题了
说真的我喜欢mao的长相啊,真的好可惜

- 1283 - = =2016/6/12 14:19:00

如果小林妹那,AB肯定再婚+2016
凭心而论,AB的颜值在歌舞伎界真算的上是最高的了,就算他花到爆,女人想嫁他也是不难理解解

- 1284 - = =2016/6/12 14:22:00

看新闻说病情被爆的那天早上ab带着两个孩子出去吃早点,吃完回来后就看到一大推记者在家门口堵着,孩子那天后来连幼儿园都去不了了,还有记者专门跑到他老婆实家去取材的,所以记者会上说拜托媒体让她安静养病什么的

- 1285 - = =2016/6/12 14:23:00

堵家门口看见图了,小孩都是被抱着进的家门,好像还拿衣服挡着脸

- 1286 - = =2016/6/12 14:24:00

小林妹确实漂亮,而且是第一眼就美那种
所以真的很可惜啊

- 1287 - = =2016/6/12 14:24:00

说实话再嫁给AB的女的,反而没生儿子的压力了

- 1288 - = =2016/6/12 14:27:00

想到了米仓哈哈

- 1289 - = =2016/6/12 14:32:00

果然日霉开始洗什么夫妇爱了,好恶心

- 1290 - = =2016/6/12 14:33:00

个人比较喜欢姐姐的颜,甜美有亲和力

- 1291 - = =2016/6/12 14:37:00

日媒洗不奇怪啊看前面自发自动洗的
只能说男人真好当2333

- 1292 - = =2016/6/12 14:39:00

个人比较喜欢姐姐的颜,甜美有亲和力

==

+1

而且不懂为什么光说姐姐装嗲,妹妹不也是一样嘛

姐姐至少讲话正常,妹妹一开口我就浑身不舒服

- 1293 - = =2016/6/12 14:47:00

AB藏不愧是国宝级的,妻子都这个阶段了戏还这么多

- 1294 - = =2016/6/12 14:59:00

======
不是的啊,CA是有进程的,乳癌也不例外 1期是早期,这个阶段比较小无粘连无转移,治疗得当是可以根治的,而超声就能发现,以小林的环境应该可以在这个阶段就发现有病的,然而她错过了,顺便说一句妹子们没事可以定期给自己摸摸
2期一般会有腋下淋巴肿了,比较好发现,而2期3期应该也能手术的,5年生存率也是挺高的
但小林1年8个月前发现后一直就是偏保守的治疗,没有做手术,治疗方案挺奇怪的
现在就希望她通过化疗能够符合手术指征,有机会拼一次吧
1年8个月前就发现了怎么拖到现在的

- 1295 - = =2016/6/12 15:02:00

一年八个月连化疗都没做吗

- 1296 - = =2016/6/12 15:06:00

化疗当然做过了,怎么可能没做过

- 1297 - = =2016/6/12 15:07:00

忙着照顾刚出生的儿子吧,男方家里哪顾得上儿媳

好像在霓虹家里再有钱,你也得自己亲自带孩子给老公做饭整理房间

- 1298 - = =2016/6/12 15:09:00

化疗当然做过了,怎么可能没做过
======
但是化疗会掉头发,看她儿子视频里那段她也不像戴假发的= =

- 1299 - 布丁222016/6/12 15:11:00

好可怜

布丁22

小小BLX

• RP:426
文:164 分:918

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录