海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第283519位读者

- 1100 - = =2016/6/10 0:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1101 - = =2016/6/10 1:01:00

谁能翻译下

- 1102 - = =2016/6/10 2:56:00

ab藏真是浪子回头了,患难见真情啊,希望病情能好转

- 1103 - = =2016/6/10 8:19:00

应该是严重到手术都不能进行的地步吧
-------------
广泛转移就一般不做手术吧,总不能全身割……
-------------
怪不得AB蔵说接下来要向能做手术的方向努力,原来之前是严重得不能手术...有点shock

- 1104 - = =2016/6/10 9:03:00

真心希望能好起来

- 1105 - = =2016/6/10 9:22:00

我觉得ab跟mao在一起后,一直表现的不错,特别是有了小孩以后,除了跟瀑力组还有些瓜葛没切干净,其他已经好多了,最起码性情好多了
之前看他几个纪录片,里面都在夸老婆,感慨结婚的好
真心喜欢小林能好起来,真是太可怜了

- 1106 - = =2016/6/10 9:31:00

这种家庭注重健康,应该早期就能发现,怎么会发展到连手术都不能做的阶段

- 1107 - = =2016/6/10 9:46:00

这种家庭注重健康,应该早期就能发现,怎么会发展到连手术都不能做的阶段
============
一年8个月前的话他儿子才一岁多,这之前基本就是怀了生生了再怀的节奏
备孕怀孕包括产后为了胎儿健康很多检查都不能做的吧,应该是条件允许后的第一次大的身体检查就发现了

- 1108 - = =2016/6/10 9:58:00

只能说太幸福美满,老天会嫉妒

- 1109 - = =2016/6/10 10:55:00

乳がんは1996年に日本人女性の悪性腫瘍罹患(りかん)率第1位となり、現在では14人に1人の日本人女性が患っていると言われている。発生は20歳すぎから認められ、40代後半が最も多く、35歳以下での発生は死亡率が高い。

- 1110 - = =2016/6/10 11:01:00

当初朱莉为防止乳癌切了的时候,也是一帮wsn跳出来说辛苦皮特了神马的,恶心
这个病家族相关性高,真是可惜,抗争快两年居然还不能做手术的程度

- 1111 - = =2016/6/10 11:08:00

看她姐都为了照顾她病倒了,妹妹的病情肯定很严重吧

- 1112 - = =2016/6/10 11:29:00

又看了一遍纪录片,儿子太乖太听话了吧,不哭不闹,当然也太辛苦了,困得眼睛都睁不开

- 1113 - = =2016/6/10 11:30:00

AB不肯说具体到什么阶段了,应该就是晚期了

- 1114 - = =2016/6/10 11:34:00

又看了一遍纪录片,儿子太乖太听话了吧,不哭不闹,当然也太辛苦了,困得眼睛都睁不开
==========
那行,儿童时代每个都好乖

- 1115 - = =2016/6/10 12:07:00

但愿她能撑到儿子袭名新之助的那一天

- 1116 - = =2016/6/10 12:15:00

看见报道说AB出家前就写说对麻央是lion heart啊,妻子最爱高于孩子的

- 1117 - = =2016/6/10 12:18:00

看纪录片,身患重病还笑得那么乐观,真的蛮佩服的,相反看中村屋的纪录片前田爱总是一副愁容满面的样子

- 1118 - = =2016/6/10 12:22:00

注重健康也要看情况了,也不一定是待产耽搁所致
家人的同事平时锻炼身体饮食清淡,早就觉得两肋疼但以为是正常的肌禸劳损,根本没想到是乳癌,去检查时已经很大了,现在术后能上班,但聚精会神做事半小时以上就站都站不住
另一位同事则是定期体检发现,但人院后不到三天就增大了数公分,目前无法手术,只能放疗看看能不能弄小点再做,其实很多家医院已经告知放疗也没什么用只是遭罪了,但最后还是找到了一家愿意做的,尽人事听天命而已

- 1119 - = =2016/6/10 12:28:00

说肌禸劳损想起我一位刚人行时的老师也是,一直都觉得腰痛职业病而已,自己又壮年,也不肯对别人讲
结果疼到直不起来去看,胸椎里有瘤
等到在协和找人排到床位能开刀时,已经扩散到五个地方了
所以身体有异样真要好好注意啊,唉,年轻也不能掉以轻心

- 1120 - = =2016/6/10 12:32:00

AB藏说孩子只能跟妻子比起来只能是第二喜欢啊,唉,想这两年这家人都是默默扛过来的啊,姐姐去年被女性自身写成那样了也没说啥,AB一家面对镜头还都是笑着的不会影响节目效果,真是很坚强

- 1121 - = =2016/6/10 12:36:00

八卦记者也真是嘴贱

- 1122 - = =2016/6/10 12:36:00

两个孩子真像啊,女儿登场的时候,简直是儿子带个长发,看AB带两个孩子玩也是辛苦啊,当时看纪录片的时候还疑惑怎么妈妈不在

- 1123 - = =2016/6/10 13:21:00

突然想到zb番组里螃蟹藏这个单元不知道还会不会继续

以前都还是把叫mao这个做梗的 现在这个情况下估计也不会继续cos了吧

我能说我是因为zb这个cos才稍微对abi藏有好感的么= =

出这样的事情真是不幸 希望夫人能早日康复

- 1124 - = =2016/6/10 13:56:00

妈妈一直住院不能回家,女儿问妈妈去哪儿了,AB只能骗女儿说妈妈被虫咬了

- 1125 - = =2016/6/10 14:41:00

想到去年东体说姐姐老是赖在妹妹家里给妹妹一家带来麻烦,真相是因为妹妹生病住院姐姐一直在帮忙照顾妹妹的两个孩子吧
上个月姐姐生放送中晕倒送医院然后宣布过劳休养,结果被女性自身挖苦写她是因为大龄剩女结婚压力太大
其实姐姐过去一年多的时间里在大强度工作的同时一直照顾患病的妹妹才会过劳的
年初的特番zb说来生想成为麻耶,羡慕她内心坚强,这次看来zb没看错人
她姐姐确实很坚强,被八卦媒体那样乱写也没说什么一直忍着默默照顾妹妹,然后在节目上也是一直笑嘻嘻的没流露出一点异样
以前曾因为她在节目上的角色设定装可爱什么的对她观感不好,现在经过这件事对她改观不少

- 1126 - = =2016/6/10 14:53:00

两个孩子太小都没到能离手的年纪,AB家感觉人也不是很多,他妹妹不知能不能照顾孩子

- 1127 - = =2016/6/10 14:58:00

我也记得去年好像哪本杂写姐姐经常出人AB家,暗示姐姐和AB搞不清楚
现在想想是在去照顾吧
唉真是不容易,希望能好起来

- 1128 - = =2016/6/10 15:28:00

我也记得去年好像哪本杂写姐姐经常出人AB家,暗示姐姐和AB搞不清楚

====

这个也看到海那边有瞎联想的,是挺ex的

可能AB之前那些事确实让很多人不dj他吧

- 1129 - = =2016/6/10 15:32:00

AB的妹妹也有演出吧,市川家的女儿好像都是要进舞踊界的

- 1130 - = =2016/6/10 15:41:00

感觉这些歌舞伎家的女孩子好多也都是出演舞台,AB妹妹也袭名了

- 1131 - = =2016/6/10 15:42:00

想说这些梨园妻子要是生不出儿子怎么办?收养一个吗?

- 1132 - = =2016/6/10 15:50:00

看新闻说姐姐今天还跟雨上がり的宫川发line,还吐槽他的癌症保险cm,最后还开玩笑说记得在节目里提升我的好感度啊,
姐姐之前就是在宫川的节目上晕倒的,真的是很坚强阿

- 1133 - = =2016/6/10 15:53:00

真是佩服麻耶

- 1134 - = =2016/6/10 16:05:00

想说这些梨园妻子要是生不出儿子怎么办?收养一个吗?
=========
有选择收养的,像爱之助就是被他养父收养的养子

- 1135 - = =2016/6/10 16:06:00

虽然想说愿她大难不死,必有后福,但婚前人生是一帆风顺,婚礼时那么大的排场,AB又送她天价钻石,大概将她的福气用得差不多了。

- 1136 - = =2016/6/10 16:08:00

ls莫名的ex

- 1137 - = =2016/6/10 16:21:00

不结婚有什么新鲜的吗,不觉得麻央嫁的好有天大的福气,也不觉得麻耶不结婚有多么惨,1136是乡民的思维吗?这次事觉得麻央麻耶AB都很坚强,希望麻央能转危为安

- 1138 - = =2016/6/10 16:24:00

1136典型直男癌思维

- 1139 - = =2016/6/10 16:26:00

年初的特番zb说来生想成为麻耶,羡慕她内心坚强,这次看来zb没看错人
=============
这么久了,圈内人大概都知道了

- 1140 - = =2016/6/10 16:27:00

其实隐瞒了这么久已经不容易了

- 1141 - = =2016/6/10 16:33:00

1136是wsn吧,滚犊子

- 1142 - = =2016/6/10 16:33:00

有人是忘了开这楼的初衷了吗,咋歪成洗白楼了呢

- 1143 - = =2016/6/10 16:35:00

AB说去年11月儿子初舞台的时候,其实妻子已经在住院中,她坚持要前往剧场陪同儿子的初舞台
AB和她商量了很久这样好不好,最后还是尊重了妻子本人的意愿
初舞台一共25天,她每天会去剧场陪在儿子身边鼓励儿子
大概她已经知道自己的时间不多了,身为母亲不想错过儿子重要的初舞台,不想错过儿子重要的日子吧

- 1144 - = =2016/6/10 16:37:00

当事人以实际行动给自己洗白了

- 1145 - = =2016/6/10 16:39:00

秀恩爱晒幸福嘲归嘲
有些人是黑得连同情心都没了吧

- 1146 - = =2016/6/10 16:41:00

儿子初舞台这么早也有因为病的原因吧,这么说感觉挺不好的,不过如果再晚个一两年初舞台,妈妈可能真看不到了

- 1147 - = =2016/6/10 16:43:00

没觉得这楼里有人在洗白,大家只是就事论事而已,有人否认过AB以前那些事吗

- 1148 - = =2016/6/10 16:45:00

麻央值得同情,AB就算了吧 ,纪录片里明显更爱儿子

- 1149 - = =2016/6/10 16:49:00

同感有些人黑的同情心都没了,还有人一直脑内是老公太花太辛苦过得不好才会得病什么得也很ex,简直地图炮了所有患者

- 1150 - = =2016/6/10 16:52:00

儿子初舞台这么早也有因为病的原因吧,这么说感觉挺不好的,不过如果再晚个一两年初舞台,妈妈可能真看不到了
========
其实她儿子去年那个算初亮相,就是两岁多的时候在舞台上被大人带着跟观众打个招呼
差不多到孩子四岁多的时候才会举行初舞台,在舞台上表演,还是希望她能坚持到能亲眼看到儿子的初舞台吧

- 1151 - = =2016/6/10 16:52:00

同感有些人黑的同情心都没了,还有人一直脑内是老公太花太辛苦过得不好才会得病什么得也很ex,简直地图炮了所有患者
=====
其实这种病的诱因确实有这个方面,她过得辛不辛苦只有她自己知道,不过她老公花这个真是,婚前婚后都没消停,近来好转还以为终于可以收心了,不过现在看来老婆生病确实大有影响

- 1152 - = =2016/6/10 16:59:00

=============
这么久了,圈内人大概都知道了
=========
如果圈内人都知道了的话,不可能能瞒上一年八个月这么久的
这次被曝光也是因为AB出家,姐姐上个月突然过劳休养,再加上妹妹很久没在歌舞伎座出现,这几件事加起来被媒体怀疑了,有人再去调查医院里的人了吧

- 1153 - = =2016/6/10 17:03:00

AB上月初自己在博里面说麻央身体不好的

- 1154 - = =2016/6/10 17:08:00

一直知道她身体不好,歌舞伎座一直不出现就说明她身体不好了,但是没人往癌症上面想

- 1155 - = =2016/6/10 17:51:00

同感有些人黑的同情心都没了
=======
难道世界上就她得了这病

- 1156 - = =2016/6/10 18:02:00

妄想政治WSN转行做无理抬杠WSN了啊,AA那l里逮谁骂谁的不就是56L你这个low货嘛,放心啊,没人需要你的同情,毕竟你没得病生活中也是没人理你的

- 1157 - = =2016/6/10 18:08:00

wsn滚!

- 1158 - = =2016/6/10 18:16:00

真是可惜了,高颜值的双商高的才女,这是老天嫉妒了

- 1159 - = =2016/6/10 19:23:00

不太懂这个,现在病情是很严重了是吗

- 1160 - = =2016/6/10 19:41:00

ls往前一页翻一看不就知道了orz

- 1161 - = =2016/6/10 19:45:00

====
求个指路,想看是哪位zb

- 1162 - = =2016/6/10 19:49:00

====
==========
zb是zjzg

- 1163 - = =2016/6/10 20:03:00

====
==========
zb是zjzg
=======
谢ls

- 1164 - = =2016/6/10 21:13:00

单纯说小林是发现的晚了,乳腺检查超声也能发现和怀孕期无关,甚至好的大夫摸都能摸出来
哎,以前不太喜欢她的,但这种事太可怜了

- 1165 - = =2016/6/10 21:27:00

其实也不一定是那个被王护士看管的WSN,WZ今天来了个火气特别冲的,彩妆L都要吠几声,病人家属都不放过

- 1166 - = =2016/6/10 23:28:00

这楼前后画风真是大相庭径

- 1167 - = =2016/6/11 3:55:00

想到以前油管结婚报道下面评论真是唏嘘,希望能多撑几年

- 1168 - = =2016/6/11 8:14:00

这楼前后画风真是大相庭径
======
不会用成语就别用了

- 1169 - = =2016/6/11 16:18:00

之前觉得kangen2岁就拉出来露面太比秒了,现在想想真是,不知道能陪在孩子身边多少时间,2个孩子挺可怜的
AB压力也不小,去年公演了那么多,会见上看得出白头发挺显眼的了
祝愿姐妹俩快点好起来吧

- 1170 - = =2016/6/11 16:50:00

之前觉得孩子初目见时年龄太小+1
现在理顺了才知道是先知道患病,然后问孩子想不想人行,然后才是初目见,上电视
也是在让麻央安心啊

- 1171 - = =2016/6/11 17:09:00

======
不会用成语就别用了
===
笑尿

- 1172 - = =2016/6/11 17:33:00

想到去年东体说姐姐老是赖在妹妹家里给妹妹一家带来麻烦,真相是因为妹妹生病住院姐姐一直在帮忙照顾妹妹的两个孩子吧
上个月姐姐生放送中晕倒送医院然后宣布过劳休养,结果被女性自身挖苦写她是因为大龄剩女结婚压力太大
======
虽然八卦记者是干这行的,但是女性自身和东体这种,完全是拿恶意脑补当新闻发了啊,然后一口一个关系者云,这可信性真是= =难怪以前黑zb的大家看见也就笑笑= =

- 1173 - = =2016/6/11 18:44:00

唉 message看得好难受 希望她能好起来

- 1174 - = =2016/6/11 19:12:00

都是不幸的女人,只是不幸的方式不同,为嘛18L还非要捧麻央的同时踩一下中村家的前田爱

- 1175 - = =2016/6/11 19:14:00

都是不幸的女人,只是不幸的方式不同,为嘛18L还非要捧麻央的同时踩一下中村家的前田爱
=======
是踩吗,只是做下对比

- 1176 - = =2016/6/11 20:22:00

歌舞伎世家的孩子两岁的时候初目见是很正常的
染五郎的儿子还有中村屋的儿子大家都是两岁就初目见
然后等到四岁五岁的时候再真正的初舞台

- 1177 - = =2016/6/11 20:49:00

劝玄是乖,但歌舞伎世家的孩子小时候个个也都很乖

- 1178 - = =2016/6/11 21:01:00

AB家孩子颜值好高

- 1179 - = =2016/6/11 21:06:00

http://www.bilibili.com/video/av3770161/

中村屋的纪录片,长子四岁多就已经有了几次登上舞台的经验开始初次挑战女形,这孩子也是很懂事乖巧

- 1180 - = =2016/6/11 21:16:00

个人还很喜欢团子,长得还真挺像团子的,还有金太郎颜值也高啊

- 1181 - = =2016/6/11 21:18:00

和史也好可爱

- 1182 - = =2016/6/11 21:24:00

36L话说得不好听,但真表带太过贵重的东西,除非你压得住,单位里有个老同事,晚年爱上玉,家当几乎都买了玉,而且都带在身上,没多久就出事了,大家都说是玉太值钱了,他受不起

- 1183 - = =2016/6/11 23:54:00

不掐,但是所谓的压不住太贵重的东西其实都是嫉妒别人能够得到而已,物无贵重,也影响不了人,mao能让ab对她这么好是她自己的魅力,说福气真是恶毒

- 1184 - = =2016/6/12 0:05:00

有一句说一句,ab藏婚前婚后都不是省油的灯
梨园妻压在身上规矩多,日子也不是那么好熬的
虽然得乳癌的原因很多,但心情压抑也是其中之一
ab藏现在再浪子回头有什么用,对于小林妹来说拿健康和生命换来的到底值不值
如果人生能重来啊

- 1185 - = =2016/6/12 0:37:00

同意物无贵重,在野外玉就是一块普通石头,只是一些好事者才把它捧那么高,其实都没有贵贱之分,但是梨园老婆不是那么好当的,你看到排场,不知道排场下有多少操劳和辛酸

- 1186 - = =2016/6/12 0:39:00

有一句说一句,ab藏婚前婚后都不是省油的灯
梨园妻压在身上规矩多,日子也不是那么好熬的
虽然得乳癌的原因很多,但心情压抑也是其中之一
ab藏现在再浪子回头有什么用,对于小林妹来说拿健康和生命换来的到底值不值
如果人生能重来啊
===========
+1,日子不是那么好熬的,看她又是个盲目乐观的主,那这种还不如愁云惨雾的

- 1187 - = =2016/6/12 0:41:00

ab藏婚后是有次事故还啥的身边有女人陪闹的挺大的,小林都气死了
加上还有私生子,被政治家枕等等破事,压力大肯定是得病的一个原因

- 1188 - = =2016/6/12 0:43:00

而且第一胎是女儿,不是他们家都没给她好脸色看吗,理都不理小姑娘,梨园日子真心难过啊

- 1189 - = =2016/6/12 0:43:00

ls求8,第一胎是女儿就不给好脸色?这全家都是直男癌吗

- 1190 - = =2016/6/12 0:46:00

被政治家枕
====
这是什么。。。

- 1191 - = =2016/6/12 0:47:00

以前有L扒的,梨园都重男轻女啊,没儿子怎么继承
第一胎是女儿除了小林有人正眼看那小孩吗,生了儿子才松口气,中间累积的压力可想而知

- 1192 - = =2016/6/12 0:50:00

为了要赶快生个儿子,怪不得2胎隔的那么近,本来就有致癌基因,又要一直怀孕哺乳,对病情会更不利吧

- 1193 - = =2016/6/12 0:55:00

原来她们家族有致癌基因?希望她能多陪孩子几年吧
想到她以前的样子真是唏嘘……

- 1194 - = =2016/6/12 0:59:00

ab藏婚后是有次事故还啥的身边有女人陪闹的挺大的,小林都气死了
加上还有私生子,被政治家枕等等破事,压力大肯定是得病的一个原因
=
那次还被打得头破血流鼻青脸肿的,还被逼月兑衣服下跪,据说被拍到了,惹到的对方是道上的,还是AB喝多主动招惹对方,那还是刚婚后不久呢,mao报警惹到婆家不开心,说是不应该报警让外人知道,梨园妻失职

- 1195 - = =2016/6/12 1:01:00

被政治家枕
====
这是什么。。。
=
这个看到有人八过,还说kabuki这行水太深

- 1196 - = =2016/6/12 1:04:00

mao能让ab对她这么好是她自己的魅力

==
单纯想说,婚前ab一堆破烂事就不说,婚后他消停了吗?这叫ab对她好?ab现在这样与其说对她好不如说老婆生病令他有所转变吧

- 1197 - = =2016/6/12 1:08:00

这行水深,还有为了女形能有那种感觉要被男人那啥……zgbr当时看到很shock
生了儿子她婆家才对她好点吧,现在ab藏是浪子回头了,但也只能叹气了

- 1198 - = =2016/6/12 1:14:00

+1,日子不是那么好熬的,看她又是个盲目乐观的主,那这种还不如愁云惨雾的

真盲目乐观反而好了,心大倒容易熬,强颜欢笑才痛苦,梨园妻太难当,规矩一堆还得生儿子还得忍受老公花,一般人做不来

- 1199 - = =2016/6/12 1:22:00

她这条件完全找得到家世更好的吧,起码能是真爱她的
嫁进梨园只能说冷暖自知…想到竹内也是老公外遇婆家给脸色看,离婚大概还解月兑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录