海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第283419位读者

- 1400 - = =2016/6/14 14:18:00

但是不然呢?
要已死谢罪嘛
这种时候照顾好小孩最重要吧
=========
人渣怎么会舍得以死谢罪,只怕AB藏根本就没认为自己有罪,认为自己已经很不错了
不就是婚后花了点,利用妻子绝症洗白自己嘛,都花了钱和时间还想怎么样
LS逻辑还挺渣男= =

- 1401 - = =2016/6/14 14:19:00

这个时候还消费妻子还不够渣吗?

- 1402 - = =2016/6/14 14:21:00

AB藏要是消费一个真的生命进人倒计时的人真是没良心,利用别人,从来没真的关注过别人,好自私,我觉得他现在还有闲心拍照给自己洗白很恶心

- 1403 - = =2016/6/14 14:23:00

一个热爱写bo的男的本来就有点ex

- 1404 - = =2016/6/14 14:23:00

以前觉得他花,现在觉得他是有病

- 1405 - = =2016/6/14 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1406 - = =2016/6/14 14:31:00

消费小林相关的新闻标题一搜一堆,AB藏还真挺忙的

AB蔵、麻央との食事を報告「嬉しいね」
AB蔵「体調悪くてもお腹へるマオが可愛い」夫婦愛にファンもしみじみ
AB蔵「うれしいね涙」闘病中の妻?麻央と食事
麻央の再人院、AB蔵明かす 手を握り合う姿に大反響

- 1407 - = =2016/6/14 14:32:00

开说明会那天,海那边就有调侃他高调的,还想说,怎么一点同情心都没有,现在只能说果然还是海那边更了解他

- 1408 - = =2016/6/14 14:34:00

但一开始也不是AB藏自爆的啊,出家的时候也没提起。如果他真要炒作那得病第一天就开始炒不是更好?

- 1409 - = =2016/6/14 14:37:00

但一开始也不是AB藏自爆的啊,出家的时候也没提起。如果他真要炒作那得病第一天就开始炒不是更好?
=======================
说真的,我觉得他很渣很恶心,但还有点人性,从第一天就开始炒那叫禽兽不如
但不是顺水推舟的炒就不叫炒了

- 1410 - = =2016/6/14 14:38:00

话说回来,记者那边什么人通知的谁知道呢

- 1411 - = =2016/6/14 15:04:00

说道定期检查身体,想到一个相关问题接地问一下,亲戚中有中老年人身体突然消瘦了10斤左右的,不是说突然消瘦是那个的征兆么,然而去身体检查又没有发现有多大的问题,有哪位比较懂的gn能否解答一下,这种应该怎么应对比较合适呢

- 1412 - = =2016/6/14 15:09:00

突然消瘦也可能是甲亢、糖尿病、肠胃病导致的
但不知道LS的身体检查指的是什么检查

- 1413 - = =2016/6/14 15:11:00

嗯,就是例行的一些相关常规检查,检查了甲状腺淋巴,乳房,子宫这样的彩超吧,好像有一个小的子宫肌瘤,别的好像没了

- 1414 - = =2016/6/14 15:12:00

但是以前应该没有甲亢和糖尿病史

- 1415 - = =2016/6/14 15:18:00

最起码也该做个腹部彩超吧,还有肿瘤标志物
这个比较普查没有什么特殊针对性的,虽然不是保障一定没问题

- 1416 - = =2016/6/14 15:21:00

妇科的话体检TCTHPV也要查

- 1417 - = =2016/6/14 15:21:00

妇科的话体检TCTHPV也要查

- 1418 - = =2016/6/14 15:23:00

老年人吸收差,别的如果查了问题不大就查查叶酸
实在没什么然后老人自己平时有倦怠无力感的,最后做个磁共振,没查出来什么也解疑心了
然后最好还是征询诊疗医生的意见,毕竟能看到老人的实际状况又掌握数据

- 1419 - = =2016/6/14 15:28:00

哇,谢谢LS几层的解答,真的很有帮助啊,可能真的是吸收差吧,不过真的是从面上看得出来的消瘦,别人也会问怎么瘦了,本人于是乎疑神疑鬼的变的有点担心

- 1420 - = =2016/6/14 15:29:00

最起码也该做个腹部彩超吧,还有肿瘤标志物
这个比较普查没有什么特殊针对性的,虽然不是保障一定没问题
=========
这个腹部彩超应该是做了的,例行常规检查里一般好像有这一项腹部彩超

- 1421 - = =2016/6/14 15:29:00

17L这个说的是什么

- 1422 - = =2016/6/14 15:36:00

17L这个说的是什么
========
是检查宫颈的,要做一个妇科的采样但很简单,一般联合HPV一起查

- 1423 - = =2016/6/14 15:36:00

老年人吸收差,别的如果查了问题不大就查查叶酸
实在没什么然后老人自己平时有倦怠无力感的,最后做个磁共振,没查出来什么也解疑心了
然后最好还是征询诊疗医生的意见,毕竟能看到老人的实际状况又掌握数据
==============
3Q

- 1424 - = =2016/6/14 15:42:00

说道定期检查身体,想到一个相关问题接地问一下,亲戚中有中老年人身体突然消瘦了10斤左右的,不是说突然消瘦是那个的征兆么,然而去身体检查又没有发现有多大的问题,有哪位比较懂的gn能否解答一下,这种应该怎么应对比较合适呢
--------------
胃镜,肠镜做了吗?
这两个其实蛮重要而且也很多人在这方面出问题,而且开始的时候也是没什么征兆的,但是由于是做起来有痛苦所以一般不会默认做要自己提出

- 1425 - = =2016/6/14 15:46:00

胃镜,肠镜木有做

- 1426 - = =2016/6/14 15:51:00

还有肺部的低剂量薄层CT,这个对肺部CA的早期诊断也很有必要
记得以前协和做过一个各年纪段应该做的关于CA的检查和频率的小科普
有心的人可以搜来看看

- 1427 - = =2016/6/14 16:12:00

求之前wz八kabuki的高楼,搜了很久,还是没有找到

- 1428 - = =2016/6/14 16:15:00

是一个八女主播的L,往前翻翻吧,应该能翻到

- 1429 - = =2016/6/14 18:23:00

胃镜会不会很可怕很疼

- 1430 - = =2016/6/14 18:46:00

不疼,有点难受,很快就结束的
实在害怕也可以做无痛,不过我感觉没啥必要

- 1431 - = =2016/6/14 19:12:00

AB越这样,可能说明了小林妹情况越不好,AB只能抓紧时间发一些消息,吸引不断有人留言去鼓励小林妹,小林妹看到了能更有信心坚持下去

- 1432 - = =2016/6/14 19:14:00

呵呵呵,zb藏是真有脑残o啊

- 1433 - = =2016/6/14 19:17:00

lss真够瞎扯的了,病人这个阶段应该是避免外界感染需要静养,减少刺激

- 1434 - = =2016/6/14 19:23:00

32l看的快吐了

- 1435 - = =2016/6/14 19:26:00

看看ab藏,再看看小林她姐,那才叫亲人,不管媒体怎么诋毁,就算累倒了,人家一个字都没说

- 1436 - = =2016/6/14 19:27:00

不疼,有点难受,很快就结束的
实在害怕也可以做无痛,不过我感觉没啥必要
======
啊噢

- 1437 - = =2016/6/14 19:56:00

我记得前两年看过,说研究出来做胃镜有那种一次性机器人,跟胶囊一样大小
检查的时候体外有仪器操控机器人,检查完了就回家,上个大号那个机器人就排出去了
已经在志愿者身上实验过,检查效果也很好
不知道现在有没有真正应用起来?

- 1438 - = =2016/6/14 19:59:00

胶囊检查已经普及了吧,胃肠镜一起做
但缺点是如果有医生不确定的地方不能仔细看,不能现场做取样做活检

- 1439 - = =2016/6/14 20:00:00

我记得前两年看过,说研究出来做胃镜有那种一次性机器人,跟胶囊一样大小
检查的时候体外有仪器操控机器人,检查完了就回家,上个大号那个机器人就排出去了
=============
那便秘的人就不能做这实验了

- 1440 - = =2016/6/15 12:25:00

AB藏要是消费一个真的生命进人倒计时的人真是没良心,利用别人,从来没真的关注过别人,好自私,我觉得他现在还有闲心拍照给自己洗白很恶心
==========
+1

- 1441 - = =2016/6/15 13:29:00

每日一炒

市川海老蔵、麻央への笑顔応援に感謝「涙でるわ…」

歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が、乳がん闘病中の妻小林麻央(33)について多くの人々から温かい言葉を掛けられることに感謝した。

海老蔵は15日朝、「ありがとうございます」とのタイトルでブログを更新。現在は撮影のため京都に滞在しているが、町中を散歩をしていると多くの人々から「応援してます」との声を掛けられるという。

「ぶっきらぼうの私ですが、とても心の中で感謝しています」と素直な気持ちを明かした海老蔵。「笑顔で応援しています。って…涙でるわ、サングラスしててよかった笑 ありがとうございます」と感謝した。

- 1442 - = =2016/6/15 13:31:00

AB藏也老了啊,以前还觉得有点帅
看他炒到什么时候吧,跟这种人果然是不能讲感情

- 1443 - = =2016/6/15 13:36:00

- 1444 - = =2016/6/17 12:46:00

好像真的余命只有1个月了

- 1445 - = =2016/6/17 12:55:00

这么年轻……家人得多伤心啊

- 1446 - = =2016/6/17 12:56:00

1个月……孩子那么小,太可怜了

- 1447 - = =2016/6/17 13:01:00

真的只剩一个月?太可怜了
这样AB藏还有心情一天更N次bo?

- 1448 - = =2016/6/17 13:04:00

这样的话,还能给女儿过个生日

- 1449 - = =2016/6/17 13:11:00

挺惋惜mao的 希望她能快快乐乐的过每一天

- 1450 - = =2016/6/17 13:13:00

有个想头能坚持久一点,比如儿子初舞台,不过如果熬得很痛苦那不如

- 1451 - = =2016/6/17 13:14:00

孩子太可怜了,这么小,妈妈又在医院治了那么久,不知道对妈妈还有多少记忆了

- 1452 - = =2016/6/17 13:15:00

剩下时间一家人能在一起就一起吧,多留点回忆

- 1453 - = =2016/6/17 13:19:00

往好的想AB藏连更BO是想留回忆,如果有一点想炒的心那他真的不是人了

- 1454 - = =2016/6/17 13:24:00

希望是前者,不然小林妹太可怜了

- 1455 - = =2016/6/17 13:26:00

安慰点想,孩子太小,可能还体会不到失去妈妈的痛苦,理解不了什么是死,但是往长远的人生看,这对姐弟将来还是要面对的

- 1456 - = =2016/6/17 13:31:00

AB藏算是跟媒体交代过了,剩下时间好好陪老婆吧别一天到晚出来
媒体要有点良心就别追着他们了,是不是想的太理想……

- 1457 - = =2016/6/17 13:33:00

余命一个月是真的?这也太快了吧.......不知道说啥好了

- 1458 - = =2016/6/17 13:34:00

已经在志愿者身上实验过,检查效果也很好
不知道现在有没有真正应用起来?
========
啊噢

- 1459 - = =2016/6/17 13:35:00

看了密着和他上smap还有一些小时候的录像,小时候很可爱,怎么会这样呢

- 1460 - = =2016/6/17 13:36:00

如果1年8个月前发现的时候,就已经是不适合手术的多点扩散状态,那坚持到今天已经很厉害了

如果当时其实是可以手术的阶段,但一直拖或者不愿意去做,到最近扩散太广不能做了,也不算快的

- 1461 - = =2016/6/17 13:36:00

看了密着觉得他儿子不想做这个,女儿还有点天分,儿子经常赖床各种委屈各种不情愿的脸

- 1462 - = =2016/6/17 13:39:00

才两岁多,没什么想不想的意识,就觉得太辛苦了,登场的时候一般都是小孩睡觉的时间了吧,只能提前睡然后再弄醒,没哭闹已经不错了

- 1463 - = =2016/6/17 13:39:00

看完了倒是没有觉得AB藏完全没良心没人性,他从小在这种氛围下长大自己外形条件还可以肯定自我感觉好吧,肯定也有很多女的爱和他纠扯的

- 1464 - = =2016/6/17 13:41:00

他不是和兵器部以前是同学吗,还在博上和兵器部互动,说他小时候惹事,兵器部惹事比他还凶,后来兵器部转走了,全校师生都松一口气

- 1465 - = =2016/6/17 13:41:00

看完了倒是没有觉得AB藏完全没良心没人性,他从小在这种氛围下长大自己外形条件还可以肯定自我感觉好吧,肯定也有很多女的爱和他纠扯的
======
麻烦这种时候就别来找存在感了,不是AB藏的错是女人们QJ他的好了吧

- 1466 - = =2016/6/17 13:42:00

AB藏也说了自己倒无所谓有了女儿身边人都催他生儿子那个氛围难受,老婆可怜

- 1467 - = =2016/6/17 13:43:00

======
麻烦这种时候就别来找存在感了,不是AB藏的错是女人们QJ他的好了吧
=====
谁说了女人QJ他了,也没说AB藏就一点责任都没有,但是DL也是事实你不得不承认吧

- 1468 - = =2016/6/17 13:47:00

======
=====
谁说了女人QJ他了,也没说AB藏就一点责任都没有,但是DL也是事实你不得不承认吧
==============
女人们他可以拒绝的,他可以不炒生命走到尽头的老婆的

- 1469 - = =2016/6/17 13:48:00

女人们不说了,他们家这种职业对他来说曝光估计都是一种生活方式了

- 1470 - = =2016/6/17 13:49:00

反正对小林只能一声叹息,AB藏对她肯定也有愧疚,但现在什么都晚了,剩下时间多看看孩子

- 1471 - = =2016/6/17 13:51:00

AB藏也说了自己倒无所谓有了女儿身边人都催他生儿子那个氛围难受,老婆可怜
==========
所以小林压力大的没法说啊,本来就是高攀他们家不会有好脸色

- 1472 - = =2016/6/17 13:52:00

往好的想AB藏连更BO是想留回忆,如果有一点想炒的心那他真的不是人了
========
如果是想留回忆完全没必要更BO,多拍照片多录像多花点时间在一起就足够了,更BO还是给其他人看到

- 1473 - = =2016/6/17 13:57:00

========
如果是想留回忆完全没必要更BO,多拍照片多录像多花点时间在一起就足够了,更BO还是给其他人看到
===========
他本来就是更BO狂人这点一时改不了,不如说他们家就是这样的,不知道他开不开评论,开了可能还有好多人鼓励他什么的

- 1474 - = =2016/6/17 14:01:00

他本来就是更BO狂人这点一时改不了,不如说他们家就是这样的,不知道他开不开评论,开了可能还有好多人鼓励他什么的
=======
更BO狂……所以老婆人要没了也管不住心瘾必须连更是吧,可真有心情啊
更何况炒也分什么事什么时间,一个人渣别拖全家
LS要是AB藏的O劝一句别挑这种时候出来洗白白,招人烦

- 1475 - = =2016/6/17 14:12:00

他的bo当然有开评论啊,自从公开小林的病情之后,bo的评论给他和小林的鼓励蜂拥而至啊

- 1476 - = =2016/6/17 14:12:00

LS你是聋子听不懂人说什么吗,大家都来骂着泄愤就好了,听不懂人话,跟LS简直没法对话

- 1477 - = =2016/6/17 14:12:00

LS你是聋子听不懂人说什么吗,大家都来骂着泄愤就好了,听不懂人话,跟LS简直没法对话,说的75L

- 1478 - = =2016/6/17 14:14:00

余命一个月是哪里说的?AB下个月一整个月要演歌舞伎,最近在拍连多,哪有时间陪老婆

- 1479 - = =2016/6/17 14:23:00

非75L,质疑AB藏的就是EX人来的就是泄愤来的NC又出现了,小林麻央都这样了你们好意思吗

- 1480 - = =2016/6/17 14:31:00

等等为什么这L都能掐

- 1481 - = =2016/6/17 14:33:00

这L才回的,脑残你妹LS你才脑残,听都没听懂就在乱说,那就仅仅是质疑啊,带风向都来骂着泄愤差不多,说句写BO也许是希望得到鼓励也被JD成AB藏O谁脑残?L里都说了这病来源不明成因复杂了,说的你就多清楚病因和人家家庭状况似的

- 1482 - = =2016/6/17 14:33:00

等等为什么这L都能掐

=====

有些人戾气没处撒

- 1483 - = =2016/6/17 14:33:00

这L才回的,脑残你妹LS你才脑残,听都没听懂就在乱说,那就仅仅是质疑啊,带风向都来骂着泄愤差不多,说句写BO也许是希望得到鼓励也被JD成AB藏O谁脑残?L里都说了这病来源不明成因复杂了,说的你就多清楚病因和人家家庭状况似的,说的就是80L这样的脑残

- 1484 - = =2016/6/17 14:40:00

ab藏工作是早就安排好的,歌舞伎票也卖出去了,想取消也不能吧

- 1485 - = =2016/6/17 14:41:00

想取消得弗违约金,估计场地费都付了,要取消得赔一大笔钱

- 1486 - = =2016/6/17 14:43:00

不知道他什么时候知道老婆时日无多的,如果早就心里有数,就不该接这么多的工作

- 1487 - = =2016/6/17 14:44:00

那就看老婆重要还是钱重要了

- 1488 - = =2016/6/17 14:51:00

看了那个纪录片 感觉纪录片里ab藏对小孩蛮温柔

他爹看上去还挺忠厚的

- 1489 - = =2016/6/17 14:52:00

也不能这么说 孩子总要养

- 1490 - = =2016/6/17 15:39:00

夫妻感情怎么样外人是不知道的
AB藏渣花心在小林认识他嫁他之前都是知道的,小林对着这样个男人还愿意嫁是因为爱还是什么她自己最清楚
那么将来会发生什么事她将会被怎么对待都应该也有心理觉悟
得这病大家都很同情她这才是真的

- 1491 - = =2016/6/17 15:39:00

余命一个月是哪里说的?AB下个月一整个月要演歌舞伎,最近在拍连多,哪有时间陪老婆
============
星期五说AB这里的知人说她撑不过这个夏天

- 1492 - = =2016/6/17 15:41:00

听说小林妹已经有腹水了= =

- 1493 - = =2016/6/17 15:46:00

听说小林妹已经有腹水了= =
========
度娘了下是因为肝转移的问题?一般这样了差不多就半年时间了,那小林妹果然这个夏天哎

- 1494 - = =2016/6/17 16:17:00

还说他女儿本来考进了很好的私立幼儿园,结果因为妈妈不能参加幼儿园组织的各种活动结果拒了,进了妈妈实家附近的一半幼儿园

- 1495 - = =2016/6/17 16:18:00

AB家不缺钱,他老婆还能活几个月?他差这几个月赚钱?

- 1496 - = =2016/6/17 16:20:00

私立幼儿园要求好严啊,这么说单亲家庭小孩都没人园资格了

- 1497 - = =2016/6/17 16:26:00

还这么年轻 孩子才这么点

不说对小林观感如何 三十来岁就这样真的是唏嘘

- 1498 - = =2016/6/17 19:14:00

说AB家有钱的,他爸生前作为亲戚的连带担保人,背了19亿日元的债务,不努力赚钱估计黑道就上家里来了...
http://news.livedoor.com/article/detail/11654019/

- 1499 - = =2016/6/17 19:25:00

往好的想AB藏连更BO是想留回忆
=======
排这个,这人是渣但是应该还没到那种地步吧
就算拿这个赚钱,只要是为了家人赚,我觉得也无可厚非,也许我三观不正吧,毕竟他不是欠债吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录