来来来帮岛2家的SJB开个楼

1955100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第83542位读者

- 100 - = =2018/4/5 0:53:14

小龙王映画砸了他才开始黑,大概是砸了以后看不上眼了

- 101 - = =2018/4/5 0:55:01

他要是哪天能在wb掉皮被搜出来估计是因为提了臭袜子三个字

- 102 - = =2018/4/5 0:56:06

岛2砸了几次他都没黑,真爱………

- 103 - = =2018/4/5 1:02:44

他每次都爱说岛2有黑崎,在他心里只认准这一项就够了

- 104 - = =2018/4/5 1:10:14

https://tieba.baidu.com/mo/q/m?kz=3459008319&from_search=1&sc=61439893672&see_lz=1&lp=home_collect_pb&fr=bookmark&fid=&pn=0&

- 105 - = =2018/4/5 1:18:29

104l这位一看就是cos

- 106 - = =2018/4/5 1:22:21

104L的发帖时间早在14年

- 107 - = =2018/4/5 1:27:08

吃袜子那位自告奋勇贡献了自己2014年的楼?棋下好大哦,才发了一个楼就弃号了

- 108 - = =2018/4/5 7:41:15

这位在jrll里搅浑水,特别喜欢制造混乱
掉过几次皮,至少有裆和kp的成分,嘴特别脏,废物长废物短复读个没完,踩大龄,挑大龄团混掐

- 109 - = =2018/4/5 8:34:38

皮掉了他彻底疯了

- 110 - = =2018/4/5 8:56:44

刚刚不小心点进隔壁xmg楼,看到了“xxO是你妈”式撕b句式,就这几天在好几个成分不同的L里都出现过此句式,成分之广,傻逼程度之深和强行挑之尬,很像bt呢

- 111 - = =2018/4/5 9:01:17

他也bp小民工的,也想吃小民工臭袜子

- 112 - = =2018/4/5 9:06:46

zb裆L那个一直求资源的复读机有可能也是他,这么孜孜不倦日复一日复读机,很有他的风格

- 113 - = =2018/4/5 9:12:54

以前一直以为是跳跳家的,误会了,dbq

- 114 - = =2018/4/5 9:14:03

我国专家是看这种中华田园gay看多了才盖章同性恋都是精神病么

- 115 - = =2018/4/5 9:19:19

不,我也是txl,拒绝和他相提并论

- 116 - = =2018/4/5 9:20:17

不,我也是txl,拒绝和他相提并论
=====
你不够村

- 117 - = =2018/4/5 9:26:00

他们村里是不是代代近亲繁殖才生下人格这么有缺陷的,脑子发育差于常人

- 118 - = =2018/4/5 9:27:43

太丑了吧,一个骚o没有1的爱,内心嫉妒疯了,还穷只能这样,不过裆L那个复读机是他应该没跑了,每天求资源外加黑裆top

- 119 - = =2018/4/5 9:35:25

他那个头像里是他吗,发型找Tim老师还是Sam老师做的

- 120 - = =2018/4/5 9:40:22

他看上谁门把家倒大霉了,一黑黑一圈,看准了揷口封不了他挑着有市场,还有不少模仿他说话的,污染里特强

- 121 - = =2018/4/5 9:41:45

吃袜子流行教主岂是可以随便模仿的

- 122 - = =2018/4/5 9:42:41

毕竟村里小地方出来的,找不到好的tony老师

- 123 - = =2018/4/5 9:45:29

他家人怎么没把他送疯人院

- 124 - = =2018/4/5 9:47:06

多穷才会有年轻人去买福彩,岛2要是有一天真的开始卖袜子他也买不起吧hhh

- 125 - = =2018/4/5 9:48:04

吃不起药,彩票没中奖,上天没给他治愈的机会,福太薄

- 126 - = =2018/4/5 10:00:39

本来想好了看到他发什么都不理,看到又很气忍不住要骂他,隔了根网线sjb干啥都无所畏惧,想在现实中面对面撕烂他的袜子

- 127 - = =2018/4/5 10:05:49

大家要有娱乐精神,以后多存点袜子图以备不时之需

- 128 - = =2018/4/5 10:10:16

他们村清明是不扫墓还是怎么的,一大早就开始黑,不扫墓更不会中彩票

- 129 - = =2018/4/5 10:11:19

岛2人很好的又没做错什么,所以我发袜子图都截掉了脸,不过还是觉得不太好,毕竟这样是在陪他唱戏,他表演欲更旺盛了,但有时候忍无可能,人不犯我我不犯人,他知道自己掉了皮就是在故意挑衅,无视显得太怂了

- 130 - = =2018/4/5 10:13:05

他rp早败光了,十辈子中不了彩票

- 131 - = =2018/4/5 10:13:06

掉皮后sjb彻底疯了,想当面撕袜子那位勇士,大家众筹你防毒面具和隔离手套ww

- 132 - = =2018/4/5 10:13:25

跟他吵才像陪他唱戏,发袜子图很合理

- 133 - = =2018/4/5 10:15:33

发袜子图,憋死他

- 134 - = =2018/4/5 10:16:34

也可以复制他hc岛2袜子那些话给他看

- 135 - = =2018/4/5 10:18:08

=======
岛2的脚比脸好看这种金句么,噗

- 136 - = =2018/4/5 11:24:06

搜了一下发现白袜子gay是tc特色,精神病人思维广

- 137 - = =2018/4/5 11:26:07

=======
岛2的脚比脸好看这种金句么,噗
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 138 - = =2018/4/5 11:28:51

岛2是他的真爱了,别的只要成绩比岛2稍微好点哪怕之前发骚过也照黑不误233

- 139 - = =2018/4/5 11:29:49

还以为他说自己爱吃袜子是开玩笑的,查了一下发现真的有基佬爱把男生的袜子往自己嘴里塞,然后嚼啊嚼
这不是恋物癖是异食癖了

- 140 - = =2018/4/5 11:51:43

贴裆top黑图的和家谱o性向黑好像不是一个人

- 141 - = =2018/4/5 12:02:03

是一家人

- 142 - = =2018/4/5 12:06:40

皮掉成这样还不是一个人,到处DT别人wb的图可是一模一样,shorika在14年就清空wb跑路了,他怎么会有她的图
明显是那个13年就开始黑裆top并且爱贴黑图的黑黑

- 143 - = =2018/4/5 12:10:19

是一家不是一个
裆top黑不止一人

- 144 - = =2018/4/5 12:12:17

把爱开楼的黑抓住就够了,他的马仔听说他吃袜子都得吓得树倒猢狲散了,哪会有人再跟着这种吃袜子大哥

- 145 - = =2018/4/5 12:15:11

有可能不止一个人,但是东迷这个族谱O性向黑肯定是现在贴黑图的人(或者之一),皮都掉碎了

- 146 - = =2018/4/5 12:17:26

大哥不帮小弟们兜着所有罪名算什么大哥hhh

- 147 - = =2018/4/5 12:46:26

吃袜子真是裆top黑超大型丑闻

- 148 - = =2018/4/5 13:11:29

楼里喊黑称的sjb先死个妈,然后爱豆消失民放

- 149 - = =2018/4/5 13:12:34

岛1黑瀑毙,什么玩意儿,喊黑称你爱豆_Tunrs吧

- 150 - = =2018/4/5 14:14:03

应该是岛2O的超大型丑闻吧233

- 151 - = =2018/4/5 14:22:31

发现这楼洗白自家饭圈的方式有点迂回,先是这个委屈那个无辜的生怕自家心肝自家饭圈受一点点伤害,然后又不提这人成分张口闭口裆TOP黑的带节奏,这个岛2家的脏嘴基佬可不止黑裆Top一个人,要委屈无辜也是被黑的ZB最无辜吧

- 152 - = =2018/4/5 15:06:21

看到这贴想到有个黑称黑马子俊的串l到jrl里,果然是同一个嘴脏黑
这人业务范围也太广了从xtt到跳裆西kpjr,无所不包

- 153 - = =2018/4/5 16:51:37

ls漏了脚,之前有个sjb把挑跳的锅扣给脚脚也是这样嘴脏

- 154 - = =2018/4/5 17:12:40

裆裆饭圈内掐的时候他可没少在红茶婊那楼当搅屎棍,结果是个买彩票的丑穷b
这么没钱还饭什么j内,拔了网线醒醒去搬砖

- 155 - = =2018/4/5 17:22:13

裆裆饭圈内掐的时候他可没少在红茶婊那楼当搅屎棍,结果是个买彩票的丑穷b
这么没钱还饭什么j内,拔了网线醒醒去搬砖
========
平时没少钻别家裙底骂裆姨购买力差,现在一看穷得都不好意思让他掏钱,虽然也是预料之中
穷到这个地步刷叉扣估计每天都很妒忌民那桑的家境,仇富指数max

- 156 - = =2018/4/5 17:31:22

他会有找到他的如意郎君的那天吗,那天到来了他是不是就会停止发疯

- 157 - = =2018/4/5 17:35:12

他那么丑会有1看得上他?gay可比女人更看脸,丑穷low gay这辈子也只能靠网线找存在感了

- 158 - = =2018/4/5 17:38:09

他会有找到他的如意郎君的那天吗,那天到来了他是不是就会停止发疯
===========
没事儿还在yy秋豚是喜爷爷私生子,如意郎君是找不到了,卖蟑螂药的村姑还有可能找到

- 159 - = =2018/4/5 17:45:21

村姑都往大点的城市跑了,只有老太太会去卖蟑螂药
村里抢女人竞争压力太大,如果有条件他也想试着嚼女人的臭袜子吧ww

- 160 - = =2018/4/5 17:51:28

女人别为难女人好嘛,他一个丑gay凭什么女人接盘,给做同妻啊你们对他太善良了,他这种人最适合一辈子没人疼没人爱,一辈子穷掉渣,然后某天死于非命

- 161 - = =2018/4/5 17:59:00

有没有哪种gay喜欢吃网线

- 162 - = =2018/4/5 19:05:42

没有,网线不够臭

- 163 - = =2018/4/5 19:24:12

原来本体是个骚gay吗?怪不得rs各个zb嘴那么脏,一听就很懂男男的事

- 164 - = =2018/4/5 19:25:35

不是骚gay能把那么下三路的词天天挂嘴边吗

- 165 - = =2018/4/5 19:27:11

那个sjb的嘴真的很脏了,骂zb们张口就来

- 166 - = =2018/4/5 19:43:18

=====================

不仅嫉妒白富美们还嫉妒zb们吧,男人的差距怎么可以这么大

- 167 - = =2018/4/5 21:53:00

首先申明我不是黑子,但是思维比较怪异另类(与众不同),所以心理承受力弱的最好表往下看。
有时候觉得中岛健人丑乖丑乖的,看有的视频又觉得健人白衣白库白鞋白袜上阵很帅气。本人去过oricon吧,但是被人当黑子 如果你可以忍受我怪异的思维和性格,那就继续往下看。
==============
他心里竟然挺有b数,知道自个儿另类怪异

- 168 - = =2018/4/5 22:42:53

是不是在白莲山他心肝存在感和人气不如别人,没人跟他一起舌忝 那谁的袜子,就心态崩了来xq发疯hhp

- 169 - = =2018/4/5 23:06:16

- 170 - = =2018/4/6 9:40:48

这种废物活着就是为了恶心人的,也就废品回收才能偷偷摸摸满足生理心理需求了,活着干嘛

- 171 - = =2018/4/6 14:03:33

还是专注臭袜子回收吧哈哈哈哈哈哈,去霓虹回收臭袜子还有概率吃到岛2的臭袜子,别买彩票了,买张机票去霓虹捡破烂吧23333

- 172 - = =2018/4/6 14:05:36

是不是在白莲山他心肝存在感和人气不如别人,没人跟他一起舌忝 那谁的袜子,就心态崩了来xq发疯hhp
=======
也有可能袜子教前教徒们给指了路,在这里发疯没人管

- 173 - = =2018/4/6 14:52:38

=======
因为臭袜子吃多了

- 174 - = =2018/4/7 12:47:19

骚gay袜子精被扒了皮了就开始无差别攻击了吗www

- 175 - = =2018/4/7 18:52:04

袜子精怎么还没中彩票

- 176 - = =2018/4/7 21:41:58

- 177 - = =2018/4/7 21:52:20

一直在ZB犯贱的那个sjb就是吃袜子的岛2O没跑了,因为彩票没中奖去不了现场吃岛2的臭袜子就疯了

- 178 - = =2018/4/7 22:25:30

他一言不合就把能进场的人拖出来嘲,还真是有点仇富性质啊

- 179 - = =2018/4/7 22:28:14

袜子精应该没有在霓虹的朋友,自称人了FC估计也是在某宝上人的,可某宝上那些中票概率接近零吧

- 180 - = =2018/4/7 22:31:33

他说他人了会有胸,不至于跟饭圈无交集,男饭数量又少,他家打听打听总能找出是谁吧

- 181 - = =2018/4/7 22:48:33

受不了那个sjb了,zb打开完全不能看
题外话,发现爱叫xq垃圾场的往往是最爱往xq来倒垃圾的
这批爱倒贴的wlsw滚出xq我看xq能看上去干净至少一半

- 182 - = =2018/4/7 22:49:00

臭袜子精的话也能信

- 183 - = =2018/4/7 23:31:10

在裆裆饭圈这么多年还真没见过wb上哪个岛2o是男的,也有可能他隐藏了性别
在山里花痴起来的画风大概连山里人都觉得不像混日圈的画风,每天dt别人wb再逛逛视频网站足够自给自足

- 184 - = =2018/4/7 23:59:19

字幕组要是认真开始排查,那会有线索吧,除非他一直bp

- 185 - = =2018/4/8 0:09:09

kouya也走了,要不然紧紧+stage那一阵的记录,一查一个准
二专在山里很快就有泄露,所以不准了

- 186 - = =2018/4/8 1:17:26

gay中之耻

- 187 - = =2018/4/8 14:02:16

一看就是bp
很恨sbw和红茶

- 188 - = =2018/4/9 9:14:14

岛2家这个袜子精简直除岛2以外谁家都恨,天天躲黑白ZB挑这家挑那家的是有多闲,一天24小时在线,不会是在乡下网吧里当网管的吧?

- 189 - = =2018/4/9 9:25:57

岛2家这个袜子精简直除岛2以外谁家都恨,天天躲黑白ZB挑这家挑那家的是有多闲,一天24小时在线,不会是在乡下网吧里当网管的吧?

===============

就是咯,不觉得他骂的人里面没有一个脚比岛2好看的

- 190 - = =2018/4/9 13:14:07

估计就是县城网吧里的网管,24小时挂网一堆代理IP

- 191 - = =2018/4/9 13:52:26

通过一个sjb练出分析侧写能力了ww
现实生活太挫败才会在网上博眼球获得满足,无视能憋死他,这种人越理他就越兴奋

- 192 - = =2018/4/9 20:55:04

感受得到她对sbw和红茶婊的恨意

- 193 - = =2018/4/9 20:55:27

感受得到她对sbw和红茶婊的恨意
===

- 194 - = =2018/4/10 13:02:36

袜子精彻底表皮了,复制ztslo的wb踢kp门把黑楼

- 195 - = =2018/4/10 13:04:06

给袜子精搞个p图大赛呗,用他那个头像,套上个袜子什么的
他干他的,我们干我们的

- 196 - = =2018/4/10 13:09:09

没那个技术

- 197 - = =2018/4/10 13:13:22

袜子精sj列表里肯定有一长串门把O,顺着这条思路排查可行否

- 198 - = =2018/4/10 15:45:24

万一他是把门把o放收藏夹

- 199 - = =2018/4/10 16:50:01

隔壁扒出来的广东IP就是这个吃袜子的岛2O没跑了吧,ZB扒皮楼很多干货啊yjx的楼也是他开的,感觉主黑ztsl其次yjx最后才是各家前辈后辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!