国剧讨论L

3320100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第427524位读者

- 1300 - = =2016/9/28 15:15:00

就是个爱情片啊。。。搞事部分都好低能

- 1301 - = =2016/9/28 15:15:00

就是个爱情片啊。。。搞事部分都好低能

- 1302 - = =2016/9/28 22:24:00

男三的果党副本太难打了,上边有内姧,反派看过剧本,tg拿到钥匙不和你共享,你拿到文件就要来分享
下面还有ssx天天紧追猛打,最惨是还有女主搭档天天卖他

- 1303 - = =2016/10/2 16:03:00

有人看美人师兄演的那个hjh之blr么,看下来除了最开始吐槽造型以外,意外地还不错

- 1304 - = =2016/10/2 21:30:00

男三的果党副本太难打了,上边有内姧,反派看过剧本,tg拿到钥匙不和你共享,你拿到文件就要来分享
下面还有ssx天天紧追猛打,最惨是还有女主搭档天天卖他
-------------------
所以他马上要被埋了啊

- 1305 - = =2016/10/4 22:21:00

mq男主的感情戏还真难看,男三演的还能看看色诱和演技
男主这边只有渣男贱女小三的即视感

- 1306 - = =2016/10/7 8:38:00

mq看了几集实在看不下去了,zdy这演技。。。这剧情也是幼稚
去看了ly和zly的yz,看了几集,全程所有人智商都在线啊,不容易啊
虽然貌似不红,至少目前剧情还能看下去

- 1307 - = =2016/10/7 8:38:00

mq看了几集实在看不下去了,zdy这演技。。。这剧情也是幼稚
去看了ly和zly的yz,看了几集,全程所有人智商都在线啊,不容易啊
虽然貌似不红,至少目前剧情还能看下去

- 1308 - = =2016/10/7 12:12:00

mq看到女主救同学不成还搭上同伴性命就弃了╮(╯.╰)╭
不仅人设有猫病女主演技也十分捉急啊 弹幕还一片的好可爱一度怀疑自己走错片场……
有人聊一下这几天很火的little戏骨的白snake传吗
小朋友们演的炒鸡棒 好几段直接看泪目 生活场景也是囧萌囧萌的
但搜了好久都只有节选 不知道去哪找全篇

- 1309 - = =2016/10/8 22:39:00

youku有整篇,刚看完
小朋友演的太好了,特别是哭戏

- 1310 - = =2016/10/10 12:05:00

看了law医秦和蜗牛有love的预告
意外还挺期待这两部的

- 1311 - =-=2016/10/10 12:28:00

LS看了beauty如馅的预告么

- 1312 - = =2016/10/10 13:32:00

-------------------------

不是LS但是看了,不过配音很别扭,主演后来赶过来自己配了

从预告看不出什么来,跟看书的感觉不太对,等正片出来吧

- 1313 - = =2016/10/10 13:45:00

对MQ男女主已经彻底无感了
xbc就是个祸害啊,zdy那个演技真的要吐,一看她就快进
只能看一堆配角
不得不说zry真的在他们中间很出彩啊
追了yz,每个人演技智商都在线+1,安小主真的演得挺好的,变坏了我也没多讨厌她,就感觉她好惨,人物过度的很自然
反倒是yz,人物处理的没那么好,有点主角光环开挂的架势。

- 1314 - = =2016/10/10 14:08:00

========
看了,配音吓cry
不过看ls似乎重新配了
以预告来说个人期待度蜗牛≥law医>>beauty

- 1315 - = =2016/10/10 15:07:00

蜗牛情感预告意外地还不错

特别是那个加了机械音的眨眼终于可以让人忘记QXX

女二的表白不管倒回去看几遍都会笑出声wwwwww

- 1316 - = =2016/10/10 15:40:00

看了,配音吓cry
不过看ls似乎重新配了
以预告来说个人期待度蜗牛≥law医>>beauty
--------------------------------------
美人的编剧是于妈,很怕他会夸大情感部分,本来美人的情感线还挺狗血的,怕被雷飞
男女主和看书时候的感觉不太一样,男主感觉没有书里沉稳,女主觉得又比书里活泼,两个丧失记忆的人这么欢月兑有点儿维和啊,另外男二到现在还没公布么?

- 1317 - = =2016/10/12 3:13:00

今天看了MQ最新,女二线全面爆发应该没多少集就要下线taowei了
总的来讲因为事先知道剧情,还是喜欢女二远多于女主,女主真的感觉男三下线之后她蠢得变本加厉,这种人设最后tg大团圆我估计看了要心塞死
男四今天那个感情戏演得是真不错,zly zry yz这三人都完爆lyf啊
私心蛮期待最后男四虐杀女二yz会怎么演

- 1318 - = =2016/10/12 9:22:00

掏wei要改吧,肯定不能过审
我觉得这剧太多感情戏了,实在削弱人物的悲壮,气氛全没了
本来是个很能瀑cp的剧,现在全在酸腐的三角恋打转
再加上lyf和块木头似的……

- 1319 - = =2016/10/12 10:42:00

不见得会改 男三活埋铁锹bao头都勉强算是放出来了
这剧的感情戏太失败了又臭又长 我在字母站看的时候真是惊呆了没见过这么厉害弹幕从头撕逼到尾的
不过很大程度上还是因为lyf粉脑残吧见谁怼谁2333333
男四女二那条感情戏日常还是蛮有趣的虽然结局有shi?
男四这个人设挺奇妙的 看他做坏事的时候是真的坏 转头他对女二卖个萌就能让人忘了他是个坏人
可能还是演员演的有趣吧hhh

- 1320 - = =2016/10/12 11:10:00

不得不说MQ真的毁在男女主角上了
跟偶像剧似的,找不到任何的大环境的悲壮
反观配角被衬托的竟然不错
果然一部好的影视剧演技是真的刚需,而不是完全看脸
要说LYF挺帅的吧
在MQ的各位男配对比之下老毕阴谋帅,熟地黄优雅帅,男四残瀑帅
趁的剃头匠只有发型帅了,整个呆若木头
再加上一个蠢得要死的女主。。。

- 1321 - = =2016/10/12 11:36:00

在MQ的各位男配对比之下老毕阴谋帅,熟地黄优雅帅,男四残瀑帅
趁的剃头匠只有发型帅了,整个呆若木头
---
zry这剧里真挺圈粉的

- 1322 - = =2016/10/12 11:55:00

这剧里真的能大范围吸粉的只有男三了
男二形象和年纪不对,男四太变态而且论帅和身材也比不上男一男二
男一么,呵呵,如果好好演操一下男男的cp还是能吸粉的
可惜了好人设

- 1323 - = =2016/10/12 12:02:00

hhhhhh其实LYF的粉也够多了,还NC,玩了命给他艹热度还到处得罪各家粉
讲实话就算他这剧演的比以前出彩我也不见得对他有什么改观,三白眼真的有点ry

zry是不错
这剧男二三四全都是原声而且各自声音都还挺不错的【
只有男主得靠配音 没这个声优这角色就完了

- 1324 - = =2016/10/12 12:07:00

mq这剧就当看看男演员西装秀了

- 1325 - = =2016/10/12 12:21:00

对的 还有风衣都还不错
bian头穿上风衣都有架势了不少
西装果然还是zry穿最好看 lyf感觉有点腿短
男四更不行 整个感觉就挺小一只

- 1326 - = =2016/10/12 12:29:00

男三原来是自己的声音啊,我还以为是配音呢,对演员加分
穿西装真的很挺拔+1,后面被捕平静的坐在咖啡厅的时候也挺平静清爽的感觉
男四没啥身材,就是变态style真有型,长了一副特务脸,意外还很dj演员
想想如果lyf、zdy都用自己的声音对话这得多糟糕
宰相明明可以原音不知道为啥整个配的

- 1327 - = =2016/10/12 12:30:00

手残打了这么多平静……

- 1328 - = =2016/10/12 12:37:00

男三男四的演员很加分,虽然男四演员乍一看长得有点说不出哪里怪怪的。一个圆脸瘪嘴WYZ???
lyf原声太糟糕了,看了一点花絮,他说台词说的有气无力,扁头台词功底都比他强好多

- 1329 - = =2016/10/12 12:54:00

最近TY有几个说演技的精华帖
给LYF洗白的说他花絮里都在认真的讲台词,无奈被配音拖后腿

- 1330 - = =2016/10/12 12:58:00

哈哈哈,lyf家真会洗脑

- 1331 - = =2016/10/12 13:09:00

前段时间爆一些主演拿着高片酬扎戏大量使用文替,甚至不背台词,演的时候靠助理在旁边念台词,演员跟着复述
之所以要强调LYF认真说台词,完全是因为有了比烂的,可以显得自己好一点

- 1332 - = =2016/10/12 13:09:00

哈哈哈哈哈笑的肚子痛 没配音的男主连跟木桩子都不如 人形剪头机

- 1333 - = =2016/10/12 13:12:00

MQ今天大结局了
还要什么好剧可以推荐的

- 1334 - = =2016/10/12 13:12:00

哇,求问拿着高片酬用文替的这些明星主演都哪些

- 1335 - = =2016/10/12 13:13:00

MQ今天大结局了
还要什么好剧可以推荐的
===========================
结局还早 马桶把MQ拖成了71集 还有两周呢

- 1336 - = =2016/10/12 13:15:00

我也是万万没想到一部又臭又长的谈恋爱剧居然真的能把恋爱谈到七十集

- 1337 - = =2016/10/12 13:19:00

这剧看到现在
只能说编剧太糟糕
过分强调几个主演之间的儿女情长反而弱化了家国情仇
比如男三从被捕到死的这几集,完全不用老是强调他对女主的感情而是从情报传递失误这方面着重去描写,那死得也要悲壮些
女二的TG身份埋得太深,前面根本没有什么细节来突出一下她的身份神秘只是不停看她对男主感情有多深,后面突然就瀑露被捕了,要不是因为事先看过原作知道她身份一直用上帝眼光看她的各种戏份,最后瀑露这一下真的会特别莫名其妙
男女主就不说了= =
其实这剧的主角是旁白君

- 1338 - = =2016/10/12 13:21:00

说起LYF的剪头戏
动作细节都能看出他对这个角色有多不重视了
剪头发那动作一点都不专业
对比下ZB演的古早那剧里的理发师
说完把ZB送回ZB= =

- 1339 - = =2016/10/12 13:22:00

直男癌编剧,台词写的也恶心,有时候真的很出戏,一身鸡皮疙瘩那种

- 1340 - = =2016/10/12 13:22:00

居然有71集简直是

- 1341 - = =2016/10/12 13:24:00

lyf身高到底多少,看着比zry矮啊
在mq里真的胖,高定西装也救不了他

- 1342 - = =2016/10/12 13:25:00

lyf怕什么,都拿了奖
不能被质疑不专业否则粉丝分分钟跟你拼命
tsh bzl ssx三个人演的比男主有存在感啊

- 1343 - = =2016/10/12 13:25:00

哇,求问拿着高片酬用文替的这些明星主演都哪些
==
前段时间WB上爆料没指明,结果黑的洗白的不少
只知道一个,围观路人点名某干瘦女演员演一段路边买瓜用替身

- 1344 - = =2016/10/12 13:26:00

就是比zry矮吧 lyf除了皮肤白之外真没啥优势

- 1345 - = =2016/10/12 13:26:00

演的没存在感就是每天每天糊
现在拿来吹的粉,以后都是浮云

- 1346 - = =2016/10/12 13:29:00

MQ也用了不少文替吧hhp
我记得zry有一段穿睡衣追歹徒的戏有个腿部特写,用的一个汗毛浓密的腿替,xswl

- 1347 - = =2016/10/12 13:30:00

前段时间WB上爆料没指明,结果黑的洗白的不少
只知道一个,围观路人点名某干瘦女演员演一段路边买瓜用替身
===============
她真的好瘦好瘦 有打光有妆容腮都凹下去了 欣赏不来

- 1348 - = =2016/10/12 13:32:00

一开始就追MQ,活活被男女主的演技和女主人设雷跑,这几天又挑着看了看片段,zry路人转粉了,人设演技身段声音都不错,死的那段太虐了TAT;
ZDY我觉得她接这个角色真的讨打,但是觉得她有些作品的表现还是不错的,LYF真的是从头到尾的“关我什么事儿”脸,既看不出悲伤,也看不出隐忍,我一个在GJ时期还算DJ他的人都希望他赶快表挑战这种高难度了好好演偶像剧吧;
结合最近看的电影,对这个没有演技只有粉丝的影剧时代要绝望了

- 1349 - = =2016/10/12 13:37:00

因为zry所以还蛮期待法医QM的 又是个西装看到爽的剧 心情比较愉悦

- 1350 - = =2016/10/12 13:39:00

文替主要替什么?

- 1351 - = =2016/10/12 13:40:00

lyf这剧没什么水花怪他自己没演出存在感
虽然他人设最好,耐不住毫无内容的表演,想吹都没什么可以吹的

- 1352 - = =2016/10/12 13:43:00

MQ水花还是蛮大的?至少感觉周围同事三分之二的人都在看
不过男女主水花真的小,天天被网友念叨来念叨去的都是男三女二
女主一片恶评,男主只有自家NC粉吹

- 1353 - = =2016/10/12 13:44:00

私心认为其实女二男三的人设都挺好的但是架不住编剧想编垃圾言情戏
一点好感都被拖拖拉拉的言情搞没了

- 1354 - = =2016/10/12 13:50:00

男三人设就是被女主从头到尾360度虐然后最后还最深爱女主
看完真想骂句抖M

- 1355 - = =2016/10/12 13:51:00

男三人设就是被女主从头到尾360度虐然后最后还最深爱女主
看完真想骂句抖M
===============
哈哈哈其实这种设定最招路人疼

- 1356 - = =2016/10/12 13:52:00

男一人设挺好的,就是跟女一颜不搭没有cp感,跟女二cp感还稍微强点,谍战部分眼神又没戏,被男二压死了
男二男三男四演技都算在线,男二X嫂子,男三X女一,就是男四X女二也各自都有CP感
主角群里男主炮灰的厉害,扁头二宝lmq都比男主演的走心

- 1357 - = =2016/10/12 13:56:00

除了几个老戏骨和男四(虽然浮夸但也算走心了),其他几个鲜禸都get不到演技。。。

男三也就比男一五十笑百。。也可能是编剧的直男癌锅巴

女性角色里嫂子(活着那个)日常还蛮温馨的,和男二几场家常斗嘴挺好的。。

这剧本不太像一个人写的。。画风老是突变

- 1358 - = =2016/10/12 13:57:00

我能吐槽一下毫无疑义的色诱戏嘛……

- 1359 - = =2016/10/12 14:04:00

本来文替不算不正经拍戏,以前多是替书法弹琴,这种演员不自带技能的,还有自炒的果替什么的
还有种可能是一部戏赶进度分几个组,一个演员要在几个组之间赶场,让文替先帮忙走下位,实在赶不及的拍一点不露脸的镜头
现在爆的大量使用文替就是主演几个戏同时拍,或者忙着外部活动,在剧组就不待多久,只要可以不露脸的就有可能用的替身
还有主演两个行程都凑不齐,靠想象对方反应对戏

- 1360 - = =2016/10/12 14:11:00

感情戏多也就算了
就是感情戏写的不连贯自相矛盾,写到男三都已经开始放弃了,一直在退出了
结果马上峰回路转又死灰复燃了,这也蛮隔应人的

- 1361 - = =2016/10/12 14:24:00

对男三演员好感路但对男三这个角色的人设完全不觉得好
明明可以塑造成一个生活精致感情专一但面对家国沦丧又能深明大义可进可退的人
结果从角色上线到领便当,什么任务都没完成就只顾着谈恋爱去了,女主一捅娄子男三就要去补救,救不了就找TG= =
那毫无意义的色诱剧情也想吐槽
用得着色诱吗,偷钥匙也可以随便应付下只要近身就能偷啊,而且作为特工你们难道没有专门的开锁训练吗= =

- 1362 - = =2016/10/12 14:28:00

编剧恶趣味为了色诱而色诱,而且这段本来在他小说里是男主的

- 1363 - = =2016/10/12 14:30:00

感情戏拖泥带水感觉毁的最多的就是女二
男主粉一口咬死她逼婚逼婚道德绑架啥正事不干就知道倒贴
要是早点给观众暗示女二的身份可能还好些
对于直接看剧的人来说不知道女二身份还真不一定会对她有什么好感

至于女一有没有感情都很讨厌啊
没有觉悟又各种捅娄子就够招黑的了

男三的感情线看的气人
无论是女主对他那种没心没肺还是毫无意义的去色诱看起来能做姨的女三看的都挺糟心的

男四x女二的那个感情线倒是挺有意思
如果没有男四追女二这个剧情的话男四这个角色估计也不会吸粉演员更是要被骂死
男四演个中二人格缺陷还算挺走心的

- 1364 - = =2016/10/12 14:33:00

真的是,感觉搞事情都是给感情发展做铺垫的,本末倒置,bug一堆
发展和结局还那么多shi,难得看个国产剧还看得蛮心塞

- 1365 - = =2016/10/12 14:35:00

好吧,我觉得男四演的有点过,其实我看小说男四并没有这么sjb和中二
就埋男三那场戏,小说里是带有物伤其类的悲哀的,剧里就完全神经病了,看着挺讨厌的

- 1366 - = =2016/10/12 14:36:00

男主粉哪个不黑,表搭理她们了

- 1367 - = =2016/10/12 14:36:00

这剧就是个特殊背景下的言情剧
当初宣传的时候还拖其他剧来媲美甲媲美乙
现在看来宣传方也是real脸大

- 1368 - = =2016/10/12 14:40:00

因为对red很有好感所以看这个剧有zly就决定去看了,结果蛮失望的

不过不吹不黑提一句 感觉女二脸蛮好看的,昨天瀑露身份之后眼神都变了好评

- 1369 - = =2016/10/12 14:44:00

zly在里面戏份真心不多,可能还比不上yz
男二其实还是应该是zry

- 1370 - = =2016/10/12 14:50:00

没坚持过8集,又慢又无趣演技还辣眼睛,无法坚持浪费时间

- 1371 - = =2016/10/12 15:03:00

cast表上男二番是zly嘛好像
但是戏份确实太少了扮相也老气横秋的www
yz一天到晚搞事搞事存在感太高了

- 1372 - = =2016/10/12 15:13:00

这部戏其实剧情非常一般,就靠千奇百怪的死法吊着观众胃口了
女二的掏胃真的不知道能不能拍出来了,毕竟和男三的活埋接受度还是有区别的

- 1373 - = =2016/10/12 15:45:00

掏胃应该不会表现出来吧
看ED有个镜头是男主抱着女二走在哪里,看样子已经死了,但是女二的白衣服都是完好没脏的,估计就是个一般的死法

- 1374 - = =2016/10/12 15:48:00

mq这剧真的挺失望的
看到一半一遇上女主就快进,一看到男主就觉得肤浅
估计等播完了,挑着男三和女二被捕死的镜头感慨一下了
KQZ的脸真的挺好看的,清纯漂亮型
明明xbc怎么也是个小资文艺淑女,zdy那张脸实在不适合这个角色
还是好好地跟着好导演演电影吧

- 1375 - = =2016/10/12 15:51:00

别啊 还一直挺期待掏胃要怎么演呢
这个盼头都没有了这破片子还看个啥
原著里好像男主和玉田儿一起把男四胃也给掏了,不知道会不会拍

- 1376 - = =2016/10/12 15:58:00

这个太血腥了,我觉的连描述这个死法也不能过审,万一小孩跟着学呢……

- 1377 - = =2016/10/12 15:58:00

玉田儿是谁啊

- 1378 - = =2016/10/12 15:58:00

赵玉田啊,陶大春

- 1379 - = =2016/10/13 7:15:00

最新两集MQ还挺好的,特别女二带翻全场那一段看得感觉蛮不错,不谈恋爱就是好剧
编剧给女主的什么破台词啊,真的是女主黑wwww

- 1380 - = =2016/10/13 9:23:00

最新两集MQ还挺好的,特别女二带翻全场那一段看得感觉蛮不错,不谈恋爱就是好剧
编剧给女主的什么破台词啊,真的是女主黑wwww
=============
这剧加了太多感情线了,几个主角人设都崩了,男三刚下线男一女一就在一起也是醉
美男计和逼婚加的也烦
不走感情线的时候每个人智商都正常点
小说版的人设更喜欢一点

- 1381 - = =2016/10/13 9:41:00

这感情线吧,虽然把男三加成抖M了
但怎么说呢,作为感情片还蛮好看的,骗柳mn那一段既渣又纯情
好奇怪加给女主男主的感情戏怎么就一副狗男女既视感,只剩渣了

- 1382 - = =2016/10/13 9:58:00

主要还是女主人设太讨厌了,完全没原则的感觉一心只想着男主
女二被抓了之后她居然第一反应是“如果女二扛不住刑讯招了,男主会不会怎样
我的天啊怎么能写出这种人设剧本,这里面最没有职业素养的特工明明是女主不是别人啊hhp

- 1383 - = =2016/10/13 10:00:00

这剧有的台词还行,有的台词跟换了个人写的一样,超没水平
磨磨唧唧矫情就算了,有的台词说出来直接就毁人设

- 1384 - = =2016/10/13 10:01:00

这剧里面男的除了男三都扛不住刑招了
女的都舍身取义了,包括lmn,好好笑

- 1385 - = =2016/10/13 10:03:00

女主让男三死也不还是为了男主,说的很好听什么大义
这个编剧真的恋爱大过天

- 1386 - = =2016/10/13 10:17:00

也不是女主直接让男三死,她还是想救男三的
不过女主圣母了抛弃了自己作为果党的信仰要去救TG交通员(不是果粉客观说剧情= =
但她根本没想过男主让她藏起来她贸然出现要救TG和男三,只能让男主男三和TG交通员都死
按照男主的计划,就算被果党阴了一次男三是救出来了结果被女主破坏了,死了男三瀑露了自己还差点让陶大春也被抓
最后TG交通员还是被抓了,还瀑露了女二
从男三开始的一系列便当其实都是女主去热的= =
不过这剧逻辑本身就有问题不能深究

- 1387 - = =2016/10/13 10:24:00

我觉得最好笑的是那段 男三女主发电报被围堵了 男主来救,女主分分钟不乐意,不行,男主你不能死,你不能掩护我们
然后男三很读空气的说 好吧,那你们俩走,我去拖延
女主立刻就同意了
exome男三的命就不是命了,女二的命就不是命了
反正最后这剧估计也就男女主活下来HE,等男四挂了之后就不太想看了

- 1388 - = =2016/10/13 10:26:00

编剧实力黑女主。。。
真搞不懂这段是想表达什么,呵呵哒

- 1389 - = =2016/10/13 10:29:00

女主从一开始男主大过任务,做什么都可以不可以害男主
男三出卖色相牺牲mn换来的情报,转眼偷偷卖给男主,一点搭档的底线都没有
男三真是被她虐的一点脾气都没了

- 1390 - = =2016/10/13 10:30:00

zdy哭起来真的是太丑太丑了,我对她救同学未果那段的哭戏记忆犹新ry

- 1391 - = =2016/10/13 10:34:00

女主根本就没什么信仰大义,行为准则两条,一个是牺牲什么都行就是要保男主,另一个是我要去捅娄子别拦着我
加上日常对男三那种捅刀和没心没肺,特工素养也废
不知道原作里XBC人设是不是要好一点,剧真的是一点可取之处都没有

- 1392 - = =2016/10/13 10:36:00

原作里xbc一不捅刀子二不惹麻烦,也没啥戏份

- 1393 - = =2016/10/13 10:40:00

我要是男三知道女主乘我睡着了拍了我手里的文件送男主
我不一枪毙了她都是违反纪律了
可惜男三不知道,知道了估计就不能再爱她了

- 1394 - = =2016/10/13 10:40:00

女主这人设男一男三都喜欢她陶大春也疑似喜欢她
这些男的是周围没女人了么还是眼瞎= =

- 1395 - = =2016/10/13 10:42:00

男主是眼瞎男三是没见过女人
只能这么理解了

- 1396 - = =2016/10/13 10:59:00

好想看谷阿莫吐槽这部剧=。=

- 1397 - = =2016/10/13 11:03:00

哈哈哈哈谷阿莫加一,但是涉及到zz我怕谷阿莫不敢撕这剧
还有还要等好久才完结呢

- 1398 - = =2016/10/13 11:09:00

其实男三都已经问过女主,男主的命是命,我的命就不是命了,说明编剧就是意识到这个问题了
为什么还要一根筋这么写剧本,把女主性格写的这么一言难尽
真不明白她既然一颗心都是男主干吗毕业要离开男主接受任务,直接找男主私奔不就好了吗

- 1399 - = =2016/10/13 11:25:00

男三感情线后来的处理也很奇怪啊
看他去色诱LMN过程被女主没心没肺伤到了以后其实开始有点自瀑自弃放弃和女主沟通了
色诱成功后LMN死了,给她下葬那段也觉得是放弃了对女主的感情
还有就是自己去引开敌人让男主带女主逃走那段,更是明显看出是放手让男女主一起了
结果拖拖拉拉没死成他又告白一次还送玫瑰花,死前也只想着女主,LMN呢?那个你认为全世界只有她一个人爱你的LMN呢?
活月兑月兑把一个好人设崩成了抖M渣男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录