MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

2242100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第265719位读者

- 1500 - = =2010/5/11 22:34:00

<p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>FY</p><p>初二演唱会尾场,全场观众起哄下,KENNY终于顺应民意上台,目光更是离不开轩仔,一切尽在不言中。</p><p>小斌女紧盯张敬轩</p><p>张敬轩这个新年头桃花运特别旺,一方面跟男助手摸蚬,一方面又说被直得不能再直的MC JIN力追,延开45席跟内地墙纸大王陈鼎礼上契又传出关系非常!是就是很缤纷,不过就难为他的绯闻“情人”关智斌,天天被记者捉住问回应,很考验演技的啊!<br/>为什么FBI说很考演技?那当然是有证据啦!轩仔就声称被狗仔队跟到怕,KENNY不敢去他家;KENNY又说不吃醋不担心,其实真相是,周日(21日),下午2点,FBI发现KENNY的MINI COOPER差不多停在轩仔西贡大环村的家门口一整天,晚饭时间过后到9点才看见KENNY走人,前后密室共相处起码有7个小时啊!<br/>这边厢才专门由港岛大坑搬人西贡住近轩仔,那边厢又风头火势明知道狗仔队跟踪依然照样登堂人室,KENNY那句“不会吃醋,这些绯闻就当阿凡达来看!”演戏而已啦。</p>

- 1501 - = =2010/5/11 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚搬新家的KENNY周日晚上9点才离开张敬轩寓所,随手还有一张木凳和大袋杂物,看来轩仔的家居用品是任由KENNY拿走,摆明了他才是“女”主人

- 1502 - = =2010/5/11 22:41:00

乱码了 再贴一遍

初二演唱会尾场,全场观众起哄下,KENNY终于顺应民意上台,目光更是离不开轩仔,一切尽在不言中。

小斌女紧盯张敬轩

张敬轩这个新年头桃花运特别旺,一方面跟男助手摸蚬,一方面又说被直得不能再直的MV JIN力追,延开45席跟内地墙纸大王陈鼎礼上契又传出关系非常!是就是很缤纷,不过就难为他的绯闻“情人”关智斌,天天被记者捉住问回应,很考验演技的啊!
为什么FBI说很考演技?那当然是有证据啦!轩仔就声称被狗仔队跟到怕,KENNY不敢去他家;KENNY又说不吃醋不担心,其实真相是,周日(21日),下午2点,FBI发现KENNY的MINI COOPER差不多停在轩仔西贡大环村的家门口一整天,晚饭时间过后到9点才看见KENNY走人,前后密室共相处起码有7个小时啊!
这边厢才专门由港岛大坑搬人西贡住近轩仔,那边厢又风头火势明知道狗仔队跟踪依然照样登堂人室,KENNY那句“不会吃醋,这些绯闻就当阿凡达来看!”演戏而已啦。

- 1503 - = =2010/5/11 22:47:00

初二演唱会尾场,全场观众起哄下,KENNY终于顺应民意上台,目光更是离不开轩仔,一切尽在不言中。

--------------------------------------------------------------

这段有ML的 大家可以找来看看 看得出关生在台上很是不自然 可能害羞了><

- 1504 - = =2010/5/11 22:49:00

有张两人台上对望的图

拍的不错

- 1505 - = =2010/5/11 22:53:00

轩仔、 Kenny互望对唱,情陷红馆

张敬轩近年来一直和关智斌(Kenny)传出断背情,且多次被拍到前后脚出人住所,有传二人同居。前晚轩仔在红馆举行尾场演唱会, Kenny不避嫌现身捧场,轩仔更公开感谢对方

观众大叫 Kenny
当晚照旧由吴浩康( Deep)上台做嘉宾,当介绍 Deep出场时,台下竟大叫 Kenny,而 Deep则明玩轩仔说:「你今晚唱得最好,我终于知点解,原来祖儿嚟咗,仲有 Kenny,所以更加唔可以衰,正如 Jacequlin(庄思敏)喺度我都唱好啲。」轩仔闻言只能反驳:「好朋友啫,我兜得好辛苦。」

尾声时轩仔终于请 Kenny、祖儿、阿诗及蒋雅文上台大唱贺年歌,台下观众实时起哄反应热烈,虽然轩仔和 Kenny未有亲密举动,但一举手一投足都甚有默契,轩仔更轻拍 Kenny膊头,有感而发的说:「多谢一直支持扶持我嘅好朋友,多谢你哋四个呀。」虽然轩仔未有指明多谢 Kenny,但相信两人已尽在不言中。

庆功宴时轩仔表示一早知道 Kenny拍完戏可以抽空到场看骚,至于何时公开真情人?轩仔笑称:「我一直都系 available。」

- 1506 - = =2010/5/11 22:57:00

张生擅长烹饪张生帮关生溜狗张生体弱有哮喘,关生追了张生三年
他俩真难分清攻受

- 1507 - = =2010/5/11 23:01:00

那杂志不是FBI FILE

是FACE 130期

- 1508 - = =2010/5/11 23:16:00

张轩真是超会说话。笔头好,口才也好 。

- 1509 - - -2010/5/11 23:23:00

轩仔这几天接受电台访问,把他签去环球的前任老板陈少宝一起上节目。

说到绯闻的时候,陈就说,王和轩根本完全不合衬,轩仔就说,还是小宝最了解我了!

- 1510 - ==2010/5/11 23:25:00

爪机边看边笑。这几天中毒其中。。刚把K围勃爬完。话说解释同学那语气真搞,哈哈

- 1511 - ==2010/5/11 23:26:00

爪机边看边笑。这几天中毒其中。。刚把K围勃爬完。话说解释同学那语气真搞,哈哈

- 1512 - - -2010/5/11 23:28:00

= =2010-5-11 23:16:00
张轩真是超会说话。笔头好,口才也好 。
=========
可是他整天说错话

- 1513 - = =2010/5/11 23:31:00

那是谁说过轩仔和王小姐是合的地方完全合,不合的地方完全不合

没有中间地带

这句话太著名,最先说出这话的那两位有名的娱乐巨鳄是世界级的亲友= =完全纯亲友

于是我相信张王也是亲友= =

- 1514 - = =2010/5/11 23:34:00

我靠

关智斌你连张敬轩家凳子都往回拿?

你你你

你给我放下= =!

(我是张敬轩家狗么......)

- 1515 - = =2010/5/11 23:35:00

轩仔这几天接受电台访问,把他签去环球的前任老板陈少宝一起上节目。

说到绯闻的时候,陈就说,王和轩根本完全不合衬,轩仔就说,还是小宝最了解我了!

--------------------------------------------------

那有没有评论一下和KENNY的绯闻?

- 1516 - = =2010/5/11 23:35:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d69fd30c-4d08-11df-a995-0015c55db73d/

kenny的电影《时光倒流的话》

有兴趣的拿走

- 1517 - - -2010/5/11 23:35:00

= =2010-5-11 23:34:00

我靠

你你你

你给我放下= =!

--------

喷了

- 1518 - = =2010/5/11 23:37:00

张轩家的东西基本上是任人拿的

当然能去到家时的都是好朋友吧

他朋友说最喜欢和他一起吃饭逛街说话

有礼物送有人买单还可以听故事

= =

- 1519 - = =2010/5/11 23:37:00

那是谁说过轩仔和王小姐是合的地方完全合,不合的地方完全不合

没有中间地带

这句话太著名,最先说出这话的那两位有名的娱乐巨鳄是世界级的亲友= =完全纯亲友

于是我相信张王也是亲友= =

===================

合的地方很合不合的地方很不合。

这话是张轩自己说的啊。。

- 1520 - = =2010/5/11 23:39:00

张轩在一个电台节目上也说过,跟王小姐认识的第四天就被她说恶心

说他们一开始就把底线都摊出来了定的太低了,大家都很清楚对方的糗事啊不好的地方啊

于是也就没有那个幻想的余地了

- 1521 - = =2010/5/11 23:40:00

= =

----------------------------------------------

他人也太好了吧= =

- 1522 - = =2010/5/11 23:42:00

= =2010-5-11 23:40:00

= =

----------------------------------------------

他人也太好了吧= =

==

他有点购物狂倾向

很多东西都会买齐花色

在那儿放着

朋友喜欢就拿去

他说他送别人礼物,比拿到礼物的人更开心

- 1523 - = =2010/5/11 23:44:00

= =2010-5-11 23:39:00

张轩在一个电台节目上也说过,跟王小姐认识的第四天就被她说恶心

说他们一开始就把底线都摊出来了定的太低了,大家都很清楚对方的糗事啊不好的地方啊

===========

王小姐那样

底线再高也不会有人对她有什么幻想吧

- 1524 - = =2010/5/11 23:45:00

========

我多么的希望现实生活中也有个这样的人给我玩儿啊!(抓虱子)

- 1525 - = =2010/5/11 23:46:00

呜呜呜1517的GN怎么不早一点放,这几天迅雷无能的我前天才看了在线

- 1526 - = =2010/5/11 23:48:00

= =2010-5-11 22:57:00
他俩真难分清攻受
============
张生第一次红馆演唱会的时候
半夜彩排回来
还出门放狗
狗仔为之感动
- -

- 1527 - = =2010/5/11 23:48:00

王小姐那样

~~~~~~···

经常看见东亚般人对王大妈表白的

- 1528 - = =2010/5/11 23:48:00

——————————————————————

今天他有讲到为什么去NY

感觉他在香港压力还是很大的 工作上的绯闻上的

虽然平时访问依然是笑嘻嘻的没脾气的样子

不过心里肯定会烦的吧

- 1529 - = =2010/5/11 23:49:00

= =2010-5-11 23:48:00

王小姐那样

~~~~~~···

经常看见东亚般人对王大妈表白的

==

你相信那是真心吗

有天她还要求所有东亚的艺人及助理一起在围脖上说她瘦呢

- 1530 - = =2010/5/11 23:50:00

不过心里肯定会烦的吧

========

他说的情绪病

是指抑郁吗

- 1531 - = =2010/5/11 23:50:00

他俩真难分清攻受
半夜彩排回来
还出门放狗
狗仔为之感动
————————————
喷了,不过KENNY也说过张生真的很喜欢狗

- 1532 - = =2010/5/11 23:50:00

半夜放点图

- 1533 - = =2010/5/11 23:52:00

= =2010-5-11 23:48:00
= =2010-5-11 22:57:00
他俩真难分清攻受
半夜彩排回来
还出门放狗
狗仔为之感动
- -
----------
还记得细节
拿着瓶水冲洗狗尿过的地方
?

- 1534 - = =2010/5/11 23:54:00

他说的情绪病

是指抑郁吗

~~~~~~~~~~~

张轩有遗传的抑郁症

- 1535 - = =2010/5/11 23:54:00

= =2010-5-11 23:50:00

半夜放点图

========

这篇的标题记忆犹新

- 1536 - = =2010/5/11 23:55:00

行街买菜

- 1537 - = =2010/5/11 23:55:00

= =2010-5-11 23:54:00

他说的情绪病

是指抑郁吗

~~~~~~~~~~~

张轩有遗传的抑郁症

===============

乱说的吧

这个也会遗传?

- 1538 - = =2010/5/11 23:55:00

不过心里肯定会烦的吧

================================

现在张轩红啊狗仔爱炒也是没办法的,只要不写得太负面就行

其实0506的时候就已经有记者写他们了,不过当时两个人都不红,没多少狗仔跟进而已

- 1539 - = =2010/5/11 23:56:00

- 1540 - = =2010/5/11 23:56:00

1537纯良有爱!!!

- 1541 - = =2010/5/11 23:56:00

张轩有遗传的抑郁症

===============

乱说的吧

这个也会遗传?

~~~~~~~~~`

他自己说的

- 1542 - = =2010/5/11 23:58:00

他俩真难分清攻受
半夜彩排回来
还出门放狗
狗仔为之感动
- -
----------
还记得细节
——————————————
这有图的 可是找不到了

- 1543 - = =2010/5/12

乱说的吧

这个也会遗传?

~~~~~~~~~`

他自己说的

==========

乱说的

- -

- 1544 - = =2010/5/12

新浪娱乐讯 森美、小仪、张敬轩、王菀之和陈法拉昨天(20日)为单元剧《森之爱情》进行拜神仪式。张敬轩在剧中饰演抑郁症病人,他自曝两年前曾患抑郁症角色,可说是做回自己。他表示爷爷也曾患上抑郁症,故怀疑是遗传:“那阵不断消瘦,有幻觉产生,老板还以为我屋里有脏东西,但找师傅看过说没事,最后才去看医生,吃了半年药就好了!”

- 1545 - = =2010/5/12 0:01:00

听今天的电台节目觉得张生是不是生病了啊

嗓子哑哑的像感冒了

- 1546 - = =2010/5/12 0:02:00

= =2010-5-11 23:56:00
1537纯良有爱!!!
-----------
我想要个这样的弟弟

- 1547 - = =2010/5/12 0:02:00

1540的图

好居家

大爱

- 1548 - = =2010/5/12 0:05:00

我是KY的来搞笑的

- 1549 - = =2010/5/12 0:05:00

这篇的标题记忆犹新

-----------------------------------

标题是啥?

- 1550 - = =2010/5/12 0:07:00

他俩真难分清攻受
半夜彩排回来
还出门放狗
狗仔为之感动
- -
----------
还记得细节
——————————————
这有图的 可是找不到了
----------------------

- 1551 - = =2010/5/12 0:07:00

KY一下,要是霓虹的狗仔队有香港的这么敬业就好了

飘走

- 1552 - = =2010/5/12 0:09:00

http://www.tudou.com/programs/view/Gmxeq_WlsGk/

2010.04.19 張敬軒娛樂旗艦店 (新城知訊台)

这个里面张轩有讲到他有家族性遗传的郁郁症

有爱的人翻译下这个节目吧,好多料了

张生主要讲他的新屋

班DJ好搞笑啊,說張生2個人住2000尺大房子,張生沒否認但是說他爸媽回來住,DJ又說那4個人住還是很大

- 1553 - = =2010/5/12 0:09:00

就是这次活动上MC JIN叫人传个粉红色心型气球给轩仔的

- -

- 1554 - = =2010/5/12 0:10:00

爱屋及乌 爱斌及狗

别拍我><

- 1555 - = =2010/5/12 0:14:00

= =2010-5-12 0:10:00

爱屋及乌 爱斌及狗

别拍我><

=========

也不尽然

很多朋友的狗没法照料时都扔他家

- 1556 - = =2010/5/12 0:15:00

上面说的标题

張敬軒人不如狗

?

弱不禁風四個字用嚟形容張敬軒最適合不過,尤其係佢嗰對「國寶熊貓眼」,證明唱作人唔易做。

?

又要作曲、又要做歌手,但無論張敬軒幾忙,都會抽時間帶愛犬散步。上個星期五(十月廿六日)朝早九點未夠,《壹》仔响北角見軒仔拖住佢隻巨型秋田犬散步,不過今次身邊就唔見因為約埋放狗傳緋聞嘅胡蓓蔚。

瘦到成條柴,軒仔行完斜路再挑戰樓梯,沿途行到扯晒氣,但佢隻秋田犬依然生生猛猛,行得仲快過主人。

以軒仔身形,養大狗兼同佢玩鐵人耐力賽,當然吃力,加上隻狗未做絕育手術,精力用之不竭。軒仔,養芝娃娃適合啲喎。

- 1557 - = =2010/5/12 0:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/Gmxeq_WlsGk/

2010.04.19 張敬軒娛樂旗艦店 (新城知訊台)

这个里面张轩有讲到他有家族性遗传的郁郁症

有爱的人翻译下这个节目吧,好多料了

张生主要讲他的新屋

班DJ好搞笑啊,說張生2個人住2000尺大房子,張生沒否認但是說他爸媽回來住,DJ又說那4個人住還是很大
---------------------------------------------------

他们说的两个人住应该是指张轩跟佣人吧

- 1558 - = =2010/5/12 0:33:00

我觉得不是,佣人他们那么欢乐干啥

- 1559 - = =2010/5/12 1:00:00

我怎么觉得最近这L里有人再给他们CP洗白一样

如果O了的话就直接撤吧

- 1560 - = =2010/5/12 1:40:00

===========

王小姐那样

===================

该不会第四天就跟王表示出柜了吧- -

- 1561 - = =2010/5/12 2:10:00

我靠

你你你

你给我放下= =!

--------

喷了

--------------------

我突然联想到张轩说关于那个冰岛的梦,

不是说那个拿了他机票的朋友很贪小便宜,有些什么张轩不合用的他都会拿回去自己用吗?于是……XDD

- 1562 - = =2010/5/12 2:38:00

不是说那个拿了他机票的朋友很贪小便宜,有些什么张轩不合用的他都会拿回去自己用吗?于是……XDD

==============================

然后别人说那位朋友小气的时候他又会跳出来护短说那叫节俭!!!

- 1563 - = =2010/5/12 8:54:00

==============================

然后别人说那位朋友小气的时候他又会跳出来护短说那叫节俭!!!

----------------

他已经无数次在记者前护着K了,记者说小气,他就说节俭和会理财

- 1564 - = =2010/5/12 8:54:00

軒仔,養芝娃娃適合啲喎。

=========

香港狗仔太不厚道了

有这么埋汰人的么><

.

.

.

- 1565 - = =2010/5/12 8:57:00

我期待着再出H帮K遛狗的新闻

- 1566 - = =2010/5/12 8:58:00

我怎么觉得最近这L里有人再给他们CP洗白一样

如果O了的话就直接撤吧

=========

你不用那么敏感的呀

这楼里大多都路人,我们没那么多心思

还有,XQ的ZB不需要楼管

XQ的WZ更不需要

懂了?

- 1567 - - -2010/5/12 9:00:00

= =2010-5-12 8:57:00

=========

其实遛狗都算不上新闻了

感觉上在轩仔家的时间比KENNY家还要多

早期记者以为这狗是轩仔的

后来搞清了是KENY家的才发现爆点

- 1568 - = =2010/5/12 9:03:00

= =2010-5-12 8:54:00

軒仔,養芝娃娃適合啲喎。

=========

香港狗仔太不厚道了

有这么埋汰人的么><

----------------

MS有几张被狗拉着跑的图

- -

不过找不到了

都是叉叉了

- 1569 - = =2010/5/12 9:07:00

=========

其实遛狗都算不上新闻了

感觉上在轩仔家的时间比KENNY家还要多

早期记者以为这狗是轩仔的

后来搞清了是KENY家的才发现爆点

==========

这俩现在能被狗仔在曝的新闻就只有这个了吧

毕竟一个在内地

- 1570 - = =2010/5/12 9:10:00

張敬軒感謝陳少寶知遇之恩(2010-05-11

?

提攜張敬軒(軒仔)的前唱片公司高層陳少寶,這天再次當電台主持,擔任其嘉賓的軒仔稱,兩人的關係猶如父子,而且感謝陳少寶的知遇之恩。

?

對於軒仔與王菀之的緋聞,陳少寶坦言他們很多地方也十分相似,但不相配,故隻能當朋友,又以「爛」來形容兩人的緋聞。

?

视频

http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=14355

- 1571 - = =2010/5/12 9:31:00

关生围脖更的真勤

- 1572 - ==2010/5/12 9:34:00

他居然又更了。。

- 1573 - = =2010/5/12 9:39:00

他还好了

有些香港艺人一天更几十篇

恨不得每分每秒都汇报行行程

Kenny更的频率刚刚好

可是他家那口子一个星期没更了

-? -

- 1574 - = =2010/5/12 9:41:00

不得不说在更微博上老H你落后了

- 1575 - TX专用MJ2010/5/12 9:46:00

==2010-5-12 9:34:00
他居然又更了。。
========
很喜欢那两张照片
我最近关注的人更的都很勤快
我关注的都没时间工作了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 1576 - = =2010/5/12 9:47:00

Kenny在横店过的好滋润啊

表乐不思蜀啊

- 1577 - = =2010/5/12 10:05:00

不过心里肯定会烦的吧

================================

现在张轩红啊狗仔爱炒也是没办法的,只要不写得太负面就行

其实0506的时候就已经有记者写他们了,不过当时两个人都不红,没多少狗仔跟进而已

------------------

吓?0506就有了?如果说张轩大红后传媒乱作博销量我还是能理解,真真假假。

但是0506他们都不是很红,那些料会比较有谱也说不定。

- 1578 - = =2010/5/12 10:11:00

正楼正楼!咱讨论MC JIN!

不是说他直到不能再直吗,为何会有传粉红色汽球给张生的传言?这个是有证据的吗?

- 1579 - = =2010/5/12 10:22:00

一定是被人看见了呗

- 1580 - = =2010/5/12 11:03:00

MC JIN也烟雾吧

- 1581 - = =2010/5/12 11:08:00

kenny回HK了

- 1582 - = =2010/5/12 11:17:00

ls低调

- 1583 - ==2010/5/12 11:21:00

关生回香港啦?!哪的消息?

- 1584 - = =2010/5/12 11:23:00

= =2010-5-12 11:03:00

MC JIN也烟雾吧

==

算了吧

你是来搞笑的吧

- 1585 - = =2010/5/12 11:23:00

他是低调回的,我们就随他意低调吧

- 1586 - = =2010/5/12 11:23:00

= =2010-5-12 11:08:00
kenny回HK了
--
不是刚在横店问大家早呢

- 1587 - = =2010/5/12 11:24:00

= =2010-5-12 11:08:00
kenny回HK了
--
不是刚在横店问大家早呢
=
只是说早安没说在哪早安那

- 1588 - = =2010/5/12 11:25:00

= =2010-5-12 11:23:00
-------
HL?

- 1589 - = =2010/5/12 11:27:00

-------
HL?
--
Y

- 1590 - ==2010/5/12 11:27:00

低调回的话那就应该是为私事吧 

- 1591 - = =2010/5/12 11:27:00

低调的问,他低调的回1582怎么知道的

- 1592 - = =2010/5/12 11:30:00

当下这事就别8了好吗 这里是任何路人都能围观的地方

- 1593 - = =2010/5/12 11:33:00

打住 求你们了!

- 1594 - = =2010/5/12 11:33:00

当下的事

不是不可以8

但最好表乱编

- 1595 - = =2010/5/12 11:35:00

求档

求张生08演唱会的档

我搜了一圈,下了两天,居然是有音乐,没唱歌声的,救命啊

- 1596 - = =2010/5/12 11:37:00

= =2010-5-12 11:35:00

求档

求张生08演唱会的档

我搜了一圈,下了两天,居然是有音乐,没唱歌声的,救命啊

=======

你调整一下音频流试试

- 1597 - = =2010/5/12 11:38:00

=======

你调整一下音频流试试

-====

咋调?

- 1598 - = =2010/5/12 11:43:00

= =2010-5-12 11:38:00

=======

你调整一下音频流试试

-====

咋调?

-----

不知道你用什么播放器

反正就是在选项或者设置里面找声道,音频流一类的

更改一下

- 1599 - = =2010/5/12 11:43:00

= =2010-5-12 11:38:00

=======

你调整一下音频流试试

-====

咋调?

-----

不知道你用什么播放器

反正就是在选项或者设置里面找声道,音频流一类的

更改一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2242100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录