MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

2242100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第264466位读者

- 1800 - = =2010/5/14 15:29:00

1783有没有视频啊 想看看王小姐笑得是不是真的很灿烂!

- 1801 - = =2010/5/14 15:29:00

FY

- 1802 - = =2010/5/14 15:29:00

FY 不明生物退散

- 1803 - = =2010/5/14 15:31:00

1783有没有视频啊 想看看王小姐笑得是不是真的很灿烂!

-------------------------------------

只有图 不过王小姐也少提好了 已经有不HX人士进来了

- 1804 - = =2010/5/14 15:33:00

= =2010-5-14 15:29:00
某L的话实在太酸了 前面的很明显是在开玩笑的= =
=================
1791和1785殊途同归

- 1805 - = =2010/5/14 15:48:00

楼管跟O饭都退散吧,看得不舒服还要进来刷不是自虐吗?

像张生说的,做人要“知碇”,表KY

大家继续有爱地挖料吧,新旧不限

- 1806 - = =2010/5/14 16:05:00

1806以身作则做楼管

- 1807 - = =2010/5/14 16:06:00

1807您请继续

- 1808 - = =2010/5/14 16:07:00

1791和1785结婚去吧,不送

- 1809 - = =2010/5/14 16:08:00

1791和1787比较配

- 1810 - = =2010/5/14 16:10:00

啊,是的。我看错了,1809新娘换成1787。很好很有爱。快去蜜月吧。

- 1811 - = =2010/5/14 17:02:00

饮食杂志是指八卦杂 吹水就是聊天 其实讲男女平等这几集很多暗语都是带点颜色的orz不过他们讲得很high

=======================

是隐晦的颜色笑话。

这集看得我都喷了。TBB啥时尺度变那么大了……

- 1812 - = =2010/5/14 17:41:00

饮食杂志是指八卦杂 吹水就是聊天 其实讲男女平等这几集很多暗语都是带点颜色的orz不过他们讲得很high

是隐晦的颜色笑话。

------------------------------------

这是在J2台播的 晚上十一点半吧 是TBB旗下的一个收费台 所以尺度会大点

- 1813 - = =2010/5/14 18:48:00

是隐晦的颜色笑话。

------------------------------------

这是在J2台播的 晚上十一点半吧 是TBB旗下的一个收费台 所以尺度会大点

-------------------

难怪。。。

不过看他们努力把话圆回来真的很好笑。。XD

- 1814 - = =2010/5/14 20:45:00

今天激动地看到张生回来了....

我兴奋个啥

- 1815 - = =2010/5/14 22:18:00

后知后觉脑内了不吐不快和不能不见,完全是HK的主题曲嘛....

还有难道这楼要沉了?

- 1817 - = =2010/5/14 22:25:00

期待里

每天醒来我都告诉自己要少爱你一点
好让离开那天自己可以好过一些

不是蓝宇的台词么XD.

- 1816 - = =2010/5/14 22:25:00

期待里

每天醒来我都告诉自己要少爱你一点
好让离开那天自己可以好过一些

不是蓝宇的台词么XD.

- 1818 - = =2010/5/15 0:05:00

TL……

- 1819 - = =2010/5/15 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1820 - ==2010/5/15 0:12:00

MC JIN GJ

- 1821 - = =2010/5/15 0:41:00

- 1822 - = =2010/5/15 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1823 - = =2010/5/15 1:20:00

http://www.tudou.com/programs/view/2A6d-oKSrU0/

XDDDDDDDDDDDDDDDD

===================================

哈哈哈哈哈喷死我了花师奶!他扭得好high!

- 1824 - = =2010/5/15 10:57:00

http://www.tudou.com/programs/view/2A6d-oKSrU0/

===================================

=======

主要是人家有自信

- 1825 - = =2010/5/15 14:08:00

TL

- 1826 - ==2010/5/15 14:24:00

=======

主要是人家有自信

x笑死了

- 1827 - = =2010/5/15 14:35:00

为什么关注K围脖的V都很奇怪

- 1828 - = =2010/5/15 16:38:00

=======

主要是人家有自信

x笑死了

======

求翻译 舞台上他们是有提到kenny吧? 是恶搞了绯闻咩?

- 1829 - = =2010/5/15 17:04:00

=======

主要是人家有自信

x笑死了

======

==============

研究了很久,重点那句听不清- -

- 1830 - = =2010/5/15 17:30:00

=======

主要是人家有自信

x笑死了

======

研究了很久,重点那句听不清- -

=========

排队求

- 1831 - = =2010/5/15 17:31:00

關智斌图片点击可在新窗口打开查看:幾天沒有慢跑,有點不慣。今天發現一把好聲音Jason Castro ,跑步的新拍檔。

- 1832 - = =2010/5/15 17:33:00

如果这L

FY我就上重量图

- 1833 - = =2010/5/15 17:34:00

= =2010-5-15 17:33:00

如果这L

FY我就上重量图

--------------------------

什么图???

- 1834 - = =2010/5/15 17:56:00

1833提示下什么重量

- 1835 - = =2010/5/15 18:25:00

不管啥图,蹲了。。。

- 1836 - = =2010/5/15 18:29:00

= =2010-5-15 17:31:00
關智斌图片点击可在新窗口打开查看:幾天沒有慢跑,有點不慣。今天發現一把好聲音Jason Castro ,跑步的新拍檔。
======
有多少XQ的GN去TX关生了!可怜的关生啊哈哈哈哈

- 1837 - = =2010/5/15 18:30:00

定点儿刷楼,蹲!

- 1838 - = =2010/5/15 18:40:00

如果这L

FY我就上重量图

----------------------------

为了LS这句话 努力来贡献 千万别HL我们啊

- 1839 - = =2010/5/15 18:41:00

======
有多少XQ的GN去TX关生了!可怜的关生啊哈哈哈哈
————————————————
我看大家TX得很欢乐啊><

- 1840 - ==2010/5/15 19:03:00

昨天大家TX得欢乐。。我觉得关注他得好多小受。囧。。

- 1841 - ==2010/5/15 19:04:00

昨天大家TX得欢乐。。我觉得关注他得好多小受。囧。。

- 1842 - = =2010/5/15 19:17:00

= =2010-5-15 17:33:00

如果这L

FY我就上重量图

===

如果你的重量图是批路人私下拍的图

就不用上了

前面已经默契的禁了

其他随意

= =

- 1843 - = =2010/5/15 19:28:00

想要看重量图

- 1844 - = =2010/5/15 19:29:00

是很多小受关注他

- 1845 - = =2010/5/15 19:37:00

看图!蹲这了!

- 1846 - ```2010/5/15 20:08:00

重量图~重量图

- 1847 - ~ ~2010/5/16 0:56:00

我想看重量级的图!

- 1848 - ==2010/5/16 1:08:00

为了重量图…表沉~

- 1849 - = =2010/5/16 1:26:00

自然点儿讨论其实挺好的

何必什么重量图不重量图呢

这也不过是个变相楼管而已

有视频的上视频吧

觉得有些视频还是蛮有趣的

- 1850 - = =2010/5/16 1:44:00

为了重量图来踢一脚

- 1851 - = =2010/5/16 1:47:00

实在想不出有什么重量图 莫非是GN你的独家

反正这页因为你的那句话是毁了

- 1852 - = =2010/5/16 3:12:00

盖到20Y以后咱们何去何从

- 1853 - 2010/5/16 8:10:00

好怀念围脖的湿人啊

- 1854 - = =2010/5/16 9:47:00

为了什么重量图水楼很无聊

- 1855 - = =2010/5/16 9:51:00

为什么要纠结20页?

XQ的外传根本就不用纠结这数字

或者说真的想开新楼?

或者需要装修?

- 1856 - = =2010/5/16 10:41:00

别想什么重量图了,让这L顺其自然发展吧

- 1857 - = =2010/5/16 10:52:00

关生有两天假期,要去旅行

- 1858 - 负责任说2010/5/16 10:53:00

肯定是一对的,之前又看到hints去美国开演唱会,不记得是情人节还是圣诞节还是hints生日,Kenny特地过去和他相会,和路人一起拍的照片流出来。Kenny官方是否认了没去的。

之前一段时间很萌这个cp,特别萌Kenny,加了fans群看到,照片只是少数几个人看了,基本上了解他们一点的人都知道那个照片的存在基本上就是事实的存在了。。

- 1859 - - -2010/5/16 11:26:00

hints是哪位啊

= =

你所说的照片是旧闻了

本L已经自动不计谋这件事了

请好好爬楼吧

- 1860 - = =2010/5/16 11:28:00

= =2010-5-16 10:41:00
别想什么重量图了,让这L顺其自然发展吧
===========
没错

- 1861 - = =2010/5/16 12:28:00

纠结,既想这楼能自然发展,又想看重量图。。。

- 1862 - = =2010/5/16 12:32:00

一直有个疑问,既然曝光了会很麻烦,为什么还会跟路人合照呢?无他意,纯疑问

- 1863 - = =2010/5/16 12:33:00

我一直忍着不爬,但是事到如今,我不得不爬了

感谢让我从J家毕业

不过WZ还是会来了,各位ZB的GN先别过了!抹泪!

- 1864 - = =2010/5/16 12:34:00

一直有个疑问,既然曝光了会很麻烦,为什么还会跟路人合照呢?无他意,纯疑问
====
这路人也没给他们曝光吧,RP不错

- 1865 - = =2010/5/16 12:35:00

感谢让我从J家毕业

----------

毕。。毕业了???含泪相送

- 1866 - - -2010/5/16 12:42:00

如果这L

FY我就上重量图

===

如果你的重量图是批路人私下拍的图

就不用上了

前面已经默契的禁了

其他随意

-----------------------------

= =

- 1867 - = =2010/5/16 13:05:00

穿越地听了MC JIN上的那个叫自己人的电台节目

感叹一下张关这CP在HK真国民啊= =而且DJ度貌似还不错

- 1868 - = =2010/5/16 13:24:00

感谢让我从J家毕业

----------

毕。。毕业了???含泪相送

===============

因为这个你毕业了 天?

- 1869 - = =2010/5/16 13:27:00

张自己都说这绯闻出来他的形象非但没损坏,而且还带来了商机

挺好的= =

即符合国民意愿,又符合腐女意愿,又符合媒体意愿,又符合商家意愿

四全齐美

.

...

.

- 1870 - = =2010/5/16 13:28:00

====
我觉得这个同游 狗仔是知道的 囧

- 1871 - = =2010/5/16 13:36:00

总觉得在WZ混的人不太容易毕业

尤其是爬非日系IDOL

那撒钱力度真的不带劲儿啊~~(爆)

一千块钱砸下去基本上所有的专辑就可以凑全了

放ZB也就够ALL一套个人SHOP的

- 1872 - = =2010/5/16 13:50:00

爬不爬毕不毕业的话题能打住了么

以后也别在说这些了好不 就算你爬了也不需要特意来说一下吧 这里毕竟是J+XQ的WZ

只想这L能HX下去

- 1873 - = =2010/5/16 13:52:00

====
我觉得这个同游 狗仔是知道的 囧
----------------------------------
同觉得狗仔是知道的
前面不是有人说过那照片在HK某论坛都挂成一幢高L了
以HK狗仔的专业程度不可能没看到吧
只是这没爆出来应该有点啥原因的

- 1874 - = =2010/5/16 14:01:00

挺好的= =

即符合国民意愿,又符合腐女意愿,又符合媒体意愿,又符合商家意愿

四全齐美

————————————————————

就因为这点再加上他们如此坦荡,我有时会觉得他们真的只是大亲友orz,萌真爱就是患得患失啊......

- 1875 - = =2010/5/16 14:12:00

1875 = =2010-5-16 14:01:00

挺好的= =

四全齐美

就因为这点再加上他们如此坦荡,我有时会觉得他们真的只是大亲友orz,萌真爱就是患得患失啊......

====

LS你不适合萌真爱 真的

- 1876 - = =2010/5/16 14:21:00

其实也不必非要萌真爱

还是那句话

就算是男女,又有多少能长久呢

- 1877 - = =2010/5/16 14:33:00

挺好的= =

四全齐美

不然你觉得他应该怎么咽应?

A:没错我们一起的.

B:表写了你们好烦

= =

- 1878 - = =2010/5/16 14:34:00

----------------------------------
同觉得狗仔是知道的
前面不是有人说过那照片在HK某论坛都挂成一幢高L了
以HK狗仔的专业程度不可能没看到吧
只是这没爆出来应该有点啥原因的
==
人家说你就信

- 1879 - = =2010/5/16 14:36:00

= =2010-5-16 14:21:00

其实也不必非要萌真爱

还是那句话

======

什么算长久呢

结婚一辈子算不算长久

很多人都长久了

= =

- 1880 - = =2010/5/16 14:37:00

= =2010-5-16 14:21:00

其实也不必非要萌真爱

还是那句话

-------------------------------------------

这种说法本身就是眼歧视同性爱

有些人只是腐

但并不开化

- 1881 - - -2010/5/16 14:38:00

这楼沉了吧

这样是最好的

- 1882 - = =2010/5/16 14:55:00

那两张图我看到的是有苹果论坛水印 可以肯定媒体是知道的 但我跟进这个CP时那事已经过了好久 是出于什么原因这张片没有上杂志 就不得而知

话说 这楼盖到这里怎么怪怪的 能不能集中八 哪个饭怎么想的 跟这CP有何关系?

- 1883 - = =2010/5/16 14:56:00

怎么觉得上面一串回复很诡异……还是等新料了

默默飘走

- 1884 - = =2010/5/16 14:57:00

挺好的= =

四全齐美

====

LS你不适合萌真爱 真的

------------------------------

排~

- 1885 - = =2010/5/16 15:07:00

1883 = =2010-5-16 14:55:00

那两张图我看到的是有苹果论坛水印 可以肯定媒体是知道的 但我跟进这个CP时那事已经过了好久 是出于什么原因这张片没有上杂志 就不得而知

====

那只是一个大洋彼岸的留学生论坛谢谢

- 1886 - = =2010/5/16 15:21:00

= =2010-5-16 14:55:00

那两张图我看到的是有苹果论坛水印 可以肯定媒体是知道的

----------

此苹果非彼苹果

表乱肯定了

拜托表再提这事了

怎么有人很想媒体拿来做文章吗

安的什么心

- 1887 - --2010/5/16 15:44:00

拜这帖所赐,喜欢上了关生那首《勇气情歌》,这几天循环播放中……

- 1888 - = =2010/5/16 16:23:00

后知后觉发现学警出更里有KENNY,颜真嫩啊

好像有UWASA说过陈键锋对KENNY有意思?

- 1889 - --2010/5/16 16:33:00

KENNY以前是很嫩,嫩的有点太奶油了,我觉得还是这两年看着舒服。

- 1890 - = =2010/5/16 16:38:00

我觉得这俩人不招人烦的原因就是脸长得都嫩

然后还都是纯良派

乖的根本就不像干坏事儿的孩子........

- 1891 - = =2010/5/16 16:53:00

肯尼都说自己30岁了还童颜

- 1892 - = =2010/5/16 17:02:00

我觉得这俩人不招人烦的原因就是脸长得都嫩

然后还都是纯良派

乖的根本就不像干坏事儿的孩子........

-----------------------------------------------------

排 谦逊有礼乖巧懂事 怪不得很多HK的师奶都喜欢他们

- 1893 - = =2010/5/16 17:05:00

肯尼都说自己30岁了还童颜

----------------------------------------

他就注定一辈子童颜吧

那大眼睛可真让女生羡慕

- 1894 - --2010/5/16 17:18:00

肯尼的皮肤保养得很好啊,他年龄比我大,但是皮肤比我好……不都是说大眼睛的容易老吗,张生的大眼睛近看也有纹了,肯尼的几乎没有啊。

- 1895 - = =2010/5/16 17:56:00

长的很好

可惜了

气质一般

才艺欠奉

<代表作>写出了他的现状和心声

- 1896 - ==2010/5/16 18:12:00

96说话表那么囧。可否

- 1897 - = =2010/5/16 18:15:00

96L说的难道不是事实

- 1898 - = =2010/5/16 18:23:00

fy

- 1899 - = =2010/5/16 18:24:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2242100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录