MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

2242100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第264446位读者

- 2000 - = =2010/5/20 20:25:00

FY

- 2001 - repeat上瘾2010/5/20 20:26:00

汗~谢谢GN补课=3=

所以那只是萝莉时期的YY而已

- 2002 - = =2010/5/20 20:39:00

最近张生的访问很多,常讲到性格,结合以前的访问,大概总结下

他说自己是没脾气的人,对自己有原则,对别人没原则,几乎没对人发过脾气

前几年有阵子抑郁的时候要靠吃药,吃药后不会觉得不开心,但是也没有开心的感觉,他觉得自己不能这样生活下去,所以后来就停药了

说发脾气最厉害的一次是和妈妈吵架,也是因为工作上的问题,当时情绪病,不能负荷前经理人每天为他安排去复杂场合唱歌,妈妈试图当中间人调解他与经理人的关系,他受不了,发脾气,把自己的东西摔烂了

后来回想起来觉得是自己年少无知,从小太受宠,经不起挫折.

他说他发自己脾气的时候会撞自己的头 = =

妈妈从小管的很严,筷子朝哪个方向摆都有规定,洗完澡地上不可以有一滴水..等等.

他妈妈说自己的育儿经就是在做事方面,物质方面宠爱,在做人上要严格要求

到现在他自己住的家柜子里的茶杯,杯子的手柄都要朝一个方向摆才可以过得了自己这关.

张生说他从小到大从没做过任性的事,有时候也想任性一回.

- 2003 - ==2010/5/20 20:49:00

张生就是有才华有想法,对自己要求极度严格,一切事情都要做得极度好的那种类型,其实挺累的,又太要强,身体又不好,总而言之各方面一折磨就抑郁了……现在应该好些了。关生性格好一点,乐观点,比较想得开,虽然他发展的也不咋地,我想他心里也明白,只是承受力比较强,他长的是奶油,不过性格还是比较有韧性的。

- 2004 - = =2010/5/20 20:49:00

和张生同月同日的水瓶一枚

他的性格几乎就是我的性格

完全是没脾气的人,对自己有原则,对别人没原则,几乎没对人发过脾气

也有抑郁+焦虑症,不过没到磕药的地步

最严重的一次曾经割腕

那条伤口8年了还是一样深

所以我完全能理解张生,他特别能打动我。。。

- 2005 - = =2010/5/20 20:51:00

==2010-5-20 20:49:00
张生就是有才华有想法,对自己要求极度严格,一切事情都要做得极度好的那种类型,其实挺累的,又太要强,身体又不好,总而言之各方面一折磨就抑郁了……现在应该好些了。关生性格好一点,乐观点,比较想得开,虽然他发展的也不咋地,我想他心里也明白,只是承受力比较强,他长的是奶油,不过性格还是比较有韧性的。
=====
严于待已,宽于待人
这是瓶子的共性么?

- 2006 - = =2010/5/20 20:53:00

关生的正能量那是多到爆灯的 所以对张生有很好的影响

- 2007 - = =2010/5/20 20:54:00

张生说再难过的时候都不会不接人电话

不会玩失踪

因为他要对身边人负责

= =

- 2008 - = =2010/5/20 21:05:00

张生的《爱上一个不回家的人》唱的感情很浓啊

每次听脑中都有故事出现,不知道是想着谁唱的

=========

早晨把他的歌放在DVD里当闹钟

结果我妈冲进我卧室问谁唱的

结果告诉她张敬轩之后老人家做电脑一晚上没下来,一直在听张敬轩orz

她总是重复说张唱歌怎么感情那么深那么深

她第一次听人这样唱歌的

.

.

.

- 2009 - = =2010/5/20 21:06:00

其实我想说,如果不是前几页有人扔了个第一乐章演唱会,我是不会被临时秒到进而跟了那么多层的

发现这场DVD秒人一秒一个准儿,都不带挣扎的

- 2010 - = =2010/5/20 21:16:00

其实我想说,如果 不是前几页有人扔了个第一乐章演唱会,我是不会被临时秒到进而跟了那么多层的

发现这场DVD秒人一秒一个准儿,都不带挣扎的

============

所以前两天去卓越人了DVD=v=

- 2011 - ==2010/5/20 21:16:00

他的演唱会的演唱质量绝对没的说的,我觉得比CD要秒人很多……歌好听看着人都觉得帅了很多,起码我是这样觉得的……

- 2012 - = =2010/5/20 21:17:00

2009你妈迷有颗年轻感性的心

- 2013 - = =2010/5/20 21:22:00

张轩今年年初的演唱会这个月就要出DVD了

期待再次被秒

- 2014 - ==2010/5/20 21:23:00

2009l你应该买一张DVD送给母上,这样又给张生培养了一位歌迷啊。

- 2015 - = =2010/5/20 22:05:00

= =2010-5-20 21:22:00

张轩今年年初的演唱会这个月就要出DVD了

期待再次被秒

-------------

我觉得可以不用期待了

一来他今年红馆的状态不好,失声完硬唱

二来版权关系CUT掉很多歌

只有二十几首

- 2016 - = =2010/5/20 22:11:00

我觉得第一乐章里面其他歌倒还好

就是后来

让我觉得完全没有期待过的一首烂大街的歌变得分外好听

- 2017 - ==2010/5/20 22:20:00

后来跟他的声线和气质真的非常搭啊,我也喜欢

- 2018 - = =2010/5/20 22:48:00

我妈就是一上来就指着《后来》这首歌喊“这小子比那女的唱的好!!”

她一直都不知道“那女的”具体是谁= =

- 2019 - = =2010/5/20 22:52:00

二来版权关系CUT掉很多歌

=========

演唱会也会有版权问题?

我以前一直认为演唱会是可以随便翻唱的囧

- 2020 - = =2010/5/20 23:08:00

演唱会也会有版权问题?

我以前一直认为演唱会是可以随便翻唱的囧

=========

演唱会会上唱和出碟是两回事啊

出碟要付更高的版权费

香港比内地这方面要正规很多了

看每首歌的字幕都会标明词曲作者OPSP等等

- 2021 - = =2010/5/20 23:15:00

啊,我还想看DVD的遇见呢

- 2022 - = =2010/5/20 23:20:00

回LS

遇上还是有的

没CUT

- 2023 - = =2010/5/20 23:22:00

我觉得张敬轩可以参照德永英明- -!

全盘翻唱女歌手歌曲

反正什么歌他都可以唱的那么张敬轩= =

- 2024 - = =2010/5/20 23:46:00

KY,暗恋了一下王小姐,发现其实张轩的大亲友确实都算是很“乖”的人

都挺可爱的其实

- 2025 - = =2010/5/20 23:51:00

= =2010-5-20 23:22:00

我觉得张敬轩可以参照德永英明- -!

全盘翻唱女歌手歌曲

反正什么歌他都可以唱的那么张敬轩= =

=================

广东话或者有市场

如果国语歌还是免了

等他红到方大同萧敬腾林宥嘉的程度上或者可以一试

- 2026 - = =2010/5/20 23:52:00

无奇不有

居然有王小姐的欣赏者来KY了

= =

- 2027 - = =2010/5/20 23:52:00

= =

- 2028 - = =2010/5/21 0:11:00

为啥一直有人喜欢在这里扯方大同萧敬腾林宥嘉= =

真KY

FS

FS

FS

- 2029 - = =2010/5/21 0:16:00

因为方萧林是华语乐坛男歌手的标杆

- 2030 - = =2010/5/21 0:18:00

--------------------------------------

那跟这L有什么关系

这L又不是讨论华语乐坛男歌手的

- 2031 - = =2010/5/21 0:23:00

我倒想听他翻唱国语歌

第一章里的国语歌都唱得太有味道了

- 2032 - = =2010/5/21 0:25:00

方萧林的好走不送

- 2033 - = =2010/5/21 0:27:00

= =2010-5-21 0:18:00

--------------------------------------

那跟这L有什么关系

这L又不是讨论华语乐坛男歌手的

===

因为有人提到要张发什么什么碟

自然就想到市场

和你有什么关系

- 2034 - = =2010/5/21 0:28:00

= =2010-5-21 0:23:00

我倒想听他翻唱国语歌

第一章里的国语歌都唱得太有味道了

===

你不觉得唱法老派吗

没有时代感

- 2035 - = =2010/5/21 0:32:00

越来越囧越来越囧越来越囧越来越囧orzorzorz

- 2036 - = =2010/5/21 0:34:00

34=35我真想胡乱JD下你是哪个

- 2037 - = =2010/5/21 0:39:00

有些人能不DT这贴吗

你想讨论华语乐坛讨论唱法或者想黑张轩也好

麻烦自个出去开贴

别毁了这里

- 2038 - = =2010/5/21 0:42:00

= =2010-5-21 0:39:00

有些人能不DT这贴吗

你想讨论华语乐坛讨论唱法或者想黑张轩也好

麻烦自个出去开贴

别毁了这里

=======

兴你说张唱这唱那

还不许人说乐坛了

- 2039 - = =2010/5/21 0:44:00

OH MY LADY GAGA 这存心是想来毁L的吧

- 2040 - = =2010/5/21 0:57:00

请那位自由的说您的乐坛

- 2041 - 冷艳的3435小姐2010/5/21 10:43:00

========

还是那句话

不是说你zhan_you市场了之后出翻唱就一定会大卖

更不能说没有市场的出翻唱就一定不会大卖

你逻辑搞错了

刀郎会哭的

另外,你所谓的时代感,相信除了民族美声唱法的歌手和费玉清之外,大家做碟都会做到多元化,你不能只听他唱的那几首就定论他风格

还有,所谓有时代感是什么状态?LADY GAGA的状态??

张要是那样我大牙给你压这里!绝对会笑掉的!

.

.

.

- 2042 - ==2010/5/21 11:14:00

完全不知道说的是什么,囧

- 2043 - = =2010/5/21 12:54:00

还有,所谓有时代感是什么状态?LADY GAGA的状态??

张要是那样我大牙给你压这里!绝对会笑掉的

=======

你太搞笑了

不知道你见过EASON GAGA没

- 2044 - = =2010/5/21 12:54:00

==2010-5-21 11:14:00
完全不知道说的是什么,囧
==
那洗洗睡吧

- 2045 - ==2010/5/21 13:15:00

张的演唱比起eason我觉得还略有输,但完全不觉得比不过方大同萧敬腾,红不红跟好不好是两个概念好吧?每个人有自己喜好的风格,什么老派不老派的,费玉清这么老派的一样受年轻人欢迎,就跟服装一样,潮流总会过时,风格才会永存。

- 2046 - = =2010/5/21 13:37:00

===========

这三个人很红?

你指的是在内地还是WW还是HK?

如果是内地,抱歉我只能说没有同感

WW的话本来后两个就是从那里出来的吧,不过也没看出来他们有在WW红成天王级人物啊

方大同了解不多

不过在HK张这几年也算是风头很劲了吧

- 2047 - = =2010/5/21 14:17:00

这三个人很红?

你指的是在内地还是WW还是HK?

如果是内地,抱歉我只能说没有同感

===========

很奇怪时至今日仍有人以自己知不知道来判断别人红不红

很简单

你去看新浪围脖看好了

张敬轩开了几个月了,才几个粉丝

林宥嘉一天就秒杀他

方大同同理

一个字的围脖转发和回复量比得上张敬轩一个月的

这就是红与不红的差别

- 2048 - = =2010/5/21 14:21:00

天啊

能放过这L吗

- 2049 - ==2010/5/21 14:25:00

方大同林宥佳萧敬腾很红很红很红……求您了出去开个新楼捧他们,放过这里好不?

- 2050 - = =2010/5/21 14:26:00

2048请你去SHI好伐

- 2051 - = =2010/5/21 15:23:00

方大同林宥佳萧敬腾O,抬头看标题

再看我的口型,G~U~N

DT无止尽了

- 2052 - 南方都市2010/5/21 17:05:00

今天围脖上说的报导

http://gcontent.nddaily.com/2/83/283085d30e105136/Blog/603/aaacd5.html

有段提到了关生:我和关智斌是朋友,为什么不能请他到我家坐坐?过夜也没问题啊。

- 2053 - 南方都市2010/5/21 17:06:00

水瓶座

????我行我素

????骨子里懒

????容易忧郁

????喜欢独处

????善于聊天

????品位古怪

????特立独行

????崇尚内心

????广州仔

????没有野心

????念情念旧

????真诚&圆滑

????孝敬父母

????多管闲事

????心存体恤

- 2054 - = =2010/5/21 17:24:00

单纯想说微博的事是因为他没经过认证吧

低调写博也有错了?

- 2055 - = =2010/5/21 18:42:00

LS的很HD

- 2056 - = =2010/5/21 19:44:00

原来MC JIN和关智斌互相关注

但是MC JIN没有关注张敬轩

于是...

- 2057 - = =2010/5/21 19:57:00

关智斌是在MC JIN关注了他很久之后才关注他的

- 2058 - = =2010/5/22 15:46:00

原来MC JIN和关智斌互相关注

但是MC JIN没有关注张敬轩

于是...

==============

避嫌吧- -

- 2059 - = =2010/5/24 13:05:00

帮忙翻译的张轩5月20号的娱乐旗舰店

虽然没有啥JQ,但是有兴趣的看下吧,他就是个烂好人

路芙:今日娱乐旗舰店请来这位朋友,近来都经常见,关系都可能好很多,我自己觉得哈

XX:你看她个样好坏啊!

路芙:我都讲可能了,坦白说,听众朋友可能就不会知道,私底下其实也没有什么约会,我觉得多数。。

张轩:这是不是投诉啊

路芙:也不是这样,因为我发短信给他他没回

科林:他忙嘛

路芙:又不能这么讲。。。。(听不明)

张轩:我跟你说,我是圈里面出名的不回短信的

科林:我都是,我是圈外的,哈哈

张轩:我看完,我心理面觉得。。。。多谢多谢。。。。(支支吾吾)

路芙:我好赞成你,因为现在的短信里很多都是恭喜你之类的然后就句号了,根本就不用回复的。但是我那条短信里是一条问题,是等他回复的,在等他电话或者短信回复,但是他都不回。

张轩:因为,我讲给你听,过程是这样的,我记得是好早的

科林:早到还没起床?

张轩:。。。我记得那个场面,我看到那个短信

路芙:我发了个短信啊,还有几个场面

张轩:我上了车,天已经黑了,电话响的时候我正在睡觉,我看了看,然后想回去再回,接着觉得没这么回事,直到下次见到这个人的时候才想起来,哎呀。。

(这段都听不明。。。。。)

张轩:但我跟你说,你当同情下我,我的记性,你知不知道我之前可以第二天有表演都不记得

路芙:太多事做?

张轩:你问下andy

路芙:太多事做吗

张轩:不是,之前自己骗自己说明天好像表做事

科林:自己骗自己哦?

路芙:这个是人行前还是人行后?

张轩:几个礼拜前嘛

路芙:那你是不是人行前都是这样的?

张轩:不是,人行之后

路芙:太多事要想吧

张轩:多很多

路芙:不是,因为太多事要想的时候就会这样

科林:爆了。。。。

张轩:。。。譬如我今天来这里之前我去拍一个音乐特辑,要我带的东西,我全部都忘了带

路芙科林:不如买辆大点的车,把东西都放在上面

张轩:跟着我只有再开回家去拿。。

路芙:满着,这个会不会。。

张轩:我老人痴呆

路芙:不是,这个会不会是你做了公司之后才出现的

张轩:其实我真的没有大家想想中的,参与这么多工作的,因为有bella

路芙:但是她都要跟你说,比如有什么事,你都要去理的,这样你就要想多点事了

张轩:另外有种依赖性就是,可能助手可能会提,但是他不提,特别是现在这个新助手就是你不问他又不讲,大头虾这样

科林:可以慢慢训练

路芙:可以慢慢训练轩仔,哈哈哈

路芙:一向听众或者观众见到你的话,都会觉得张敬轩这个人好nice好好人啊

科林:其实我又不觉得你

张轩:好好人嘛?

路芙:跟着你觉得他的性格怎么样?好柔情还是怎么样?

科林:好柔情的

路芙:就是好温柔这样,不会发脾气

科林:还有很有礼貌

张轩:我唯一次当众发脾气就是在你们台的活动

路芙:哈哈哈

科林:我不知啊

张轩:在一个SHOW

路芙:他不在

张轩:他不在哦

张轩:当时是不做准的,当时已经崩溃了

- 2060 - = =2010/5/24 13:05:00

路芙:你是个怎么样的人呢,因为一向呢我们都觉得你很斯文么

张轩:我必须要澄清我的性格是有阴暗面的,但我的准则是不害人。我会去想一下好XX(这个单词不知道)的事,比如说明天有一个我好不想去的活动,我会千方百计的想有什么事发生可以让我表这个活动。

路芙:。。。。。(听不明)

张轩:最惨的事是你要这么做你都没命了。

路芙:这样的话你就一定要去了,你死心了。你真的会想这些么?

张轩:我会的

科林:但都只是想而已,最后还是死心要去的啦

张轩:是啊。但是,我是一个什么人呢。。

路芙:你觉得呢?你其实。。

张轩:首先必须要好自豪的讲我是一个好人,我从来都不会

路芙:这个在我们心目中都是的

张轩:我从来都不会将自己的事业,阿妈教的,从来都不是踩着别人的脖头上位,也不会说我为了得到一样什么东西去上司面前打别人的小报告,从来都不会。我唯一觉得,我的性格上比较有争议性的是突然间的一种反骨,比如无论多亲近的一个人,有一刻我突然不想理了,或者我突然觉得我这一刻突然好想安静

路芙:你的意思是突然间不理他,还是突然间讨厌他?

张轩:也不是讨厌,比如说我和王菀之那样,我平时就会口花花的撩她,玩啊,或者大家真的会为了工作上一些意见不统一,会真的当着唱片公司人的面去吵,突然间我有一刻会讲一些最伤人的话让她不舒服。

路芙:因为你觉得这样她才会收声?你想STOP她这种态度

张轩:就像怎样,就像你踩油门那样踩到60,我想她快点住口我就会踩到120

路芙:你不怕伤人么?祸从口出嘛

张轩:是啊

路芙:比如科林最怕这句,你别再DELAY啦,这样就伤人感情了,这个就是你最阴暗面?是不是啊?

张轩:是啊

路芙:那你会不会这样,就是最发脾气的时候好似颠了一样,因为我一直觉得好文静的人

科林:就是我

路芙:你是文静的?轩仔这样的才是文静的

张轩:飞只鞋给你

路芙:突然间一颠会颠的很严重的,甚至会打架会怎么怎么的

张轩:我从来不会伤害人的

路芙:那伤害什么呢?

张轩:伤害自己或者伤害自己的物品什么的

科林:打墙

张轩:打墙试过,试过XX(听不明)

科林:我们HOLD住先,一会返来再聊

?

科林:刚才我们聊到张轩发脾气是会打墙到手爆

张轩:其实我都会选墙来打的,我又不是完全好颠那种,我都选

科林:选软点的

路芙:stuido那种

张轩:。。。。。(不明)颠的事是不分大小,我试过着这几年工作里面,我记得有一年是,我同我第一个经理人最僵的时候,因为你知道,妄想被害症突然间发作的时候,你会觉得这个人不管做什么都是害你的

路芙:你怎么突然用了妄想被害症?

张轩:因为那时,我的第一个经理人当我有一只歌HIT的时候,他好像看到市场效应,就立刻在珠三角安排好多的show给我做,而且他从来都不跟着我,其实那个公司只要我一个艺人。我想要的公司是一个很有归属感的公司,一大半同事好像家人那样,老板好像当我半个儿子那样,但是他就不会,无论多复杂的夜场永远都是我和我助手,我当时的助手是一个比我小的女孩

路芙:那就变成你还要照顾她了

张轩:是啊,好多次险境后我向他求救,他就是那你就走吧,表唱了。但是当我到环球,香港这边的经理人和同事又对我好好,让我觉得我过档后才便会一个艺人的待遇,所以有一段时间就很抗拒回去做show,那段时间就好僵,那段时间都好不开心。我妈在其中就想起一个软化的作用。妄想被害症就是当你对一个人有成见的时候,我妈讲的每句话我觉得就是,啊,原来你都跟他站在一起的

路芙:你以为你妈帮他

张轩:是啊,有一次我回家,我本来是有一个礼拜假的,但是我回家那一个礼拜每一晚都是在珠海、顺德等这些二线城市的夜场表演,那是就觉得我难得有一个礼拜假我每一晚都要做夜场,我不可以再做这些场子,我人行我不是为了这些大家在下面劈酒我在上面唱歌

路芙:那时你有什么反应啊?

张轩:跟着我就跟我妈理论,当时我妈就讲了些,现在听就觉得有道理的话“经纪公司拿钱捧红你他们不是为了赚钱难道还真是为了实现你的梦想么?经理人公司肯定是在商言商嘛,第二一个礼拜中有工作做你不做么,你还是宁愿放假?现在世道又不好”

路芙:但是这都是要后来这些话才能听得人耳

张轩:因为早期的时候我觉得,那么大不了我不做这一行,接着都不是我妈这些话让我崩溃,而是我觉得我妈怎么被经理人公司洗脑,怎么你们像一班资本家这样来榨干我,接着我就突然进人一种很压抑的情绪,忍住,我回房间,我妈在外面听,我就很用力的打门,人一用力就所有情绪就上来了,当时我家有个直立式的钢琴,上面有FANS送给我的礼物, SNOPY的中,有水晶的钢琴

路芙:接着你做什么了?

张轩:我一手就把这些扫到地上,摔倒地上没摔坏的东西,我就拿起来再丢

路芙:再丢一次啊!

张轩:摔的粉碎,当时是我,因为,我从小到大都是一个没有脾气的人,其实我妈到现在我做这个行业她觉得最不满意的是,她觉得张敬轩的脾气变了,我从小到大是个很温柔的人,我不跟人打架,小朋友都很喜欢我

科林:。。。。(听不明)

路芙:你别这么讲,很难说的

张轩:他这句话揷的很好啊

路芙:好多人排骨样都很会打的

张轩:我都有试过拿竹竿打破别人的头,小时候不懂事

路芙:时间不够了,暂时讲这么多先,下次我都很想讲下你这个人的本质是什么样,因为我们大家看到张轩都是好斯文得体啊好有思想啊,实际呢?他有什么得意的是有什么愚蠢的事我们都想了解下

科林:想聊下怎么同你做friend

路芙:因为做friend他就会想下要回复我的短信或者打电话给我的

张轩:够啦,路芙

路芙:thank you张轩,88

- 2061 - = =2010/5/24 13:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/DrIcDxtn1nY/

2010.05.20 娛樂旗艦店 訪問(新城知訊台)

- 2062 - = =2010/5/24 14:46:00

GN辛苦了~~

- 2063 - ==2010/5/24 19:59:00

我闺蜜跟张生一样,以前超级温柔没脾气的一个人呢,现在也是日益瀑躁,没办法,工作繁重,压力大,生活所迫啊。

- 2064 - - -2010/5/25 0:29:00

我闺蜜跟张生一样,以前超级温柔没脾气的一个人呢,现在也是日益瀑躁,没办法,工作繁重,压力大,生活所迫啊。
========================

张生什么时候日益瀑燥了
他对身边的人还是一向的好
上面说发自己脾气也是前几年最难受的时候
今年情绪最差的时候他选择一个人去旅行
已经是懂得缓解压力释放自己了
是好事来着

- 2065 - = =2010/5/28 0:01:00

张生哮喘发作- -

FS

FS

FS

- 2066 - ==2010/5/28 11:31:00

可怜的张生病了……不过看着精神头不错,还有心情恶搞,他的眼睛真的好像蒙奇奇啊。

- 2067 - = =2010/5/28 12:09:00

有了前几年病的经历这次个就还好

他自己都适应了

= =

- 2068 - = =2010/5/28 13:28:00

他的眼睛跟陈坤一个类型的

说丑吧,也许

说美吧,美绝了!

.

.

.

- 2069 - 2010/5/28 13:43:00

hins的微博。搜了半天没搜到

另:虽然方林真的很红,但是在粤语区,真的不是一个档次的,看看hins红馆都开了多少场,方就算了,还来星光帮的新人来比- -

- 2070 - = =2010/5/28 13:46:00

LS搜陈裕恒吧 头像是一只土拨鼠

- 2071 - >_<2010/5/28 13:47:00

谢谢啊~~~

- 2072 - = =2010/5/30 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看看到这张我想起亮蓝色羽绒服。。。

- 2073 - = =2010/5/30 21:31:00

和那谁的是一样的么

- 2074 - = =2010/5/30 21:41:00

牌子不一样 只是颜色差不多

- 2075 - = =2010/5/30 21:51:00

哎呦喂

摸一把关生的头毛和韩庚的头毛

顺便,恭喜回归,远离棒子

- 2076 - - -2010/5/31 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

太配了

可惜韩庚是直男

KENY将他带弯吧!!!

- 2077 - ==2010/5/31 12:52:00

看了上图的高清大图,小关的皮肤真是相当的好,作为一位已经快要奔出三的人士来说,保养的不错……

- 2078 - = =2010/6/1 2:42:00

穿越的问下

前阵子说KENNY从横店回香港两天

是怎么了

张敬轩当时有什么事么

- 2079 - = =2010/6/1 8:03:00

是张生哮喘发作?或者因为工作原因?

- 2080 - = =2010/6/1 8:16:00

怎么说呢,,,,

如果旁边那人算像18岁

那关生只能算16岁= =

- 2081 - - -2010/6/1 10:51:00

= =2010-6-1 8:03:00
是张生哮喘发作?或者因为工作原因
==========
不是
哮喘发作是这几天的事
他回香港是前阵子的事

- 2082 - = =2010/6/1 10:52:00

= =2010-6-1 8:16:00

怎么说呢,,,,

如果旁边那人算像18岁

那关生只能算16岁= =

------------------

好多庚斌饭

- 2083 - - -2010/6/4 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2084 - = =2010/6/4 17:58:00

看来这个楼是彻底变成烂尾了

- 2085 - = =2010/6/4 18:03:00

看来这个楼是彻底变成烂尾了

====================

最近没啥料而已……

- 2086 - ==2010/6/4 18:31:00

上面那张背影图是小关同学吗……从哪里搞来的

- 2087 - = =2010/6/4 18:41:00

========

玉米糕的围脖吧= =

- 2088 - --2010/6/4 18:46:00

某人为了喝一杯星巴克坐几个小时车……咖啡儿童啊

- 2089 - - -2010/6/5 0:28:00

= =2010-6-4 18:41:00

========

玉米糕的围脖吧= =

===

LS正解

LSS可以看LOGO

- 2090 - = =2010/6/9

被张生王小姐微博互相表白刺激到了来T楼= =

- 2091 - ==2010/6/9 0:40:00

同被刺激的,帮踢

- 2092 - = =2010/6/9 0:45:00

讲个题外话,下午张栋梁问张生是不是他本人,然后还说是张生喊他开微博的,是说他们两个不同公司吧,怎么会有交集?!

- 2093 - = =2010/6/27 14:20:00

病猫又病了

这一次是感冒发烧烧成肺火

不知道KENNY会不会从横店潜回香港去看一看病人呢

- 2094 - = =2010/6/27 14:22:00

= =2010-6-9 0:45:00
讲个题外话,下午张栋梁问张生是不是他本人,然后还说是张生喊他开微博的,是说他们两个不同公司吧,怎么会有交集?!
===
张关也不是同公司
方张也不是同公司

- 2095 - = =2010/7/18 23:11:00

好吧,有料了

你们懂的,于是TL

- 2096 - PP下有仙人掌2010/11/22 18:43:00

最近的料么。。。

关键词,微博,DIYMV,关侑斌,白毛巾,恩恩,你们会懂得=。=

PP下有仙人掌

新人过门

• RP:185
文:56 分:416

- 2097 - 最近非常萌2010/11/22 18:53:00

= =2010-7-18 23:11:00

好吧,有料了

你们懂的,于是TL

---

这个求解,没赶上。。。

- 2098 - = =2010/11/22 18:59:00

既然T上来了 就上视频吧

我被里边关生那一瞥萌的死去活来啊

http://www.tudou.com/programs/view/sLBtqsRevzU/

?

?

?

?

- 2099 - 最近非常萌2010/11/22 19:02:00

= =2010-11-22 18:59:00

既然T上来了 就上视频吧

我被里边关生那一瞥萌的死去活来啊

http://www.tudou.com/programs/view/sLBtqsRevzU/

-----

最近萌他/他们萌的要死,爬了好几个大楼,却找不到人一起YD好焦心~~嘤嘤嘤嘤~~~~

正在迷恋《不吐不快》

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2242100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录