MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

2242100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第264458位读者

- 2100 - = =2010/11/22 19:06:00

既然T上来了 就上视频吧

我被里边关生那一瞥萌的死去活来啊

http://www.tudou.com/programs/view/sLBtqsRevzU/

-----

最近萌他/他们萌的要死,爬了好几个大楼,却找不到人一起YD好焦心~~嘤嘤嘤嘤~~~~

正在迷恋《不吐不快》

---------------------

忘了说 这视频是HINS自己做的

那明显中间那段KENNY肯定也是看的HINS

?

?

?

?

- 2101 - 最近非常萌2010/11/22 19:20:00

= =2010-11-22 19:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/sLBtqsRevzU/

-----

最近萌他/他们萌的要死,爬了好几个大楼,却找不到人一起YD好焦心~~嘤嘤嘤嘤~~~~

正在迷恋《不吐不快》

---------------------

忘了说 这视频是HINS自己做的

那明显中间那段KENNY肯定也是看的HINS

-------------------

恩恩,这个才是YD点,灯光摄像后期都是sick hins自己动手~~男主角还追上微博讨要出场费,说是都无化妆钱....这个....我也Y了....

- 2102 - = =2010/11/22 19:26:00

-----

幸福的新娘那句。

那嘴型,分明唱的是幸福的新郎吧。= =

觉得不是我错觉!

- 2103 - 最近非常萌2010/11/22 19:31:00

2103 = =2010-11-22 19:26:00

-----

幸福的新娘那句。

觉得不是我错觉!

------------

=口=,今天回去重温.....看来我看得不仔细.....

- 2104 - = =2010/11/22 19:31:00

-----

幸福的新娘那句。

觉得不是我错觉!

---------------

考虑到十级颜的国语水平 这个就不考究了

光是那个眼神就够荡漾得了

- 2105 - 最近非常萌2010/11/22 19:35:00

= =2010-11-22 19:31:00

-----

幸福的新娘那句。

觉得不是我错觉!

---------------

考虑到十级颜的国语水平 这个就不考究了

光是那个眼神就够荡漾得了

------------

前面谁说他跟越南同学说中文似的?太TMD到位了~~~~XD

- 2106 - = =2010/11/22 19:38:00

说有料的gns说具体点吧

不懂啊捂脸

- 2107 - 最近非常萌2010/11/22 19:48:00

= =2010-11-22 19:38:00

说有料的gns说具体点吧

不懂啊捂脸

-----------

上面几层都说出来鸟。。。。

张生围脖发个自制mv,音乐:说谎,主演:关生,摄像,灯光之类的一概:张生。

MV里关生素颜朝天,拍得很有味道,果然在JQ的催化下出来的东西都那么有爱,捧大脸~~~

- 2108 - = =2010/11/22 19:48:00

真的不是错觉,我看的是新郎……

- 2109 - ><2010/11/22 20:16:00

自制的~~嗷嗷嗷

- 2110 - 最近非常萌2010/11/22 20:22:00

= =2010-11-22 19:48:00
真的不是错觉,我看的是新郎……
------
可怜的我还没下班。。回去就求证。。。

- 2111 - 最近非常萌2010/11/22 20:28:00

2110 ><2010-11-22 20:16:00

自制的~~嗷嗷嗷
--------
最YD的是之前他一直在发他PS的跟王大妈的那个什么什么剧,突然来这么一下我的小心脏受8鸟啊。。。

- 2112 - ><2010/11/22 20:31:00

他肯定是故 意? 滴~~

我穿越的去听那个他男友开控给郑希怡打电话时候的音频,他可真是爱撒娇啊~~~抚摸

- 2113 - = =2010/11/22 21:21:00

平时不上wb之前满世界都是八卦的时候无目的爬来爬去看了下,很中意关生的wb,很随意很开朗的热爱生活那感觉
看起来感情真的很滋润人啊

- 2114 - 那个2010/11/23 21:34:00

有群能一起勾搭的吗????

- 2115 - = =2011/4/25 16:46:00

我真不是故意T上来的

好久没关注了,今天看张生的围脖,关生怎么变成倒数第二个关注了

粗略的看下,他关注顺序没变吧

- 2116 - = =2011/4/25 17:12:00

一直没注意过关注顺序,以前的顺序是怎样的啊?

- 2117 - = =2011/4/25 17:40:00

我怎么记得张生之前取消了关注关生

- 2118 - = =2011/4/25 18:45:00

最近我又在看他们两个的。。。。还是萌 囧。。

- 2119 - = =2011/4/25 18:50:00

= =2011-4-25 16:46:00

我真不是故意T上来的

好久没关注了,今天看张生的围脖,关生怎么变成倒数第二个关注了

粗略的看下,他关注顺序没变吧

============================

去看了下 关生的微薄张生是最后一个? 估计就是取消了 然后又关注了

- 2120 - = =2011/4/25 19:28:00

囧。。。为毛要取消,然后又关注,我要开始想多了,ORZ

- 2121 - = =2011/4/25 19:29:00

= =2011-4-25 19:28:00

囧。。。为毛要取消,然后又关注,我要开始想多了,ORZ

==============

我也是。。。。

- 2122 - = =2011/4/25 20:33:00

哇原来这里还有和我想一样的GN

我也是突然发现他们互相取消关注又互相关注回来。

早前大概他们互相是在彼此关注的人2~4页之间。kenny还在王菀之的后面。

另外还有一件事是我自己脑内的。老张前段时间发布自己新歌壮举,用的是他自己土豆的账号。

那段时间我时不时的去他WB在线听歌。但是没过多久那首歌被他删了。我点进他土豆账号发现他把给kenny拍的说谎也删了……

当时就有不祥预感是不是发生了什么事情……

- 2123 - = =2011/4/25 20:35:00

没新料,文也只看过一篇T___T自个儿默默地萌。。。

- 2124 - = =2011/4/25 20:37:00

为啥子删了呀!?还好我有下载下来= =

- 2125 - = =2011/4/25 20:42:00

------------------------

我自己脑补因为吵架

还好现在应该和好了- -

这对儿太多年了好希望能一直下去……

- 2126 - = =2011/4/25 21:34:00

------------------------

我自己脑补因为吵架

还好现在应该和好了- -

这对儿太多年了好希望能一直下去……

================

同这样脑补了 这次取消了关注 又添加了 也是。。。

- 2127 - = =2011/4/25 23:09:00

记得张生以前就删过关生的关注吧 顺序变过 不过间隔不久 一直以为自己记忆错乱 这次两人都删了关注又加 感觉好微妙

- 2128 - = =2011/4/25 23:34:00

这次差不多是同时删的关注又同时加回来的

加回来的那天应该就是张生突然跑去度假的早上

总觉得其中的关系很微妙

还有一点是刚刚看LS才想起来的,WB不仅能删关注还能自己移除粉丝的

有可能张生删了关注又移除了关生,也有可能是他俩互相删除又加回的

不管怎么样他们中间肯定会有互动,不然即使是张生自己闹别扭删了再加回,关生也不会马上就有互粉的行动的

说得很乱,不知道有没有人理解= =

- 2129 - = =2011/4/26 0:35:00

有没有群可以加的啊?

- 2130 - = =2011/4/26 0:44:00

2129L姑娘,明白你的意思,不过之前一点线索都没有,脑内也没个方向Or2

- 2131 - = =2011/4/26 0:50:00

张那个简介是什么东西啊?汗

他现在那么落魄吗?还有怎么在辽宁

- 2132 - = =2011/4/26 10:41:00

移除粉丝不至于吧,张生几十W粉丝,然后还特地去找了关注移除

应该是关生自己删除关注的吧,我不断脑补他们这是怎么了,囧

- 2133 - = =2011/4/26 10:48:00

张那个简介是什么东西啊?汗

他现在那么落魄吗?还有怎么在辽宁

--------------------------------------------------------

这明显是在搞笑啊GN= =|||

辽宁铁岭不就是赵本山那地方么。

他简介也是在搞笑啊你怎么想成了落魄……

fs

fs

- 2134 - = =2011/4/26 10:50:00

========

这还用不断脑补

掐架使性子又和好了呗

- 2135 - = =2011/4/26 11:03:00

fs

fs

2135 = =2011-4-26 10:50:00

========

这还用不断脑补

-----------------------------

GN有知道什么吗?

- 2136 - = =2011/4/26 11:38:00

他们以前肯定也吵过架的吧,这次双方一起删关注

总觉得事情有点大条吧,= =

- 2137 - = =2011/4/26 12:40:00

我觉得他们只是避嫌 然后又发现欲盖弥彰 还不如大大方方的

- 2138 - = =2011/4/26 12:46:00

还有个比较萌的可能 放前面好找。。。。人用IPHONE说不定微博程序里找分组的比较麻烦

?

- 2139 - --2011/5/4 13:03:00

抱歉T一下L,求那个张生自制的MV啊……

- 2140 - MV2011/5/5 12:04:00

- 2141 - = =2011/5/29 12:51:00

关智斌不象是那么感情用事的人

他自己也说过他人很冷

也就是他EQ其实很高 不太容易动感情也不太容易冲动

不会象是那种脾气上来就删关注的人

感觉更象是张敬轩自己把人家给删了

- 2142 - --2011/5/29 13:44:00

看过微博发现张敬轩越来越娘

没事闲的就伤春悲秋

整天和个公仔合影自拍

当自己是天真烂漫的小少女呢

- 2143 - = =2011/5/29 14:16:00

2143 hi

- 2144 - ==2011/5/29 14:18:00

觉得关的微博要比张的好玩的多……

- 2145 - = =2011/5/29 15:06:00

==2011-5-29 14:18:00

觉得关的微博要比张的好玩的多……

=========

张刚开围脖的时候是真的好玩

明星中最好玩的

现在没有以前那么好玩了

不过还算有个性

关的围脖

由头到尾没什么存在感

- 2146 - --2011/5/29 15:09:00

2144你也有同感是么

- 2147 - 无效2011/5/29 15:11:00

哎呀!你想访问的网页不存在。

无效的节目
可能网页地址输人错了,请再核对下吧。

如果你认为这是土豆的问题,请联系土豆小客服

- 2148 - 无效2011/5/29 15:16:00

想问张的土豆账号是什么

- 2149 - ...2011/5/31 18:25:00

他们两最近怎么样了?

- 2150 - = =2011/6/8 23:47:00

...2011-5-31 18:25:00
他们两最近怎么样了?
-----------
各过各的

- 2151 - = =2011/6/29 0:49:00

今日关去张的微博回复了一下下

MARK一记

- 2152 - = =2011/6/29 16:45:00

今日关去张的微博回复了一下下

MARK一记

===========

翻了半天翻到一个挖鼻屎的表情,还没得到回复,TAT

- 2153 - 友情無價2011/7/2 23:11:00

張敬軒重新打造 BOY'Z脫奶油味

關智斌(Kenny)和張志恆(Steven)組成的Boy'z,去年曾在內地再次合體登台,一直在傳他們將會重組,但後來二人各有各忙,重組一事不了了之;最近,BOY'Z終於灌錄全新單曲《Ready To Go》,一改二人的風格,唱功跟以往截然不同,這次再戰江湖,是得到好友張敬軒重新打造,由作曲到監製錄歌,軒仔出盡法寶,更沒提出要收一分一毫,可見友情無價。

- 2154 - = =2011/7/3 15:59:00

Ready To Go

看样子是首快歌

一把年纪了还要载歌载舞吗

- 2155 - Lok_范嘉杰2011/8/2 2:46:00

http://weibo.com/1931861880关注微博?? MC JIN粉丝

- 2156 - 说起结婚2011/8/5 22:41:00

http://e.gmw.cn/2011-08/01/content_2379999.htm

结不结婚无所谓

总觉得这个话………………

- 2157 - = =2011/8/6 3:08:00

不是黑
真的好奇到底mcjin中意他张轩那段为啥没人8啊

- 2158 - = =2011/8/7 10:30:00

前两天张在澳门演唱会上唱关先生的歌,唱到一半泣不成声,不知他当时想到了什么
有视频?http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMzYxMDE2.html

- 2159 - = =2011/8/7 10:54:00

去搜了下新闻,说是轩仔妈妈身体不好,还有好友去世,所以哭了

不过在唱这首歌时哭,还是让我不得不YY啊

- 2160 - = =2011/8/7 21:06:00

...2011-5-31 18:25:00
他们两最近怎么样了?
-----------
各过各的
--------------------
新歌监制……

- 2161 - = =2011/8/24 22:33:00

他们的纪元

从关智斌对张敬轩有好感算起,8年

从他们偷偷在一起算起,6年

从他们被媒体经常性提及并偷拍算起,4年

- 2162 - - -2011/8/31 13:09:00

寻找此两人饭

- 2163 - = =2011/9/4 22:35:00

张的新歌的转音太华丽了

- 2164 - = =2011/11/21 12:24:00

刚结束的CON宣誓主权神马的,张生还故意问记者:宣誓什么主权?

新歌只是太爱你,虽然词曲都有点地味,但想到是张生亲手包办的,顿时觉得感情满溢胜过一切。

- 2165 - = =2011/11/21 12:57:00

CON这段真心萌!

张生后来接受采访被记者问到这段的时候笑得那叫一个羞涩和欲盖弥彰

- 2166 - = =2011/11/21 13:07:00

张生的con怎么了,难道kenny去了?

- 2167 - = =2011/11/21 13:51:00

= =2011-11-21 13:07:00
张生的con怎么了,难道kenny去了?
===========
去了,而且坐在正中,英皇的其他人都坐在二楼的位置。所以狗仔才问是不是宣誓主权。张生说是关自己买票来支持他。狗仔又说他唱情歌时一直望着关那边。张说他是望向九姑娘(DCW)。

- 2168 - - -2012/3/20 12:58:00

外传专用小棉袄2010-5-10 17:43:00
百慕大三角……到最后群众震惊地发现,张生是烟幕,关王才是真爱Orz
---------
Orz 妈呀
----------------------
这个带感

- 2169 - = =2012/4/28

最近出柜的好多,LBY也出了?既然T楼上来,就补点资料吧

2011年11月7日

1、http://www.tudou.com/programs/view/ZlV8TcoDaR4/?fr=1

前面提到的“宣示主权”演唱会。里面还提到最后到场嘉宾都有露脸,单缺kenny一个,问张生是不是下了命令。看点在于。。hins笑得有点儿开

2、http://www.tudou.com/programs/view/YHt2oQPSgxM/?fr=1

同场演唱会的另一版本报道,整体看下来的感觉就是 大家是不是都默认了?对于记者世界末日的提问,张生回的是“大难临头各自飞”ORZ

- 2170 - = =2012/4/28 0:07:00

11月10日

http://www.tudou.com/programs/view/xGKGsrDp66E/?fr=1

kenny演唱会后的回应,看点在。。。steven的表情?

- 2171 - = =2012/4/28 0:32:00

2011年2月1日

http://www.tudou.com/programs/view/W7ToH3DlFos/?fr=rec1

kenny及众友为hins庆生。亮点在狗仔(汗)

- 2172 - = =2012/4/28 0:41:00

12月22日

http://www.tudou.com/programs/view/dbniK_gmzp0/

张生的妈妈刚刚重病做完手术,他整个人没什么精神,而且搬家到半山。不过他主动提起搬家并未非传言的那样(情变)

- 2173 - = =2012/4/28 0:44:00

12月26日

http://www.tudou.com/programs/view/Wpsc3vkUspc/?fr=1

kenny对hins搬家的回应,第一句话的腔调很有趣啊

- 2174 - = =2012/4/28 0:49:00

最后送张隔空传情的旧闻,不是自己的图,还是放地址吧

- 2175 - = =2012/5/28 0:01:00

既囧又萌耶,太有爱啦

- 2176 - = =2012/7/7 12:26:00

要命 这对甜蜜死了

- 2177 - = =2012/7/11 21:47:00

看了这L好几次都没爬下来,这次看了前面有gn推荐的那个第一乐章就被秒了,尼玛这现场唱的也太逆天了,请问今年下半年他有没有演出的计划啊,广州或者HK的都想去看看

不过对绯闻没啥感觉,希望能这样一直下去,友情更长久

- 2178 - = =2012/7/11 22:52:00

前两月去广州刚看了他的con唱功真是没得说

而且他对乡亲父老的那种感情,好令人感动

- 2179 - = =2012/7/12 8:51:00

这里跪求一个曼莎珠华的mp3档,只有视频想收进手机里,顺便看了第一乐章和酷爱,还有什么现场好推荐吗?张生现场唱的太牛了

- 2180 - = =2012/7/12 20:54:00

这L没人了吗?这要我这个刚刚爬到张生的人情何以堪啊

- 2181 - = =2012/7/12 23:14:00

LS还有人

不知道最近怎么样了

好像关生一直在内地拍戏

- 2182 - = =2012/7/12 23:39:00

下半年只有HK的舞台剧了
live的话翻唱林忆莲的那场好听死了!

- 2183 - = =2012/7/13 1:57:00

还有人回复我太感动了囧,张生唱国语粤语都好听啊,非常非常喜欢他唱的曼珠沙华,故园花茶和my way,其实基本上我都喜欢,但是这3首听着我好有感觉,很期待live版的不吐不快

k先生的颜是大家都会觉得好看的那种吧,觉得2人好衬,虽然我小众的更萌张生的颜,真的很无辜的样子,希望2人一直这样密友的感觉就很满足了

- 2185 - = =2012/7/22 17:19:00

最近还有料吗
他们WB也不常更了

- 2184 - = =2012/7/22 17:19:00

最近还有料吗
他们WB也不常更了

- 2186 - = =2012/7/22 19:43:00

我觉得没消息就是好消息

就是很确切的饭了张生,长相性格台风歌声都很喜欢,很奇怪以前完全没注意过他,我同事都说my way很好听啊我都完全没听过,就知道一个断点,还不知道是他自己写的,这次27号的新专辑已经定了,顺便要收齐以前的dvd

- 2187 - = =2012/7/27 3:43:00

T起来问一个问题,我看queenie的那个去张生家里的节目,刚开始调那个古董留声机的时候,张生的右手手臂上是不是有很大的熊猫纹身啊,但是搜了好几个关键词都搜不到这个相关,好想八一下这个纹身啊

- 2188 - = =2012/7/27 10:58:00

ls 在其他地方看到说是他画的 估计就是纹身贴那样类似的吧
ps他那个家真有情调

- 2189 - = =2012/7/27 10:58:00

ps他那个家真有情调

- 2190 - = =2012/7/27 10:59:00

ps他那个家真有情调

- 2191 - = =2012/7/27 13:10:00

========================
这场推荐诱惑的接,尼玛高朝那段的姿势表情。。。。。直接秒杀。。。。
顺便极度喜欢至少还有你最后ending的改编。。。

- 2192 - = =2012/7/27 21:37:00

========================
这场推荐诱惑的接,尼玛高朝那段的姿势表情。。。。。直接秒杀。。。。
顺便极度喜欢至少还有你最后ending的改编。。。
=========
我最喜欢的是倾慕,那个腰那个光从背后打过来的身影真是秒死我了
愿也喜欢,诱惑的街和至少还有你也超级喜欢,还有组曲里倾斜的那声尖尖的拖音~~~~~~

- 2193 - = =2012/7/27 21:41:00

ps他那个家真有情调
=========
囧,也太可爱了吧,我还以为是纹的
他家夜景真是无敌,其实之前的海景我更喜欢
他家的灯我都蛮喜欢的,不过柜子什么应该是旧的吧,没字幕我半懂半猜的

- 2194 - = =2012/7/27 21:52:00

他家的灯我都蛮喜欢的,不过柜子什么应该是旧的吧,没字幕我半懂半猜的
======================
有字幕的 指路WB ihins翻译组

- 2195 - = =2012/7/27 22:02:00

======================
有字幕的 指路WB ihins翻译组
=============
找到了,多谢多谢

- 2196 - = =2012/7/31 21:53:00

http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/7607d6b2936911e19e4a12313813ffc0_7.jpg

翻张生相册看到这张熊猫大特写..算 恶趣味么

- 2197 - = =2012/7/31 22:39:00

下面这条是KENNY 5月31日的WB,关于他家水浸的事情
今天是...水浸...一波又一波的災難...唉...傷不起...阿門。

然后某人在下面回复了这样的内容。闪瞎= =

張敬軒图片点击可在新窗口打开查看:法海終於到了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?(5月31日 13:36)

- 2198 - ==2012/8/1 1:24:00

就是那个熊猫图,好萌有点想去纹一个的冲动otz

- 2199 - ==2012/8/1 9:55:00

终于找到同好了,一直觉得张长得比关更合我胃口啊
前段时间跑去看了演唱会,唱功逆天就算了,真人完全是纤细精致漂亮的类型啊,太不上相了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2242100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录