国剧讨论L

3320100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第427525位读者

- 1600 - = =2016/10/31 13:39:00

要还是大女主就还是走推理分析那种神神叨叨的路线,这次女主几个分析虽然很跳跃都还在理,我看弹幕里也全是吐槽
改了男主就偏刑侦,这种类型确实很久没有好片了,而且更写实接地气,人物形象也丰满可信
小说有点吃不消,所有人围着女主服务太玛丽苏了

- 1601 - = =2016/10/31 14:13:00

老实说我觉得wn这改编把原作至少提高了好几个档次……
看了前几集忍不住去补了点小说
结果被雷的关了
可能对看啪啪啪描写完全没兴趣吧
原作我就觉得女主玛丽苏男主猥琐
跟剧完全不是一回事儿,最基础的立意就隔了几十条街的远

- 1602 - = =2016/10/31 14:45:00

被ls这么一说
我就想起来了,原著女主里有个哥
整天担心女主,就问她喜欢怎样的男生,又想给她介绍这介绍那,有点鸡婆
电视剧里面就没有了这个角色,女主显得比较独立自主,而不是好像一个除了推理就什么都不会一样

- 1603 - = =2016/10/31 16:35:00

没看过原著,单看这剧到目前为止的6集,感觉女主没什么用,尤其是心理学博士的背景更是没用,希望后面能扭转

- 1604 - = =2016/10/31 16:36:00

好像没人提不良ren

第一季已经完结,服装道具化妆以及大多数演员都在线,好久没看这么过瘾的武打剧了

=============

我前一页有提,不过估计没有人看,一口气十二集看完,居然没什么尿点,就在蹬着十二月第二季了

- 1605 - = =2016/10/31 16:52:00

吃了安利去看了wn6集,还不错
顺手点了终极预告看,就决定要追下去
缅店案应该很精彩

- 1606 - = =2016/11/1 11:11:00

因为朋友说一口气6集会好很多,昨天更新了之后看到大半夜
当加长版电影看我觉得wn很赞诶
个人品味觉得比hls好看

- 1607 - = =2016/11/1 12:44:00

我前一页有提,不过估计没有人看,一口气十二集看完,居然没什么尿点,就在蹬着十二月第二季了

=========================
没尿点+1,这剧放在目前的古偶甚至古装剧中都算是拔尖的了吧
其实剧情也说不上多好,但就是几乎所有零部件都能在及格线上,这点已经很难得
不明白为什么不上星,服装太瀑lu?

- 1608 - = =2016/11/1 12:57:00

cha一句,这几天晚上锻炼时在补士兵..突击..,对比一下去年到今年看的TC剧,以前的戏节奏真快,内容很精炼,几个细节揪得准,表现完马上就切换。不过考虑现在卖个剧还要数集数,电视台还要挣广告费,也是不容易
===========================
握一下手,我也刚刚补了突击,因为某台的某军旅真人秀太不忍直视,第一季还不错,第二季烂到家了就
突击是一点没注水啊,简直不敢相信只有30集

- 1609 - = =2016/11/2 4:20:00

WN的名字看着不像刑侦剧,反而一股小言玛丽苏风,我是看了楼里才去看
XX说YQ品味差,在梳妆台上看到女二拿她一瓶雕牌真我喷,想想也真算是没品味,好歹集团富二代股东,也该用沙龙香吧,不知道这算不算是制作组的用意23333

- 1610 - = =2016/11/2 4:41:00

WN叶家那两姊妹都不是顶美,但是都演得很有味道
把外表光鲜、但实际上是长期处在扭曲不正常家庭关系里积累伤害的成年女性表达得很好
YZX的破灭感和YQ的濒临崩溃都用少少的镜头就展现出来
这剧导演要赏只鸡腿~

- 1611 - = =2016/11/2 4:50:00

WN的名字看着不像刑侦剧,反而一股小言玛丽苏风,我是看了楼里才去看
====

有看到要求挂副标题
"蜗牛---这是一个刑侦剧"
还有人家里爸爸看了直接说这是武打剧XDDDD

- 1612 - = =2016/11/2 9:39:00

昨天有被yzx的死虐到
尤其是后面男主打球的时候回忆她在旁边欢呼的样子
想到很矫情那句
记得那时年纪小
你爱谈天我爱笑……

- 1613 - = =2016/11/2 9:49:00

小叶子死的好美啊……第一次在国产剧里看到把尸体拍的那么有美感
比起血腥的视觉冲击
她死的让我感觉跟这个人物的悲凉特别呼应
演员感觉也不是特别美,但真的好有味道

- 1614 - = =2016/11/2 9:57:00

幸好拍得美
但细想好恐怖阿,有多大仇多大怨把那么大的刀片砍进胸口和四肢(虽然是有理由啦,但原作的拆信刀没这么巨大吧= =)
一开始看片花时还觉得这血量也太夸张
八成是为了美感来个血浆大甩卖
后来才知道居然是这种砍法.........抖

- 1615 - = =2016/11/2 10:19:00

看预告杀yzx的是yq,但感觉不是她呢
感觉yq再怎么恨也不会恨到这样
挺期待叶家大戏开场的
昨天看一家人一桌吃饭
跟一桌蛇精病一样,个个脑门上都写着心中有鬼

- 1616 - = =2016/11/2 10:41:00

看来大家都有买企鹅的会员哈哈哈
只追电视没买会员的,估计都要被我们剧透了
但还是要讨论的ww

- 1617 - = =2016/11/2 10:43:00

WN叶家那两姊妹都不是顶美,但是都演得很有味道
----------------------------
感觉两姐妹都是那种可以演古装戏的演员,尤其是妹
但是yzx那演员有个不好的地方,跟kkw一样,下巴鞋拔子

- 1618 - = =2016/11/2 10:48:00

觉得XX有一个地方很奇怪
设定上她是一个没谈过恋爱,不谙世事人情的天才少女
可她对男女之情的猫腻却很敏感
心理所可以训练出这种久历人事的直觉吗?

- 1619 - = =2016/11/2 10:53:00

觉得XX有一个地方很奇怪
设定上她是一个没谈过恋爱,不谙世事人情的天才少女
可她对男女之情的猫腻却很敏感
心理所可以训练出这种久历人事的直觉吗?
------
只是单纯的懂人情吧,xx的人设也不算少女了
应该是毕业工作好些年了只是没谈恋爱
感觉是懂人情,但很冷漠于恋爱这样的设定

- 1620 - = =2016/11/2 10:54:00

wn好萌男二x女二啊
女二好可爱,那种健气少女的感觉

- 1621 - = =2016/11/2 10:57:00

可是懂人情怎么会干出当著男主的面瀑露女二小心思的事呢?
之后还当场在两个男上司面前懊悔
搞不懂,这地方真是闺蜜不应该是追出去直接找YM道歉吗?
幸好YM的设定改成根本是个假小子
事情过了也就过了

- 1622 - = =2016/11/2 11:01:00

===========
这个地方真是.....ji队还表扬了她这个行为,我只能强行挽尊,理解成男人看女人和女人看女人不一样了

- 1623 - = =2016/11/2 11:05:00

----------------------------------
那时候ym还没来,xx也不是故意的,只是刚好说到那里的时候,ym就进来了,所以也不算矛盾
所以她那里认错其实有点怪怪的
而且我觉得她告诉男主ym对他有好感,是因为男主吃了她的早餐,所以有点气,就一下子分析一堆来怼他的吧

- 1624 - = =2016/11/2 11:07:00

wn好萌男二x女二啊
女二好可爱,那种健气少女的感觉
-----------------------------
昨天河马说那么好一个gn娶了多幸福,怎么会惹她生气
一下子觉得,这就是老实汉子的撩人大法啊~

- 1625 - = =2016/11/2 11:07:00

噗~说到JI队,他的大名的同音在我们这儿是很脏的脏话阿
看书时完全没有感觉到有神马不对
但第一集火车上从真人口中说出来真吓死我了23333333
幸好剧里大多不喊大名
要不然这剧可怎么看下去阿

- 1626 - = =2016/11/2 11:12:00

昨天河马说那么好一个gn娶了多幸福,怎么会惹她生气
一下子觉得,这就是老实汉子的撩人大法啊~
====
哈哈哈哈什么老实汉子,你看他喂水还有后来在球场上把衣服扔到YM身上要她给他拿的样子
赵四分明是个貌似老实,实则武功高超的撩人小能手阿XDDDD

- 1627 - = =2016/11/2 11:13:00

萌狮子x白天鹅,河马x小猪这两对
可惜悲伤的白天鹅这剧情还没过半就死了……
昨天ji队那个表情真的好虐额
感觉青梅竹马就差捅破那层窗户纸
结果人说没就没了

- 1628 - = =2016/11/2 11:19:00

个人感觉,XX是可以看到男男女女之间那些情绪,她能推测出事实
但是这个事实该不该说,说出来有什么结果她没有考虑

- 1629 - = =2016/11/2 11:25:00

个人感觉,XX是可以看到男男女女之间那些情绪,她能推测出事实
但是这个事实该不该说,说出来有什么结果她没有考虑
---------------------------------------
她有考虑的
例如说,在她以为jb没有安排人解救zsy在审讯室外面进行推理的时候
她顾及到jb和yzx的关系,犹豫该不该说出zsy和yzx有关系,jb叫她说她才大胆说
吃早餐那个地方,要是ym在场的话,我觉得她是不会那么大大咧咧地说出来的

- 1630 - = =2016/11/2 11:29:00

感觉wn里面人人演技都炸裂
反衬的女主存在感弱了点
昨天桌上摔yzx照片的那哥们儿是叶家的谁?
禸眼可见的BT
叶家那俩老的到现在就两三场同台的戏吧
哪怕是在后面,眼睛随便一瞟都是戏
这俩老的到现在就两场戏我都记得特别清楚

- 1631 - = =2016/11/2 11:29:00

她有考虑的
例如说,在她以为jb没有安排人解救zsy在审讯室外面进行推理的时候
她顾及到jb和yzx的关系,犹豫该不该说出zsy和yzx有关系,jb叫她说她才大胆说
吃早餐那个地方,要是ym在场的话,我觉得她是不会那么大大咧咧地说出来的
==========
毕竟YZX和ZSY没有实在的证据吧而且又是案件当事人,准确性和性质上和YM那边有本质的区别

- 1632 - = =2016/11/2 11:32:00

昨天桌上摔yzx照片的那哥们儿是叶家的谁?
禸眼可见的BT
===
叶家的大哥梓强
的确是个蛇精病XDDDDD

老实说那餐桌戏很精彩阿
这家公司如果要拍港剧风的豪门恩怨情仇我也很愿意看阿XDDDDD

- 1633 - = =2016/11/2 11:33:00

她有考虑的
==========
毕竟YZX和ZSY没有实在的证据吧而且又是案件当事人,准确性和性质上和YM那边有本质的区别
--------------------
其实对xx来说没什么区别,毕竟xx就像jb所说,她对自己的天才还是十分自负的,而且也时时刻刻在对人进行观察分析
基本上她认为自己的分析不会出错,只是jb的出现警醒了她,破案不能只靠心里分析

- 1634 - = =2016/11/2 11:35:00

昨天那场叶家聚餐的戏真是有很多说不出的东西
很想快点知道这个家族到底藏了多少见不得人的事情

- 1635 - = =2016/11/2 11:38:00

我觉得昨天最精彩的是叶家审讯问话的那段
剪辑的很巧妙
每个人的性格,还有那种道貌岸然的冷漠感
都很恰到好处

- 1636 - = =2016/11/2 11:39:00

嗯,明明是堂妹,应该说从出生起就认识
但是叶家两兄妹的回答完全没有那种血缘连结的感觉

- 1637 - = =2016/11/2 11:44:00

我猜,应该是兄弟姐妹都知道yzx干了些坏事
但是叔叔护着她,所以他们只能忍着?
yzx也是觉得叔叔害了自己的爸爸,所以就想报复叔叔一家子

- 1638 - = =2016/11/2 13:19:00

其实对xx来说没什么区别,毕竟xx就像jb所说,她对自己的天才还是十分自负的,而且也时时刻刻在对人进行观察分析
基本上她认为自己的分析不会出错,只是jb的出现警醒了她,破案不能只靠心里分析
—————
自负甚至有点自傲
7集xx分析可能性那段,本来还在顾及jb感受,最后说高兴了就说什么印证了之前对yzx和zsy的分析,翻译过来就是看吧我说过吧,觉得jb不愿意相信她之前的分析
jb对yzx是有猜疑的,一开始就询问过公司运作,zh电话里告诉他zsy被绑架,jb马上开始审视yzx,还有zh说xx那些想法jb不是没想过,jb没反驳表情也像是默认
jb一开始否定xx是否定她下结论的依据,并没有直接否定结论,xx理解成就是不愿意接受她的结论,所以忍不住又堵了jb一次

- 1639 - = =2016/11/2 13:42:00

自负甚至有点自傲
===
不只是有点,是非常
其实很明白男主为什么要先给她下马威
要不然以她的态度分分钟要接管刑警队了= =
毕竟刑警队有刑警队的章程和极大的职业危险性
男主是管理阶层,要保障每个下属怎么出去还能怎么回来
任个半仙随意放飞绝对会出大事的

- 1640 - = =2016/11/2 14:16:00

说起来,这部剧本来还蛮现实蛮不偶像的
唯一一个觉得好笑又少女的地方是,jb已经两次提起xx的衣领,把他拎起来
求问,现实中jb那样体型和身手的人,真的能随随便便拎起xx那样身材的女生吗?

- 1641 - = =2016/11/2 14:20:00

没领起来起来之前先断气了吧
不好意思哈,专业戳爆幻想泡泡XD

- 1642 - = =2016/11/2 14:23:00

换成打篮球的都拎不起来吧
拎的要小心衣服给撕碎了
臂力还要能上天
被拎的估计要小心窒息噗
不过之前在跑道上拎的那一下觉得挺可爱的
女主表情配合的也不错

- 1643 - = =2016/11/2 14:27:00

soga
看来果然是镜头切换比较厉害的缘故
第7集看起来就好像jb把xx平移了,就差没离地了

- 1644 - = =2016/11/2 14:33:00

不行,那镜头是分上下拍的
真实状况是得有两个壮汉抬233333

- 1645 - = =2016/11/2 21:26:00

今天回顾了一下老娘舅和他的儿孙们,同年 记忆

- 1646 - = =2016/11/2 21:33:00

感觉最近这几集有点慢,而且xx没发挥多大作用,看着有点揪心
这两集感情戏比较多,但觉得配乐不到位

- 1647 - = =2016/11/2 23:04:00

看过专访,导演要求XX表有太多表情,要求改声线,还试了很多种后才满意

其实WZW还是比较适合演活泼一点的角色,悲伤的表情也都掌握得不错

但像XX这种文静聪明、淡泊、没有攻击性的少女实在不是她的范畴

记得看到一篇公众号下了个结论,觉得这只兔子随时会跳起来变脸咬人

...........希望之后渐人佳境吧

- 1648 - = =2016/11/2 23:22:00

审讯戏都好好看,多来几场

- 1649 - = =2016/11/3 3:57:00

喝汤那段真是把人急死了orz

- 1650 - = =2016/11/3 8:27:00

得看到一篇公众号下了个结论,觉得这只兔子随时会跳起来变脸咬人
======================
23333 被这个形容戳中了

- 1651 - = =2016/11/3 9:06:00

昨天审讯戏YQ演的好赞
跟男主两个人眼睛特写那里
你中有我 我中有你的盯着
导演这一块处理简直绝了

- 1652 - = =2016/11/3 9:24:00

突然觉得感情线发展有点跟原著反过来(虽然我只是随便看了一点小说前面的
标题之所以叫如果wn有爱情,是因为wn察觉不出jb在追她
现在的剧情反而是xx很多时候自己在意jb,知道自己对他有好感,但是jb好像还没还是喜欢上她,只是认同她
我还记得小说某个地方,jb回味了一下自己救xx时不小心抓到xx胸的感觉233
到底神马时候jb才开始追wn呀~~

- 1653 - = =2016/11/3 9:40:00

这感情线困难阿
WN感觉一直在踩狮子的鬃毛、测试狮子的领域范围
昨天那个点烟权太让人傻眼了
倒底从哪里生出来的自信、对著一个年龄阅历都比你丰富的上司说出这样的话
这可不是公事或分析案情
就算上司需要心理谘商他也有权选择自己的心理医生阿
难怪当场被狮子一掌拍回去= =
但这戏只有21集,应该很快会发展感情线吧?

- 1654 - = =2016/11/3 9:50:00

对wn男女主感情线完全没啥兴趣
女主除了神婆太没存在感了
但是看主配角演技来回火花直冒的感觉好爽啊
昨天审讯yq和jb的表情动作来回简直了
刚刚查了下yq那个演员,果然又是中戏的

- 1655 - = =2016/11/3 9:53:00

喷~~~YQ不只是中戏、还是JB的同班同学
两个老同学对戏,还要照出瞳孔中的对方,拍摄场面肯定很有趣阿XDDDDD

- 1656 - = =2016/11/3 10:00:00

yq那演员表现出来的恐慌,还有眼里紧张含泪,都很有戏

- 1657 - = =2016/11/3 15:04:00

虽然肯定be但还是想站男一x女二啊
ym那种粗线条元气少女vs jb这种传奇硬汉
就很萌啊

- 1658 - = =2016/11/3 15:08:00

昨晚预告里YQ那个眼神,看好今晚更的接着飚

- 1659 - = =2016/11/3 15:55:00

哈哈哈 58L推荐你去看图战 真是满满少女心

- 1660 - = =2016/11/4 8:36:00

觉得WN9集节奏好慢啊,后半的情节就女主观察房间和照片+音乐烘托气氛,虽然推理和搜查需要过程但是也太慢了

另外WZW的声音台词真的太出戏了,到现在都没get到她和男主的CP。

- 1661 - = =2016/11/4 9:16:00

第九集看的要骂人了
卡在高朝的地方又要等下周二
yq跟yzx演的都好好啊
昨天看yq审讯时候说的话其实挺能理解她的
她们俩都觉得对方抢了自己的东西吧

- 1662 - = =2016/11/4 9:20:00

wn台词设计挺有细节的,YQ的有句台词是YZX抢了她舞蹈领舞
查了一下,这两位还真都是练舞蹈的

- 1663 - = =2016/11/4 9:26:00

wzw真心看不下去,演员跟角色除了身材以外相差也太大了,根本人不了戏

- 1664 - = =2016/11/4 10:01:00

wzw长台词的时候感觉qxx下一秒就要出来了,看久了也习惯了,不功不过吧

- 1665 - = =2016/11/4 10:07:00

我觉得jb是真的有一点喜欢过yzx的
不只是对妹妹那种情感
感觉两个人就是因为太熟悉了,一直暧昧着也没捅破那层纸
保持着一种安全距离
他之前也打断女主说yzx是zsy情人的事
想救yzx一程的结果没想到人死了

啊,越说越觉得虐

- 1666 - = =2016/11/4 10:28:00

还没看时就看到有人说慢
自己看完第九集觉得这节奏可以阿
其实悬疑刑侦原本就该搞点氛围、断在让人挠墙的地方才有悬念嘛

还有jb......这种男人果然只有趁他极端脆弱时才有办法趁虚而人吧
所以叶家姊妹少年情爱纠葛都是一场空
wn不怕挨骂顺利拿到了点烟权~~摊手~~

- 1667 - = =2016/11/4 10:38:00

我觉得jb是真的有一点喜欢过yzx的
不只是对妹妹那种情感
====
对全校女生都不假词色,却让人坐在单车杠上!!!这是比坐后座更一万倍刺激人的阿阿阿阿阿!!!
换做我是yq我也抓狂
换做我是yzx我也忘怀不了
不知在哪儿看到有人说
jb跟xx成了那是由于终于了解自己罪孽深重、不再祸害女人了啊哈哈哈哈哈哈

- 1668 - = =2016/11/4 10:59:00

我看审yq的那段,觉得有点违和
说yq和yzx是姐妹,但我觉得yq是比yzx大很多的,甚至比jb也大很多
现在居然跟我说原来jb是yq学长,yq居然还喜欢过jb,想和yzx争jb
我一下子觉得五雷轰顶……

- 1669 - = =2016/11/4 11:02:00

没看设定
但yq和yzx是堂姊妹,只差几个月、或是同年级都有可能

- 1670 - = =2016/11/4 11:05:00

我也没看设定
只是单纯现在演员的外貌,就觉得yq是大很多的

- 1671 - = =2016/11/4 11:21:00

去查了一下YQ是85年、YZX是91年、YM是8_9_year
这三人看起来反而是YM最小

BTW女明星的年龄也太谜了
以前没关注过,现在才知道出生年还可以改来改去的
女明星还有理,毕竟年龄对女明星影响太大,照实写以后都只能演妈
但看到很多男明星也不肯写明出生年就不明白为什么了= =

- 1672 - = =2016/11/4 11:23:00

yq也不算是喜欢男主吧,感觉就是少女时光的憧憬23333
要不然zsy一直出轨她也不离婚,对她老公才是真爱吧

- 1673 - = =2016/11/4 11:30:00

YQ也不是真的喜欢JB
就是全校女生仰望的学长,对哪个女生都一视同仁,就是对自己不喜欢的堂妹特别好还成了朋友
这是积怨过深

- 1674 - = =2016/11/4 11:31:00

YQ也不是真的喜欢JB
就是全校女生仰望的学长,对哪个女生都一视同仁,就是对自己不喜欢的堂妹特别好还成了朋友
这是积怨过深

- 1675 - = =2016/11/4 11:34:00

噗~其实很能理解YQ,就是被全世界其他的女人抢了都无所谓,但怎么能是YZX你这个贱人

- 1676 - = =2016/11/4 11:52:00

大概就是我讨厌的人怎么能跟我爱豆合了影,我却连爱豆手都没握过吧

- 1677 - = =2016/11/4 11:58:00

大概就是我讨厌的人怎么能跟我爱豆合了影,我却连爱豆手都没握过吧
------------
对对对就是这种感觉
形容的太贴切了

- 1678 - = =2016/11/4 16:31:00

有gn看出什么yq说谎的端倪吗?
昨天更新的那一集里面,他们察觉到不对劲,主要是因为平躺的时候发现了矛盾点
你们有没有明白到底是哪里不对?我有点一头雾水……

- 1679 - = =2016/11/4 17:16:00

我觉得ym是发现手链有哪儿不对了吧
打架手链没打掉?这么珍贵的手链要去打小三的时候还带着?
还是手链上居然没有血迹?
xx发现啥了我就真没明白
唯一想到的可能是yq的口供里面说开着空调
yzx的死亡时间应为空调降温被延后了?

就是因为这一堆懵逼的神神叨叨要等下个礼拜
搞得我昨天看的想打导演

- 1680 - = =2016/11/4 20:28:00

没尿点+1,这剧放在目前的古偶甚至古装剧中都算是拔尖的了吧
其实剧情也说不上多好,但就是几乎所有零部件都能在及格线上,这点已经很难得
不明白为什么不上星,服装太瀑lu?
大概是因为原作号称国内第一部成人动漫?再就是黑白无常了

- 1681 - = =2016/11/5 2:12:00

一向看戏不用脑袋的推理小白来自我挑战一下233333
问题点有五

一、空调:这是为了延迟死亡时间的认定,大概没有疑问

二、微波炉:ZSY听到的响声应该不是微波炉,而是空调设定关闭的声音,所以YQ在时还觉得很冷、ZSY收拾东西时已经紧张冒汗了

以上这两点疑问比较小

三、手鍊:眼拙,但是觉得监控里YQ戴的手鍊的坠子跟她在警局时缴出的不像是同一个,所以很直白的猜测这个坠子其实是YZQ的,YQ在现场看到了这个坠子,立刻知道凶手是自己大哥

四、针筒、冰块:这个完全猜不出来,只有勉强从原作的角度去猜的话,原作用拆信刀毁尸的理由是要掩饰YZQ用希有的瑞士小刀杀人的刀痕,这里难道变成针筒杀人了吗?所以就是YZX摔落时没死,死因是针筒注身寸?所以要消除针孔只有拿刀劈(那也不对阿,尸检应该检验得出体内是否有不当药物的= =)

五、眼镜蛇:在别处看到很有趣的推理,因为只有高公公戴了眼镜,所以高公公就是眼镜蛇啊哈哈哈哈哈哈。但回过头想也挺有理,剧里省略了一个重要角色、另一个姊妹YJ。以YZQ和YQ的智商都看不出是能设计出谋杀案场面的人,所以YJ的功能目前看起来有可能是用高公公抵代了??

- 1682 - = =2016/11/5 2:56:00

阿哈哈哈哈哈我好像GET到所謂YM像國民女神是哪一位了
看到導演要求WZW要表現出外表是小女生但內心是非常成熟的女人
弹幕飘过:「这不就是灰原哀吗?」
那YM就是像毛利兰啊
police黍叔的国民女神是毛利兰也很合理阿233333333

- 1683 - = =2016/11/5 11:18:00

看到针筒想了好久才想起哪里看到过
果然很容易对刀杀先人为主

- 1684 - = =2016/11/5 12:36:00

重新看了一遍,也说几个点
YQ叙述杀人过程言眼神闪烁言辞逻辑不连贯,还有重复强调,闪回镜头里她看到了离开的车
ZSY说到别墅听到微波炉叮的声音,现在猜测都觉得是空调定时,但是ZSY回忆听到这声响的画面左侧有个中央空调控制盘,声音前后没有变化
YQ发现有问题的时候闪回了两个镜头,一个是手链摔在地上摔坏了,一个是YZX仰面摔在地上

很多线索可能已经给了,下周男女主应该还会发现一些
感觉故意放慢节奏营造气氛,也不在这周解密,导演坏坏的

- 1685 - = =2016/11/5 16:07:00

的确很故意,这导演只差没有打上字幕说,各位观众线索已经齐备~~慢慢猜吧~~下周二见~~

- 1686 - = =2016/11/6 11:55:00

看到针筒想了好久才想起哪里看到过
果然很容易对刀杀先人为主
===
刚才看到一张图片是一个戴手套的手拿针筒往叶子的脖子方向
难道真是高公公补刀用针筒杀的吗?><

- 1687 - = =2016/11/8 19:01:00

有没有GN看过father的身份
在房间听到室友在放这部剧看,被主题曲秒了,好好听
查了一下是谍战剧,还有俞飞鸿

- 1688 - = =2016/11/8 23:46:00

刚看完wn更新,准备弃了

- 1689 - = =2016/11/9 0:53:00

咦?为什么?觉得越来越好看,连cp感也总算有了(抹汗)
yzq像原著一样有随身带刀的习惯
那揷刀的理由就跟原著一样
只是编剧是医学专业
不接受用空调吹尸体的作法((这一点其实原作者也有问过读者意见,最后没有定论才维持了这写法)
所以加上的注身寸吧

- 1690 - = =2016/11/9 0:57:00

噗~看yzq和yq这两位的智商情商和个性
yzx其实不用那么急著报仇
叶家吃枣药丸,干嘛赔上自己一条命~

- 1691 - = =2016/11/9 1:09:00

回头看叶子和zsy这一对难怪可以勾搭成姧

一个唆使竹马去绑架谋杀情夫

一个刺激狂躁大舅子去杀了情妇

了不起!!都真了不起!!

- 1692 - = =2016/11/9 2:01:00

咦?为什么?
——————————
自己原因吧还是比较喜欢推理性强的,目前这个案子挤牙膏挤了太久了,对各路人马各种找机会狂夸男主有点…不适,女主最近两集也一直神神叨叨的没看见什么技术性,哎,对谈恋爱也不感兴趣就先弃了吧,可能以后攒着一口气看的话能稍微强点吧(?)

- 1693 - = =2016/11/9 2:22:00

因为日更其实很短阿,一集大概是一般剧一半的长度而已
三天更新的内容才勉强凑上日播一天的份量
所以真的是很标准的周播

我原本以为自己很习惯周播的,因为十多年来都只看日剧
但还是忍不住追日更2333333
习惯了这种每天撒一点点让你吃不饱饿不死的方式了2333333

- 1694 - = =2016/11/9 2:29:00

今天老实说松了一口气
但不是为了wn是为了宙宙导演
宙宙你会拍感情戏的,虽然很闷骚很闷骚很闷骚,有些点很幼儿很幼儿很幼儿
但可以的,我喜欢宙宙的镜头、审美和说故事的那股别扭劲
以后会继续关注宙宙的作品,如果宙宙要拍电影一定会支持wwwwwwww

- 1695 - = =2016/11/9 8:46:00

wn看了两集,不喜欢导演的风格
总是莫名其妙的给大特写

- 1696 - = =2016/11/9 9:19:00

可能就是抱着普通看破案的心情
所以觉得wn还挺精彩的
就有时候节奏真太慢了

其实yzx的案子也不是拖
感觉yzx的案子有点像东方快车谋杀案
以为凶手是某一个人
而实际上可能是现场的所有人

- 1697 - = =2016/11/9 9:56:00

到过现场的人很多,死者和现场被反复处理过

- 1698 - = =2016/11/9 18:16:00

WN现在最大的bug难道不是JB应该避嫌么

- 1699 - = =2016/11/9 18:47:00

其实关系者避嫌的限度是去到哪里?
实际中的话,被害人发过短信给police,而且跟police又很熟的话,那个police就不能参与调查?
如果yzx没发过短信给jb,就被杀死,jb是不是就不用避嫌了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录