国剧讨论L

3320100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第426860位读者

- 2100 - = =2017/5/6 10:45:00

另外穿越说一下JD减肥问题,他真不能减,瘦了以后就是一根棍上戳着个大头
-------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2101 - = ==2017/5/6 13:32:00

另外穿越说一下JD减肥问题,他真不能减,瘦了以后就是一根棍上戳着个大头
-------------------------------
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈DL好烦
闯关东里面的一郎哪有这样

- 2102 - = =2017/5/6 14:00:00

JD还是瘦点儿好看,在某抗日神剧里比现在精神多了

- 2103 - = =2017/5/8 14:25:00

wkfy能看是能看吧……也就能看水平
这个编剧的戏更推荐去年的长大啊,也是BBH的角色都差不多
反正这个编剧编的戏套路都差不多,万能男主+炮仗女主,男主靠手眼通天带女主成长顺便聊感情,外带医院里一堆人际关系
必定有很萌的副CP,必定要挂几个关键角色
但重点是
长大里面LY比JD帅很多啊!至少长得是个偶像剧男主啊!wkfy这哪里有cp感啊简直中年父女尬演couple啊!

- 2104 - = =2017/5/8 14:31:00

JD真的不能演感情戏
从他嘴里说出来我对你有了爱怎么那么变扭呢><

- 2105 - = =2017/5/8 14:55:00

长大里面LY比JD帅很多啊!至少长得是个偶像剧男主啊!wkfy这哪里有cp感啊简直中年父女尬演couple啊!
----------------
有人好父女这种搭配呗
最近追着中年人嗷嗷叫的小姑娘表太多

- 2106 - = =2017/5/9 7:42:00

JD 以后演感情戏真得找个配音,就像琅琊榜里里面二货少阁主似的,其他用原音的都是浓浓的老干部感。另外他演戏非常不生活化,跟年龄无关,wzw,shl,zjy这些大叔都能演好感情戏,JD真是迷之尴尬。他多演点家长里短的婆妈剧,没准还能接点儿地气儿。

- 2107 - = =2017/5/9 7:58:00

我怎么觉得jd比ly还是要好些的,长大里ly一脸尴尬恋爱戏毫无cp感,jd看起来是老点,但cp感还是有的

- 2108 - = =2017/5/9 8:15:00

长大是陪着母上看的,ly的cp感也确实不咋地,jd多少还算有点苏感呢,关键是长大的造型实在辣眼睛,印象中剧里充斥着许多高饱和度的颜色或者糖果色,玫红色的领带啊,嫩绿色的墙纸,但是给主角的打光又偏黄,还有陆毅的发型,从头到尾顶着鸡冠头,霸道总裁即视感

- 2109 - = =2017/5/9 8:16:00

长大是陪着母上看的,ly的cp感也确实不咋地,jd多少还算有点苏感呢,关键是长大的造型实在辣眼睛,印象中剧里充斥着许多高饱和度的颜色或者糖果色,玫红色的领带啊,嫩绿色的墙纸,但是给主角的打光又偏黄,还有陆毅的发型,从头到尾顶着鸡冠头,霸道总裁即视感

- 2110 - = =2017/5/9 9:35:00

jd在这剧里忽胖忽瘦的是怎么回事,这剧节奏不行,完全没拍出医疗题材的热血,还不如别加复仇这条线呢

- 2111 - = =2017/5/9 10:07:00

========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈DL好烦
闯关东里面的一郎哪有这样
========
hhhhhhh我本来也想说闯关东的,但是那都多少年前了喂

- 2112 - = =2017/5/9 17:01:00

中年父女戳爆HHP,我就说为毛这么别扭呢

- 2113 - = =2017/5/9 19:08:00

wkfy台词好生硬,太书面化,导致完全看不进剧情里
加上BBH僵硬的念白,让我想起当年的小燕子orz

- 2114 - = =2017/5/10 6:44:00

除了妖怪电影这是第一次看bbh演戏结果get到演技了,还挺喜欢她念台词的,某些场景处理得也挺细腻

张益达也是第一次看他演戏,演技不错啊长得也不错希望以后有些好资源

倒是男主,之前看WWZ觉得他演得好好,结果这剧里最让我出戏的就是他。。。

- 2115 - = =2017/5/10 8:31:00

除了妖怪电影这是第一次看bbh演戏结果get到演技了,还挺喜欢她念台词的,某些场景处理得也挺细腻

张益达也是第一次看他演戏,演技不错啊长得也不错希望以后有些好资源

倒是男主,之前看WWZ觉得他演得好好,结果这剧里最让我出戏的就是他。。。

============

第一次看bbh的戏,同觉得她的演技还是可以的,比男主好

- 2116 - = =2017/5/10 9:07:00

我觉得jd的演技可能只适用于民国+霸总设定,当初看完wzz的时候好迷他,跑去看了几部抗ri剧雷的要死还是觉得他好帅,后来慢慢忘了,结果隔了一年看wkfy完全get不到了,一开口就像老先生训话似的,太老派了
顺便益达好可爱

- 2117 - = =2017/5/10 10:15:00

剧荒一口气补了三十多集wkfy感觉还可以,jd演技也不错get到了苏和虐

除了几个强行抒情和逻辑奇葩的点整体不错

- 2118 - = =2017/5/10 10:20:00

看WKFY好喜欢LYJ的杨院长啊!演员本人也好迷人,而且剧里get到杨X陆的cp感了我是一个人吗www

- 2119 - = =2017/5/11 10:59:00

wkfy大结局哔3.0那段客串是什么鬼啊

- 2120 - = =2017/5/11 11:44:00

= =2017-5-11 10:59:00

wkfy大结局哔3.0那段客串是什么鬼啊
=============
看了那段,真的是什么鬼,本来全剧JD就挺不适合的,结尾“大哥”一出来转场ML毫无违和感- -

- 2121 - = =2017/5/11 16:59:00

我看了一点WKFY,很烦男主女主,理解YF那个角色。。。现在电视剧怎么男女主都不讨喜。。。

- 2122 - = =2017/5/11 23:53:00

hls
前两集
真的
难看到
窒息
我还特意追了直播
为什么女主线
那么难看
那么难听
小包
那么油腻

- 2123 - = =2017/5/12 2:57:00

HLS直接跳掉第一集,跳掉所有安包线,感觉很清爽

QXX开始洗白没那么讨厌了

GG戴眼镜扮乖乖女真的很可爱,看起来比第一季身材更好了,真是罕见的戴眼镜比不戴眼镜有fu的女演员

F太苦相了,也没办法明天大概就要开始撕,这角色真的太苦太不公平了

- 2124 - = =2017/5/12 8:37:00

第一集看下来觉得小包又雷又可笑还挺有趣的23333

- 2125 - = =2017/5/12 8:42:00

hls直播看的前两集,女主线感觉很尴尬,但是小包总还可以,主要还是女主,不知道是演的问题还是人设问题,特别尴尬,好在这剧支线比较多,换到别的人就没那么尴尬, 感觉还想继续追

- 2126 - = =2017/5/12 9:03:00

小包总油腻+1,上一季他不是挺man挺帅的吗为什么到这一季又娘又gay,奇点画面出来的一瞬间隔了一年感觉看到了清流,andy+包总线简直太尴尬了,谁要看中年妇女扮少女啊,LT尖叫出来的时候我简直想关视频

- 2127 - = =2017/5/12 9:41:00

感觉QXX这季能洗白了,过年老家都不让回,她爸也是挺ex的

- 2128 - = =2017/5/12 9:43:00

小包总上一季就很油腻啊

- 2129 - = =2017/5/12 9:45:00

hls那个全是地名的歌不但难听还尴尬= =
几条线只想看qxx那条,戏精x戏精还挺带感的2333

- 2130 - = =2017/5/12 10:01:00

我说这楼速度怎么突然盖这么快了呢,昨天调台看了一点hls,简直辣眼睛

- 2131 - = =2017/5/12 10:03:00

每一句末尾都要捎上23333那位能不能把皮裹紧点啊,这栋楼就你之一在果奔
哪几层是你发的语气一眼就看得出来,友情提醒一下,讲话悠着点,你没穿皮

- 2132 - = =2017/5/12 10:07:00

认领30l,这jd很尴尬了,大概看了下至少三页内我只回过这一次
我说什么了非要jd我?

- 2133 - = =2017/5/12 10:34:00

HLS的歌我觉得还挺不错的,很爪耳也很符合剧情,比第一季的歌用心,可能个人喜好不同
这剧最违和就是lt的配音了,不明白这剧为什么还要后期配音,现场收音不行么,虽然后期依旧是自己配自己但是到lt这里只有她是满满的违和感,不知道是不是台词功底不太好,我记得第一季就吐槽过她这么问题

- 2134 - = =2017/5/12 11:05:00

lt台词不行啊,当时myz不是出过一个原音预告么?

- 2135 - = =2017/5/12 11:11:00

HLS2的歌都好土啊2333333

- 2136 - = =2017/5/12 11:32:00

LT那对看得尴尬癌要犯了
GG好看了不少

- 2137 - = =2017/5/12 11:49:00

每一句末尾都要捎上23333那位能不能把皮裹紧点啊,这栋楼就你之一在果奔
哪几层是你发的语气一眼就看得出来,友情提醒一下,讲话悠着点,你没穿皮
==========
认领25L,今年HLS之前只看了人YI,这几页就回过这一次,我倒想知道哪几层被JD成一个人了

- 2138 - - -2017/5/13 18:51:00

LT有种小保姆的气质,如果她和JX对调会好点,而且,JX演技好太多了,LT不知道是打针了还是怎样,脸僵老气,她们是同一年代的人吗?

- 2139 - = =2017/5/13 20:37:00

上一季就最讨厌lt那条线,宁愿看f苦情,也不喜欢看尴尬又玛丽苏的感情戏

- 2140 - = =2017/5/13 23:28:00

无敌讨厌fsm但jx演得太好了,fsm就不折不扣一捞女啊,心比天高命比纸薄,遇见一个wbc算她多大的福气了嫌弃人家没房,从来没说理解一下人家刚创业的
wbc给她钱接送上班摆平家里事儿,她一堆拖累都这样了也没半句怨言,fsm除了嘴上感激两句还干过啥,连买房想加自己名字也没想过一起奋斗攒点首付钱吧,全指望别人,还能一听到别人男朋友有房子就按耐不住了,我也是醉了

- 2141 - = =2017/5/13 23:31:00

顺便LT那条线真是难看炸了,yy玛丽苏太过了,演得还巨尴尬,andy和小包都不像精英

- 2142 - = =2017/5/14 8:56:00

LT在剧里的设定是85年的
她都40岁了看起来能跟杨幂刘亦菲一个年龄段么
我身边85,、86的可没这么老
所以看她的部分特别出戏和尴尬
找一个符合年龄的演员有这么难么
关关和小蚯蚓选角就很符合现实

- 2143 - = =2017/5/14 10:30:00

转台转到HLS时候看到WZW在饭桌上张着嘴嚼东西还一边嚼一边说话,吧唧吧唧的恶心死人了
一个女明星好歹注意点仪态,现实生活里这种吃相WK不糊她一脸才怪
去年也是随手播到,旁白那浓浓的小学生言情风两句就让我一身鸡皮
能连续两年在随机的短短1分钟里雷到我两回,这剧也算是个牛逼的剧

- 2144 - = =2017/5/14 18:50:00

这戏演得最不行的是LT和WZW
一个是设定很带感演得端着,台词不行,还有很多演崩了,印象特深上一季开车吓前男友那段演的什么啊
一个演得净体现缺点,看不出优点,对手戏没互动,要么没理解到位要么就是演员自身特质就没观众缘
这季看预告应该还有不少斯点,够从头掐到尾了,前面几集怎么又这么温_Tun

- 2145 - = =2017/5/14 18:54:00

LT胖了好多,下巴都没了,头发一短,整个大妈气质,以前没注意,现在突然发现她头好大颗,作为一个明星头身比例好可怕

- 2146 - = =2017/5/14 21:31:00

单纯觉得小包的行为各种ws,死缠烂打毛手毛脚跟踪尾随骚扰,要不是套着多金男主的光环不就一恶心巴拉不顾GN意愿行bt之事的wsn么

- 2147 - - -2017/5/15 0:30:00

上季那个qd不也是猥琐男吗

- 2148 - = =2017/5/15 7:06:00

qd不觉得ws,问题出在ad没那么喜欢他

- 2149 - = =2017/5/15 9:15:00

去年网上到处骂QD很WS的时候我看着都替他委屈,人家正经确定关系了谈个恋爱连手都牵的少,AD不喜欢接触就最大程度的尊重,无非是长得不够高大年轻帅,被骂成那个样子,小包这才是红果果的xing骚扰吧,女生明确表示拒绝了,死皮赖脸追到国外爬人床,在酒店里从背后抱只是认识关系的朋友,现实中换哪个女生被这样抱不是反手一巴掌啊,明明就比QD油腻ws多了,就因为脸长得好变成苏了

- 2150 - = =2017/5/15 9:19:00

去年网上骂QD很WS一看就是有人带节奏
lt演的也尴尬,观众一被带节奏就都骂QD了

- 2151 - = =2017/5/15 10:06:00

= =2017-5-15 9:15:00

去年网上到处骂QD很WS的时候我看着都替他委屈,人家正经确定关系了谈个恋爱连手都牵的少,AD不喜欢接触就最大程度的尊重,无非是长得不够高大年轻帅,被骂成那个样子,小包这才是红果果的xing骚扰吧,女生明确表示拒绝了,死皮赖脸追到国外爬人床,在酒店里从背后抱只是认识关系的朋友,现实中换哪个女生被这样抱不是反手一巴掌啊,明明就比QD油腻ws多了,就因为脸长得好变成苏了
================
同事里还有特苏小包的
我也是OTZ
而且论脸,小包脸哪里长得好了?!
不过这剧我第一季看了一点觉得尴尬死了
地味得要死还要撑时尚

- 2152 - = =2017/5/15 10:07:00

= =2017-5-14 8:56:00

LT在剧里的设定是85年的
她都40岁了看起来能跟杨幂刘亦菲一个年龄段么
我身边85,、86的可没这么老
所以看她的部分特别出戏和尴尬
找一个符合年龄的演员有这么难么
关关和小蚯蚓选角就很符合现实
==============
LT妥妥75年的
她长得就老相一脸孩子他妈的气质
不过她的团队很成功现在靠艹人设艹出了国民性

- 2153 - = =2017/5/15 10:14:00

小包油腻,qd去年有几场戏确实挺ws的,不冲突啊

- 2154 - = =2017/5/15 10:17:00

不过她的团队很成功现在靠艹人设艹出了国民性
----------------
她离国民还远着呢
前面还有个海清呢2333

- 2155 - = =2017/5/15 10:24:00

LT现在知名度大于海qin了,毕竟这几年连续出演热播剧,综艺也是不断
海qin早过气了,她国民媳妇是前几年的事
现在连国民媳妇都被LT取代了
PS,这俩我都不喜欢,更讨厌LT

- 2156 - = =2017/5/15 10:33:00

走青衣路线的都不喜欢,光伟正一点特色都没有

- 2157 - = =2017/5/15 10:40:00

一开始QD和AD感觉不对,不觉得问题出在QD,问题出在AD给的都不是正常的恋爱或者好感的反馈
后期,AD就是没那么喜欢QD,迈不出彻底接受那一步,QD不肯放弃不说还失去理性过于急切,他两个关系和感情一直不对等,分开是注定的
抛开表演从人物背景性格上看QD的行为是符合人物合情合理的,演员表演也没什么问题,把注定不成功的关系责任推给一方,觉得是AD的反应让QD显得WS,TL的表演只顾及了自己,而不是让两个人的互动合理
而且后面和包子,AD就是妥妥的双标,没那么多身体接触的忌讳了,嘴上说着拒绝,行为上其实是接受和纵容,如果对包子也是对QD的反应,包子给人的观感会WS更多

- 2158 - = =2017/5/15 10:43:00

同样觉得五个人里面LT演的最尴尬,作为观众觉得她这个觉得最不符合人设,没有精英感,台词很差很差
最难演的其实是JX那个角色,这几个也就yz和jx有演技

- 2159 - = =2017/5/15 11:43:00

客观的说JX和YZ的角色人设是最差的,WZW和LT的角色人设是最好的
结果表演完全倒了个个儿,WZW和LT两个完全是一手好牌打烂
QXX跟赵医生撒娇那儿憋得那个尖嗓子港台撒娇腔听得我好想求她可闭嘴吧

- 2160 - — —2017/5/15 12:40:00

WZW那嗓子怎么当上演员的,人也长得又老气又苦气

- 2161 - = =2017/5/15 13:39:00

都在聊HLS,有看BLY的吗?white deer 原
小说看过一部分,电影看过,剧版加了好多内容
先不说演得怎么样,首先觉得人人都是普通话好奇怪,是肿局有要求吗?影版的陕西话听起来比较顺耳

- 2162 - = =2017/5/15 14:21:00

这季happy颂LT的戏份是不是变多了,感觉前几季全是她和小包的bg线,又长又难看。ad童年是惨,但是她现在的状态已经好过大多数人了吧,都第二季了还在纠结她爸她外公苦兮兮的让人觉得矫情,小包泰国爬床酒店背后抱简直ws哭了关键是脸也不好看啊。cut掉这部分其他还是挺好看的orz

- 2163 - = =2017/5/15 14:21:00

这季happy颂LT的戏份是不是变多了,感觉前几季全是她和小包的bg线,又长又难看。ad童年是惨,但是她现在的状态已经好过大多数人了吧,都第二季了还在纠结她爸她外公苦兮兮的让人觉得矫情,小包泰国爬床酒店背后抱简直ws哭了关键是脸也不好看啊。cut掉这部分其他还是挺好看的orz

- 2164 - = =2017/5/15 14:22:00

都在聊HLS,有看BLY的吗?white deer 原
小说看过一部分,电影看过,剧版加了好多内容
先不说演得怎么样,首先觉得人人都是普通话好奇怪,是肿局有要求吗?影版的陕西话听起来比较顺耳

=====
两部都在看,论制作的精良度BLY甩HLS十八条街
BLY电影都快拍成田小e传记了,剧版呢在原作基础上改了不少,仙草的出生背景都改了,估计是以她为一个重要切人人物
原作仙草的存在感挺低的

不过两部节奏都有点问题,BLY瀑露的更明显一点,后面铺陈开了估计会好些,
剧版这个口音估计是为了照顾观众好听懂吧……

- 2165 - = =2017/5/15 14:24:00

女主戏份太多+1
一到ad和小包就拉进度条,结果剩下四个戏份还不多
这几集最喜欢看小蚯蚓和程序员的戏份,又傻又甜的好可爱
小包酒店背后抱那个,完全就是骚扰吧,他要不是长得帅肌禸多,换上一季qd这个样子现在在网上已经被喷死了吧

- 2166 - = =2017/5/15 14:44:00

这一季是不是主打婆媳战斗?Fsmad的婆婆都已经出来了

Wbc他妈反应我觉得挺正常的,不过我要是他妈的话我只会对儿子反对不会找到女方那里去,小包妈还挺搞笑的

有点期待qxx见婆婆,以赵医生条件,现实中的话一般他们家应该看不上曲家吧?或者两边互相看不上互相嫌弃

- 2167 - = =2017/5/15 15:15:00

zqp这种条件能碰到qxx其实挺不科学的,三十出头的副高,基本等于坐火箭,他这种现实中一般还没毕业都已经被博导院长局长部长之类的抢先瓜分收作女婿了,qxx家这种条件得排老后面,赵曲两个真在一起的话,曲以后日子比她妈要过的好多了

- 2168 - = =2017/5/15 15:24:00

午休时跟着同事看了点hls,里面的男的怎么都一脸钙样

- 2169 - = =2017/5/15 15:42:00

我就觉得ZQP真闲得慌,莆田系医院的医生吧

- 2170 - = =2017/5/15 15:49:00

赵医生的人设是六院骨科副主任吧,医院里也算top级了,居然被嫌弃成莆田的
他到现在的出场台词不基本都是
还有手术、这是急诊、我在加班、等我下班、改天……吗

- 2171 - = =2017/5/15 15:56:00

老实说还挺想看BLY拿陕西口音演的……对陕西口音有莫名好感……虽然知道不可能吧……

- 2172 - = =2017/5/15 15:58:00

BLY里做饭的画面真的是
太欺负没吃饭的观众了

- 2173 - = =2017/5/15 19:45:00

— —2017-5-15 12:40:00

WZW那嗓子怎么当上演员的,人也长得又老气又苦气
==============
她嗓音太尖锐了,像瓷器磨瓦片,听得难受
某次转台看到HLS第一季她和wk在街上闹分手
那台词念得差也就算了
声音实在太恐怖
吓得我赶紧换台

- 2174 - = =2017/5/15 23:50:00

今晚的hls看完我彻底放弃跟直播了,全程坐立难安,lt和小包总的戏份简直是噩梦,80%的戏份还都是他们,实在是太烂了太尬了太逻辑死了太无聊了,两集看完完全不知道剧情在哪儿有半毛钱推进

- 2175 - = =2017/5/16 5:18:00

LT演技真的不行,台词太差了,对戏的包总也是油腻极了,安迪戏份全程快进

小蚯蚓那对是挺萌但想到结局就觉得对YQ一言难尽

- 2176 - = =2017/5/16 8:09:00

wk丑cry,角色也是太装逼

- 2177 - = =2017/5/16 8:57:00

LT感觉她平时说话发音就怪怪的,也不知道是舌头太短还是什么的,上次看花少的时候就觉得了,特别是要发卷舌和有点儿话音的时候

- 2178 - = =2017/5/16 9:11:00

昨天看直播想骂人了,hls改名叫ad和她的男人们好了,jd和小包都一言难尽一个丑一个ws

- 2179 - = =2017/5/16 9:18:00

hls第一部的时候几个人戏份还是比较平均的,这季ad直接就是大女主了,加戏加的太多了吧,整个严重失衡,其他人全在给lt镶边

- 2180 - = =2017/5/16 9:19:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 2181 - = =2017/5/16 9:23:00

为什么在第一部打底的基础上,第二部能跳崖式的难看成这样,LT和小包那个台词啊简直是,就觉得一个在故作高冷一个顶着大叔脸卖萌,半毛钱火花都没有就算了,关键是无聊啊,太无聊太赶客了

- 2182 - = =2017/5/16 9:26:00

TL这条线水都忍了,昨天看到她半夜给jd打电话谈心就忍不了跳了,说是朋友实际还是老板,谁大半夜的睡醒了和老板聊感情生活的,这个老板也是玄到天上了
包子是因为上一季戏份少,还是这一季用力过猛了,观感差好多
这戏上一季抓人记得应该是有很多折身寸现实社会的内容,现在TL这条线这么水这么悬要砸招牌了

- 2183 - = =2017/5/16 9:28:00

为什么在第一部打底的基础上,第二部能跳崖式的难看成这样,LT和小包那个台词啊简直是,就觉得一个在故作高冷一个顶着大叔脸卖萌,半毛钱火花都没有就算了,关键是无聊啊,太无聊太赶客了
====
第二部lt的戏份太多了,还一到她那里就自动放慢两倍速,剧情又无聊当然难看了

- 2184 - = =2017/5/16 9:29:00

wlsw或者是什么“粉“求求你们裹裹皮好不好,快笑死了

- 2185 - = =2017/5/16 9:33:00

JD的直接点楼层,又来扫身寸了

- 2186 - = =2017/5/16 9:35:00

现在状况基本是
ad全场灌水无聊冷感恋爱
qxx每集上线2分钟谈恋爱,fsm每集上线2分钟谈恋爱,qyy每集上线5分钟谈恋爱,gje查无此人
本来觉得第二季要接着看fsm家破事想想有点烦的,现在都盼她家出场多点了,还有qxx什么时候去日天日地?谈个恋爱看着脑子都谈飞了,看她作妖都比看女主线强
qyy继续谈恋爱就行,她的love line还比较可爱好看

- 2187 - = =2017/5/16 9:37:00

qyy那对目前为止挺顺眼的,后面还有看点,本来这季很看好她这条线,其实目前为止铺垫都做得很好,戏份也还是少,但是比起其他三个算好的了

- 2188 - = =2017/5/16 9:47:00

真想看言情的谁来看hls啊,感觉制片方脑子被浆糊堵了
女主凄惨出身+坚强长大+智力逆天+冰清玉洁生人勿近+全世界优质男士都呵护我+长大之后突然发现自己家特别有钱+不小心继承了一大笔遗产
中学生写言情都不这么编了

- 2189 - = =2017/5/16 10:15:00

看到现在最喜欢qyy那条线,小情侣很甜也很接地气,希望多点戏份

ad线看得想打人,尬聊尬撩尬拒,安包两人搭一块儿就各种尬,台词也是差的令人发指

还有jd是吃了发面粉吗,为什么头又大又肿

- 2190 - = =2017/5/16 10:21:00

代表自己表示hls1前几集都是lt在拽英文当时弃了
后面因为其他人特别是qxx和fsm又捡起来了
hls2看到现在lt的戏份真是尬的不行
又要因为她弃了吗但是放不下22楼其他几个人

- 2191 - = =2017/5/16 10:44:00

jd那个鸡冠头,出场我笑了一分钟
这剧上一季赚了那么多钱,这一季造型依旧土到爆
而且广告植人太多了

- 2192 - = =2017/5/16 10:51:00

看了预告gg和摇滚青年谈恋爱也蛮期待的,进度真是太慢了现在

- 2193 - = =2017/5/16 11:12:00

昨天两集看完我印象最深的是那个口香糖植人广告……当时看到fsm拿出来的时候第一反应就是植太硬了吧,她们的化妆品也是,动不动涂个口红开个粉饼,zqp说她眼睛之后qxx开粉饼镜子照了能有1分钟吧

- 2194 - = =2017/5/16 13:19:00

hls2陪着拔拔看了两集,看小包笑就想揍他。。lt倒是还好,qyy挺可爱的

- 2195 - = =2017/5/16 14:29:00

HLS打光真的有问题,几个男的都挺一言难尽,小包油腻,wk脸干瘪还娘,jd那个发型什么鬼,这剧反正就是土

- 2196 - = =2017/5/16 14:40:00

把安包的尬戏全跳了,十分清爽
打光有问题,但是女演员看着都还行啊,另外wk娘吗?get不到啊

- 2197 - = =2017/5/16 14:43:00

打光比第一季好多了吧

- 2198 - = =2017/5/16 14:49:00

打光摄影比第一季好多了,服装也是
我觉得土主要是因为……演员气质问题……
ad小包qxx这三个,真是哪儿哪儿都跟fashion沾不上
lt那个膀大腰圆穿露肩露腰的,wzw那几身禽类皮草,小包和各种诡异的花色,简直可怕

- 2199 - = =2017/5/16 14:53:00

wk不娘,主要就是一个字丑,五官没一处经得起细看,而且农民工气质,打光也救不了那股子土气,就是个氛围池面
不仅丑还自以为是个帅逼,一举一动浮夸的要命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录