国剧讨论L

3320100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第427556位读者

- 1200 - = =2016/9/14 21:45:00

年轻人演技实在不好就演个霸道总裁神之帅男主角站着吧……反正不缺这类受众,也没人在乎小言偶像剧演员的演技

- 1201 - = =2016/9/14 22:36:00

lyf也不年轻了啊,查了一下明年都三十了,还这个演技,等以后皮相衰老可就惨了

- 1202 - = =2016/9/15 9:30:00

1201L 高冷男神、霸道总裁范的还是需要演技的,不然都苏不起来,甜不起来。所以只能默默去看tai剧了。

- 1203 - = =2016/9/15 10:31:00

代表自己雷死一切霸道总裁,以前dj钟hl,自从他没完没了的烂剧霸道总裁后,现在看到就微妙

- 1204 - =2016/9/15 18:16:00

L9M最后九门一起杀敌居然觉得挺燃的

- 1205 - = =2016/9/15 18:25:00

貌似自制剧的那个cike列传最近好多人看
饭CP的多
有gn给个真实反馈吗?
新人是比较多,里面有没有认真演戏的?

- 1206 - = =2016/9/15 21:26:00

饭CP的多
有gn给个真实反馈吗?
==============
演技辣眼,所以没看下去,还看到过俩男主戏外kiss麦麸,更加辣眼了
不过貌似以剧情取胜的

- 1207 - = =2016/9/15 22:31:00

L9M最后九门一起杀敌居然觉得挺燃的
____
看了三叔的cut版,佛爷拔头发的镜头有放出来,还有郑gl在墓里的恐怖镜头都有,还挺恶心的,之前被剪掉的古楼、怪兽镜头要放出来?

- 1208 - = =2016/9/15 22:50:00

饭CP的多
有gn给个真实反馈吗?
====
不算真实反馈的反馈
看了点wb上的X分钟带你看XX之类的就放弃这剧了
实在辣眼睛

- 1209 - = =2016/9/15 22:55:00

首页没见人看那个列传
看了点动图
服化道跟COSER似的,动图的情节台词看着也蛮辣眼的

- 1210 - = =2016/9/15 23:05:00

识ru不识丁在you酷播了
意外还能看下去 果子不错

- 1211 - = =2016/9/15 23:10:00

MQ的ZLY真是演技超群啊,完全就为了他看的。男女主被吊打成渣,编剧可能真的是脑残,女主这样蠢得不可救药的居然也能当TW真是匪夷所思

- 1212 - = =2016/9/15 23:16:00

soga
所以没有人忍着把列传的剧情看下去了吗

- 1213 - = =2016/9/15 23:25:00

同觉得识ru不识ding好看,没看过原作,但一旦接受这个设定就好带感

- 1214 - = =2016/9/15 23:30:00

代表自己雷死一切霸道总裁,以前dj钟hl,自从他没完没了的烂剧霸道总裁后,现在看到就微妙
============
反正肯定不缺loli吃,木瓜之城这种……

- 1215 - = =2016/9/15 23:31:00

搜了一下识ru不识ding的简介
简直要把我笑cry
改编自耽美题材
可是里面却是什么“反fu”倡廉题材

- 1216 - = =2016/9/15 23:32:00

以前觉得琼摇大妈的言情剧挺无聊的
但是和现在一对比,反而觉得连还珠和情深深什么的
都有内涵多了……

- 1217 - = =2016/9/16 5:46:00

囧摇大妈的三观不正还是算了

- 1218 - = =2016/9/18 18:10:00

放假看了几集麻雀,设定真的都不错
可惜lyf就是撑不起人物,完全没有那张吊儿郎当还招人爱的感觉,演技完全撑不起来
演tsh的那个不错,有点被圈的感觉,zdy太太太讨厌了

- 1219 - = =2016/9/19 22:26:00

放假看了几集麻雀,设定真的都不错
可惜lyf就是撑不起人物,完全没有那张吊儿郎当还招人爱的感觉,演技完全撑不起来
演tsh的那个不错,有点被圈的感觉,zdy太太太讨厌了
----------------------
总感觉tsh还是lyf最后会被zdy坑死,虽然最后她也没坑死谁。。。但还是太膈应了
tsh不错,跟skycity完全两个人,不过还是觉得羽皇比较帅,虽然后期人设崩了
在看过cxd演的那个智障以后,感觉lyf并没有评论说的那么差,但是绝对算不上好,以他这个年纪演技还这样只能说没天赋了吧,演戏也需要灵气的

- 1220 - = =2016/9/20

mq这两天剧情开始紧凑了,男四上线后下面就是持续主线

看颜还是觉得tshX女一,男一Xlxn更有cp感,虽然结局be不知道后面会不会稍微发点糖

想看女一最后成长报仇又不想看tsh下线,纠结

- 1221 - = =2016/9/20 0:05:00

女一男一完全没cp感也是服了
这对还算是里头唯一双箭头的

- 1222 - = =2016/9/20 11:01:00

tsh和女一在他要下线的时候发了点带刀糖
然后他就领便当了
话说都说男四演技好,难道不觉得这两集他演得特别浮夸吗
虽然理解是病娇设定但是日常生活谁会一副我就是变态的样子对着人说话啊= =

- 1223 - = =2016/9/20 11:07:00

浮夸是有点

其实这种神经质的角色也体现不了太多演技。。。真正难演的是文戏和眼神?

- 1224 - = =2016/9/20 11:16:00

这剧看到现在唯一服气的是limoqun
那才是完全融人在角色中
一出场我就鸡皮疙瘩觉得他又在老谋深算算计谁了
几个年轻的演员和他对戏完全被比下去
就算ZLY有的地方都还能看出演的痕迹
但是WJS老师真的是特别自然的阴谋家那种感觉

- 1225 - = =2016/9/20 11:26:00

tsh和女一在他要下线的时候发了点带刀糖
然后他就领便当了
话说都说男四演技好,难道不觉得这两集他演得特别浮夸吗
虽然理解是病娇设定但是日常生活谁会一副我就是变态的样子对着人说话啊= =
-------------
想看带刀糖,原著女一在他下线后好像也觉得对他有爱,剧里不知道会不会略微加一点双箭头
不希望男一女一结局he,最好跟书一样无交集就可以了
男四用力过猛,bzl演技在线,lmq演的太好了

- 1226 - = =2016/9/20 11:43:00

想看带刀糖,原著女一在他下线后好像也觉得对他有爱,剧里不知道会不会略微加一点双箭头
不希望男一女一结局he,最好跟书一样无交集就可以了
=========
看片花猜测tsh他瀑露了然后为了保护女主主动出来被捕,后来被ssx活埋
他俩逃跑前有个镜头是女主看着两人牵着的手笑了,tsh被枪击被捕时候女主躲在暗处哭,据说tsh死之前还把女主托付给cs,这算带刀糖吗
剧肯定男一女一he了的,片尾有镜头抱在一起看烟花

- 1227 - = =2016/9/20 12:02:00

其实觉得没在一起效果更好啊,各自为了自己信念而战,如果女主最后投了tg就和别的抗日剧没啥差别了

- 1228 - = =2016/9/20 13:20:00

其实觉得没在一起效果更好啊,各自为了自己信念而战,如果女主最后投了tg就和别的抗日剧没啥差别了
========
没看原著不清楚最后到底女主投TG没
这剧目前的线就是国共两边一起对抗汪伪
看这剧的拖沓程度估计是不可能写到内战的
那其实结局完全可以是男主依然TG女主依然果党,内战的时候再说内战的话毕竟那会儿也还预计不了未来两党会不会对立ORZ

- 1229 - = =2016/9/20 13:25:00

小说的结尾是各自为政的,女主黑化之后要和男主掐的,最后一幕写到这里停了

- 1230 - = =2016/9/20 13:34:00

小说里XBC的戏份有那么多么?
我看很多所谓原著党说书里其实宰相是CS老婆,LXN算是女主,XBC的戏份其实蛮少?

- 1231 - = =2016/9/20 14:24:00

小说的结尾是各自为政的,女主黑化之后要和男主掐的,最后一幕写到这里停了

======
原作女主后期好像一心给男三报仇了吧,跟男主基本无交集了

剧如果要改男女主he那结局也要变啊,男主现在又不是恋爱脑设定,最好表改成女主投tg,那样好烂尾

觉得开放式或者各自为政就可以了

- 1232 - = =2016/9/20 14:27:00

对,所以觉得原作结局蛮好的

- 1233 - = =2016/9/20 14:43:00

小说结局是说最后一幕是毁容的男主在带下线,已经是特务的女主带人冲进去抓人
不知道是不是有误,这样写感觉很带感

- 1234 - = =2016/9/20 16:03:00

宰相是老婆不是大嫂啊,那小孩是他儿子嘛?

- 1235 - = =2016/9/20 16:50:00

去大概看了下原作
关系是这样:
没有明显的女主,感觉戏份都差不多,不过偏重徐碧城一点
宰相是陈深老婆,皮皮是他们儿子,李小男和宰相是亲姐妹
柳美娜、李小男喜欢陈深
唐山海喜欢徐碧城,死前托付给陈深,徐碧城在唐山海死后觉得应该是喜欢他的
徐碧城也没有剧里那么菜鸟,也不存在什么唐山海死了她就成长这类

觉得原作就是在特殊背景下的爱情故事,文笔有点无病呻喑感,还不如绿JJ有的同人写得好,看完原作我就理解了剧里大家都是恋爱脑怎么来的了= =反正编剧是原作者嘛

- 1236 - = =2016/9/20 18:40:00

不是说翻拍求婚的是演l9m的那个二月red么?怎么又变成代言开封菜的另一个二棒?
这两个都特别矮吧,怎么选的

- 1237 - = =2016/9/20 19:55:00

不是说翻拍求婚的是演l9m的那个二月red么?怎么又变成代言开封菜的另一个二棒?

====================
就是LJM那个

- 1238 - = =2016/9/20 22:27:00

====================
就是LJM那个
=============
wb看到映画版求婚的副导演说是开封菜的二棒的私信

- 1239 - = =2016/9/21 1:54:00

===
而且两个都挺丑又没演技……

- 1240 - = =2016/9/21 13:41:00

这剧看到现在唯一服气的是limoqun
那才是完全融人在角色中
一出场我就鸡皮疙瘩觉得他又在老谋深算算计谁了
几个年轻的演员和他对戏完全被比下去
就算ZLY有的地方都还能看出演的痕迹
但是WJS老师真的是特别自然的阴谋家那种感觉
============================
之前的LYB里我最爱的就是yan侯了

- 1241 - = =2016/9/21 15:11:00

别太纠结MQ原著了,HF本来就是先创作了剧本,再出的小说

所以不存在原著注水的问题

- 1242 - = =2016/9/21 15:30:00

那就只能说这作者水平一般了。。。

- 1243 - = =2016/9/21 15:50:00

那小说的结局改的比剧好啊,据说gd不允许果党成员活到最后

觉得小说里面男女主的结局更好,还是喜欢各自为政多一点

- 1244 - = =2016/9/21 16:14:00

剧反正是要迎合观众口味总是搞些几角恋
官方还要出些花絮来麦麸

- 1245 - = =2016/9/21 17:59:00

剧是肯定投tg了,因为女主有tg军装的剧照

- 1246 - = =2016/9/21 21:52:00

作者是国家一级编剧,水平怎样,应该还可以的
制片有说xbc最后投G了

- 1247 - = =2016/9/22 9:37:00

港真国家一级编剧这头衔看看就算了
这剧的剧情我真看不出编剧有多高水平
他那些作品什么隋唐hero,taiping公主秘史也窥见一斑=。=

- 1248 - = =2016/9/22 9:39:00

我感觉剧的话还要满足审片,出资方,主演戏份什么的,不能太另类
小说可能就按自己的喜欢去写了
我看现在大部分的片子都是男女主在一起,所以不写成投tg也不行

- 1249 - = =2016/9/22 9:40:00

顺便说男三是不是真的靠这剧有点火了,昨天看lyf粉防爆他了

- 1250 - = =2016/9/22 9:52:00

男三应该是sky city就圈了一堆人吧,确实演技不错和sky city看着就是完全不一样的两个人
这剧里几个演员在原来的剧就有一堆粉(说粉真是违和= =
LYF啊,ZLY啊,YZ啊
吸引一群loli看剧加上男三人设也容易圈人有爬墙到男三演员的不奇怪

- 1251 - 冰冰凉SAMA2016/9/22 14:38:00

lyf粉本来就是sjb哪个演员没被他家粉骂过
他家粉老早就排斥zry了,前期剧还没有播做宣传视频就故意不剪zry的

冰冰凉SAMA

新人过门

• RP:73
文:17 分:124

- 1252 - = =2016/9/22 23:42:00

男三应该是sky city就圈了一堆人吧,确实演技不错和sky city看着就是完全不一样的两个人
这剧里几个演员在原来的剧就有一堆粉(说粉真是违和= =
LYF啊,ZLY啊,YZ啊
吸引一群loli看剧加上男三人设也容易圈人有爬墙到男三演员的不奇怪
=========
男三人设好啊,风度翩翩贵公子,喜欢女主被拒绝,默默放在心里,温柔绅士守护,他的人设戏份就是小言被观众心疼的男二(这片因为谍战男二是反派),加上男三身份简单,没有太多间谍反间谍卧底情节,观众也不会挑刺他的演技
看剧看到现在,最感兴趣的配对,ssx男四与男三的“我仰慕你我the one你”,美N与男三的“我利用你喜欢我你这个傻瓜”,还有男四与女二的“你是我猪狗不如人生的一道光”,不难理解为什么热度集中在男三,男三出场早,戏份多,他的BL和BG都箭头精彩,男四出场晚,但是角色中二酷炫,热度一下子上来
前期官方主推男女主,男二男主,都没有热度
相反男主女主就只给人“恋爱脑”“女主烦死了烦死了烦死了烦死了”“男主演技差”“男主女主一个回忆画面反复演”“苦逼白莲花情侣”的印象,一点也不讨喜欢

- 1253 - = =2016/9/22 23:59:00

男女主颜没有什么CP感人设也都有点问题,特别是女主
男三人设好,而且颜跟女主相对搭一点吧
偷钥匙这个副本过去之后美娜下线,男三X女主,男主X女二的剧情展开
下面就是连续派便当了

- 1254 - = =2016/9/23 0:17:00

男三演的很出彩啊
几场哭戏,还有雨夜抓同志,回去手抖的杯子掉了那些
感觉发挥空间还挺多
至于男主,发挥空间也是有,可惜发挥不出
男四演的过了,有种漫画中二感

- 1255 - = =2016/9/23 0:27:00

等男三领便当估计又是一波高朝

- 1256 - = =2016/9/23 9:32:00

这两集男二持续下线我都要忘记他是男二了
男四这两集走他的感情线感觉没那么浮夸了要好些了,但人设的中二是注定了的,后期发狠估计还会浮夸回去
男三演技一直在线,就是有的地方处理还是演的多融合的少,不过这两集的感情线真是心疼,女主那没心没肺的样子啊。。。
男主。。。白瞎好人设,演技这东西也是讲天赋= =
女主和女二抛开人设看其实我觉得俩演技都差不多,大家喜欢女二多点一个是人设加持还有一个就是女二颜值比女主高
反而男三去色诱的那个女三还稍微有演技些

- 1257 - = =2016/9/23 16:11:00

MQ最喜欢看男一男二的戏份,里面的爱情戏太啰嗦了
昨天两集不谈恋爱的部分还是很好看的
前天播的巨难看,编剧不擅长恋爱戏
开始押送zaixiang的那几集也很好看
男三下线后应该没什么恋爱戏了
剧情应该会越来越好看

- 1258 - = =2016/9/23 16:22:00

男三下线之后是男女主正式开始感情线啊,怎么会没有呢

- 1259 - = =2016/9/23 17:18:00

恋爱戏还是交给男三吧,下线之前总要表个白吧
男主适合专心搞事情,前期也不是恋爱脑,最后要是顺利跟女一he了也是违和感爆棚

- 1260 - = =2016/9/23 20:24:00

我好烦女二,她出现的大部分剧情都和主线无关,这死缠烂打的劲头也很烦
转到她就一秒变言情

- 1261 - = =2016/9/23 20:48:00

男二男主太违和了……戏份那么基,一点西皮感没有也是醉了

- 1262 - = =2016/9/23 20:57:00

我感觉mq还是不火啊,感觉周围都没人看的
铜牌男主男二没cp感

- 1263 - = =2016/9/23 21:14:00

男一男二时髦值太低

- 1264 - = =2016/9/23 22:41:00

排男主男二没有CP感,感觉站男主X男三的更多一点
男主人设蛮好主角光环也足,就是没演出存在感

- 1265 - = =2016/9/23 22:57:00

男主这种人设演技要求还是很高的,lyf完全没用心在演还是实力使然,完全看不出他演出什么了,觉得他连用力过度都没有

- 1266 - = =2016/9/24 11:43:00

昨天的预告男三那话说到是要去献身了么hhp
这编剧的感情戏真是不能看全是直男思维,男三去色诱搞得吃多大亏一样。。。

- 1267 - = =2016/9/24 12:00:00

这编剧女主角设计和三体那个lcx一样直男癌
都是小白花一样的善良单纯的女孩
不过男角色又写的挺腐的

- 1268 - = =2016/9/24 19:55:00

我妈一开始看MQ,但是男女主演技都太挫,有演技的男二又下线了,于是转去看煎饼和MYL的中国式关系,有人看么,我是没想到嬛嬛之后我还能正视煎饼啊= =

- 1269 - = =2016/9/24 20:40:00

LS+1,我也跟着我妈一起看煎饼了,虽然剧情有点瞎但是好歹演技都挺自然的,mq完全看不进,觉得lyf的演技太让人出戏了,演啥都那样,眼神也是死的
刚刷到百花奖lyf和ab都拿奖了,怪不得现在内地映画越来越烂,ab的演技比lyf还差十条街呢

- 1270 - = =2016/9/24 22:43:00

lyf演技差不差我不知道也看不出来什么是演技,我只觉得他眼睛太丑了,好像聚焦不了,眼珠子很小,眼白部分多,而且眼袋大,有细纹,看着皮松脸颊的禸往下掉……特写太丑了,还有点油水肥

- 1271 - = =2016/9/24 23:08:00

演员本身无感,不过这俩真算不上会演戏的。这个奖是号称粉丝投的乜,哦那就这样吧,男主好像也挺瞎的。

- 1272 - = =2016/9/26 15:10:00

mq男女主都死丑死丑的 男的整容整的脸垮
眼睛又吓人 ?女的小眯眼 ?看了几分钟就看不下去了

- 1273 - = =2016/9/26 15:49:00

mq男主太让人出戏了,他的眼睛怎么那么奇怪啊,盯着看好吓人

- 1274 - = =2016/9/26 22:44:00

lyf是出名的三白眼啊 当然吓人了

- 1275 - = =2016/9/26 22:50:00

lyf刚出道时候好像不是三白眼 是不是开眼角后遗症啊

- 1276 - = =2016/9/26 23:23:00

开眼角+1

- 1277 - = =2016/9/27 14:14:00

今天yz上了

- 1278 - = =2016/9/27 15:46:00

yz看片花感觉故事很长制作还行
但男女主是真的不搭,个人觉得zly是万能cp体质,跟谁都能有cp感,但ly又是另一个极端,跟谁都没有cp感(除了少包和fbb还有点感觉

- 1279 - = =2016/9/27 16:14:00

yz观望,zly脸太娃娃了演这种类型的剧好违和

- 1280 - = =2016/9/27 17:00:00

同追了中国是关系和MQ
先说说MQ吧
讲真,以前是真的待见LYF的,好男时候虽然不是最支持他也觉得帅的冒泡,现在那个三白眼是怎么回事啊QAQ
还有他跟ZDY那个瞎眼的演技,陈深应该是有点浪荡公子哥儿的感觉,这点上伪装zhe里面的老古月比他强了不止13条街吧。XBC应该是落寞家族深闺小姐,特工上笨,但是好歹优雅小资淑女气的,周演的太小家家样儿了。换成什么瑛贵人小宝钗这样的长相的还算是美女了,大家喜欢她也正常。李小楠长得好看太多了!(说完把老胡瑛贵人小宝钗送出去)
老一辈不提的,演技精湛,表白ZLY。小一辈觉得zry和男四都能看出来演技,男三人设有加分,男四的人设的中二感觉演的也真的挺有意思的。女三演技不错,一开口就像谍战片。
再说煎饼,跟MQ一比瞬间get到了所有人的演技,从小到老。当然编剧的肯定也有问题,但是就能看下去。以前觉得MYL不好看,看久了竟然还顺眼了,而且她向来品味不咋样,剧里大衣鞋子衬衫什么的有的真挺好看的。
感叹一下,老沈的智商和情商真的是XXXXXXL号的心机boy啊!

- 1281 - = =2016/9/27 18:20:00

mq男三人设是太好了,基本什么煽情虐的剧情都在他一个人身上

- 1282 - = =2016/9/27 20:39:00

MQ男三是不是要下线了,我觉得我不敢看他活埋那里,太惨太虐了

- 1283 - = =2016/9/27 22:41:00

我估摸着还有个十多集才下线

- 1284 - = =2016/9/27 23:50:00

男三人设不错,也有发挥空间,角色还是蛮丰满的
下面要开始连续便当了,主角人设其实都算是各有看点的,今天便当的女三最后也有闪光点
男一的主角光环开太过了,演技也是着急,反而不出彩

- 1285 - = =2016/9/28 9:41:00

基本上看MQ这剧的我发现都在倒数男三多久下线233

- 1286 - = =2016/9/28 11:12:00

昨天那集我想骂编剧
军统的在一边枪林弹雨的男三和女三为了死不死的唧唧歪歪半天太假了

- 1287 - = =2016/9/28 13:19:00

mq这部剧最后倒是男三受益最多。。。
虽然我觉得男一人设也蛮好的

- 1288 - = =2016/9/28 13:24:00

因为男一演技实在是白瞎的人设
按说男一是潜伏多年TG特工,虽然表面游戏人间,但实际心思缜密双商在线,对爱情专一,对同一战线不同信仰的果军也能挺身帮助,这种人设也应该很多人喜欢却生生被演员演技给糟蹋了
很多地方必须靠眼神来传达剧情的时候完全看不出来他想表达什么,但男二男三的眼神戏就能看得出来想表达的内容
昨天三个人在监狱里那场对峙的戏份,就男一一个人特别出戏

- 1289 - = =2016/9/28 13:29:00

yz好像扑街了

- 1290 - = =2016/9/28 13:36:00

zly在mq虽然是男二,戏份表说男三了,连男四都比不上

- 1291 - = =2016/9/28 13:58:00

zly的戏份应该在后面
等男三挂了他和男四就要专心搞男一了
其实按照戏份来说zly男三zry男二吧
不过国剧貌似都是把反派boss当男二的
因为要到最后才会挂嘛

- 1292 - = =2016/9/28 14:08:00

我感觉男三和男一联手搞事还蛮好看的,cp感这对还不错,尽给男三拉扯bg线搞得感情戏太多了

- 1293 - = =2016/9/28 14:16:00

所以说编剧是直男审美啊
觉得男一男三一起爱女主又分别有其他女人爱他们才好看
结果专注感情线把这剧中心都忘干净了
几个卧底好好搞事情把感情线当辅助就行了非要弄得本末倒置
好好学学red的编剧啊真是的

- 1294 - = =2016/9/28 14:32:00

女二也是,完全没必要藏那么深,整天也就是缠着陈深结婚
完全可以早点瀑露她身份只是没人知道,多参与点搞事
要么就戏份少点最后突然瀑

- 1295 - = =2016/9/28 14:40:00

女二应该早给观众瀑露身份+1
现在这节奏没看过原作的就会觉得女二就是个胡搅蛮缠戏份还多的角色完全莫名其妙前期的好感都没了

- 1296 - = =2016/9/28 14:45:00

四个男的搞事情比较好看啊,昨晚那段男一男二搞男三就不错
女一的点要看男三下线后
女二在男四上线后慢慢开始有伏笔了,爆发要等最后
女三的剧情不如用原作喜欢男一的设定,改成跟男三两个人人设都有点毁

- 1297 - = =2016/9/28 15:02:00

谍战剧本来就该看各个角色互相搞事情啊
结果这剧是互相NTR= =

- 1298 - = =2016/9/28 15:04:00

我感觉编剧写感情戏还蛮用心的,难道技能点加错了

- 1299 - = =2016/9/28 15:11:00

现在人物都搞得不平衡了,男三专注搞感情线,男一存在感低,大家都不搞事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录