国剧讨论L

3320100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第426738位读者

- 2400 - = =2017/6/2 9:00:00

hls感觉看来看去居然qxx的戏份最能看下去……
ad我真的不喜欢她说话的语气,很虚很装的感觉
还有昨天小包叫主人那段真的ex到我了

- 2401 - = =2017/6/2 9:26:00

小baozong在和ad谈的时候就开始叫主人了
雷了一脸

- 2402 - = =2017/6/2 9:52:00

最看不下去的是关guan线,本身说话就有气无力慢_Tun_Tun,配个男的也是白开水样,这俩的戏份超级无聊。

- 2403 - = =2017/6/2 10:07:00

大家看到WB那个很多IP剧被退片的新闻了吗

- 2404 - = =2017/6/4 20:45:00

AD做多做空看得尴尬死,编剧智商捉鸡

- 2405 - = =2017/6/4 23:05:00

wbc好歹是个当小老板的,居然一朝破产能跑去当代驾,编剧脑子有坑吧
这设置完全是为了植人服务啊

- 2406 - = =2017/6/5 9:48:00

= =2017-6-4 23:05:00

wbc好歹是个当小老板的,居然一朝破产能跑去当代驾,编剧脑子有坑吧
==================
这现实中倒真有
身边就有生意失败加失业后去做滴滴的
没办法,一睁开眼睛一家人老老小小都指着他赚钱

- 2407 - = =2017/6/5 9:57:00

=============
其实挺现实的,他这种也不是什么富二代,还要还贷,短期内找的称心如意的工作也很难吧

- 2408 - = =2017/6/5 10:04:00

= =2017-6-5 9:57:00

其实挺现实的,他这种也不是什么富二代,还要还贷,短期内找的称心如意的工作也很难吧
===========================
是啊,我上面说的那个朋友和wbc类似,看起来很风光是老板,其实没家底,风一吹就倒了
而且做过老板后再回归上班族的生活对他们来说很难适应,宁愿打打散工,看看有没有机会再做点生意

- 2409 - = =2017/6/5 10:34:00

hls的问题都是出在编剧上,水平真的是近年最差了,就凭那么多的旁白就能看出来,编剧在很多时候没有能力用剧情解释人物心理,用对白推动情节发展

- 2410 - = =2017/6/5 10:37:00

= =2017-6-5 10:34:00

hls的问题都是出在编剧上,水平真的是近年最差了,就凭那么多的旁白就能看出来,编剧在很多时候没有能力用剧情解释人物心理,用对白推动情节发展
====================
第一季就看不下去,第二季在电视上看了半集,就是fsm怪wbc单子黄了还联合ad来骗他的那集,简直无聊透了

- 2411 - = =2017/6/5 13:03:00

hls原著就看不下去,故事情节鼓吹的观念接受不了,第一季靠服装场景的一些细节还能看进去,第二季人设崩造型凹得用力过猛,实在一言难尽

- 2412 - = =2017/6/5 13:10:00

===========================
是啊,我上面说的那个朋友和wbc类似,看起来很风光是老板,其实没家底,风一吹就倒了
而且做过老板后再回归上班族的生活对他们来说很难适应,宁愿打打散工,看看有没有机会再做点生意
=========================
其实只是为了给代驾做个广告吧
要不干啥不行

- 2413 - = =2017/6/6 9:51:00

就是fsm怪wbc单子黄了还联合ad来骗他的那集,简直无聊透了
==============
书里就是这么写的
hls广告植人太多
剧情难看
ad演的太尴尬

- 2414 - = =2017/6/6 11:24:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 2415 - = =2017/6/6 13:14:00

gje这gn演的总有点怪怪的,感觉人设应该挺讨喜的,但是这两集越看越有点烦躁

- 2416 - = =2017/6/6 15:40:00

现在我只想看qxx的剧情,qyy也可以,其他人都是快进

- 2417 - = =2017/6/7 1:45:00

白灵的对白念的…让人火大

- 2418 - = =2017/6/7 4:00:00

这个演员选得太差了,看到很多说她一个人拉低了整部剧的水平的评论
我是觉得中间有一部分锅应该是编剧的,但是她演得也实在是不行
TXE我都已经看习惯了,接受了这种白莲花设定,白灵是真受不了

- 2419 - = =2017/6/8 10:58:00

有没有人看CQZ的。。。听说这个也是抄袭?

- 2420 - = =2017/6/8 12:41:00

这个抄了好几篇文

- 2421 - = =2017/6/8 13:27:00

------------------

中午同事吃饭看了半集,女主角和我一个发色,古人还染发吗?而且还输了一个跟哪吒似的头

日常内容就是几个下人菜鸡互啄,什么泼水啊,嘴炮啊,拿块布打架啊,现在的电视剧连吵架都这么小学生

怪不得前几年拍个稍微没那么小学生的片都能上天了

- 2422 - = =2017/6/8 14:43:00

这个演员选得太差了,看到很多说她一个人拉低了整部剧的水平的评论
我是觉得中间有一部分锅应该是编剧的,但是她演得也实在是不行
TXE我都已经看习惯了,接受了这种白莲花设定,白灵是真受不了
============
她被她爹关的时候扯脖子唱歌让我一晚上脑子里都是两只老虎,导演太他妈鬼畜了

- 2423 - = =2017/6/9 6:01:00

看了几集CQZ,太粗制滥造了,男主男二演技也是辣眼睛,女配角全是网红脸

另外有看dragon ball传奇的吗?听说小成本但感觉服装道具场景比CQZ好多了啊,剧情略注水但演员们都还不错。

- 2424 - = =2017/6/9 11:28:00

她被她爹关的时候扯脖子唱歌让我一晚上脑子里都是两只老虎,导演太他妈鬼畜了
=================
哈哈哈哈哈哈哈
?实在对不住,忍不住了

- 2425 - = =2017/6/10 19:14:00

有人看chengguang游戏改编的逆袭吗,昨天上线了

- 2426 - = =2017/6/10 22:46:00

母上父上看hls大结局,跟着瞄了两眼,曲那个角色无语了崩的也太奇绝了,换成个10代富二代都不说啥了
没看过几集都是别人看跟着瞄两眼,这剧情愣能编了55集钱真太好赚了

- 2427 - = =2017/6/11 2:08:00

和LS一样,我也是跟着父母瞟几眼,就已经了解了大体剧情
剧情注水太严重了

- 2428 - = =2017/6/11 2:20:00

今晚居然是最后一集?也太水了吧

- 2429 - = =2017/6/13 13:16:00

cheng光的逆袭看了,冲着散人去的,结果什么玩意儿啊
sy真的不适合演傻白甜白莲花,wzz演得不是挺好的吗

- 2430 - = =2017/6/14 22:48:00

SYST真是翻得毫无意义。。。。完全搬泥轰的背景服装道具等等实在违和至极

- 2431 - = =2017/6/15 10:45:00

DZZ不也完全照搬霓虹吗,反正看到那么多人骂SYST骂HL我就开心了,这个世界上只要是装出来的人设一定有崩掉的一天

- 2432 - = =2017/6/15 11:16:00

妈呀,刚看到SYST的那个WW导演到DB开了个主页,真是勇气可嘉,而且这人还是导LXHY的。。。真不知道WW那一套早过气了现在怎么还有内地邀请过来作妖。。。

- 2433 - = =2017/6/15 15:03:00

lz那部意外看得下去
小情侣档算不上俊男美女但看着不烦

- 2434 - = =2017/6/26 14:22:00

军shi联盟有人在看吗?

- 2435 - = =2017/6/26 17:57:00

有看几集,但是那个郭什么的女的,就是zhz里的很讨厌的那个女演员,有点烦人
故事么就当初谍战剧看,历史偏差大

- 2436 - = =2017/6/28 9:38:00

军shi跟着父母在看,男主杰克苏,人设不明,倒是曹丕那条线,还挺好看的,历史上郭女王一直没有黑化,不知道这里怎么演

- 2437 - = =2017/6/28 14:29:00

军shi算是最近唯一能看下去的电视剧了,节奏快不墨迹,本来就对三国比较感兴趣,演员演技ok,会追下去

- 2438 - = =2017/6/29 15:26:00

军师shi挺好看的啊,前四集看的好过瘾,后来稍微有点平淡,不过昨晚曹荀分手看的我一把鼻涕一把泪的= =

- 2439 - = =2017/6/29 15:26:00

LS是我,脑子有坑打了shi又打师。。。

- 2440 - = =2017/6/29 18:25:00

军师里演员普遍用力过猛,刻意洗白男主的人设不能忍

- 2441 - = =2017/6/29 18:53:00

军师里男主一脸现代感很出戏,石头李一点都不像曹丕

- 2442 - = =2017/6/29 19:46:00

喜欢奉孝和荀令君,可惜都挂的早,同意ls说的开头几集好看,特别是月旦评和cc杀汉臣那几场,中间略平淡就没仔细看,但是昨天曹荀很棒……所以又被拉回来了,感觉目前男主还不突出,配角都很给力

- 2443 - = =2017/7/1 22:01:00

就司马家剧情都好无聊,配角都还不错,剧情格局小了点,争嫡也讲太久,打发时间看还可以的,然后被甄宓美到了

- 2444 - = =2017/7/3 21:10:00

大王当受。。。刚说想试看看就喷了

- 2445 - = =2017/7/4 8:53:00

用力过猛+白莲花的拍法实在是非常低端大河了……

- 2446 - = =2017/7/6 8:36:00

有人看前半生吗

- 2447 - = =2017/7/6 17:59:00

前半生简直烂炸,完全搞不懂买师太的书来干嘛的,装B吗
除了名字哪儿哪儿跟原作对不上,改得又俗又low
看半集想把剧组全体人员全部打包甩出去

- 2448 - = =2017/7/6 18:16:00

看军师爱上了曹操……wxb演戏现代人感觉太强了

- 2449 - = =2017/7/6 18:35:00

=========
看且行且珍惜有份就知道这剧绝对改得药丸,被人三了以后就去三闺蜜,呵呵

- 2450 - = =2017/7/6 20:33:00

wxb演戏现代感强+1,而且觉得他这部莫名演的有点ws

- 2451 - = =2017/7/7 11:40:00

不知道为啥现在都喜欢白莲花式的主角,不管男女,都要开始纯洁无辜,然后被逼得为自保跟人斗,就不能一开始就有雄才大略为事业拼搏吗
甄H那种架空虚构的人物也就算了,连武ZT和司马Y都成白莲花了,好笑不好笑

- 2452 - = =2017/7/7 11:51:00

------------------------
能问下原作大概是个什么样的故事吗

- 2453 - = =2017/7/7 15:22:00

能问下原作大概是个什么样的故事吗
====
原作:气质有品的主妇中年被三失婚,在闺蜜的帮助下,利用自己的好品味修养重新走人职场并遇到新的爱情的故事
剧:满身市井气的太太中年被三失婚,在闺蜜帮助下鸡飞狗跳的走人职场,并三了闺蜜成功上位还歌颂爱情的故事
原作里女人之间的惺惺相惜和小格调全部变成了婆妈狗血和油烟味,呸

- 2454 - = =2017/7/7 15:30:00

感觉原作很有日剧feel
中国编剧的格调也就如此了
所以最后jd会和且行且珍惜在一起。。。。。

- 2455 - = =2017/7/7 15:33:00

看jslm喜欢上了曹操+1,还有曹丕,想到结局感到心痛orz,smy虽然白莲花似的但一点也不讨喜

- 2456 - = =2017/7/8 12:21:00

jslm喜欢的就只有曹操那条线,那条线的画风和smy那条主线的画风都不一样,曹操和郭嘉、曹操和荀彧的两段诀别戏才是演员和演员之间的对手戏
其他线是在干嘛?玩过家家吗?白莲花的smy、白莲花的曹植、搅屎棍子杨修、连个花瓶都不称职的smy夫人
smy和杨修的演员在别的剧里都有不错的角色,在这部里面是在演什么啊

- 2457 - = =2017/7/8 13:01:00

看了眼qbs,要被且行且珍惜和JD恶心吐了……国内没有演员了吗?这个演什么都是装逼式演法的肥头猪耳什么时候狗带

- 2458 - = =2017/7/9 12:50:00

smy和杨修的演员在别的剧里都有不错的角色,在这部里面是在演什么啊
这两天越来越像闹剧了
换个古装皮的家庭伦理剧?

- 2459 - = =2017/7/10 11:31:00

就司马家剧情都好无聊,配角都还不错,剧情格局小了点,争嫡也讲太久,打发时间看还可以的,然后被甄宓美到了

================

代表自己,甄宓一出场就被那下巴和山根雷到了,为什么要找个网红脸来演这样的历史美人呢

- 2460 - = =2017/7/10 12:03:00

qbs到现在还觉得挺好看的,wy演小3真是恨的牙痒痒

- 2461 - = =2017/7/10 12:29:00

这两天越来越像闹剧了
而且这部剧的节奏也有点问题,该紧张的时候完全紧张不起来,觉得拖沓
之前WB上有个讨论,说中国历史随便拿一段出来都能把权利的游戏比得像小孩子过家家,中间特别提到了满是聪明人的三国时期
没播的时候看预告还挺期待,现在只能说可惜了,真的拍成了过家家

- 2462 - = =2017/7/10 12:32:00

qbs到现在还觉得挺好看的,wy演小3真是恨的牙痒痒
=====================
如果完全不管原著,这部确实挺好看的,狗血是真的狗血,但是演得都不错
但是跟原著的立意放在一起,就是珍珠和鱼眼珠子的区别了

- 2463 - = =2017/7/10 12:34:00

这两天越来越像闹剧了
我是冲着杨修去看的,BLY里面把孝文给演活了,这个只能说是编剧的锅了

- 2464 - = =2017/7/10 16:21:00

qbs改编成最后3了闺蜜??
顿时不想看了

- 2465 - = =2017/7/10 16:26:00

wdqbs这剧太毁三观了好恶心!

- 2466 - = =2017/7/10 16:29:00

qbs这剧我看了下
myl台词怎么这么奇怪啊 口音好重 好洋泾浜的普通话

- 2467 - = =2017/7/10 16:31:00

wdqbs找珍惜马来演就是最讽刺的一件事
话说,女二yq、女三wy都更符合师太笔下的女性

- 2468 - = =2017/7/10 16:35:00

myl的气质造型实在是辣眼睛,完全毁剧

- 2469 - = =2017/7/10 16:36:00

这剧女演员有毒,MYL,YQ,WY居然都是小三受害者,且另一半和小三加起来9个人都是YLQ叫得上名字的……

- 2470 - = =2017/7/10 16:46:00

jd也是演什么都一个样,他气质不贴这个角色

- 2471 - = =2017/7/10 18:34:00

myl那一口奇怪腔调的普通话听的我好抓狂
还听到有人说她说话的方式调调特别写实很有魔都有钱有闲但又市侩的那种主妇的味
很想问问是不是真的

- 2472 - = =2017/7/10 20:21:00

上海人讲普通话就那样,她本人也是上海人嘛

- 2473 - = =2017/7/10 20:24:00

myl那一口奇怪腔调的普通话听的我好抓狂
还听到有人说她说话的方式调调特别写实很有魔都有钱有闲但又市侩的那种主妇的味
很想问问是不是真的
-----------
不是
她这口音像上海4050阿姨妈妈
还有点像本地台演员演小品时为了搞笑故意带点上海口音讲话

- 2474 - = =2017/7/10 20:26:00

-------------------------
老一辈讲普通话可能会这样,年轻人不会有这么重的口音啊,myl科班出身的台词还这样也是厉害了

- 2475 - = =2017/7/11 0:33:00

-------------------------
老一辈讲普通话可能会这样,年轻人不会有这么重的口音啊,myl科班出身的台词还这样也是厉害了
===
她演的就是个小市民家里长大嫁了个有钱老公的上海人

- 2476 - = =2017/7/11 7:24:00

myl这个口音就是她自己刻意的
为了体现人设?
然而一点都不写实就是了
我周围上海30代就算快40的都没人说话这样的,上海话就上海话,普通话就是标准普通话
40以上5060的普通话不标准倒是蛮多的
小市民家庭设定起码高中或者职校学历吧
小学初中的普通话教育还是很靠谱的

- 2477 - = =2017/7/11 7:26:00

我是ls,忘了人设还是大学毕业外企工作过
那个故意的口音只能呵呵了

- 2478 - = =2017/7/11 9:49:00

===============
人设是大学毕业不过没有工作过
一般都不是这样的口音,明显是为了所谓的体现地域特点
就像之前白LY一样,半白半方言的

- 2479 - = =2017/7/11 10:43:00

===============

人设是大学毕业不过没有工作过

一般都不是这样的口音,明显是为了所谓的体现地域特点

就像之前白LY一样,半白半方言的

人设是十年前外企工作过的,剧里提到过
有一些魔都小姑娘是讲话嗲嗲的,但是不是口音,是每个字发音都很短促语速比较快那种
就是用说上海话的语速(可以参考日语)来说普通话
反正不是剧里的样子

- 2480 - = =2017/7/11 12:10:00

能方言的话夹方言其实还比较真实
不能方言的话只能说myl或者导演觉得用口音讲话比较体现人物特征
这种表演感觉很肤浅

- 2481 - = =2017/7/11 13:43:00

只能说电视剧始终是电视剧,现实中一个主妇倒下了想东山再起至少得十年
只求这个剧后续发展能现实一些,表披着励志的外衣,实则是为了满足中年女性的玛丽苏幻想

- 2482 - = =2017/7/11 13:59:00

上海人听了想打人,口音真的太重太刻意,要用方言有点生活气息也不是这样吧= =
主要是,原来女主怎么都是大学毕业气质还算不错的阔太太,myl一开始演的小嘎八气又没文化,后面再怎么改变也很emmmm

- 2483 - = =2017/7/11 14:11:00

如果是为了人设刻意设计的口音也很奇怪
全剧就她一个上海口音不是很突兀不和谐嘛
myl演得像弄堂里的大妈
感觉她口音一直很重
而且我的印象里她从奋d开始造型就再也没变过演什么都是一个样子一个调调

- 2484 - = =2017/7/11 15:40:00

她妹妹也故意学这个口音的,应该是导演安排的

- 2485 - = =2017/7/11 17:47:00

电视台的剧情介绍也主打说myl和jd暧昧,今后闺蜜会不会撕破脸,3个人感情如何发展
这剧情太恶心了

- 2486 - = =2017/7/11 20:41:00

JSLM什么鬼啊,看的恶心,尤其是那个WXB,演历史人物总透着一股家长里短的气质

- 2487 - = =2017/7/11 22:06:00

qbs这剧前5集很烂而且各种脸谱化妖魔化魔都er,现在感觉稍微有点看头了,jd就是玛丽苏男主包治百病,这样一个男的在女主最低谷的时候出现很难不爱上吧,比较难接受的就是他是闺蜜的男友,不过我觉得不能把myl和ll相提并论,毕竟jd和yq没结婚,原则上来说只要是未婚就都还有选择的自由和权力,感觉myl并没有那种不吃窝边草的自觉,就看她是不是真的在乎这个为她真心付出的闺蜜了

- 2488 - = =2017/7/12 0:03:00

不过我觉得不能把myl和ll相提并论,毕竟jd和yq没结婚,原则上来说只要是未婚就都还有选择的自由和权力,感觉myl并没有那种不吃窝边草的自觉,就看她是不是真的在乎这个为她真心付出的闺蜜了
================
我的妈呀太恶心人了

- 2489 - = =2017/7/12 0:13:00

myl怎么又演这种角色啊,当年夏琳也是看上好朋友男票

- 2490 - = =2017/7/12 7:48:00

代人一下我是不能接受深爱过的前男友和闺蜜在一起的,太膈应人了,只能绝交

- 2491 - = =2017/7/12 7:58:00

因为原著根本不是这么一回事啊,原著里面就没有跟闺蜜的男友纠缠不清,单这么一点改编就大大降低了剧的立意,怎么狗血怎么来,还有人洗“接地气”

- 2492 - = =2017/7/12 9:55:00

看了剧透说是yq自己表结婚走掉去了hk然后那两个人慢慢好上的,这也能算三吗,你表的exbf也不许他和别人好

- 2493 - = =2017/7/12 9:58:00

不说原著怎样剧本怎样,myl的演技在那么一群人里面一下子就被比下去了,感觉演得最好的是丈母娘

- 2494 - = =2017/7/12 10:00:00

看了剧透说是yq自己表结婚走掉去了hk然后那两个人慢慢好上的,这也能算三吗,你表的exbf也不许他和别人好
同看了预告,并不觉得是这样
不管先后怎样,这个世界上又不是只有一个男人,跟原著比编剧的眼界太小

- 2495 - = =2017/7/12 10:04:00

同看了预告,并不觉得是这样
不管先后怎样,这个世界上又不是只有一个男人,跟原著比编剧的眼界太小
官方的预告里面有段是TJ和HH在摊牌,HH说什么“道义上我不应该,但是感情上我应该对你们俩诚实”,so...想知道以后怎么编

- 2496 - = =2017/7/12 10:17:00

感觉演得最好的是丈母娘
===========
丈母娘还演过超级隐忍的那种角色,最后郁结到脑淤血
简直判若两人

- 2497 - = =2017/7/12 10:21:00

浮气男那一家子都够恶心的
官方都吐槽小三吃相太难看了
最后连爹妈都出来逼女主,有这种是非不分的爹妈也难怪儿子会出轨

- 2498 - = =2017/7/12 10:32:00

表把闺蜜和自己的男人往一块凑像什么整天带着一起吃饭聊天常常见面,甚至最好都别介绍认识,三人行最危险了糖精居然不懂,现实中这种例子也很多了,某种程度上闺蜜是最危险的生物

- 2499 - = =2017/7/12 10:44:00

感觉演得最好的是丈母娘
===========
丈母娘还演过超级隐忍的那种角色,最后郁结到脑淤血
简直判若两人
===========
myl演得怎么说呢,哭跟笑都有点浅,最神奇的地方是她哭起来眼圈不红鼻子也不红,除了掉眼泪什么变化都没有
印象特别深刻的是在咖啡馆还是什么地方的一场戏,对面她老公的眼圈都是红的,她虽然带着哭腔,后面还掉泪,但是整张脸就只是皱在一起而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录