国剧讨论L

3320100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第425385位读者

- 2500 - = =2017/7/12 10:47:00

myl本来就没演技啊,演什么都是一个样,她那个渣老公演技倒是比她好一点

- 2501 - = =2017/7/12 11:10:00

原作里ZJ知道老公出轨后离婚离的很果断,TJ从头到尾都没让ZJ怎么接触过她男友,TJ知道ZJ家的事情但从来没有多揷手让她自己面对自己决定自己解决,ZJ离婚之后她帮助鼓励ZJ重新振作,一天只给她10分钟时间吐苦水不让她沉沦悲伤做祥林嫂,帮她往前看。
感觉电视为了给空降的男一加戏把多少精华部分安了个jacksu名头就随便写给男一了,最后居然还要来个闺蜜抢男人,恶心坏了。

- 2502 - = =2017/7/12 11:20:00

qbs前几天刚看了原著跟电视剧真不是一个档次= =
原著里闺蜜给女主介绍了个白领工作,女主就靠自己做得不错后来跟人合伙搞艺术品,然后遇到高富帅mr.right
电视剧里完全是靠闺蜜男票振作起来的,不管哪里闺蜜都对她掏心掏肺的好啊,最后3了闺蜜真的不能接受orz
看怎么编吧

- 2503 - = =2017/7/12 11:21:00

看了剧透说是yq自己表结婚走掉去了hk然后那两个人慢慢好上的,这也能算三吗,你表的exbf也不许他和别人好
=====================
同看了预告,并不觉得是这样
不管先后怎样,这个世界上又不是只有一个男人,跟原著比编剧的眼界太小
官方的预告里面有段是TJ和HH在摊牌,HH说什么“道义上我不应该,但是感情上我应该对你们俩诚实”,so...想知道以后怎么编
======
介绍不是写了lzj为了tj所以没有和hh在一起远走sz了,而且hh在知道tj生病了所以才从hk回来找他以后也觉得要负责,不知道最后tj和hh结婚了没有

- 2504 - = =2017/7/12 13:18:00

TJ表的exbf女主捡过去要了,大概真的无可厚非吧
但我怎么就那么恶心呢,尤其看到TJ都ZJ有多好的时候
而且相比于小三那俩,我更膈应ZJ orz,所以弃剧了,每天听同事剧透

- 2505 - = =2017/7/12 13:32:00

看了剧透说是yq自己表结婚走掉去了hk然后那两个人慢慢好上的,这也能算三吗,你表的exbf也不许他和别人好
=========
代表自己,绝对不会和闺蜜的EX在一起的,根本不可能完全不影响友情,更何况这闺蜜对女主那么好
不过经常把闺蜜和男友凑在一起甚至还经常给他俩制造单独相处机会的糖精也是不知道脑子里装的是什么,更何况她也不是完全信任这个男友,真是假得飞起

- 2506 - = =2017/7/12 13:34:00

这剧的出品人是男一,可不得使劲给自己加戏么,女一女二角色是不是会毁谁care啊

- 2507 - = =2017/7/12 13:46:00

这剧最大的尬点就是男一了,
其余角色的戏还行。

- 2508 - = =2017/7/12 13:50:00

这剧最大的尬点就是男一了,
其余角色的戏还行。
====================
这剧就靠明叔和他的小店员撑着了

- 2509 - = =2017/7/12 14:12:00

看了分集剧情,男一在中间有段真空期,糖精和大学同学date,女一和商场经理date,男一没人要只能给闺蜜俩充当妇女之友帮着聊聊工作带带孩子233333

- 2510 - = =2017/7/12 14:37:00

看了分集剧情,男一在中间有段真空期,糖精和大学同学date,女一和商场经理date,男一没人要只能给闺蜜俩充当妇女之友帮着聊聊工作带带孩子233333

=====

这什么剧情走势啊,搞那么复杂,后面感觉剧情有点崩啊

- 2511 - = =2017/7/12 14:40:00

谁来给我科普一下liutao到底是什么背景何方神圣啊,怎么是个国剧里面就有她!

- 2512 - = =2017/7/12 14:44:00

虽然lzj对hh有好感,但明显更多的是依赖,对hh是真爱的只有tj,不过看结尾hh是完全爱上lzj了,果然对男人来说都是同情弱女子,同情着同情着就变成爱情了

- 2513 - = =2017/7/12 14:48:00

据说是开放式结局,看后续怎么去圆吧

- 2514 - = =2017/7/12 14:53:00

结尾不就是hh在海边想着lzj,lzj在sz想着hh,两人互相想着全剧over,糖精不知道去哪儿了,总不见的都这样了还能和hh结婚吧

- 2515 - = =2017/7/12 16:21:00

myl演得怎么说呢,哭跟笑都有点浅,最神奇的地方是她哭起来眼圈不红鼻子也不红,除了掉眼泪什么变化都没有
================
号丧一样的哭戏
眼一闭嘴一咧可劲嚎
然后还有营销号写她哭戏好??????

- 2516 - = =2017/7/12 16:41:00

谁来给我科普一下liutao到底是什么背景何方神圣啊,怎么是个国剧里面就有她!
--------------
我也觉得她真超猛……铺天盖地的CM,她算现在CM女王了吧感觉代言比年轻小花多非常多,小到18线木门大到Porsche全是她
然后其实单抗的大女主戏一部没有,全是好制作的男人戏或者女人群戏里面演女一,一部戏不用花很多时间还能跑一堆活动和综艺番组,存在感还刷足
而且就她离不开配音的捉急演技……还可以拿视后
简直了

- 2517 - = =2017/7/12 17:11:00

LT离了配音的戏完全不能看,大舌头严重说话还一顿一顿的
而且她现在瘦的脸型好怪颧骨太高了,一点好媳妇长相都没有

- 2518 - = =2017/7/12 18:50:00

= =2017-7-12 16:41:00

--------------
我也觉得她真超猛……铺天盖地的CM,她算现在CM女王了吧感觉代言比年轻小花多非常多,小到18线木门大到Porsche全是她
然后其实单抗的大女主戏一部没有,全是好制作的男人戏或者女人群戏里面演女一,一部戏不用花很多时间还能跑一堆活动和综艺番组,存在感还刷足
而且就她离不开配音的捉急演技……还可以拿视后
简直了
------------
上个kjgw修音修得妈都听不出了,还被捧成歌后
只能说背后的团队牛逼吧
PS从来没觉得她好看过,颧骨高、黑、气质村
演技只能靠配音

- 2519 - = =2017/7/12 18:52:00

突然发现,LT年轻时脸还比较圆一点的时候,很像神兽多部啊!
都是那种五官全挤一块的感觉

- 2520 - = =2017/7/15 11:31:00

=============================
已经看到这部分了,TJ和HH之间是有问题的,这俩人完全不是在谈恋爱啊,各种斗智斗勇,两个人明明相互喜欢,又不说明白,总之就是折腾
还有一个越看越烦人的是老卓酒馆的那个小姑娘,好事儿还zhan_you欲特别强

- 2521 - = =2017/7/15 14:32:00

=============================
已经看到这部分了,TJ和HH之间是有问题的,这俩人完全不是在谈恋爱啊,各种斗智斗勇,两个人明明相互喜欢,又不说明白,总之就是折腾
还有一个越看越烦人的是老卓酒馆的那个小姑娘,好事儿还zhan_you欲特别强
感觉TJ和HH就是各自好胜心太强
不过他们又说他们在一起不谈恋爱(我记得HH搬家那时候他们俩在一起的时候说的)
所以他们在一起的时候到底追求什么
干嘛要结婚呢
反正莫名其妙
整个剧越来越尴尬

- 2522 - = =2017/7/15 16:14:00

糖精把男一当偶像崇拜追赶,男一把糖精当徒弟和最完美的作品,糖精太没安全感,男一太理性冷静,根本不是真爱,只能算错觉

- 2523 - = =2017/7/15 16:45:00

看了路透,后半部分的剧感觉hh会被撕烂,tj去hk了以后他和lzj各种暧昧,在28集去了hk和tj重归于好,回来后又继续各种操心lzj,31集tj查出胃息禸回来动手术前想和hh结婚,hh在tj的病床前求婚然而在lzj含泪祝福之后又失魂,32集lzj提出和hh划清界限并不再参加tj提出的三人聚会,33集lzj帮了hh的一个事业大忙,34集hh事业滑坡,lzj的新工作是被推荐去协助hh,tj支持hh反对

- 2524 - = =2017/7/16 12:32:00

看了路透,后半部分的剧感觉hh会被撕烂,tj去hk了以后他和lzj各种暧昧,在28集去了hk和tj重归于好,回来后又继续各种操心lzj,31集tj查出胃息禸回来动手术前想和hh结婚,hh在tj的病床前求婚然而在lzj含泪祝福之后又失魂,32集lzj提出和hh划清界限并不再参加tj提出的三人聚会,33集lzj帮了hh的一个事业大忙,34集hh事业滑坡,lzj的新工作是被推荐去协助hh,tj支持hh反对
=========================
只想说:世上就没有好男人了吗?非逮着一个人使劲儿加戏

- 2525 - = =2017/7/16 12:32:00

=========================
只想说:世上就没有好男人了吗?非逮着一个人使劲儿加戏

- 2526 - = =2017/7/16 12:32:00

连击了狗妹

- 2527 - = =2017/7/17 9:07:00

想说前半生的改编意义在什么?从依靠男人的家庭主妇,到依靠男人获得事业资源的职业女性的成长故事?

- 2528 - = =2017/7/17 12:49:00

想说前半生的改编意义在什么?从依靠男人的家庭主妇,到依靠男人获得事业资源的职业女性的成长故事?
===========
大女主戏改成大男主戏了,再想想男一就是出品人,那改编的意义不难猜了吧……

- 2529 - = =2017/7/17 13:20:00

qbs这剧,ljy演得比jd好多了

- 2530 - = =2017/7/17 14:42:00

qbs这剧,ljy演得比jd好多了
==========
对,看他那扫么搭眼的丧德行就想抽他
跟着JD那俯首帖耳的样
这四个人还是一对百合一对基去好了

- 2531 - = =2017/7/18 10:01:00

每天都跟着母上瞄几眼qbs,这又玛丽苏又杰克苏的剧情真是绝了!
lzj一离婚就有那么多男的追?还被hh不停地英雄救美!连我母上都吐槽这剧情太狗血了,编剧有毒

- 2532 - = =2017/7/20 11:18:00

到现在也没看出lzj这个人物角色优秀在哪了,失婚托娃无所长的中年妇女怎么就能吸引那么多男人前仆后继没完没了的追了,一家子都是大作b,儿子也是有事没事哭哭啼啼,这些男人是瞎了吗
外挂开上天了都,搁到现实生活中这种年纪离异又带个孩子重点是完全没有工作经验的女人要找到这种层次的工作简直难于上青天了好吧
说到底不就是一部中年版的霸道总裁爱上我么

- 2533 - = =2017/7/20 11:39:00

3个人都作,tj生病后想到hh和闺蜜,回来闺蜜和男友搞在一起,下属在努力工作挽回局面的时候,他和人前妻约会,给人儿子过生日,都够恶心人的

- 2534 - = =2017/7/20 13:55:00

到现在也没看出lzj这个人物角色优秀在哪了,失婚托娃无所长的中年妇女怎么就能吸引那么多男人前仆后继没完没了的追了,一家子都是大作b,儿子也是有事没事哭哭啼啼,这些男人是瞎了吗
外挂开上天了都,搁到现实生活中这种年纪离异又带个孩子重点是完全没有工作经验的女人要找到这种层次的工作简直难于上青天了好吧
说到底不就是一部中年版的霸道总裁爱上我么
-------------------------------
这剧的主要问题就是这个!
lzj颜没有,本事没有,最多算心地善良工作认真?这怎么就能吸引一群男人了?
说实话到现在她遇到的破事哪个是靠自己解决的,不都是靠别人么?
说白了就是她表现出的柔弱激起了男人的保护欲,hh觉得这是爱吗,我觉得这并不是爱

- 2535 - = =2017/7/20 21:10:00

虽然觉得tj和hh没什么恋爱气场,但想起tj为lzj做的一切,实在接受不了lzj和hh
太狗血了,哪里是励志剧,现在追看就是想知道前夫和小三重组家庭的结局

- 2536 - = =2017/7/21 4:29:00

说白了就是她表现出的柔弱激起了男人的保护欲,hh觉得这是爱吗,我觉得这并不是爱
===========
他就是爱yangcheng啊╮( ̄▽  ̄)╭ 之前的糖精已经养大了没意思了

- 2537 - = =2017/7/21 5:10:00

===========
他就是爱yangcheng啊╮( ̄▽  ̄)╭ 之前的糖精已经养大了没意思了
===========
23333 好有道理
TJ出师了,然后就分手了

- 2538 - = =2017/7/21 9:27:00

lzj就是前半生靠男人,后半生靠个更有本事的男人

- 2539 - = =2017/7/21 10:12:00

zll有人讨论吗

- 2540 - = =2017/7/21 10:38:00

冲着原著没抄袭看了前四集,不温不火,制作什么的还算精良,故事不怎样,不过还想看看师父那对,估计会再观望下

- 2541 - = =2017/7/21 10:42:00

每周播四集,觉得这收视悬

- 2542 - = =2017/7/24 10:50:00

和老妈一起追了前几集…感觉tj就是一直把男票往闺蜜身边送啊……而且lzj正好是需要人关怀的时候,hh又那么喜欢教育人,岂不是正好凑一对。心太大了
还有一开始挺喜欢tj的,后面越来越觉得她太强势了,不是说事业上的,就是性格上,太咄咄逼人,作为同性都觉得有点怕她。。

- 2543 - = =2017/7/24 10:57:00

这剧太修罗场了,昨晚那集,女主妹夫说以后的家人和前连襟真笑死我了

- 2544 - = =2017/7/24 13:04:00

看了两集 spring breeze,ZYS的新剧,ZDY在里面演得太尴尬了,看得我毛骨悚然,第一次碰面被男生撞到,开口就是“你瞎啊”,又是一个把粗鲁没教养的傻妞当天真活泼的
就这种性格剧里的男生还有喜欢她的,不知道锅是算编剧的还是算演员的
还有,这剧说是80年代人的成长故事,上大学的设定是92年,02年还差不多吧

- 2545 - = =2017/7/24 13:06:00

看了两集 spring breeze,ZYS的新剧,ZDY在里面演得太尴尬了,看得我毛骨悚然,第一次碰面被男生撞到,开口就是“你瞎啊”,又是一个把粗鲁没教养的傻妞当天真活泼的
就这种性格剧里的男生还有喜欢她的,不知道锅是算编剧的还是算演员的
还有,这剧说是80年代人的成长故事,上大学的设定是92年,02年还差不多吧
==================
我再补一句,当年的电视剧,单说校园部分,十七岁不哭拍得多好啊,因为这部,那批演员后来不管怎么样我都黑不起来

- 2546 - = =2017/7/24 14:51:00

-----------
ZDY和BBH这俩的剧都看不下去,她俩老散发着益达口香糖广告那个大叔你牙不好的碧池感

- 2547 - = =2017/7/24 17:13:00

zdy从极限那期开始不dj,记得当年卖的单纯人设,结果上节目整个一太妹,没教养的感觉
去年金马后各大狠吹演技,完全get不到
极限-金马-春风这不是一路的小太妹,需要演技?!
感觉这一批小花们真心的各种差啊
ZDY和ZLY这种都能捧成演技担当
一对比,一直觉得演技不行的且行且珍惜演技表好太多

- 2548 - = =2017/7/28 10:22:00

ZLL除了剧情看不懂之外其他都挺好的,连着刷了7集,画面镜头、音乐服装特效都很棒,特效值1块5算是我这几年见过的国产仙侠里特效做的最精致的了,服装很美很精致,尤其打戏的时候美飞了

然并卵剧情看不懂,乱糟糟的

- 2549 - = =2017/7/28 10:42:00

zll感觉没什么热度 但制作还挺精良的 比其他的看着舒服 只有剧情不太懂

- 2550 - = =2017/7/28 12:18:00

比起来cqz剧情拖沓画面辣眼,台词中二不知道为什么热度这么高

- 2551 - = =2017/7/28 12:21:00

早年的穿越小说要翻拍只能造点别的设定出来,zll这个设定就当重生来理解呗

- 2552 - = =2017/7/28 13:41:00

CQZ里面DX挺好的,但也确实长得丑

- 2553 - = =2017/7/28 20:27:00

DX黑化前还挺好看的啊,一咧嘴大白牙像大型犬XDD

- 2554 - = =2017/7/28 20:43:00

靠眼妆,黑化后太摇滚了

- 2555 - = =2017/7/28 20:47:00

zll宣传阵势没有cqz厉害,热度是真不行啊可惜了,cqz有时候同时上三四个热搜

- 2556 - = =2017/7/29 4:58:00

zll剧情发展有点莫名其妙
不过制作看着挺良心的,演长老的居然是hx么(我一直以为是yfh)

- 2557 - = =2017/7/29 15:14:00

刚开始看CQZ,没认出来是DX,因为前段时间自煞的那位也很爱眼妆,我还以为DX是自煞的那位。。。因为长得太像了。。。后来发现是山楂树。。。怎么说,DX这个长相出现在玛丽苏剧里面挺违和,但演技确实比小花小鲜禸们好太多,平常讲讲英文也挺招苏,只是不知道他这种类型以后适合走什么路线,长相真的蛮乡土的其实。。。

- 2558 - = =2017/7/30 15:04:00

YQ的宣传到底是怎么回事,怎么就和LT杠上了,什么YQ的气质和衣品碾压LT,什么都要和LT比,然而从面相上看,这两人不和那个WZW一样,都是颧骨高的苦相脸么。。。

- 2559 - = =2017/7/30 15:33:00

不了吧,虽然这三个长相都很不dj但逼格确实差远了

- 2560 - = =2017/7/30 15:51:00

感觉一年到头看LT……天天上剧

- 2561 - = =2017/7/30 20:52:00

dx演技其实也有点木,但确实挺像大型犬

- 2562 - = =2017/7/31 9:22:00

虽然很不喜欢LT但YQ啥啥都跟她比的话,属于YQ碰瓷吧
LT土归土,代言奖项实绩全部180条街型碾压YQ
YQ说到底之前一直也就算空吹逼格(主要也是脸长得有逼格)的糊咖吧

- 2563 - = =2017/7/31 10:04:00

虽然很不喜欢LT但YQ啥啥都跟她比的话,属于YQ碰瓷吧
LT土归土,代言奖项实绩全部180条街型碾压YQ
YQ说到底之前一直也就算空吹逼格(主要也是脸长得有逼格)的糊咖吧
===========================
LS说反了吧,不论奖项还是实绩都是YQ碾压LT啊,拿YQ跟LT比也太掉价了
而且这俩人一个是话剧电影挂的,一个是电视剧挂的,本来也不该拿到一起比啊

- 2564 - = =2017/7/31 10:06:00

YQ要演技有演技要台词有台词,本来就是话剧出身的
LT有啥

- 2565 - = =2017/7/31 10:23:00

查了一下,奖项的话LT一个金鹰一个白玉兰,YQ一个金鸡一个百花一个金狮(话剧的),比LT多一个
只是论作品的话这俩也大多数时候都是大男主戏里面打酱油,YQ拿得出手的基本电影,LT拿得出手的基本电视,over
剩下的就……代言呀杂志封面呀都是LT碾压,要吹逼格LT手里还握着保时捷肖邦Lancome一堆呢,她土归土演技差归差,论资源土豪值和国民程度哪儿哪儿都甩一条街吧
我单纯是看不惯所谓话剧咖逼格高一等这种说法,演wzz的曼丽那妹子还是人艺小公举呢,标准话剧咖,演技也没有比线上小花好多少

- 2566 - = =2017/7/31 11:45:00

LT一直靠卖人设各种吹,豪门媳妇、落魄贤妻、霸道总裁到现在还硬炒国民老公,演技没多少长进,唱歌也就KTV水平而已

- 2567 - = =2017/7/31 11:49:00

查了一下,奖项的话LT一个金鹰一个白玉兰,YQ一个金鸡一个百花一个金狮(话剧的),比LT多一个
只是论作品的话这俩也大多数时候都是大男主戏里面打酱油,YQ拿得出手的基本电影,LT拿得出手的基本电视,over
剩下的就……代言呀杂志封面呀都是LT碾压,要吹逼格LT手里还握着保时捷肖邦Lancome一堆呢,她土归土演技差归差,论资源土豪值和国民程度哪儿哪儿都甩一条街吧
我单纯是看不惯所谓话剧咖逼格高一等这种说法,演wzz的曼丽那妹子还是人艺小公举呢,标准话剧咖,演技也没有比线上小花好多少
=================
LS 也没人说话剧咖逼格高一等啊,这么比来比去LT也没有“代言奖项实绩全部180条街型碾压YQ” 吧,奖项实绩她都不如YQ啊

- 2568 - = =2017/7/31 11:51:00

LT一直靠卖人设各种吹,豪门媳妇、落魄贤妻、霸道总裁到现在还硬炒国民老公,演技没多少长进,唱歌也就KTV水平而已
===================================
贤妻那个不能更EX了,当年为了宣传那部片,那长微博写的,声泪俱下说老公失禁的时候怎么不离不弃,有这个必要吗?

- 2569 - = =2017/7/31 13:02:00

YQ的演技和LT比这是黑YQ吧,这俩根本不是一个档次

- 2570 - = =2017/7/31 13:48:00

LT手里握着cm多,不就说明她背景深又有商业价值,只是个大龄版的流量花么,国民度是有,但是她国民那几部剧,不是男人戏里面的花瓶,就是HLS这种群像,单挑大女主什么的还是先跟孙娘娘一样再说吧,看看现行与否。我对LT这个人不反感,但是她的台词和形象条件,真的不用吹这么过,话剧老百姓看得少不懂不敢乱说,电视剧这种天天摆在电视上给老老少少检验的,就别吹国民逼格了,尴尬

- 2571 - = =2017/7/31 18:00:00

YQ前段时间宣传,服装什么的,什么都要和LT比,LT可没主动蹭YQ的热度,从宣传上来讲,确实YQ有碰瓷嫌疑啊

- 2572 - = =2017/7/31 20:09:00

LT这种乡镇女企业家就表来碰瓷金领了

- 2573 - = =2017/8/1 9:41:00

逼格不论,她俩明显是yq碰瓷lt吧,lt再怎么乡镇企业家各方位也都甩yq不少啊

- 2574 - = =2017/8/1 12:05:00

cqz除了制作粗糙最大的问题是没认清自己是个偶像剧就该多拍拍谈情说爱其他都是装饰,非要花大篇幅强调什么女权信仰国家苍生搞得不伦不类中二得要命,剧情又拖又乱,还发大字报放卫星400亿在热搜挂了好几天真是笑死人了

- 2575 - = =2017/8/1 13:44:00

虽然也神烦LT
但是不得不说在各项资源方面确实挺国民的
yq是真的演技卡吧
类似廖fan?

- 2576 - = =2017/8/1 15:07:00

没看出yq演技好在哪里?为什么演话剧就等于演技好?jd也是yq也是,因为话剧被吹演技

- 2577 - = =2017/8/1 15:50:00

ZLL的制作是真的很好啊,好到出乎意料,完全称得上高级了
不过编剧实在太烂了,逻辑一片混乱,看了十几集也不知道在讲什么乱七八糟的东西

- 2578 - = =2017/8/1 16:18:00

虽然也不喜LT,但是LT长的比YQ顺眼
YQ眼窝凹陷,鼻梁有节,明显面相不好,还有那个锅盖头
镜头本来就会放大面部缺陷,她还是适合话剧

- 2579 - = =2017/8/1 17:53:00

ZLL前面五六集是因为不让拍穿越编的背景,之后正式剧情还算能看吧,个人觉得改了反而比原著有意思

- 2580 - = =2017/8/1 18:11:00

只能说在我心中yq是特别的存在,有这个名字就一定会看一眼

- 2581 - = =2017/8/1 18:18:00

有没有人觉得zll打戏有点老武侠剧的味道,巫女打群架很有峨眉派的感觉

- 2582 - = =2017/8/1 22:27:00

yq水军进楼了?吹得没眼看

- 2583 - = =2017/8/1 23:59:00

yqlt长相反正都很不喜欢,不过ls说yq没演技的那是真瞎了233333

- 2584 - = =2017/8/2 0:51:00

yqlt长相反正都很不喜欢,不过ls说yq没演技的那是真瞎了233333
======
你是不是不识字,ls哪句说yq没演技了?
水军也太凶了吧,吹这么尬,不认可yq就是瞎?怕了你们了

- 2585 - = =2017/8/2 1:43:00

拿LT踩YQ演技的才是瞎了吧 因为这俩人近期都演过OL女强人所以拿来比也很正常吧 媒体就爱搞事
至于CM曝光率 LT上了多少综艺 wb艹各种人设 什么国民儿媳 总攻人设真的很尴尬

- 2586 - = =2017/8/2 2:07:00

LT尬不尬跟你们wlsw吹YQ有什么关系……掉皮不自知233
特别的存在都出来了,好羞耻……

- 2587 - = =2017/8/2 7:23:00

说一句LT尬 YQ演技好就被jd为wlsw了
也不知道谁掉皮掉的厉害

- 2588 - = =2017/8/2 9:10:00

LT跟YQ之间让我挑一个相对喜欢的我肯定是挑YQ的
但说YQ碰瓷LT我觉得没毛病,本来八竿子打不着的俩人不就靠通稿艳压扯到一起的嘛

- 2589 - = =2017/8/2 9:11:00

YQ演技压LT一头,这个没异议吧,演技确实好啊
比比只会艹话剧咖老干部人设的JD,两个人摊牌那场戏了,JD直接被压的没影了

- 2590 - = =2017/8/2 12:35:00

为什么wlsw总是抓着lt不放,明明是嘲你们吹yq吹过了而已,yq粉看来已经不倒贴lt就不会说话了?
没看过qbs,但是看过yq其他作品,实在感受不到什么碾压级的演技╮( ̄▽ ̄")╭

- 2591 - = =2017/8/2 13:10:00

JDK眼瞎,张口闭口WLSW,裹裹好自己的皮吧
有人乐意说YQ演技好,触着你哪跟筋要被JD成WLSW了

- 2592 - = =2017/8/2 13:22:00

ls这个wlsw真的很明显了好么,一说演技就跳脚,动不动说人瞎,粉被戳点了吧233

- 2593 - = =2017/8/2 13:43:00

天哪,我一直以为wz都是讨厌LT的多……
原来她也是有护卫队的啊
hls时期不待见她的那么多

- 2594 - = =2017/8/2 14:14:00

真可怕,说句YQ演技比LT强就要被JD成WLSW,那么上几层吹LT的是要被打成LTO了
吃瓜群众随便评价,哪来那么上纲上线这个不许批那个不许讲的
就LT特别精贵别人不能说

- 2595 - = =2017/8/2 14:45:00

明明是水军被戳穿跳脚的吧,lt演技怎么样谁care啊
yq不也是说不得么,一说get不到演技就说人瞎,不是粉是什么╮( ̄▽ ̄")╭

- 2596 - = =2017/8/2 15:02:00

哦,你开心就好
如果把说LT没演技,YQ演技好的路人打成水军能让你好过点的话,随意咯
逮个人跟自己意见不合就能JD对方水军,这年头水军真不值钱

- 2597 - = =2017/8/2 15:04:00

你还真是三句话不离lt,而我一开始并没有提过什么lt,单纯看不惯这里尬吹的粉罢了,你也开心就好
再说一次,LT演技好不好,不care,YQ演技好不好,反正没吹的那么神
一口一个瞎的,要想以后不被嘲,就收收嘴吧

- 2598 - = =2017/8/2 15:11:00

这两人都能掐起来啊

- 2599 - = =2017/8/2 15:18:00

一口一个瞎的,要想以后不被嘲,就收收嘴吧
==========
你少当当JDK就够了
也就你在所谓的嘲吧,从头到尾一个口气一个表情,自我存在感也是可以的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录