国剧讨论L

3320100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第426890位读者

- 2700 - = =2017/10/12 21:26:00

所以最后是弟弟还是哥哥,老觉得隧道那段换人了

- 2701 - = =2017/10/12 21:28:00

认真看了下还真是换了

- 2702 - = =2017/10/13 9:23:00

最后是弟弟啊,后来没有围巾了就是弟弟了
而且那句黑,太黑了,这么搞笑肯定是弟弟
zx最后的感慨也是十五年的交情也没能让哥哥相信他能帮他证明清白
还要弟弟坐牢哥哥自己去寻找真相

- 2703 - = =2017/11/29 17:01:00

期待了这么长时间的hsmyj,正片什么玩意儿啊太欺骗我感情了!

- 2704 - = =2017/12/25 21:23:00

最近有什么可看的

- 2705 - = =2017/12/25 23:38:00

悄咪咪问一句,有人追港剧吗

- 2706 - = =2017/12/26 9:09:00

刚把river神一口气补完,故事非常喜欢,本来以为这就是原作的水准,看了几个剧评后发现原来大部分都是编剧的功劳,不过原作者貌似也有参加编剧的工作
现在已经开始期待第二部了

- 2707 - = =2017/12/27 8:45:00

---------------------------------------

最近看XMD,梗还真是挺老的,有种看老港剧的感觉,不过看的还挺欢乐的

- 2708 - = =2017/12/27 9:15:00

========

看ksd,里面的人物关系和人物性格各种瞬息万变随时反转,dtb和bj的男男cp也很夸张搞笑腐得头皮发麻,总体很搞很欢乐

- 2709 - = =2017/12/27 11:23:00

在看lyb2,这次好像播出很低调嘛,可能是周播的关系?没有第一部背后算计布局的爽快感,但是那种风雨欲来的暗流涌动还是挺带感的,这次感觉是从正面角度描绘当局人面临变化时的各种态度,也是蛮有意思的。而且家庭戏部分拍得居然有点可爱。

- 2710 - = =2017/12/27 11:27:00

港剧在看之前的The Unholy Alliance?
ksd也在看
两部都意外狠戳我的点

- 2711 - = =2017/12/28 0:11:00

我也追ksd
ls们提的几部有空去看看
dtb和bj真的哭笑不得ww
但现在这个阶段bj和巴黎小姐也到了戏假情真的地步了

- 2712 - = =2017/12/28 14:02:00

ksd在追,不过感觉没开头有意思了,现在就跳着看看巴黎那条线和walking那条线

- 2713 - = =2017/12/28 19:06:00

在看lyb2,可能是人设的关系,本来很讨厌闹太套的油腻样
这次虽然还是油腻,但没那么讨厌了orz

- 2714 - = =2017/12/28 22:06:00

嗯 现在灵魂都换回来了,没有以前那么刺激,但是walking跟七小姐有点怪怪的,我比较喜欢老五

- 2715 - = =2017/12/29 2:03:00

所以lyb2好不好看呢?

- 2716 - = =2017/12/29 9:12:00

嗯 现在灵魂都换回来了,没有以前那么刺激,但是walking跟七小姐有点怪怪的,我比较喜欢老五
=============
一直满dj老五的

- 2717 - = =2017/12/29 10:35:00

还挺好看的吧,教主好到不像教主

- 2718 - = =2017/12/29 11:25:00

在看lyb2,可能是人设的关系,本来很讨厌闹太套的油腻样
这次虽然还是油腻,但没那么讨厌了orz
-----------
从没觉得hxm油腻,这种词可真好用啊看谁不爽就往谁身上贴
在我看来他就是有段时期老演不符合自身条件的角色罢了
他演技是有的,就看他走不走心而已

- 2719 - = =2017/12/29 11:27:00

所以lyb2好不好看呢?
----------
剧一般
但hxm这次的确是用心了

- 2720 - = =2017/12/29 23:11:00

看了LYB2第一集,教主中箭我想着他是客串别再出场了。。。结果又被救活了。。。我了个去。。。这剧到底还能不能看。。。一看到教主就想起换头宝贝

- 2721 - = =2017/12/30 6:15:00

hxm不能演帅的角色,很容易就演出“我怎么这么帅”的尴尬,比如Y过和W小宝
但是演那些不帅的角色倒还是可以的,比如合伙人,还有风sheng里面的R本军官
lyb2 还行,至少他没有成为剧中的一个污点

- 2722 - = =2017/12/30 12:24:00

21L,刷到第九集了,教主没太多槽点,甚至看起来还挺会演戏的,他以前那些烂剧是疯了吗还是跟其他艺人一样玩了什么对赌协议。。。

- 2723 - = =2017/12/30 13:55:00

这剧尴尬的是女二吧,高冷面瘫少女演得太装了,不过她目前为止就是个酱油也就算了
另外传说教主不久以后要下线了

- 2724 - = =2017/12/30 15:38:00

榜2刷到现在我觉得最雷的就是什么东海胶,第一部那个火寒毒都雷死个人,第二部还有这种宫斗堕胎神器。

- 2725 - = =2017/12/31 9:17:00

21L刷到18集回来报告,榜2这个剧简直就是整容剧,不仅教主不像教主了,我看到18集才发现演教主老婆的是TLY。。。这些雷剧专业户放到LYB团队这种暗色调古装剧里有整容效果。。。不过,教主的声音很别扭,Z博还是不红,其实教主这个角色换给Z博更好

- 2726 - = =2017/12/31 10:02:00

最看不得这种温馨转虐的剧
榜1看的很爽因为虐的都是过去,现在是凤凰涅槃一步步复仇,最爱看开金手指上帝视角的剧

- 2727 - = =2017/12/31 11:45:00

有个疑问,GJF那个角色在宫里晃来晃去的,是不是已经被太监了,不然为什么能够可以经常见皇后,打扮成那个样子是不是暗示他是被太监过的。。。?

- 2728 - = =2017/12/31 14:00:00

榜1看的很爽因为虐的都是过去,现在是凤凰涅槃一步步复仇,最爱看开金手指上帝视角的剧
===================
排一下吧
特别是大致能猜到后面的走向的,看起来好揪心,前面越温馨后面越揪心

- 2729 - = =2017/12/31 15:31:00

Z博还是不红,其实教主这个角色换给Z博更好
==================

大统领的角色我觉得更适合Z博,而且从他的身份来说也肯定后面很有内容

所以还是把这个大哥还给小明吧XD

- 2730 - = =2017/12/31 15:55:00

gjf是类似于帮皇帝炼丹药的那种术士吧?这种人需要被y么?

- 2731 - = =2017/12/31 18:01:00

===================
排一下吧
特别是大致能猜到后面的走向的,看起来好揪心,前面越温馨后面越揪心
=====
一想到平jing要失去父兄,从一个意气风发的少年变成背负沉重使命和责任,又想到小殊了,两个人年少时是那么像,就连命运都那么像TAT

- 2732 - = =2017/12/31 23:51:00

因为GJF那个角色总是能见到皇后,动不动出人后宫,还被皇后捧着,不Y的话说不过去啊

- 2733 - = =2018/1/1 15:01:00

没事,二公子最后肯定能反杀的,到时候也会很爽啊。这种江湖少年在成人世界里成长的模板感觉三次元剧里面很久没见了,偶尔看看居然还挺喜欢。

- 2734 - = =2018/1/2 13:00:00

db榜2讨论区里有好多刷没有3.0就不看的……然而榜1首先原著没拍就红,接着红的是zw整个团队,又不是被3.0带红的,反而给了3.0一个回春机会,nc粉都怎么想的

- 2735 - = =2018/1/3 20:23:00

。。。收回我的看法,教主19集哭坟太尬

- 2736 - = =2018/1/4 0:11:00

看了vip最新两集的表示教主演技还是可以的,但哭坟那场确实尬
另外这剧最新四集居然好看了起来,一开始完全是充了那家vip随便看看的我感觉惊呆了
再另外这剧蛮尬的吧,3.0风评莫名其妙的非常好,教主又...所以db讨论区那样不奇怪,也是奇怪zw当时怎么会想起找教主演

- 2737 - = =2018/1/4 10:25:00

这剧大概和隔壁hsmyj一样想表达封建迷信害死人,皇后蠢哭

- 2738 - = =2018/1/4 13:35:00

十分想吐槽一下hsmyj,神马玩意
曾经一度觉得这剧太好了,演员演技造型全都在线,没扣图、没配音,好评,打好评
到现在马上最后一集,这货不被退片才怪了,70多集了,这特么就是一个超级精彩的加长版预告片,并且可能根本就没有正片
除了sfhy交代的算完整(大战部分各种不着调),另外两个主角不明所以,女主们形同虚设,既没有推动故事情节,爱情的部分也不动人...最出彩的个人觉得反倒是3集就下线的金珠海
总之,故事讲不好,多好的演员也救不了,多美的服化道景都是浪费,多宏达饱满的世界观都是扯淡

- 2739 - = =2018/1/4 15:01:00

楼上居然看了70集hsmyj我也是orz...我看了第一集就弃了

- 2740 - = =2018/1/4 20:01:00

hsmyj我觉得可以说是近年来国产烂剧巅峰了,因为别的烂片至少能把故事讲清楚……hsmyj完全不知道是要干嘛,土不土洋不洋,被尬吹上天的服装道具布景又是一派东瀛风,看到那些神社鸟居我都一阵头疼

- 2741 - = =2018/1/5 9:42:00

hsmyj我忍到60集觉得自己蠢透了,这种烂片因为自己强迫症看了开头想要知道后续就一直跟下去了,后来发现yk每集都有个一句话介绍,看那个就够了。
另外我也和39l一样看到没抠图没配音感到惊喜就去db打了个三星,现在已经改回一星了

- 2742 - = =2018/1/5 10:25:00

我是不是本贴里第一个看完海木全75话的人?幸好是加班时间刷的。一开始和40L一样试着看了一集就知道是什么玩意,后来加班太无聊和同事一起开着看,真是从头到尾一点儿都没令我“失望”。

- 2743 - = =2018/1/5 12:38:00

所以ls结局到底是什么?……我看国剧还是有必要配音的,我看到部落神棍三人组(就是那个蜜汁南方口音的萨满+蛇精网红脸+京韵教导主任腔大妈)出场就弃了……这三个人的口音都太可怕了

- 2744 - = =2018/1/5 13:18:00

db讨论区那些猴子长猴子短的,貌似是指原著作者?搜来看了看原著,妈呀,gjm不也是这个风格,这种早期网文放在当年能红,放到现在投资人能看上那是眼瞎

- 2745 - = =2018/1/5 13:31:00

所以ls结局到底是什么?……我看国剧还是有必要配音的,我看到部落神棍三人组(就是那个蜜汁南方口音的萨满+蛇精网红脸+京韵教导主任腔大妈)出场就弃了……这三个人的口音都太可怕了

========================

磨磨唧唧几十集,皇帝被一个路人甲行刺终于挂了,推锅给寒江,穆如族流放
皇后的儿子趁机篡位,然后转眼被那个于心记在朝堂上正面搞挂了(这段吐槽点巨多……)
暮云生不是有特异功能么开天眼就能看到真相,凭传位诏书上位,下令特赦,然而这会儿寒江已经跑去找他的族人一块流放都跑到目的地了,简直搞笑
哦对了,开天眼那一段三个主角又重逢了一次
哦对了最后暮云生皇帝不做又跑路了,差不多就到这儿吧

- 2746 - = =2018/1/5 13:33:00

db讨论区那些猴子长猴子短的,貌似是指原著作者?搜来看了看原著,妈呀,gjm不也是这个风格,这种早期网文放在当年能红,放到现在投资人能看上那是眼瞎
======================
2017年看了2个JHZ的片,悟空z和海上,都是天雷滚滚,除了喊口号啥也不会,以后绝对要避开这货参与的任何作品

- 2747 - = =2018/1/5 13:40:00

猴子=这剧&悟空z原作者=today何在
他风格蛮中二的,而且剧情不行还全是坑,拍拍电影还行,电视剧需要非常好的编剧填坑+改编,投资人可能看上nine continent这ip了吧,毕竟当年抄袭他们的小说改编剧红了几个了,而且这ip一旦做好了利润禸眼可见的大,不过到目前为止这ip已经两连砸了,就看另一个nine continent作者的上堡和缥缈录能不能把ip带红吧

- 2748 - = =2018/1/5 13:48:00

我记得一开始还号称说海上的投资人是原著爱好者啊土豪菊苣啊,不就是一个土豪把钱丢水里的事儿嘛23333看样子拖拖拉拉应该确实就是拍了一半没钱了,演员还算脾气好都跟着拍完,不知道有几个人收到片酬,后半截电视台和网站的预付款估计也丢水里了,最后开播前猛买一波宣传挣几集关注度

- 2749 - = =2018/1/5 13:57:00

刷了JHZ和几个演员的wb,JHZ还在大言不惭吹这片比大部分国剧好(好奇这人什么文化程度什么背景,我看连于妈都不如),演员真惨,至少现在爆出来的ZYW和DX都是0片酬出演,DX打戏没替身,直接往身上抡棍子什么的

- 2750 - = =2018/1/5 14:29:00

演员有什么惨的,押宝这部能爆所以表钱演、结果押宝错了而已
什么土豪投资人也快别吹了,要是土豪不计回报给投资jhz用得着这么上蹿下跳尬吹吗?何况好像还有个衍生游戏,禸眼可见的利益链
jhz厦大的,他一直这画风,饭说这叫少年心气

- 2751 - = =2018/1/5 17:37:00

这剧也有可能是洗钱的

- 2752 - = =2018/1/6 11:13:00

lyb2的小侯爷黑化是个看点,可是演员看起来没脖子,外形不行,不招苏,lyb2看到现在觉得最大的缺陷就是没有什么抓人的配角,没有像lyb1打酱油的角色都令人印象深刻,主角是开拓故事线,配角才是招苏的

- 2753 - = =2018/1/6 12:26:00

那男的丑的没法看,之前hls看的都想吐

- 2754 - = =2018/1/6 14:11:00

那男的是zw自己的人吗?hls都不说了,lyb2他戏份都要仅次于两个男主第三多了吧,人设也好,zw捧人眼光简直有毒,太太太丑了,裂化版hx

- 2755 - = =2018/1/6 15:27:00

有什么背景吧,五官全是硬伤为什么还能念中戏……每年那么多人打破头,虽然出了一些被嘲的,比如ty和zh,但看他们的颜值巅峰也能理解为什么考上,就算演小侯爷这个是学霸,选人不挑脸吗,而且毕业就签zw,演热剧

- 2756 - = =2018/1/7 21:15:00

小侯爷这部戏的造型真的丑吐了,虽然之前也不算什么好看,但这次真的太差太不适合古装了

- 2757 - = =2018/1/8 10:38:00

丑还面瘫,就很无语了,反角本来就不讨好还塑造成这个形象,也不知道是刻意还是本色

- 2758 - = =2018/1/8 23:01:00

lyb2看到第12集,进来才发现原来之后小侯爷会黑化

这个角色前11集人设都很好,第9集他一个人在宴会上看着太子和长林两个人玩时他显得很落寞可怜,之后真的黑化也会是挺悲情的人物,如果换个颜值好点的人来估计挺能圈粉的,可惜演员太丑了,因为这个样子都不太不想看了

- 2759 - = =2018/1/8 23:03:00

21L刷到18集回来报告,榜2这个剧简直就是整容剧,不仅教主不像教主了,我看到18集才发现演教主老婆的是TLY。。。这些雷剧专业户放到LYB团队这种暗色调古装剧里有整容效果。。。不过,教主的声音很别扭,Z博还是不红,其实教主这个角色换给Z博更好
=====
皇后也是,完全认不出是mt啊

- 2760 - = =2018/1/8 23:05:00

=====
看完今晚这集惊呆了,阿七喜欢的人开始以为是四哥,结果变了舅父,妈妈其实是外婆,亲身阿妈是大姐,亲身爸爸是二姐夫,这是个什么家庭hhhhhhhhhhhh

- 2761 - = =2018/1/8 23:54:00

啊啊啊啊 被ls剧透了
不过我明天吃午饭就看了w
这部的伦理关系真的超级复杂
一下子以为骨科,一下子又不是

- 2762 - = =2018/1/8 23:55:00

顺道说一下,今晚无聊看了一下糖心,发现跟hzz演对手戏的那个什么阿爽,那个女演员见都没见过,跟hzz配有点怪怪的

- 2763 - = =2018/1/9 0:11:00

ls居然没见到?之前使徒2已经被骂得体无完肤了,都演热港剧还都是人设都是美女起码三四个男的喜欢围着她转,看了就烦

- 2764 - = =2018/1/9 0:12:00

ls居然没见过?之前使徒2已经被骂得体无完肤了,都演热港剧还是人设都是美女起码三四个男的喜欢围着她转,看了就烦

- 2765 - = =2018/1/9 0:15:00

人设是美女?!幸好没追糖心,辣眼睛...菜思贝我都觉得比那个好看

- 2766 - = =2018/1/9 10:23:00

没人刷jslm么
第一季不错,追的第二季目前没让我失望

- 2767 - = =2018/1/9 10:51:00

没人刷jslm么
我刚开始看第二季
对把SMY硬凹成白莲花的第一季《Cao Cao 传》很失望,觉得第二季才好看起来
大概还有一个原因是第一部里演技差的到第二季都死得差不多了,比如LC和LT
第一部最腻歪的就是SM家里的戏

- 2768 - = =2018/1/9 10:55:00

军师S1前好后差,S2前差后好,大格局国家间拍得麻麻,算有新意但是触动不了。回归魏内部之后还挺有张力,人物塑造上S1前半比S2强些,S2的皇帝还行。整体上重头戏我都觉得还可以吧,sens的音乐渲染力实在太厉害了。

- 2769 - = =2018/1/9 11:03:00

没人刷jslm么
我刚开始看第二季
对把SMY硬凹成白莲花的第一季《Cao Cao 传》很失望,觉得第二季才好看起来
大概还有一个原因是第一部里演技差的到第二季都死得差不多了,比如LC和LT
第一部里面家里的戏总有一种注水的感觉
明白导演编剧想要表达啥,但是不知道是LT演技的问题还是什么,跟整体的感觉不搭调

- 2770 - = =2018/1/9 13:52:00

对LT角色无感,编剧就是想写个女侠吧
第一季曹大CP蛮甜的,后面一半有点拖
第二季ZGL便当后水了好几集
我这种不大了解三国的人一边看一边度娘,刷的还满起劲,大事件都对的上,不算太胡编乱造吧
朋友三国铁粉,喷说雷剧,大概是我要求低囧,觉得还蛮好看的
新角度新解读吧

- 2771 - = =2018/1/9 14:04:00

ls几层觉得抛开符不符合史实来讲jslm编剧怎么样?他马上要改我中二时期爱过的小说了有点慌

- 2772 - = =2018/1/9 14:27:00

LYB2这周变好看了,节奏也在加快,不过教主、TLY、GJF都快下线了,还真有点舍不得
但愿后面的小年轻们别崩

- 2773 - = =2018/1/9 14:46:00

ls几层觉得抛开符不符合史实来讲jslm编剧怎么样?他马上要改我中二时期爱过的小说了有点慌
…………………………
我是LS,觉得编剧撒鸡血狗血都很有一套。。。

- 2774 - = =2018/1/9 16:00:00

lyb2瘟疫那段好看,紧接着教主救弟弟又一般了,再接下来预告阻止三月弯刀重现感觉又挺好,这个编剧是不是知道怎么写煽情戏啊?而且导演感觉也不会拍煽情戏,比如tly求教主自己保命不救弟弟和父亲那段本来写得挺好的,但拍出来就不太带感

- 2775 - = =2018/1/9 16:00:00

觉得编剧撒鸡血狗血都很有一套。。。
===
...竟不知该开心还是不开心

- 2776 - = =2018/1/9 17:08:00

lyb2好像是想写个反向的故事,上师是个黑化复仇的mcs,小侯爷是个黑化的xjr,皇帝是个过分信任手下不搞权力制衡的梁帝,皇后是个爱子如命的脑残,xpj是个没傻的fl

- 2777 - = =2018/1/10 9:35:00

lyb2瘟疫那段好看,紧接着教主救弟弟又一般了,再接下来预告阻止三月弯刀重现感觉又挺好,这个编剧是不是知道怎么写煽情戏啊?而且导演感觉也不会拍煽情戏,比如tly求教主自己保命不救弟弟和父亲那段本来写得挺好的,但拍出来就不太带感
=====================
我觉得救弟弟还可以啊,包括他去山洞里直面红衣男那段,比较正直专注的地方都演的挺好,有长子之风。和TLY那段我觉得戏是好的,但是前半段女的哭得很到位,教主后半段接不上而已。有擅长也有不足,很正常。这部戏看到现在其实他自己(应该是后期重配)大部分时候台词的表现是略强于表情的。

- 2778 - = =2018/1/10 17:22:00

lyb2有解释了当年小侯爷的爹是犯了什么错了吗?好像一直还没说?还是我看剧不认真?

- 2779 - = =2018/1/10 17:49:00

lyb2有解释了当年小侯爷的爹是犯了什么错了吗?好像一直还没说?还是我看剧不认真?

===========================================

19话有,大哥身世解谜的段落里

- 2780 - = =2018/1/10 18:04:00

哦,谢ls,只看到15集原来还没到

- 2781 - = =2018/1/10 23:01:00

看昨晚那集的预告,也就是今晚那集kua世代,居然看到了wang明荃,真是好久没见过她了...

- 2782 - = =2018/1/11 0:15:00

所以现在是 大哥大嫂上师林妹妹老王爷皇帝这些前期出场的人物全部退场了,那接下来演什么

- 2783 - = =2018/1/11 2:14:00

林奚老王爷大嫂都没退场啊,后面感觉xpj和大俞正面有一场战,和东海是暗斗,然后就是长林 小侯爷和荀家三方博弈

- 2784 - = =2018/1/11 8:33:00

我这种不大了解三国的人一边看一边度娘,刷的还满起劲,大事件都对的上,不算太胡编乱造吧
新角度新解读吧
-------------------------------------------
我爸看着挺带感,他以前一直就喜欢魏国这边儿的,对于一直把蜀国作为正面写很是不屑,这次看的很开心,特别是SMY和ZGL对战的时候,一直踩ZGL
我就郁闷了,尤其看到ZGL到死都未能完成心愿的那种悲壮,特别难受,SMY着女装背出师表的时候,看ZGL的表情太虐了

- 2785 - = =2018/1/11 8:57:00

刚开始看ksd,编剧脑洞挺大的,感觉还不错

- 2786 - = =2018/1/11 9:15:00

我就郁闷了,尤其看到ZGL到死都未能完成心愿的那种悲壮,特别难受,SMY着女装背出师表的时候,看ZGL的表情太虐了
…………………………
这次ZGL圈粉无数,我家一直偏曹魏跟东吴,对皇叔尤其看不上眼
刚从成都回来就开始追剧,看到ZGL领便当那有点后悔没去成都武侯祠看一眼

- 2787 - = =2018/1/11 13:16:00

所以现在是 大哥大嫂上师林妹妹老王爷皇帝这些前期出场的人物全部退场了,那接下来演什么
===========
大统领一家子还在呢,皇后不是好人,但太子小时候还是信任长林的,大统领看样子也是好人
首辅这人很微妙,小侯爷肯定要黑就看契机了

- 2788 - = =2018/1/11 13:22:00

新角度新解读吧
================
当大河剧看不就OK了,霓虹的那么点破事还能翻来覆去各种演绎呢
我觉得S2主要是曹Z那边掉线掉得厉害,对手人设塑造不足其实对主角也不容易添彩,感觉拍得像老乌龟缩着就趟过去了
辽东也是草草带过
曹R什么的还行,这戏里面意外地有些不知名的配角演员能够令人瞩目
顶多就对ZGL期间那些创新手法,算是有点雷吧,看每个人接受度了

- 2789 - = =2018/1/11 13:41:00

jslm里面smz的锅背的很带感,狗血也是撒的很带感。

- 2790 - = =2018/1/13 22:31:00

榜2里面的低配hx真是让人没有继续追下去的动力和勇气啊……

- 2791 - = =2018/1/13 23:33:00

hls2里我觉得他丑到我看不下去,lyb2里居然觉得还好,可能是被丑麻木了吧,就像hx一样orz

- 2792 - ==2018/1/14 0:37:00

刚开始看ksd,编剧脑洞挺大的,感觉还不错
------------------------------
这周大结局了
不知道是不是我的错觉
hk剧有正剧有喜剧
但多多少少现在的剧情里,都有内地er当坏人的戏码……

- 2793 - = =2018/1/14 18:57:00

hx长得跟因为嫖被封杀的那个hhb一样,丑且ws,低配hx目前看来还没作妖,但他那个三白眼太没神采,毫无情绪波动,可能是lhr长得也是非常寡淡,所以只能找个丑点的来配,再加上人物前期也是各种不讨喜的小透明,服装也太怪了,显得整个人没脖子,缩头缩脑的

- 2794 - = =2018/1/15 11:11:00

hx当年还是十八线演文艺片的时候我曾经能get他的长相和演技,能理解为什么被捞起来捧,最近大片男主演上了,像hhb我还没觉得,但确实长相越来越油腻了演技也浮夸了,低配hx可能因为人设hls2的时候我觉得看到他都想吐,lyb2里还好,lhr刚出来演ljh主的那电影的时候觉得这小孩土傻土傻的,这两年倒是越来越好看了,但他xpj前期活泼潇洒人设我觉得演得一般,xpz死后人设变了后演得好些,教主这部演得还可以,但情绪大的戏比较弱,哭坟和下线前都一般,而且看了隔壁wwxd再感叹句年岁不饶人啊拍wwxd的时候多清秀啊= =

- 2795 - = =2018/1/15 12:21:00

还好吧,反正TC的多拉马演员大部分配角是熟练工痕迹,像这个lyb2,如那个首辅演得好但是看着无趣啊,这几个不认识的主要角色说熟练可能没那么强,总比某几个脸一看就很假的男男女女要舒服点,也可能是我不熟悉的缘故,稍微表现单调一点就是女医生,但她的情绪波动戏不多所以OK。之前看过战cs里面女主土归土但是那味儿对啊,后来也整了,现在市场老是这个美那个帅的,搞不懂TC演员是为演戏而存在还是为CM而存在的?

- 2796 - = =2018/1/15 12:26:00

补一句,因为不看TC的时装剧,实在太地味,所以相比漂亮夺目,我宁可接受稍微朴素一点但是演戏正常一点的。除非角色是像jslm里甄fu那种确实是容貌需求大于角色需求,长相一般的人非要演绝世美女/男是比较受不了。

- 2797 - = =2018/1/15 15:29:00

大军师smy系列上下两部都是优缺点特别明显的剧,所以才争论大,至少在服化道上很精良,角色塑造出彩,上下两部都有让人印象深刻的配角,大男主反而不被待见

- 2798 - = =2018/1/15 15:34:00

= =2018/1/9 14:04:00

==============
时间线改的比较多,为了塑造人物强行加戏,比如yx其实就是个很次要的小人物,留下一些典故而已,但第一部为了要给smy找一个能匹敌的对手,给他加了好多戏,对smy这个人物也是一样,太过于拔高他了,相对而言有点贬武侯,听说惹怒好多武侯粉到db上刷1星
但是单看人物的话,我觉得真的不错,或者说演得很不错,上部的几个领便当的军师我都很喜欢,每个都有血有禸,cc就更不用说了
下部的曹R,虽然太过于突出他的神经质,但演得真好啊,非常圈粉,和男宠也很萌

- 2799 - = =2018/1/15 15:37:00

= =2018/1/9 10:51:00

没人刷jslm么
我刚开始看第二季
============
第二部的LT撑了好久才死啊,zjn和tyx演技也很辣眼睛,遇到她们的戏份能拉就拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录