若手俳优讨论楼2018

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第63017位读者

- 200 - = =2018/3/29 13:54:56

----------------------
2015年剧BOX及多拉马SP销量(只列首周初动上榜的数字)
15/12/28付
民王(2015年7月TV朝金11)(遠藤憲一,菅田将暉)(15/12/16发售):DVD 2104
---
15/7/13付
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年7月水10)(藤原龙也,岡田将生)(15/7/1发售):BD 3288,DVD 3851,合计:7139
2015年映画DVDBD销量(只列首周初动上榜的数字)
15/12/14付
映画寄生兽完结篇(染谷将太)(15/12/4发售):BD 1706+1200=2906,DVD 1739,合计:4645
---
15/11/16付
映画ストレイヤーズクロニクル(岡田将生)(15/11/4发售):DVD 965
---
15/9/28付
映画ストロボ エッジ(福士苍汰,有村架纯)(15/9/16发售):BD 3223,DVD 4896+2434=7328,合计:10551
---
15/8/31付
映画みんな!エスパーだよ!番外编~エスパー、都へ行く~(染谷将太)(15/8/19发售):DVD 1140
---
15/7/20付
映画真夜中の五分前(三浦春马)(15/7/8发售):DVD 855
---
15/7/13付
映画マエストロ!(松坂桃李)(15/7/3发售):BD 1837,DVD 894,合计:2731
---
15/6/1付
映画神さまの言うとおり(福士苍汰)(15/5/20发售):BD 880,DVD 1412+850=2262,合计:3142
映画想いのこし(岡田将生)(15/5/20发售):DVD 890
---
15/5/11付
映画寄生兽(染谷将太)(15/4/29发售):BD 2033+1593=3626,DVD 2397+949=3346,合计:6972
---
15/2/2付
映画るろうに剣心 伝説の最期編(佐藤健)(15/1/21发售):BD 19810+14070+12498=46378,DVD 27850+12378=40228,合计:86606

- 201 - = =2018/3/29 13:56:56

某zb饭,之前和14爹玩的好,除了共演在杂上和番组也有提他,感觉他私下和番组上的表现不是很一致
像是专门为了塑造chara才这样的

- 202 - = =2018/3/29 13:57:50

2014年剧BOX及多拉马SP销量(只列首周初动上榜的数字)(缺14/12/1,14/11/24,14/1/20三周数字)
14/12/1付
アオイホノオ(2014年7月TV东深夜剧)(柳乐优弥)(14/11/19发售):BD 3849,DVD 1285
---
14/7/21付
仆のいた时间(2014年1月CX水10)(三浦春馬)(14/7/9发售):DVD 899
2014年映画DVDBD销量(只列首周初动上榜的数字)(缺14/12/1,14/11/24,14/1/20三周数字)
14/12/29付
映画るろうに剣心 京都大火編(佐藤健)(14/12/17发售):BD 18047+12695=30742,DVD 21563+14215=35778,合计:66520
---
14/12/15付
映画好きっていいなよ。(川口春奈,福士苍汰)(14/12/3发售):DVD 3215+2933=6148
---
14/11/3付
映画クローズEXPLODE(东出昌大)(14/10/22发售):BD 3367+2742=6109,DVD 11361+4345=15706,合计:21815
---
14/8/18付
映画愛の渦(池松壮亮)(14/8/8发售):BD 1725,DVD 1003,合计:2728
---
14/7/21付
映画俺たち赏金稼ぎ団(竜星凉)(14/7/11发售):DVD 2612
---
14/7/7付
映画カノジョは嘘を愛しすぎてる(佐藤健)(14/6/25发售):BD 10140,DVD 6468+3884=10352,合计:20492
---
14/3/17付
映画ガッチャマン(松坂桃李)(14/3/5发售):BD 2549,DVD 3067,合计:5616
---
14/2/10付
映画自分の事ばかりで情けなくなるよ(池松壮亮)(14/1/29发售):DVD 3568

- 203 - = =2018/3/29 13:58:06

18/3/12付

セトウツミ(2017年10月TV东深夜剧)(高杉真宙)(18/3/2发售):DVD 984

- 204 - = =2018/3/29 13:58:24

18/3/19付:
千叶雄大 写真集“横颜”(18/3发售):3398

- 205 - = =2018/3/29 13:59:13

岩田刚典这么有人气?

- 206 - = =2018/3/29 14:01:50

2018年至今的写真集销量(会列最晚一周看到的累计数字,其他的都是首周初动)

2018/3/19付:
千叶雄大 写真集“横颜”(18/03发售):3398

2018/02/12付:
鈴木伸之ファースト写真集"FACE"(18/01发售):1143

2018/01/15付:
白濱亜嵐1st写真集 TIMBRE(17/11发售):1932,累计销量:43174

2017年写真集销量(会列最晚一周看到的累计数字,其他的都是首周初动)
2017/12/04付:
白濱亜嵐1st写真集 TIMBRE(17/11发售):23450
---
2017/11/06付:
竹内涼真写真集 1mm(17/07发售):867,累计销量:60926
---
2017/9/25付:
間宮祥太朗2nd photobook GREENHORN(17/09发售): 2174
---
2017/7/30付:
竹内涼真写真集 1mm(17/07发售):6360
---
2017/7/23付(缺)
---
2017/7/9付:
高杉真宙2nd写真集「20/7」(17/07发售):1795
---
2017/06/5付:
吉沢亮 写真集 One day off(17/05发售):3902+920=4822
---

2016年2月-12月写真集销量(会列最晚一周看到的累计数字,其他的都是首周初动)
2016/10/03付:
山崎賢人ファースト写真集「現在地」(14/03发售):928,累计销量:81417
佐藤健写真集 X(ten)(16/09发售):868,累计销量:2240
---
2016/09/26付:
佐藤健写真集 X(ten)(16/09发售):1372
---
2016/06/27付:
G 岩田剛典 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE(14/03发售):361,累计销量:73727
---
2016/06/06付:
本郷奏多写真集 KANATA HONGO2016(16/05发售):453
---
2016/04/25付:
菅田将暉アーティストブック『20+1』(14/02发售):588,累计销量:1811
登坂広臣 NOBODY KNOWS(15/10发售):442,累计销量:35118

- 207 - = =2018/3/29 14:02:02

2018/03/26付
坂口健太郎ファースト写真集『25.6』(18/03发售):9041

千叶雄大 写真集“横颜”(18/3发售):2460,累计:5858

- 208 - = =2018/3/29 14:02:16

18/04/02付
映画ジョジョの奇妙な冒険(山崎賢人)(18/3/23发售):BD 3021,DVD 2428,合计:5449

- 209 - = =2018/3/29 14:02:45

2018/04/02付
健太郎 1st写真集 G 健太郎(18/03发售):4283

坂口健太郎ファースト写真集『25.6』(18/03发售):4595,累计:13636

- 210 - = =2018/3/29 14:10:06

某zb饭,之前和14爹玩的好,除了共演在杂上和番组也有提他,感觉他私下和番组上的表现不是很一致
像是专门为了塑造chara才这样的
===
傻白甜改形象吧,毕竟14爹那料太大

- 211 - = =2018/3/29 19:03:27

山崎賢人ファースト写真集「現在地」(14/03发售):928,累计销量:81417
佐藤健写真集 X(ten)(16/09发售):868,累计销量:2240
-----------
眼袋写真只卖了2000多啊?我没看错吧,流水的J外真没说错,更新换代的太快了,昔日人气王眼袋居然成这样了

- 212 - = =2018/3/29 19:11:21

疝气这废物被强推不用想都知道是怎么回事,SD几任空气太子哪个不枕

- 213 - = =2018/3/29 19:18:54

我一直不太分得清工藤和猪内,只能靠媒婆痣区分,工藤气质好些没有媒婆痣这么土low油腔滑调

- 214 - = =2018/3/29 19:30:43

媒婆痣又土又丑野心还极大无比……

- 215 - = =2018/3/29 19:37:46

颜值我只get到14爹,但是这家伙业务能力不争气

- 216 - = =2018/3/29 19:42:02

疝气8万销量算多还是算少

- 217 - = =2018/3/29 19:45:11

还可以吧

- 218 - = =2018/3/29 19:45:15

14爹年纪还小,希望演技上升空间……另外综艺如果是装傻也太尴尬了,能不能正常点…

- 219 - = =2018/3/29 19:47:19

疝气8万销量算多还是算少

=======

明知故问,不然这么多漫改还不如喂猪

若手新四天王:竹内疝气版口苏打

- 220 - = =2018/3/29 19:49:28

各位觉得疝气和隔壁小民工网红比哪个颜更好?

- 221 - = =2018/3/29 19:49:50

媒婆痣也能进天王候选?

- 222 - = =2018/3/29 19:51:40

疝气太呆了,宣传呆,演技呆,我选pj,虽然东南亚风,但是看上去灵泛

- 223 - = =2018/3/29 19:57:06

服饰落选了吗

- 224 - = =2018/3/29 20:18:34

还好半口这个丑货年纪大了不能再毒害校园题材了,当年女主失格蹦出来我就说过这个丑货大有强推接班趋势,还好24才从模特转型俳优

- 225 - = =2018/3/29 20:21:44

半口这个棒颜太可怕了,台词都说不清楚居然还能主

- 226 - = =2018/3/29 20:25:33

半口就是个东出二号,一个路子,不过东出没主上常规档,半口金主更厉害

- 227 - = =2018/3/29 20:28:38

半口确实是个大舌头,这代若手真是各种牛鬼蛇神都有

- 228 - = =2018/3/29 20:36:34

版口也是个棒国网红吧,在棒国人气高过本国,MNN原来台柱男模也不是他,当了马村原型人气高了才蹦跶起来了

- 229 - = =2018/3/29 21:02:59

疝气没救了,赶紧回家种田吧

- 230 - = =2018/3/29 21:04:25

板扣在棒国很红?

- 231 - = =2018/3/29 21:06:40

我没看过半口的剧哎,太吃藕了,不想看,这位大舌头?

- 232 - = =2018/3/29 22:19:40

半口脸不对称
丑归丑,感觉综艺上表现还可以

- 233 - = =2018/3/29 22:33:42

板扣不是第一眼帅哥,看久了还可以

- 234 - = =2018/3/29 23:57:04

连多的话只看过他16年配的火十,戏份少的不行觉得演的还可以接受,虽然吃不下这个颜,但是绝对无法想象这个演技一番主剧

- 235 - = =2018/3/30 10:27:43

-----------
眼袋写真只卖了2000多啊?我没看错吧,流水的J外真没说错,更新换代的太快了,昔日人气王眼袋居然成这样了
================
你问问疝气是想写真卖得比眼袋好还是票房比眼袋收得高吧

- 236 - = =2018/3/30 10:36:44

去年zb的不伦电影里有半口,感觉他挺适合边缘人格角色的
但真的好丑啊

- 237 - = =2018/3/30 12:01:15

板扣在棒国很红?
====
他本来就是棒子颜

- 238 - = =2018/3/30 12:58:44

猪内那颗痣太吸引人了,看他的剧完全被痣子牵着走

- 239 - = =2018/3/30 15:12:27

疝气太呆了,宣传呆,演技呆,我选pj,虽然东南亚风,但是看上去灵泛
-------------------------
其实我真的很好奇,他到底是真傻还是装傻,看他上的宣番,我没有一次不替主持人和跟他一起做节目的人感到尴尬
上次看他和苏打一起上的宣番,他好像连一句完整的话都说不清楚,是不是真的智商低呢?

- 240 - = =2018/3/30 15:20:04

其实我真的很好奇,他到底是真傻还是装傻,看他上的宣番,我没有一次不替主持人和跟他一起做节目的人感到尴尬
上次看他和苏打一起上的宣番,他好像连一句完整的话都说不清楚,是不是真的智商低呢?
============
想起来了,就是瑛士主持的外出吃喝的宣番,山崎全程都在嗯?!啊?!的状态,苏打抛话题给他他完全接不上,甚至一句完整的话都说不出来
我以前还觉得他脸好看饭过一阵,见识过他的智商就完全饭不起来了,他真的是我见过最蠢的艺人,难怪红不起来
还有他好基友苏打以前说过他外表100内在0分,确实是这回事

- 241 - = =2018/3/30 15:48:56

其实我真的很好奇,他到底是真傻还是装傻,看他上的宣番,我没有一次不替主持人和跟他一起做节目的人感到尴尬上次看他和苏打一起上的宣番,他好像连一句完整的话都说不清楚,是不是真的智商低呢?
想起来了,就是瑛士主持的外出吃喝的宣番,山崎全程都在嗯?!啊?!的状态,苏打抛话题给他他完全接不上,甚至一句完整的话都说不出来我以前还觉得他脸好看饭过一阵,见识过他的智商就完全饭不起来了,他真的是我见过最蠢的艺人,难怪红不起来还有他好基友苏打以前说过他外表100内在0分,确实是这回事
====
ls可以去看看14爹上番组,一样的痴呆,全程我在哪我在干嘛的表情

- 242 - = =2018/3/30 16:02:54

其实我真的很好奇,他到底是真傻还是装傻,看他上的宣番,我没有一次不替主持人和跟他一起做节目的人感到尴尬上次看他和苏打一起上的宣番,他好像连一句完整的话都说不清楚,是不是真的智商低呢?
想起来了,就是瑛士主持的外出吃喝的宣番,山崎全程都在嗯?!啊?!的状态,苏打抛话题给他他完全接不上,甚至一句完整的话都说不出来我以前还觉得他脸好看饭过一阵,见识过他的智商就完全饭不起来了,他真的是我见过最蠢的艺人,难怪红不起来还有他好基友苏打以前说过他外表100内在0分,确实是这回事
====
ls可以去看看14爹上番组,一样的痴呆,全程我在哪我在干嘛的表情

===========

之前看14爹上秋刀鱼的一个节目,很刻意的在瞪眼,感觉在装呆走天然人设

- 243 - = =2018/3/30 16:14:03

14岁爹和花牌一群人上007,我都被他的做作雷吐了,怎么可以这么假这么装傻充愣,
再好的颜都舌忝 不下去了

- 244 - = =2018/3/30 16:44:35

大概几年前有个狼人杀游戏的节目,有一次疝气也在,我觉得不用怀疑,他就是个弱智

- 245 - = =2018/3/30 17:12:10

一直想不通海那边为什么喜欢天然呆人设
说穿了不就是蠢么?

- 246 - = =2018/3/30 17:26:27

14爹以前番组不傻啊,感觉去年开始装傻了,但是娇兰外景那次也不傻,怀疑他大概有时候只是没睡醒

- 247 - = =2018/3/30 17:59:38

大概几年前有个狼人杀游戏的节目,有一次疝气也在,我觉得不用怀疑,他就是个弱智
=======
然而活好,金主喜欢hhp

- 248 - = =2018/3/30 18:43:18

去过14爹和zb的电影挨拶,他可会卖腐了,把zb说的都不好意思了,根本不是你们想的那种天然

- 249 - = =2018/3/30 18:57:23

=======
--------------------------------------
哪家xtm这么意难平,嘴这么脏你蒸煮资源不够你舌忝 么

- 250 - = =2018/3/30 19:40:37

疝气已经在家抠脚一个月了,是在退圈了吗?

- 251 - = =2018/3/30 19:44:22

=======
--------------------------------------
======
疝气O赶紧滚回老破小舌忝 你家废物疝气

- 252 - = =2018/3/30 19:48:28

=======
======
疝气O赶紧滚回老破小舌忝 你家废物疝气
-----------------------
所以你蒸煮是资源不够咯,上书事务所好比在这里满嘴喷粪

- 253 - = =2018/3/30 19:54:25

======
疝气为什么突然没资源没工作了?他的金主社长倒台了?

- 254 - = =2018/3/30 19:57:00

所以你蒸煮是资源不够咯,上书事务所好比在这里满嘴喷粪
========
忙忙最近在干嘛?我好想他哦,看了致命之口勿挺喜欢他的

- 255 - = =2018/3/30 20:06:58

======
疝气为什么突然没资源没工作了?他的金主社长倒台了
-----------------
啧啧疯了原来之前也是你在舞啊句式都一模一样,他抠脚一个月你都知道就这么care他么
真是かわいそう,不陪你玩了你开心就好。

- 256 - = =2018/3/30 20:10:23

本忙路人粉挺喜欢忙忙的,忙忙现在到底在干嘛?为什么完全没消息啊...

- 257 - = =2018/3/30 20:15:14

本忙路人粉挺喜欢忙忙的,忙忙现在到底在干嘛?为什么完全没消息啊
======
砸穿了,只能在家抠脚

- 258 - = =2018/3/30 20:45:02

不是才刚连投两季吗

- 259 - = =2018/3/30 20:58:33

难道18年剩下这9个月忙忙要一直抠脚下去?

- 260 - = =2018/3/30 21:07:07

不是才刚上完致命之口勿吗?怎么就抠脚了?难道一年365天每一天都不能闲着?

- 261 - = =2018/3/30 21:07:34

忙忙不是有夏月九的uwasa吗

- 262 - = =2018/3/30 21:09:59

14爹上007那期,就是个傻子,一副呆瓜相

- 263 - = =2018/3/30 21:16:30

山崎的颜是能打的,牛郎那剧颜值不错,若手中看他算是最顺眼的
然而SD事务所真的表再让他上多拉马以外的各种节目了,真的很瀑露智商
瀑露智商的话就很难人戏了
如果不知道他是这么蠢的人,我其实还是愿意看他演的剧

- 264 - = =2018/3/30 21:18:16

忙忙不是有夏月九的uwasa吗
======
王者和月九好像都泡汤了

- 265 - = =2018/3/30 21:20:57

前面还有人拿忙忙和隔壁网红小民工比,想说,sqxr的智商给人家pjlt提鞋都不配,pjlt可比他聪明灵动180000倍

- 266 - = =2018/3/30 21:28:49

前几天追我心肝儿的pon!刚好也看到了忙人宣传他的新映画,忙人状态真的挺不好的,感觉郁郁寡欢的,提不起精神,心事重重,可能他也察觉到他资源量骤减的事实?

- 267 - = =2018/3/30 21:38:09

疝气死了

- 268 - = =2018/3/30 22:31:26

疝气怎么了?被金主抛弃了?

- 269 - = =2018/3/30 22:33:32

疝气和14爹组一个呆呆组合吧,一起上节目一定呆萌×2

- 270 - = =2018/3/30 23:54:17

忙忙kiss还行,不算多砸了
sd要换人捧了吗?去年一年砸穿几部映画终于醒了?

- 271 - = =2018/3/31 1:55:08

宁可看忙忙真傻也不想看14爹装蠢,看多了非常不気味

- 272 - = =2018/3/31 2:01:44

前面还有人拿忙忙和隔壁网红小民工比,想说,sqxr的智商给人家pjlt提鞋都不配,pjlt可比他聪明灵动180000倍
====
所以说好家教或好学历还是有用的

- 273 - = =2018/3/31 2:19:15

====
======
得了吧ytgd还能吹吹家教和学历,pjlt凭什么吹

- 274 - = =2018/3/31 2:59:18

君不见272写的是好家教好学历,写的不是好家教好学历吗

父上是音乐老师母上是英文老师,独生子,从小给学piano,至少父母是知识份子给了好家教没错吧

说事实而已,我不是265,我要是饭这人今天退人间

- 275 - = =2018/3/31 4:29:05

我凡是看过若手男艺人上综艺的,谁都能吊打疝气,上次疝气和14爹一起上人间观察,疝气真的连句话都说不拎清,一真呆子和一假天然混在一起快要窒息了

- 276 - = =2018/3/31 5:31:15

君不见272写的是好家教好学历,写的不是好家教好学历吗

父上是音乐老师母上是英文老师,独生子,从小给学piano,至少父母是知识份子给了好家教没错吧

说事实而已,我不是265,我要是饭这人今天退人间

=========

四字母赶紧滚

- 277 - = =2018/3/31 5:40:25

看ip,274第一次出现在xq主版的时候,276还不知道这世上有xq,谁是四字母?

- 278 - = =2018/3/31 5:41:17

====
======
得了吧ytgd还能吹吹家教和学历,pjlt凭什么吹
-------------------
民工o滚出去,抬头看下BT外面的楼不够你们舞么

- 279 - = =2018/3/31 5:43:39

好好说话,OK?

- 280 - = =2018/3/31 7:36:07

fh挂了,跑到这边开楼,被骂也赖在这不走

- 281 - = =2018/3/31 7:51:10

忙忙kiss还行,不算多砸了
sd要换人捧了吗?去年一年砸穿几部映画终于醒了?
========
SD就算换人捧原来的也会一直源源不断给资源的,哪怕是配的资源,现在毫无资源在家抠脚才是真的奇怪

- 282 - = =2018/3/31 8:15:06

急什么,夏月九和王者天下都是文春盖章的疝气饼,这两年文春的uwasa还没错过,疝气O就别卖惨了

- 283 - = =2018/3/31 8:24:55

急什么,夏月九和王者天下都是文春盖章的疝气饼,这两年文春的uwasa还没错过,疝气O就别卖惨了
======
不是卖惨,我感觉可能真的没了,立项又没确定真的要拍,现在都没动静,估计悬

- 284 - = =2018/3/31 8:44:01

传包疝气的金主有很多方,事务所高层社长夫妇,外面的有钱金主老女人,电视台高层和相关staff,广告商,电通,这些人疝气都得招待伺候,和男妓没多大区别
我看疝气剧里撩老女人那个得心应手的样子,早就熟门熟路了,他几年前就表白过老女人说喜欢年上,一定是被包了向金主示好

- 285 - = =2018/3/31 8:49:28

那些少女漫改映画,除了监督可能是男的,片场从编剧到拿水的都是好色的女staff,那些猪女有多饥渴大家都知道,疝气主了这么多这类作品有多脏不用说了,公共便所疝气

- 286 - = =2018/3/31 8:52:34

啊,老女人最饥渴了,三十狼四十虎,五十坐地吸土,疝气真是太拼了

- 287 - = =2018/3/31 8:54:30

忙黑死了

- 288 - = =2018/3/31 8:55:46

包养疝气的SD社长不是倒台了嘛?怪不得疝气现在只能家里蹲,坐实了疝气就是个男妓

- 289 - = =2018/3/31 8:58:12

是啊,肾斗士疝气,2ch贱民和粉红j外o老爱黑ZB是host club,j外这些小白脸废物太子更脏,混这个圈哪有干净的

- 290 - = =2018/3/31 9:08:16

还是希望sd别换社长,如果忙忙真的失宠了,社长应该也会顾旧情投喂点资源,如果真换社长了,忙忙就真的前途未知了

- 291 - = =2018/3/31 9:12:23

应该是看他连砸这么多部,被弃了吧

- 292 - = =2018/3/31 9:15:51

应该是看他连砸这么多部,被弃了吧
=======
被弃至少给点配或者洗脚资源吧,而现在是毫无资源

- 293 - = =2018/3/31 9:16:09

sd要是把他抛弃了,下任会不会让中川替补转正

- 294 - = =2018/3/31 9:18:49

有可能,为了捧新太子弃忙忙,忙忙好惨,然而也是因为忙太废物

- 295 - = =2018/3/31 9:20:14

忙o是不是有种从天堂掉到地狱里的感觉
之前月九日九好档的二番
现在转眼没工作
这种心理落差谁能受得了2333

- 296 - = =2018/3/31 9:21:39

他几年前就表白过老女人说喜欢年上,一定是被包了向金主示好
========
你为什么他这么了解?忙黑真是比忙O还要了解忙忙

- 297 - = =2018/3/31 9:29:53

佐野是SD六部新太子

- 298 - = =2018/3/31 9:40:53

忙黑比忙O还要专业

- 299 - = =2018/3/31 9:45:05

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录