若手俳优讨论楼2018

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62929位读者

- 300 - = =2018/3/31 9:45:41

首页忙o发疯的发疯,月兑粉的月兑粉,看了感觉都好惨

- 301 - = =2018/3/31 9:50:20

这么惨的吗?没关注忙O,到底发生了什么

- 302 - = =2018/3/31 9:51:37

========
只能说sd太绝情,说好的有情有义呢?艹完就扔

- 303 - = =2018/3/31 9:53:34

=========
很惨
要么每天服毒鸡一样的求资源
要么发疯大骂SD艹完扔
要么月兑粉保平安说饭的太虐心
真的很可怜

- 304 - = =2018/3/31 9:53:52

小白,问一下,竹内是哪个事务所的?

- 305 - = =2018/3/31 9:55:12

看了感觉可怜. jpg

- 306 - = =2018/3/31 9:57:26

竹内H社

- 307 - = =2018/3/31 9:59:18

从太子变平民再变抠脚,是个人都会发疯

- 308 - = =2018/3/31 9:59:31

前面还说什么佐野是SD六部太子,xsl,SD哪个六部啊只有三个部好吗

- 309 - ==2018/3/31 10:00:40

==
忙黑首页有一群忙o也是蛮惨的

- 310 - = =2018/3/31 10:01:34

========
===========
最长情还是J家,流水J外,看眼袋过气的速度

- 311 - = =2018/3/31 10:01:54

=========
很惨
要么发疯大骂SD艹完扔
真的很可怜
===
真是世故变迁啊,怎么也得sd前任太子,落得这步田地

- 312 - = =2018/3/31 10:02:13

=========
很惨
要么发疯大骂SD艹完扔
真的很可怜
===
非回,天呐,疯成这样了吗?不如忙o努力赚钱,去霓虹把忙忙包养了,就能天天见忙忙了

- 313 - = =2018/3/31 10:03:26

sd对前太子还是很长情的,为什么对忙忙就这么绝情

- 314 - = =2018/3/31 10:08:36

忙忙!笑着活下去!

- 315 - = =2018/3/31 10:10:27

可能忙忙没伺候好金主,被彻底打压了

- 316 - = =2018/3/31 10:11:44

俳优O的固粉能力太差了,前几年在wz兴风作浪的松阪O服饰O全都消失不见了,疝气O这还没过气就闹月兑粉,俳优O本质就是虚荣的资源O吧

- 317 - = =2018/3/31 10:14:16

小三那代的J外台柱是厕魔、水哥、妻夫木、小池、榆木
SD勉强加个熊猫,藤原大饼颜和路线比较小众流量不多,A社丑男没人
现在J外啥样,小三又是啥样,更别说这代阿斗废物了

- 318 - = =2018/3/31 10:17:56

可能忙忙没伺候好金主,被彻底打压了
=======
资源hit不了,金主都伺候不好?忙忙真是个废物

- 319 - = =2018/3/31 10:19:12

忙O真的一群本质虚荣的资源O,没资源就闹月兑粉,呕

- 320 - = =2018/3/31 10:20:38

========
排,同理心,将心比心,你蒸煮从太子爷变抠脚你能一下就缓过来?不能怪忙粉发疯

- 321 - = =2018/3/31 10:25:18

眼袋哪里过气了,虽然发配晨间给4y洗脚,但是映画资源一个接一个没断过

- 322 - = =2018/3/31 10:27:07

========
排,同理心,将心比心,你蒸煮从太子爷变抠脚你能一下就缓过来?不能怪忙粉发疯
===
@康康@岛1,像这两位学习一下

- 323 - = =2018/3/31 10:28:31

俳优本来换代就快,现在这些都是拼后台金主强推,进对事务所就成功一半了

- 324 - = =2018/3/31 10:30:01

俳优本来换代就快,现在这些都是拼后台金主强推,进对事务所就成功一半了
========
进对事务所结果被艹完扔的更惨

- 325 - = =2018/3/31 10:30:46

========
===
========
别拿爱豆和俳优比,他俩好歹有图不会饿死,忙忙再没工作怕就是要饿死了

- 326 - = =2018/3/31 10:33:06

========
===
========
别拿爱豆和俳优比,他俩好歹有图不会饿死,忙忙再没工作怕就是要饿死了
===
我说的是心态,不都是从太子变平民的吗,看看康岛家的怎么调整心态的,忙o有什么理由不笑着活下去?

- 327 - = =2018/3/31 10:40:14

竹内妻夫木接班人

- 328 - = =2018/3/31 10:40:20

========
===========
最长情还是J家,流水J外,看眼袋过气的速度
=======
眼袋冬休才爆了一部,疝气是出道砸到现在,这算人参眼袋了

- 329 - = =2018/3/31 10:42:09

疝气去找服饰抱团取暖吧

- 330 - = =2018/3/31 10:44:30

服饰太子又没被废,人家是烟瘾独苗,疝气呢,后面那么多后辈虎视眈眈,疝气废物

- 331 - = =2018/3/31 10:45:24

忙忙现在去抱凤凤大腿炒炒cp求凤凤把少女漫改男主给他,还有救么?

- 332 - = =2018/3/31 10:47:09

服饰虽然业务水平烂演技大根,综艺表现比疝气高三条街,看得出来是个聪明人,5ch若手楼两人实绩挂墙头,服饰票房碾压疝气,而且服饰配的晨间不上班是真爆过的,疝气跟他比简直是碰瓷

- 333 - = =2018/3/31 10:48:18

忙忙现在去抱凤凤大腿炒炒cp求凤凤把少女漫改男主给他,还有救么?
=======
也只能这样了吧,然而凤凤少女漫男主SD宁愿给疝气后辈北村都不给疝气,疝气惨

- 334 - = =2018/3/31 10:49:33

=====
疝气O在推上和WB疯狂RS土凤,导致土凤事务所NG疝气,结果疝气ins主动DT土凤,狂打疝气O的脸

- 335 - = =2018/3/31 10:52:07

忙人太惨了吧,之前忙粉心高气傲看不上美凤
现在走投无路又让忙忙去抱凤凤大腿求资源
问题是凤凤也不是事务所高层的
饭个废物蒸煮正糟心

- 336 - = =2018/3/31 10:54:34

忙人太惨了吧,之前忙粉心高气傲看不上美凤
现在走投无路又让忙忙去抱凤凤大腿求资源
问题是凤凤也不是事务所高层的
饭个废物蒸煮正糟心
======
很明显是忙粉更惨,当然他们蒸煮心里也不是滋味就是了,听小道忙忙现在好像已经在家憋疯得抑郁症了

- 337 - = =2018/3/31 10:55:53

嘻嘻,小心夏月九歌王者天下报知打烂你们的脸

- 338 - = =2018/3/31 10:56:22

嘻嘻,小心夏月九跟王者天下报知打烂你们的脸

- 339 - = =2018/3/31 10:56:46

忙忙这么惨虽然嘲他几句,得了抑郁症。。。太惨了吧,还是希望他身体健康啊

- 340 - = =2018/3/31 10:57:09

======
不可能报知,王者现在都没影,如果真拍夏月九拍摄时间跟王者就重了,怎么可能有

- 341 - = =2018/3/31 10:58:54

同样是晨间剧CP
凤凤现在映画存货3部新报知2部还有多拉马夏金十
忙忙存货1不零报知毫无后续资源
谁惨谁知道

- 342 - = =2018/3/31 10:59:12

======
不可能报知,王者现在都没影,如果真拍夏月九拍摄时间跟王者就重了,怎么可能有
======
忙忙又不是没轧过戏,文春的uwasa还是很准的

- 343 - = =2018/3/31 10:59:52

忙忙这么惨虽然嘲他几句,得了抑郁症。。。太惨了吧,还是希望他身体健康啊
========
讲道理,如果让我在家待一个月没工作无所事事我也会崩溃的,理解忙忙

- 344 - = =2018/3/31 11:00:29

山崎现在才23岁还没到24岁啊,怎么年纪轻轻就没资源了???

- 345 - = =2018/3/31 11:01:09

======
======
忙忙又不是没轧过戏,文春的uwasa还是很准的
=====
忙o心真大,那你就在梦里求永远不报知的uwasa成真吧

- 346 - = =2018/3/31 11:02:47

同样是晨间剧CP
凤凤现在映画存货3部新报知2部还有多拉马夏金十
忙忙存货1不零报知毫无后续资源
谁惨谁知道
======
天,凤凤资源量吊打忙忙是个来回...忙o还好意思嘲凤凤?

- 347 - = =2018/3/31 11:03:52

sd前空气太子冈田现在资源怎么样

- 348 - = =2018/3/31 11:04:04

疝气还是和美凤炒炒cp抱抱大腿吧,好歹能有点儿流量,不然完全nbcs

- 349 - = =2018/3/31 11:04:48

======
资源吊打疝气,刚报知了两部映画一主一配,现在还有多拉马
对比一下疝气是真惨

- 350 - = =2018/3/31 11:05:23

======
资源吊打疝气,刚报知了两部映画一主一配,现在还有多拉马
对比一下疝气是真惨
======
打错现在还有舞台剧,夏季也有舞台剧

- 351 - = =2018/3/31 11:06:39

难道山崎今年剩下的这几个月要一直抠脚了???

- 352 - = =2018/3/31 11:09:04

这么说还是14爹的事务所比较好,人少,但是都挺有知名度的

- 353 - = =2018/3/31 11:09:15

冈田现在资源还这么好哇,看来sd对前太子挺重情重义的,怎么到了疝气这里就不是了

- 354 - = =2018/3/31 11:10:20

不是有一部直木赏大热原著的小说改电影要上吗,忙O真是脸大,一年连投两部多拉马还不满足

- 355 - = =2018/3/31 11:10:30

sd要捧中川了吧

- 356 - = =2018/3/31 11:13:52

哎,被你们说的好难过好难过...
月兑粉贤人了,喜欢他也有2年了吧,从16年夏月九开始,后悔自己没从14年就开始喜欢,没有早点遇见他
但如果当时的自己知道他未来的某一天会这么惨,我还会选择饭他吗?
我承认自己饭他有虚荣心,他的资源能带给我大量的满足感,能让我吹上天
可是没想到现在竟然孽力回馈,他一点儿资源都没有了,我从天上落到地下,想必他也是吧,果然zqsg追星是要遭报应的
贤人,再见,再也不见。

- 357 - = =2018/3/31 11:14:21

强推浮尸该砸的资源都砸完了,有速水年轻时的一半红吗,有早年眼袋一半红吗,写真卖的过山崎吗

- 358 - = =2018/3/31 11:14:36

哈哈哈哈哈哈哈ls好可爱

- 359 - = =2018/3/31 11:14:59

冈田现在资源还这么好哇,看来sd对前太子挺重情重义的,怎么到了疝气这里就不是了
======
只能说明对忙忙不是真爱,现在又要捧中川,忙忙在中间就是个炮灰

- 360 - = =2018/3/31 11:15:12

这些个废物太子,统统被民工ytgd吊打

- 361 - = =2018/3/31 11:16:21

月兑粉贤人了,喜欢他也有2年了吧,从16年夏月九开始,后悔自己没从14年就开始喜欢,没有早点遇见他
但如果当时的自己知道他未来的某一天会这么惨,我还会选择饭他吗?
我承认自己饭他有虚荣心,他的资源能带给我大量的满足感,能让我吹上天
可是没想到现在竟然孽力回馈,他一点儿资源都没有了,我从天上落到地下,想必他也是吧,果然zqsg追星是要遭报应的
贤人,再见,再也不见。
======
惨,太惨了。。。疯成这样了

- 362 - = =2018/3/31 11:17:00

饭俳优没有好心态真的不行,一个个疯魔成这样
心态不好千万别饭俳优

- 363 - = =2018/3/31 11:18:51

我都心疼疝气O了,哦,不,忙O

- 364 - = =2018/3/31 11:19:58

贤人,再见,再也不见。
===================
月兑粉不是你想月兑就能月兑的,不然我早在他jojo砸穿的时候就月兑了,不会到现在还放不下,喜欢贤人确实挺虐心的,没法说啊

- 365 - = =2018/3/31 11:20:09

苏打疝气猪内当下人气都吊打服饰

- 366 - = =2018/3/31 11:20:39

心疼忙o,太惨了,感到可怜

- 367 - = =2018/3/31 11:22:16

我从天上落到地下,想必他也是吧,果然zqsg追星是要遭报应的
=========
理解这种心理落差,老姐保重,且饭且珍惜,好歹忙忙还有那么多作品够你们看了

- 368 - = =2018/3/31 11:22:53

可怜的忙O

- 369 - = =2018/3/31 11:23:38

忙O小姐姐们节哀顺变,毕竟忙忙作品还是很多的,想忙忙了就打开看一部

- 370 - = =2018/3/31 11:26:22

这画风,已经搞不清是真的疝气O来zqsg还是疝气黑cos来逗乐的

- 371 - = =2018/3/31 11:26:38

忙忙的作品数量比好多人从艺生涯的总量都多了,想他了就看一部

- 372 - = =2018/3/31 11:26:40

疝气姨妈看这里
看到坐在第一排中间的那个男孩子了吗
他被称为小疝气,他才出道,他的征途是星辰大海,充满希望
如果疝气真的虐的让你饭不下去,请喜欢这个男孩子,菀菀类卿

图片点击可在新窗口打开查看

- 373 - = =2018/3/31 11:29:13

挺帅的,叫什么名字呀

- 374 - = =2018/3/31 11:30:32

我日,新团业务拓展到wz了?

- 375 - = =2018/3/31 11:31:12

挺帅的,叫什么名字呀
====
叫康康,和忙忙一样也是黑皮,但是和忙忙一样好看

- 376 - = =2018/3/31 11:31:19

这画风,已经搞不清是真的疝气O来zqsg还是疝气黑cos来逗乐的
======
只准你们嘲,不准贤粉抒发一下心里感受吗?
我真的怕极了,怕他没资源,怕他被废
然而真的实现了,我憋了有一个月,一个月都看不到他,你知道我心里有多难受吗
想他想的要死,却见不到,喜欢他真的太虐心,不奉陪了,再见

- 377 - = =2018/3/31 11:33:49

真是病得不轻,俳优别说消失一个月,消失半年都是常事,疝气废又不是第一天知道的事情,至于吗

- 378 - = =2018/3/31 11:33:49

这位忙O,你是认真的吗?

- 379 - = =2018/3/31 11:35:08

请忙忙O降担康康,忙忙不在的日子里让康康陪伴您,看到康康仿佛就看到了忙忙

- 380 - = =2018/3/31 11:35:56

才一个月没见就憋不住了?疝气O也太blx了,疝气不是有ins吗,zb还没sns呢

- 381 - = =2018/3/31 11:37:17

不得不说,文春也是有毛病,本忙粉本来都快月兑粉了,结果文春又爆料 之后还有夏月九和王者的饼,我就想着再观望观望吧,结果一观望四个月,次次在我彻底要放弃的时候给我希望,又不兑现,窒息

- 382 - = =2018/3/31 11:39:10

不知道从哪里开始吐槽才好

- 383 - = =2018/3/31 11:41:24

追星不就是图个自己开心,竟然还有追星追的这么虐恋情深的,orz

- 384 - = =2018/3/31 11:42:24

追星不就是图个自己开心,竟然还有追星追的这么虐恋情深的,orz
=======
我早就说了,心态不好千万别饭俳优,会疯魔的

- 385 - = =2018/3/31 11:42:46

忙O姐姐看过来,小忙忙来了,欢迎降担左边这位小忙忙

图片点击可在新窗口打开查看

- 386 - = =2018/3/31 11:44:33

到底为什么疯成这样子了,现场表演月兑粉?

- 387 - = =2018/3/31 11:46:02

到底为什么疯成这样子了,现场表演月兑粉?
======
没资源把之前心高气傲的忙o虐的呗

- 388 - = =2018/3/31 11:53:17

=======
我早就说了,心态不好千万别饭俳优,会疯魔的
=====
就不能挑个不那么fw的饭吗?

- 389 - = =2018/3/31 11:54:07

饭组织吧,有前途不废物

- 390 - = =2018/3/31 12:02:23

打O少来玩cos,你打多拉马刚给山崎N番洗脚,看清事实清醒清醒

- 391 - = =2018/3/31 12:11:00

别挑打忙了,没前途

- 392 - = =2018/3/31 12:20:36

俳优一没资源一没曝光率就只有过气flop的份儿,谁都一样

- 393 - = =2018/3/31 13:03:11

说得好像爱豆不是一样

- 394 - = =2018/3/31 15:26:31

还真不如饭个idol,至少有团综音番演唱会时不时都能见到
不如忙o人手小民工pjlt看看,颜值身高唱歌跳舞样样都能满足你,就是多拉马电影资源太虐

- 395 - = =2018/3/31 15:45:25

你以为忙O没爬?忙O连wb超话gly都爬pjlt了,忙O本身就是网红O,哪个网红追哪个

- 396 - = =2018/3/31 15:55:32

佐野和忙忙同属于制作2部
佐野今年除了已公映的花牌还有5部映画待公开

- 397 - = =2018/3/31 16:11:05

这资源吊打当年的忙忙

- 398 - = =2018/3/31 17:05:04

佐野本职爱豆,以后影视资源掉了还有爱豆工作维持曝光率,你值得拥有

- 399 - = =2018/3/31 17:15:01

佐野太丑了吧,还不如忙忙呢,sd还有其他备选推荐吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录