挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147770位读者

- 100 - = =2012/5/20 17:57:00

#Crazy Moon# 仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

===============

我自己先说,挂别人wb我手欠

但是实在璀璨的无以复加了,A团竟然也有这么一天,我自己没看DVD偷跑于是数据待考证

- 101 - = =2012/5/20 17:57:00

看到93L,想到当初最早在WZ贴别人WB告状的就是……

都说WB事WB毕,还是有道理的

什么叫搬石头砸自己的脚

算是见识了

- 102 - = =2012/5/20 17:58:00

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

冲绳系达类?

- 103 - = =2012/5/20 17:59:00

DL无语了

拜托wb那位把每首歌都统计一下吧,给个最终数据

- 104 - = =2012/5/20 18:00:00

这可是谁要搬来XQ掐的,真不想往XQ搬就别在这里开贴,WB事去WB掐loli去

LZ没上胸都不知道是谁家,LX争先恐后开始脑内是某家某家

可真是拉仇恨的高手了

=======

你逻辑带胶布?

开贴的LZ没错下面掐LZ掐JP的反而错了?

- 105 - = =2012/5/20 18:00:00

不是每家都闲着把WB往XQ搬的好伐,伸手党自己搜搜不就知道了

=======

这可是谁要搬来XQ掐的,真不想往XQ搬就别在这里开贴,WB事去WB掐loli去

可真是拉仇恨的高手了

==========

LZ也不是第一个,前段还不有个pv楼

人红是非多啊╮(╯▽╰)╭

- 106 - = =2012/5/20 18:00:00

这是上次还没掐够是吗

- 107 - = =2012/5/20 18:01:00

表遮遮掩掩了呗,一起围观算了

- 108 - = =2012/5/20 18:01:00

坐第一页等上次的大胸YJ会不会来砸胸要求沉L

这次记得要先圈你家loli啊

=========

上次那个人的胸如果我没认错的话,上次那事儿的时候她有在wb上跟着一块儿感叹自家是back来着,我记得她在小公猪L里上过ZB,可以比较一下,上胸方式是一样的

如果我认错人的话,那抱歉误伤GN了

- 109 - = =2012/5/20 18:03:00

难道不是应该把每个镜头的时间加起来统计吗,统计帝既然这么闲就赶紧的

- 110 - = =2012/5/20 18:03:00

挣资源挣TOP是必然趋势,很多人只能共苦不能同甘,好日子过久了就开始贪心不足,人之常情

没什么好奇怪的

不过只要idol们之间没啥事,饭群再怎么争也争不出个啥花来的

- 111 - = =2012/5/20 18:03:00

也别说什么JP不JP的了

这家YJ能先掐死自家掐镜头的loli吗???

- 112 - = =2012/5/20 18:04:00

冲绳系达类?
=============
SPEED 安室那些冲绳出身的

- 113 - = =2012/5/20 18:04:00

被红圈和wb原文闪瞎了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 114 - = =2012/5/20 18:07:00

可真是拉仇恨的高手了

=======

你逻辑带胶布?

------------

我没说LZ没错,也没说掐LZ的错了

我这么说,只是为了避免各位把LZ往某家丢而已

loli错了就去WB掐loli,上升到饭群的行为本身就是错

说我YJ也好,反正也只说这一次了

- 115 - = =2012/5/20 18:07:00

这家的LOLI是宁愿全团一起flop都不想别家比他家强

所以在flop之前一定要为他争

可惜你再争那也是阿姨说了算,饭群再争出个天管个屁用

- 116 - = =2012/5/20 18:07:00

个人就好奇一下,一首歌里能有那么多单人镜头么?

感情这CON的摄影师比MS的还能闪

- 117 - = =2012/5/20 18:08:00

看了下103那人的WB,闪瞎了

名副其实的NCF

- 118 - = =2012/5/20 18:08:00

==========

人LOLI自己都没说自己不是这家的,你替她辩啥啊

- 119 - = =2012/5/20 18:09:00

===============

非你LS,不过你的脑子真的大丈夫?

到底是谁在XQ开贴啊,倒打一耙的功力永远这么强大

- 120 - = =2012/5/20 18:09:00

哇,下午围观的时候跟亲友各压了个包子会搬来XQ

顺便我再加了一码,搬来的还是恶人先告状,押对了没多,押错了我请亲友金钱豹

真是要多谢LZ替我省一顿金钱豹,不亏我那么看好你丫及跟你丫回路一致的一大坨(烟

- 121 - = =2012/5/20 18:09:00

挣资源挣TOP是必然趋势,很多人只能共苦不能同甘,好日子过久了就开始贪心不足,人之常情

没什么好奇怪的

不过只要idol们之间没啥事,饭群再怎么争也争不出个啥花来的

============

争能争得来么?资源多多的也不一定能是TOP啊,J家某团还有7比1的资源呢

- 122 - = =2012/5/20 18:10:00

这团真是P大点事都要来开L

第几回了

- 123 - = =2012/5/20 18:10:00

可真是拉仇恨的高手了

=======

你逻辑带胶布?

------------

=================

没让你说啊,想撇清关系动手露胸

- 124 - = =2012/5/20 18:11:00

只能说,中日大同,真心理解不了脑回路

- 125 - = =2012/5/20 18:11:00

都是些什么人啊
WB掐不够,还要到XQ来丢人现眼
嫌你家黑太寂寞是吧,等会真把黑引来给你家爱豆上RS你别哭

- 126 - = =2012/5/20 18:12:00

油 翻页了还没见到个胸 LZ哪里去了?那么快就遁了?

- 127 - = =2012/5/20 18:13:00

CUT版的演唱会,实在是想象无能啊

- 128 - = =2012/5/20 18:14:00

拿什么拯救你,我的SB们

- 129 - = =2012/5/20 18:15:00

这团真是P大点事都要来开L

第几回了

==========

LS请别什么都往团里推

明明是“这家”,关团什么事

- 130 - = =2012/5/20 18:15:00

其实我一直好奇,想不明白为什么这家要盯着那家

我以为这两家路线差得远定位差得远,根本没什么可掐的地方

- 131 - = =2012/5/20 18:16:00

围观到现在,终于被93L闪瞎了
还能更璀璨点么,明明就是这家不能同甘,还拉所有饭群下水
还张口闭口flop,有什么资格当代言人啊

- 132 - = =2012/5/20 18:16:00

油 翻页了还没见到个胸 LZ哪里去了?那么快就遁了?
=====================
ZB都进不去,哪里会有胸
围观下WB这条路数也算是比较新鲜啊

- 133 - = =2012/5/20 18:21:00

狂月那首歌是SBRCM的配曲,镜头多点也还好吧

- 134 - = =2012/5/20 18:22:00

=========================

idol就送走别扯了,这楼掐掐饭群也有流量的

- 135 - = =2012/5/20 18:22:00

想掐jp的能不能去wb掐死?
到时候j外jh跟小本本来挑团内,上rs你们是_Tun不_Tun啊
lz脑瘫不解释

- 136 - = =2012/5/20 18:23:00

偶买噶

A团竟然在掐镜头

掐镜头也就算了掐的还是DVD的镜头

掐DVD镜头也就算了掐得竟然是某一首歌的镜头……

这家真的大丈夫吗??????

- 137 - = =2012/5/20 18:24:00

看到136L我预感大胸YJ又要来上胸要求沉L了

如果YJ看到我,能顺便把上次的loli一起掐死吗

虽然我觉得你可能这次的也不掐……

- 138 - = =2012/5/20 18:25:00

别只算一首歌的镜头啊

这家太丢脸了

要算也把整场con的一起算下来啊

- 139 - = =2012/5/20 18:26:00

不明白掐镜头家的脑回路,干吗要去数crazy moon的镜头数?

照那几位的逻辑,CM又不是tie的大野智,本来就没道理一定要大野镜头最多啊,这能说对门把是真爱了

- 140 - = =2012/5/20 18:26:00

不扯饭群

单说搬过来的WB内容真是EX死人了

- 141 - = =2012/5/20 18:27:00

我136l,我要是这家的明天出门被车撞死
单纯觉得wb事wb毕

- 142 - = =2012/5/20 18:27:00

和上次一样啊,LZ开完贴放完P就遁了
是不是一会YJ大胸一上就完事了,提醒下这次别忘了把RS爱豆的NC先掐死啊

- 143 - = =2012/5/20 18:28:00

NCLOLI真可怕,自己心里IDOL是最好的这样的想法很正常
但是捧自家踩别家真是够了

- 144 - = =2012/5/20 18:28:00

我136l,我要是这家的明天出门被车撞死
单纯觉得wb事wb毕

================

wb事wb毕这话没错,但你一定没围观过之前的几栋L

- 145 - = =2012/5/20 18:29:00

= =2012-5-20 18:21:00

=======

这歌就是普通CM曲,跟五人都无关,不敢沾这个光,谢谢

- 146 - = =2012/5/20 18:30:00

为毛看了93L的WB以后觉得这L就是她或者同党开的= =|||||||

- 147 - = =2012/5/20 18:30:00

= =2012-5-20 18:25:00

别只算一首歌的镜头啊

这家太丢脸了

要算也把整场con的一起算下来啊

===========

强烈要求整场镜头数

- 148 - = =2012/5/20 18:32:00

为毛看了93L的WB以后觉得这L就是她或者同党开的= =|||||||
==============
这L和上次那L都是JP本人或者JP亲友开的吧
开楼逻辑都是一样的

- 149 - = =2012/5/20 18:33:00

这L和上次那L都是JP本人或者JP亲友开的吧
开楼逻辑都是一样的
================
上次哪楼?

- 150 - = =2012/5/20 18:34:00

145l,就是围观过前几栋楼才觉得这掐的实在太sjb了
特别是后面好不容易安静下来又有jh去点火药桶
jp掐死是绝对的,但是xq这是非之地j外jh跟小本本还少吗
要觉得我说错话了我点叉,我要是给jp洗白的本命明天带球结婚= =

- 151 - = =2012/5/20 18:35:00

NCLOLI哪家都有,这家咋特别多

- 152 - = =2012/5/20 18:35:00

==================

你不是一个人

真要掐,就去wb往死里掐吧

这里真不是树洞啊

cpf和cpf死磕,也别跑这里拉仇恨或是同情

- 153 - = =2012/5/20 18:36:00

= =2012-5-20 18:34:00
要觉得我说错话了我点叉,我要是给jp洗白的本命明天带球结婚= =
========
这家YJ出来踩死LOLI,本本自然没机会出来
LOLI非要招黑,难道围观者还要对她负责任么

- 154 - = =2012/5/20 18:36:00

==========================
算我KY了
单纯很讨厌这种拿自己本命赌咒发誓的
上RS你也给你自己上啊

- 155 - = =2012/5/20 18:37:00

为毛又是青岛JP?这已经是第四个黑SBR,第三个和DYZ有关的青岛JP了,囧

- 156 - = =2012/5/20 18:37:00

=======================

LS我没要掐你或者玩JD,说实话JP早掐死对谁都好

上次和这次包括之前都是,但是上次围观完如果这家YJ不表个态,这群loli给门把上的rs比JH和挑货还ex

- 157 - = =2012/5/20 18:38:00

=========

这是……女优饭?

不然怎么带球?

- 158 - = =2012/5/20 18:38:00

========================
你还是叉吧,除了J外和小本本想掐的又不在少数
扯上本命不值得
这楼再扯IDOL招来RS的和RS本人都衰一年

- 159 - = =2012/5/20 18:38:00

真路人,你能少说句话吗?

时刻不忘惦记小本本,最后还要用自己的本命给JP垫背,到底谁是你本命你搞的清楚吗

- 160 - = =2012/5/20 18:39:00

155l我错了,话收回
我要是给jp洗白的明天出门被车撞死= =
lx也别回了,算我ky,自圈

- 161 - = =2012/5/20 18:39:00

这位“真路人”,如果你所说的本名是J内,你还是给你自己上rs吧,我都为你idol心疼

- 162 - = =2012/5/20 18:40:00

LZ这是润O在WB被说了跑到XQ来掐大野O?

然后BT义正词严之后DL自打耳光

但是LZ目的达到了,后面开始掐了

- 163 - = =2012/5/20 18:41:00

163L你的逻辑和LZ有一拼

orz

- 164 - = =2012/5/20 18:41:00

真是璀璨,loli不掐jp不掐,路人出来用自己本命护着开L的JP

- 165 - = =2012/5/20 18:42:00

为什么每栋大野O在wb上rs黑门把被挂还要到XQ来哭诉的L

都有LS这种颠倒是非黑白、眼瞎得治的总结er呢

- 166 - = =2012/5/20 18:42:00

LS指163L

- 167 - = =2012/5/20 18:42:00

163L不仅眼神不好,脑子也不好

不过很怀疑你就是LZ cos的

- 168 - = =2012/5/20 18:43:00

果然来了有木有

上次也有这种NC货啊,套路都不带变的

- 169 - = =2012/5/20 18:44:00

========

我就随便看了下,不太明白这L在掐什么,所以总结了下

总结地方可以指正

- 170 - = =2012/5/20 18:44:00

等着转移视线拖别家idol下水的另一号JP出现╮(╯▽╰)╭

- 171 - = =2012/5/20 18:45:00

163就是SB

- 172 - = =2012/5/20 18:45:00

果然来了有木有

=======

上次是哪次?嘴巴干净点

- 173 - = =2012/5/20 18:45:00

为毛我看某家说的这些问题我全没看出来

就觉得看DVD看的开心的不得了

真是不能理解某些JP的脑回路= =///

- 174 - = =2012/5/20 18:45:00

总结地方可以指正

===========

ZGBR能少说2句少当上帝么,能说出上面的话服了你了

- 175 - = =2012/5/20 18:45:00

163就是SB

=======

SB还你不客气

- 176 - = =2012/5/20 18:45:00

========

总结地方可以指正

上次也有不明白掐什么就随便总结一下最后总能总结到润O身上的“路人”

笑而不语

- 177 - = =2012/5/20 18:46:00

==========================
喷了
不明白还总结
好勤劳的"路人"啊

- 178 - = =2012/5/20 18:46:00

========

总结地方可以指正

---------

所以第一句一点没说错你

啥都不知道的路人随便当什么总结帝

替LZ堵枪眼吗?

- 179 - = =2012/5/20 18:46:00

果然来了有木有

=======

上次是哪次?嘴巴干净点

========

哈哈哈哈哈,我就笑笑

- 180 - = =2012/5/20 18:47:00

不如来押第几Y会拖第三家下水吧wwww

- 181 - = =2012/5/20 18:47:00

一个真路人倒下了,千千万万个真路人又爬起来了

转移视线一把手

- 182 - = =2012/5/20 18:47:00

170、173、176

说这个“随便总结er”不是LZ或者LZ同伙都没人信啊

- 183 - = =2012/5/20 18:48:00

总结地方可以指正

====

把两个饭群调换位置就对了,下次没仔细看L就别瞎总结,乖

- 184 - = =2012/5/20 18:49:00

要是他继续跳下去,我估计我家能在第三页出场,而且还是那句老话

- 185 - = =2012/5/20 18:50:00

总结地方可以指正

===========

ZGBR能少说2句少当上帝么,能说出上面的话服了你了

=============

这是WZ不是你家团站唯站

天天把这里当居委会一样倒垃圾,不就是掐给路人看的吗

准你们在这里折腾还不准别人发表意见?

到底是要掐什么你们理顺了要方便别人理解围观啊

- 186 - = =2012/5/20 18:52:00

总结地方可以指正

====

把两个饭群调换位置就对了,下次没仔细看L就别瞎总结,乖

========

那就是WB的大野O在WZ被挂墙头了然后大野O又来WZ哭诉你们不能上升饭群?

- 187 - = =2012/5/20 18:53:00

装疯卖傻的SB出现的真合时

- 188 - = =2012/5/20 18:53:00

哇,这家怎么都一直都在卖小白菜啊,是有多掉价

- 189 - = =2012/5/20 18:54:00

这是WZ不是你家团站唯站

天天把这里当居委会一样倒垃圾,不就是掐给路人看的吗

准你们在这里折腾还不准别人发表意见?

到底是要掐什么你们理顺了要方便别人理解围观啊

===========

SJB

开贴的RS爱豆的倒垃圾的装小白菜的数镜头的瞎折腾的都是大野家的NCLOLI

至于你眼瞎到如此建议早点去看眼科

- 190 - = =2012/5/20 18:55:00

========

那就是WB的大野O在WZ被挂墙头了然后大野O又来WZ哭诉你们不能上升饭群?

===

非你LS

难道不是在WB把人家idol给RS了 被O挂了墙头 然后跑来WZ小白菜blablabla

- 191 - = =2012/5/20 18:55:00

LZ这种ZB进不了也没有胸的SB,下面还有这么多人义正言辞地开掐,果然都是一群SB么

- 192 - = =2012/5/20 18:56:00

不知你是真傻还是装傻没看懂

还是HD跟你说一下

是大野O在WB黑门把被门把家在WB挂墙头

于是大野O跑来WZ开贴装小白菜一边说门把家上升饭群一边自己也在上升整个饭群

以上

- 193 - = =2012/5/20 18:57:00

163L个贱货比LZ还脏

赶紧滚!

- 194 - = =2012/5/20 18:57:00

WB上那人NC那是她的事,追着人家屁股掐的是无事找事,气量大点只要人家没DT你你理她呢

不过搬来揷口的LZ简直是闲的蛋疼,每次都这样小白菜有意思么

- 195 - = =2012/5/20 18:58:00

LZ这种ZB进不了也没有胸的SB,下面还有这么多人义正言辞地开掐,果然都是一群SB么
=========================
别侮辱揣着明白装糊涂人的智商

- 196 - = =2012/5/20 18:58:00

说真的要掐回WB掐吧。。。orz

- 197 - = =2012/5/20 18:59:00

170、173、176

说这个“随便总结er”不是LZ或者LZ同伙都没人信啊

========

XQ的JDK就是一贯骄傲自信地胡说八道

你先告诉我LZ是大野O还是润O还是什么玩意吧

- 198 - = =2012/5/20 19:00:00

WB上那人NC那是她的事,追着人家屁股掐的是无事找事,气量大点只要人家没DT你你理她呢

======================

LS这意思是说,wb上黑门把天经地义,反掐回去是无事找事?

无意义掐门把的可以理解,挂黑话wb的才是NC?

- 199 - = =2012/5/20 19:00:00

所以195L的意思是别人可以随便RS你家爱豆咯?快快报上大名 我看谁家这么大方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!