挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147771位读者

- 500 - = =2012/5/20 21:38:00

大闹的那事绝对是另一家不占理,打住吧
==========
idol的之间的番组节目效果,这家出来给人上RS
占理你奶奶
======================
算了,这事打住吧
免得那家又blx怨妇车轱辘一遍
转移了视线

- 501 - = =2012/5/20 21:38:00

每次看到大野婆洗白自己是白莲花就tmd的好笑

明明刷出RS下限的就是一黑黑四家的这家青岛JP

哦,对,这L里挂出来的也是青岛JP

- 502 - = =2012/5/20 21:38:00

愿早日solo 也愿他家放过这团吧
--------
呵,销量什么的自然不指望这家了,别和禸O合体暗搓搓给团使绊子刷差评就谢天谢地了
===
反正也和禸O一样每人都买几张冲销量吧,贵妇嘛

- 503 - = =2012/5/20 21:38:00

一上剧就许愿自家TIE SOLO的仅此一家别无分店了

大野O再加把劲,多上书,让你家早日SOLO吧

=============

围观WB知道她们会说你不求是因为你家的歌不够好舞不够美

如果你家也这么多才多艺的话。。。

===============
我笑了,绝对的艺术家2号啊

- 504 - = =2012/5/20 21:39:00

GN掐JP归掐,但是真的别牵扯上ZB
这几页看来绝对有想要黑的来了
在这挺欢乐的日子,为个JP不值得
===========
批皮圣母滚一边去
内掐天天有,还那句话这不新鲜,可这都闹到网站和音番官推
这团的脸才是丢大发了,平常内掐上个RS其实就是饭群抽风,团和idol什么事也没有
可现在呢,居然刷差评上新闻的闹,真想这团散了有人solo怎么找
======
圣母?饭群掐架干吗要圣母?
现在这L里黑称也都有了,许愿solo的也有了
只是希望掐JP而已,掐饭群都没关系
别非带着ZB玩了

- 505 - = =2012/5/20 21:39:00

大闹的那事绝对是另一家不占理,打住吧
==========
idol的之间的番组节目效果,这家出来给人上RS
占理你奶奶
===========

GN,别理你LS,那事都过去了就算了吧,她就是想拿来转移视线罢了

- 506 - = =2012/5/20 21:40:00

云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。

这家是真的自信

================

一黑黑了全部霓虹会跳舞的,自信maximum了

- 507 - = =2012/5/20 21:41:00

圣母?饭群掐架干吗要圣母?
现在这L里黑称也都有了,许愿solo的也有了
只是希望掐JP而已,掐饭群都没关系
别非带着ZB玩了

特别指出许愿solo是这家自己期望的,我们只是顺便支持下而已

- 508 - = =2012/5/20 21:41:00

果然又在那个WB截图里看到凹JJ了,一脉相承啊,之前不是还有大野仁这个CP么,想想饭群还真挺像那么回事的
==============
老实话真心想她们爬走,别来折腾这团
大野婆看不上这团,觉得阻碍了你家,要闹要上书的时候有没没想过其他家的心情
=================
大野婆恨不得这团其他门把退社退人间,第一上这个的RS不就是大野婆,估计都习惯
上多顺口

- 509 - = =2012/5/20 21:41:00

--------
呵,销量什么的自然不指望这家了,别和禸O合体暗搓搓给团使绊子刷差评就谢天谢地了
===
=======
贵妇那就是要成箱买的

- 510 - = =2012/5/20 21:41:00

485L那个YJ成分好复杂…

- 511 - = =2012/5/20 21:41:00

云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。

这家是真的自信

早说了人家是真自信啊,觉得自己IDOL在这团委屈了

门把都是小IDOL啊,跟不上这种高水准啊,害的人没得发挥啊

- 512 - = =2012/5/20 21:41:00

某个黑门把(非末子)成性的dyz家20代最后一年的YJ竟然管这L的程度叫RS
我知道你在刷这L
明明是自己就是个嘴不干净的黑
揷口每次出现某人黑L你可是兴奋得回WB都要GC一下
==========
GN爆了吧

- 513 - = =2012/5/20 21:42:00

= =2012-5-20 21:38:00

========

你想的太简单了 这家某个NC LOLI根本不知道别人说的青岛JP是谁

自己对号人座以为是在白莲山黑别家时不小心露馅所以被人踩到WZ来了

笑死

- 514 - = =2012/5/20 21:42:00

想知道SBR到底碍他们家什么事了

MS掐镜头说声音小偷说全是SBR的镜头,好了海那边数出来是他家最多,这帮贱人就没下文了

DVD出来了,又开始叫唤这是SBR的solo控吧还叫什么团控,海那边数出来依旧是SBR垫底

咦你们是有多爱他,跪求放过他表拉他一边做黄瓜一边RS他,要贱的突破宇宙才善罢甘休是吗

- 515 - = =2012/5/20 21:42:00

某个黑门把(非末子)成性的dyz家20代最后一年的YJ竟然管这L的程度叫RS
我知道你在刷这L
==========================
GN挂吧

- 516 - = =2012/5/20 21:42:00

= =2012-5-20 21:38:00

========

你想的太简单了 这家某个NC LOLI根本不知道别人说的青岛JP是谁

自己对号人座以为是在白莲山黑别家时不小心露馅所以被人踩到WZ来了

笑死

============

喷,求围观

- 517 - = =2012/5/20 21:43:00

--------
===
=======
贵妇那就是要成箱买的
==========
怪物小王子的时候也没见特别给力

- 518 - = =2012/5/20 21:44:00

哪家白莲花家的小白菜还在08 08的

你就能保证你家没照片糊你脸么

- 519 - = =2012/5/20 21:44:00

这家的洗脑大法和推销能力是我见过最厉害的了

神舞技神演技神唱功还有ZB神高价,没一样不神的

- 520 - = =2012/5/20 21:44:00

喷,求围观

========

就是这L挂的某个NC 不嫌恶心的话可以去围观一下

那NC绝壁在看这帖 得跟他说句

傻瓜 上次踩的青岛JP不是你 是你的前辈 懂吗?

- 521 - = =2012/5/20 21:45:00

519来了!和你家比比,其他家简直果爆了

- 522 - = =2012/5/20 21:46:00

来了,519它来了

- 523 - = =2012/5/20 21:46:00

别家有没有没人知道 不过你家就一定有这个世人皆知

- 524 - = =2012/5/20 21:46:00

1:小白菜这称号是你家专用

2:当然有,都被你家在08出事后拉了一圈用来救你家了

- 525 - = =2012/5/20 21:46:00

==========
她自己也说自己KY+JP
我发现简介/标签挂这种的都绝对不是托词
亲友FO了她偶然看到就在黑我家简直雷焦,说我家黑楼没下场根本不信
DYZ我算半个担,她就是个跟成分无关的大JP

- 526 - = =2012/5/20 21:46:00

这是又要玩08年那招么,你家被爆是因为被陷害,别家没爆是J+把照片买下了

以上的言论可以参见08年高L

- 527 - = =2012/5/20 21:47:00

==========================

☆▽

终于来了!

- 528 - = =2012/5/20 21:48:00

大野婆确定要把战火引导你们家爱豆身上吗

扯爱豆出来堵枪子的本事你们也学会了吗

- 529 - = =2012/5/20 21:48:00

========

哟,其他四家还真没有像你家那么冲击的画面

- 530 - = =2012/5/20 21:48:00

艹,要是上了图这L大概就要被X了
某家今天躺平任踩吧,再大胸的YJ都救不了

- 531 - = =2012/5/20 21:48:00

☆▽

- 532 - = =2012/5/20 21:48:00

==========
她自己也说自己KY+JP
我发现简介/标签挂这种的都绝对不是托词
亲友FO了她偶然看到就在黑我家简直雷焦,说我家黑楼没下场根本不信
DYZ我算半个担,她就是个跟成分无关的大JP
========
求LS挂出来,别藏着了

- 533 - = =2012/5/20 21:48:00

这家不还有几个SJB成天在WZ开贴,黑其他三家x营业吗

- 534 - = =2012/5/20 21:48:00

还敢扯idol啊
扯出来绝壁是你家被踩的最惨啊,YJ可要想想清楚了

- 535 - = =2012/5/20 21:49:00

这是又要玩08年那招么,你家被爆是因为被陷害,别家没爆是J+把照片买下了

======

是啊 陷害的几年内N级跳 从什么都没有变到什么都有

哪个有心人干的奇事

- 536 - = =2012/5/20 21:49:00

- 537 - = =2012/5/20 21:50:00

====
不是,按照她们的说法是别家没爆是后面有靠山!
去她妹的

- 538 - = =2012/5/20 21:50:00

========

哟,其他四家还真没有像你家那么冲击的画面

===============

这得多彪悍的审美才能是大野婆

- 539 - = =2012/5/20 21:50:00

我知道你在刷这L
==========
求挂呀

- 540 - = =2012/5/20 21:50:00

GN们克制住了千万不敢一激动上图了会毁楼的,不能学K8YJ让外人看笑话= =

- 541 - = =2012/5/20 21:50:00

========

然后就刷门把的嘛,这种我是黑的,你们也白不到哪里去的思维你们08就表演过啦

- 542 - = =2012/5/20 21:51:00

===========================
就那几个SJB什么熊熊酱的吧
之前以为是这家黑
后来发现脑回路和这家的YJloli一样一样的
就连装模作样神经兮兮疯疯癫癫的样子都无比相似

- 543 - = =2012/5/20 21:51:00

上图的能去编辑么,这里是WZ,不想被X了....

- 544 - = =2012/5/20 21:51:00

啧啧 真脏

- 545 - = =2012/5/20 21:52:00

刷图的那位该不是想同归于尽吧

- 546 - = =2012/5/20 21:52:00

37L编辑掉吧 看到那图实在很不舒服= =

- 547 - = =2012/5/20 21:52:00

围观野智O堪比棒粉脑回路,果然是SJB干脆就无视了吧,真心膈应死人

- 548 - = =2012/5/20 21:52:00

=======
是4个啦,都被说了

- 549 - = =2012/5/20 21:52:00

我擦晚了还是编辑掉吧,太EX了

- 550 - = =2012/5/20 21:52:00

这图真是每看一次都感觉微妙

- 551 - = =2012/5/20 21:52:00

上图的给编辑了成不,好好踩那群JP就好了,不然她们发疯了爱豆得吃多少RS啊

- 552 - = =2012/5/20 21:53:00

刷图的那位该不是想同归于尽吧
===========
+1
编辑掉啊

- 553 - = =2012/5/20 21:53:00

一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。

=====

似乎搜到485说的人了

- 554 - = =2012/5/20 21:53:00

艹,要是上了图这L大概就要被X了
某家今天躺平任踩吧,再大胸的YJ都救不了
========================
一直躺平围观,陈年JP太多自己饭自己的
新变种不是这L挂出来还真不知道
不过后面要走老路数就不围观车轱辘了

- 555 - = =2012/5/20 21:54:00

快点编辑掉,这L重点是JP,不是IDOL

- 556 - = =2012/5/20 21:54:00

分明是来同归于尽的

上书留言反对,啧啧快去上血书让你家solo吧快去!要是缺血我每个月的大姨妈都存下来帮你们写╮(╯-╰)╭

- 557 - = =2012/5/20 21:54:00

那图能编辑了么,内掐真不用了吧
被别团和中日大批路人黑这团时,这图回回被抛出来,这团的脸丢多少次了
这脏图还嫌看的次数不多么
真心编辑吧

- 558 - = =2012/5/20 21:56:00

正L

大野家YJ这次有没有个说法,一次两次RS门把当那个是NC是特例

这都这么多次了蔓延这么久这么广,YJ不来圈圈只能认为这家饭群都这德行了

- 559 - = =2012/5/20 21:56:00

上图太NC了,要说饭说饭的事

- 560 - = =2012/5/20 21:57:00

啧啧,看看这事,自家做的丑事还要门把家来苦劝不让上图的

大野这都上哪去了

- 561 - = =2012/5/20 21:58:00

================================

LS你怎么能忘了

贵妇饭贵妇饭!

强者O强者O!

- 562 - = =2012/5/20 21:58:00

想起凹JJ吹嘘艺术家也是神舞技神演技神唱功再加一个品切帝

历史总是惊人的相似

- 563 - = =2012/5/20 21:58:00

想同归于尽的那位,还是编辑掉吧……
代表自己说一句,那群O拜托你们放过大野智放过A团吧

- 564 - = =2012/5/20 21:58:00

正L

大野家YJ这次有没有个说法,一次两次RS门把当那个是NC是特例

这都这么多次了蔓延这么久这么广,YJ不来圈圈只能认为这家饭群都这德行了

===========

没用吧,这L不少吐槽的话其实都说中她们心中所想

- 565 - = =2012/5/20 21:59:00

这楼就是YJ开的圈什么啊,这家作风都摸清了

先RS别家,被别家掐后就小白菜跑来不用批mj的wz声讨,太SB了

- 566 - = =2012/5/20 22:00:00

---------------
人爱豆都敢做了,世界JC啊,还不让人上图
咋不去霓虹上血书让人杂志社也别上图啊
再说你没看到LZ说别上升到饭群嘛

- 567 - = =2012/5/20 22:00:00

一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。

=====

似乎搜到485说的人了
=========

@更年期提前的doll_山妹子别DT我一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!

- 568 - = =2012/5/20 22:00:00

擦,正兴致勃勃围观JP呢,谁把图贴出来了
有病吧这是

- 569 - = =2012/5/20 22:01:00

其实我也觉得这么能干还委屈在小破团干什么 果断上书事务所求solo啊 晚一天爱豆独自闪亮的日子就少了一天 赶紧地上书 别耽误

- 570 - = =2012/5/20 22:01:00

485那人我知道

反正这家,萌润智的就给JX上RS,萌山组的就给SBR上RS,还有一边萌CP一边给CP另一个上RS

敢不敢自己饭自己的啊!艹

- 571 - = =2012/5/20 22:01:00

=====

似乎搜到485说的人了

=======

YJX和YJX某两个相关西皮惯黑嘛

- 572 - = =2012/5/20 22:02:00

为团单刷差评,在新单评论里黑门把唱功

这家LOLI还能更NC一点么?长见识了

- 573 - = =2012/5/20 22:02:00

================================

LS你怎么能忘了

贵妇饭贵妇饭!

强者O强者O!

===========

被强者O戳到HHP

- 574 - = =2012/5/20 22:03:00

反正这家,萌润智的就给JX上RS,萌山组的就给SBR上RS,还有一边萌CP一边给CP另一个上RS

=========

她不萌山组的

另外别挂WB了

- 575 - = =2012/5/20 22:03:00

---------------
人爱豆都敢做了,世界JC啊,还不让人上图
咋不去霓虹上血书让人杂志社也别上图啊
再说你没看到LZ说别上升到饭群嘛
————
你想踩大野智请去ZB,在这刷毛个图

- 576 - = =2012/5/20 22:03:00

怀才不遇论、自黑(自家参与的团碟也能下的去手)、拖IDOL给饭群当垫背、X营业后台论什么的黑门把的方式都不变,连CPF都和盘姐儿一样一边Y着一家一边踩另一家

艺术家这词真是诅咒啊,哪个idol沾上哪家饭就凹变

- 577 - = =2012/5/20 22:04:00

想同归于尽的那位,还是编辑掉吧……
代表自己说一句,那群O拜托你们放过大野智放过A团吧
====================
只求那群SJB放过A团和其他门把,以他们NC脑回路,DYZ不是还靠贵妇们养着嘛
神马团con团单团DVD团番,求SJB们绕道远远的,真是被EX死了

- 578 - = =2012/5/20 22:04:00

485那人我知道

=========

围观他们的WB,门把就是黄瓜般的存在,真心人绝逼就一个

- 579 - = =2012/5/20 22:05:00

正L

============================

算不上YJ

上次WZ RSL去申请删了,这次第一个扯另外IDOL的也咒衰了

挂出来的一个也不认识,海那边是挡不了

JP饭群还是随便踩,RS都让他们_Tun了

个人也只能买买碟,买买门把ZB而已了

- 580 - = =2012/5/20 22:06:00

485那人我知道

=====================

不不你低估了她们,萌润智的依旧给SBR上着RS,还得意的不行

拉门把来做黄瓜,还各种RS这黄瓜,那躺在这种烂黄瓜身下的是什么呢

- 581 - = =2012/5/20 22:06:00

野智O的真爱是SBR吧,为什么我的眼中就从来没有DYZ呢,CON、DVD、番组里大野做过什么我都没有记忆啊,甚至他长得怎么样都很模糊啊

- 582 - = =2012/5/20 22:06:00

不好意思,粗体太好笑了,不突变就凹变XDD

- 583 - = =2012/5/20 22:07:00

被LS的凹变戳中HHP
有些人总是不清楚自己饭的是个爱豆

- 584 - = =2012/5/20 22:08:00

怀才不遇论、自黑(自家参与的团碟也能下的去手)、拖IDOL给饭群当垫背、X营业后台论什么的黑门把的方式都不变,连CPF都和盘姐儿一样一边Y着一家一边踩另一家

LS简直真理,看到后面HHP都爆掉了

叫你以后还敢说自家艺术家

- 585 - = =2012/5/20 22:09:00

太戳HHP了,凹变,捶地!

- 586 - = =2012/5/20 22:10:00

========

哈哈哈哈哈

- 587 - = =2012/5/20 22:13:00

野智O的真爱是SBR吧,为什么我的眼中就从来没有DYZ呢,CON、DVD、番组里大野做过什么我都没有记忆啊,甚至他长得怎么样都很模糊啊

LS这话容易让强者O野智O们再次BLX小白菜啊,估计镜头少不给梗的NC阴谋论又会让SJB们GC一次

- 588 - = =2012/5/20 22:15:00

等着半夜或者明早野智家YJ的大反击

- 589 - ==2012/5/20 22:16:00

Jp咋回事,ms掐镜头,数出来SBR最少,泼脏水说假唱,PV里明明是合音,番组repo谁家没有,剪掉的镜头nm谁家没有,没看过番组repo你就回去洗洗你的眼睛,DVD又来掐镜头nm有完没完,你让阿姨每个人单独出一张怎么样,反正你贵妇能冲销量不过idol能拿到多少工资可就不一定了,赶紧solo吧,不然下一次你眼睛也来掐,出一张掐一张,番组也掐,镜头挨个掐,上书staff,你会摄像你去摄啊,你当staff给你上书用的啊!amzon差评真是下贱到了极点,那tie的是谁家的剧,销量不好sws要骂的可是idol自己,难道是你吗!当年被外人掐死在这里的时候怎么没见这帮loli站出来,从哪个异星球里跑来的从ms开始还没完了,净在那给人洗脑,小白菜越多销量能越好是怎么地,不掐死就没完了,上次没理觉得是jp,这次又冒出来,快点掐死

- 590 - = =2012/5/20 22:18:00

反正润O是掐不过YJ的

上次那楼也是那么不了了之了,午夜十二点就是YJ们反击凹变之时

- 591 - = =2012/5/20 22:18:00

似乎搜到485说的人了

=======

YJX和YJX某两个相关西皮惯黑嘛

--------------

我说老把“阿姨心肝”,“A团top”挂在嘴上黑的是谁家呢

一直都不理解能说出XX心肝,枕XX的人会是个小GN,真脏

- 592 - = =2012/5/20 22:18:00

这帮人本来是盯着大野智的,不过每到sbr出现的时候眼神就被带跑了,人存在感太强了没办法 ╮(╯_╰)╭不是贴金是真想不到别的理由了。。

- 593 - = =2012/5/20 22:18:00

LS这话容易让强者O野智O们再次BLX小白菜啊,估计镜头少不给梗的NC阴谋论又会让SJB们GC一次

这没什么好BLX的吧,就说这次的MS,我的眼中也只有自己家,别的门把唱了什么跳得怎么样真真没记忆

- 594 - = =2012/5/20 22:18:00

========

哈哈哈哈哈

HHP!!!凹变,强者O都各种的……!

- 595 - = =2012/5/20 22:20:00

==
无感门把的solo 我都没看过
anti 的 solo 为毛去看
好奇怪

- 596 - = =2012/5/20 22:20:00

这没什么好BLX的吧,就说这次的MS,我的眼中也只有自己家,别的门把唱了什么跳得怎么样真真没记忆

==================

排,看MS的时候一直在追随着我家啊,特写给别家的时候也在看角落有没有拍到我家

门把怎样还真没去注意

- 597 - = =2012/5/20 22:21:00

YJ应该出来表个态了,上次子俊O上了三个box最后只等到大野家YJ一句沉贴以及掐她家的小心自家idolRP

然后大野O原地满血复活,实在是眼瞎啊

- 598 - = =2012/5/20 22:22:00

wb上偶尔能看到这家搬twi的利达相关repo

每次都是天使,娃娃之类的词

都30代了,twi上的樱花妹真都是这种用词啊?

- 599 - = =2012/5/20 22:22:00

大野家不是一直喜欢黑某门把唱功差是影响团单的最大阻力么?

真心希望这家快快SOLO,销量必须力压团单啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!