来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<221 222 223 224 225 226 227
您是第869742位读者

- 22500 - = =2019/10/12 0:29:49

万能的XQ大神,先来还愿前天的面试很不错对方对我挺满意的样子,希望今天东西交上去对方也能觉得ok不错顺利顺心安排到二面!二面也能够一切顺利谈的好谈的快乐!能够顺利顺心拿下这个心仪岗位的offer能够敲定开始上班!谢谢大神谢谢!会一直来还愿的,合掌跪拜,一拜二拜三拜!

- 22501 - ..2019/10/12 8:57:15

万能的xq大神,保佑我顺利抢到票!!!

无论如何抢到一张!!!

抢到就来还愿,感恩感激感谢!

- 22502 - =。=2019/10/12 23:41:52

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22503 - =。=2019/10/13 23:32:15

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22504 - =。=2019/10/14 23:08:21

- 22505 - 跪求大神2019/10/15 22:03:03

万能的XQ大神,求保佑我10月能顺利回到原组,我一定会更加积极努力工作,跪求大神!!!

- 22506 - =。=2019/10/15 22:38:17

- 22507 - =。=2019/10/16 22:10:11

- 22508 - =。=2019/10/17 23:11:00

- 22509 - =。=2019/10/18 22:21:11

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22510 - =。=2019/10/20 0:47:59

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!今天终于几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22511 - =。=2019/10/20 23:28:21

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22512 - =。=2019/10/21 23:57:54

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22513 - =。=2019/10/22 22:12:46

- 22514 - =。=2019/10/23 23:37:14

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22515 - =。=2019/10/24 22:35:21

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22516 - =。=2019/10/25 23:22:52

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22517 - =。=2019/10/26 23:12:38

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22518 - =。=2019/10/27 21:54:59

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22519 - =。=2019/10/28 23:14:16

- 22520 - =。=2019/10/29 22:32:06

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22521 - =。=2019/10/31 23:53:35

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22522 - =。=2019/11/1 23:24:28

- 22523 - =。=2019/11/3 21:50:34

- 22524 - =。=2019/11/5 0:03:21

- 22525 - =。=2019/11/5 21:37:13

- 22526 - 诚心跪拜2019/11/6 4:28:17

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!身体健康!
新家顺利交房人住!
谢谢大神!我一定会来还愿的!

- 22527 - = =2019/11/6 10:05:21

万能的XQ大神啊!谢谢你之前对我的照顾!非常感谢!

请万能的XQ大神保佑我能够顺利向boss申请到延期欧洲的任务到月底之后,能够顺利去北京24号hcx的生日会!求求大神帮帮我吧!真的很重要!!求求大神了!!

谢谢大神!!合十!!跪拜!!

- 22528 - =。=2019/11/6 23:15:43

- 22529 - = =2019/11/7 15:54:42

万能的XQ大神!求保佑明天能被通知面试复试,这次能够一切顺利顺心正式上岗了,表再太折腾人了!谢谢大神,诚心合掌跪拜,谢谢谢谢

- 22530 - = =2019/11/7 16:50:19

万能的XQ大神啊!求求你帮帮我!让去欧洲的任务取消吧!等明年再让我去吧!求求大神!!救救我!!

合十!跪拜!谢谢大神!!谢谢谢谢!

- 22531 - =。=2019/11/7 23:13:59

修改标题编辑?回复?

- 22532 - =。=2019/11/8 23:57:34

- 22533 - = =2019/11/9 16:13:35

万能的XQ大神,求求你保佑我和那谁那谁在一起吧!
跪拜合掌,继续给万能的XQ贡献流量!!

- 22534 - =。=2019/11/9 23:14:04

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,找房子能进展顺利,遇到合适时机找到合适房子。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!大姨妈又晚来了希望她能准时啊QAQ!生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22535 - =。=2019/11/10 23:25:29

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,找房子能进展顺利,遇到合适时机找到合适房子。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!大姨妈又晚来了希望她能准时啊QAQ!生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22536 - =。=2019/11/11 23:38:59

- 22537 - =。=2019/11/12 23:22:37

- 22538 - =。=2019/11/14 23:17:02

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。最近找到一家比较满意的房子,希望XQ大神保佑我能够顺利通过管理公司和保证公司的审核,顺利租下来,头金可以控制在在20W以内??按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22539 - =。=2019/11/16 1:31:50

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。最近找到一家比较满意的房子,希望XQ大神保佑我能够顺利通过管理公司和保证公司的审核,顺利租下来,头金可以控制在在20W以内??按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22540 - =。=2019/11/16 23:57:18

- 22541 - =。=2019/11/17 21:31:15

- 22542 - =。=2019/11/18 22:35:44

- 22543 - = =2019/11/19 14:17:22

大神我又来了,太惨了这几天
求票求不到,被疯狂跑票
接下去的当落估计也没有什么戏
fc账号还被锁了
能不能求顺利一点点就好
表再这么多事了
谢谢大神

- 22544 - = =2019/11/19 21:10:23

万能的XQ大神啊,求你保佑我和dyx顺利在一起吧,双手合十,跪求!

- 22545 - =。=2019/11/19 21:46:34

- 22546 - =。=2019/11/20 23:26:01

- 22547 - ==2019/11/21 10:35:42

谢谢大神保佑,再来拜拜,保佑全家身体健康,顺顺心心。
每天睡个好觉!
跪谢!谢谢XQ大神!

- 22548 - =。=2019/11/21 20:59:05

- 22549 - =。=2019/11/22 23:49:39

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子今天审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22550 - =。=2019/11/23 23:41:36

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22551 - =。=2019/11/24 23:57:03

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22552 - = =2019/11/25 22:33:19

万能的XQ大神啊!求求你保佑我和dyx顺利在一起吧!现在的阶段好折磨人,求保佑顺利在一起!跪求!

- 22553 - =。=2019/11/25 23:20:58

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22554 - =。=2019/11/26 21:54:49

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22555 - =。=2019/11/27 23:29:50

- 22556 - =。=2019/11/28 23:16:35

- 22557 - =。=2019/11/29 23:29:50

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!7月的能力考合格了,希望大神保佑我121日的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22558 - =。=2019/11/30 23:54:49

求大神保佑我19年12月的N1考试顺利合格!!谢谢大神!

- 22559 - =。=2019/12/1 21:54:46

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22560 - =。=2019/12/2 22:39:50

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22561 - =。=2019/12/3 22:38:24

- 22562 - =。=2019/12/4 23:55:02

- 22563 - =。=2019/12/5 23:11:57

- 22564 - =。=2019/12/6 23:48:12

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,今天已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22565 - =。=2019/12/7 23:42:15

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,今天已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22566 - =。=2019/12/8 23:26:11

- 22567 - =。=2019/12/9 23:04:33

- 22568 - =。=2019/12/11 23:11:51

- 22569 - 万能的XQ大神2019/12/12 4:45:21

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!
搬家一切顺利!家人身体健康!
谢谢大神!我一定会来还愿的!

- 22570 - 章鱼872019/12/13 0:22:47

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

- 22571 - =。=2019/12/13 0:24:26

顺求神席

- 22572 - =。=2019/12/14 1:03:02

- 22573 - =。=2019/12/17 23:35:06

- 22574 - =。=2019/12/19 22:25:53

- 22575 - = =2019/12/20 15:37:41

求大神了

- 22576 - =。=2019/12/20 23:23:11

• - 22577 - =。=2019/12/22 23:41:47

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22578 - =。=2019/12/23 23:56:47

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22579 - =。=2019/12/24 23:57:29

- 22580 - =。=2019/12/26 23:39:32

- 22581 - = =2019/12/31 19:21:24

万能的XQ大神!请保佑明年我和妈妈身体健康!无病无灾!一切顺顺利利的!项目顺利赚钱还房贷!然后有一个真心爱我的人!能够有甜甜的恋爱!求大神保佑!感谢大神一直以来的庇佑!请继续保佑我!天灵灵地灵灵跪谢大神!如能如愿一定回来还愿!再次跪拜!大神保佑!

- 22582 - 万能的XQ大神ba2020/1/8 3:59:56

请万能的大神保佑我工作顺利!远离小人!
    接下来搬家也一切顺利!
    谢谢万能的XQ大神!
    诚心跪拜!

- 22583 - =。=2020/1/8 23:00:09

谢谢大神!2020年新年快乐!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 22584 - = =2020/1/21 17:12:59

万能的XQ大神!我来还愿了,谢谢大神保佑,我顺利去了北京我担的生日会!也从出差地顺利回家了!谢谢大神!
    求求大神继续庇佑我,保佑我能尽快顺利换工作吧!求求大神保佑我能顺利辞职,能尽快找到合心意的新工作!
    再去外派一年真的没办法,而且现在工作前景太差了,求求大神帮帮我,助我顺利换到好的新工作!
    我一定会好好努力的!求求大神再帮帮我!
    求求大神保佑!!合十!!
    跪谢大神!!

- 22585 - = =2020/1/23 9:18:08

万能的XQ大神啊!希望今天事情可以顺利解决!
    求求大神帮帮我吧!
    求求大神保佑!合十跪拜!!

- 22586 - 诚心跪拜2020/2/26 4:57:20

万能的XQ大神!
    请大神继续保佑我和家人身体健康!
    工作顺利!
    诚心跪拜!

- 22587 - = =2020/4/2 13:55:47

万能的XQ大神啊,谢谢大神一直以来的帮助!
    求大神保佑我能在6月前顺利找到合适的好的新工作吧!!
    我一定会努力的,求求大神帮帮我吧!
    谢谢大神!
    合十跪拜!我一定会来还愿的!

- 22588 - 还愿加许愿2020/4/7 4:29:56

谢谢万能的XQ大神,搬家挺顺利的!
    请万能的大神继续保佑我和家人身体健康!
    平平安安!工作顺利!
    诚心跪谢!

- 22589 - = =2020/4/21 18:03:13

万能的XQ大神啊,我先来还愿,谢谢XQ大神保佑我得到了一个很好的机会!
    求求大神继续保佑我能顺利拿到这份工作,保佑各种手续一切顺利!!
    我一定会好好努力的,求求大神帮帮我!
    也求大神保佑新家装修顺利,搬家一切顺利!
    谢谢大神!合十!跪拜!
    我一定会回来还愿的!

- 22590 - = =2020/5/18 14:06:50

万能的XQ大神,感谢一直以来的庇佑,合十跪谢。求大神继续保佑,保佑我和家人身体健康无病无灾,今年的体检等等都能顺利过关,还求大神保佑我今年能够定下来,真的想找一个人有一段稳定的关系了,能够不每次一有变化就觉得心里很慌,我想要安安定定甜甜的恋爱,求大神保佑!!保佑我能够顺利的开项目,赚钱还房贷。
    谢谢大神!天灵灵地灵灵,大神一定保佑我,合十跪谢,我定还愿!!跪谢大神

- 22591 - = =2020/5/26 18:41:19

万能的XQ大神啊!!谢谢大神庇佑,已经顺利换到合适的工作!!谢谢大神!!
    求大神保佑我能下个月6月再出发去新工作地吧!!求求大神保佑!!求求大神帮忙!!
    求求大神再帮帮我!!拜托了大神!!
    合十跪拜!!
    谢谢大神!!!

- 22592 - = =2020/5/28 8:26:30

万能的XQ大神啊!!请保佑我顺利过签审吧!!拜托了拜托了!!!

- 22593 - = =2020/6/4 2:16:09

万能的XQ大神啊!谢谢大神保佑,可以延后出发!
    求大神保佑我接下来也一切顺利!谢谢大神!
    合十跪拜!

- 22594 - = =2020/6/19 17:09:15

万能的XQ大神
    每次总是遇到坏事儿了才想起你。。狗没拿伞!
    求你保佑我的转运表扑街,保佑我能顺利拿到我的几十斤周边,求求了!!!

- 22595 - = =2020/6/22 16:37:07

万能的XQ大神
    每次总是遇到坏事儿了才想起你。。狗没拿伞!
    求你保佑我的转运表扑街,保佑我能顺利拿到我的几十斤周边,求求了!!!

- 22596 - = =2020/7/1 16:36:53

万能的XQ大神,来许愿,感谢一直以来的庇佑。希望今年也能身体健康,无病无灾,体检顺利一切正常。还有请保佑能够有一个爱我的我也喜欢的人出现吧,想要甜甜的恋爱,不想再幻想一个虚构的人了,能早日move on。项目也能够有进展,天灵灵地灵灵,求大神保佑!如能实现必来还愿!!拜谢!

- 22597 - 万能的XQ大神2020/7/7 1:55:54

请万能的大神保佑我工作顺利!项目不出问题!
    接下来的时间也平稳度过!
    谢谢万能的大神!
    诚心跪拜!

- 22598 - 虔诚求大神保佑2020/7/21 1:57:23

求大神保佑面试一切顺利!!!通过!!!
    双手合十,虔诚跪拜!!!
    \|/

- 22599 - = =2020/8/3 11:02:12

万能的XQ大神,体检都是小毛小病,来还愿。感谢大神庇佑,希望今年好好调整状态,明年能够顺利过关。求大神保佑,天灵灵地灵灵,保佑我一切顺利!
    跪谢大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<221 222 223 224 225 226 227
    ZB回复请先登录