来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226
您是第867457位读者

- 22100 - ==2019/1/14 22:25:51

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

- 22101 - = =2019/1/15 7:55:56

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被诋毁表遭受恶意,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,今天一切顺利,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22102 - = =2019/1/15 21:01:43

万能的XQ大神啊,感谢之前让我拿到offer了(虽然我拒了),大神真的是很灵的!
现在继续跪求让我2月份找到新工作吧(1月已经不指望了QAQ
兼职地方的工资实在是低,只想当外快,不想当正职。
拜托XQ大神让我找到高收人好工作吧!!!而且能够做长久!!!年纪大了找工作实在太累了啊啊啊啊啊
拜托拜托!诚心跪拜!

- 22103 - ==2019/1/15 22:44:00

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

- 22104 - = =2019/1/16 7:50:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被诋毁表遭受恶意,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,有贵人相助,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22105 - ==2019/1/16 22:47:58

- 22106 - = =2019/1/17 7:51:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang快点好表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被诋毁表遭受恶意,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,有贵人相助,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22107 - ==2019/1/17 22:55:36

- 22108 - = =2019/1/18 7:51:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!出差一切顺利,表有麻烦的事!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,有贵人相助,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22109 - = =2019/1/18 11:01:14

万能的XQ大神啊,感谢大神一直以来的庇佑!!
求大神保佑在深圳的项目能够顺利确定顺利进行!!
成真了我一定会努力完成,谢谢大神!!合十跪拜!!

- 22110 - ==2019/1/19 22:47:52

- 22111 - ==2019/1/20 22:53:54

请保佑隔壁巨烦的韩国女人马上搬走

- 22112 - = =2019/1/21 7:51:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,有贵人相助,个人团队一定专业负责靠谱,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22113 - ==2019/1/21 22:16:36

- 22114 - ==2019/1/21 22:16:56

- 22115 - = =2019/1/21 22:18:15

万能的xq大神,请保佑这件事顺利解决,表有麻烦!跪拜!

- 22116 - = =2019/1/22 7:50:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,有贵人相助,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22117 - 虔诚求大神保佑2019/1/22 22:05:01

求这次姨妈顺利…房子的事安心,全家身体健康平安
跪求
\|/

- 22118 - ==2019/1/22 22:53:59

- 22119 - = =2019/1/22 23:15:12

万能的xq大神啊,请让他们别来找我了吧!请让我平静的度过这段时间,跪拜!

- 22120 - = =2019/1/23 7:52:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业负责靠谱,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22121 - = =2019/1/23 8:38:56

万能的XQ大神,请保佑我顺利拿到xxxx的offer,合掌跪谢大神!!

- 22122 - = =2019/1/23 19:05:55

万能的xq大神,请让他赶紧还我们家钱吧,保佑全家平平安安,跪拜!

- 22123 - ==2019/1/23 22:46:24

- 22124 - = =2019/1/24 7:49:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!手表痛表有问题,快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22125 - = =2019/1/25 7:49:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!手表痛表有问题,快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!开会一切顺利,表有麻烦的事!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业负责靠谱,有贵人相助,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22126 - ==2019/1/25 22:56:56

- 22127 - = =2019/1/27 2:15:46

WN的XQ大神啊!今天要考试了,求保佑一切顺利顺心表出状况,考试能正常发挥最好超常发挥,时间也能够用,题目也能贴心意能够写出符合条件又无错不乱的好应试文!面试能够时短快速,问到的问题都答到,答到的都得体都不出错不卡壳,教授对我的印象也很不错!不强求有百分百的好结果!只希望一切无愧于心!谢谢大神!一定会来还愿的!

- 22128 - ==2019/1/27 22:59:02

- 22129 - = =2019/1/28 3:52:17

万能的xq大神,请保佑我早日摆月兑工作的困境,并且在今年能寻找的合适的对象吧

- 22130 - = =2019/1/28 7:53:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎,表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,有贵人相助,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22131 - = =2019/1/28 21:30:42

万能的XQ啊,请保佑我之前投出去的简历通过接到面试通知吧!请让我面试通过拿到offer吧!尤其猎头推的那家我想去的啊!年前不行年后也可以啊,只求2月找到工作上班啊!!!
空窗太久真的危险,拜托拜托!请让我尽快赚钱去吧!
求求了!!!

- 22132 - ==2019/1/28 23:48:07

- 22133 - = =2019/1/29 7:46:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22134 - ==2019/1/29 22:24:03

- 22135 - = =2019/1/30 1:20:48

万能的XQ大神!今天下午就要放榜了!希望大神保佑能尽量有个好的结果!能够B修一次录取就最好了!如果没有也希望大神保佑我能拿得起放得下能够放开心情好好思考找到新路子!谢谢大神!一定会来还愿的!合掌跪拜一拜二拜三拜!

- 22136 - 万能的XQ大神2019/1/30 6:57:20

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!身体健康!
房子顺利完成!
谢谢大神!我一定会来还愿的!

- 22137 - = =2019/1/30 7:53:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,膝盖表痛耳朵快点康复表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22138 - ==2019/1/30 22:58:13

- 22139 - ==2019/1/30 22:58:38

- 22140 - ==2019/1/30 22:59:42

- 22141 - = =2019/1/31 7:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼,表再发酵表被泼脏水表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业负责靠谱,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情,有好事发生!

- 22142 - = =2019/2/1 7:55:37

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,表难受!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!今天公布的一定是好消息,是满意的数字!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22143 - ==2019/2/1 22:15:09

万能的xq大神,感谢让隔壁讨厌的韩国女人顺利搬走了。

- 22144 - ==2019/2/1 22:17:32

万能的xq大神,请保佑我在2019年3月10号之前交到一个相爱的男朋友。

- 22145 - = =2019/2/2 7:51:50

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22146 - = =2019/2/3 7:48:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒快点康复痊愈,表发烧表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,快点拿到好资源好机会,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22147 - ==2019/2/3 22:54:26

万能的xq大神,请保佑我在2019年3月10号之前交到一个相爱的男朋友。

- 22148 - ==2019/2/4 22:58:15

- 22149 - ==2019/2/5 23:13:36

万能的xq大神,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母,请保佑弟弟生意顺利,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万。

- 22150 - ==2019/2/6 22:52:43

- 22151 - ==2019/2/7 22:44:33

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请让205关掉空调。噪音太大!

- 22152 - = =2019/2/11 7:53:53

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22153 - = =2019/2/11 19:55:08

万能的XQ啊,请保佑我之前投出去的简历通过接到面试通知吧!请让我面试通过拿到offer吧!请让○○青羽收了我吧!!!
只求2月找到工作上班啊!!!
空窗太久真的危险,拜托拜托!请让我尽快赚钱去吧!
求求了!!!

- 22154 - ==2019/2/11 22:45:33

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

- 22155 - = =2019/2/12 7:52:41

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22156 - = =2019/2/12 9:31:07

万能的XQ大神啊!谢谢你一直保佑我!!求你保佑我这次中票吧!!!谢谢大神!!!

- 22157 - ==2019/2/12 22:56:55

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

- 22158 - 虔诚求大神保佑2019/2/12 23:55:43

不好的消息一个又一个,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 22159 - = =2019/2/13 7:54:41

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22160 - = =2019/2/13 22:54:14

万能的XQ大神啊,2月中了啊,还没有面试offer的我好焦虑啊啊啊
求求了,请让○○青羽来叫我面试吧,请让○○青羽收了我吧!!!!!或者年前面的那家来offer啊!!!
拜托拜托!2月底前真的需要有工作啊!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!

- 22161 - ==2019/2/13 23:15:51

- 22162 - ==2019/2/13 23:15:51

- 22163 - = =2019/2/14 7:54:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22164 - = =2019/2/15 7:53:09

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22165 - ==2019/2/16 22:51:45

- 22166 - = =2019/2/17 1:55:02

万能的XQ大神啊,请让○○青羽来叫我面试吧!请让○○青羽收了我吧!!!请让我下周能有面试电话吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 22167 - ==2019/2/18 0:43:36

- 22168 - ==2019/2/18 0:44:09

- 22169 - = =2019/2/18 7:50:26

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing快点来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22170 - ==2019/2/18 19:01:36

- 22171 - = =2019/2/19 7:50:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表难受表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利度过,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22172 - ==2019/2/19 22:58:57

- 22173 - = =2019/2/20 8:00:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22174 - = =2019/2/20 21:53:51

万能的XQ大神啊,○○青羽没有动静是不是没希望了QAQ
请让我这周能有电话安排吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!要过不下去了啊啊啊!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 22175 - = =2019/2/21 7:50:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!相亲的事顺利解决,表有麻烦的事!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22176 - ==2019/2/21 22:50:19

- 22177 - = =2019/2/22 7:55:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事一切顺心,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22178 - 虔诚求大神保佑2019/2/22 18:02:10

离开办公室不记得有没有关暖气了!!!求平安!!!求千万没事发生!!
跪拜大神!!!

- 22179 - ==2019/2/22 22:55:33

- 22180 - ==2019/2/23 20:54:07

- 22181 - = =2019/2/24 17:28:29

专门前来谢谢闲情大神!我之前在这里许愿,其中有一条是希望月经快来,现在已经如愿来完了,非常谢谢闲情大神!因为有三个许愿楼,我找不到在哪里求的,所以特地全部来还愿一遍,真的谢谢闲情大神!求闲情大神继续保佑我,每天开开心心,身体健康,吃得香睡得好,身心健康,多谢闲情大神了!

- 22182 - ==2019/2/24 22:40:30

- 22183 - = =2019/2/25 7:57:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!业务报告一切顺利,出色发挥,表有麻烦的事!耳朵表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22184 - ==2019/2/25 22:50:37

- 22185 - = =2019/2/26 0:16:46

万能的XQ大神啊,请保佑我爹妈身体健康!去年年底到现在老爸已经第二次进医院了,老妈也要吃不消的。希望爹妈平平安安!!!
请保佑我明天面试顺利,拿到offer!或者请让○○青羽、○文叫我去面试吧!
虽然兼职地方有个保底,但是还是想有其他出路啊!
XQ大神你超灵的,感谢让我2月底前有了个保底工作!请继续保佑我找工作顺利,赚钱多多吧!
跪求!跪求!
万能的XQ大神,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 22186 - = =2019/2/26 7:58:34

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!痘痘快点好起来恢复正常,表有问题表发炎,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!审查顺利度过,千万表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22187 - ==2019/2/26 22:55:44

- 22188 - = =2019/2/27 0:59:35

万能的XQ大神啊,昨天的面试估计没戏了,请让○○青羽、○文叫我去面试吧!请让我投出去的简历有所回应吧!还是想去喜欢的公司啊!
2月已经没啥新工作的希望了,我会在兼职地方先干起来,请保佑我接下来的日子找到心仪的工作吧!!!请让猎头资源使劲砸给我吧!
XQ大神你这么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!
以及请保佑我爹妈身体健康!希望爹妈平平安安!!!
诚心跪拜!拜托!拜托!!!

- 22189 - = =2019/2/27 7:54:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表有问题,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22190 - ==2019/2/27 22:55:55

- 22191 - 诚心跪拜2019/2/28 4:51:40

请万能的XQ大神保佑我和家人都身体健康!万事顺利!
让我们都远离是非吧!
谢谢大神!

- 22192 - = =2019/2/28 7:57:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22193 - ==2019/2/28 22:45:42

- 22194 - = =2019/3/1 7:55:49

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一定中票当选,一定是好消息好结果!出门平平安安,表迟到表违规!痘痘快点痊愈,表发炎表有问题,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,顺利完成团建,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22195 - ==2019/3/3 22:54:36

- 22196 - = =2019/3/4 7:51:42

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬 ,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,一切顺利马到成功,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22197 - ==2019/3/4 22:56:08

- 22198 - = =2019/3/5 7:51:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,yuejing顺利来,表有问题表不调!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 22199 - = =2019/3/5 19:43:16

万能的xq大神啊,请保佑我妈妈体检结果无大碍,身体健康、一切安好吧!!!!!!!!
真的真的拜托您了!!!!跪拜!!!!!!orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226
ZB回复请先登录