有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3473306位读者

- 300 - = =2012/12/24 15:17:00

FY

- 301 - = =2012/12/24 15:17:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
其实刚开始那些古典圈的人虽然黑他,也就是一种恨铁不成钢的感觉
但和wlh扯上关系后,估计连黑都懒得黑了

- 302 - = =2012/12/24 15:18:00

别呵呵了,对BT这俩人都没恶感,所以这事出了有关注一下而已

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗
=========
非LS 那您快去忙吧 知道您没空看胸
------------
你和LSS那位有空上,我哪敢没空看呐

- 303 - FY2012/12/24 15:18:00

居然FY了

- 304 - = =2012/12/24 15:21:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
其实刚开始那些古典圈的人虽然黑他,也就是一种恨铁不成钢的感觉
------------------------------------------------
他在川音带钢琴研究生,大师课也一直在开。
你说的音乐附中是哪里的?

- 305 - = =2012/12/24 15:22:00

企鹅今天的新闻说wlh kiss 女伴回应麦麸事件啊

- 306 - = =2012/12/24 15:30:00

就说这L有lyd O,掉皮了吧

- 307 - = =2012/12/24 15:32:00

O什么啊,肯定是粉红过来的CPF

- 308 - = =2012/12/24 15:33:00

他在川音带钢琴研究生,大师课也一直在开。
你说的音乐附中是哪里的?
==============
川音也就一年回去两次课吧,最起码央音附中有些小孩听过他的演奏会都戏称他为简单的云,错音王子

- 309 - = =2012/12/24 15:35:00

LYD有没被哔,为他说几句不行吗?

- 310 - = =2012/12/24 15:37:00

我就想说,看朗朗讲英文还真的蛮吃力的。。。。明明有翻译,非要对着一堆霓虹人讲英文

- 311 - = =2012/12/24 15:40:00

错音王子是没错

- 312 - = =2012/12/24 15:43:00

记得看过一个乐评人wb,在lyd金像奖弹过英雄后说 “听听你们王子的演奏,你们好意思,好意思攻击我么"

- 313 - = =2012/12/24 15:43:00

RGBRer

这L有没有麦麸WS男LYD O 不知道

但是有丑男肥猪LL O 妥妥的

- 314 - = =2012/12/24 15:46:00

314是嫌这楼还么掐起来

现在不关心你们私人恩怨的多的是,滚回小粉红撒欢去

- 315 - = =2012/12/24 16:30:00

哦原来不DJ LYD的这么多,可惜人家就是能炒啊,炒冷饭麦麸也是资本

错音王子照样赚钱,羡慕嫉妒恨呗,ZGBR还是省省吧

至于LL永无交集,LYD能好好在台下看你弹琴还送上掌声,这就是差距

- 316 - = =2012/12/24 16:33:00

泥马还有热衷挑这俩掐的

- 317 - = =2012/12/24 16:36:00

哦原来不DJ LYD的这么多,可惜人家就是能炒啊,炒冷饭麦麸也是资本
====================
有人买账我已经觉得很奇葩了,能骄傲自豪的我就不说啥了

- 318 - = =2012/12/24 16:36:00

错音王子照样赚钱,羡慕嫉妒恨呗,ZGBR还是省省吧

至于LL永无交集,LYD能好好在台下看你弹琴还送上掌声,这就是差距

==================================

llO别这样

- 319 - = =2012/12/24 16:37:00

316是什么来路,瞎了?

- 320 - = =2012/12/24 16:42:00

316是什么来路,瞎了?

------

看隔了那么长时间顶起来唱这一出就知道是什么来路了,可惜这演技

- 321 - = =2012/12/25 0:04:00

事实上,以LL现在的国际地位完全犯不着黑神马LYD

再说LYD对家明明是他学姐陈SA

- 322 - = =2012/12/25 0:05:00

正L,还是说说丽红吧

- 323 - = =2012/12/25 1:01:00

= =2012-12-24 15:17:00

=============
我想说音乐附中的小孩能看上哪位活人?更不好说华人了

现如今稍微学点儿古典音乐的就各种瞧不起人,开口不提一个死了一百年的老外都觉得对不起自己,要能说出三五个死了一百年的黑人简直觉得自己就是莫扎特在世了……

个人觉得LYD还是在TOP那个区域的,而且在TOP那个区域里至少颜还是OK的

和WLH的事也没觉得MF,他俩一直都是好基友,被人开玩笑了么,然后多少顺杆上了么

再者说,说不定真的呢= =

- 324 - = =2012/12/25 1:17:00

现如今稍微学点儿古典音乐的就各种瞧不起人,开口不提一个死了一百年的老外都觉得对不起自己,要能说出三五个死了一百年的黑人简直觉得自己就是莫扎特在世了……

=====================
真好笑,看不上LYD就是瞧不起人了?LYD不错音别总几首旧曲弹来弹去少点临场换曲不靠麦麸博出位谁也不会瞧不起他

- 325 - = =2012/12/25 1:46:00

LLO和LYDO之间真是不点都着
黑LL就是狰狞表情、胖、丑;黑LYD就是音乐附中的小孩都看不上、泡妞、飚车、不练琴
有没有新的黑点啊= =

- 326 - = =2012/12/25 1:49:00

三页多有一页是说LL的……

不知道喜欢他的怎么进这贴的,进了也就算了,别扯专业了,围观群众没兴趣

根本没关注过春晚之后的神展开,那天偶然看了一下wb的话题还是什么的

一圈总结根本没什么实料,倒是看了眼转到首页的某采访

lyd这人说话是不是太实在了,其实他那话里面唯一的漏洞就是性向不设限还是什么的

其他都是记者提问比较没下限

对音乐或者古典音乐都没兴趣,ll什么的还是送出楼吧,当年奥运他给小姑娘弹琴,我根本没注意他,就看了两眼小姑娘

- 327 - = =2012/12/25 1:50:00

LLO和LYDO之间真是不点都着
黑LL就是狰狞表情、胖、丑;黑LYD就是音乐附中的小孩都看不上、泡妞、飚车、不练琴
有没有新的黑点啊= =
========
我是进来看绯闻的不是看钢琴家粉丝互掐的
好歹BT上有LYD,能送LL和粉丝出楼么

- 328 - = =2012/12/25 9:10:00

川音也就一年回去两次课吧,最起码央音附中有些小孩听过他的演奏会都戏称他为简单的云,错音王子
-------------------------------------------------
他们的欣赏水平就是以能听出错音为荣吧,听出lyd错音就觉得自己比他强了
肖邦决赛也有错音,最后还不是金奖www

- 329 - = =2012/12/25 9:18:00

我记得以前XQ开过推荐古典音乐的L

那L还翻不了页呢

怎么这回8起来感觉懂音乐的还不少。。真是换人了么

- 330 - = =2012/12/25 9:20:00

都说了是路人哪来的层次
深度er表太BLX

- 331 - = =2012/12/25 9:35:00

这L的走势不就是第一页bt两个被踩麦麸炒作,然后不知道是lyd O还是粉红那边过来的nc cpf就blx了,就把ll拖出来黑他长相、表情还有爱钱什么的做垫背转移视线,然后第三页dj ll的或者单纯讨厌lyd的开始掐lyd早就flop了,不够刻苦浪费天赋什么的,然后lyd O,其实我觉得更像是粉红那边来的cpf一看掐不过就装白莲花说这L跟ll没关系,让ll和帮他讲话的出去,这贼喊捉贼的太好笑了
ps,324那绝对是生的cpf吧,洗白洗得亮瞎了

- 332 - = =2012/12/25 9:54:00

是啊 这L就是cpf干掐路人 我是不信ll在揷口会有O

- 333 - = =2012/12/25 9:55:00

还没看出来吗这楼8不了了

LLO走不了了 一定要泄了愤 把前面“被黑”的都讨回来

BT这俩再怎么8能YY得过白莲山的NC么 那帮人可是璀璨的做了cp视频在WB上到处圈本人和他们的亲友

这种热过头的西皮肯定会烂尾的

- 334 - = =2012/12/25 9:58:00

已经是这种风向了吗。。。

看标题就想问,0基础的想学钢琴还来得及吗,只是单纯想弹奏曲子的话是不是先一定要把指法和基础练习拿下?

可以直接从曲子人手吗?

- 335 - = =2012/12/25 10:01:00

我是不信XQ有弹钢琴那俩的O,丽红O大概有,看第一页,CPF估计也没用,后面那些都是粉红御姐吧

- 336 - = =2012/12/25 10:54:00

非腐,觉得BT两人还蛮般配的,在一起可以互舌忝 伤口神马的

- 337 - = =2012/12/25 11:43:00

非腐,觉得BT两人还蛮般配的,在一起可以互舌忝 伤口神马的

======

一句话里,前后不一致成这样不捉急吗?

- 338 - = =2012/12/25 11:52:00

正经的说,感觉两人关系挺微妙的,一直强调好哥们,不像是刻意麦麸那种

- 339 - = =2012/12/25 12:19:00

= =2012-12-25 9:54:00

是啊 这L就是cpf干掐路人 我是不信ll在揷口会有O

-------------------------------

前面那激动的“层次”“深度”推崇者难道不是LLO?

- 340 - = =2012/12/25 12:22:00

前面那激动的“层次”“深度”推崇者难道不是LLO?
---------------------------------
我倒觉得是lyd O或者cpf无间的

- 341 - = =2012/12/25 12:31:00

341L掉皮了 滚回小粉红

- 342 - = =2012/12/25 12:35:00

一直提LL的烦死了,这L是踩是捧也不管他的事
还有前面有拖陈sa的就很没必要了,最起码表面上都过得去,LL那团队可是实打实的,连个小号都不换

- 343 - = =2012/12/25 12:38:00

以LL这样的哪招得到O啊,还是在揷口,LYD这种稍微能卖点颜还能招点,看这L不少对LYD诸事清楚的很得人可见一斑,不过估计还是NC CPF比较多

- 344 - = =2012/12/25 12:43:00

看前面说他们早就认识了更加觉得是在麦麸博关注了,晒合照搞互动暧昧以前认识那么久都没有,偏在这一年集中,博到话题度和存在感以后开始撇清,跟炒FW的手法简直一样一样

- 345 - = =2012/12/25 12:47:00

= =2012-12-25 12:31:00

------------------------
整天小粉红小粉红的,你自己就小粉红来的吧,搞笑,你懂什么叫掉皮吗,装什么xqer啊

- 346 - = =2012/12/25 12:49:00

认识也不代表熟,之前也没合作,春节后才有合作

- 347 - = =2012/12/25 12:52:00

于是熟了就马上顺理成章麦麸炒作,手法娴熟,也不知道是哪边团队主导

- 348 - = =2012/12/25 12:59:00

我就想知道到底在没在一起,不过看样子应该没什么戏

至于麦麸也不见得吧,怎么看都只是朋友罢了

顶多也就是顺杆子爬炒新闻被,两边团队,各路媒体,各种粉丝瞎起哄

- 349 - = =2012/12/25 13:02:00

要是真基佬就算了(不过真基佬是不会拿这个炒的),要真是炒的,祝他俩flop到地心

- 350 - = =2012/12/25 13:16:00

------------------------
整天小粉红小粉红的,你自己就小粉红来的吧,搞笑,你懂什么叫掉皮吗,装什么xqer啊
----------
你要知道是怎么掉皮的就不会掉了

- 351 - = =2012/12/25 13:19:00

------------------------------
劝你智商不够就表学别人当什么JDK,太好笑了
自己从粉红来的就看别人都是粉红的,你这套还是留着在粉红用吧,黑白这边智商没你那么低

- 352 - = =2012/12/25 13:20:00

------------------------------
劝你智商不够就表学别人当什么JDK,太好笑了
自己从粉红来的就看别人都是粉红的,你这套还是留着在粉红用吧,黑白这边智商没你那么低
-------------
小粉红怎么样我是不知道,但是XQer什么样一定不是341那样的 懂 就你这脑缺样还教育人啊

- 353 - = =2012/12/25 13:28:00

这种要真是炒,一定找个不那么熟的

像现在这样算是玩月兑了,不熟的大不了以后不碰面就是了,真是关系好的才难办

要是真有什么,就更不会拿出来炒了,又不可能come out

- 354 - = =2012/12/25 17:14:00

已经被BT这对搞的看到他们相关的消息就觉得不舒服了。。。。。

两个都让人反感

- 355 - = =2012/12/25 17:25:00

是真的耶说不定嘛

- 356 - = =2012/12/25 17:29:00

也就腐女爱捧他们的臭脚,各种自我带人的YY

不然两人都FLOP的没边了,突然又出现在大众视线里了?

- 357 - = =2012/12/25 18:43:00

LYD不熟
但是交通灯那位远远算不上flop得没边吧
CM代言没见少,逛个超市都能看到他的脸好几次
我妈逛个商场回来跟我感慨"水瓶上的小伙子又去卖羽绒服了"orz

- 358 - = =2012/12/25 18:59:00

已经是这种风向了吗。。。

看标题就想问,0基础的想学钢琴还来得及吗,只是单纯想弹奏曲子的话是不是先一定要把指法和基础练习拿下?

可以直接从曲子人手吗?

弹着玩玩是可能的,弹好就别想了,小指和无名指除非从小练,不然没法灵活有力敲击键盘

- 359 - = =2012/12/25 19:10:00

忙着掐人的真tm烦人

标题这么大看不清就算了还堵不住你们的嘴

这事我觉得两种可能,现实点讲啊

1.炒绯闻是一边的事,那就是lyd炒,毕竟有些话是他说的,wlh好歹还算他朋友,也不能生气也不好翻脸,就只能忍了

2.炒绯闻是两边一起炒,本来就是好朋友,炒炒更健康,结果玩月兑了,现在就只能冷处理

3.真爱,这个基本不考虑,真爱谁会随便扔给大众看啊

- 360 - = =2012/12/25 19:12:00

===================
各个调的音阶还是要练一练的吧,不然就只是儿歌那种简单曲子,克莱德曼那种都弹的艰难

- 361 - = =2012/12/25 21:26:00

360的尚睇来了

偷窥别人隐私啊╭(╯^╰)╮

人家都说是绿红追LYD的讨厌

- 362 - = =2012/12/25 21:35:00

无责任JD

362就是316

- 363 - = =2012/12/26 0:08:00

难道还有除了炒作之外的另一种可能吗?wlh现在已经当完全不认识lyd这么个人的态度了
这次他能不能一举就把十几年的gay闻给翻了?毕竟宁可找嫩模也表钢琴家啊,虽然这钢琴家据说已经胡萝卜了

- 364 - = =2012/12/26 11:52:00

好吧作为LYD多年散粉不该进这楼,那些站不住脚的黑料无论怎么澄清,总有人抱着当宝
我真不明白说LYD已经flop的人是看了多少黑料得来的结论,他在曝光率低的时候一样年人6000W无压力,光这个吸金能力已经让我觉得不可思议了……

- 365 - = =2012/12/26 11:56:00

364又开天眼了

WLH神马态度你知道?人俩好不好还跟你报告一下还秀一下让你看?

以往都是有绯闻必澄清的,这次没澄清还不足以证明什么吗

- 366 - = =2012/12/26 12:12:00

lyd虽然可能技术不如原来,但也没说的那么FL,不然也不会8位数签约重回DG,DG不傻,人不常在国内而已
黑料都多少年了,其实随便上网一查就能推翻
弹琴技术问题,各有所爱么,挡不住那些乐评人怎么说

- 367 - = =2012/12/26 12:18:00

噗,四字母知道牛皮糖招人烦吗?看了LS几层,果断无感转anti

- 368 - = =2012/12/26 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 369 - = =2012/12/26 12:23:00

转anti能怎么地?也不差你一个

这种自我感觉良好真佩服,还真当地球没你不转啊

- 370 - = =2012/12/26 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 371 - = =2012/12/26 12:24:00

人家回应你说是炒作,不回应你说不搭理耍大牌热脸贴冷屁股,ZGBR真有意思呵呵呵呵呵

- 372 - = =2012/12/26 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 373 - = =2012/12/26 12:28:00

有人为了掐和黑都努力好几天了

- 374 - = =2012/12/26 12:29:00

有人为了掐和黑都努力好几天了

- 375 - = =2012/12/26 12:30:00

噗,LYDO看来是四字母没跑了
===========
前面有些黑的本来就没事事实,从小业余学琴dj lyd而已帮忙说两句,这就成lydo了!

- 376 - = =2012/12/26 12:33:00

dg是不傻啊,你没看到专辑发了几个月,只在tc,棒子,霓虹等地啊,欧美那块都没去发
这又是从哪位乐评人看的,放的黑料orz,人明年才欧洲巡演,碟子才发吧

- 377 - = =2012/12/26 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 378 - = =2012/12/26 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 379 - = =2012/12/26 12:38:00

那个跳得贴别欢实的

表因为被别人JD出是四字母就拿着当上方宝剑乱舞好嘛

默默围观几天了 如此好认 实在有点忍不住想吐个槽

- 380 - = =2012/12/26 12:39:00

这L的ZGBR真是垃圾

不了解就跟风黑,DJ不DJ,安不安替人家还真就不在乎

去听凤凰传奇吧亲,钢琴真不适合你,小肚鸡肠,气质不行╮(╯▽╰)╭

- 381 - = =2012/12/26 12:42:00

四字母lydO,你们其实恨着lyd是吧。。。。

- 382 - = =2012/12/26 12:42:00

四字母LYDO HI
============
这就不能说两句好话了,随便一提就打成o,wlsw这词真好用

- 383 - = =2012/12/26 12:43:00

四字母lydO,你们其实恨着lyd是吧。。。。

======

怎么的说不过就开始装无辜了?继续黑呗,高贵冷艳的泼妇样,吐了

- 384 - = =2012/12/26 12:43:00

这L明明有些人是对黑料无比清楚啊

- 385 - = =2012/12/26 12:49:00

怎么的说不过就开始装无辜了?继续黑呗,高贵冷艳的泼妇样,吐了

我还没开掐你就受不了上RS啦,泼妇还给你,可不是我说的,真够脏

- 386 - = =2012/12/26 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 387 - = =2012/12/26 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 388 - = =2012/12/26 12:53:00

这L明明有些人是对黑料无比清楚啊
-----------
所以说是努力好几天了
还带定时TL功能
说话口气换来换去的装SB
实在觉得这敬业精神挺值得表扬的

- 389 - = =2012/12/26 13:01:00

对于我这种路人来说,他们所有人弹的都听不出有什么区别,无法判断好坏
-----------------------------
+1,听不出啥大区别,LL表情夸张了点
竟然能然掐,喜感~

- 390 - = =2012/12/26 13:27:00

= =2012-12-26 12:18:00

噗,四字母知道牛皮糖招人烦吗?看了LS几层,果断无感转anti

==============================
与BT无关,单纯想感慨一下“anti”都出来了,还好意思说别人四字母
╮(╯▽╰)╭

这L掐的真喜感~

- 391 - = =2012/12/26 13:36:00

==============================
与BT无关,单纯想感慨一下“anti”都出来了,还好意思说别人四字母
╮(╯▽╰)╭

这L掐的真喜感~

==========

你最喜感,WZ多少antiL,四字母分不开anti和黑还好意思波浪线

- 392 - = =2012/12/26 14:55:00

YLD跟LL,这俩现在谁比不谁差,不明摆着的事儿吗,有什么可掐的

- 393 - = =2012/12/26 15:36:00

LS说都不会话了。。。。

- 394 - = =2012/12/26 19:42:00

难道还有除了炒作之外的另一种可能吗?wlh现在已经当完全不认识lyd这么个人的态度了
这次他能不能一举就把十几年的gay闻给翻了?毕竟宁可找嫩模也表钢琴家啊,虽然这钢琴家据说已经胡萝卜了

===================

第一句说的有点过了,去翻了翻,好歹一起吃饭看电影来着,还一块过节,肯定不至于

不过就照wlh公司这两天扔给媒体的新闻稿来看,打的lyd的脸也够响的了

至于翻身不翻身,除非他结婚,否则估计是跑不了要一直被提了,真是悲剧交友不慎啊

- 395 - = =2012/12/26 19:50:00

不过就照wlh公司这两天扔给媒体的新闻稿来看,打的lyd的脸也够响的了

=========

LYD也不在乎吧,本来也没认真,而且马上就跨年演奏会炒一炒还得利,哪存在什么打不打脸

- 396 - = =2012/12/26 19:57:00

LYD也不在乎吧,本来也没认真,而且马上就跨年演奏会炒一炒还得利,哪存在什么打不打脸

============

这要看怎么看了,我是觉得他还是希望留着这个朋友的,毕竟社交圈子还是有点重合的,闹僵了不好

他要真的是连皮跟城墙似的,那道的确是不会在乎了,不了解他,但是觉得一般人应该不会这么丧心病狂

- 397 - = =2012/12/26 20:05:00

隔了那么长时间了,这是多准时准点的tl来黑

- 398 - = =2012/12/26 20:07:00

ll协奏曲强,但也不是每首都比lyd好,买lyd账的人还是有的,至少在下一个肖赛金奖花落中国之前,他的头衔能一直顶用。看他20岁的演奏,的确技术和美感都非常出色,只是如今对比明显

话说,钢琴家真是赚啊。。。。

- 399 - = =2012/12/26 20:08:00

说起来春晚之后这俩也没有火爆到什么程度吧,演唱会嘉宾之类的也没见有多大新闻(或者我没怎么关心太out),也就是CPF在YY而已
倒是年末一下子热闹起来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!