有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3473280位读者

- 400 - = =2012/12/26 20:09:00

============

这要看怎么看了,我是觉得他还是希望留着这个朋友的,毕竟社交圈子还是有点重合的,闹僵了不好

他要真的是连皮跟城墙似的,那道的确是不会在乎了,不了解他,但是觉得一般人应该不会这么丧心病狂

==========

。。。。不成就一定会闹僵么,从头到尾他也没做过什么对不起WLH的事吧,真是神逻辑

只是两边都避嫌了免得无聊的人再炒,僵不僵你也不知道吧,不了解就别尚睇了好吧

- 401 - = =2012/12/26 20:11:00

说起来春晚之后这俩也没有火爆到什么程度吧,演唱会嘉宾之类的也没见有多大新闻(或者我没怎么关心太out),也就是CPF在YY而已
倒是年末一下子热闹起来了= =
===========
还不说lyd那个采访闹的
不过其实严格说来,他也没说出格的话
就是问的太犀利了

- 402 - = =2012/12/26 20:12:00

能炒起来了,还少不了cl和丽红姨主题曲那电影 十二动物
别把丽红姨说的那么白莲花

- 403 - = =2012/12/26 20:14:00

CL绝壁就是个搅混水的瞎推波助澜

什么破电影借别人炒作真下作啊

- 404 - = =2012/12/26 20:15:00

。。。。不成就一定会闹僵么,从头到尾他也没做过什么对不起WLH的事吧,真是神逻辑

只是两边都避嫌了免得无聊的人再炒,僵不僵你也不知道吧,不了解就别尚睇了好吧

===========

你倒是看全了我的话啊,我根本就没说他们成不成吧,囧

单纯觉得一个炒的让另一个心烦了,不管是什么关系,看wlh反应就没觉得他待见这么炒

僵不僵也就是个推测,上睇你倒是先看清楚别人的话再回复行吗

- 405 - = =2012/12/26 20:16:00

能炒起来了,还少不了cl和丽红姨主题曲那电影 十二动物
别把丽红姨说的那么白莲花
========
没觉得他白莲花,就觉得他现在往外摘吧自己呢
不说我都忘了还有cl搀和……对,其实这位也是炒作高手

- 406 - = =2012/12/26 20:20:00

这自称不了解路人真有意思

定时定点的TL,发表自己的尚睇感受,是有多爱这对CP

- 407 - = =2012/12/26 20:20:00

所以现在来看,他们的确不是真的,那lyd采访直接说只是好朋友大家别乱讲不就好了,弄那么欲拒还迎的暧昧态度,现在傻了吧

- 408 - = =2012/12/26 20:21:00

这自称不了解路人真有意思

定时定点的TL,发表自己的尚睇感受,是有多爱这对CP

===========

定时定点盯着这楼的是你吧

我从昨天到今天第一次刷这楼,不信你查查ip啊gly

- 409 - = =2012/12/26 20:22:00

所以现在来看,他们的确不是真的,那lyd采访直接说只是好朋友大家别乱讲不就好了,弄那么欲拒还迎的暧昧态度,现在傻了吧
========
我没仔细看,他的确是说了好朋友好哥们啥的
不过是不是后面那句性向什么的闹的,那句好像还上文章标题了

- 410 - = =2012/12/26 20:24:00

那是南都的YY,这家杂志一向没节操惯了的

- 411 - = =2012/12/26 20:29:00

=====

我看你就是个LYD黑吧,明星不傻不是你看到什么就是什么的,这智商还来做总结,笑掉大牙了

- 412 - = =2012/12/26 20:29:00

看看南都那些没节操的问题,就差问你是不是出柜了,要是翻脸,jz是不是又该说耍大牌了

- 413 - = =2012/12/26 20:39:00

不过是不是后面那句性向什么的闹的,那句好像还上文章标题了
--------
他好像几年前接受采访就是这么说的

- 414 - = =2013/1/1 13:43:00

T L

- 415 - = =2013/1/1 14:08:00

WB上又被刷了新料了orz

- 416 - = =2013/1/1 15:13:00

居然……

- 417 - = =2013/1/1 15:16:00

这俩还能炒完吗

- 418 - = =2013/1/1 15:20:00

没人理你,就一直给这tl么

- 419 - = =2013/1/1 15:43:00

= =2012-12-26 11:52:00
好吧作为LYD多年散粉不该进这楼,那些站不住脚的黑料无论怎么澄清,总有人抱着当宝
我真不明白说LYD已经flop的人是看了多少黑料得来的结论,他在曝光率低的时候一样年人6000W无压力,光这个吸金能力已经让我觉得不可思议了……
===============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原来钢琴家行不行看的是瀑光率。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LYD和WLH还是别再炒了,物极必反,快炒糊了已然

- 420 - = =2013/1/1 15:44:00

- 421 - = =2013/1/1 18:27:00

= =2013-1-1 15:43:00 = =2012-12-26 11:52:00
好吧作为LYD多年散粉不该进这楼,那些站不住脚的黑料无论怎么澄清,总有人抱着当宝
我真不明白说LYD已经flop的人是看了多少黑料得来的结论,他在曝光率低的时候一样年人6000W无压力,光这个吸金能力已经让我觉得不可思议了……
===============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原来钢琴家行不行看的是瀑光率。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LYD和WLH还是别再炒了,物极必反,快炒糊了已然
-------------------------
LS不就是为了说明他行不行不是看曝光率的吗……

- 422 - = =2013/1/1 20:34:00

原来XQ也有人八这个,之前都没看到。

- 423 - = =2013/1/1 21:35:00

如果是真爱谁会拿上台面上炒= =

真爱O可以醒醒了

- 424 - = =2013/1/1 21:39:00

这两放到霓虹这么炒谁会当真,也就TC那些NC妹子在那积雪╮(╯▽╰)╭

- 425 - = =2013/1/2 3:46:00

这楼又上来了我就再说两句

我是之前是前面某楼表示这事是单炒或者双炒的

现在我觉得,这么炒真的是要炒糊了

所以决定往真爱靠拢……不过真爱真的不应该这么秀就是了

交通灯还是比较老练有相对正确的处理方式

就是怎么不管管另外一位啊,这票都卖完了还非要秀恩爱

真是找骂找难看不自知啊

以上,然后继续路人围观,不过估计不会再有什么了,再有就真的是结婚了吧=。=

- 426 - = =2013/1/2 3:52:00

LS你稍微统一一下,到底是炒啊还是秀恩爱啊

- 427 - = =2013/1/2 4:05:00

翻了TY几个近期的爆尿L,有说真爱有说炒作,整个HHP都要烂掉了

- 428 - = =2013/1/2 4:16:00

看来崖叔也被玩坏了

- 429 - = =2013/1/2 9:09:00

正紧说新年第一天看lyd视屏还是被感动了一把,大概是我NC,有点微妙的相信爱情了肿么办,自行圆润Orz

- 430 - = =2013/1/2 9:55:00

看完lyd的视频有点被打动了

听说那天还发烧

现在觉得最后一天还闹这么大

要么wlh管不了那一位要么就直接不想管

有点想笑了XD

- 431 - = =2013/1/2 10:27:00

LS你稍微统一一下,到底是炒啊还是秀恩爱啊

==========

我说了秀恩爱啊,要炒的话,票都卖出去了,最后那个安可唱歌明显可以不用那么搞啊

要真是炒作,那么搞不是往死里搞自己么= =

所以大概真的是恋爱爱的脑残了吧,这么胡整

- 432 - = =2013/1/2 10:50:00

同本来觉得只是炒作看了视频后有点被LYD感动

LYD是不是以前女人玩多了这回要被长脸红耍了,是的话只能说是报应了

- 433 - = =2013/1/2 11:21:00

踢这L得猪狗不如都什么心态啊

不DJ这俩人还来犯贱踢L,深井病

- 434 - = =2013/1/2 11:32:00

刚进这L就震惊了

不过我的点很奇怪,LYD一年有6000W?那LL不是应该有3Y了????

我就记得他好几年前的宣传词是长得很帅,钢琴界的大神

- 435 - = =2013/1/2 12:00:00

看了那个视频,开始相信是真的了,一个钢琴家我觉得完全没必要为了炒作做到这地步,对他自己绝对弊大于利吧,接下来看交通灯那边有没啥后续

- 436 - = =2013/1/2 12:04:00

是真的干嘛不承认?这种暧昧态度不就是来圈饭的么
别说怕世俗目光啊,我觉得现在简直是全国人民都希望他们在一起了。
当然他们一天不公布作为我自己的话就当炒作来看的,明明算是半个腐女但是这一对怎么就生理性厌恶了呵呵呵

- 437 - = =2013/1/2 12:06:00

一个钢琴家我觉得完全没必要为了炒作做到这地步

==============

说的钢琴家跟多高尚似的

- 438 - = =2013/1/2 12:10:00

是真的干嘛不承认?这种暧昧态度不就是来圈饭的么
别说怕世俗目光啊,我觉得现在简直是全国人民都希望他们在一起了。
当然他们一天不公布作为我自己的话就当炒作来看的,明明算是半个腐女但是这一对怎么就生理性厌恶了呵呵呵
======
真的就一定要承认?就不承认怎么了?
就算炒作照样有人乐意看呵呵呵

- 439 - = =2013/1/2 12:12:00

真也好,假也好,拿出来说不就是炒作嘛

- 440 - = =2013/1/2 12:14:00

其实WLH这次的态度已经比较特别了
不过,真心觉得艺术家脑袋构造不一样,可只用惯性去解读

- 441 - = =2013/1/2 12:14:00

克制

- 442 - = =2013/1/2 12:14:00

别说什么全国人民都希望这种傻话了,光交通灯的玛丽苏饭那数量就不在少数吧,全民腐CP这种事只有BL小说里才有吧,只能说看了视频以后很佩服LYD的勇气

- 443 - = =2013/1/2 12:15:00

单纯麦麸和真爱炒作,我还是比较喜欢看后者

BT现在这么街知巷闻,炒也算成功了

- 444 - = =2013/1/2 12:15:00

其实WLH这次的态度已经比较特别了
不过,真心觉得艺术家脑袋构造不一样,可只用惯性去解读
=============
没什么不一样的,懂得炒作还能有什么不一样的?跟其他艺人的炒作有什么本质的区别吗?

- 445 - = =2013/1/2 12:34:00

这L的LYD黑能不能别DT踢L了?

犯贱没边啊?没这L你能死啊?

- 446 - = =2013/1/2 12:40:00

诶哟钢琴家O人场了
代表自己表示,本来对两位都无感,路人而已,这件事之后两个人都路人转黑,尤其是弹钢琴那位

- 447 - = =2013/1/2 12:41:00

这楼黑LYD什么了?还是这楼BT写的是HCL?

他自己麦麸炒作也好,真爱炒作也好,只要炒作就别怕别人说

- 448 - = =2013/1/2 12:41:00

黑就黑,不差你一个黑,你不转也不撒钱,谁管你黑不黑

贱人就是他妈矫情!!

- 449 - = =2013/1/2 12:43:00

= =2013-1-2 12:41:00

贱人就是他妈矫情!!

====================

看来真是钢琴家O人场了啊,还撒了钱的HHP

这楼又不是你家HCL,公共楼而已,发表个意见还要你来管啊,也不知道谁是贱人谁在矫情

- 450 - = =2013/1/2 12:43:00

既然不管别人黑不黑,那你管人家T不TL呢?

- 451 - = =2013/1/2 12:44:00

贱人就是他妈矫情!!

看来真是钢琴家O人场了啊,还撒了钱的HHP

这楼又不是你家HCL,公共楼而已,发表个意见还要你来管啊,也不知道谁是贱人谁在矫情

=========

别追着回,嫌你脏

- 452 - = =2013/1/2 12:45:00

=========

别追着回,嫌你脏

哈哈哈哈

我乐意怎么着了

有本事来咬我啊

叉扣还有那么积雪的LYDO一刚╮(╯_╰)╭

- 453 - = =2013/1/2 12:45:00

钢琴O真跟打鸡血了似的

就这楼也能叫黑?这是BLX得没边儿了,LYD老老实实弹钢琴不炒作的话,就没这个楼,你要怨就怨你家主子

- 454 - = =2013/1/2 12:46:00

个人觉得承认不承认都是这对自己的事,只要别最后再出来澄清打脸就好,要是纯麦麸就太下作了

- 455 - = =2013/1/2 12:48:00

XQ真恶心,现在也是个下三滥的垃圾场

- 456 - = =2013/1/2 12:54:00

真要成了基佬脑残粉哭还来不及,你们就炒吧

- 457 - = =2013/1/2 12:57:00

lyd还是好好弹琴吧,别又是在wb上删人家视频和评论啊

- 458 - = =2013/1/2 12:59:00

再说一句,别再ty给ll泼脏水,碰到bh的llo,只能装路人耍泼,然后申请锁帖啊

- 459 - = =2013/1/2 13:01:00

lyd更恶心,一边说从没看过ll弹琴,一边在三俗的泼妇节目上模仿ll

- 460 - = =2013/1/2 14:53:00

= =2013-1-2 12:40:00
诶哟钢琴家O人场了
代表自己表示,本来对两位都无感,路人而已,这件事之后两个人都路人转黑,尤其是弹钢琴那位

==========

+1

恶心。

- 461 - = =2013/1/2 14:55:00

XQ真恶心,现在也是个下三滥的垃圾场
===
那钢琴O你来DT干嘛?
BLX碎光了?

- 462 - = =2013/1/2 14:56:00

本来无感,管你基佬不基佬关我P事,不过以基佬是光荣的事天天炒快炒焦了,让人不讨厌也难

- 463 - = =2013/1/2 14:59:00

只有我是原来对交通灯无感现在dj上了,发现这人真是又二又好玩,不过也就dj而已

- 464 - = =2013/1/2 14:59:00

本来无感,管你基佬不基佬关我P事,不过以基佬是光荣的事天天炒快炒焦了,让人不讨厌也难
====
全排

- 465 - = =2013/1/2 15:32:00

本来对ll无感的,现在发现天涯wb包括揷口都见缝揷针的雇着人黑啊

ll真那么牛逼还有必要踩别人?哈哈哈哈

点叉处贴,ll有本事就继续花钱雇人黑吧,别以为大家都没长眼不知道你嘛德行

- 466 - = =2013/1/2 15:34:00

正常

红了就是招人羡慕嫉妒恨被

总是有见不得人好的小人

- 467 - = =2013/1/2 15:42:00

http://video.sina.com.cn/v/b/93150376-1903400297.html? ?弹成这样所谓的“钢琴家”

- 468 - = =2013/1/2 15:44:00

正常

红了就是招人羡慕嫉妒恨被

总是有见不得人好的小人

==================
容我大笑三声

- 469 - = =2013/1/2 16:02:00

我真不想jd 420L那销魂的分割线tl是从哪来的

- 470 - = =2013/1/2 16:26:00

LL长得太WS

- 471 - = =2013/1/2 16:38:00

这L第三页有个SJB啊喂

- 472 - ==2013/1/2 16:54:00

其实468L既然可以找到这个视频,那肯定也了解那天演奏是个什么环境了,移动集团客户包场,婴儿哭、咳嗽、大声打电话、演出被迫中断,各种混乱,单单把视频挑出来是啥居心啊。。。。

听音乐是讲究缘分的,觉得他弹得顺耳,就继续关注,受不了,那就果断弃了呗,天天巴巴的在网上关注一个自己anti的人,稍微抓住一点自认为的把柄就迫不及待的到处给人科普,多累~

- 473 - = =2013/1/2 17:48:00

本来看着笑笑就过了的事也有的掐 掐的还不是BT两位 囧不囧啊
钢琴素养的一般屁民还真心不关心 一心来看个料图个欢乐结果被LLO和LL黑把L歪哪去了……
管他麦麸还是真爱 群众不就围观的比较多吗 偶尔觉得欢乐了顺便起个哄
顺着WB看了LYD的跨年音乐会 感觉麦过头了
前天那排场 要是经纪公司安排的好理解 要是LYD个人意思那他真是智商情商都堪忧= =

- 474 - = =2013/1/2 18:09:00

弹成这样所谓的“钢琴家”

这段确实凶残orz bt这位状态经常不稳定

不过状态好的时候弹的非常好(非这家O 就听过几次

- 475 - = =2013/1/2 18:15:00

虽然73l是对眼,但是心情好,我就回你了,我以前挺djlyd的,但是最近半年他做的事,让我有转黑的倾向
我记得lyd说他弹琴的时候,是听不见外面的声音的,一次听见这句话的时候,觉得艺术家就是艺术家啊,果然沉浸于音乐之中啊
然后学习了一些音乐常识,有听他的协奏曲很一般,就觉得那句话不对头了
然后现在你拿现在环境给他洗白,不就是埋汰他的那句话吗,╮(╯_╰)╭

- 476 - = =2013/1/2 18:17:00

弹成这样所谓的“钢琴家”

这段确实凶残orz bt这位状态经常不稳定

不过状态好的时候弹的非常好(非这家O 就听过几次

==================================

你听的是什么时候的啊,最近的除了他的粉丝,我都没看见评价比较好的演奏啊

- 477 - = =2013/1/2 18:24:00

就昨晚朝廷台15的直播

乐评这种东西怎么说呢不同的人说的都是完全不同的东西

bt这位被批的一文不值的贝多芬我听着就感觉还好←仅代表个人

- 478 - = =2013/1/2 18:25:00

粉丝 77L你哪来的

- 479 - = =2013/1/2 19:06:00

有些还真是敬业!专门找个ml来黑,太有那闲功夫了

- 480 - = =2013/1/2 20:12:00

这俩还没炒完啊

- 481 - = =2013/1/2 21:21:00

大家娱乐一下笑笑就好了,我想大部分人也是这样就看着图个开心,真爱cp饭那是小众里的小众啊,刚从涯叔那爬回来,看大家留言也能看笑,喜闻乐见!

- 482 - = =2013/1/2 22:28:00

无感的被刷了段时间之后,已经果断加屏蔽关键字了

- 483 - = =2013/1/2 22:36:00

刚又被刷了

如果这俩真成了,祝福

如果只是卖腐炒作,到现在这程度就EX了

- 484 - = =2013/1/2 22:38:00

不针对BT,觉得现在卖腐的明星真多,每次看到都一阵EX感,讨好gay粉什么的指望他们投一分钱给自己吗

- 485 - = =2013/1/2 22:40:00

原来揷口不就八过btlyd和ll么
bt这位RP不咋地,技艺也就那么回事,看到这次的事件也就哼哼一下,明显炒作啊

- 486 - = =2013/1/2 23:07:00

我天真的以为他们是真爱来着。。。

- 487 - = =2013/1/2 23:16:00

如果是真爱就亲口说啊,之前很多明星come out都是亲口证实的,现在这种不清不楚暧暧昧昧然后又天天一群小姑娘跟着high真的很烦人= =+

- 488 - = =2013/1/2 23:40:00

在B站看了下CW的备播,有点觉得是真爱,果然眼神论存在是有原因的。。。

- 489 - = =2013/1/3 0:06:00

这是个全民娱乐的时代,果然大家都太寂寞太无聊了嘛,刚wb上看到有人要求春晚再度同台,哈文还转发了

- 490 - = =2013/1/3 0:28:00

我觉得真要是炒作,就像2bjx虽在wb互相调侃,麦麸,私下也没什么太多联系。但这俩人就从私下扒的那些图和事,和在con上当嘉宾表现,怎么看都不像说的那种普通朋友

- 491 - = =2013/1/3 0:33:00

艾玛,这楼WLSW品种还真多,分割线空格线粉丝开大会呢,揷口果然早就被玩坏了Orz

标题这位是女人玩多了撞着鬼了吧,出来混的早晚是要还的

真心觉得MF对弹钢琴的一毛钱好处都没有,票都卖完了何必呢,再说明年又不在天朝混,真要炒到时候再炒是不是高杆点

大概还是终于遇到最后的那什么,左思右想无法压抑,于是烧坏脑子了吧,囧

- 492 - = =2013/1/3 0:51:00

如果真出柜了,这L里炒作论者统统_Tun显示屏啊

到时候别又赖着不_Tun

- 493 - = =2013/1/3 0:51:00

弹钢琴的主要还是吃技术这碗饭,真出了也无太大影响,wlh就不一样了吧,所以才有了现在这局面

- 494 - = =2013/1/3 0:59:00

我觉得真要是炒作,就像2bjx虽在wb互相调侃,麦麸,私下也没什么太多联系。但这俩人就从私下扒的那些图和事,和在con上当嘉宾表现,怎么看都不像说的那种普通朋友
排,现在麦麸成风的确很容易招到大众的抵触反感,不过BT二人的互动还蛮正常的啊,我没觉得有刻意麦麸,看WB上也是调侃者居多,所以这楼刚进来的风向完全看不懂……

- 495 - = =2013/1/3 1:09:00

这楼一开始就有夹带私活的,个别还挺咬牙切齿了,风向能正常吗

- 496 - = =2013/1/3 1:14:00

如果真出柜了,这L里炒作论者统统_Tun显示屏啊

到时候别又赖着不_Tun

=========

是不是同都好,只要是感情的事就是私事,拿出来说不就是炒吗

- 497 - = =2013/1/3 1:15:00

真心觉得MF对弹钢琴的一毛钱好处都没有,票都卖完了何必呢,再说明年又不在天朝混,真要炒到时候再炒是不是高杆点

大概还是终于遇到最后的那什么,左思右想无法压抑,于是烧坏脑子了吧,囧

看来看去排这个

- 498 - = =2013/1/3 5:34:00

觉得就是L陷进去了吧,他应该不需要炒作,和谭公主万公主私交还不错的样子,炒毛啊。。

- 499 - = =2013/1/3 5:48:00

补了些视频之后觉得这对还挺萌的,不过翻了一下这家fan的东西,只想说完全让我想起了ZB某个餐具了的CP,什么眼神论啊blahblah,感觉会杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!