YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第658397位读者

- 5000 - = =2018/7/28 12:06:26

波波军军不会是炒作吧,现在麦麸即正义,靠这个咸鱼翻身

- 5001 - = =2018/7/28 12:29:33

ls是煞笔吗……

- 5002 - = =2018/7/28 12:31:24

都涉毒了还要复出……

- 5003 - = =2018/7/28 14:04:43

ls是煞笔吗……
==========
你ls还真不见得是
因为这个社会太煞笔了,说不定就是你ls说的……

- 5004 - = =2018/7/28 14:24:25

同觉得有点转移视线的意思了,md看的快吐了,以后看文都要脑补瘪三脸了。。。

- 5005 - = =2018/7/28 17:10:14

LS这些黄瓜脑以为富豪都跟猪精女孩一样喜欢买热搜麦麸啊,多少年前就有人爆了这些中老年gay圈的事情了,ZLB现任老婆和隐形富豪都是说不清的背景,炒作成焦点有何好处,搞不好就翻船了

- 5006 - = =2018/7/28 18:06:58

金锁被抓了

- 5007 - = =2018/7/28 18:09:20

5l是军涛真爱还是真sb装机灵

- 5008 - = =2018/7/28 20:12:02

金锁现在这个坐实了吗?

- 5009 - = =2018/7/29 22:57:57

bt二胎了?

- 5010 - = =2018/8/1 13:04:46

这几天比较热闹的三线(可能还够不上三线)男演员跟经纪人暧昧的瓜,有吃的没?感觉就是男版马 蓉跟女版宋 喆

- 5011 - = =2018/8/1 13:43:41

那对儿分手的十八线几天微博热搜爆了七次,都谁啊。。。

- 5012 - = =2018/8/1 13:46:34

不认识,没点进去搜过,自己首页也没见有转,倒是红心两口子的有转到首页

- 5013 - = =2018/8/1 14:07:14

红心太可怜了

- 5014 - = =2018/8/1 14:17:40

可怜+1,想说她现在也没办法吧,自己年纪大了基本赚不到什么钱,一旦离婚财产可能都分不到多少,女儿也不太可能跟她,她又要养儿子,所以估计不会离吧

- 5015 - = =2018/8/1 14:39:32

所以说人设表随便立,特别是好老公好爸爸这种,去外面看帖有个提名觉得ylq哪对不会出事,简直是提名一个,马上就有人爆料233

- 5016 - = =2018/8/1 14:47:11

关键这男的也是靠红心炒老男人才有点名的吧,吃瓜看那个经纪人真的不好看,除了年轻

- 5017 - = =2018/8/1 14:47:36

写错,炒好男人

- 5018 - = =2018/8/1 14:48:37

貌似财政大权都在经纪人手里
红心一边澄清一边爆料额

- 5019 - = =2018/8/1 14:50:33

不说好不好看,关键是一脸婊气,跟瞿欣欣一个长相类型

- 5020 - = =2018/8/1 14:53:11

这男的我觉得也就四线吧,这次出事之前就已经零星有爆料了

- 5021 - = =2018/8/1 14:56:09

在经纪人手里应该是在转移财产了

- 5022 - = =2018/8/1 14:57:56

这人之前上番茄台的野外综艺就不是好鸟啊,巨婴人设,胆量技能连几个姑娘都不如
还一直抱H雪的大腿,雪姐雪姐叫的可欢了,然而人家并不理他
那会就觉得不像好人,果然,人设崩了

- 5023 - = =2018/8/1 15:10:46

法人股东什么的倒是问题不大,代持的多了,不过都写经纪人至少说明真的很信任
不过这个经纪人绝对有企图,正常人谁穿着睡衣在到男的房间到处晃

- 5024 - = =2018/8/1 15:15:08

他不就蹭红心红的嘛,现在觉得自己有本事离开红心还有饭吃,就懒得艹人设了

- 5025 - = =2018/8/1 15:21:09

综艺没看过,不过确实好多人说看了综艺不DJ他,都是看着艹好男人的人设上觉得可能就真对老婆好吧,现在瀑露了,所以说不是好东西就真的差不多哪个方面都不是好东西

- 5026 - = =2018/8/1 15:56:58

可是现在红心生了孩子基本上没出来赚钱了吧,男的十八线靠老婆升到八线也足足能赚钱了,这圈子真十八线都能赚很多,吃瓜看分析说现在经济来源都是男的,如果离了可能拿不到小孩的抚养权,加上她大儿子要出道了好像
她的回复真的就是那种又澄清又放料

- 5027 - = =2018/8/1 16:13:20

算是敲打吧,也只能这样,她老公真搞到没戏拍,她也会受害吧

- 5028 - = =2018/8/1 16:14:18

艹好男人好爸爸人设的最近都倒了几个了
那个qjf也算一个

- 5029 - = =2018/8/1 16:29:15

别说这种N线业务一般的了当年wz算一线了吧,丑闻一出,现在怎么样了?所以说没那本事就别瞎玩人设

- 5030 - = =2018/8/1 16:31:30

出轨没损失的就曾小贤了

- 5031 - = =2018/8/1 16:37:14

红心是谁?度娘都不知道怎么度

- 5032 - = =2018/8/1 16:41:13

转型很重要,也不是说不可以可爱,但是属于大人的那种可爱跟小孩子的可爱是完全不一样的,人社早本来就容易没新鲜感,所以转型跟自己本身的提升就特别重要了

- 5033 - = =2018/8/1 16:42:07

发错楼了

- 5034 - = =2018/8/1 16:45:05

看31楼这么问,估计是真是18线了或者干脆不怎玩wb吧,热搜好几天了
红心=洪 ?欣

- 5035 - = =2018/8/1 16:46:38

wz那事是她老婆放的料,毕竟myl有赚钱能力,而且理不亏,舆论肯定向着她

- 5036 - = =2018/8/1 16:56:31

看来女比男大真是不太靠谱,多数情况下

- 5037 - = =2018/8/1 17:05:42

驾驭小男人太累了吧,防火防盗难度加大

- 5038 - = =2018/8/1 17:07:41

因为男人只要不是口味独特,永远喜欢年轻的

- 5039 - = =2018/8/1 17:10:02

是不是除了csf和ynj家的小老公了,其他比较红的小老公都被爆过了

- 5040 - = =2018/8/1 17:12:32

jjw的现在看着也还好

- 5041 - = =2018/8/1 17:19:20

jjw老公黑料不少,而且他是rp有问题

- 5042 - = =2018/8/1 17:21:47

csf老公看八卦说找过大保健。。。就看吃瓜群众怎么定义大保健了,如果不算的话,那目前没看到有出轨爆料

- 5043 - = =2018/8/2 8:59:20

jjw老公和cyh各种暧昧拍照,cyh也是婊得不行

- 5044 - = =2018/8/2 9:02:16

不是说什么小男人喜欢年轻的就爱出轨,而是人只要有魅力有权有钱就更容易出轨,ylq里面出轨老男人不也一大把

- 5045 - = =2018/8/2 9:14:58

天天爆料都是没人认识的小角色,看八卦都一脸问号这人谁?这又是谁?这都TMJB谁???
真没意思
谁关心十八线感情生活,多少也闹到刑事案件在往外发啊,我还能当普法教育看看

- 5046 - = =2018/8/2 9:17:40

那ls还进这L干嘛

- 5047 - = =2018/8/2 9:53:03

想普法教育也不用非得盯着ylq,这圈子烂归烂,还不至于天天犯案好吗?另外你不认识不代表别人不认识

- 5048 - = =2018/8/2 10:36:06

红心听名字不认识但一搜图片就知道了,不认识的是年纪太小吗

- 5049 - = =2018/8/2 11:14:16

不是那L,不过也有不太关注HK那边的吧,反正我还是之前yxh一直炒她和msc那事才知道的她,搜过一次发现没看过她的片子,刚刷wb,这两口子又上热搜了,底下一溜水军在说俩人关系很好都是yxh炒作出轨啥的

- 5050 - = =2018/8/2 11:34:32

唉 感慨一下hx真的好美
男的十八线经纪人真的除了年轻不能看
看八卦跑偏了,又去温习了一下以前的女星混剪,真的每个都好好看,而且很有辨识度
现在基本千人一面

- 5051 - = =2018/8/2 12:24:14

那男的不是演过花千骨吗?剧没看过,我是知道他老婆才知道他的,确实很美,当年那一票女演员颜值风情没得说

- 5052 - = =2018/8/2 21:45:27

zly那个看不懂了,fsf不是钙吗

- 5053 - = =2018/8/2 22:51:33

fsf是双啊

- 5054 - = =2018/8/3 8:00:19

吐槽君这个16年的当艺人小三的,如果是的话,可真够ex的

- 5055 - = =2018/8/3 10:55:02

fsf糊成这样(虽然很令人惋惜),zly跟他是炒作吧

- 5056 - = =2018/8/4 18:06:27

红心大儿子最惨,亲爹不认他,好不容易有个继父还改了姓结果继父出轨

- 5057 - = =2018/8/4 18:40:45

吐槽君那个后续看到陆续被网友扒,感觉锤又实了
最开始看到一个评论说大儿子连续看到两个男人这么对待他妈得多难过

- 5058 - = =2018/8/4 22:18:30

zh都播完了,怎么zyl的热搜买的还没停

- 5059 - = =2018/8/5 14:20:50

红心年轻时候漂亮,但现在年老色衰又结婚多年,那个十八线年下她那么多,出轨不稀奇,她肯定不会离婚的,不过面子上挂不住

- 5060 - = =2018/8/5 20:35:26

十八线当初不知道是贪图什么

- 5061 - = =2018/8/5 20:41:54

CSF第一眼直觉还真准

- 5062 - = =2018/8/6 7:40:24

十八线当然为了名利
看出轨下面有他的饭说,跟红心以前连空调都装不起,那个时候是龙套吧,开始追的时候女的也就30+颜也还好
现在十八线地位也是艹好男人好爸爸人设才有的

- 5063 - = =2018/8/6 7:54:23

我仍然觉得快50岁的红心颜值依然吊打小三,不对,拿红心跟小三比颜值气质简直是一种侮辱,另外说难听点,出轨经纪人也够没品的,有本事出轨女明星啊,吃这种土了吧唧的窝边草真是“输”给其他出轨男明星

- 5064 - = =2018/8/6 10:21:37

如果吐槽那个真是她,就不是出轨经纪人了,是把暖床的安在身边随时艹,真的太ex了

- 5065 - = =2018/8/6 12:13:45

小三是个龅牙,太丑了

- 5066 - = =2018/8/6 12:25:36

小三土土的,土到颜值都可以忽略不计
不过配凤凰出轨男,般配

- 5067 - = =2018/8/6 12:33:22

小三自拍一股风尘味

- 5068 - = =2018/8/6 12:36:21

这个小三就是够骚,不过zdf估计也榜不到什么女星吧,就算十八线女星也不一定看上他啊,当年yd十八线还知道跟一线的wz乱搞呢

- 5069 - = =2018/8/6 12:41:46

YD和WZ是谁

- 5070 - = =2018/8/6 12:43:00

姚 笛和文 章,这俩不是很难猜吧

- 5071 - = =2018/8/6 12:46:11

WZ一线过吗

- 5072 - = =2018/8/6 12:48:49

WZ当年是铁打的一线

- 5073 - = =2018/8/6 12:52:38

肯定一线啊,不过活该自己作死,他老婆也是厉害,当年媒体烦透他了,都不接他家公关

- 5074 - = =2018/8/6 12:55:52

虽然不喜欢wz,不过他应该算一线吧,映画有失恋剧有奋斗
感觉他出轨还算付出代价的,对比后面的,明显糊了很多

- 5075 - = =2018/8/6 13:00:27

wz业务是不错的,剧也好电影也好,票房收视都是杠杠的,讲真,他要不是把媒体得罪个干净,也不至于这样,不会做人在这个圈子迟早吃大亏,而且他本身就出轨

- 5076 - = =2018/8/6 13:23:34

我感觉我上一次见到wz的消息还是他女儿参加舞蹈比赛拿了个全国第一,他们两口子去了现场给女儿加油,其他的一点印象没有,热搜也好久不见了吧

- 5077 - = =2018/8/6 14:00:23

要论出轨重口味的,我觉得还是ld还有那个dj重口

- 5078 - = =2018/8/6 14:10:53

感觉十八线急了,开始文字辟谣,后来跟红心出来摆拍给女儿买包包,现在直接出来视频采访

- 5079 - = =2018/8/6 14:14:17

ld是那个毛毛球运动员吗
DJ这个真太重口了,另外不让儿子见爹也是太过分了

- 5080 - = =2018/8/6 14:17:36

下面还一堆水军在洗说见不得人好也是有意思,享受了公众人物的红利那就得承受另一面好不好,而且扒出来那么多料还有路人的目击难道都是网友编的?网友一天瓜都吃不完,编你一个十八线的瓜?弄不好哪天再打脸

- 5081 - = =2018/8/6 15:32:11

红心这配合作戏了?也是可怜

- 5082 - = =2018/8/6 15:36:03

不配合他老公的话,他老公赚不到钱直接影响她跟她的孩子,毕竟她老公跟小三出轨都在她眼皮底下不遮不挡了,所以她能有什么办法

- 5083 - = =2018/8/6 16:19:25

还是myl厉害,据说myl在wz出轨后控制了wz所有的钱

- 5084 - = =2018/8/6 16:45:24

就是myl这一锤子下去有点太狠,不知道她自己有没有后悔,毕竟老公出事之前那么能赚,家里有两个孩子,不过当时的情况就是myl如果让媒体锤一下,媒体恨不得锤三下2333
我所说的后悔纯粹是从经济角度讲的哈,从感情上来说,锤死都没问题

- 5085 - = =2018/8/6 16:48:26

其实wz这事想压下去或者洗白都很容易,无法出钱解决的事
说个搞笑的,当时出事以后,听说他代言的那个什么金针菇马上买一送一处理,有他头像这批尽快下架

- 5086 - = =2018/8/6 17:02:37

myl自己也能挣吧

- 5087 - = =2018/8/6 17:15:12

话说那个zxy结婚了

- 5088 - = =2018/8/6 17:16:11

本来wz就是扒着myl上位的,人脉关系用是myl的,所以wz乖乖回去装孙子

- 5089 - = =2018/8/6 17:16:42

myl自己肯定能挣啊,但是两个赚钱肯定比一个好,而且她老公肯定比她能赚,不过这种事最后她觉得是亏是赚,只有她自己清楚了

- 5090 - = =2018/8/6 17:44:39

还是JUN婚,话说这位的名字我现在都叫不准,长相也记不住,就知道是一堆男的的前任

- 5091 - = =2018/8/6 18:15:37

是那个警犬综艺的军官,以前历史不纠,感觉还挺好挺幸福的

- 5092 - = =2018/8/6 18:21:24

对这位印象最深的就是被f2b的前任骂,当时真想恶心lc,还到处送石头

- 5093 - = =2018/8/6 18:22:08

对这位印象最深的就是被f2b的前任骂,当时真想恶心lc,还到处送石头
====
说错了,是被f2b的现任骂,因为zxy是他前任

- 5094 - = =2018/8/6 18:24:01

送石头这个真的太搞笑,除了石头记得这位还批发那种手工的珠子小玩偶,送人都说妈妈亲手做的

最后感慨一下,tc艺人真的很好洗白,尤其是那种真人秀,简直漂白粉

- 5095 - = =2018/8/6 18:34:57

好洗白+1,以后的趋势来说,可能不用上真人秀都能洗,水军花样洗
从这一点上来说,wz还挺“冤”的,他之后出轨的不少吧,都没他那么倒霉,但是业务又不如他

- 5096 - = =2018/8/6 18:38:08

当时被网友编的段子笑到不行,lc,英文名stone,职业 手艺工人2333

- 5097 - = =2018/8/6 18:39:12

说到这个,f2b是不是真的凉了

- 5098 - = =2018/8/6 18:47:56

f2b肯定是有问题不用说,看背后怎么搞吧,倒是希望这次能一查到底

- 5099 - = =2018/8/6 22:07:11

wz不冤好吧,他是自己把圈内得罪了个遍,自以为是真活该,红的时候不知收敛,出轨了可不就众人踩他,还有戏拍全靠myl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
ZB回复请先登录