YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第658889位读者

- 5100 - = =2018/8/6 22:33:14

你没看我说的冤是打了引号的好不好?我是说他至少还有业务

靠myl又怎样啊,但是他当时就是有收视有票房啊,赚个盆满钵满,mly也不亏啊,wz不惹上事,没有myl一样会有制作找上他啊

- 5101 - = =2018/8/6 22:41:00

求8,WZ怎么个得罪圈内了?

- 5102 - = =2018/8/6 23:06:15

简单地说,WZ这人特别操蛋,跟他合作过的媒体就没有说他好的,甚至哪怕是出席什么活动,稍微见到一点他私下的人都没有说他好话的,你说说他都混成什么样了

媒体才不在乎WZ出不出轨是不是缺德,明星出事对媒体来说反而是工作机会,但是他得罪人得罪的太厉害了,没有人收钱替他洗

- 5103 - = =2018/8/7 0:13:27

没有myl一样会有制作找上他啊
==
八卦说他得罪遍被大佬们抵制,你没发现他后来的戏全是自己导或投的嘛,真没人找他拍戏

- 5104 - = =2018/8/7 8:08:40

myl是看上他啥了= =虽然觉得myl也不怎么样

- 5105 - = =2018/8/7 9:29:49

myl是二婚,比wz年纪大

- 5106 - = =2018/8/7 9:30:30

f2b凉了的话,lc还会跟她结婚吗

- 5107 - = =2018/8/7 9:35:24

myl是二婚,比wz年纪大,和前夫有个孩子,很久以前就有爆料说,wz父母是小公务员那种,后来靠myl红了以后,全家都有点看不上myl

- 5108 - = =2018/8/7 10:14:15

wz出事前的工作都安排好多了,他招人烦也不是一天两天,不出事是不会被抵制的,谁也不会跟钱置气,就像今天各种毫无演技的流量演戏一样,卖钱就行,所以wz这种就是典型的一沉百踩,活该
他跟myl当年被爆出恋爱的时候,其实还是有感情的,算王八看绿豆吧

- 5109 - = =2018/8/7 10:17:23

讲真单凭条件来说,myl确实配不上wz,当年确实是女的红,但是也没多红,我觉得她二线最多最多了,wz那批小生迟早会起来,他业务颜值都有,红了不奇怪

- 5110 - = =2018/8/7 10:55:47

说到二婚,刘 涛是不是也是二婚有过一个孩子?还有几年前被扒皮又生了一个扔在寺庙里的那位女星是她吧

- 5111 - = =2018/8/7 11:31:00

八卦不是扒过wz特别会抱大腿,奋斗zbg没看上他,是myl和tdw推荐才上的
wz就是靠死追myl才婚的吧,看后来爆出来他哄yd好像还是很会讨人欢心的角色

- 5112 - = =2018/8/7 11:32:45

讲真单凭条件来说,myl确实配不上wz,当年确实是女的红,但是也没多红,我觉得她二线最多最多了,wz那批小生迟早会起来,他业务颜值都有,红了不奇怪
==
天哪吹上wz了?wz起步就是靠的myl,历史了解下再吹啊,业务颜值都有?不就是普通长相吗?演啥还都一个样

- 5113 - = =2018/8/7 11:37:37

扔寺庙里是什么古装剧的桥段?

- 5114 - = =2018/8/7 11:49:26

==
天哪吹上wz了?wz起步就是靠的myl,历史了解下再吹啊,业务颜值都有?不就是普通长相吗?演啥还都一个样
=====
我吹他啥了?他不抱mly大腿也会爆别人大腿啊,哪个红的不是镜头前靠自己镜头后靠关系啊?没关系能站到制片人面前?他没毕业的时候演后来被禁那片子的时候,那时候他老师就跟人推荐过他,至于他业务颜值的话,我觉得对比同时期是不是没有的,当然了,你觉得没有就没有吧

- 5115 - = =2018/8/7 11:50:16

扔寺庙里是什么古装剧的桥段?
==
就是跟导演生的孩子表了,扔寺庙里长到好几岁了

- 5116 - = =2018/8/7 12:36:50

感觉LT也洗白的厉害
当初天龙还有还珠的时候,觉得她长得有点粗壮
后来嫁了伪豪门,破产复出反倒洗成国民好媳妇了

- 5117 - = =2018/8/7 12:45:00

11年w最火的时候,ty就有个爆料,大概就说w是干部家庭出来,但没有吹的那么nb(有段时间w吹二代人设),m二婚带娃,和w婚了以后w才有的资源,m本身也是一言难尽,前夫是前男友的兄弟,也是被m当三拆了以后奉子成婚,婚后m又出轨,和w认识的时候还没离婚什么乱七八糟的,后来都应验了

- 5118 - = =2018/8/7 13:04:51

天朝艺人容易洗白+10086

所以这才是所谓的真正的“没有道德底线”,不是说艺人本身,整个受众群体都是

- 5119 - = =2018/8/7 13:14:27

所以才能孕育出数字女星,激情抠图

- 5120 - = =2018/8/7 13:22:49

2B会彻底凉吗

- 5121 - = =2018/8/7 13:32:59

单纯觉得2b挺倒霉的

- 5122 - = =2018/8/7 13:37:15

扔寺庙的是lt吗,我咋记得是国民媳妇hq呢

- 5123 - = =2018/8/7 13:40:24

扔寺庙也太假了吧,大部分寺庙都人山人海,还有jk,扔毛线呀。。。

- 5124 - = =2018/8/7 14:10:01

后知后觉2B咋了

- 5125 - = =2018/8/7 19:41:50

ylq出轨还是表搞得人尽皆知好,像dc娘娘,各玩各的不耽误圈钱,什么yc之类的,凡是闹的双方都糊

- 5126 - = =2018/8/7 20:15:04

2B和元祖女皇帝干了同一件事,不过年代不一样了,现在应该不用蹲大狱的

- 5127 - = =2018/8/7 21:54:33

ylq出轨还是表搞得人尽皆知好,像dc娘娘,各玩各的不耽误圈钱,什么yc之类的,凡是闹的双方都糊
====
+1,dc娘娘这种组合不错,两人都是聪明人,就算没什么爱了,也有合作的友情啊,反而维系得比较长久

- 5128 - = =2018/8/7 22:17:22

跑个题,然而人家元祖女皇演的是真好啊,f2b演的什么玩意,o现在还学会说荡妇羞辱了,也是一言难尽

- 5129 - = =2018/8/8 11:35:21

感觉数字上次爆新相机坑另一家的事也没过几年,又来一个

- 5130 - = =2018/8/9 17:00:22

感觉数字上次爆新相机坑另一家的事也没过几年,又来一个
===================
数字是谁?

- 5131 - = =2018/8/10 12:00:24

AB啊

- 5132 - = =2018/8/10 15:09:30

原来数字小姐是AB啊
我还以为是颖儿或者那个徐什么的呢

- 5133 - = =2018/8/10 15:11:22

我是真的看不上换头宝贝啊
就她那张脸,一看到生理反应就是丑女啊
就觉得脏兮兮的,根本感觉不到美
现在水军都说了,ab是高级脸,不是网红脸
她什么时候能被查一查啊
真是命好,呵呵

- 5134 - = =2018/8/10 15:55:51

AB就是初代网红脸啊

- 5135 - = =2018/8/11 0:41:01

m本身也是一言难尽
------
她刚来帝都发展的时候也挺一言难尽的,被老板包过的

- 5136 - = =2018/8/13 23:55:29

耽丑网红朱天天微博推四五条推送,屏都屏不掉真的烦死了,我又没关注他,天天没完没了推荐真烦,赚的钱够给wb营销吗,真败好感

- 5137 - = =2018/8/14 8:15:01

耽丑网红朱天天微博推四五条推送,屏都屏不掉真的烦死了,我又没关注他,天天没完没了推荐真烦,赚的钱够给wb营销吗,真败好感
============
这家真是这么多年ylq我最讨厌的,不管看b站什么视频跟他一点关系都没有的,ky弹幕都能弹一堆,哪家都没这家贱

- 5138 - = =2018/8/14 9:01:57

这家真是这么多年ylq我最讨厌的,不管看b站什么视频跟他一点关系都没有的,ky弹幕都能弹一堆,哪家都没这家贱
=================
最近这家还在wb和所谓对家zqsg的撕逼呢。都是大论文

- 5139 - = =2018/8/14 9:04:26

sjb吧,不是首页有人骂他家表老碰瓷,他是谁真的不认识。。。18线wb买了多少水军啊烦死

- 5140 - = =2018/8/14 9:37:49

还算是比较DJ这位的,不过这家从工作室到粉丝把业内快得罪完了也真是少见

- 5141 - = =2018/8/14 10:10:15

还算是比较DJ这位的,不过这家从工作室到粉丝把业内快得罪完了也真是少见

-------------------------------------------

人不评价,工作室确实不够专业,粉丝就是一帮红人饭,未成年居多,哪儿热闹,哪儿能掐架往哪儿钻,还别人说什么都信都听,能这阵过去了,就又转移了

- 5142 - = =2018/8/14 10:56:42

只看wb真以为他多红一样,然而还没红出圈呢,不靠他饭到处碰瓷,谁知道他谁啊,nbcs
40l说的网红本人清清白白,都是其他人的错,但是吃瓜看戏,这位戏也不少,一面喊打私生,一边又给饭营业
不过话说回来私生到底什么定义?暑假一帮小女孩趁着热度去看个热闹看个真人就被打成私生?真yara那种他是不是要吓s了

- 5143 - = =2018/8/14 11:19:06

没说他本人没问题啊,可能我表达的不够清楚吧= =本来对国内ylq也不算太了解,就是觉得还没真的红就能得罪这么多人也挺神奇了

- 5144 - = =;2018/8/14 11:37:56

完全看不懂ls几层在说谁
只是后知后觉的发现某毯星很久没蹦跶了?

- 5145 - = =2018/8/14 11:47:48

ls一定不开微博通知,很幸运了,不用天天被辣眼

- 5146 - = =2018/8/14 11:56:52

暑假一帮小女孩趁着热度去看个热闹看个真人就被打成私生?真yara那种他是不是要吓s了
==========
看热闹?之前有一个被围攻的可是要求开空调房要求演员出来挨个接见啊,看热闹出钱了吗人家放下正经工作来接待你们这帮看热闹的?再说了人家又不是地下爱豆还必须开个握手会
就算不接触单纯围观也有个人数问题,放暑假那么多人,都去围观看热闹聚众起来你看police管不管,你看police是骂围观人还是骂剧组?
在家吹空调不好么,刷剧看粮不好吗,没公开招待的行程去了不是yara是什么?

- 5147 - = =2018/8/14 11:58:39

网红比较恶心的是号称自己是演员,走的却是流量网红偶像路子,那天电视里某个娱乐新闻上来可就定性的是“当红爱豆XXX”
爱豆这词算是在国内烂掉了

- 5148 - = =2018/8/14 12:00:32

脑太闹那个18y操作股价的事惊到了
我巢艺人都这么款了

- 5149 - = =2018/8/14 12:01:44

我首页转过来的都是各种换着花样艹对家的
这两人吸粉对象差别真大hhhhhh?

- 5150 - = =2018/8/14 12:03:36

脑太闹那个18y操作股价的事惊到了
我巢艺人都这么款了
我觉得大环境下一个戏子没那么大能耐
要不是背后有人要不是被人当棋子

- 5151 - = =2018/8/14 12:04:35

在澳洲强姧那位十八线不也是一下子拿出几千万的保释金还是什么钱吗?这圈子洗钱成风了,哪个明星都不少赚,八百线的也比老百姓一辈子赚的多,所以现在这圈子的人年龄越来越小,恨不得初中毕业就出来捞钱,流量也超级重要,钱只看向流量,所以家家做数据

- 5152 - = =2018/8/14 12:05:48

被当棋子不太可能,这圈子没有傻子,不过就是背后有人背后赚的更多,他们跟着喝粥也是普通人想都不敢想的收人了

- 5153 - = =2018/8/14 12:08:08

那位毯星最近消停不少,希望继续揪她别放,想当初她跟她那位吃软饭的男朋友合伙搭理男盆友前任,到手的工作都搞黄了,时过境迁,前任嫁了君人上岸,毯星跟软饭饭现在呢,呵呵,都被得意太早

- 5154 - = =2018/8/14 12:09:18

打错,不是搭理,是打击,想说也就是看前任好欺负,换个别的厉害女的,敢吗?

- 5155 - = =;2018/8/14 12:55:25

看看现在各种流量的lan片都能上亿,抄袭于ma都能翻身,各路明星片酬动辄好几qian万,真的只能啧啧啧了

- 5156 - = =2018/8/14 13:11:53

不过挺“佩服”流量粉的分工合作,怎么控评怎么净化怎么打榜,真是挺开眼的

- 5157 - = =2018/8/14 13:38:16

其实不太明白控评净化是干嘛的,还有什么主页拉黑,被拉黑的人也不会去关注你吧,这个拉黑有啥意义是

- 5158 - = =2018/8/14 13:56:14

抄袭于ma都能翻身
=========
大家嘴上骂的厉害,可最近这部剧不还都看得欢,之前爆出于ma狂言,也没见个水花
所以,抵制什么的,在咱这就不存在
热度炒炒就起来了,有热度自然就有跟风的

- 5159 - = =2018/8/14 14:00:53

现在这个道歉风潮也是醉了
你说你是个官方或者什么也就算了
个人号调个侃还要动不动被逼向几方道歉
太把自己当回事了也
有本事嗑大事去
能耐全使在鸡毛蒜皮的小事和内斗上
还有一边忧心举报成风WG再现,一边还动不动就“举报了”“已举报”“去举报她们”

- 5160 - = =2018/8/14 14:01:56

互联网上把自己当根葱的人太多了

- 5161 - = =2018/8/14 14:03:09

不控评的话就被黑子控评啊,也就是饭圈会在乎,路人管你黑不黑安利不安利呢,但是这么做是必须的,流量能上去,流量是什么?钱啊!

- 5162 - = =2018/8/14 14:04:29

所以现在国内饭圈就是恶臭两个字

- 5163 - = =2018/8/14 14:09:51

于ma那片子也是就在网上火吧,周围都没人知道啊
还有有些控评真的太烦人了,那天刷wb,jiangning夸hb欣赏那片子,说了句“都是丑男,没有帅哥”,就是在夸里面演技好忽略颜值了吧,粉丝还非得跑下面来一句颜值依旧在线,还不容质疑,烦不烦,就那还一堆人说是粉丝在开玩笑

- 5164 - = =2018/8/14 14:13:45

控评是真心恶心,什么微博写得再好,下面一水控评就够够的了,不过怎么说了,流量这回事网上就够了,用不着出圈,反正就是赚快钱,再说这帮流量的业务经得起出圈吗?也没本事出啊,这几年最红的流量也基本就是饭买单消费而已

- 5165 - = =2018/8/14 14:15:32

46l说的是朱?吃瓜没看到,不过这位网红操作真是又当又立,工作室下场撕的那些所谓的私生可不是你说的这种,自己wb转发接机的,还跑去看那个什么双子塔,转脸又说是演员表私生?

- 5166 - = =2018/8/14 14:21:47

网红家控评不就全打成职黑嘛,世界就两种人,要么就得喜欢他,要么就是职黑下场,18线脸可真大
感觉各家zb快被他家sb饭拉个遍了,惹人讨厌还要装可怜这种最贱了

- 5167 - = =2018/8/14 14:23:59

于MA那戏服装和布景都很赞啊,但女主开挂过了头,穿越来的吗

- 5168 - = =2018/8/14 14:26:20

剧都播完了,那个说自己不营销的为什么还能在首页看见

- 5169 - = =2018/8/14 14:28:36

网红家还到处碰瓷前辈,什么像lcw

- 5170 - = =2018/8/14 14:34:24

还不营销?哈哈哈,还能再假点吗?好好当流量得了,装什么演员老师

- 5171 - = =2018/8/14 15:54:08

本来还有点好感的,结果接连水溶C和开封菜真的莫名羞耻的辣眼睛

- 5172 - = =2018/8/14 15:56:56

如意Z是不是真的凉了,之前说今天播出,这几天又说电视台退剧了

- 5173 - = =2018/8/14 16:28:31

本来还有点好感的,结果接连水溶C和开封菜真的莫名羞耻的辣眼睛
=======
想说为甚推广接的这么low
连个代言都算不上,跟路边网红营销号一个等级哈哈哈哈

- 5174 - = =2018/8/14 16:29:05

看到有人问了wb客服,wb推送广告不能屏蔽,只能全关通知提醒,全是微博系统推送,开会员也禁不掉
呵呵了清清白白不营销?wb开善堂的吗,还一天四五条
没点拿的出手的作品让人记住,只能天天广告刷脸了

- 5175 - = =2018/8/14 16:29:17

关键是那几个视频都太做作了

- 5176 - = =2018/8/14 16:37:20

46l说的是朱?吃瓜没看到,不过这位网红操作真是又当又立,工作室下场撕的那些所谓的私生可不是你说的这种,自己wb转发接机的,还跑去看那个什么双子塔,转脸又说是演员表私生?
======
单说你提的两点
接机那会刚红一点点,上面也还没出文件,当时走的VIP,秩序还好,但是后来爆出来的车库围堵拍摄地跟车追车之类的,真心很过分了,包括另外一家也是,相机都怼人脸上了,和粉丝正经列队的出待可不一样
双子塔他也是自己偷偷去了,没有和群众接触吧
不伦网红什么low操作,追星那帮人也不是什么好鸟,自己心里有个B数,别给自己行为正当理由

- 5177 - = =2018/8/14 16:38:18

于ma那剧有拿到ZJ卫视的播放许可也不敢上电视台
如的两个主演都点名的高片酬,风头火势不敢往上撞吧

- 5178 - = =2018/8/14 16:40:04

广告能刷出好感也罢,刷半天蹭蹭掉好感的也是没几个了
本来看剧截图觉得还挺好看的
结果出了剧之后各种就一般啊,脸怎么差这么多啊,这种比例还叫美????

- 5179 - = =2018/8/14 16:44:15

揷口居然有猪毛?xswl,闭上嘴吧人,自己低调去?那还发出来卖什么?wb转发评论随便翻翻全是最便宜的僵尸粉
在这儿隔空骂追星的才是有病吧,他不吹自己红上天,小gn去看他?又自炒红想让人关注,有人去了还要骂人家都是私生,私生标准这么低了?一两个极品就盖章全体?然而去追他看他的不也是他的那帮sb饭吗?帮他网上四处碰瓷站街,然后还要被开除饭籍,真是low货爱low星

- 5180 - = =2018/8/14 16:46:22

本来就是路人,也没多烦,无视就好
今天看到没贴过去实绩,就几个GIF,身寸几支箭就吹全能了orz,这吹法见过,ZB里越是FW越是这么吹的

- 5181 - = =2018/8/14 16:48:53

头太大 腿太短

- 5182 - = =2018/8/14 16:49:47

在这儿隔空骂追星的才是有病吧,他不吹自己红上天,小gn去看他?又自炒红想让人关注,有人去了还要骂人家都是私生
=====
逻辑?
红就要去看?人家拿枪逼你去看人家公开行程请你去围观了?
关注=去围观?
不长脑子追星还不让骂
被骂也是活该脑残
哦,对,不脑残也追不了这位,你这话倒是没错

- 5183 - = =2018/8/14 16:50:19

= =2018/8/14 16:46:22

本来就是路人,也没多烦,无视就好
今天看到没贴过去实绩,就几个GIF,身寸几支箭就吹全能了orz,这吹法见过,ZB里越是FW越是这么吹的

================================================
好像过去拍的好多都被人骂烂片,还被古龙粉投诉?

- 5184 - = =2018/8/14 16:53:34

=============
还是安静多拍几部剧才来买营销吧,现在像在透支好感

- 5185 - = =2018/8/14 16:54:58

=====
不是被骂,就是烂,不是他红了,谁看过那些破剧
现在一堆人抱着啃,也真能啃得下去,呕

- 5186 - = =2018/8/14 16:55:06

还是安静多拍几部剧才来买营销吧,现在像在透支好感
===========
我觉得不ok,看近期的那些个都是一脸扑街相,还有抗x神剧,就这还有脑残小姑娘追着舌忝 呢

- 5187 - = =2018/8/14 16:57:40

我觉得不ok,看近期的那些个都是一脸扑街相,还有抗x神剧,就这还有脑残小姑娘追着舌忝 呢
======
提高审美真是迫在眉睫啊
墙的副作用真是越来越明显了

- 5188 - = =2018/8/14 16:57:49

长脑子的也不追这人了吧,可是看不懂82这位了,好感路?不让说zyl不好嘛这是?
饭随爱豆哪个圈都成立,虽然他算不上爱豆,可是这位做法真的low,自己low就别嫌饭群脑残了,没脑残可全剩下水军了

- 5189 - = =2018/8/14 17:01:34

数字,YM都有人喜欢,这样想想,喜欢一个又当又立的网红其实也没什么

- 5190 - = =2018/8/14 17:04:03

长脑子的也不追这人了吧,可是看不懂82这位了,好感路?不让说zyl不好嘛这是?
饭随爱豆哪个圈都成立,虽然他算不上爱豆,可是这位做法真的low,自己low就别嫌饭群脑残了,没脑残可全剩下水军了
=====
我对网红没兴趣
这帮追星的不堵他也会堵别人
单纯针对上面有人说这些行为算不上私生就是小姑娘放假去看看人而已,不应该被撕
这行为放哪圈都活该被骂,怎么到了网红家就这么可歌可泣了

- 5191 - = =2018/8/14 17:04:22

别碰瓷了,网红还没红出圈呢
没想到有天会帮抠图宝和捐姐站街hhp

- 5192 - = =2018/8/14 17:07:27

===
我对网红没兴趣
这帮追星的不堵他也会堵别人
单纯针对上面有人说这些行为算不上私生就是小姑娘放假去看看人而已,不应该被撕
这行为放哪圈都活该被骂,怎么到了网红家就这么可歌可泣了
===
看来是遇上杠精了,小姑娘追公开行程被打成yara级别了?这些哪个网红明星没人追行程追机场啊,也就18线网又当又立,一边鼓励一边又喊表表,自己造个自己红了的假相就高贵上了?暑假快结束了,没脑子的小姑娘快找下个目标了

- 5193 - = =2018/8/14 17:10:09

===
我对网红没兴趣
===
你没兴趣?76不是你?了解那么清楚叫没兴趣?xswl,猪毛装路人也装的像一点好吧

- 5194 - = =2018/8/14 17:14:44

===
我对网红没兴趣
===
你没兴趣?76不是你?了解那么清楚叫没兴趣?xswl,猪毛装路人也装的像一点好吧
====
我不感兴趣不代表我首页各圈都不感兴趣,这俩月真心想不了解都难
特别是私生部分,首页全是骂的
换一家人一样觉得恶心
还小姑娘哩,追着手机怼人脸上的都是什么小姑娘LS自己心里清楚

- 5195 - = =2018/8/14 18:37:24

呵呵还首页全是骂的?别闹了,又了解又骂私生那些本来就是网红饭,一个个知道什么是私生嘛,就天天心疼网红被私生追了
真路人首页最多槽下他家饭表再碰瓷了,谁关心是不是有私生追他ok?
你首页全猪毛,你也快认清心肝吧,别又一边喊low一边又好感护了,揷口这L装路别找骂好嘛

- 5196 - = =2018/8/14 19:01:26

好奇这网红是怎么吹成美颜盛世的?不是黑饭图,那个什么星饭团的无修图,不直接贴了,太辣眼了,那网剧看过点剧里长这样啊??他家怎么有连扯着zb比的,太丑了吧
https://wx4.sinaimg.cn/large/0066jAPVly1ftmchl0vivj32kw3vcqv8.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/0066jAPVly1ftmchntkflj32kw3vcb2c.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/0066jAPVly1ftmchpdqtoj32kw3vchdw.jpg

- 5197 - = =2018/8/14 19:02:16

少个字,那剧里不长这样啊?

- 5198 - = =2018/8/14 19:07:21

卧槽LSS一不小心点了大图,差点吓死

- 5199 - = =2018/8/14 19:15:04

干瘦苦相 欣赏不来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录