YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第656006位读者

- 4800 - = =2018/1/19 15:36:39

塑料是肯定塑料,但是那写手据他自己说是搜集料写成的捧一踩一还挺明显的
BT再不济也比这文儿里她嚼口香糖的塑料JM强吧
估计也是拿钱办事,BT人缘是够次的这明显有人要整她
想吃后续瓜

- 4801 - = =2018/1/19 16:00:13

我看有bt家o扒皮这个写手以前也是bto转黑的

- 4802 - = =2018/1/23 14:58:46

试试能不能回复

- 4803 - = =2018/1/26 9:19:11

现在的18线真是一个个够能折腾的

- 4804 - = =2018/1/26 10:10:04

正因为18线才折腾啊,当红毕竟忙要折腾也没时间

- 4805 - = =2018/1/26 11:30:47

18线换衣男的监控录像有人分析说是女方调出来的
不管背后利益怎么算
还是忍不住拍手叫好

- 4806 - = =2018/1/26 11:58:07

我比较在乎监控是不是谁想调就调,可怕

- 4807 - = =2018/1/26 13:53:13

不管怎么说,女方连夜搬家走人真是很酷了

- 4808 - = =2018/1/26 14:14:15

应该是女方团队在做,不管法律上算不算侵权,男的活该,出轨在先装可怜活该被爆出来

- 4809 - = =2018/1/26 14:15:24

除了双方当时人,谁能知道具体家在哪儿,能知道调哪个时段的录像吗,而且明确指明了时间问题

- 4810 - = =2018/1/26 19:55:45

好像刚开始女方没想爆,结果被男方粉团追着骂,就求锤得锤了。。。

- 4811 - = =2018/2/1 12:38:14

那谁和胖球那谁是真的?

- 4812 - = =2018/2/1 13:23:19

感觉胖球那位隔段时间就有一次fw
按照这圈子的尿性应该是营销而已

- 4813 - 吃瓜2018/2/1 13:43:47

但是这次相比之前张嘴就来的fw相对有点儿谱儿,女方咋说呢...好多人觉得有颜,但是个人欣赏不来,尤其是那个素颜的双眼皮,完全就是青蛙眼= =+

- 4814 - = =2018/2/1 13:45:14

两个楼乱窜的WLSW hi

- 4815 - = =2018/2/1 14:07:17

但是一说fw随便一靠都这个路线
不过就算是真的也没什么
这年头本来很流行文体结合嘛

- 4816 - = =2018/3/15 8:56:59

露出假笑那一对到底离没离啊,车轱辘看着烦死了= =

- 4817 - = =2018/3/23 15:38:58

天仙的呵呵哒2.0也是戏多

- 4818 - = =2018/3/29 9:33:18

义渠王澳洲性侵被抓了

- 4819 - = =2018/3/29 11:31:43

撞脸两姐妹这俩老公也是呵呵哒

- 4820 - = =2018/3/29 15:23:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 4821 - = =2018/3/29 15:25:27

抱歉让大家担心了,我相信他。

- 4822 - = =2018/3/29 15:39:10

打肿脸充胖子吧

- 4823 - = =2018/4/12 8:47:09

看澳洲媒体信息,基本坐实了啊,还不给保释,就在等DNA最终检测结果了

- 4824 - = =2018/4/12 8:56:44

这事太魔幻了,潜规则潜到国外去了?

- 4825 - = =2018/4/12 15:48:12

这事太魔幻了,潜规则潜到国外去了??
=====================
经期lj别洗成潜规则,恶心

- 4826 - = =2018/4/13 20:34:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 4827 - = =2018/4/14 13:53:00

这个老婆也恶心,本来她也算受害者
但是她的做法像tll案那种留守被xq然后qjf老婆还维护qjf的一模一样
为利益共同体伤害受害者

- 4828 - = =2018/4/14 13:57:52

经期lj别洗成潜规则,恶心
==========
两个人到国外对工作人员下手,被认为是想潜规则工作人员是在洗?

- 4829 - = =2018/4/14 15:43:44

好变态呀

- 4830 - = =2018/5/10 19:41:29

zl波的案子今天开庭了,吃瓜

- 4831 - = =2018/5/29 2:26:30

来8lhr啊,最近特别喜欢,第一次get到小眼睛原来这么可爱,还有swl我觉得运气好接几部靠谱点的,这颜值可以吊打中日韩了

- 4832 - = =2018/5/29 7:26:33

想了半天ls说的谁。。。
以前看网上吹他理解不了,但是看唐2的时候get到了一点点,不是多帅,但是很干净舒服那种脸
后面一个不知道说的谁,不怎么看剧新人不认识几个

- 4833 - = =2018/5/29 9:07:42

第二个是凤x凰那个男主吧,我说4831是wlsw吧,非wlsw谁在这儿求8自己喜欢的= =|||

- 4834 - = =2018/6/6 9:55:16

“法官判周立波无罪的依据是,周立波不懂英语,他可能没有听懂乘客唐爽帮助police翻译的搜车要求,因此police搜车属违法行为,违法搜到的枪和毒品不能成为呈堂证供。然而,police搜车时,还有乘客唐爽和另一名police在现场,为什么检方至始至终从未传召过这两位重要证人出庭作证,证明周立波当时曾点头同意过搜车呢?”

- 4835 - = =2018/6/6 9:59:37

凤X凰男主这颜值还吊打梁静茹给的勇气吗,嘴巴长得那么奇怪,长相我觉得还不如去年外星人网剧男主清秀五官端正呢

- 4836 - = =2018/6/6 14:59:08

lhr极丑无比,每次有人吹他的时候都没看到他那老鼠一样的小眼睛吗?猥琐男形象

- 4837 - = =2018/6/6 15:00:40

三石比较像cx,剑眉星目,这才是帅哥,老鼠眼猥琐男为什么会被洗脑成帅哥?

- 4838 - = =2018/6/6 15:41:12

fh婊又来吹三石了

- 4839 - = =2018/6/7 9:45:52

今天他高考 留点口德

- 4840 - = =2018/6/7 10:31:52

fh婊子滚,少来dt
有人骂他?平白无故带个nbcs来揷口fh婊子才是有病要留口德吧,没人关心他是谁哪年高考

- 4841 - = =2018/6/14 17:01:57

义渠王疑似被关的时候捡肥皂了

- 4842 - = =2018/6/14 17:26:34

据说qjf容易有这个待遇

- 4843 - = =2018/6/14 17:44:40

对哦,而且重型都关一起的

- 4844 - = =2018/6/15 13:13:59

lhr极丑无比,每次有人吹他的时候都没看到他那老鼠一样的小眼睛吗?猥琐男形象
----------------------------------
+1 比那个棒子都像xsy

- 4845 - = =2018/6/16 16:27:46

掏粪师弟dcx和二棒dsc太像兄弟了

- 4846 - = =2018/6/28 9:15:41

围观了一下mr和wbq离婚,发现wbq也不是什么好东西,没什么背景还能在ylq混得风生水起真是个狠角色

- 4847 - = =2018/6/29 21:43:51

爆料号说mr这次找了一个很牛逼的公关来撕,之前给某个出轨女星做公关的团队,花了3000万

- 4848 - = =2018/6/29 21:48:20

出轨女是BBH?也没能洗白啊

- 4849 - = =2018/6/30 0:02:43

bbh还能怎么洗白,有图有真相

- 4850 - = =2018/6/30 9:13:21

我在想是不是给yc做公关的团队

- 4851 - = =2018/6/30 12:20:35

强X那位居然被保释了

- 4852 - = =2018/6/30 12:44:50

出轨实锤了,qj能不能告成还真不好说,看到证据流出,原告是自愿和俩被告进房间的,去酒店之前还和wj在ktv热口勿…

- 4853 - = =2018/7/4 13:10:48

网红钙剧现在两个太火了吧,尤其猴儿,感觉各圈的都围观来了,不过基本红人饭一阵子热度
好烦,没关注过wb一天给我推一堆相关

- 4854 - = =2018/7/6 14:49:40

义渠王保释了,出狱了带电子脚环

- 4855 - = =2018/7/6 16:01:18

这种qjf就算保释了现在也洗不白了吧

- 4856 - = =2018/7/6 18:16:13

重点是不只QJ要洗,有没有被捡肥皂也要委婉的洗

- 4857 - = =2018/7/11 10:15:36

上回那个新晋网红网剧男的同学还在不在,他到底婚没婚?吃瓜看戏感觉锤蛮实的,但是wb丝毫无热度啥都没有

- 4858 - = =2018/7/11 18:12:25

最近看到那个十八线小明星mxt她爹和她妈离婚,后来吸毒还找她要钱的事,简直奇葩

- 4859 - = =2018/7/11 18:14:22

他爹还上地方台节目,脸都表了,沾了毒品人就算是完了

- 4860 - = =2018/7/11 21:53:46

这个女的是不是上次那个男py出轨捉姧在床然后连夜搬家那个?
上次吃瓜对她印象蛮好的
那个男py也是18线还艹好男人人设,很搞笑

- 4861 - = =2018/7/11 22:36:28

就是她,说句迷信的话,命苦

- 4862 - = =2018/7/11 23:14:24

也不算迷信吧,是挺命苦的

- 4863 - = =2018/7/12 8:15:28

上回那个新晋网红网剧男的同学还在不在,他到底婚没婚?吃瓜看戏感觉锤蛮实的,但是wb丝毫无热度啥都没有

-----------------------------------

有什么瓜可吃么,网上没啥动静啊

- 4864 - = =2018/7/12 9:37:59

-----------------------------------

有什么瓜可吃么,网上没啥动静啊

===

也是朋友发的婊乎一个人扒的,现在差不多打码删光了,说是已婚有小孩,老婆叫徐。子。瑄,是同学,现在wb取关删光了所有关联,神奇的现在wb一点讨论度都没有,反而觉得坐实了锤

顺便吐槽下刚红这两个主演买的水军转发真的太low了,还是最便宜那种,wb热门也一天四五推,剧播完了还能继续红啊,又扯上隐婚隐育的事

- 4865 - = =2018/7/12 10:25:04

不知道网红为什么隐婚
以前十八线
现在gay剧红了,但是演gay不代表本人是gay吧
完全没有隐藏的必要

- 4866 - = =2018/7/12 10:33:06

有可能都不是隐,以前是个nbcs,总不能见人就说已婚已育吧
不过后来一直扯零绯闻没女友就挺欺骗了
吃瓜听说吸来各圈的红人饭砸钱还蛮狠的

- 4867 - = =2018/7/13 17:02:20

有可能都不是隐,以前是个nbcs,总不能见人就说已婚已育吧
不过后来一直扯零绯闻没女友就挺欺骗了
吃瓜听说吸来各圈的红人饭砸钱还蛮狠的
-------------------------------------------
有扯零绯闻么?怎么看的都是每个剧都能扯上点儿绯闻什么的,零女友也没人信吧
是不是隐婚不清楚,不过没必要啊,这种事儿如果真是老婆孩子都有了,很快就会扒出来,小公司也没有压新闻的本事
等等看吧,如果结婚了很快就会有石锤的,毕竟以前也不是走偶像剧路线,没必要保持单身身份来固粉

- 4868 - = =2018/7/13 18:51:41

网红是活在wb感觉,其他地方都nbcs

- 4869 - = =2018/7/14 0:55:34

说隐婚也太看得起他了吧,明明是之前根本没人知道所以也没人八啊

- 4870 - = =2018/7/14 12:35:25

nbcs……最近各路视频都来采访了…看后劲了,感觉这波旬的热度会消的real快

- 4871 - = =2018/7/14 12:39:32

nbcs……最近各路视频都来采访了…看后劲了,感觉这波旬的热度会消的real快

- 4872 - = =2018/7/19 12:30:23

义渠王案的原告被扒出来了…

- 4873 - = =2018/7/19 12:30:57

高云翔案再开庭 ,此次开庭高云翔方提交的一份视频证据中显示,剧组杀青宴上,王晶和女受害人多次亲口勿、拥抱等亲密动作,这个新证据在高云翔保释案中起重要作用。并且高的律师提出需要更多时间准备材料。看现场照片高云翔似乎长胖了一些,日常惯例还是要心疼一下董璇! 转自wb

- 4874 - = =2018/7/19 20:40:46

十八线gay剧是什么,tc还有gay剧?

- 4875 - = =2018/7/19 21:27:27

zh啊
wb天天买热搜

- 4876 - = =2018/7/20 1:22:23

网红是谁

- 4877 - = =2018/7/20 1:28:33

By还是zyl

- 4878 - = =2018/7/20 7:53:26

热度来说网红是zyl吧,两人都买水军,他买的更明显

- 4879 - = =2018/7/20 8:49:17

zyl的团队明显更没下限吧,至少就碰瓷来说我没看到另一个碰的这么丧心病狂

- 4880 - = =2018/7/20 16:41:11

Zyl前几年看他古装戏还不错不过那时候nbcs最近首页太多天天刷他的就刷烦了

- 4881 - = =2018/7/20 17:05:32

剧看不上下去
补了p大的小说,感觉小说赵角色更美味
没想到朱炒的更厉害

- 4882 - = =2018/7/20 17:26:08

网红还是这回造型不错加了分
加了N层滤镜的截图觉得哎哟挺好看啊
结果再看之前的造型……呃呃呃呃呃,一言难尽……

- 4883 - = =2018/7/20 18:22:36

ZH不是gay剧也是冲着gay剧去的了

- 4884 - = =2018/7/21 0:10:39

zyl剧里造型太好了,忍不住舌忝 屏,但是出了剧看访谈之类的那大褶子大眼袋...幻灭

- 4885 - = =2018/7/21 8:01:11

看了yz的yxgl竟然还行,除了女主很丑,不过,这次yz抄了谁

- 4886 - = =2018/7/21 18:25:41

yxgl男二据说家瀑

- 4887 - = =2018/7/21 20:03:50

yz是谁?yxgl又是什么剧

- 4888 - = =2018/7/21 22:28:20

搜了半天懂了,于抄抄的延禧
可是男二是谁?

- 4889 - = =2018/7/23 0:33:39

yxgl男二叫个张凯还是李凯,这年头怎么好多混ylq的名字都特别大路化

- 4890 - = =2018/7/23 11:59:11

那个zk不仅劈腿还打女朋友,是个人渣,但是扮相竟然很帅
昨天看到好几个洗白他的

- 4891 - = =2018/7/24 12:16:18

zyl剧里造型太好了,忍不住舌忝 屏,但是出了剧看访谈之类的那大褶子大眼袋...幻灭
========
最近新出的硬照,那大人中大长脸啊
而且真是一白遮百丑啊
原来黑的时候类似造型也土得不成,现在一白立刻高级起来,美白真是超级重要啊姐妹们

- 4892 - = =2018/7/24 13:02:27

最近新出的硬照,那大人中大长脸啊
而且真是一白遮百丑啊
原来黑的时候类似造型也土得不成,现在一白立刻高级起来,美白真是超级重要啊姐妹们
===========
他的问题不是白能解决的吧
整个比例都不对啊
那大脑袋,还有和身高不协调的腿长,全身照简直悲剧
zh那片子主要是打光太厉害了,他本人五官挺一般的

- 4893 - = =2018/7/24 13:14:22

这位新网红真的是红了啊 热门里竟然能刷到七八次 有点烦了

- 4894 - = =2018/7/24 13:21:09

他的问题不是白能解决的吧
=========
同一个人同等条件下,白了真的很提气,你可以看他前几年有本猫猫狗狗的杂,发型衣服跟现在没大区别,但是黑,特别土
zh打光并不能挽救他,挽救的是粉丝修图hhhh,提亮肤色,眼镜又柔和了颧骨轮廓,唇色加一加,立刻美如网络小说封面图

- 4895 - = =2018/7/24 15:07:32

活在滤镜美颜下啊他,另一个胡子男的另本杂挺帅的,脸上细节也没全修掉挺自然的
朋友有追的所以跟着吃瓜,两人前阵子推广c100那个饮料,现在变成网红男单人代言了,这操作很骚啊,另一个胡子男不是一心的吗,结果热度全输,zh一番角色被削成了娇花,网红男到是天天热搜见

- 4896 - = =2018/7/24 15:28:05

饮料这事挺有意思的 胡子男人气比不过 不过一开始双人现在变单人 有点傻啊

- 4897 - = =2018/7/24 15:28:54

开始看网红还觉得国内追星真可怕
后来看到两家大饼掐对家倒贴卖腐、掐CP饭捆绑YY后突感亲切,同一个世界同一种味道啊!哈哈哈哈哈

- 4898 - = =2018/7/24 15:29:38

我还挺喜欢那饮料的,但现在好像一喝就是那谁家似的,非常膈应

- 4899 - = =2018/7/24 15:33:35

比经纪公司的话 胡子男应该远胜网红吧 不知道为什么资源跟不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录