YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<50 51 52 53 54 55 56 57
您是第655977位读者

- 5400 - = =2018/8/19 13:34:00

那个啊,首页有人转了就围观了一下,说的是俩人合唱的那首只显示了一个人的名字,说什么by不配拥有姓名什么的
可笑的是要解释人家也解释了,要道歉也给印错的那个音乐人道歉了,少个名字根本不是人家的错啊,看不懂还骂人家卖的盗版,好想说这些人以前都没买过碟的吗

- 5401 - = =2018/8/19 13:45:00

现在动刀+ps,和真人真的差距太大了
==
cxk ,2b儿子整了容加ps. 还是丑,而且是又丑又畸形又娘炮油腻

- 5402 - = =2018/8/19 13:56:48

可笑的是要解释人家也解释了,要道歉也给印错的那个音乐人道歉了,少个名字根本不是人家的错啊,看不懂还骂人家卖的盗版,好想说这些人以前都没买过碟的吗
====
没买过碟不是问题
现在的风气是遇见一个事不先自己稍微了解下,上来嘴片子一动就质疑,而且理直气壮——我是合理质疑,你饭馆做饭的就有义务把饭嚼烂了喂我
好吧,人家把配料把过程亮出来,也解释了,但没人看,看了也看不懂,看不懂也不问,就继续骂,反正我觉得不好吃,你饭馆就必须接着我吐出来的东西
被说网上了,身边同事也经常看了几个X乎所谓的科普,连东西是什么都搞不清楚就跟风在骂
就觉得这世道已经不是能讲道理的世道了,都疯了

- 5403 - = =2018/8/19 14:01:44

已经不想看到ZH相关,多大的瓜都不想吃了

- 5404 - = =2018/8/19 14:13:32

已经不想看到ZH相关,多大的瓜都不想吃了
=====
忍耐,就快臭大街了

- 5405 - = =2018/8/19 14:38:04

dl猪毛又来洗了

- 5406 - = =2018/8/19 14:39:37

昨天那个什么活动,朱家饭怕是把同场的几大家都得罪了,真是恶臭饭群,18线网红以为自己真一线呢

- 5407 - = =2018/8/19 15:24:22

不,就排队替人道歉的,都是棒子粉的习惯吧
看得人太反胃了

- 5408 - = =2018/8/19 18:32:18

2b有儿子了?谁?

- 5409 - = =2018/8/19 18:33:39

明面上说是弟弟,实际不知道

- 5410 - = =2018/8/19 18:52:52

呃,这个真的就是弟弟
不过她那弟弟也是各种废,实力没有,颜值也没有,强推

- 5411 - = =2018/8/19 18:58:12

====
想看猪毛和这家的掐一架
比比哪家脑残力更大

- 5412 - = =2018/8/19 20:18:02

2b弟弟红吗?红的不是那个什么坤吗
朱要推广oly了,那个什么坤也是oly,早晚会干起来
朱的饭群真的又low又贱简直毒瘤

- 5413 - = =2018/8/19 21:53:12

现在大品牌推广特别廉价了,都不能算什么成绩,无非就是厂商雇个促销员而已

- 5414 - = =2018/8/19 21:54:27

看wb,红心好像是把她老公的经纪人给辞了,如果是真的的话,看来之前那一出就是红心亲手做的

- 5415 - = =2018/8/19 22:14:12

就是上个TB带带货

- 5416 - = =2018/8/21 10:47:30

呃,这个真的就是弟弟
==============
我也赞同是弟弟
在不dj2b,这话也不能瞎说
她弟弟出生那年范拍了好多电视剧,也来不及怀孕生孩子
土偶我倒是闲着没事看了,她弟倒是性格好,会弹钢琴,气质好一些,跟她姐完全不是一个风格,也能理解为啥有粉丝

- 5417 - = =2018/8/21 10:48:49

2b弟弟红吗?红的不是那个什么坤吗
朱要推广oly了,那个什么坤也是oly,早晚会干起来
朱的饭群真的又low又贱简直毒瘤
====================
cxk现在基本是流量第一吧
人实力是有的,不懂为啥造型总是哈韩

- 5418 - = =2018/8/21 10:57:13

2b那个如果是儿子,那她岂不是未成年就生了孩子

- 5419 - = =2018/8/21 11:18:44

所以2b是确定被封了吗

- 5420 - = =2018/8/21 11:24:28

好像是罚钱了事,但目前要低调

- 5421 - = =2018/8/21 11:28:17

fbb一家在青岛当地是名人 她妈要是凭空变个孩子出来还能瞒得住?实际上有人见过她妈大肚子的

- 5422 - = =2018/8/21 11:54:03

2b当年其实是被看到她妈妈怀孕,还被记者问过那人是不是她妈妈(毕竟她妈年纪不小了),她还出来澄清说是她妈,她妈怀孕还问她意见,她鼓励她妈再生

- 5423 - = =2018/8/21 11:55:24

cxk人不怎么样,合作过的人背后有骂他的,特别傲气,不太配合,我票圈里混这圈子的朋友损过他

- 5424 - = =2018/8/21 12:16:48

fbb不是吉林市人吗,初中之后搬走的吗,以前男changnvchang的天涯都说洪儿子,现在营销力量强,澄清或洗白了。他弟就是背景少奶奶饭多,中国吃这个的没那么多,人气有比名声少。
菜现在最火,感觉虽然有点虚但吸了大量棒粉,真粉很多。之前不是苦熬打官司解约,好不容易回锅爆红,不太相信他傲,他不过是资本扶起来的第二个lh

- 5425 - = =2018/8/21 12:16:50

fbb不是吉林市人吗,初中之后搬走的吗,以前男changnvchang的天涯都说洪儿子,现在营销力量强,澄清或洗白了。他弟就是背景少奶奶饭多,中国吃这个的没那么多,人气有比名声少。
菜现在最火,感觉虽然有点虚但吸了大量棒粉,真粉很多。之前不是苦熬打官司解约,好不容易回锅爆红,不太相信他傲,他不过是资本扶起来的第二个lh

- 5426 - = =2018/8/21 12:16:52

- 5427 - = =2018/8/21 12:21:48

不信算了,反正我票圈里骂他不是一个两个,毕竟都是接触过的人
还有2b这个,她初中同学是我大学同学学长,烟台的,不过对她评价是真心不高

- 5428 - = =2018/8/21 15:19:00

==============================
因为看了那个节目,觉得还是可以说两句
其实FCC能月兑颖而出性格好,舞台气质好(私下不像帅哥)挺加分的
另外CXK肯定会火,不是因为脸。如果看第一期,不DJ他的很多,穿衣打扮风格也实在吃藕化完妆特别像人妖也是大大得槽点,素颜就完全正常青少年
最后能高票第一还是业务能力强,没啥短板,现在真粉很多,数据也挺好
另外看了整个节目觉得,态度这块感觉很谦虚,这个也是导师评价
之前被爆过录音,就是媒体引导他炒cp,cue别人什么的,他觉得这样不太好,确实没有配合,我反而觉得做人还挺有原则的
LH是真的凉了,活该他凉,一天天不务正业,就知道溜粉

- 5429 - = =2018/8/21 18:10:57

lh凉和不务正业也没啥关系吧,他什么时候务过正业?感觉还是膨胀了以为自己不靠事务所也能红,结果和国内这家解约后负面一个接一个人设崩了,不过他凉在gjqt那个三白眼前面还是很让我惊讶,我以为在颜和业务能力都低的情况下棒子弄出来的靠着pro也要比国内野鸡作坊蹦出来的撑得久一点

- 5430 - = =2018/8/21 20:52:35

服了,看出来ckx真“粉”是多了,在揷口这个小地方都要见缝揷针自炒好几天了
当没人看过微博营销号上的gc动图和抄袭单曲和刘梓晨同款整容脸么,为啥要一直自炒美颜和业务能力高?
mjd,绝对不担他节目的任何人和任何国内明星,就是看不惯这么个抄袭棒子的节目的粉丝来日饭xq一直虚假安利吆呼丑比罢了

- 5431 - = =2018/8/21 20:58:07

不说是不是自炒,或者wlsw吧,光是能说出ckx是谁人就觉得大概已经爬出日饭圈很遥远了

- 5432 - = =2018/8/21 21:32:11

话说hjh和zx当时不是传演ryz高片酬吗,为什么他俩没事

- 5433 - = =2018/8/21 21:34:04

2C怎么没有被2B连累,感觉连lc都不怎么出来蹦哒了

- 5434 - = =2018/8/22 17:11:40

日饭又不是自我隔离看不懂中文了,追星本来就没墙何况现在各种买流量发文的,连名字都叫不出才是罕见吧

- 5435 - = =2018/8/23 9:31:19

非本页任何一L
仅代表自己 因为不玩wb也不刷票圈 所以所谓的流量基本都叫不出名字(更别说对上脸) 缩写都看得一脸懵逼 大概我比较罕见吧嗯

- 5436 - = =2018/8/23 10:13:10

ls真是特别罕见了

- 5437 - = =2018/8/23 10:24:52

刷WB,但和35一样叫不出流量名字,看见这L缩写去搜也是没见过的脸
但首页结界封得牢固些,只有一两个刷ZH

- 5438 - = =2018/8/23 12:43:28

cxk太丑了,五官到处是硬伤,整容刘梓晨脸,lh老太太脸比cxk稍微顺眼点,但是也不好看

- 5439 - = =2018/8/23 12:43:44

cxk知道名字很正常吧,但不关注的话基本也就只知道名字,像28L这么zqsg如数家珍的说不是自炒鬼信咯

- 5440 - = =2018/8/23 12:47:11

28显然自炒啊,还素颜完全正常青少年
在wb首页被cxk代言那个什么,悦木之源还是啥护肤品的宣传照辣眼过,别说素颜了,稍微妆淡点就丑到辣眼

- 5441 - = =2018/8/23 12:49:26

揷口都没什么流量了还要跑这儿来自炒真是执着

- 5442 - = =2018/8/23 12:52:27

真路人也就是能名字对上脸的水平吧,知道这么多还不叫粉?

而且一般团队跟粉丝买的热搜一般真路人不太会看的,倒是负面的热搜保不齐能点进去看一下

- 5443 - = =2018/8/23 12:55:16

讲真,觉得这些年的二棒子们,就颜值感觉一代不如一代,当然最后全顶着一张整容脸了

- 5444 - = =2018/8/23 12:57:42

二棒子除了hg全都整过

- 5445 - = =2018/8/23 12:59:07

因为当年棒子挑人还稍微看点底子,现在有钱就能去棒子那里当练习生

- 5446 - = =2018/8/23 13:02:10

蘑菇水那个牌子不是标榜无添加吗?有点颠覆理念了吧
CXK那种网红就像以前的呆湾上综艺赚通告的艺人和明星还是差很多,不认识才正常吧

- 5447 - = =2018/8/23 14:14:21

脸盲症患者表示现在的小孩儿都怎么记住这些流水线脸的

- 5448 - = =2018/8/23 15:46:39

虽然刷WB,一两天刷一次哪种频率,不知道是刷得不频繁还是结界太好,真的看着缩写完全反应不过来,基本没听过名字也完全对不上脸。大概我这种意境月兑离时代了

- 5449 - = =2018/8/23 16:48:04

f2b那个我不是pjl的女主原来是从yxgl女主那里抢过来的,这位是个什么来头?

- 5450 - = =2018/8/23 21:49:57

我的天,XQ都糊成这样了,还有人来着推销CXK,理由居然是业务能力强
此生是没见过“业务能力”长啥样吧,顶多矬子里拔将军
还有说长的好看的,优酷网剧那个长相,大概粉丝滤镜20多米厚

- 5451 - = =2018/8/23 23:25:09

现在这种长相水平的鲜禸当道,可想而知国内饭的审美真是江河日下
另外上面说2b她弟性格好什么的,这就是你吃了他的人设啊,现在鲜禸流量就是业务不行,整容脸,只能靠人设了,还不都是团队打造的,你知道他什么真实性格吗?他出道才几个月啊

- 5452 - = =2018/8/24 0:07:23

现在都是套路,流水线鲜禸,投资营销,脂粉带队碰瓷虐粉,闭眼吹颜或实力,立高大上人设贴逼格时尚名牌。和股市抬高股价割韭菜一样,割一茬茬自干水粉丝作踏板,有了虚荣的所谓影响力,从而得到从资本方那拿高报酬的资格。速成繁荣又脆弱,不过真是让人羡慕的来钱快

- 5453 - = =:2018/8/24 8:32:49

娱乐至死

- 5454 - = =2018/8/24 9:04:33

lh和cxk一起拍的那个vivo的,感觉lh一瞬间攻的不行
人比人 气死人

- 5455 - = =2018/8/24 9:26:34

口区

- 5456 - = =2018/8/24 9:28:48

这是两家粉轮流来自炒啊,滚回wb吹吧

- 5457 - = =2018/8/24 10:45:15

现在这代流量里单纯看颜,就觉得pk还不错,但是业务水平是个fw,其余是各有各的丑,特别是土呕耽丑那群人,脸上涂的粉有三尺厚吧,完全跟泡菜爱豆一个样的雷人

- 5458 - = =2018/8/24 10:46:49

二棒子别轮流自炒了
lh猪鼻子苹果肌肿,pk饺子下巴芒果脸,cxk结合了lh和pk的所有硬伤
炒什么

- 5459 - = =2018/8/24 10:51:24

二棒子我觉得还不如未成年组合以及他们公司培养出来的,按照J家模式培养的,至少还能看出一点清爽

- 5460 - = =2018/8/24 10:59:29

跑到日系论坛吹棒系审美,484傻

- 5461 - = =2018/8/24 11:06:09

棒和二棒都EX

- 5462 - = =2018/8/24 15:49:36

本来还能勉强认出缩写,5758L出来又懵了,pk是谁?

- 5463 - = =2018/8/24 15:53:15

pao king

- 5464 - = =2018/8/24 16:07:29

pao king
=========================
谢GN,懂了

- 5465 - = =2018/8/28 11:36:35

没想到在这里还能看到吹CXK的 这脸真的是见一次被惊吓一次

- 5466 - = =2018/8/29 11:32:08

上回说站姐赚钱的,这次围观耽丑家那个卖周边的,已经200多w,红出圈了,各路都在拜财神哈哈哈哈我

- 5467 - - -2018/8/31 10:02:11

有了cxk 二棒子 我再也不会tf了 起码正常中国少年该有的清爽样子

- 5468 - = =2018/8/31 11:20:00

卧槽,踩二棒子耽丑家是zz正确不假,但不代表掏粪三杰就能跑来自炒好吗?高考前掏粪之一po了个胡茬照居然被转到我首页,那鬼样子简直就是三和大神泡网吧几百年没洗脸的代表,还有脸和J+ jr比,呕

- 5469 - = =2018/8/31 13:01:09

掏粪饭很BH的,上周?有几个营销号转了几条掏粪饭如何私藏灯具的WB到首页
那东西既然不然带就别带啊,这里面有安全因素考虑吧,结果现场效果emmmmmmm
要是让带那会是啥样?舞台灯都没台下的亮吧

- 5470 - = =2018/8/31 13:22:00

起码正常中国少年该有的清爽样子
============
天,别侮辱正常中国少年好吗,吐了

- 5471 - = =2018/8/31 13:32:58

我前面在某曾提过掏粪至少比棒子清爽,对不起我错了,他们早已不是土味清爽了,现在也是好几百层粉了,不说长相了就说我上周顺着热搜看了几个他们演唱会的片段,我的妈呀,我的认知被震得稀碎稀碎稀碎

我就不说饭怎么丢人了,这他妈的叫演唱会?三个人全程丧逼脸,一个比一个敷衍,态度差到对得起良心吗?努力向上的人设连一个多小时都懒得艹了吗?另外这也是出道五年了,唱跳就他妈的这种水平?跟人社3个月的jr差不多了

这种人也有粉色,国内饭圈真的是大写的傻逼啊!

- 5472 - = =2018/8/31 13:38:03

ygjg,实力来说,cxk强过掏粪的

- 5473 - = =2018/8/31 13:38:04

ygjg,实力来说,cxk强过掏粪的

- 5474 - = =2018/8/31 13:39:12

掏粪也就是中学文艺汇演的水平吧,对了演唱会还有他们的师弟也上去表演了,更崩溃,小学生文艺汇演水平

- 5475 - = =2018/8/31 13:59:53

表互相伤害www能红成掏粪也不容易了,掏粪运气真好

- 5476 - - -2018/8/31 14:10:18

cxk油腻的让我想到猪刚鬣

- 5477 - = =2018/8/31 14:11:18

别侮辱中小学文艺汇演好不好,就是幼儿园校庆演出都要彩排,掏粪连本番都敷衍,会有彩排吗

- 5478 - = =2018/8/31 14:16:18

运气好+1
看到一个分析说,他们是靠抄袭J家的模式然后走红,正好内地没有养成这种,然后开始有竞争对手的时候,偏偏限韩令出来了,解禁了以后又出了一个限制未成年出道之类的规定,他们就是玩的养成,还玩的四不像,霓虹养成可是对爱豆有要求的,要求还不低呢

- 5479 - = =2018/8/31 14:20:11

看到说这个演唱会从准备到开演只有十几天,我的妈!而且联排没有,都是各排各的,然后在室内联排,连个实地彩排都没有就敢上台,真的是不把粉丝当人了,不过能做他们的粉丝对他们也不会有要求吧,有要求的也就爬了,出道五年还唱那么多别人的歌也是没谁了

- 5480 - = =2018/8/31 14:25:21

wb上围观了一下这三个人的控,门把间全程0互动,舞蹈还不如广场舞大妈激烈,随便拎出来个jr都可以吊打100条街。。。

- 5481 - = =2018/8/31 14:28:51

十几天也没有应该不到十天 solo应该是准备过的 团歌啥的就应该是靠之前的底子,演唱会一点都不high 不值票价 看个直播都觉得浪费时间 同一时间五月天在鸟巢 视频就能看出来各种吊打 他们的演唱会看起来像一场比赛 看哪家fans声大 哪家灯牌亮? 这话在别的地方还不敢说 岁数大了掐不动了

- 5482 - = =2018/8/31 14:31:29

起码正常中国少年该有的清爽样子
============
天,别侮辱正常中国少年好吗,吐了
----
不好意思,我还真没见过这样化妆娘里娘气的少年

- 5483 - = =2018/8/31 14:37:37

既然说到掏粪,我就不去隔壁楼在这里说一句,天下霸唱不知怎么想的让三字母来演天坑,气死了,完全没法看,光看海报那瞪眼造型就弃剧了

- 5484 - = =2018/8/31 14:44:44

天坑还不是原音还好一些 三字捧读特别严重 之前的预告片台词说的好奇怪 那个金马配才十四岁 下巴就看着歪将来只会越来越严重 莫名的向天后家的李yan

- 5485 - = =2018/8/31 14:47:55

掏粪粉丝上热搜每次都搞笑得不行,公司发歌,三家粉丝第一时间是去数歌词,谁也不能多唱一个字hhh

- 5486 - = =2018/8/31 14:51:27

莫名的向天后家的李yan
===
还真有点像

掏粪的演技那都是笑话一样的东西,有吗?中戏北影每年都会招几个明星学生,正常

- 5487 - = =2018/8/31 15:03:47

掏粪粉丝上热搜每次都搞笑得不行,公司发歌,三家粉丝第一时间是去数歌词,谁也不能多唱一个字hhh
----
哈哈哈说的我好想看三家粉掐架

- 5488 - = =2018/8/31 15:11:40

tc组合没法主流归根结底就是谁也不想当back,资源必须绝对平等,哪怕别家多一秒那都是死罪,就这还学习J家?饭是完全接受不了top跟back之分的,必须掐到解散,这三家粉丝是天天掐,db屠版掐,wb花钱买热搜掐

- 5489 - = =2018/8/31 17:22:58

数歌词………?
莫明觉得很好笑
哈哈哈哈哈

- 5490 - = =2018/8/31 19:41:52

掐站位掐镜头数都不算什么了,哪怕是掐谁多唱一句呢,这掐字数的打法也不是一般奇葩饭群想得出来的2333

- 5491 - = =2018/9/1 2:39:20

满屏那些看着好恶心,上面说高考留胡子那个真的丑还日常卖营销吹嘘,另两个到是没怎么见过

- 5492 - = =2018/9/1 14:11:39

我还以为掏粪早都散了呢……

- 5493 - = =2018/9/1 14:18:03

什么2b 弟弟,蔡某,一张整容脸又丑又畸形,还油腻娘炮大浓妆,业务也不行,就靠吹,表来揷口辣眼睛了

- 5494 - = =2018/9/3 15:16:45

f2b,zzbh是真的吗

- 5495 - = =2018/9/3 15:54:31

zyl什么时候能放过各种首页,现在不光开wb会看到,连tb进去的开场图都是他,那脸都快修成塑料人了还是丑
总是被强行辣眼

- 5496 - = =2018/9/3 16:14:50

不应该去@来去之间和MY吗,在这bb有啥用

- 5497 - = =2018/9/3 16:54:34

@也没用,有人愿意给花钱,除非你砸更多的钱让他们表用,不然只能忍
可看他家那帮中小学生粉不像怎么能花钱的啊
一个造型服装的mv看得我傻眼,均价1000-了再-的衣服,我收回之前说剧组给他造型用力的话
这年头商场一个背心都要四位数的年代,都哪买来的??
下面评论还一堆人喊买不起????

- 5498 - = =2018/9/3 17:12:24

没人关心XX东的事情吗

- 5499 - = =2018/9/3 17:18:01

XX东也不是第一次卷人QJ案了,之前一次XX东在悉尼开私宴,他请的朋友QJ了一位女性。他和他朋友圈是不是都特爱好这口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<50 51 52 53 54 55 56 57
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP