YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第655934位读者

楼主 = =2016/5/19 21:42:00

她公司要上市,资料是离婚状态截图到处传,zw都发话了,说的就是她是吧

- 1 - = =2016/5/19 21:42:00

这才几年

- 2 - = =2016/5/19 21:43:00

说她有劈腿癖

- 3 - = =2016/5/19 21:48:00

她是不是有毛病,集邮癖

- 4 - = =2016/5/19 21:51:00

之前那楼不是爆过离了吗

- 5 - = =2016/5/19 22:01:00

一直有传,然后不是bt本尊出来辟谣说好着,说起来确实怪异,是坐实了吗

- 6 - = =2016/5/19 22:03:00

第一反应是yao ming……吓一跳

- 7 - = =2016/5/19 22:08:00

杨臭脚啦

- 8 - = =2016/5/19 22:10:00

如果真离了,这两简直太会演戏了

- 9 - = =2016/5/19 22:15:00

真离了,而且早离了,娱记早都知道了

- 10 - = =2016/5/19 22:16:00

ls求8详细

- 11 - = =2016/5/19 22:17:00

确实几个娱记或者爆料大V都这么说

- 12 - 1232016/5/19 22:18:00

从没特意关注过两人,刚看了下Y的微博,确实没感觉出是有老公的人,基本不提

- 13 - = =2016/5/19 22:19:00

详细的没啥了,孩子应该她不会要,如果她要的话,估计就是一个姿态,娱记应该在年初的时候差不多就知道了

捎带再说个,某棒子组合回国发展的一个成员,隐婚了

- 14 - = =2016/5/19 22:20:00

BT这对离婚一点不意外,感觉不出她有多爱孩子,那么小的孩子几乎全都丢给爷爷奶奶带

- 15 - = =2016/5/19 22:22:00

就是不提,不提lg不提小孩,孩子是不会要了,之前还糯米米一辈子粘着妈妈吧....,现在据说孩子都是爷爷奶奶在带

- 16 - = =2016/5/19 22:22:00

生了干嘛。。。

- 17 - = =2016/5/19 22:22:00

隐婚好像听说过,谁啊?

- 18 - = =2016/5/19 22:23:00

为什么离得这么快

- 19 - = =2016/5/19 22:25:00

一个成员是哪个?rap那个?

- 20 - = =2016/5/19 22:26:00

隐婚的是lu han

- 21 - = =2016/5/19 22:27:00

BT这对离婚一点不意外,感觉不出她有多爱孩子,那么小的孩子几乎全都丢给爷爷奶奶带

========

就是全部丢给爷爷奶奶在带,狗仔拍的照片都是,还说把自己当孩子姐姐看,自己就跟没孩子没当过妈似的

- 22 - = =2016/5/19 22:27:00

哗,这么小就隐婚

- 23 - = =2016/5/19 22:28:00

还有金星说的那个小腊禸到底是谁想知道有谁告知吗

- 24 - = =2016/5/19 22:30:00

狗仔还有拍到孩子父亲带孩子去什么亲子班,感觉ym父母也不太过问这个孩子,要不是孩子长得像爸,我都怀疑是不是亲生的

- 25 - = + =2016/5/19 22:31:00

离也就离了,只是不懂为什么自己的孩子都表,这妈当的太狠心了吧

- 26 - = =2016/5/19 22:31:00

隐婚这位应该也是有阵子了,也许去年就隐婚了,老婆圈外的

- 27 - = =2016/5/19 22:34:00

离也就离了,只是不懂为什么自己的孩子都表,这妈当的太狠心了吧

======

不知道,根本就跟没孩子一样

- 28 - = =2016/5/19 22:35:00

隐婚那位不是说老婆带球所以领的结婚证

- 29 - = =2016/5/19 22:35:00

这两当初结婚才几天,还各种高调

- 30 - = =2016/5/19 22:36:00

想起男方爸爸还说给女的打一百分,想想也是可怜

- 31 - = =2016/5/19 22:36:00

当妈真狠心,之前还说她拼事业,老公不如她,她也没办法,想说算了吧,不爱孩子就是不爱孩子

- 32 - = =2016/5/19 22:37:00

不爱孩子,把孩子带身边对她来说当累赘拖油瓶呢,妨碍她集邮,哪来的爱

- 33 - = =2016/5/19 22:37:00

抱走lh,这楼和他有什么关系,造谣真是张口就来

- 34 - = =2016/5/19 22:38:00

lh也有O?

- 35 - = =2016/5/19 22:39:00

隐婚那位是不是带娃倒是不知道,去年下半年听说结婚传闻了,几个月前确认了,现在工作很密,就当赚奶粉钱了

- 36 - = =2016/5/19 22:41:00

好吧,我歪楼了,不过这真不是造谣,我也就是听娱记骂粉丝(是粉丝不是饭哦)真傻还给他花钱的时候,捎带问了一嘴

- 37 - = =2016/5/19 22:42:00

上月去广州公干聚会,朋友老公南都的说她婚内劈腿,刘知道了还是抓现行了,就离了,ms孩子跟刘

- 38 - = + =2016/5/19 22:42:00

想起男方爸爸还说给女的打一百分,想想也是可怜
=====
男方是不是靠女方在内地红起来的?

- 39 - = =2016/5/19 22:42:00

之前那个隐婚的还人模狗样的发声明
二棒子一个塞一个的缺心眼

- 40 - = =2016/5/19 22:43:00

南都圈子里应该知道了,也和传闻相合,原来她是这种人

- 41 - = =2016/5/19 22:44:00

=====
看到上面说听到娱记骂粉丝真傻,还给他花钱的时候
想想那个画面,感觉有点凄凉

- 42 - = =2016/5/19 22:44:00

好奇跟谁劈腿

- 43 - = =2016/5/19 22:44:00

野花这称呼倒很适合她= =

- 44 - = =2016/5/19 22:44:00

和ls握爪,也想到这个

- 45 - = =2016/5/19 22:45:00

想起她结婚是不是也是带球婚的啊?

- 46 - = =2016/5/19 22:46:00

是听说她一直劈腿,每次和不同的人,她有劈腿癖

- 47 - = =2016/5/19 22:46:00

还有金星说的那个小腊禸到底是谁想知道有谁告知吗
==
这什么

- 48 - = =2016/5/19 22:48:00

算了,我也不想给他在xq招rs
早澄清过n回了,爱信啥信啥吧

- 49 - = =2016/5/19 22:49:00

还有金星说的那个小腊禸到底是谁想知道,有谁告知吗
==
这什么
========
大概就是金星说某男艺人代号小腊禸
深夜突然想吃三鲜小馄饨,结果买回来不知怎么不满意,一碗滚烫的混沌扣人头上

- 50 - = =2016/5/19 22:50:00

棒子O脑子有病吧,回去舌忝 你的二棒去
无病呻喑你有多饥渴啊

- 51 - = =2016/5/19 22:54:00

劈腿癖?和Yao Chen一个毛病嘛?

- 52 - = =2016/5/19 22:55:00

馄饨是wen zhang

- 53 - = =2016/5/19 22:55:00

看了下YM是带球婚,一月结婚其实已经怀了好几个月

- 54 - = =2016/5/19 22:57:00

馄饨是wen zhang

=====

感觉就是他,不过他是不是以前也干过一样的事,在魔都叫staff到处满城找油泼面,还要求特别多

- 55 - = =2016/5/19 22:57:00

劈腿癖?和Yao Chen一个毛病嘛?

=======

YC也是?早觉得她特装特虚伪

- 56 - = =2016/5/19 22:58:00

=====
=
而且是南都娱记亲口跟我们家那个小姑娘说的,那小姑娘刚来实习,是隐婚家的饭,被南都的人亲口说了这事,口气还有点嘲讽,小姑娘差点哭了,那记者嘴也是。。。连说了几遍还给他花什么钱啊,就是骗你们这帮小姑娘呢

- 57 - = =2016/5/19 22:59:00

yc婚内劈腿不是被大嘴ly给曝光了,事后yco只敢骂ly多管闲事,不敢否认确有其事

- 58 - = =2016/5/19 23:00:00

=====
=
而且是南都娱记亲口跟我们家那个小姑娘说的,那小姑娘刚来实习,是隐婚家的饭,被南都的人亲口说了这事,口气还有点嘲讽,小姑娘差点哭了,那记者嘴也是。。。连说了几遍还给他花什么钱啊,就是骗你们这帮小姑娘呢
===========
ls说的好有画面感,想象了一下那个画面,哎......

- 59 - = =2016/5/19 23:04:00

其实对明星私生活啊,家庭住址啊,接下来的日程都比较了解的一种人是黄牛党,给钱就告诉你家庭住址,也是挺可怕的

- 60 - = =2016/5/19 23:05:00

YC和她前夫,到底谁先劈的谁,一直没搞清楚

- 61 - = =2016/5/19 23:05:00

yc婚内劈腿是事实,何必装的自己很无辜的样子

- 62 - = =2016/5/19 23:05:00

现在看来是大嘴先劈腿

- 63 - = =2016/5/19 23:06:00

看完感觉是大嘴先劈腿

- 64 - = =2016/5/19 23:07:00

hy的公关帮了大嘴啊,那公关是黑的给洗成白的,我记得她前夫当时说什么这事太丢人,估计是被戴绿帽子了吧,男人不就是受不了这个嘛

- 65 - = =2016/5/19 23:07:00

棒子O的脑路等于尿路
今天等公交车,看到棒子某家O包了车厢广告给棒子做宣传
署名是棒子某白莲山贴吧
这要是我孩子,非打断腿不可

- 66 - = =2016/5/19 23:08:00

yc好像也是不止劈腿一个

- 67 - = =2016/5/19 23:10:00

hy的公关帮了大嘴啊,那公关是黑的给洗成白的,我记得她前夫当时说什么这事太丢人,估计是被戴绿帽子了吧,男人不就是受不了这个嘛

=======

hy的公关强的还有大量水军,一般不太相信这个,但是8出来这家好像真的有僵尸饭和水军

- 68 - = =2016/5/19 23:11:00

我记得大嘴风头过去以后,好像又人放出大嘴没离婚前被拍到出轨的照片

- 69 - = =2016/5/19 23:12:00

没看过照片,不过大嘴,感觉不奇怪

- 70 - = =2016/5/19 23:12:00

如果是上市尽调,那肯定是真实情况,这个绝对做不了假的,如果尽调是存在的YM夫妇俩是把群众当ZZ耍着玩呢吗

- 71 - = =2016/5/19 23:12:00

=======

hy的公关强的还有大量水军,一般不太相信这个,但是8出来这家好像真的有僵尸饭和水军

==

还有当时来说,女方比男方红啊,百口莫辩,同样的例子还有董J跟潘YM,当然后面这个例子两口气人气差不多

- 72 - = =2016/5/19 23:14:00

董J当时就是利用了观众人缘好吧,其实角色好感跟本人真是完全两回事,N年前我在ty追过一个五星级酒店大堂经理的帖子,那帖子就是描写她遇到过形形色色的住客,挺温馨的一个帖子,其中就说了一个明星的事,就是董跟影帝LCW是炮友

- 73 - = =2016/5/19 23:15:00

竟然在揷口看到活二棒子O,揷口真是没救了

- 74 - = =2016/5/19 23:41:00

18日晚,一则来自某金融群爆料截图在网上传开,内容称因为YM公司要挂牌上市,券商在对股东做尽职调查时,发现其与LKW已经离婚

- 75 - = =2016/5/19 23:41:00

TY现在有啥料啊真料删帖删的快得很,曾经说过一个鲜禸金主的话题两小时内被删而且封号

- 76 - = =2016/5/19 23:43:00

昨晚,一则来自某金融群的爆料截图在网上传开,群内有金融圈人士称YM公司要挂牌上市,有券商对股东做尽职调查时发现了她是离婚的状态。“一个券商尽调的时候告诉我们审核员的”,“杨幂有个公司要挂牌,券商尽调肯定已经离婚了”。

- 77 - = =2016/5/19 23:44:00

董J当时就是利用了观众人缘好吧,其实角色好感跟本人真是完全两回事,N年前我在ty追过一个五星级酒店大堂经理的帖子,那帖子就是描写她遇到过形形色色的住客,挺温馨的一个帖子,其中就说了一个明星的事,就是董跟影帝LCW是炮友

===========

这个有印象,那帖子写到两外国老夫妇还挺温馨的,就说董洁和lcw是炮友关系

- 78 - = =2016/5/19 23:45:00

不过有个疑问,新三板也要这么严格调查股东吗?YM的股份应该算不上大股东吧,一直以为是主板IPO才需要那么仔细彻底的调查呢

- 79 - = =2016/5/19 23:50:00

那就不太清楚了

- 80 - = =2016/5/19 23:54:00

YM连给女儿小糯米换尿布都生疏。杨幂身上的传闻一直不断,被传女儿非亲生

- 81 - = =2016/5/19 23:57:00

这个有印象,那帖子写到两外国老夫妇还挺温馨的,就说董洁和lcw是炮友关系
=
当时那帖子好多人还不信呢,我都不信,完全搭不上边的两个人,后来被网友扒女的签约的是眼镜王的公司,影帝又总拍眼镜王的戏,算是能搭上边吧

- 82 - 养心2016/5/20 0:44:00

同38L
朋友的朋友业内,聊起说女方被抓在床上了,已离

养心

小小BLX

• RP:461
文:133 分:867

- 83 - = =2016/5/20 1:26:00

臭脚这人真是ex得表表的,表面还装白莲花,内心已经腐烂透了

- 84 - = =2016/5/20 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 85 - = =2016/5/20 1:42:00

看离婚消息下面,ym不是还被8出削骨磨腮,但是一口咬定就拔了4颗牙

- 86 - = =2016/5/20 1:48:00

拔牙不会有那个效果的
ym也就骗骗不懂的人咯 整容怪

- 87 - = =2016/5/20 1:48:00

=
当时那帖子好多人还不信呢,我都不信,完全搭不上边的两个人,后来被网友扒女的签约的是眼镜王的公司,影帝又总拍眼镜王的戏,算是能搭上边吧
=====
眼镜王说的是wjw么

- 88 - = =2016/5/20 1:49:00

眼镜王说的是wjw么
=

- 89 - = =2016/5/20 1:52:00

回87L,ym回应传闻说自己就拔了4颗牙,当时看到真的有点震惊了

- 90 - = =2016/5/20 1:55:00

视频里亲口说的,就拔了4颗牙

- 91 - = =2016/5/20 3:35:00

bt之前口碑差得不行,不懂为什么后来在wb所谓自黑一下忽然就洗白了
棒子隐婚那个,不关注棒子,但是觉得那个记者口气有点微妙orz

- 92 - = =2016/5/20 6:22:00

bt不是烂片王吗

- 93 - = =2016/5/20 7:43:00

这楼里说的其他都信,就关于梁Tony那个,持怀疑态度,这种老干部还干这事

- 94 - = =2016/5/20 7:45:00

bt除了炒作还会什么
烂片王 演技烂到家了
跟一群同样烂的人抱团炒作慢慢洗白的呗

- 95 - = =2016/5/20 7:57:00

其实一直不懂像YM,字母那种小花是怎么有那么多NCF的orz

- 96 - = =2016/5/20 8:32:00

影帝那个我是相信的,影帝夫妻本来就是各玩各,影帝跟玛姬张也有过一腿啊

- 97 - = =2016/5/20 8:45:00

第一反应是yao ming……吓一跳
—————————
你不是一个人ww

- 98 - = =2016/5/20 8:56:00

我还以为来到ty了

- 99 - = =2016/5/20 8:58:00

我只是想知道劈腿的对象是一直再传的lyf吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录