YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第658166位读者

- 5300 - = =2018/8/16 11:07:25

一直觉得zx是没男人爱不行的那种,然后戏中的很多那种抓人的演技也是从她那些
感情生活中吸的养料,这么多年过去了,一下子说其实是个双,还是不太能相信
=====
同感,觉得zx就是这种人,她挑男人还真不在乎对方家境跟财产
至于双的这个,我倒是信,这也没啥吧

- 5301 - = =2018/8/16 11:10:39

哇 除了zb就没追过别圈的纯路人好想吃瓜
看起来很精彩的样子(虽然一半以上不认识

- 5302 - = =2018/8/16 11:14:45

红人饭就是谁红就爱谁,bp还不花钱,还优越感上身觉得喜欢网红都比别人高贵,真讨人厌

- 5303 - = =2018/8/16 11:17:54

刚才去吃了一下瓜,发现这位还碰瓷过周一围和周恩来,笑死我了

- 5304 - = =2018/8/16 11:18:45

1l去搜下,没准你家zb已经被碰过瓷了

- 5305 - = =2018/8/16 11:29:31

===
我的妈,没人给文化局之类的打电话投诉吗

- 5306 - = =2018/8/16 11:31:34

lyp是谁
我的天啊,ZX是TC苹果

- 5307 - = =2018/8/16 11:33:47

===
我的妈,没人给文化局之类的打电话投诉吗
====
哈哈哈哈笑到打滚
不过疯魔的都是没见过世面的小姑娘吧
我首页也很多刷的,没见横比或是尬吹的
而且刷角色多过真人
所以我看到真人照片的时候真是吓到了,不剧里不长这样啊???

- 5308 - = =2018/8/16 11:33:54

天后前夫

- 5309 - = =2018/8/16 11:34:46

一直觉得zx是没男人爱不行的那种,然后戏中的很多那种抓人的演技也是从她那些
====
应该说是没爱不能活,这位要是唱作型一定天后级的

- 5310 - = =2018/8/16 11:35:02

楼上这提议,我看你是想给他一个政治迫害的理由送他移民出国吧www

- 5311 - = =2018/8/16 11:35:43

所以zx跟djt就是我女朋友是我妈的前夫的前任

- 5312 - = =2018/8/16 11:35:46

lyp是谁
我的天啊,ZX是TC苹果
===
lyp就是zx的前任和zx对象的前继父
这关系太好笑了

- 5313 - = =2018/8/16 11:37:05

====
应该说是没爱不能活,这位要是唱作型一定天后级的
======
排,不过演戏这块她也是大花里干到头的了,同时代佼佼者

- 5314 - = =2018/8/16 11:40:03

天后当年不就是从zx手里抢的lyp吗?多年以后zx跟她女儿搞一起了,简直就是贤者之爱

- 5315 - = =2018/8/16 11:54:42

天后和LYP离好几年,这继父可以忽略不计,DJT她妹才凌乱,亲爸的前任是亲姐的现任

- 5316 - = =2018/8/16 12:02:59

天后和LYP离好几年,这继父可以忽略不计,DJT她妹才凌乱,亲爸的前任是亲姐的现任
======
hahahahahaha,她跟她姐是一辈人,她姐跟zx这么一搅和,她都要跟她亲爸是一辈的了

- 5317 - = =2018/8/16 12:33:57

不是说拍戏吗?djt演zx的闺女,如是我闻

- 5318 - = =;2018/8/16 13:08:35

天后当年不就是从zx手里抢的lyp吗?多年以后zx跟她女儿搞一起了,简直就是贤者之爱
====================
多拉马都不敢这么写

- 5319 - = =2018/8/16 13:27:39

天候女儿是唱不如妈,才不如爸,靠着爹妈光环混圈子,也没混出个什么名堂,天候都上综艺吹女儿了,她女儿倒是恋爱谈得飞起,又是小黄鸭又是zx的

- 5320 - = =2018/8/16 13:32:06

应该不是演戏这么简单了,目击太多了吧

- 5321 - = =2018/8/16 13:36:58

炒作故意的吧,djt都出过多少次les绯闻了

- 5322 - = =2018/8/16 13:40:38

她本来就是les吧,没出道的时候就这样了

- 5323 - = =2018/8/16 13:42:40

多拉马都不敢这么写
====
不不不,多拉马更敢写,套用粗体就是天后和ZX有一腿了

- 5324 - = =2018/8/16 13:45:04

天后女儿不错了,养活自己没问题,GD的是大花,对比龙CHAN那一儿一女

- 5325 - = =2018/8/16 13:50:14

天后女儿那是大牌抬轿才有今天,就这样还混个马马虎虎,她这种除非自己本事大到不行,否则别说业务,就连gd谁,都会被说看爹妈面子

- 5326 - = =2018/8/16 13:51:49

cl那儿子就是败家子中的败家子,至于小龙女,她能活着就不错了,这姑娘还得作个几回

- 5327 - = =2018/8/16 13:57:21

网红还敢接演吴邪??
这会qh演的那个不正播着???
四十来岁的还不如三十多岁的成熟?

- 5328 - = =2018/8/16 14:00:49

天候女儿主要是外在有限制,内在资质才华又不过人,这种条件要不是有这种后台,她参加选秀海选都不一定能过,她这风格也没法大众化,上个节目都要遮文身呢,不过她能吸引小众,les这个标签挺吃香的,也就养活自己吧?

- 5329 - = =2018/8/16 14:09:15

多拉马都不敢这么写
====
不不不,多拉马更敢写,套用粗体就是天后和ZX有一腿了
=
哪天这俩有互动都不稀奇,天候跟高原都互动过

- 5330 - = =2018/8/16 14:11:41

网红接了吴邪 我真是气到爆炸 他是打定走社会主义兄弟情路线吗?

- 5331 - = =2018/8/16 14:14:25

qh的wx演的挺好的,无法想像网红演无邪,那个头那个脸那个身材别扯了,确实是他了吗?

- 5332 - = =2018/8/16 14:16:26

woc,去搜了下,居然是真的。。。。。。。。。吃瓜说优酷爱他原来是真的。。。。。。。。。

- 5333 - = =2018/8/16 14:21:32

好歹qh有好几个拿得出手的作品。
说真的他演的挺好,不觉得还能再找人演这一个角色了

- 5334 - = =2018/8/16 14:23:06

无语了,小哥原来传是那个新道明寺,和网红看上去差辈儿了都,30+吴邪演成40+吗,yk的官宣图修妈不认了快

- 5335 - = =2018/8/16 14:24:03

所以网红就是等着自取其辱是么

- 5336 - = =2018/8/16 14:27:23

免不了所有版本吴邪对比的
到时候又是一场撕逼大战,lyf和lh的脑残粉也不是吓大的
准备吃瓜

- 5337 - = =2018/8/16 14:31:29

网红真的辣眼睛 尤其是cxk顶着一张不男不女的脸 哪儿都有他 我就开个弹幕都能看到有人发***要是让我家cxk演就好了 这是有脸你家cxk不开网别人知道他是谁啊 还迷恋你的body是写个粉丝的 还没出道就像shui粉吗 ex

- 5338 - = =2018/8/16 14:33:05

网红真的辣眼睛 尤其是cxk顶着一张不男不女的脸 哪儿都有他 我就开个弹幕都能看到有人发***要是让我家cxk演就好了 这是有脸你家cxk不开网别人知道他是谁啊 还迷恋你的body是写个粉丝的 还没出道就像shui粉吗 ex
----------
纯粹滤镜过重吧,cxk真的抛开滤镜来说好看是还可以,但是真没多好看啊,怎么吹的

- 5339 - = =2018/8/16 14:36:42

什么吴邪小哥?又要拍了?到底要搞几个版本!

- 5340 - = =2018/8/16 14:39:00

cxk是那个土偶?是不是也挺网红?但是我首页没有也不怎么看热门,没刷到过几次,就是前几天看他家转反黑抽奖,几十万才发现好像真红饭也有钱
但是朱网红真的不关注都要按头让你看见,烦死人,长得也不好看啊,感觉现在追星的都是小孩是没见过什么叫美男吗?这种都能吹上天

- 5341 - = =2018/8/16 14:41:02

到时候又是一场撕逼大战,lyf和lh的脑残粉也不是吓大的
===
虽然演技都不咋样,也比网红看着强吧
没看过lh的,看过lyf剧版只剩下很傻很天真

- 5342 - = =2018/8/16 14:41:14

所有吴邪版本 最好的是秦昊 其次LYF

- 5343 - = =2018/8/16 14:43:46

qh最好+1.就是带资进组的那人太辣眼睛了

- 5344 - = =2018/8/16 15:07:33

哪个带资进组?沙。海吗?谁啊
沙。海真是三胖子这几年最好看的一部了,可惜还是个财迷货自己搞烂一手好ip

- 5345 - = =2018/8/16 15:11:29

沙。海真是三胖子这几年最好看的一部了,可惜还是个财迷货自己搞烂一手好ip
========
查无此人——苏难

- 5346 - = =2018/8/16 15:13:17

========
查无此人——苏难
---
还处处勾引吴邪,无语鸟

- 5347 - = =2018/8/16 15:20:02

感觉现在追星的都是小孩是没见过什么叫美男吗?
====
排,看着一群滥竽充数的长大,没有正常又高级审美

- 5348 - = =2018/8/16 15:27:38

噢那人新加的角色吧,感觉就是阿宁2.0,整容脸其实演技还行到不觉得多尬

- 5349 - = =2018/8/16 15:28:49

哈哈哈笑死了看有说选角就是dmbj之大头爸爸和小头儿子,估计又要按帧修了

- 5350 - = =2018/8/16 15:30:56

噢那人新加的角色吧,感觉就是阿宁2.0,整容脸其实演技还行到不觉得多尬
==========
主要是倒地不起了也要挤奶子

- 5351 - = =2018/8/16 15:33:26

====
==
云上的人太虚无缥缈,不如饭小厮和丫鬟

- 5352 - = =2018/8/16 15:46:52

。。。 看到云上的人就想吐槽

- 5353 - = =2018/8/16 15:49:17

按现在村网通的审美。。。锥子脸鼻祖马XX晚几年出道一定能红

- 5354 - = =2018/8/16 15:51:38

觉得沙海不错看啊,qh演的挺好的

- 5355 - = =2018/8/16 15:51:47

====
==
云上的人太虚无缥缈,不如饭小厮和丫鬟
=
所以现在阿猫阿狗都能人这圈子,反正也不需要多好看的长相,像ls那层提过的cxk,素颜一点都不好看,这些鲜禸流量不修图出不了街,而且还都特别土,看看过去的俊男美女,没有P图也能看出是美人胚子

- 5356 - = =2018/8/16 16:30:22

现在动刀+ps,和真人真的差距太大了

- 5357 - = =2018/8/16 16:37:00

天下没有比这一行当更看重外在了,既然选择外在都不重要了,那还要业务作甚,观众(其实就是nc粉)的要求越低,这行越好混,反之也成立,这也是恶性循环
以前好歹也叫一句歌手、演员,再不济偶像,现在都是什么玩意啊,鲜禸、流量,这是形容人的吗?

- 5358 - = =2018/8/16 16:39:01

跑去滤镜我觉得海豆都没有到完颜程度呢,说完踢出去

- 5359 - = =2018/8/16 16:39:40

马里山现在还有人记得吗!变能看了!和LS某层说的那个浓妆整容脸分不出谁更烂啊
当年可是当怪物笑柄踩的

- 5360 - = =2018/8/16 16:41:38

以为日圈的是滤镜最小的,结果首页那些人是疯了吗爱上了高滤镜下的“美男子”?

- 5361 - = =2018/8/16 16:48:02

见过不少所谓流量鲜禸的素颜真心没法看,都不说肤质怎么那么差了,而是真的不太好看啊,所以这行从业人员都不追星,因为没滤镜啊233,当然了有的流量人都不咋地

- 5362 - = =2018/8/16 16:48:59

30+吴邪演成40+吗
===
认领下,我错了,忘了时间线,重启吴邪都40+了,好吧老皮脸网红合适了,谁爱看谁看

- 5363 - = =2018/8/16 16:49:30

还有那些修图修的太过了,肤色什么都不对了,之前ZB来宣传映画那图给修的,都是跟棒粉学的吧

- 5364 - = =2018/8/16 16:49:39

突然想到前两天那个很nb的摄像师拍了一套土创的图,被粉丝私信评论一顿骂,惹恼了摄影师直接开炮

- 5365 - = =2018/8/16 16:59:30

想吃瓜,LS关键字再多给几个

- 5366 - = =2018/8/16 17:00:58

是不是都只在网上bp追星啊?看真人不就见光死了嘛,落差大不失望吗

- 5367 - = =2018/8/16 17:36:06

想吃瓜,LS关键字再多给几个
====
火 箭 ?少 ?女那个组合,最近拍了一套80、90年代风格的图,凭良心说,摄影师真心是尽力了,出来的效果真的麻麻,本人不行,再怎么拍都不行,这位摄影师都是拍一线大牌的,真心非常高大上,然后这个组合的NC粉就私信评论摄影师,骂人家拍得难看,结果摄影师气得在wb骂,大概那意思就是你们偶像本来就不怎么样,你以为我爱拍她们呢,以后我可不拍这些流量了,然后这个组合的NC粉看到摄影师生气了,又去人家wb纷纷道歉,说给自己拍得太美了23333

- 5368 - = =2018/8/16 17:38:05

钱是真撒的,站姐指挥,前线拍图马上传回来,然后后方修图发wb,一年下来站子累积的图可以做成写真卖,超级赚钱,之前看那个科普文真心觉得当粉头太赚钱了,我是真相信一年买一套房的

- 5369 - = =2018/8/16 17:40:04

一来偶像确实长得low,再者在美拍审美中培育出来的粉丝注定只能欣赏美拍风格

- 5370 - = =2018/8/16 17:57:48

火 箭 ?少 ?女那个组合,最近拍了一套80、90年代风格的图
===========
看到了,天啊,还好吧,把超市小报硬生生拔高到庄园还想怎样

- 5371 - = =2018/8/16 18:03:05

我觉得那图也拍得不错,挺独特的,有那么一两个还挺打眼的
退一步说就算不好看,粉丝骂摄影师也是有病

- 5372 - = =2018/8/16 18:06:37

求科普文!

- 5373 - = =2018/8/16 18:15:19

不怪摄影师,也不怪NC粉,港真,中间牵线的人脑子有坑啊
镇上的金铺和卡地亚能用一个样的VIS吗

- 5374 - = =2018/8/16 18:22:40

科普文你搜一下吧,好像是那个公共号投的,就是一个月兑粉的饭头写的

- 5375 - = =2018/8/16 18:26:27

nc粉纯属有病,自己爱豆刚出道就瞎得罪人,另外中间人没毛病,背靠鹅厂,接的活儿能差吗?鹅反正有的是钱,而且现在就是刷存在感刷格的时期,也就只能这样,给她们磨练业务水平真比请大手更难

- 5376 - = =2018/8/16 18:27:49

钱是真撒的,站姐指挥,前线拍图马上传回来,然后后方修图发wb,一年下来站子累积的图可以做成写真卖,超级赚钱,之前看那个科普文真心觉得当粉头太赚钱了,我是真相信一年买一套房的
===========
生写个体户!

- 5377 - = =2018/8/16 20:18:14

看到这L搜了下那个dmbj又是要在yk上播的,这是跟阿里有合作了吧,所以wb才要一直推一直推?

- 5378 - = =2018/8/16 20:20:48

上次wb看到过,有的自己追,顺便拍其他爱豆,然后卖给其他爱豆家,当时就觉得现在太会赚钱了,无成本,自己心肝看了顺便拍一下

- 5379 - = =2018/8/16 20:28:16

公司一个下属小姑娘跟我说她追的那位鲜禸的站子站长几年赚了近千万,我当时目瞪口呆,这钱也太好赚了吧

- 5380 - = =2018/8/16 20:29:31

之前那个土创不就是集资以后跑了吗,这个选秀才几个月,就能集资几千万啊,捐款跑了,太吓人

- 5381 - = =2018/8/16 20:36:46

前段时间WZ不有个爆建国聚聚借钱不还几十万还觉得多呢

- 5382 - = =2018/8/16 21:35:26

几年赚千万真是不坑集资钱吗?一个人抽几块那种

- 5383 - = =2018/8/16 22:03:56

不是,就是卖周边,而且还是自制的,简直无语了都

- 5384 - = =2018/8/16 22:11:14

天哪,钱真好赚,各圈是不是loli都爱买自制

- 5385 - = =2018/8/16 22:14:00

还以为是包场庆生户外LED大屏示爱那种,自制?TC爱豆不发碟不出写真集那些的吗?

- 5386 - = =2018/8/16 22:46:03

- 5387 - = =2018/8/16 22:57:59

那我就多说几句吧,也是当时那个小姑娘跟我讲的

比如她饭那位是wb几千万粉丝的大流量,所以他的大的个站也能有几十万注册甚至更多,就算每次出周边有一万个人买单,那都是一笔庞大的收人,举个例子,自制写真集,一般是一年一本到两本,就是把这一年或者半年的机场照、活动找收录进去出写真,几十块钱的成本能卖小二百块钱,假设一本赚150元,1万本是不是就150万?而且还有其他周边或者活动结余什么的,几年下来上千万不难想象,就算是几个人搞的个站,也能分个几百万

另外庆生什么的有的集资有的不,看具体

国内loli也买官方周边啊,当然买了,只是她们完全没有版权意识,肖像意识,所以个站才能赚这个空子

- 5388 - = =2018/8/16 23:00:30

日饭真心算是版权意识高的圈子了,虽说也挡不住没意识的loli

而且现在国内粉丝可有钱了,根本就不是什么穷啊买不起的,基本可以说上了初中,饭了国内爱豆,肯定买得起周边的

- 5389 - = =2018/8/16 23:11:57

自制也卖两百?!
学年历那么精美很良心。。。

- 5390 - = =2018/8/16 23:15:11

那啥,自制她拿给我看过一本,抛开版权来说,担得起竟没良心了= =

- 5391 - = =2018/8/16 23:17:54

而且我觉得在她们眼中,官方跟自制没啥区别,都是之前没见过的图啊
比如自制的写真里都是机场跟活动现场的,明明之前wb都帖过一系列的,她们也要买,因为站子每次都会特意留下一些照片不发布,放到写真集里,精着呢

- 5392 - = =2018/8/16 23:42:54

限酬令出来以后官方就会抓这一块了吧
和天后传的高原是谁?嫁湾湾男的高YY吗?

- 5393 - = =2018/8/17 0:04:31

高原是三了天候跟前前夫那女的,后来高原跟天候前前夫结婚又离婚

天候的粉丝大部分都是80后吧,90后很少,95后估计对天候只是有个概念而已吧

- 5394 - = =2018/8/17 11:00:42

==========
官方不管?官方放着这么大块禸不吃?官方傻?
还是说私下有分成的也?
嘛,想想天价片酬,也许就是看不上几千万这点毛皮吧

- 5395 - = =2018/8/17 11:21:19

官方也会出周边啊,国内没版权意识就是一个上行下效的问题,官方都没什么版权意识,各种抄袭盛行,还能指望下面的学到什么好?

- 5396 - = =2018/8/19 12:50:45

前几天被各圈围观嘲笑的某家CD事件
去官博声明底下看了眼评论
“看不懂”“说的啥谁给总结一下”“有课代表吗”“不知道啥意思但我还是要骂”
………………真的以前混小圈没注意过,一张A4纸都没满的字数,没有外文没有文言,一堆人说看不懂???我当时汗毛都立起来了
现在这个社会太恐怖了

- 5397 - = =2018/8/19 13:06:38

哪家CD事件,好奇,能给个关键字不

- 5398 - = =2018/8/19 13:12:55

同没懂,给个关键字啊

- 5399 - = =2018/8/19 13:25:37

应该是这个吧:关于《ZH》实体原声大碟声明?
原声带不是都纯音乐吗?为什么要写艺人名字???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录